Вот пример безопасности обеспеченный в прошлом коммунистами, плохие они или хорошие история уже судит:
1. Договор ПРО с США Леонид Брежнев 1972 г.
2. Договор ОСВ-1 с США Леонид Брежнев 1972 г.
3. Заключительный акт Хельсинско- Леонид Брежнев 1975 г.
го совещания в Европе.
4. Договор ОСВ-2 с США Леонид Брежекв 1979 г.
5. Договор ДОВСЕ с США Михаил Горбачев 1990 г.
6. Договор ДРСМД с США Михаил Горбачев 1991 г.
7. Договор СНВ-1 с США Михаил Горбачев 1991 г.
8. Договор СНВ-2 с США(пролонг.) Борис Ельцин 1993 г.
9. Договор СНВ-3 с США(пролонг.) Дмитрий Медведев 2010 г.
И это не бред, а политика КПСС , направленная на обеспечение мира и безопасности. Где ваши договора господин демократический президент Путин ?
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом".
Кресло вцепилось и держит его до сих пор
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."
Пенсионный возраст сам вышел на тропу войны с народом
Если вбивают в голову мысль о неизбежности войны с Россией, значит к этой войне стремятся и ее готовят.
Бред строит заводы, вводит призыв и копает бомбоубежища. Уже переименовал для себя Калининград. Нацелился на Питер. А наш всё туда же как в 41ом? Не подаёмся на провокации, товарищи, войны не будет, войска Вермахта в Польше на отдыхе...
Сам в одном предложении говорит, что ЕС готовится к войне, а в другом - что войны не будет. Тем более, что война то давно идет, полублокада Калининграда давно продолжается.
Однако-ж, когда один хочет, а второй не возражает, то кто сказал, что невозможно?
Если российское руководство и особенно Путин начинают, что-то опровергать - Это заявление - 100%-я гарантия того, что ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ, ПРИЧЁМ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!
Тут не надо быть ни Нострадамусом, но Вангой, ни Вольфом Мессингом...
Достаточно просто проанализировать высказывания российских руководителей и соотнести их с событиями, которые после этого произошли.
Заявил председатель центробанка Геращенко (лично слышал в программе Время) о том, что денежной реформы не будет, на следующее утро в новостях о ней, "родимой", объявили. Сказал Ельцин, что "ляжет на рельсы", но не допустит повышения цен, так до конца своего президенства и не нашёл "нужный рельс".
Заявил "гарант", что не будет выставлять свою кандидатуру, после двух сроков, я сразу сказал, что он, как туркмен-баши Ниязов, что-нибудь придумает, придумал, сидит в кресле президента 5-й срок, а если считать 2008 - 2012-е годы, когда якобы "правил" зиц. председатель Медведев, и уже шестой и не собирается уходить!
Так что готовьтесь к третьей мировой.
Сказал, что, пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет, я сразу понял, что это произойдёт и очень скоро. Произошло.
В штатах по ТВ сказали, что Россия разместила войска на границе с Прибалтикой и вторжение состоится в течение 5 дней. Похоже на бред.
не спросят.
Не так давно мы слышали такие же его заявления по возможности войны с Украиной."Солгавший раз - кто тебе поверит?"
Не знаю,как там и что видно из России,но евро-вермахт вовсю готовится к большой войне,в которой они намерены взять долгожданный реванш.Злоба и русофобство - 1941 год отдыхает,так что пусть ВВП не расслабляется.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.