Введите лучше обратно смертную казнь.
А в стране работать некому,а здесь лоботрясы на зарплате.Господи,чудны дела...
и доколь на закончат отую перевоспитательную работу, дотель оттэдова и не выпускать
ну хочь на колонии мона проверить силу и действенность всепобеждающей, окрыляющей, и чудотворной веры Божьей
сращивание своей структуры с государственной властью это гибель самой РПЦ? --- Ну что вы переживаете. При РИ так и было. Государственный Синод романовых контролировал РПЦ.
Была Греческая, привезённая из Константинополя армянскими митрополитами для ПРАВления СЛАВянами. Это хитрый грузин её переименовал
наверное обитателей сих мест будут готовить к вечной жизни в раю.
не использовать аббревиатуру РПЦ
Не использовать аббревиатуру РПЦ в заголовках призвал глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
Предпочтительнее, по его мнению, упоминать полное название церкви, а если сокращение необходимо, то писать "Русская церковь".
"Несмотря на 16-летние безуспешные попытки, я не теряю надежды на то, что когда-нибудь из ваших заголовков исчезнет аббревиатура "РПЦ", - сказал он журналисту ТАСС, - и вы наконец будете говорить (вы, я имею в виду не вы лично, а вообще журналисты) Русская православная церковь или Русская церковь, если Русская православная кажется очень длинной".
Он отметил, что в церкви эта аббревиатура не используется. И подчеркнул, что знаком с профессией журналиста и рассчитывает на профессионализм коллег.
Владимир Легойда. Иностранный подкатолический агент. РПЦ ему не нравится потому что РПЦ это никонианцы и не могут одни представлять русскую православную церковь. В синодальном никоновско- романовском переводе Библии много прокатолическо-греческих ошибок. Русской православной церковью может называться только преодолевши раскол - РПЦ+РПСЦ+РПЦЗ.
Опять кто то мзду получил.
Очень своевременная мера! Какая-никакая замена недавним комиссарам.Опять не поможет,но других идей нет и взяться им неоткуда.
Чепуха какая-то! В Заповедях сказано - не убий, не укради, не пpелюбодействуй. Уголовники их нарушают - значит, они либо неверующие, либо ходят не под Богом, а под дьяволом. Поэтому в тюрьмах нужны не священники, а святая инквизиция и гильотины.
не верующий, не православный.
Надо покаяться и ....далее....поп объяснит
государство светское или КАК?
А ещё они, священники, исповедуют заблудших... По сему заявление о остановке их на штат несколько настораживает. Как насчёт тайны исповеди!!??? Риторический вопрос, увы.
Фраза о том что введение новых должностей не потребовала затрат из бюджета, а просто произошло перераспределение должностей в ФСИН это наглый и глупый обман. Разве ФСИН финансируется бизнесом РФ (или Госдепом США) или существует на добровольные пожертвования бывших и будущих заключенных?
Неужели в РПЦ не понимают что сращивание своей структуры с государственной властью это гибель самой РПЦ?
Только наивные думают что тюрьма исправляет человека и ждут что из мест заключения после отсидки на свободу выходят белые и пушистые кролики. Поговорите по душам с бывшими зыками и узнаете как они "исправились". Может тогда не станете пороть ерунду по этой теме.
что сращивание своей структуры с государственной властью это гибель самой РПЦ?
-А ИМ ВСЁ РАВНО,А ИМ ВСЁ РАВНО!
А несогласным отключат ГГГАЗ. Или СВЕТ.
интересуюсь сплотить, им, что, зарплату будут платить из бюждета?!! Вряд ли это волонтёры, раз в штате.
Самый большой процент верующих - в тюрьмах и колониях. Не согрешишь, не покаешься. Это не вера, а лицемерие.
А по "конституции" религия всё же отделена от государства. Но идёт тотальное насаждение этого пережитка и рассадника мракобесия и экстремизма.
Интересно, а священников будут из сидельцев набирать ? Чтобы духовно были ближе к своей пастве. И благословлять будут по понятиям. Кроме того, среди сидельцев есть представители разных национальностей. Следовательно понадобятся еще ламы, кохены, муллы и так далее по списку.
Не понадобятся. Всех окормят сотрудники РПЦ. Ведь Бог - един в трех лицах.
все как при царе. никонианский католический синод
трудоустройство идейных паразитов - эт панашему, по еврейске
(у их в израиловке такие с меховыми колесами на репе ходють - сплошь и рядом, плодяццо аки дрозофилы)
Я от скуки воскресал, воскресал,
Сирбияночку плясал, ох, плясал.
А рядом батюшка Евлампий,
От грехов меня спасал.
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.
"около 280 из них служат в учреждениях уголовно-исполнительной системы на штатной основе".
Открыли ещё одну кормушку! За счёт кого? Мне пенсионеру не доплатят копеечку или ЗК подрежут пайку?
Вот куда идут налоги.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.