Не понял
Ким- это единственный разумный, вменяемый и ответственный лидер государства на нашей планете в настоящее время.
Обожаю их
Буду ждать
Полностью поддерживаю!
я вот совсем не против корейцев, но почему опять бесплатно, все для иностранцев у нас бесплатно, только для своих все платно и все дорого
В мою бытность студентом в 90-е у нас в группе был один студент оттуда. Был замкнут, ни с кем не общался. У них большая проблема с языковым барьером. Я не до конца уверен, что он вообще понимал хотя бы 1/10 того, что говорили преподаватели.
Стакан нашего национального напитка и не таким развязывал язык!
Северная Корея скоро полетит в космос, догонит и перегонит и ...ша и Японию и ...ропу. Об Африке и Австралии не уверен, но точно социализм победит.
Но свободно выезжать зарубеж точно не разрешат!
......Сократят для россиян....
И Правильно.Переизбыток ИТР и подобных в большинстве своем дармоедов вполне очевиден.Уже имеющихся точно хватит лет на 30,а то и на 40.Да и процент власовцев и беглых среди всякой офисной гнили великоват.Там ЧИСТКА нужна.Помните,как в "Золотом теленке" ?
Настоящие Инженеры растут на настоящем Производстве.
А всякая погань "обучается" во всяких "эмиратах и гарвардах".
Сократят для россиян.А,чего мы ждали?
Это будет правильно,но такую привилегию надо заслужить геройством на поле Боя.Пока что такового не видно и не слышно,непонятно почему,это вопрос ув. Киму - ведь именно они должны быть на передовой и бить бендеру в хвост и гриву,славясь доблестью,и корейской отвагой и жестокостью ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.