Странное решение..
Более чем странное.
Теперь все кто купил угнанную машину по дешевке, могут требовать отмены конфискации краденного или возврат денег за конфикованное краденное авто?
Бред.
Если эта певичка из азбарджыбана расколет попсу это будет позитивом от дела. Там сплошные памятники на сотнях миллионов грантов от государства, наших денег. Безпроцентные расходы. За что? Ни одна песня дуриной, куркорова и большинства из этих грантополучателей мне не нравилась и не помню ни одной. Никого на пушечный выстрел к грантам не подпускают, все под контролем, мафия. 30 миллионов плюс за появление на публике, райдеры о которых короли не заикаются и это во время СВО.
Решения нижестоящих судов отменены, собственником квартиры признана Лурье, требование которой о выселении Долиной может быть отдельно рассмотрено Мосгорсудом.
Смысл решения сводится к тому, что сделка между Долиной и Лурье признана действительной, квартира перешла в собственность Лурье, а Долина, если ей это удастся, может взыскать деньги с мошенников, которые у нее их выманили. Но нас будет интересовать, каким образом целых три нижестоящие инстанции: Хамовнический, Московский городской (в апелляции) и 2-й Кассационный суд общей юрисдикции, могли принять решения в пользу Долиной.
Иначе говоря, вопрос стоит так:
были ли эти решения просто ошибочными,
или заведомо неправосудными, что вообще-то образует состав статьи 305 Уголовного кодекса и говорит о полном не профессионализме судей, возможновыполнявшим чей-то политический заказ.
У вас есть сомнения как принимали решения три нижестоящие инстанции?
.
Адвокатша, которая представляла Долину, работает в адвокатской конторе, принадлежащей члену (бывшему уже, с утра) Конституционного суда. Против такой тяжелой артиллерии мелкие судьи пискнуть не посмели, свое кресло дороже.
неприятная правда: верховный суд России тоже не работает.
фиаско, братан.
пить боржоми.
носятся с этой долиной как с описанной торбой.
не в долиных, а в том, что Росссия 25 лет живет без правосудия, по понятиям.
когда накажут судей, выносивших неправомерные решения
Долина мошенникам поддалась ?
Вот так тупо обуть ушлую и жадную евреечку-одесситку ?Вам не смешно ?И денешки перевела в ридну Одессу.
Барщевский, ау, хорошо спишь?...
Хороший вопрос - Н с КЕМ ???
Несколько лет он и его коллега астахов были обличены ни много ни мало - а в ПЕДОФИЛИИ.И как там расследование и ход дела,интересно ?Или это тоже "ДРУГОЕ" ?!?Эти оба очень гнилые,гадкие и лживые по своей сути.Так что все подобное я вполне допускаю.
У Долиной все вполне могло бы выгореть, если бы бабульки не стали массово применять "метод Долиной" Ну, кому интересна какая-то там Лурье, миллионерка, способная в одночасье выложить почти сто пятьдесят миллионов в общей сложности за квартиру? Кому её жалко? И поначалу так и было. Но тут бабульки массово стали вспоминать:"Батюшки! Да ведь я десять лет назад, когда продавала свою двушку в "хрущевке", тоже под давлением мошенников была! Вспомнила я!Верните квартирку" И суды стали вставать на сторону бабулек и квартиры возвращать, а деньги нет. Как заявила прямо в камеру одна бабулька:"Долиной квартиру вернули- и мне вернули. Долина деньги не вернула- и я не верну. Вы молодые, еще заработаете." А потом и продавцы автомобилей внезапно стали вспоминать:"Вспомнил я! И мне мошенники велели машину продать, а деньги я им отдал." И тут народ понял:"Так это же не про Лурье- это про меня. Завтра и у меня отнимут квартиру, и машину отнимут, и прежнему владельцу отдадут" Гарантий не стало никаких, и договора, подписанные и заверенные, больше ничего не стоят. И ненависть к Долиной стала расти со скоростью бамбука при хорошей погоде. И власть поняла, что связывать себя с Долиной- себе дороже. Так вот у Долиной и не задалось. Впрочем, сомневаюсь я, что она деньги в Одессу незнакомым мошенникам перевела. Ох, сомневаюсь.
А откуда видно, что "деньги переведены в Одессу" ? Что, были свидетели перевода именно этих сумм?
День преобразованы в крипту, вроде как.. В известном криптообменнике..
А крипта, это просто шифр...
Продолжает изумлять, что ни один из судов не удосужился поставить под сомнение версию Дулиной о мошенниках из органов. Вместо этого все суды и вся страна слушала отрепетированные рассказы сказочницы о несуществующих мошенниках. А ведь суд обязан был поставить под сомнение и убедиться в обоснованности таких утверждений просто запросив подтверждения таких контактов с неизвестными лицами. Это должно быть в материалах дела. Этого не было сделано. Поправьте если не так. Один из результатов - Анжела Цырюльникова, курьер, котлрую использовали в темную, получила 7 лет. Барщевский, ау, хорошо спишь?
Что Лурье в самом начале не объявили дроппером. Зонт не досмотрел.
Цитата:- « А ведь суд обязан был поставить под сомнение и убедиться в обоснованности таких утверждений»
Эпиграф- «Да здравствует наш суд, самый...»
Вспомните истории обращений родственников осуждённых в судебные органы РФ с жалобами по поводу издевательст над их близкими в СИЗО (и т. п. органах).
Наберите в ГУГЛе «насилование шваброй»- и получите десятки статей об этом. Суть-
Судебные и и.п. органы надзора за ФСИН делали проверки по многочисленным жалобам- и всегда «факты не подтвердились».
Так было до тех пор, пока один гражданин с фото и видео материалами не сбежал за границу.
Кто он? Досрочно освобождённый с ограниченными правами. Работал для персонала СИЗО (и т. п. органов) фото и видеосъёмщиком издевательств (пыток) над находяшимися под следствием заключённых.
Цели съёмок- добиться признательных показаний и для устрашения остальных.
Сбежавший выставил эти материалы в интернете.
Реакция в органах наказания РФ- глядика ты, действительно правда.
Важней всего законы в доме
Всё остальное суета
Есть я и суд,а всё что кроме
Легко уладить с помощью зонта(крыши)
вердикт такой - Долина мошенникам поддалась ? Вот пусть сама и отвечает.
Меня интересует только один вопрос - а Дулина и судьи нижних инстанций были в доле с мошенниками?!
вот в чем вопрос!
Читать судебную эквилибристику - себя не жалеть.
Пишите короче - кто из преступных судей арестован,и наказана ли глав-мошенница дулина ?!?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.