Так он и про Украину тоже говорил, что бред это. А вон СВО уже 5-й год пойдет. И таки разве на Украине мы не с НАТО воюем? Как-то в раз он свои слова забыл что ли?
Про увеличение пенЗионного возраста в России он тоже очень похоже высказывался, а оно вон как "вышло" :-)
создают и развертывают новые виды оружия,
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/12/17/vladimir-putin/920481-putin-nazval-bredom-utverzhdeniya-o-vozmozhnoi-bolshoi-voi
Разве у нас,в России не создают новое оружие, не говорят об этом публично.
Почему НАТЕ нельзя создавать и развёртывать?
Мы же в Белоруссии развернули ОРЕШНИК, ну как развернули...подарили Бацьке беларусскага народу, он сам навернопотом разворачивал
Это не бред-а неизбежное развитие событий.Запад приговорил Россию к уничтожению 500 лет назад и сейчас,как никогда близок к заветной цели.Он не отступит и Путину придется решать:сдаться или дать отпор.
Слово в слово ,как перед нападением на Украину ,в 2022 году .
бредом была война с украиной.
Совсем не знает, что такое война. Да и сами голландцы ещё те вояки. Только умели евреев немцам сдавать своими руками. Анну Франк сдали.
А у европейских стран есть армии? Воевать то нечем.
Тэкс , не поняли ... , хорошо попроще: ну какая может быть война в ядерную зиму ?, утурки...
Всё возможно, если вспомнить, как началась катастрофа 1-ой мировой.
Его сон...
Бред это пограничное состояние,присущее не только больным но и зависимым от внешних факторов,лицам.
В отношении соседней страны точно так же вещали,заедая борщ пампушками с чесноком,глядя на Киев из Москвы.-Да куда им!
Докудахтались.
Верить обнуленному - себя не уважать. Копайте убежища.
Вот пример безопасности обеспеченный в прошлом коммунистами, плохие они или хорошие история уже судит:
1. Договор ПРО с США Леонид Брежнев 1972 г.
2. Договор ОСВ-1 с США Леонид Брежнев 1972 г.
3. Заключительный акт Хельсинско- Леонид Брежнев 1975 г.
го совещания в Европе.
4. Договор ОСВ-2 с США Леонид Брежекв 1979 г.
5. Договор ДОВСЕ с США Михаил Горбачев 1990 г.
6. Договор ДРСМД с США Михаил Горбачев 1991 г.
7. Договор СНВ-1 с США Михаил Горбачев 1991 г.
8. Договор СНВ-2 с США(пролонг.) Борис Ельцин 1993 г.
9. Договор СНВ-3 с США(пролонг.) Дмитрий Медведев 2010 г.
И это не бред, а политика КПСС , направленная на обеспечение мира и безопасности. Где ваши договора господин демократический президент Путин ?
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом".
Кресло вцепилось и держит его до сих пор
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."
Пенсионный возраст сам вышел на тропу войны с народом
Если вбивают в голову мысль о неизбежности войны с Россией, значит к этой войне стремятся и ее готовят.
Бред строит заводы, вводит призыв и копает бомбоубежища. Уже переименовал для себя Калининград. Нацелился на Питер. А наш всё туда же как в 41ом? Не подаёмся на провокации, товарищи, войны не будет, войска Вермахта в Польше на отдыхе...
Сам в одном предложении говорит, что ЕС готовится к войне, а в другом - что войны не будет. Тем более, что война то давно идет, полублокада Калининграда давно продолжается.
вы открываете рот, вы бредите.." "Иван Васильевич меняет профессию"..
Однако-ж, когда один хочет, а второй не возражает, то кто сказал, что невозможно?
Если российское руководство и особенно Путин начинают, что-то опровергать - Это заявление - 100%-я гарантия того, что ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ, ПРИЧЁМ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!
Тут не надо быть ни Нострадамусом, но Вангой, ни Вольфом Мессингом...
Достаточно просто проанализировать высказывания российских руководителей и соотнести их с событиями, которые после этого произошли.
Заявил председатель центробанка Геращенко (лично слышал в программе Время) о том, что денежной реформы не будет, на следующее утро в новостях о ней, "родимой", объявили. Сказал Ельцин, что "ляжет на рельсы", но не допустит повышения цен, так до конца своего президенства и не нашёл "нужный рельс".
Заявил "гарант", что не будет выставлять свою кандидатуру, после двух сроков, я сразу сказал, что он, как туркмен-баши Ниязов, что-нибудь придумает, придумал, сидит в кресле президента 5-й срок, а если считать 2008 - 2012-е годы, когда якобы "правил" зиц. председатель Медведев, и уже шестой и не собирается уходить!
Так что готовьтесь к третьей мировой.
Сказал, что, пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет, я сразу понял, что это произойдёт и очень скоро. Произошло.
все говорится не для тебя,это политические игры.Хитрые ходы дипломатии.Остальные делают тоже самое!Только еще изощреннее и подлее.Так было во все времена!Ничего удивительного нет.
Это шифровочка у них такая, у президента, его министров и спецслужб: "скажу одно, а вы сделайте всë наоборот". Очень удобно же. Правда? И наш народ сразу любит его за такие фразы как своего ярого защитника и искренне радуется, ничего не подозревая, и министрам всë понятно сразу, что на самом деле надо сделать. "Убить" втихоря целую страну, чтобы простой народ ничего и никого не заподозрил,- тут большая хитрость и изворотливость нужны...
у этого царька вся жизнь проходит во вранье.. Правда, еще чуть-чуть, и он навсегда закроет рот.. Он что думает, что будет до 100 лет жить, что ли?? Вон вольфыч только-только до пенсионного возраста добрался, и все, ушел на вечный покой. Уполз в страну вечной охоты.. Такая же судьба и этому челу уготована.. Уж поверьте мне. Я знаю..
Он собрался жить до 150 лет, сам об этом объявил, хотя. даже если ещё прокоптит небо ещё лет восемь, наворотит такого, что "мама не горюй".
мерц готовится идти по пути предков.
В штатах по ТВ сказали, что Россия разместила войска на границе с Прибалтикой и вторжение состоится в течение 5 дней. Похоже на бред.
это в каких штатах сказали и когда Я живу в Штатах много лет Смотрю и слушаю местное ТВ но подобного бреда не слышал Ври да знай меру хотя понимаю что меры ты не знаешь
не спросят.
Не так давно мы слышали такие же его заявления по возможности войны с Украиной."Солгавший раз - кто тебе поверит?"
Не знаю,как там и что видно из России,но евро-вермахт вовсю готовится к большой войне,в которой они намерены взять долгожданный реванш.Злоба и русофобство - 1941 год отдыхает,так что пусть ВВП не расслабляется.
На Берлин! Можем повторить!Кто бы ЭТО МОГ БЫТЬ?
======
Президент рассказал о своих взглядах на международную ситуацию на площадке дискуссионного клуба «Валдай»18.10.2018
О ядерном оружии
Мы живем в мире, в основе безопасности которого лежит ядерный потенциал. Россия — одна из крупнейших ядерных держав. И как ответ на строительство ПРО США мы совершенствуем свои ударные комплексы. Некоторые уже стоят у нас на вооружении, некоторые будут поставлены в ближайшие месяцы, я имею в виду систему «Авангард». Мы обогнали всех наших партнеров и конкурентов в этой сфере. Высокоточного и гиперзвукового оружия ни у кого нет. Некоторые планируют испытать его через полтора-два года, испытания начать, а у нас уже на вооружении стоит. Это высокотехнологичное и современное оружие. Мы в этом смысле чувствуем себя уверенно.
В нашей концепции ядерного оружия нет превентивного удара. Наша концепция — это ответ на встречный удар. Мы готовы и будем применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории… Конечно, это катастрофа, всемирная. Но мы не можем быть инициаторами этой катастрофы. Потому что у нас нет превентивного удара. Мы в этой ситуации как бы ждем, что в отношении нас кто-то применит ядерное оружие. Сами ничего как бы не делаем. Но агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. Ну а мы — жертвы агрессии. И мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться н
конечно готовится Имеет огромную армию-аж 200тыс бойцов и пару сотен исправных танков Страшно аж жуть!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.