а потом окажется, что они правы, как квачков?
власть влепила 20-30 лет планируя держать эту же власть Ещё 20-30 лет?!?! 50-60 лет у власти!
Только за девять месяцев этого года СК направил в суд 408 уголовных дел в отношении 900 коррупционеров, совершивших преступления в составе организованных групп и преступных сообществ.
Чем же власть РФ отличается от гитлеровцев, царизма и пр. сволочей, которые с коммунистами боролись? Чтение МАРКСА у нас теперь терроризм? Ну ничего. Придут другие. Как же эти ссыкуны бояться всего, связанного с коммунистической мыслью.
Как
"Капитал"
не так уж
точен,
так и
Иван Ефремов
не так уж
неточен.
от иноагентов - в гулаг.
Это не Россия всё отвергла, а конкретные люди, оказавшиеся последние десятилетия у власти. Очень интересно, как это людям, читавшим первоисточники, вломили сроки гораздо большие, чем убийцам десятков человек? Что за адвокаты у них были? Что с аппеляцией? Может, родственникам сразу ВВП просить вмешаться?
Продажные судьи отражение нынешней власти.
Судьи не продаются, а служат президентской администрации. Независимость судей была только в Советском Союзе. Их избирали во все судебные инстанции избиратели. В РФ все судьи вплоть до районных назначаются указом президента, подготовленным его администрацией. Путин работодатель всех судей через своих кураторов из АП. Ни один судья в здравом уме не пойдет против куратора из АП. Что касается продажности, то конечно и не без этого, но в не резонансных делах.
Отрыжка, если точнее.
из текста понятно лишь одно-осуждены,а за какие грехи не ясно.
Осуждены от 16 до 22-х лет, а вот за что, не совсем понятно. За пару гранат РГД-5 и бутылок с "коктейлем Молотова", которые у них нашли? Неужели вы думаете, что они такие дураки, что выложить это всё на глаза обыскивающих, "ёжику в тумане" понятно, откуда они взялись!
Они что же, вознамерились с этим "арсеналом" штурмовать кремль, дом правительства, госду...?? Ельцину в 1993-м для штурма Дома Советов потребовались танки.
Давно уже пора российские суды назвать судилищами. Оклевещут и засудят кого не надо и оправдают самого прожжённого ворюгу.
Пока не запретили:
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
...
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
Великий русский писатель.
ни разу не писатель, и еще меньше патриот, но он поднял больную для страны тему гулага.
к вам уже присматриваются.
Всё, что нужно знать о нашем правосудии. Если б осуждённые были классово близкими власти убийцами или казнокрадами, с ними обошлись бы гораздо мягче, а "ценных специалистов" после убийства вообще могут отпустить. Но томик Ленина и сапёрная лопатка - неопровержимые улики. Надо ПСС Ленина закопать где-нибудь в лесу - экстремистская литература как-никак!
Это похлеще, чем царизм конца XIX - начала XX века!!! Даже при Николае II, "кровавом" такого не было!
А никто не видит в этом божией справедливости? коммунисты такие сроки по выдуманым обвинениям давали ,а теперь темже самым по тому же месту отхватили.
При Сталине никто за хранение оружия не давал такие сроки.От 5 до 7 лет было за огнестрел.
Сам антикоммуничтический переворот и ваше существование доказывает, что коммунисты не доработали. Не весь гной вырезали, вот теперь и торжествует не добитая контра, разворовавшая все ,что было создано при коммунистах.
Два года решали, решились, на позорный приговор, который следует отменить по несоответствию меры наказания назначенный судом с действиями осуждённых, которые не представляли ни малейшей опасности с арбалетом и двух гранат найденных при обыске, для госустройство
взялись эти 2 гранаты, "найденные при обыске".
Такой приговор, скорей всего является ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКАЗОМ, кстатии, Морксизм-Лениниз как науку изучают студенты во всех ВЕДУШИХ Университетов Мира, включая США и Англию, поэтому и было мною названо, что такой приговор считается ПАЗОРНЫМ........
-
Это Россия всё отвергла, предало и развалило дело Ленина и Сталина, и опустилась до борьбы с собственым народом и с идеями классиков.....
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Боже,какая дичь!Стесняюсь спросить-экстремистская литература это часом не "Манифест Коммунистической партии","Капитал" Маркса,ленинские "Марксизм и восстание" с "Апрельскими тезисами" и "Устав КПСС"!Судьи вы чего творите,кому вы впихиваете это липовое правосудие?!Дали столько,сколько давали боевикам,утопившим в крови Ботлихский район Дагестана в 1999 году и вдвое больше,чем дают педофилам-убийцам.Стыдно за такой суд!Это не суд,а судилище;не закон-а кистень!Это же по сути-пожизненное..За то,что они сделали при Сталине давали 5-7 лет.При Брежневе 3-5 лет.И Советскую власть за это полощут десятилетиями!Это не закон-а позор!
Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ — серый брянский волк.
За что сижу, воистину не знаю,
Но прокуроры, видимо, правы.
Сижу я нынче в Туруханском крае,
Где при царе сидели в ссылке Вы.
В чужих грехах мы сходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе.
Мы верили Вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.
И вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры, словно псы, грубы.
Я это все, конечно, понимаю,
Как обостренье классовой борьбы.
То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра.
Вы здесь из искры разводили пламя,
Спасибо Вам, я греюсь у костра.
Вам тяжелей, Вы обо всех на свете
Заботитесь в ночной тоскливый час,
Шагаете в кремлевском кабинете,
Дымите трубкой, не смыкая глаз.
И мы нелегкий крест несем задаром
Морозом дымным и в тоске дождей,
Мы, как деревья, валимся на нары,
Не ведая бессонницы вождей.
Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели ярким кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.
Он перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал последние слова,
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: «Сталин — голова!»
Вы снитесь нам, когда в партийной кепке
И в кителе идете на парад.
Мы рубим лес по-сталински, а щепки,
А щепки во все стороны летят.
Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге придется сдохнуть мне,
Я верю, будет чугуна и стали
На душу населения вполне.
Это дело круче известного дела о покушении Квачкова на Анатолия Чубайса, хотя очень похоже. В том фигурировали лук и стрелы, а тут аж две гранаты. Видимо готовились штурмом Кремль брать. Теперь Карла Маркса в иноагенты запишут, а заодно и все марксистов. Больше то свои провалы валить нее на кого.
Прям "враги народа!" Никому ничего не напоминает?
"были изъяты две гранаты РГД-5" Ну точно- в поход на Москву собирались- с таким арсеналом!!Каждая граната, наверное, не меньше чем на 5 мегатонн тянет со своим сверхмощным зарядом. Обращают на себя внимание сроки. Да- это не полгода условно, которые получают кавказцы или ЦА мигранты за убийство русского.
а сектанты,устроившие бойню в Крокусе,унижающие учителей,калечащие психику детей своими выходками это похоже друзья России? Я чего то не понимаю или это системный сбой?
Сегодня с утра обратно очередной друг Кремля убил ребенка,порезал пристарелого охранника и при этом его секта в свободном доступе в Сети Интернет.
Для понимания ищите "NLM"
------------------
No Lives Matter — радикальное интернет-сообщество и движение, пропагандирующее насилие, нигилизм и отрицание ценности человеческой жизни. Это движение связано с несколькими инцидентами, включая нападения, и считается экстремистским в некоторых регионах.
вот и весь сказ.Видать это были последние коммунисты,а не краснотряпочники сидящие по щелям.Плохие или хорошие - не важно,но их можно отнести к коммунистам,в отличии от Зюганова и его зажратых болтунов.
Власть показала какая идеология для нее наиболее страшная. Они обгадились везде, где только можно. Успехи только в том, в чем не преуспел Гитлер.
Умилил "Коктейль Молотова"
При следующем деле, видимо, обнаружат "кирпичи, арматуру и т.п.ударно-дробящее оружие, замаскированное под элементы строительных конструкций"...
Бидон финансировал октябристов.
когда ответ перед народом будут держать т.н. судьи.
На ум сразу приходят три сакраментальные фразы разночинной интеллигенции:
1.А СУДЬИ-КТО!
2.НЕ ВЕРЮ!
3.ПРОСТИТЕ,ЧАСОВНЮ ТОЖЕ Я РАЗВАЛИЛ?
Страшно властюганам представить что придется ответить за все, и за непосильно нажитое тоже.
давая ни за что 20-30 лет 100% знали что эти взрослые люди так долго не проживут. Но они, жертвы ЕГЭ, не знают что эти засаженные в тюрягу челы придут за ними с того света!
аы хотели от буржуазии ?
Страна живёт по принципу "банановых демократий": друзьям - всё, остальным - закон.
Очередной судебный произвол. А по сути типичный маразм. Людей судят за то, что они изучали работы Маркса, Энгельса и Ленина. Получается, что любой, кто изучает эти труды и разделяет взгляды этих основоположников марксизма-ленинизма это экстремист и террорист. Чушь собачья. Научный коммунизм у нас в советских вузах изучали. Получается, что все кто это делал являются потенциальными врагами нынешней власти. А во власти то кто сидит ? Те, кто в советские годы партбилеты в кармане держали.
Не полная: они ещё пели "марсельезу" и "интернационал" и самое страшное для нынешней власти "Прощяние варшавянки"! Это намёк на закавказское народное: "Давай дасвиданья"!
Это какой то, позор
У нас уже хронология образовалась.
1."Нас обвиняют в захвате государственной власти Российской Федерации силами пятерых человек с помощью такого оружия, как саперная лопата"
2.Квачков и арбалет для "революции".
3."Новое величие" -создана бывшими чекистами, членов которой бывшие чекисты и посадили.
Интересные сноски: " По данным следствия, с 2016 года они собирались в музее Сталина в Уфе, где изучали труды Маркса, Энгельса и Ленина."
Антисоветская в корне власть уже ставит в вину людям, изучение трудов Маркса, Энгельса и Ленина. Интересен ещё момент, под раздачу попали именно патриоты России, сражавшиеся за неё с внешним врагом лицом к лицу.
Что то мне кажется, что от того дела попахивает дивным амбре политической провокации. Бывшим чекистам видимо время от времени нужно лепить такие вот дела, что бы демонстрировать обществу (и власти) свою значимость.
В духе времени, если в книжном шкафу президента вместо томов К.Маркса,Ф.Энгельса,В.Ленина теперь сочинения Иммануила Канта.
Канта? Это ещё куда ни шло. Походу труды Солженицына, Шмелёва, Деникина, Ильина, не за горами когда у нас в школах будут изучать труды перебежчика и сотрудника ЦРУ Резуна-Суворова, педофила Буковского, отмороженной маразматики бабы Леры, и так далее. А на уроках истории будут зажигать миноры в память о "лохокосте". Вот тогда совсем смешно будет. Патриция "нашего" едва не прорывает на почве антисоветчины и плохо скрываемой русофобии.
Был немало удивлён, когда узнал о причинах почему власти свернули свой проект "бессмертный полк". Оказывается, что причина была в том, что народ никак не связывал эту власть с победой СССР, в некоторых регионах акция чуть ли не подтекстом анти либеральной РФ начала проходить. Власти это не понравилось, что акцию связывают с Сталиным и СССР а не с ними.
"кант" означает палавая трещина у самки человека....есть фильм где гости играют в "Мафия" и один из них с досадой обозвал хозяина "ну ты кант!" Обиженные гости негодуя поднялись и ушли а виновник: а чё я сказал?..
С двумя гранатами можно пол России захватить. Это очень. очень опасные террористы.
ДЕЛО ЕБЦ ПОБЕЖДАЕТ.
Он был свердловский марксист. Аж член Политбюро!
Он был такой же либерал и демократ каким был коммунистом- никакой вообще.
Борька был авантюрист который рвался к личной власти, а когда дорвался, тупо не хватило здоровья "царствовать".
Он обещал лечь на рельсы- не выполнил обещания, а его лучший ученик обещал не подписывать пенсионную реформу, и тоже соврал.
хотели брать?
Власть советам!
Госдума на пленарном заседании приняла закон об установлении новой памятной даты России - 19 апреля - Дня памяти жертв геноцида советского народа, совершенного нацистами и их пособниками в период Великой Отечественной войны.
Законопроект был внесён в Госдуму группой депутатов в ноябре. Они предложили сделать 19 апреля Днем памяти жертв геноцида советского народа, совершенного нацистами и их пособниками в период войны 1941–1945 годов.
Как отмечал ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин, более 13 миллионов гражданского населения СССР стали жертвами немецко-фашистской оккупации. По его словам, миллионы мирных людей были убиты, заживо сожжены, замучены в концлагерях, ни одна страна в годы Второй мировой войны не понесла таких жертв, которые выпали на долю советского народа. Володин подчеркивал, что необходимо сохранить память о подвиге дедов и прадедов, спасших весь мир от нацистов, а также не дать другим забыть правду о злодеяниях фашистов и героизме советского народа.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.