Клоуны кавказа !
А над Брежневым потешались. Деградация страны полным ходом.
Великий чеченский академик опять объяснил глупому российскому корреспонденту из Москвы, что на всё воля Аллаха.
Кавказские князья всегда были падкие на лесть и скромностью не страдали.
Во времена Кавказской войны 19 века многих князьков с Кавказа царские власти подлавливали на этом.
Иногда просто удивляюсь, насколько эти люди дешевые в своей сути, раз считают, что звания и награды которые они на себя вешают, для других имеет какое то значение.
и женится в 16-17 и теперь орден или медаль- главное, чтобы дете не плакало. смешно.
Он думает, что стебается над нами, не понимая, что с нас как с гуся вода, а вот тому-энтому уже не понять ввиду интеллектуального ускорения возрастного старения, что этот стёб именно над ним.
Ему еще рано заменить отца хотя как знать. Молодой, нет гибкости и его будущее будет решать не Рамзан, а сами чеченцы.
не становятся, героями рождаются?
Чечня другое измерение.Мозги там растут как арбузы.
Это ещё раз напоминает о гниении рыбы с головы.
это только радует врагов и немного беспокоит в верхах власти страны.
Вайна и немцы! И этто в 21 веке хотя у них сейцас 1445 год...
какая то мелочь увешана наградами . молоко на губах пусть вытрет
"...многому научился рядом с ним" и потому приперся в Кремль в спортивном адидасе
И!
путин меня понял
ибо и сам спортивный по уши
...
а чо есчо надо, штоб рулить в "этой стране"
Если папаня чинуша высшего разряда а тем более глава Чечни и бабок не меренно, то все отпрыски и родственики сверх гениальные по опредлению, родству и рождению, а что кто-то сомневается? Что награды сынули не положенны.
"Нет! я перед родней, где встретится, ползком;
Сыщу ее на дне морском.
При мне служащие чужие очень редки;
Всё больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!.."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.