На первый взгляд — Пространство, но на второй — Время.
Обидно понимаешь?
А где сайт Соловьева?
Сила государства состоит из 3х вещей: информация, деньги и военная сила.
1) Военная сила буксует 4-й год, внутри РФ сила больше на бумаге. Пока никто не пойдет на Москву, ждут когда сами погоны поднимут на ножи своих начальников-подсвинков.
2) Деньги. Умная диверсия запада по повышению поборов - продырявит бюджет в 2026-м еще больше чем в 2025-м.
3) Инфополе наполнено недоверием к власти. РФ лишили ютуба и др площадок. Значит западное воздействие на пост СССР усилиться, а РФ заткнули рот, причем сделали это из Кремля агенты запада.
Дальше запад будет провоцировать сепаратизм в регионах. Москва ослабнет. Отличайте эти попытки и не ведитесь на "флаги независимости".
От списков запрещённых ресурсов цифро-фашисты плавно перешли к "белым спискам".
Если дальше так пойдёт, не за горами списки "врагов народа".
Произвол оккупантов, начатый во время ковид-террора, продолжается под аккомпанемент лжепатриотизма и киберугроз.
оператор связи «Мотив»;
наиболее популярный ресурс?
Впервые слышу.
Ваши РАДИОСТАНЦИИ типа "приложение с радиостанциями «Радиоплеер», «Аргументы и Факты», «Российская газета», «Ведомости», «Московский комсомолец», «Первый канал», НТВ, RT, ОТР, ТВЦ, ТВ3, «Мир», ТНТ, СТС, «Спас», «Пятый канал», «Рен ТВ», «Пятница», «Домашний», «Муз ТВ», «Мир»;" мне НА....НЕ НУЖНЫ.
Я радио Шансон слушаю.
полностью поддерживаю и даже предлагаю сократить список, оставить там только мой любимый сайт Совета федерации- лично мне его полностью хватает для решения всех вопросов
Прямо как в КНДР.Только стоит ли ради подобного вообще держать интернет?
Где здесь суперпопулярные и как раз остро необходимые Ютуб, Википедия, Рутракер, Гугль?
Этому списку не хватает дружно марширующих под флагом ЕР активистов с дудочкой и барабаном. Просто какая-то то пропагандистская выставка.
Большая часть сайтов на зарплате у Кремля. Как хорошо рулить страной от имени народа! Деньгами народа платят за свою же пропаганду.
потные, волосатые ручонки кремля от интернета.
по-кремлевски: заперещено все, что не разрешено законом.
Я как-то проглядел ...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.