Кстати, а у самих русских кто-то спрашивал, кем они себя больше ощущают, или осознают? Камчадалами, арабами, китайцами? Или, скажем так: с какой культурно-цивилизационной группой стран и государств ощущают наибольшую близость, скажем, так? Ну, и опять: Китаем, Индией,ну, и т.д.
К сожалению русские всего лишь расходный материал для строительства инородными элитами русского государства подвластного этим элитам, где русским определена роль тяглового скота. Начиная с Петра Третьего русские не управляли Россией, Россией управляли немцы - Гольдштейны. Герой Отечественной войны 1812 года, организатор партизанской народной войны, на вопрос Александра Первого как тебя наградить, ответил: Государь, сделайте меня немцем. Настолько очевидно было засилье немцев во власти, в государственном аппарате. Продвижение по службе было возможно только если ты немец, немцы тащили во власть своих и всячески препятствовали продвижению русских.После революции 1917 года в России наступила эпоха правления еврейских проходимцев, которых и элитой назвать стесняюсь. Величайшая заслуга Сталина И.В. что он начал очищение власти от евреев. Да и война выдвинула в элиту русских полководцев и красных директоров. Приход к власти дегенерата Горбачева евреи восприняли как реванш. Достаточно вспомнить лидеров возглавивших развал СССР. История нас ничему не учит. Достаточно вспомнить, что в Хазарском Каганате власть захватили евреи и задуматься как быстро они привели это государство к краху. Вспомнить что происходило в Германии до прихода Гитлера к власти. Евреи полностью подмяли экономику Германии, им принадлежали 7 из 9-ти центральных газет. Нам тоже надо крепко думать почему так много евреев в руководстве страны, почему наше ТВ в руках евреев. Нам пора задуматься кто мы,русские,в России.
Ленин по матери был немцем . Сталин по отцу был евреем,официально грузином.бреднев,Черненко были украинцами . Андропов был евреем .в общем из советских вождей русскими были лишь Хрущев и Горбачев.да жены у советских вождей еврейка и были
Перельман. Никита. Череп арийский. Прекрасный семьянин.
.
Горбачев. Михаил. Череп турецкий. Прекрасный семьянин.
Правда,кофейное пятно на черепе-- именно от турецкого кофея.тк.папаша
Горби был военнопленный турок,1915.
Вот и поливал маленького Ибн Мишу турецким кофеем. Миша был шумный турчонок,и уже тогда вечно пытался что то в доме перестроить. Папа так его наказывал,кофеем на голову.
Мать-из Молокан. Это такая секта. Цари их гоняли,так и осели на Сев.Кавказе.
..все ж надо знать историю родного края.
и все приговарил уплетая свой Балык-экмек:
"даду-даду..."
Горбачев это еврейская фамилия,а Хрущев незаконнорожденный сын польского пана.
Извините. Это был Денис Давыдов, о нем речь.
Кажется, не Денис Давыдов, с ним лично ни Александр ни Николай не общались. Речь идет о Ермолове Алексее Петровиче. И вроде бы этот ответ он дал Николаю, Александр относился к нему с симпатией.
Начиная с Петра Первого русские не управляли Россией..
Восстание Пугачева было именно против неметчины на Руси.
При взятии городов Пугачем приказывал ловить и вешать всех кто ходил в немецком платье.. это был символ захвата Руси европой.
Только все это отдельная тема.
Тут люди неспособны разобраться с недавними событиями.
Двойка по истории . Рюриковичи русскими не были .Иван Грозный никогда себя русским не считал
Ой избавьте нас от ваших еврейских фантазий.
Кстати Иван-Грозный сватался к британской королеве - вот где хохма была-бы...
Почему хохма?
Грозный-из Рюриков. Роль норманов известна в истории и Руси и Англии. Нашли бы общий язык. Получилось бы этакое Нато. Были уже и торговые связи, и какие то культурные,
Приезжали на Русь англичане,налаживать связи, увидят как славяне обожествляют коркодила,падает такой англичанин в обморок,его бережно подбирают ,там,скажем,Древляне ,положат его под деревом,и дают нюхать нашатырь. Потом англичанин пишет в мемуарах "меня лечили добрые русские".
Дружба народов,Евровидение и чемпионат Европы по футболу.
.
Вот,
Датчанин Кнут Великий,+1035, король Дании,Англии и Норвегии ,создал же этакий союз между тремя странами.
Тогда зрело и крепло молодое христианство, оно скрепляло разные народы,и такие вещи вполне происходили.
стал таковым, верно?
Иван Грозный считал себя (и доказывал это) потомком Римского Императора Августа.
Теперь о вас, мадам. Вы - чьих будете?
И не разберутся, пока не поймут источник всех бед. Россия страна русских, а совместно с русскими проживают другие народы, которые обладают одними правами и одними возможностями с русскими и пользуются покровительством и защитой русских. У страны должен быть хозяин.
Да и свежий пример с Украиной, куда привел наших братьев еврей Зеленский, тоже должен насторожить. Евреи приходят к другим народам не для того чтобы жить с ними, а для того чтобы руководить этими народами. Они не ассимилируются. Евреи могут приносить пользу государству, но только если это выгодно им. Пример Польши тоже показателен. Король пригласил евреев и экономика Польши стала бурно расти. но результат утрата государственности. Евреи - таран для разрушения национальных государств. Они всегда встают на сторону сильнейших и помогают им разрушать слабых. Внимательно всмотритесь с лица либеральных гуру.
"Израиль не Россия: всюду Бог-
крючки расставил грозно и серьёзно.
Ругать Моссад? — оно себе не впрок,
СССР топтать – уж слишком поздно.
Ах, где б ещё еврею пострадать?
Китайский рис – ему создал бы оду!
Но, как не щурься, чужаку не стать
Сынишкою китайскому народу.
Не первую державу развалив,
С дней Вавилонских, как бацилл заразу,
Огромный США финансовый залив
Спускаем тихо в дебри унитазов!
Еврею не резвиться на Руси
и воду не толочь в российской ступе;
тот волос, на котором он висит,
у русского народа – волос в супе".
"Когда идёт пора крушения структур,
в любое время всюду при развязках
у смертного одра империй и культур
стоят евреи в траурных повязках".
И.Либерман.
Так гришь, братья твои - это украинцы которых еврей зеленский куда-то привел? И куда же?
Куда привел братьев твоих этот зеленский еврей?
Ну ладно, можешь не отвечать, видать и сам не знаешь.
Я насчет братьев твоих. Им зачем было приводиться? я грю, зачем им-то было за зенским евреев идти куда-то чтобы он твоих братьев привел куда-то?
У них что своего ума не було чтобы итить? Нужон еврей зеленский им чтобы за ним итить?
Вот чудо из чудес!
У братьев твоих ума-то не было николи, но все шло еще ничего, пока этот еврей зеленский не вмешался.
И хто ж им твоим братья м виновен в этом? неужто сам зеленский? или баба евойная?
русские для начала должны стать русскими,как татары и чечены,т.е.с атрибутами государственности без еврейского руководства.
Если русские хотят сохраниться, как этнос, неплохо бы им помнить известный ответ Черчилля на вопрос, почему в В.Британии нет антисемитизма: А мы ни в чем не уступаем евреям. Мало того, они пользуются их услугами в некоторых сферах жизни и деятельности, например, в финансовой. Евреи исторически здесь понаторели(если правильно), почему бы и не привлекать? Как и в других сферах. На скрипке, например, хорошо играют, как цыгане и т.д.
"В учебниках истории приводится эпизод из жития Александра Невского, где новгородский князь с гордостью отвергает предложение папы Римского принять королевскую корону европейского государя из рук римского первосвященника.
Александр Невский, столь гордый с римскими послами, был чрезвычайно смирен и кроток перед татаро-монгольским Ханом. Он покорно ездил в Ор-ду получать ярлык на княжение и, увы пролезал-таки на карачках к ханскому трону, как того требовал обычай Орды.
Странный парадокс истории. Принять корону от папы, как все европейские государи, Александр Невский считал для себя позором, а подползать под ярмо и принимать ярлык на княжение от свирепого ордынца позором не выглядело."
Газета "Известия" от 12 июня 1997 года, статья "Все под одним Богом ходим"
И что тебя так расстроило, чудо в перьях? Принять корону из рук Папы, значить сменить Веру, стать католиками. Было или не было монго-татарское иго не знаю, но если было, то они не вмешивались в Веру и не мешали русским быть Православным. И это все об*ясняет.
И как же вы все настохренели с вашим
Невским и ярлыком.
Невский был бы рад порубиться, да вот пришлось быть таким дипломатом,пока ваши олигархи кемску волост делили.
А рубицца это приятно,вжиквжик и нет башки,а кто о Руси думать будет? И кто мог тогда сопротивляться орде? Точно не русичи в тот момент.
И ваще ,
Вы,например, что можете говорить о князе,канонизированном
Церковью? Ась? Что вы можете судить о человеке 13 века,вы,
Приложение к компьютеру 2024 года?
Я так одному шибздику так хотел въехать,он бы рассыпался на молекулы,а шибздик был таможней,когда я возвращался из Англии.
Смотря в его глаза,я спросил его-
Тебя тут пробивать или в сортире?
Как же вы настохренели везде.
Он, сволочь сел на опу,причем я пытался схватить его за плечо,видя,что он садится, с...покраснел как помидор,когда вставал,а потом убежал в дальний угол,будто за ним гнались
Очередные еврейские проекции своего собственного ничтожества на других..
Ты где болван видел как Невский и вообще кто-либо на карачках ползал перед "монголами"?
Где ты видел хоть одно доказтельство вообще существования "монгольской" орды?
Понапридумывают себе ахинию и вещают с пафосом понтифика - это просто смехотворно.
Невский был
"Названный сын". Это нечасто случается. Это как присвоение
"Сэра". Монголы видели .
.но сегодня это анахронизмы,личность ушла.
Монголы ничего не видели.
Кроме того, это физически невозможно было контролировать Европейскую часть России из монголии..
Вы в Сибири не бывали? Советую.
Попробуйте на выходные через тайгу и снег продираться в монголию.. пару тысяч километров хотя-бы, если вас мошкара не заест.
Это абсолютный фейк придуманный иезуитами (евреями).
Кроме того, "странно" но сами монголы не имеют никаких описаний своего якобы "владычества" над Русскими - вообще никаких.
Давно уже пора перестать пересказывать этот еврейский бред.
Спасибо за совет. Какой санаторий рекомендуете?
Вы ваще когда читаете коменты,что то остаётся в памяти? Данные некоторых визави.
А то пальцем в небо .
Я ваще с Аляски.-))))хотя нет,Япония ближе.
я же не режиссер Михалков,чтоб продирацца в Монголию через тайгу, да еще в моих лаковых бальных штиблетах,я лучше из Лондона в Монголию,
На Боинге.
.
Иезуиты не иудеи. Что за обобщение нелепое.
Хотя определенное количество "отцов наций"(ответвлений, сект,и пр.ересей) исторически вышло из иудеев. Согласно принципу-"возглавь".
Что фейк? Что монголы полмира в страхе держали? И тогда
Молодая Русь,её сбствнно ,и не было еще,не могла им сопротивляться? Или фейк-- искреннее уважение монгол к
Искандеру Ярославичу?
Тогда люди другие были.неужели не ясно еще.
Успокойся, под "монголами" подразумеваются все эти орды которых сегодня можно условно назвать-Тюрки.
Они бродили по територии всей нынешней централ:ной и южной евразии. От степей венгрии до урала, от тюменских и томских просторов до алтайских гор.
И конечно средняя азия была не всегда осёдлой. Бог ними с узбеками, таджиками да туркменами.
Но Казахи, Татары, Башкиры, Киргизы, Калмыки, да Шорцы с Бурятами, и прочие тюркские племена, с луны свалились?
Вот они и есть остатки тех Орд!
Потому и не осталоь никаких "столиц", поелику из глины да самана строили свои городища, да в юртах жили.
Как и "русские" ничего не оставили после себя поскольку из древесины да дёрна строили .
Каменные строения- европейское влияние .
Хотя-бы с этим споритъ не станете?
Русская история - в класичесском понимании- госсударство, религия, политика, посолъства- начались с "ивашки грозного" после его похода на Казан.
Вот тогда и появились основы государства "русского".
Состоявшего всё же из десятков племён и народов.
А название " русское" было дадено по традиции, по имени одного из более могущественого рода-племени.
Не было у вас никакой -"гипербирейской," или подобной бредовой- истории.
Вы обыкновенные люди. Смесь племён и родов со всей територии евразии.
Какие проблемы? Вы всем родня. Гордиться этим надо.
Вам нужно себя как "Пчелиння Матка" воспринимать.
Но никак не как Особый сорт пчёл.
Разлетятся пчёлы-то из улья, с такой политикой.
"Русы"-одни из Норманов. Так и стали они все называться по нац.принадлежности правящей династии.
Были ещё и Свеи. Swerige.
.
Больше Норманов не было. Англ.король Альфред принимал гостей,его хронист все записывал,так,принимая очередных Норманов,допытывался у их командира -кто вы конкретно? Норман ответил-"мы-- Русы". Олла(ф) сказал Альфреду-мы ушли от остальных на Север.
Кельты ж тоже это обобщенно,такого племени нет,это греки так их звали"гость с моря",Keltae.а на деле у них десятки племен.
Так и с Норманами.это просто "северный человек".
Так что
Норвежцы тоже те же Русы,но ушли на Север.Nor weg."северный путь".
Порт Варангер,отсюда русское-"варяги". В 10 в.греки Норманов звали "варанга", а арабы тех же варангов звали -"ар-рус".это уже конкретнее.
.
Датчане
Тоже -потомки конунга Дана Гордого,6 век,пришел на
Ютландский, как законный король ,потомок Одина.
Отсюда и Denmark,Датская марка. Точнее,
Марка Дана.
.
Исландцы-потомки Данов и Норвегов. Далее-Гренландия.от них же. Вот и вся
Скандинавия.
.Очевидно,
Свеи были больше оседлыми колхозниками и купцами, а ходили морями в основном
Русы-к нам,в Гардарику,и Даны-в зап.Европу .
"Русы"-одни из Норманов" - сие есть брехня ейбахусовская
.............------
дуриилка картонный, задумайся над вопросом: пачему не наабарот?
Ведь генеалогически Норманы МОЛОЖЕ Русов и патаму Норманы от Русов произошли, а зная сие, патаму они и гутарили: мы - Русы.
дядя, ты дурак известный.
Слеза Миши Турецкого, прямо с его пятна кафейнаго.
Что там вы подразумеваете, мне неведомо..
Я пишу об устоявшемся Мифе изобретенным иезуитами для оправдания войны против Русских и захвата Русских земель.
Вы можете делать вид что кто-то другой имелся ввиду, но во всей западной пропаганде утвеждается именно что монголы якобы владели Россией и тысячи карт нарисовали.
Вы как обычно, влезли не зная предмета.
Далее.
"Каменные строения- европейское влияние .
Хотя-бы с этим споритъ не станете?"
Конечно Стану.
Еропейское влияние это кого Конкретно?
В германии строили землянки и деревянные срубы - как в большинстве случаев в России.
Обилие местного материала определяет из чего строят дома.
Вот у монголов ничего кроме навоза под руками не было, они и строили из того что было..
Каменные строения это наследие Римской Имерии, а еще глубже - древних Греков.
Лесов у греков не было, вот и строили из камня и в скалах.
Кроме того, вы попробуйте перезимовать в каменном сарае без современных утеплителей.. и европейскими щелями в палец шириной.
Деревянный сруб рациональный выбор и никакой проблемы тут нет - она есть только для русофобов..
Один пример попытки захвата русских земель,если не трудно?
"Массовая драка",с понаехавшими, хоккей на льду, с Тевтонами и Шведами не считается,это не серьеезно.
Тевтонский это религиозный орден, а начался как "строительно-купеческий",в 1099,Первый крестовый.
С 9 -10 века Ватикан миссионерствовал в Балтике.намучались с прибалдами.
Настоящими
Воинами были Тамплиеры.
..в 1230 гг.
На Русь пришел чудовищный голод. Засуха. И
Злобная Европа слала хлеб на Русь. Об этом знаете?
..
1240 Ватикан возжелал помочь русским в войнах с
Монголами,об этом в курсе? Не получилось,тк.сама
Европа была в войнах. Одни только Альбигойские войны длились с 1209 до 1290гг.
Палестина -дефицит войск,
ещё и Гишпанцам надо было помогать с их Реконкистой.
...рыцарство к 15 веку выдохлось,а это целая история- обучить,снарядить воина и содержать,и пр.дела. конный рыцарь это-- танк. Или это как создать Су и обучить пилота для него.
У вас какие то нафталинновые гремучие стереотипы вековой давности.
Монгол тогда могли побеждать вот их родичи--Хунны, венгры, или тюрки-сельджуки,в Палестине,когда орда дошла и туда ок.1250.
Всякая военная слава,сила, да и удача не бывают вечными,как известно.
Небом Даётся только какой то отрезок времени,и предназначение.
..
Да и Тюрки не относятся к Монголоидам. Начиная от внешности.
Они сконцетрировались у Оксус,это Амударья,оттуда и пошли на Бл.восток. но ессно,
Суперэтносы концетрировались на пространстве
Алтай/Гималай /Тибет,оттуда и расползались-кто куда и когда.
С такими как вы , милейший, можно споры вести лишь наевшись гороху!
По поводу бесмыслицы
теории о монголах - а именно населения нынешней територии "монголов", я абсолютно солидарен. Тоже со времён школы.
Читамши мы много и разнообразно.
А в остальном я вижу что у вас такая же националистичесская каша в голове, как и всех адептов исключительной истории "русских".
Нет смысла с такими дискутировать. Потому я и стебаюсь практичесски всегда, поелику сурьёзно с одурманенными ( не важно чем) говорить бесполезно.
да ещё и модераторы пропускают один из десяти ( и то спасибо) моих коментов.
А я и не удивляюсь. У вас ведь "демократия" ? Свобода выражения мнений... гы гы гы ...
(мерзко хихикаю)
Иезуиты - евреи? Да ты чо, первый раз слышу.
Бывал.
....
Я Камчадал. Советы ваши немного опоздали.
Нет никаких фейков. Может,вам надо с собой говорить? Кто тут писал о владычествах?
Невский лавировал.
.
Блин.
Судьи нашлись ,в 2024 г.вашей эры
"Я Камчадал. Советы ваши немного опоздали."
И что, готовы на горбу тащить дань из Москвы через Урал и Сибирь в Монголию?
Я Не сибиряк, но в Сибири бывал неоднократно.
Однако Очевидная Тупость этой теории, мне лично была совершенно ясна еще когда я в школу ходил..
Что-бы контролировать Римскую Имерию и собирать дань с подданных, римляне везде строили дороги - даже сегодня нет ни одной асфальтовой дороги между европейской рф и монголией.. после Красноярска начинается непролазный капздец, совершенно непроходимый в распутицу.
Древние моноглы наверное на космических кораблях тонны золота и серебра перевозили - это единственная возможность.
А мб.после
Красноярска и не надо ничего. Пусть там будет
Тихий океан.
Глобус меняется. Причем быстро. Те.вполне возможно
География сильно изменится ,
Уже меняется. Если солнце раньше садилось четко на
Западе, прямо над Голливудом, то сегодня оно садится севернее. Это заметили уже.
. Магнитный полюс идет на Таймыр.
.Гольфстрим меняет направление.
. Тают полюса.
.
Ось Земли сдвигается,и то,что сегодня Запад,завтра будет Югом.
. Таким образом,
Высвобождается огромное пространство Евразии для построения эээээ... коммунизма. В этот раз получится,точно.
Мне каацца,
Вы дебатируете с чем то,воображаемым,
я тоже не сибиряк,я камчадал,а папа ,угораздило,и Квантунцев немного того,ну не будем о харакири,ваще,избегайте негативов,и не волнуйтесь так,всякое волнование пробивает брешь в вашем биополе,понимаете? И потом в эту брешь летит черти что
Русские князья Рюриковичи тоже дань собирали не в распутицу ,а зимой, когда проехать всюду можно было(полюдье). А затем собранное и согнанное в стада(рабы славяне) по Днепру переправляли в Византию, а по Волге - на Восток. Так и Моноглы. Они и походы не в распутицу совершали, а в морозы.
ён рассказывать будя и яго хлебом не корми токмо налей малость и дай погутарить пра
то как норманы всю нашу руську государственность создали и русичей обучали всему патаму как ваны бывши куда боле цивилизоваными супратив русичей котрые на ветках деревьях сидели и в болотах и ждали кады ж до них те норманы пожалуют с благодатью сваею...
кароче дурак ён, ентот дядя Ейбахус-алкаш незабываемый.
и вот ён також гутарит балду западную (прапагандист хреновый канадский из Руси сбежавший) шта русичи были под игом у каких-та тама манголиев, котрых и сягодни усих разом 3 милиона не наберетися. а тады, пачитай боле 700 лет взад от времени ныняшнега их аще меньш було, но воны на это не глядели и парабатили пол мира, дурак сей ейбахус неимовернай
Невский по бабушке,кстати,осетин.
Мария
Яссыня (яссы,осетины).канонизирована. хорошая получилась смесь.
... В роль Невского играл мой,как его?-двоюродный брат прабабушки Марии. Два братана были-
Костя и Саня Черкасовы.
Все пройдёт как с белых яблонь дым( как свежо!)
я смотрю у табе все друзья-знакомые еврейскага рода-племени как бэ, так?
а сам ты какого племени будешь коли всех этих ходарковичей-долматовичей прямо ажно в опу лобызаешь?
дружок твой витек ентот, котрый ползком по льду байкальскаму на амбразуру с бутылочной гранатой выползал под тваим чутким рукаводством, ён тожить из ходасевичей будя?
известнае дело - алкашня, вона в евреском роде густо проявлена и боле того патаму как евреи-дегенераты согласно законам высочайшей сациалогии их в 6-7 раз боле чем алкашей среди нас русичей запивших с горя от мечт несбывшихся на полях брани и памятуя таварищей пагибших.
так ты про витька сваго скажи нам, скока ёму аще спать на покое? до страшного ли суда, али какой другой срок?
сагласно Мьдя ущу тваему, Ейбогус, усе люди спать будуть ажно до времени пришествия Христа Исуса и до Страшного Суда. Вот ведь скока их будя по пробуждении! и где ж енто ваны разместяться тады кады ото сна прокинуться? ТЫ бы гостинницу соорудил что ле, да и бизнес свой углУбил на енту тему.
Занятно, что автор в двух соседних абзацах противоречит сам себе:
"Открытость и распахнутость с пониманием своей уникальности – важнейшая особенность отечественной культуры, ставшая ее цивилизационным отличием".
и
"Сейчас это особенно очевидно, ведь та же СВО стала проявлением и отстаиванием «другого начала» – своего. "
Проблема ненависти англо саксов и симбиотически сросшимися с ними иудеями в том, что Русь изначально имеет иной цивилизационный и культурный код.
Англо саксы, норманы, римляне, иудейская финансовая знать- это предки современной Европы и запада, чья цивилизация основана на догме превосходства западной цивилизации над всем миром, из чего в их понимании вытекает особая роль запада, и автоматически несущественная роль иных цивилизаций и культур.
Запад в своей сути колониалисты, начиная с эпохи английской королевы Елизаветы I, Англия начала воплощать доктрину захвата чужих стран и превращения их в свои колонии. Россия в списке Англии значилась как обычная страна предназначенная для поглощения и дальнейшего разграбления. Англия попыталась захватить С.Америку, в итоге их оттуда выкинули, Китай - и оттуда "попросили", Индия, Тибет, Австралия была более удачным приобретением короны но в итоге получила суверенитет. Попытка захвата Афганистана закончилась грандиозным фиаско, потом англичашки планировали вторгнутся в Ср.Азию и расчленить оттуда царскую империю по Уралу. Все знают про Крымскую войну- попытку Англией и Францией аннексировать Крым и Тамань, но одновременно с этим англичашки предприняли рейды на Дальний восток России, пытались влезть в Россию со стороны Двины, какой то их адмирал даже с корабля объявил Архангельскую область "частью Британской короны".
Ненависть запада к РФ в том, что Россия никогда не была их колонией, и они не могут захватить её уже более 600 лет.
РИ сама была колониалистом высшей пробы.
Не ври. Колониализм- разграбление чужих стран, лишений их самобытности и культуры. А Россия ещё с царской эпохи поднимала из дремучего средневековья чужие ей регионы. Чего стоят только Самаркандское ханство и Кокандское ханство. В Казахстане вообще городов не было! Кочевники с юртами. Единственный город в Казахстане (Зайсан) в 19 веке был построен Китайцами для своей администрации китайской провинции, они же до сих пор считают и Казахстан своей территорией. Только при царе в Ср.Азии стали строить дороги, в том числе и ЖД, водохранилища, оросительные системы, медицина, образование, промышленность итд.. а большевики только многократно это увеличили. До последних дней СССР вся Средняя Азия фактически жила на шее у РСФСР. То же самое Прибалтика, там СССР вложил за годы советской власти в эти отсталые аграрные регионы совокупно более 700 миллиардов советских рублей. И как в еврейском анекдоте, таки ещё и им должен остался. Закавказье плохо жило на шее у СССР? Таджикистан без СССР плавно скатился обратно в средневековье.
Да ущь,
Некоторые народы РИ просто уничтожила. А вы все в белых одеждах ходите, придерживая руками нимб над светлыми головами.
.
"С царских времен"-
С 1782 РИ стала 8 ой провинцией мирового масонства. И исполняла задачи мирового масонства. Отсюда и эти геноциды.
Такщьтаа не получается белых одежд ,а хотелось бы,понятно
"Некоторые народы РИ просто уничтожила..."
А на списочек "некоторых народов" можно посмотреть? Или это сочный пук для связки слов?
какие народы Россия уничтожила,назови?Может печенегов,половцев,скифов,аваров,гуннов,кельтов,финикийцев,этрусков,айнов?
Не назову.
Мб.потом сами узнаете. Судя по коменту,у вас потрясающие знания в этногенезисе. Такой коктейль сварганили, называется он "Слеза Задорнова",или
"Великий переформат",
Не,я стока не выпью
Я думаю еврейцев он оплакивает.
Не зря же Альбац, Аллочка Гербер (которая требовала в ФР в школах ввести урок "холокоста ведения" и что бы русские публично на коленях (!) просили у евреев прощения за то, что русские не спасли евреев в ту войну) и "профессор Зубов" с Д.Быковым (который сбежал в США) обвиняли Сталина в том, что он посмел сопротивляться Гитлеру, что привело к гибели евреев СССР.
Как русские виноваты перед ними! Не СССР и свою Родину и своё будущее нужно было спасать а евреев!
Это сказки. Определенные плюсы были, в распространении через Россию некоторых элементов европ.цивилизации и культуры. Этот тренд усилился в СССР, что привело к тому, что Центральная Азия имеет смешанный, комбинированный цивилизационный тип(евроазиатский, как его определил, используя труды Гумилева - сейчас его именем назван крутой Универ в РК). Но такой же тип в основе и у Турции. Плюс некоторые другие обстоятельства, связанные с этническим родством, дают ей шансы стать осевым государством новой,туранской цивилизации. Относительно колониальной политикИ Н.Хрущев в выступлении на ГА ООН(вроде, в 1961 или 2 году, не помню) признал, что принципиально колониальная политика России не отличалась от колониальной политики Запада. А с учетом сегодняшнего отношения многих, например, постколониальных стран Англии к бывшей метрополии...в общем, понятно. И Англия, и Франция, и Португалия, Испания сохраняют свое культурное влияние. Скажем, Содружество наций(раньше - Британское) живет. СНГ - как в сказке про Буратино: пациент или жив, или мертв.
Ссылка про глупости Хрущёва (если такое и были) не уместна. Этот дурак который ради того, что бы себя обелить от периода репрессий, осквернил память Сталина, обвинил во всех своих грехах, выпустил из тюрем полицаев, бандеровцев, которые тут же полезли в госаппарат СССР, поздний СССР это как раз период которым рулили те, кого Хрущ "реабилитировал" -вся антисоветчина. Глупость на счёт " колониальная политика России не отличалась от колониальной политики Запада" писать не стоило бы. Это уже очевидное лживое передёргивание.
Никакие обстоятельства не дают османам быть центром некой "туранской цивилизации", это такой де выдуманный термин как и "украинство", придуманное евреем Грушевским в Киеве в конце 19 века и Сёмой Петлюрой чуть позже.
Напомню, что османы живут в чужой стране- Турция это территория Греции! Аннексированная (захваченная, колонизированная о обосурманенная турками). Родина османов в той же малой Азии. Они появились на Алтае – прародине всех тюрков, распространились по всей Азии. В IX-X веках они создали свое государство, которое находилось на территории современного Казахстана. Оттуда будущие турки пошли завоёвывать мир. То есть они экспансионисты и захватчики, но НЕ носители цивилизации.
СНГ никогда не был жив,это Борькино бессмысленное изобретение, скорее для нищих людей, что бы на руинах СССР их обманывать на счёт того, что дескать новые демократические власти всех объединяют, ну и что бы торговать недрами России было проще.
Вот один из примеров "подъема" чужих регионов.
5 января 1771 года калмыцкие феодалы, недовольные политикой императрицы, подняли улусы, кочевавшие по левобережью Волги, и отправились в опасный путь в Центральную Азию. Ещё в ноябре 1770 года войско было собрано на левом берегу под предлогом отражения набегов казахов Младшего Жуза. Основная масса калмыцкого населения проживала в то время на луговой стороне Волги. Многие нойоны и зайсанги, понимая гибельность похода, желали остаться со своими улусами, но сзади идущее войско гнало всех вперед. Этот трагический поход обернулся для народа страшным бедствием. Небольшой по численности калмыцкий этнос потерял в пути погибшими в боях, от ран, холода, голода, болезней, а также пленными около 100 000 человек, лишился почти всего скота — основного богатства народа.
Никакой нужды становиться русским европейцами нет. Земной шар разделён на Европу, Африку и т.д. условно. Европа это не эталон, с которого можно брать пример.Это европейцы развязали две самые большие войны во главе с Наполеоном и Гитлером, а они были не самые умные люди.Так что русские будут беречь то, что им подарили предки, а живущие русские будут чтить своих предков и их труды. Очень жаль, что нынешним миром правит жадность.
Бред, и Трубецкой - просто шизофреник. Проблема в стране рабов,стране господ, не в Европе.
"Проблема в стране рабов,стране господ, "
Это вы про Германию?
Именно так германию называли в 19м веке, да и сейчас мало что поменялось.. или про Францию? А может про Британию?
Ваша жЫвотная ненависть к Русскому явно парализовала мыслительную деятельность остатков мозга.
В 19 веке именно РИ была страной рабов в прямом смысле слова.Нигде в Европе такого уже давно не было.В Америке было,но там рабы были привозные негры.У нас же рабы были свои же сограждане,что просто дико и немыслимо.
Ага и потому в Британии например Запрещали печатать новости
из России - что-бы не смущать бедняцкие слои буквально живших в рабстве с детства..
Я думал таких дураков как вы более не осталось, все они сгинули в 90е..
Ан нет, жив курилка.
Не в Америке ваще, а в южных штатах США. Кажется, еще в Бразилии. Накануне Гр.войны из 34 штатов 15 были рабовладельческими.
А русские синоним вероломности, агрессии, алчности и жестокости.
И что порочнее по вашему?----------------------------------==== Национальным европейским животным со скотного двора так видяться русские ?
Эти "союзники" по Плану НЕМЫСЛИМОЕ готовили нападение на СССР в 1945 году силами сдавшихся гитлеровских дивизий в их зоне ответственности, после атомных бомбардировок городов СССР.
План "немыслимое" никем не разрабатывался, т.е. его не было. Было устное распоряжение Черчиля фельдмаршалу Монти(Мотгомери) собирать и складировать вооружение сдающихся в плен немецких войск, содержать их в порядке, сохраняя структуру в целях противодействия потенциальному наступлению Кр.Армии дальше на Запад(Германия уже была поделена на зоны оккупации). Монти посмеялся, хотя сам признавался, что русских(советских) он не "любит"(было за что, особенно в 45-м, когда в КА гребли всех подряд, потому большевистскому ядру и не всегда удавалось держать их в человеческих рамках. Наверно, как и сейчас, тем паче, большевиков нет), так что никааких "немыслимых" не было..
Вранье.Ни в одном историческом документе этого нет.
Вообще то план "дропшоп" очень даже большая реальность.
В 1980г документы по плану были рассекречены и опубликованы как "Дропшот": Американский план Третьей мировой войны против Советского Союза в 1949..1957г. План «Дропшоп» был утверждён Комитетом начальников штабов 19 декабря 1949 года в Пентагоне. На что в мемориальном музее "холодной войны" США в в Уоррентоне есть целая экспозиция.
Автор плана и его идеолог был У.Черчилль.
Первоначальный этап плана был- сбросить на главные города СССР 300 атомных бомб, что бы уничтожить как можно больше гражданского населения, второй этап оценка последствий и уже полное уничтожение того что уцелело с помощью обычных бомбардировок, наподобие того, что Англия и СЩА сделали с Дрезденом.
Третий этап, оккупация СССР войсками ООН, то есть войсками НАТО и США в форме ООН. Для амеров это было обязательное условие, мол не США напали на ССР а весь мир восстал против СССР, а США типа помогают миру избавится от "красной заразы".
Но тут возникли три проблемы.
1. Во всём НАТО не было столько войск, что бы они смогли оккупировать весь СССР.
2.В послевоенной Европе не было столько денег на эту затею, а США в одиночку не тянули.
3. У США не было 300 атомных бомб, что бы их сделать США понадобилось 10 лет вырабатывать оружейный плутоний. Урановые бомбы оказались чрезмерно дороги и слабо эффективны, сложны в хранении и небезопасны.
А потом в 1949г СССР вдруг получил свою атомную бомбу и все проекты агрессии США против СССР накрылись медным тазом.
Опять п...жь(или без мягкого? Не знаю). Дропшот - не план агрессии, а план возможных оборонительных действий в случае, если СССР и его союзники предпримут попытку распространить влияние СССР и "коммунизма" на Запад насильственным способом. На момент разработки плана(чистая теория), т.е. 1949 г., считалось, что СССР и его союзники не обладают ресурсами для вооруженной агрессии(еще страна не была восстановлена), но к 1957 году не исключалась возможность их накопления. Т.е. возможное время реализации плана 1957 г. как ответ на возможную агрессию.
ни водном историческом документе нет и не будет.
Мало всего
И населению и ученых и творческих с деньгами людей не приносящие вред окружающим
В америке таких около 200 млн.
У нас таких только уменнительные
И при этом чу
байс еще жив
Блин, еще одного «мыслителя» откопали.
Мотаемся как штаны на заборе.
Интересно, когда нам азиатских философов начнут в пример ставить?
И никаких нибудь японских. Они отстой. А самых что ни наесть индо-китайских.
И кинемся мы Сен Дзю с Бхаговат Гитой в универах изучать.
А памятники Ильину и Солженицыну будем сносить?
Спорящим на этом сайте рекомендую почитать интервью немецкого журналиста, политолога и историка Александра Рара о взаимоотношениях современной Европы и России в последние десятилетия. Там содержится хороший анализ происходящего. Анализ довольно точный и беспристрастный, который четко оценивает нынешний конфликт между Россией и Западом как цивилизационный. Причины указаны там же. Информация есть на Дзене в блоге БизнесOnline от 30.04.2024 года под наименованием "Александр Рар: "Запад хочет вытолкнуть Россию в Азию, чтобы никогда не иметь с ней отношений". Одно это название говорит об антагонизме отношений между Россией и Западом. А детали узнаете (если хотите) из содержания этой статьи.
Ничего нового или сенсационного Рар не сказал. Его выводы и предположения витают в воздухе как ионы озона после дождичка, уже как минимум с "первого майдана"
. С 2014-го как неизбежность. Честно говоря все ожидали бo°льших действий как со стороны россии так и америки ещё тогда, после "крыма".
Но пришло и началось всерьёз когда началось, чего уж там.
Так что
кто то прочёл что то новое для себя? Я нет.
Думаю и ты - "сталкер" тоже .
Всё катится тудой кудой должно катиться, соглассно логике человека неразумного 21 века...
А что в конце тунеля увидим, тому и быть.
Но поболтать мы завсегда горазды. Поболтать ерундой, пощекотать нервишки, это мы завсегда пожалста.
А что ещё остаётся делать?
Всё одно наши разговоры ни к чему не приводят.
Разве что в россии к "посадкам" на 25 лет ?
Ну если ничего нового в оценке Александра Рара вы не нашли, тогда ладно. Я бы не сказал что сказанное им для меня лично является откровением, так как у меня аналогичные с ним взгляды на происходящее. Но есть повод для дискуссий с теми, у кого может быть иная точка зрения. Всегда приятно поговорить с людьми, у которых есть свое мнение и кто готов им поделиться. Вот к этому я и призываю.
Запад хочет вытолкнуть Россию в Азию======Ему хочется того же, что и бесноватому Адику.
А разве с тех пор что-то изменилось ? Идеи национал-социализма возникли именно в Европе. И приверженцев тех идей до сих пор там много. Просто они умеют хорошо скрывать свои мысли. Но поступки их выдают. Как и их отношение к тем, кто в их "райском саду" не живёт.
"Идеи национал-социализма возникли именно в Европе."
Если смотреть поверхностно, то да.
Однако кибуц вовсе не европейская индея..
Система тотального государственного контроля существовала в Китае например, правда на других условиях.
Кроме того, социализм всегда скатывается в нацизм и фашизм - это неизбежное следствие Тотального Контроля государства, суть которого контроль над национальной территорией.
Эту диллему левацкие фашисты пытаются решить укрупнением государства..
Мол в одном Мировом государстве проблема исчезнет сама собой.
А если нет?
Все эти левацкие эксперименты всегда заканчивались войной и геноцидом.
Что однако непреложно,
это то что Европа всегда крала и перенимала достижения Востока, с тем что-бы их извратить и всегда направить в одном направлении - захваты, войны, империи.. диктатуры.
В то время как Восток всегда напирал на торговлю.
Тоталитарное государство безусловно изобретение европейское.. и оно принесло уже две Мировые войны, сейчас активно проталкивают третью.
А вам со школы ничего не запомнилось про постепенное отмирание государства при социализме?
Вы вообще лево и право отличаете? Попробуйте как в старину «сено-солома»
Кстати, напомните мне войны развязанные левыми? Левыми в реальном понятии. Сколько войн развязали социалистические страны? И про геноцид, про геноцид побольше. Кто вас при коммунистах геноцидил? И как вы выжили, тоже пропишите. Может кому пригодится.
"про постепенное отмирание государства при социализме?"
У меня пятерка была по общаге, а вот вы явно спали на уроках..
Они утверждали об отмирании национального государства,
а не вообще - после победы Социализма во всем Мире должно быть одно государство на всю планету, один мировой концлагерь.
Все-то вам евреям над разжевывать, эстонцы какие-то просто..
"Архипелаг ГУЛАГ" вам в пример.
Родной, не хочу вас расстраивать, но эта залепуха не является документальным или даже историческим трудом и к реальности имеет не больше отношения чем труды Дана Брауна, с той лишь разницей, что Дан Браун не из нелюбви к отечеству свои залепухи сочинял.
А вот Солженицын и революцией был расстроен, а потом прямо на бывших партнеров нашего руководителя батрачил. Вплоть до того, как все завоевания революции мы по....ли.
Идея национал-социализма европейского гитлеризма ? Убивать и грабить ради каждого европейского нацика ?
Пока кремлевские хороводят Договорняки торгуют Русскими землями - йеменские муслики в сандаликах сбили уже 7й(!!!!!!) американский бпла за 20млн долларов.
А ядерная держава в это время ....т заглушить хотя-бы американские бпла наводящие удары укронацистов по городам рф.
с кого адо брать пример, молодцы хуситы. Они такие же крутые, как корейцы из КНДР.
нам становиться идиотами?
Европейцы это синоним идиотизма)
Синоним идиотизма потому как в четвертый раз на Россию полезли. Поляки французы, гитлер, украинцы
"Ползла" всегда только Московия-Россия. С украинцами - ваще. Модера ,наверно, имеют желание честной народ повеселить
А почему тогда весь мир на нас пальцем показывает в виде примера как жить нельзя?
Вы не правы,так руководить и управлять государством нельзя.А руководители и управленцы в основном евреи,работают на себя.Поэтому у нас две России:одна для богатых,другая для бедных.
А "русские" синоним вероломности, агрессии, алчности и жестокости.
И что порочнее по вашему?
блиц-криг в 1941 - это их план. хихихи.
" ну да" -ке : В советском союзе , в ходе войны, по подсчётам настоящих специалистов, а не аппаратчиков кпсс, погибло более 41 миллиона человек.
А ты идиот хихикаешь над ними ?
А ещё, германия во всей второй мировой потеряла менее 8.000 танков. Советы лишь в войне с германией потеряли более 45.000 танков, не считая орудий, авто, и прочей техники.
про ВМФ и вивсе статистика смешная. А ты посмейся. Посмейся как страна с 80 миллионов населения за десять лет встала с колен, и покорила всё 400 миллионную европу того времени, да ещё и половину европейской части советского союза оприходовала. Так что молитесь на американцев с их союзниками. Не вступи они в войну- не было бы тебя сейчас на этом форуме. И это не слова.
Вы обязаны американцам своим существованием!
Я не хвалю фашистов, и тем более не приветствую всё то что было, но в отличие от тебя не хихикаю над миллионами убиенных.
Но кстати, как там ваш план "три дня и мы в Киеве" ? Как, сработал ?
Посмейся , смешно ведь, " вторая в мире " армия за два с половиной года, не сумела даже две области у украины отбить !
Поржи, и правда смешно.
Европейцами,азиатами...Людьми надо стать прежде всего...
Да всей этой Европе скоро придет "Аллах Акбар".. А ещё и мигранты из Африки и Восточной Азии.
Пока ты ищешь соломинки в чужом глазу,у тебя дома уже пришел полный "акбар".В Масквабаде давно был?
Меня лично вполне устроило бы быть представителем арабских нефтяных монархий.. И попробуйте переубедить меня в обратном.
Для начала сделайте себе укорачивание "краиней плоти" (если вам есть чего укорачивать ) могг то у вас уже "укорочен"... а потом на юг, там вас примут.
Но имеется опасность что на вас вместо кошеля с баблом, пояс шахида напялят!
Не задумывались об этой стороне саудовской "медали"?
Вместо того,чтобы позаимствовать что-то конструктивное у того же Китая,правители постсоветских республик,кроме Беларуси,начали усиленно копировать западное общество. И вот теперь -- война между Украиной и Россией,докопировались. Евроцентризм -- это разрушительная идеология.
Причем здесь война с Украиной и западное общество?
Опять дурнями прикидываются.
Уже типо "забыли" как людей заживо сжигали за посулы кружевных трусов и еврейские печеньки.. традиционное а нас за шо..
Такие как ты заколебали уже своими кружевными трусами и печеньками.В Украине уже и не понимают, о чем они базлают. Впечаление такое, что их самки в раннесоветских рейтузах и обрезанных снизу солдатских кальсонах ходят, и жуют или сосут краюху черствого аржаного хлеба.
Кукловоды вашингтона,дергающие за ниточки и
Крембл,и Киев,знали,что делали. Вражда между русскими и украинцами будет длиться долго,дольше,чем эти ваши идиотские Сво.
Причем Вражда эта будет обеспечиваться в основном украми.
"Украинцы просто ненавидят русских,а русские все ещё считают украинцев своими братьями" (американец Скотт).
И скажите,что он не прав.
.
Камчадал, украинцы на РФ не нападали, поэтому всякий трындеж о "вражде" только отмазка, стремление прикрыть истинные причины и мотивы отв...в общем, нападения на республику. И отмазаться не удастся: это первое с послевоенных времен омерзительное международное преступление. И со стороны кого? Государства, которому союзные республики передали свои доли участия в Совбезе ООН по правопреемству, а Украина - третий по мощи ядерный потенциал. Конечно, то, что случилось, как говорится, уму не поддается: государство, на которое вместе с другими 4 постоянными членами СБ возложена особая ответственность за обеспечения всеобщего мира, само его же и нарушило.
Прицепились к камчадальству.
Блин,я из ветеранских семей,что тут непонятного. Пока ваши папы партийные штаны протирали
Прекрасный край. Гейзеры,вулканы,драконы,что ещё надо для щастья?
Не навязывайте мне ваши идиотские украинские темы,
а "украинцы" это кто?
Я таких не знаю.
Украинцы это миф созданный либералами/левыми в конце 19го века.
Конкретно император Австро-Венгрии который так же был грандмастером всеевропейской масонской ложи раскручивал этот миф, что-бы оторвать Малоросиию от России и посадить своего сына на престол.
Отпрыск габсбурга появлялся на светских раутах в вышиванке и заявлял что он украинец под ржание аристократии..
Это ведь вовсе не было случайностью что коммуняки едва захватив Россию тут-же начали террором насаждать украинство и насильно конветировать Русских Малороссии в тн "украинцев".
ТАк же как не было случайным создание института укрианы в гарварде, цитадели масонства в сша.
Что это за "народ" такой,
создание которого пришло Извне, а не с земли на которой он якобы проживает?
Это все история дарагой, историю надо знать.
Не вникая.
Книжка А.Паршева "Почему Россия не Америка?" -- должна быть настольной у представителей российской власти по всей её вертикали.
В 1917 русские отказались быть русскими и стали советскими. В 1991 отказались быть советскими. Европейцами быть не желают ни при каких обстоятельствах. Азиатами разрез глаз не позволяет. Так кем хотят быть?
Советскими сделали русских Ленин и Сталин.То же самое в 1991 сделали Горбачев и Ельцин,русские стали россиянами.
Советским был народ,а русский это национальность,одна из многих населявших страну.Как и сейчас россиянин это не национальность,а гражданство,а русский национальность.Опять жне одна из многих населяющих страну.
При СССР в паспорте была графа национальность,а в российском паспорте ее давно нет по указанию евреев и других инородцев.
И чем тебе это жить мешает или помогает?
графа национальность помешала евреям,которые при СССР сидели тихо,свое еврейство не выпячивали,а некоторые косили под осетинов.
это разные вещи,а многие их путают.Русский-национальность,а россиянин -гражданство.
Европейские скоты на фронте стали применять химическое оружие на фронте. Это даже Гитлер не делал. Так что современный европейски скот нельзя назвать людьми.
Европейцы - это грабители. Хотеть нам стать европейцами - всё равно что урке-первоходке стать вором в законе. Не пустят, а то и убьют за наглость.
.
Впрочем, вариант есть - поубивать всех старых воров в законе.
урку?
"Хотеть нам стать европейцами"
Только непонятно зачем?
Азия и Восток дали человечеству больше чем Европа.
Пока римляне палочки складывали, на востоке решали уравнения.
Фашизм/социализм главное "достижение" европейцев.
Которое тоже было заимствовано с востока..
Люди которые отказываются от своих корней не имеют будущего.
пой пташечка пой ...
Но что изменится от твоего щебетанья бестолкового, коли ВАМ принесли ВСЁ что вы и современная цивилизация имеете и чем пользуетесь- ЕВРОПЕЙЦЫ! В частности-НЕМЦЫ!!!
Азиатские орды конечно тоже внесли свой вклад в ваш быт -язык , некоторые привычки и нравы.
Жестокость, мздоимство, мстительность, зависть несусветную, и много многие другие пороки так свойственные именно тем самым азиатам.
Так что вам есть куда итить- стремиться.
В европу- к цивилизации, к коей тянется и вся без исключения азия°с, или в мракобесие зари человеческой цивилизации . Куда вы в своё время собственно целых 70 лет шли , осбенно первые 30 лет, и почти дошли.
Но самый мерзкий тиран всех времён и народов издох и вас, можно сказать, милостиво спасло "провидение". Но многие десятки миллионов населения пришлось пожертвовать кровавому диктатору для удовлетворения его кровавой жажды .
И в европе было не всё гладко да сладко, но именно европейское ВСЁ и послужило ФУНДАМЕНТОМ к развитию человечества.
Кто не желал такого пути - те остались в "каменно-вековом" или феодальном своём состоянии развития.
Но сегодня нет ни одной рассы или народа (который имеет связь с внешним миром) который не подражал бы европейской цивилизации.
Государственное устройство, технологии, техника, науки, бытовые же привычки, и многое другое становятся основой , развития и жизни общества. Целью так сказать на пути к свету.
Тенденция однако, тяга к хорошему.
И как выясняется ничего против этого не поделать.
чего стоит!
культуры в таких делах,тк.она все же есть эссенция национального духа. ––--------
Еще один дурачок путается в определениях. Национальная культура есть жратва национального животного духа. Искусство божье всемирное оно только от Духа Истины в человеке.
Ели брать во внимание тезис " россия - не европа" ,то в отличие от " украина -не россия", можно утверждать что у россии единственный путь к выживанию- стать европой!
Да, проблема украины - отторжение её пуповины связывавшую ей с россией. И самая главная ошибка украины - вера в собственную исключеительность по отношению к россии.
Но европой украина может стать лишь в составе какой либо европейскпо страны.
Хотя для меня лично ни одна восточноевропейская страна , может за исключением чехии да венгрии отчасти, не являются полноценными европейскими странами.
Менталитет , знаете ли не тот.
Может со временем, коли евросоюз сохранится, поколения через три-четыре ...
А вот у россии нет другого пути как пытаться - как уже последние триста с гаком лет , стать членом европейской семьи народов.
Причём очень своеобразным членом, со всеми своими кавказскими, да прочими не простыми регионами.
Да , вы ещё не европейцы. Но многие из вас мыслят под стать европейцам и желают стать таковыми в полном смысле слова. Да что там, многие даже считают себя европейцами, некоторые даже "лучьшими европейцами"...Гы гы ...
Но смех в сторону, чо у вас у русских, не европейского ?
Всё, от продуктов питания, одёжи , науки, медицины, технологиями с ИИ, вообщем во всех областях жизнедеятельности, всё из и от европы. ( немцев в первую очередь)
Оромя разве что валенок, да лубяных поделок.( лапти, туеса ...).
Так что стремитесь в наши ряды, да мир пребудет с вами.
Азия вас таки не примет.
Вы кем себя здесь назначили,что диктуете целому обществу,кем или чем ему быть? Давай до свидания..
нафиг, вы европейцы, нам сдались, вы вымирающие - с одной стороны голубые, с другой - мигранты вас выдавят, с третьей - вы жестокие, показали себя в годы ВОВ и сейчас не заметили зверств бандеровцев с 2014 года.
Адресность смените и всё будет правильно. К себе , россии и россиянам обратитесъ с вашими же словами. В самое яблочко попадёте. Как раз об этом вы все и жалитесъ.
ВОСТОК БОЛЕЕ ЖЕСТОК ЧЕМ ЗАПАД. Турки делали пирамиды из голов армян. У азиатов жестокие обычаи. Но вам лишь бы обелить Восток. Посмотрите корейские дорамы ,где слышен хруст костей на азиатских пытках. Вспомните сериал "Сегун" где император своему подданому приказывал убить своих детей ,тоже жестокая проверка на верность поданного была. Коммент ваш на уровне детского сада,но то что европейцы давно стали голубыми тут вы правы.НО ГЛАВНОЕ ВОСТОК ВО ВСЕ ВРЕМЕНА СМОТРЕЛ НА ЗАПАД. Тот же индийский царь Порус стал вассалом Александра Македонского, азитские царьки подчинялись потом римлянам да и сейчас за Ираном торчат уши Франции,индусы вовсю смотрят на Лондон. Они хитромудрые эти азиаты.
Знакомы ли вы с историей стран Европы? Что творила та же инквизиция например?
Генрих 8й кровавый из низкобритании казнил 70000 подданных, был изобретателен в этом начиная от варки живьем и продолжая традиционным отрубанием конечностей, ломкой костей, тасканием за лошадью и повешением под конец. Головы этих несчастных висели на пиках у моста перед Тауэром месяцами. Так что не надо, что европейская просвещенность в жестокости уступает азиатским методам. Вообще кто считает себя азиатом, включая автора этого опуса, пусть так и считает.
1. на западе: залили бы расплавленный свинцец тебе в горло, четвертовали, разрывали и т.д.
2. на востоке бы тебя: посадили на росток бамбука, который прорастает за ночь, а над головой бы подвесили ведерко с водой, и капли стучали бы по твоей башке с завидной регулярностью
3. Ты бы что предпочел?
против "английского еретика Генриха".
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.-----
Этот дурачок Тютчев не понимал что идея западной национальной цивилизации есть идея животная. Чтобы у них все было и им за это ничего не было. А Русским мир их наказывает, уничтожая животных поляков, наполеонов, гитлнров и зеленских. Дядя западоид, ты туп как пробка. Русские народ Божий, и обезьяны национальные западные ими наказаны по Библии, человек власть над национальными животными.
Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
1867 год. Федор Тютчев.
По-моему, лучше не скажешь. На поставленные в статье вопросы наши славные предки ответили уже давно.
...а зачем?? Русские - представители Мировой Русской Цивилизации. Мы у себя дома.
Как в песни поется: ...не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна.
Но свою Землю никому не отдадим. Точка.
А надо ли ?
Европейцы-то все разные. Немцы пашут, грамотно и умно, Швейцарцы деньги считают и высокоточные часы делают, дорогущие, испанцы спят после обеда, французы в обед бутылку вина выпивают. Какими европейцами нам не стать?
Животные в европейском лесу все разные и полезные. Пока с русскими не пошли воевать
Чтоб кого то узнать,надо жить среди этого кого то.
Вы не живете. Но гаджет покоя не дает.
чтобы знать что в африке слоны есть, не обязательно ездить туда на охоту
все они под бидоном.
"А вот такой-то великий русский деятель говорил, что Европа - враг России!"
Да, а другие русские деятели говорили (и делали) наоборот. Почему вы на них не ссылаетесь?
Пушкин и Чаадаев писали в эпоху русского национализма - в это время все поголовно писали о том, что у них свой путь - немцы, французы (разве что англичане были поумнее). Пушкин, вернувшись из ссылки, подлизывался к Николаю 1, который на Европу обиделся.
Трубецкой - реакционер, топивший за евразийство по большей части из-за ненависти к большевикам. Мол, из Европы пришла чума коммунизма, европейцы белым адекватно не помогли, так что к черту эту Европу, русские - скифы (что просто бред).
Ни один народ ни к чему не предрасположен. Тезисы Трубецкого - это просто абстрактные высказывания, абсолютно оторванные от реальности.
"Народ учится презирать все свое, лишается патриотизма" - ГДЕ? Где вы это видите? Трубецкой не знал о чем писал, это сугубо домыслы, потому что при нем не было даже Союза Угля и Стали - чего уж говорить о единой Европе.
Возьмите Францию, Германию, Австрию, Италию - возьмите ЛЮБОГО члена Евросоюза. Они забыли свои корни? Забыли свою национальность? Подтираются своим прошлым?
НЕТ! Хватит нести чепуху. Зарыть голову в песок, изолироваться и отвернуться от стран, "которые нас обидели" - это не патриотизм. Отказываться видеть свои изъяны - это не патриотизм. Переписывать историю, оправдывать тиранов типа Грозного, "чтоб не стыдно было" - это не патриотизм. Это идиотия и лобызание своего самолюбия.
Опять Анон приперся с бревном в четвероногом глазу. Пойми баран - для русских ваша цивилизация это безбожные лгущие нелюди
О, снова ты, мой любимый сумасшедший, со своими четвероногими.
Как дела? Так и не погуглил разницу между народом и нацией? Так и продолжаешь исповедовать нацизм, прикрывая его гордыми словами "славянофильство" и "патриотизм"?
Пушкин никогда не подлизывался.
Он был свободным духом.
Это был дух,залетевший на Русь.и как каждый дух,был свободен и дышал там,о чем вы и не в курсах.
...слишком истаскали имидж поэта. Это все ссср сделал.
У меня был друг,теперь покойный,что стало для меня шоком,байкалец,тоже писал стихи,и иконы, и мог говорить по 6 часов подряд,я падал в обморок,и любил упасть на заледенелый грунт,выпив всего ничего,я должен был его тащить,а я был анорексик,это я щас вырос в 90 кг,а тогда тащил его по снегу,как бурлак,
Спи с миром,Витя.
«Я, — говорил Государь, — впервые увидел Пушкина после моей коронации, когда его привезли из заключения ко мне в Москву совсем больного… Что сделали бы вы, если бы 14 декабря были в Петербурге? — спросил я его, между прочим. — Стал бы в ряды мятежников, — отвечал он. На вопрос мой, переменился ли его образ мыслей и даёт ли он мне слово думать и действовать иначе, если я пущу его на волю, он наговорил мне пропасть комплиментов насчёт 14 декабря, но очень долго колебался прямым ответом и только после длинного молчания протянул руку, с обещанием сделаться другим». [М.А. Корф. Записки. Рус. Стар., 1900, т. 101, стр. 574].
Плюс читай его стихотворение "Пётр Великий - Николай I".
Нет, Пушкину очень не понравилось в ссылке и очень не хотелось затем вновь попадать в немилость честолюбивого абсолютиста Николая.
Дух был свободный до тех пор, пока ему таковым разрешали быть. Возьми Сперанского, который открыто ссорился с Александром, а, вернувшись из ссылки, лобызал и пресмыкался перед тем же Николаем, оправдывал абсолютизм, который в душе презирал. Дух-то может был свободен, вот только не на людях - и уж точно не при царе.
Да куда тебе понимать такие вещи,
Ты ж приложение к гаджету.
.
..а про этот декабрь 1825 давно написал один понимающий-
Вышестоящие масоны казнили нижестоящих.
.
РИ в мировом масонстве с 1782г.
Вы не знаете природу духа.
Природу вашего четвероногого духа мы знаем - хлеба, зрелищь и баб ))))
Знаю побольше твоего. Если есть, что сказать по духу - говори.
ты с кем связался? это жеж Ейбогус!
ён табе купит, продаст, снова купит, и опять продаст, но уже дороже!
.
ты ваще хто такой? не, ну хто ты такой???
здеся токмо наша банда промышлят, "Ейбогус & Коган со товарищи".
а ты? ну хто ты такой?
про духа гутарить? хто ты такой про духа гутарить?
зачем Русским становиться европейцами, когда Русские не гомо.
А укаринцы- они европейцы? А белорусы? Поляки? Где европейцы начинаются?
С Прибалтики и Венгрии.
Добрались до укронации. Приходится эту мразь с украинской русскойземли зачищать
Молчи, позорная европа,
И не качай свои права!
Ты у России - просто жопа,
А думаешь, что голова!
Это не
Пушкин.
.
Самого Пушкина царь не выпускал за бугор. Знаете почему.
Останецца этот ефиеп в Париже,и мне не с кем будет и поговорить,думал царь
Их метод стар и прост - разделяй и властвуй . Белые люди единый народ как бы не хотелось паразитам.
Европейцы никогда не жили на свободе, а русским это ненадолго удалось при социализме. В Европе социалисты тоже стараются освободить людей, но пока не получается. Поэтому русские на порядок выше европейцев по вопросу освобождения от рабства. Сейчас становиться европейцами для русских значит загонять себя в рабство к европейским королевствам и лишиться своей территории. Здесь принцип "лучше на зелёной ветке, чем в золотой клетке". Но западные империалисты снова окружают Россию и вынуждают воевать за свободу.
Капитализм это современное рабство, основная форма существования западных народов. Социализм, коммунизм это способ жизни свободных славян.
А что,разве социализм и коммунизм подходят только славянам? В КНР правит Компартия,насчитывающая сейчас около ста миллионов членов,это самая массовая политическая партия в мире. Так что же,Китай -- это славянская страна? Сами хоть понимаете,что пишете?
А,вот,именно твои утверждения представляют из себя типичную энтимему,главное свойство которой базируется на утверждении,что "это ВСЕ знают" и должно служить доказательством.Но дело в том,что именно ЭТОМ ВСЕ говорят,но это не все знают,как закон всемирного тяготения,например.И что же в итоге? Ложная энтимема.
И,поправлюсь.Если я с ним согласен,то этот силлогизм не ложный.Это просто силлогизм,при котором доказательства или разъяснения необходимы.
Он светит отражённым от меня светом,при котором неизбежны любые его преломления,могущих дискредитировать меня в любой момент.Возможно-это его цель.
Я уже не раз говорил этому Валере поменять ник,эпигоны мне не нужны.Его посты напоминают лозунги без доказательной базы,с которой у меня всегда всё в порядке.Так сказать он чешет "шершавым языком плаката" или иначе говоря ложными силлогизмами.Но,в данном случае,я с Валерой 2,согласен,потому как в Китае нет никакого никакаго социализма,как нет и не будет никогда коммунизма,как ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕЛИ его построения.
Сказки невежественных американцев котрые не знают что социализм придумали немцы К. Маркс,Энгельс.
Свободными ? Самы лучший раб это тот кто считает себя свободным.
Это,как -почему мужчина никогда не станет женщиной?
А на хрена козе баян?
Голос
Бога тебя достигнет,как бы ни укрывалась, вернее,не укрывалась бы ими.своими прибабахами.
Оставайся собой, (я о позитиве,он же есть? Есть.), можешь быть с любыми прибабахами,но при условии,что ты все же остаешься с прибабахом Бога.
а эти,воспльзовавшихся твоей детской доверчивостью, предстанут перед Богом,как обвиняемые ,
и далее-- ссылка в Магадан геенский.
.. Что может быть хуже обмана детей?
Оки доки ,ты, тупая самодовольная скотина,обманул дите сегодня, но завтра он будет уже не дите и вздрючит тебя.
Есть христианская теория-
Русь будет землёй богочеловечества. Тут дело в том,что в христианстве теорий нет. Тк,это знание 110%.
О чем говорят вещи,как перемены в космосе. Ось Земли. Сдвиг к Таймыру магн.полюса Земли. И прочая.
.а пока-
Не сдавайтесь без борьбы.
Россия-часть христианского мира.
То есть часть мировой цивилизации. И не самая последняя.
.излишнее битие копытами в свои груди малопродуктивно.
Главное понять,где сделал неверный шаг, вернуться на это место,и начать все заново.
Так и ты,моя страна,пройдя горнило,станешь Царевной,а пока ты
Лягушка. Опыта распознавания лиц наберешься, может хватит тебе быть экспериментальной фермой? Обратитесь назад,в историю,
Там есть у кого поучиться.
.
Мы растем не потому,что заимели в мозгах что то обалденное,оно само к нам пришло ,а потому,что мы решили двигаться к нему.
Сто лет назад таких вопросов у русских не возникало.
Это как кошке спросить себя-хочешь ли ты быть кошкой?
Это ваши вопросы сегодня. Ваши,постсоветские вопросы.
Начинайте всегда с культуры в таких делах,тк.она все же есть эссенция национального духа. Если у вас нет культуры-вы голый.
"У меня все схвачено"-не делает человека из тебя. Ты раб ,и завтра тебя схватит это самое все.
Себе национальный дух значит вы признаете что вы животное
дух это как раз дух животного
Даже не мог себе представить что на старости лет я так снова полюблю свою Родину) Это просто ренессанс какой-то)
Ещё каких-то 8-10 лет назад я писал здесь что разлом проходит в России не между бедными богатыми, а между европоцентричными и азиатоцентричными людьми.
Что же произошло, что нет теперь никаких разломов, что все разломы срослись и страна стала другой.
Всего-то, Запад попытался нас убить))
Этого оказалось самым эффективным лекарством от глупости.
Всё сразу срослось и укрепилось в своём новом старом единстве.
Мало того, теперь мы смотрим на Европу не просто свысока, а с чувством глубокого омерзения, так как будто приходится иметь дело с чем-то склизким и дурно пахнущим.
Ясно, что нам Европа не нужна абсолютно ни в чём, да и если бы была нужна, то иметь с этими уродами дело, выражаясь дипломатично, западло.
здравствуй старость! Где же мудрость?
Поди плохо хавать полной ложкой из бюджета, пока ворье с лампасами отправляет гражданских на убой в СВО - сразу любовь воспылала!
А оторвали бы его от хавания из бюджета и отправили бы его СВО - тоже пел бы соловьем о том, как он сплотился с ворьем и о том, что нет никакого разлома между богатыми и бедными, что едины и насильно призванный в окопы слесарь Вася из Рязани, и зять Шойгу, кайфующий в Дубаях?
"Ясно, что нам Европа не нужна абсолютно ни в чём" - и как давно это стало ясно? Почему до начала СВО самый главный путриот соловьяша не продал свои гадкие европейские виллы? Почему Клишас "с чувством глубокого омерзения, так как будто приходится иметь дело с чем-то склизким и дурно пахнущим", не избавился от виллы в Швейцарии?
"Всего-то, Запад попытался нас убить))" - да как-то не было такого ощущения, пока зеленые человечки не начали ходить по квартирам и вручать повестки на убой в СВО.
Вот очень интересно: хоть одному жителю Рублевки или любого другого "оазиса благополучия" такие повестки вручались или априори окопы предназначены для нищебродов?
Вы,камрад,в данный момент являетесь представителем страны-банкрота. Это должно вам всем осознать. Это и будет началом восстановления.
И ваш этот школьный пафос совсем неуместен.
Так щьта омерзение скорее всего должно быть от самого себя. Будь вы честны,но вы не-.
Если вы считаете себя патриотом, вы ж с омерзением говорите о
Европе,но сами наверняка отнюдь не гнушаетесь европейским.
Дайте свой продукт/плод,позитивный, Европе и миру,дадите? Тогда и можете омерзяться.
.
Лицемеры чертовы.
Были и среди европейцев люди с юмором, но это не вы)
а Вальтер Шелленберг, который курил Кэмел и на вопрос откуда у вас вражеские сигареты сказал - Воистину, куришь американские сигареты скажут что предал Родину))
Да-с, так вот мы будем использовать ваши мерседесы и есть ваш пармезан так как положено и не обращать внимания на происхождение если это будет приносить нам пользу))
Недотумкам европейским у которых дальше брюха дело не идёт этого не понять как это если пользуются их драными айфонами то должны стать их рабами на веки вечные))
Вот придурки-то!))
Таких идиотов ещё поискать надо..
Камрад
Парацельс,
Я и не пытаюсь быть с юмором,просто так изъясняюсь,,помните,
Как чилиец сказал-Я не диктатор,у меня просто такое лицо.
Кэмэл самые отличные сигареты. Чистейший табак.
.
Вы не поняли. Если вы такой анти-то перестаньте пользоваться многими вещами в своей жизни. И пользоваться их понятиями. Они ж стали и вашей ценностью. Пока
Вы,мсье,свой мозг не забили чепухой
Самосознание начинается с осознания своей уникальности и отличия от окружающих.
Русских пытаются уничтожить.
Ранее военным путем, потом коммунизьмой с этноцидом и насильственной конверсией в "советских", сейчас вот ассимиляцией через массовый завоз мигрантов и подавление всего Русского, окупацией Русских земель, расчленением на этносы.
Уже открыто и прямо об этом говорят, не таясь как ранее.
Смысл всегда один - отрицание всего Русского и отказ Русским в существовании.
Это даже не с 1917го началось, тут веками война идет.
Вот,с
Птицом Канареем можно поговорить ,особенно в полнолуние,и в свой день рождения,стока то лет назад родился (какого черта?)такой то, и мир не был потрясен этим событием,почему то.
5 утра,все спят сном ангелов. А я летаю,под потолком,как Демон Врубеля.
Смотрите как они очаровательны и беззащитны,человек вообще беззащитен,как знаете,всегда,смотря на человека,хочется плакать.
А ведь это венец творения. Но Бог творец не делает ошибок. Значит он,этот венец, сам себя таким сделал.
... да,так о чем мы,gimme 1 minute...
Я знаю что русских пытаются уничтожить. На своей шкуре такие знания приобретают неповторимый аромат,помимо убедительности..
Не связываю 1917 с русскостью. Наоборот.
Но пусть не надеются.
Пока я топчу эту планету,пусть и не надеются,а потом замучаю их,они просто дураки,
Ваще,наций нет,Птикс Канарей,есть умные и дураки.
Дураки,как всегда,рулят.
"и в свой день рождения"
Мои вам поздравления с наилучшими пожеланиями.
Долгих лет..
Герметика учит что каждый человек не образ Бога, а Бог.. разница только в том что он смертен и это было сделано специально. Мы создаем реальность вокруг себя и потому коллективисты отнимают у нас индивидуальные права.
"Наций нет", но народы есть.
Нации новая концепция, прямо связанная с Государством и его границами.
Именно поэтому социализм декларируемый интернациональным, всегда скатывается к Нацизму, а коммуняки выступая против маленький стран, навязывают одно Глобальное Государство-концлагерь, один большой нацизм серых человечков.
Герметика,
Не есть истина Бога.это скрытое знание,но и демоны знают,демон в переводе и есть-"знание".
Но пока хорошо,
Это кстати,Хорш-на осетинском, а это Фарси.
Вы думаете.
а Бог.. разница только в том что он смертен и это было сделано специально. ----------
Да, рассуждения это не для баранов. Замысел Божий Исус Христос смертен в вас, баранах. Но Замысел Божий у Вседержителя бессмертен.
Спасибо,
Канарей.
..
Когда б я долго жил на свете,дожноо быть на исходе дней
Упали бы соблазнов сети с души измучененной моей.(это Хадасевич)
Однажды прибежал ко мне один мой друг,спрашиваает,(это Ленинград 70 гг)у тебя вроде печка есть,? Мне надо сжечь что то.
Вах,говорю Вите,оставь это мне, не выдам тебя.
Он-
За мной Кгб гоняется!
Никто за ним не гонялся,просто ему хотелось.
Я совсем всегда был далек от рассуждений об измах,
Просто потому,что ещё подростком уже осознал это,
Никто не учил, я из старых русских.
Когда б я долго жил на свете,
Должно быть, на исходе дней
Упали бы соблазнов сети
С несчастной совести моей.
Ходасевич.
Верно.
Владислав Фелицианович.
.
...тогда перепечатки были только,до публикаций было ещё далеко.
.
Бунин кисло к нему относился. Вышел в путь с акушерским саквояжем, мол,а делает вид,что это сундук с сокровищами.
..это конечно очень субъективно,но не всем же дано быть пушкиными, у него есть хорошие вещи,конечно.
Бунин ваще то любил поиздеваться, однажды на Пасху идет по улице,Париж,видит-на той стороне идет известная фигура в русской эмиграции-
Фондаминский.
Бунин кричит ему:
(Имя отчество), а Христос все же воскрес!!
Фондаминский останавливается, приседает, втягивает голову в плечи и ныряет в ближайший магазин.
Близнецы, родившиеся 28 мая, любят и гордятся своей способностью к эффективному общению.
здесь это давно все поняли
Никто бы не орал о национальном возрождении ради своей выгоды
Володин призывает порвать с Западом, прекратить учить например английский.
И правильно делает
Солнце встает на Востоке
Его нельзя называть дебилом. Но считать им никто запретить не может.
Китайский или иранский - сложнее и не столь престижный.
Потому что русские это азиаты.
Так ведь и украинцы в-основном тоже азиаты. Какой, например, из Яроша европеец??? Турок чистой воды. А богатейший украинец Ахметов?
Явно не туда Пётр 1 своё окно рубил.
Сам Петр 1 - мутный тип. Никто точно не знает его биографию. Он же ни бельмеса не понимал по-русски. То ли он из московской немецкой слободы. Тогда бы он хоть как-то знал русский. То ли вообще его царь-батюшка выслал в раннем детстве в немецкие земли на воспитание. Воспитали на свою голову. Он ничего никуда не рубил, ибо сам был немцем по воспитанию, и окружал себя немцами. Хотя мне сдается, что если бы не такой поворот, то нихрена бы Россия не стала бы великой без немецкой нахрапистости. Так бы и сидели гадали: азиаты мы или европейцы? Вот это заковыка, вот это вопрос.
Пётр был подменой настоящего Романова. Это давно известно.
300 лет правила подложная династия. Удивляет только Алекс 3.
Вот исключение.
Но видите ли,
Россия скоро будет рулевым. Так ей Бог предназначил,тут ничего не поделать.
И Русь будет делать то,что ей велит Бог.
Придет царь,настоящий,и мир кардинально изменится. И вы изменитесь.
Это случится уже при вашей жизни,и мб.при моей. Я буду гордиться моей
Отчизной. По хорошему гордиться,не чваниться. Мир восхитится моей Отчизной,он будет рукоплескать,и очень многие переедут в
Россию. Уже начинают ехать. Они поверили в вас.
.
"Камень,отвергнутый строителями,стал во главе угла" (Христос)
дядя, ты дурак? - ты же сам яго и отвергаешь, сей камень-то!
и опосля пишешь нам здеся свои глупости:
...Придет царь,настоящий царь придет в 2024-м годе....
-
Глаза разуй!
Пришел и не узнали яго!!!! такие як ты яго и не узнали! а больше 80% из народа России узнали, и Руководителем своим яго избрали, дядя ты глюпий
...
А ты, скотина забугорная, яго знать не хошь.
Хотя монах Авель ,дык, прямо и сказал:
Имя яго «трикратно суждено в истории российской».
Монах гутарил о Владимире:
«Двое уже были – одному богатыри служили, второй будет рожден в один день, а чествовать его будут в другой. На третьем – метка судьбы. В нем спасение и счастье державы».
Первый – это князь Владимир. Красно Солнышко, Русь крестил.
Второй это Ленин. Известно, что родился он 10 апреля, а праздновали день рождения 22 апреля – с одной стороны, разница в новом и старом календарях. Сохранилась автобиография Ленина, где он написал: родился 10 (22) апреля 1870 года.
Третий же Владимир должен принести миру «новое учение», в результате которого на русской земле воцариться мир и согласие.
Третий Владимир - наш Президент Владимир Путин супротив котрого таперь весь западный мир зла воюет руками украинской ЧВК. А ты у ентого западного мира вроде как подхрюкиватель.
Так Путин со своими двойниками и кооперативом"Озеро от конкурентов перед выборами избавились.Одного похоронили ,на его место на нары Стрелкова(Гиркина)посадили. Карманная счетная палата проценты правильные поставила этому Шаломову-Путину.Сионисты собрались управлять в России,Украине,США,Франции вечно.Русских в Кремль.Запретить евреям устраивать войны в чужих странах.
В реале с тобой конечно и не думал бы разговаривать,
но тк.это виртуал,то-валяй.
Просто Твоё время пришло.
где?
А что,в Монголию надо было?
Вся объединенная Гитлером Европа кинулась искать для Гитлера по всему Свету какую-то чашу Грааля(сверхестественную силу),чтобы земляне покорялись европейцам во главе с Рейхом.Русских эти цивилизованные фашисты планировали сжечь в крематриях заживо.Ресурсы русских присвоить.Вам,форумчанам,в голове что-то переключило.То ,что искал Гитлер,оно у нас,русских в руках.Без технологии иных Миров и коммунисты не построят свой коммунизм.И европейцы загнутся скоро без нефти,газа.Как кончилось вдруг золото Аляски,так закончится золото Сибири,вывозимое сионистами на дикий Запад.Будущее землян-это технология,работающая без топлива,сама дающая энергию.Только Сила,сильнее землян ,опережающая развите землян на миллионы лет,могла создать из 5 деталей технологию,заменяющую атомные станции,гидроэлектростанции,самолеты и проч.Вам дана ,а не католикам и Азии.А вы тут занимаетесь словесным поносом,вместо того,чтобы сделать русский Кремль русским.
Доказательства, собранные Следственным комитетом России, признаны судом достаточными для вынесения приговора командиру отделения первого взвода роты оперативного назначения на бронетранспортерах Национальной гвардии Украины Юрию Шевчуку. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 356 УК РФ (жестокое обращение с гражданским населением), п.п. «ж», «л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное организованной группой, по мотивам политической, идеологической ненависти).
Делов-то! Примерно в это время долбанули по драмтеатру, где прятались в подвале сотни людей. Количество погибших не установлено - от нескольких десятков до сотен. А тут в кого-то,якобы, стрельнул, что ли, мелочь, одним словом...
Ряд армий стран НАТО готовятся к развёртыванию на Украине-----------------------------------------------А я к Бандере домой хочу, я так давно не видел Гитлера всей Европой... ))))
Однако и наши "хороши":
...страны ЕС увеличили закупки у РФ стали, люминя и пр. железа.
Наш злой патриот и радостный укропский, но хором:
для увеличения производства снарядов бпл-ов и пр. вооруэения для войны.
Как будто сталь только в России производится. А что если войны не будет, и деньги еще пригодятся? Такой вариант уже не рассматривается? Продавать врагу можно. Он же деньги платит России. Покупать у врага не надо. А продавать надо.
Можно перечислить, что именно можно продавать врагу? Сырье для производство оружия, как выяснилось, можно. А оружие ведь продавать выгоднее, чем сырье! Почему не продают? Или таки продают, но пока что не сообщают об этом?
...
Интересно, почему холуи ОПГ Озеро такие конченные мрази? Это в них вырабатывается в процессе холуйства или же в холуи других не берут?
Круговорот бабла в природе.
Нацист Зеленский в Мадриде. Его встретил родной ему по духу нацистский король Испании.
Национал-социалистская трудовая русская партия(НСТРП) была создана в Локотской Республике по образцу НСДАП, как и Российская Освободительная Народная Армия(РОНА). Воевала по поручению немцев с ком.партизанами. В Украине нацистских партий не было, а УПА немцами не управлялась.
если не управлялась, то по-твоему можно оправдать Хатынь, Бабий Яр, Волынскую резню?
Гауптман Шухевич 201-го шуцманшафт батальона немцами не управлялся тоже, Эриху фон дем Баху не подчинялся?
А дивизия "Галичина" куда делась?
Украи́нская повстанческая армия, сокращённо УПА (укр. Українська повстанська армія) — подпольная украинская военная организация в период Второй мировой войны, вооружённое ответвление Организации украинских националистов.
Зато дивизия СС "Галичина" немцами управлялась.
Еще одно европейское нацистское животное лжет всем в глаза.-----------------------------------------------------------
«Правительство ФРГ предоставляет €60 млн — в первую очередь для востока Украины. Ведь там ситуация по-прежнему следующая: ничего нет, люди страдают вот уже 2,5 года под российской террористической оккупацией»
Вот это поворот! Глава МИД Германии Анналена Бербок заявила, что ФРГ собирается потратить десятки миллионов евро на людей, «страдающих под российской оккупацией».
Учитывая, что называют на Западе оккупацией, фрау утверждает, что гуманитарные грузы отправятся в ДНР, ЛНР и Крым? Слышали когда-нибудь о натовской гуманитарке в Донецке и Мариуполе?
Или немцы «гуманитарной помощью» нынче натовские калибры, «лепестки» и Gepard называют?
Так и советский народ-народ европеизированный. Коммунистическая идеология изобретена на Западе, европейскими евреями. И Ленин много раз говорил, что ленивый и тупой русский народ надо европеизировать. Вот немцы- это да!
Смешно, но для того чтобы стать европейцем, надо стать нацией - опустится на четвереньки. Русский человек становится европейской животной нацией не хочет - даже если эта нация называется российской.
Даже негры когда-нибудь станут белыми, так что никогда не говори никогда.
Мы же стали белыми. Мы и есть белые негры. Еще 10-15 тыс лет назад всю землю заселяли негры даже в Европе. Массовое расселение человечества из Африки началось только каких-то 50-60 тыс лет назад, когда кроме негров в принципе никого не могло быть.
Украинская нация насчитывает сто восемьдесят тысяч лет. На динозаврах пахали, египтян учили иероглифы писать.
Но все равно еще до появления кроманьонцев, являющихся, что научно доказано, прямыми предками нынешних людей.
Т.е. очевидно, что они не принадлежат виду гомо сапиенс, который появился спустя десятки тысяч лет после украинцев. Это какая-то тупиковая ветвь человечества, близкая к обезьянам. Не случайно, их не считают за людей ни на Востоке, ни на Западе. Расходный материал для опытов.
но не единственная и даже не единственная массовая. Изучи вопрос, а не пускай пузыри в лужу
Союзники киевского режима должны разрешить Украине наносить удары с использованием западного оружия по целям на территории России, заявил депутат бундестага от Христианско-демократического союза (ХДС) Родерих Кизеветтер в эфире телеканала «Вельт».
------------------------------------------ А вот один из примеров европейского национального животного, называющего себя христианином. Эти пресмыкающиеся твари даже не видят что они НЕЛЮДИ, как и их Гитлер.
Начальник одного из самых известных немецких концлагерей, где много миллионов было убито под его руководством, написал перед утилизацией мемуары. В них он гордился стойкостью членов эрзац команд, проводящих процедуры с Циклон Б. В целом он хотел себя представить миру не таким уж и плохим парнем.
Российские специалисты получили сотни килограммов лития на двух месторождениях «Роснефти». Сырье для аккумуляторных батарей, которые широко используются в зеленой энергетике, можно добывать вместе с углеводородами.
Весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО, которая проходит в Софии, большинством голосов одобрила поправку в итоговую декларацию, разрешающую Украине атаковать объекты на территории России с использованием оружия НАТО. Трансляция велась на официальном сайте болгарского парламента, сообщает ТАСС.
-------------У сборища национальных европейских животных весеннее обострение. Вообще человекоподобные животные по природе смелы и не думают что люди могут их полностью уничтожить.
Христианская Орда - не реактор, Орда сингулярность.-------------------------------------------------------------Все верно. Потому на знамени Спаса Нерукотворного Христос, Замысел Божий. Христос Сын Божий имеет есть математическая сингулярность. Из мертвой точки Вседержитель может развернуть бесконечную Вселенную.
секта не есть целое
Бог не "на знамени"(не в храме), он в том, кто хочет им стать, и способен развернуть микрокосм своего надшейного нароста в бесконечную Вселенную.
хотя бы на краткий миг ее отрицания другими богами
Секта Папы Ватиканского и его лик блаженный нацист кардинал хорватской нации Алоизие Степинац ?
Хотя это может показаться смешным, но это верно
Почему русские никогда не станут счастливыми? Потому что они русские. Ищут мозг в ж, называют это каким-то своим путём, национальным возрождением. Русские, вы когда совсем туда погрузитесь и ничего не найдёте, возвращайтесь всё-таки к остальным людям.------
Интересный вопрос. Русские не четвероногая нация, а живой народ Божий, в отличие от мертвого фарисейского. Потому национального животного возрождения не будет. А по поводу счастья, дурачок, спросишь у Христа, если пустят, был ли Он, Христос, счастлив на земле ?
Потомк что никто толком
Не млжет объяснить ,кто
ТАКИЕ РУССКИЕ.
Прочитал внятные комменты и видно аксиому. Чем хуже идут дела у ВСУ,то тем активнее хохлосрач. К их ору попыток унизить Россию и русский народ свою лепту вносят и активисты из 5-ой колонны антисоветчиков и русофобов внутри РФ. Стопудово успехи ВС РФ на СВО, когда почти ежедневно они начали освобождать населенные пункты, у хохлосрача сайта рождает страх,диарею и еще больше злобы чем раньше.
По поводу борьбы цивилизаций за свое выживание и доминирование.
Зависть к природным ресурсам России, желание их захватить уже одно из черт Гейропейского менталитета. Главные фигуры в агрессии против России-это немцы,англичане и французы и провал своих атак на Россию и унижение от поражений войн 1812-14гг и 1939-45гг. у них вызывает комплекс неполноценности,злобу к нам и постоянные попытки разрушить единство России и сейчас в 21 веке уже полностью решить "Русский вопрос".Русский вопрос для них в том чтобы полностью уничтожить Россию как государство,уничтожить все ее народы и на новую колонию заселить своими колонистами и обслугой из мигрантов из Азии и Африки.
Вот главная причина что мы никогда не будем европейцами,гейропейцами.
Больше всего удивляют теории, что Россию Запад хочет уничтожить из-за ресурсов. Ну не глупость ли? Врага хотят уничтожить по одной причине: потому, что враг представляет опасность хоть с ресурсами, хоть - без. У Канады ресурсов не меньше, чем у России, но ее Запад не пытается уничтожить. Пока, во всяком случае. Опасность из Канады не исходит.
как пишут на дешевых российских ресурсах поднялась Германия с остальной европой,и Китай с Индией и прочими азиатскими тиграми
А в самой России получается,что ресурсы дорогие,и подъема в экономике нет.
У Канады заберут всё и даже не спросят.Она с самого начала под протекторатом Британии.Канада-это просто отстойник и задний двор Штатов-так говорят сами американцы.
Что интересно пресвитера Сталина нельзя отделить от руководства Победой русского народа в ВОВ. А вот сегодняшнего вполне можно. Победим вопреки всму этому рыночному шабашу. Настанет время - подведут итог.
Отечественная уникальность в отечественной ненасытности: НАМ нужно все.
есно, целесообразное и своевременное
и
МЫ не поглощаем, МЫ приобщаем: Орда - не реактор, Орда - сингулярность.
40 лет по голодной пустыне - тогда конечно станут христианами. А пока нет
Потому что русские не хотят жить как дерьмо.
Так он все больше в Лондоне....
Был на содержании гера Фрица Энгельса,-богатейшего заводчика.
последние лет 100 только этим и занимаются.Впрочем и раньше как то не особо.
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить!
А какое отношение к твоему СССр и коммунистам имел Тютчев? Он же ненавистным вам дворянином был? Вашему капитализму возрождение СССР уже не поможет.
как и генерал, похороненный рядом с могилой Сталина и которого белогвардйские сволочи, тоже, кстати, дворяне, не просто растерзав убили, но и глумились над трупом, хуже, чем стая гиен
Верить надо Богу и Себе.Верить В Россию-фигня какая-то.
всегда надо верить в лучшее. Надеюсь, что все таки рано или поздно станут.
Один русский офицер прошедший войну 1812 года ( Федор Глинка ) и написавший потом мемуары рассказывал как они однажды взяли в плен группу французских вояк , дошедших до состояния поедания человечины. Так во он описывал ситуацию так - француз откусывающий от какого обжаренного на костре куска мяса ( в этом куске Глинка заподозрил кусок человечины ) говорил русским взявшим его в плен что он может быть учителем и воспитателем детей - дескать достаточно образован и знает предмет
Какой стала Москва после ухода оттуда Наполеона ? Сожгли все что горело , ограбили всех кого могли , в храмах устроили конюшни , содрали крест с колокольни Ивана Великого , заложили заряды в Кремле и пробовали взорвать. И еще многое другое. Все описано например в мемуарах русских офицеров прошедших ту войну. И если бы русские стали европейцами то устроили бы в Париже тоже самое - взорвали бы Лувр , завели коней в Нотр-Дам , сожгли бы Париж...Но так и не стали европейцами...А может быть если бы взорвали Лувр , сожгли бы Париж то может и Гитлер бы поопасался идти на Восток ? Но для этого европейцами надо было стать а так что ж ...азиаты ..ну или евроазийцы. Я читал что один русский командующий армией в момент ухода своей армии из Франции заплатил по всем претензиям французских жителей той местности где была расквартирована его армия. По моему это уж совсем зря , отсюда и пляшет извечное - нам европейцам можно все а они не имеют права так делать.
Так поджог устроил тогдашний губернатор Москвы генерал от инфантерии Фёдор Васильевич Растопчин,а сам свалил перед этим с богатыми москвичами. Сам-то он орловский,деревенский-ему ни Москву -ни подавляющее число москвичей было не жалко.
И бросили 30 тысяч раненных.
А конюшню в Василии Блаженном тоже он устроил ? И кремль взрывал Растопчин ?
Александр 1 тоже себя европейцем решил показать- заплатил польской уголовной швали, которая служила во французской армии, жалованье, которое ей задолжал Наполеон. Хотя порядочный человек сделал бы по-другому- просто приказал бы повесить этих скотов. Глядишь- и поляки стали бы в результате хотя бы немного похожи на нормальных людей.
порядочный человек выходит Столыпин был. Порядочный человек повесил бы скотов Ленина,Сталина,Троцкого.
повесил русских мужиков столько, что никому и не снилось из тобой названных. Потому и вошёл навечно в историю термин столыпинский галстук
Столыпин казнил, говоря по современному,
Террористов. Потому его и убрал Ротшилд.
.
У вас мозгов нет,камрад аноним. Вы попугай.
Попка.
В 1905-7гг. "столыпинские галстуки" надели аж на 1700 человек. Такая мелочевка перечисленнвым людоедам действительно и не снилась. Они на миллионы считали... (1937-38гг. - только расстреляно больше полумиллиона)
Почему не десятки лимонов,-кто больше?
Там у него десятки миллионов. Надо отдать Солженицыну должное - был брехун из брехунов, что тот же Геббельс или даже круче. А кому ответил ты, это так, мелочёвка.
Тут одного поймал за язык и прямо поставил вопрос: "Почему "жертвами большевиков" называют учредительное собрание, расстрелянное Колчаком?" - ответ был потрясающим! "Большевики вынудили Колчака сделать это!".
Интересно, антисоветчики готовы были бы оправдать Чикатило, если бы он заявил, что убивал не просто детей, а будущих членов КПСС? Похоже, что да...
Ну да, от Ильина никто не помер. Нравятся вам всякие мерзавцы - Столыпины, Ильины...
5столыпинские галстуки" надели аж на 1700 человек.
нацист Столыпин просто развернутся не успел. Грохнули
Потому как в азиатчине жить комфортно-взятки почти легальные, безответственность, воровство\нарушение закона соседом или родственниом никого не удивляет и не возмущает, да и сам моженшь с гордостью сказать-отматываю счетчики, не плачу налог. Конечно убить могут/взорвать/голову отрезать/искалечить/изгнать (практически безнаказанно)-но первое, намного перевешивает второе. Автор не прав в 1991 году пошли не в Европу, а обратно в большевизм, только средства производства большевики отдали своим, как и в 1917 году,когда они стали все начальниками. Что общего у большевизма 1917 года и большевизма 1991 года? Антирусскость! Все народы бывшего СССР это понимают и используют по всей мере. Но не понимают, почему-то одни русские. Метаморфоза.
Делать подобные выводы-большой риск для делающего подобные выводы,если,конечно,он ценит свою способность мыслить, из-за потери уважения к самому себе после осознания им своей некачественной логики.Иначе это может обернуться обыкновенной ложью,а не силлогизмом или даже энтимемой.Почему? Потому что -да,были большевики 1917 года,но никак не было не только большевиков 1991 года,но и почти не было тех,кто,хотя бы с натяжкой,мог себя назвать и чувствовать коммунистом.
В чем отличие людей взявших власть в октябре 1917 года и в "октябре" 1991 года? Практически ни в чем, только одни за коммунизм, другие за капитализм, но ни коммунизма, ни капитализма европейского образца не получилось, а вот реки русской крови в обоих случаях получились и получаютмя. Да и ещё одно важное отличие-в 1917 году, хоть малая часть русских понимала, что это антирусская власть и оказала сопротивление, а вот с 1991 года, русские добровольно выбирают антирусских вождей. Большевизм в моём понятии-ненависть к русским и неважно под какими измами он подаётся.
В чём отличие геолога. ищущего золото и алмазы,от геолога ищущего прошлогодний снег? Да,"практически ни в чём",оба ищут,только одни находят для промышленности а,значит,для людей,а другие всю свою болтливую и никчемную жизнёшку всё ищут и никак не могут найти,-например,"национальную идею".Одни равнодушны к деньгам-они подвижники идеи(обоснованой идеи и теорией и практикой и наукой и культурой),другие,ОТЛИЧНО ЗНАЯ,что ищут СЕБЕ дольче вита ЗА ДЕНЬГИ,готовые всегда и у кого угодно украсть,к ним очень не ровно дышат-эти,в основном,копают,грабя будущие поколения, и без фальшивых монет,вроде ихнего патриотизьма,который у них всегда лежит наготове для тяжёлых случаев,пускают в употребление.Этакое своеобразное яйцо василиска.И причём тут коммунизм или капитализи и непременно европейского образца? У нас,РУССКИХ,получился РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ,а вот европейский капитализм,как никогда не получался,не получается сейчас и не получится никогда,ни русский,ни европейский.Что,решило ты тут прогнать белогвардейщину,считая её "малой частью русских" со всеми её деникинами,корниловыми,врангелями и колчаками с Антантой в нехилую придачу,которые из всех своих сил любили русских,потом продолжали любить всей европой и любят сейчас до самозабвения? Вот,как ты,например? Этой "малой части" начистили морду тогда,чистят и сейчас.РУССКИЕ чистили тогда,РУССКИЕ чистят сейчвс и с большой любовью.А в 1991 году голосовали ЗА сохранение СССР,как в 1996 году голосовали ПРОТИВ "антирусских вождеЙ".Забыл,...?
Где твой русский социализм? Корниловы и Деникины тебе не нравятся, значит тебе нравятся войковы, свердловы, урицкие и прочие. Благодаря новым большевикам (образца 1991 года) Я потерял дом-он разрушен, таких как Я русских -миллионы. Изгнанных. Так же было и с 1917 года.Я вот помню 1996 год-подавляющее число моих знакомых и родственников, были за алкаша и недоумка. А они же еще в 1991 году орали со мной в спорах-на фига нам Крым, на Канары будем летать, а черт с ними с русскими в национальных регионах-сами виноваты, что стали там жить!!! Чистят русские, что? Крокус, Норд-Ост, Мекенская, взрывы вокзалов, самолетов, поездов, электричек, домов это чистка? Значит русские чистят сами себя, избирая себе в руководители явный и прямой антирусский элемент.
И ещё.Сами выборы,якобы народа,смешны сами по себе,как бесконечный институт производства фальшивых монет,на Руси это доказано ещё слабоволием, торгашествома,значит и продажностью(читай-коррупцией) ещё со времён новгородского веча,уступившей власть динамичной монархии московского князя,откуда и пошло собирание земель русских.
Мне уже ясно-молотить глупость за глупостью твой удел,одна цепляет другую,идут дружненько и основаны на личной обиде,в свою очередь базирующейся на полном непонимании истории,вызывающей смешение несмешаемого-большевиков 1917 года и либеров 91-го,прикрывавшимися партийными билетами.Само употребление таких словечек,как "нравится-не нравится" в отношении корниловых ли.деникиных ли,или войковых,свердловых и прочих урицких говорит о том,что твой маразм,как старого кубаноида только крепчает,а таким любые разъяснения,даже с многократными повторениями не имеют смысла.Я не девочка,которой кто-либо нравится,я оцениваю не столько людей,сколько идеи,которым они служат,а насколько они им верны искренне или примазываются к ним,вызывают у меня интерес и его разбор только в смысле подтверждения тех или иных их действий на избранных ими поприщах,их национальностью,объясняющей многое.И роль евреев в РУССКОЙ революции отрицать нельзя,как нельзя отрицать их крайне вредную их роль и не только в революции,а вообще во ВСЕХ их делах-делишках в России,начиная с первых русских против них бунтов,вроде соляного и медного бунтов 17 века и первого киевского восстания 1113 года.Наиболее точную оценку роли евреев в русской ревролюии дал Карл Каутский,как катализаторов её хода,что привело(иначе её замедление неизвестно к чему привело бы) исходя из их шкурных соображений,что ОБЪЕКТИВНО сыграло на руку вековому стремлению русских к справедливости.А все свои предъявы ты кидай евреям-"либерам" и им и жалься.
Валера ну ты и мелешь! Личная обида? Так таких как Я миллионы. Я знал, что выберут Валеры Ельцина, в 1991 году так и будет, что выберут и будут выбирать Валеры, того кто "поднял страну с колен"так и будет. Ни одного еврея-либерала не знал и не знаю, а вот десятки Валериев знаю. Что Я вижу, а Валеры не видят? Вот уж более 30 лет гибнут массово русские люди, но Валерам обоих полов начхать, думают, что их это не коснётся, Я бы обозначил-гибель в промышленных масштабах.
Слушай,кубаноид,как это ты умудрился прожить с такой мякиной вместо мозгов до старческого возраста? Ты же уже родился старым,пора бы тебе и повзрослеть,тогда бы и дом не потерял по мудрёности своей.Поплачь,поплачь,хохлик,а в русские не лезь.Среди них дураков нет,они на в Украине водятся в миллионных количествах.Доказано практикой и на фронте и здесь,сейчас.
Валераааа! Дом потерял?! Зато живой. А вот сотни тысяч русских из-за валеров всех мастей потеряли не только дом, но и жизнь! Дом потерял, только потому, что миллионы валеров голосуют вот уж 33 года за уничтожение русских. А в Крокусе русские погибли, тоже из за своей невзрослости и мудренности? Ну и в остальных случаях, Я перечмслял. Что же ты имеешь от этой власти? Безопасности нет, правосудия тоже, сыновей тоже у тебя нет-тока дочки приндцессы, что же русского мужика прельщает в современности? Ведь жизнь русскго мужика ничего не стоит, в смысле адекватного наказания убийцам. Тьфу!
Тебе,придурок,РУССКИМ языком говорят,как Я и такие,как Я относятся к "выборам",а тебе что в лобную кость,что по лобной кости.Ну,той,что выше бровей.Мы,ВАЛЕРЫ,на них не ходим и ерундой не занимаемся.Это ТВОИ "знакомые и родственники" были за "алкаша и недоумка",НЕ МОИ.Ты это сам сказал.А раз они ТВОИ,то иы сам алкаш и недоумок.Ущучил разницу,старче.А МОИ знакомые и родственники были ПРОТИВ предательства СССР и Ельцину цену знали.Кроме мата с моей стороны ты ничего не заслуживаешь,так что пшёл ты куда подальше.
хм, - а в чем противоречие: и в 17-м, и в 91-м представители одного и того же племени присвоили плоды трудов нескольких поколений русских
по итогу - практически с одинаковой степенью кровавости(геноцида аборигенов)
...
Любые - Л Ю Б Ы Е! социальные идеи - суть эндорфинизаторы биомассы, позволяющие Манипулятору ОС направлять "железные батальоны" на достижение нужной ему, Манипулятору, "общественной цели".
...
евреи дважды за ХХ век ободрали "эту страну" как липку
и именно данный факт - главное в понимании того, что теперь следует делать Русским, а вовсе не благие мЕчты трудящщих масс в канун обеих е в р е й с к и х революций
т.б., что, помятуя для особо упертых борцов за светлое завтра, - любая социальная революция начинается с национально-освободительного восстания
А до 1917 года власть в России была сильно русской? Александр 1 о ком больше заботился- о русских людях, защитивших Родину, или о польских и французских бандитах? Что, русский народ в 1917 году до такого озверения просто так, от дурости дошел? Да оттого дошел, что царская власть ему веками в лицо плевала. Вот и доплевалась - до Ипатьевского дома.
Во всяком случае при царях русских безнаказанно не изгоняли и не истребляли, в таких массовых количествах как при Советах, так и с начала 1992 года и по настоящий период. За то что русские!
Ну да- Ленин был чрезвычайно умным человеком, но у него хватило дурости быть и русофобом. Видимо, слишком уж верил в то, что освобожденные народы сольются во всемирном счастье и о национальном вопросе больше уже никто и думать не будет. А дело вот как повернулось- что без русских и России, и СССР- смерть. Жаль, нельзя было в прошлое перенестись и сказать Ленину по поводу его ненависти к русским: "Владимир Ильич, а Вы только что сами первое в мире государство рабочих и крестьян к смерти приговорили. Умнее надо быть, когда рот открываете."
но ни коммунизма европейского образца -----
Еще один дурачок путает капитализм европейских содержанок и воров с коммунизмом. Бывает.
А за чем нам становиться кем-то?!
Мы сами по себе!
"Цивилизованные" чехи, например, в 1938 году просто плюнули на свою Родину и не стали за нее воевать. А советские люди "непобедимому" вермахту обломали рога. А все находятся умники, желающие учить русских европейским ценностям. Хотят европейцы жить как сявки и скоты- пусть живут. А русские будут жить как люди.
Чехи может и плюнули на свою Родину,но пошли воевать с СССР на стороне Гнрмании.
Во время Курской битвы одна треть механиков-водителей танкистов были чехами.Они эти танки производили,и на них воевали против СССР.
Ну не так. Не пошли, по крайней мере массово. Кое-кого в вермахт мобилизовали, но надёжность мобилизованных была довольно условной, иначе бы СССР не смог бы из чехословаков, как пленных, так и перебежчиков, формировать воинские части, воевавшие с Германией. Почитайте биографию того же Людвика Свободы в конце концов.
Два украинских офицера, в том числе замполит, застрелены пьяными солдатами. Об этом рассказал РИА Новости пленный военный ВСУ.
По словам собеседника агентства, случай произошел в его батальоне. Нетрезвые военнослужащие потеряли терпение, когда вышестоящее начальство в оскорбительной форме выразило свое недовольство.
МИР это РИМ если читать справа налево. Негоже третьему Риму отвечать на такие провокационные вопросы. Рим самодостаточен и может приобщать к себе территории по своему разумению.
Ну полная ерунда. Христос сказал - не мир Я принес, но меч. Потому Третий Рим имеет право рубить мечом совсем уж европейских национальных дураков Гитлера и Зеленского. А надо будет - и Германию, и Францию, и Англию. В миру это куча четвероногих на скотном дворе.
Когда и Что он говорил должно интересовать только евреев,так как он для них это говорил.Вот потому в России всё через...колено,что чужим богам поклоняются,а с собственным Разумом не дружат.
и в Третьем Рейхе так думали.
Потому как в азиатчине жить комфортно-взятки почти легальные, безответственность, воровство\нарушение закона соседом или родственниом никого не удивляет и не возмущает, да и сам моженшь с гордостью сказать-отматываю счетчики, не плачу налог. Конечно убить могут/взорвать/голову отрезать/искалечить/изгнать (практически безнаказанно)-но первое, намного перевешивает второе. Автор не прав в 1991 году пошли не в Европу, а обратно в большевизм, только средства производства большевики отдали своим, как и в 1917 году,когда они стали все начальниками. Что общего у большевизма 1917 года и большевизма 1991 года? Антирусскость! Все народы бывшего СССР это понимают и используют по всей мере. Но не понимают, почему-то одни русские. Метаморфоза.
Надо Петру I присвоить звание иноагента (причина- прорубил окно к этим европейцам, рубил бороду у истинно русских- бояр). Пора Петербург переименовать в Володяград (заодно и Оренбургу дать истинно русское имя -Оренград), а национального скомороха Петрушку переименовать в Димошку.
Раз уж зашла речь об иноагентах, то пора к ним отнести и Л.Быкова (посмертно)- видите ли у него в фильме над Украиной небо голубее, там воздух лучше, украинская трава зеленее, а вареники он, видите ли, с вЫшней любит...
передрал свой известный фильм с прекрасного фильма "Хроника пикирующего бомбардировщика",добавив только туда историю с"поющей эскадрильей". Всё остальное,почти под копирку.Хитрющий был и по замашкам чисто хохол. Но,и убрался ещё в начале 70-х,видимо,получил своё.
Неужели есть ещё люди,которые на полном серьёзе верят,что Питер построен русскими бородатыми мужиками,которых в количестве не менее 30-40 тысяч пригнали на болота,устроили им какое-никакое жильё,дали гору инструментов(!!)строительных материалов(откуда и на чём везли-холод,сырость и распутица постоянно),кормили каждый день,мыли,давали одежду,ведь на стройках она быстро изнашивалась? А,самое интересное,как они не свалились в эпидемию и не передохли при таком скудном питании, скученности и полном отсутствии лекарств? И,как же это так чётко и красиво разметили улицы-проспекты-набережные-храмы огромные?
Чтобы начать строительство столицы в сыром,гнилом месте,где постоянно наводнения затапливают территорию? Другое дело,что когда строили этот город какие-то люди(?),явно не русские мужики -крестьяне лапотные без навыков,тогда,вероятно,Нева текла иначе и климат был иной.
почему. Потому что Азиопа и азиопейцы.
что «нации мало-патриотические, с неразвитым чувством национальной гордости, всегда пасуют перед народами, обладающими сильным патриотизмом или национальным самомнением».
-----------------------------
Русские,при построении русофобом-евреем Лениным СССР,оказались без своей национальной республики со всеми вытекающими последствиями.После 1991,русская республика так и не появилась.Зато при участии евреев Клишаса,Шпигеля и других был принят закон о запрете русского национализма,при наличии оного в национальных республиках с русофобским уклоном.А в результате этого появилась статья 282 УК,которая называется русской.
Потому что европейцы станут русскими.
Смешно.
Своих кастрюль и рогулей полно в любой европейской стране. У элит французов, немцев, мелкобританцев, итальянцев - норма прочитать Толстого, Достоевского, Чехова, они будут считать своим ч*ркой если кто-то из их круга не читал. Не говоря уже о Чайковском, Рахманинове. Даже у Геббельса Достоевский был кумиром. Они обложили нас 20000 санкций, но не могут уже везде во всем мире не ломиться в свои Ла Скала, чтобы посмотреть перед новым годом дорогого и своего Щелкунчика. Уже обрусели. И они ходят в парижскую Opera, где все под главной люстрой нарисовано Шагалом из Витебска. И продолжают соблюдать традиции Нуреева, который был у них директором. Потом немцы из пРУСсии помнят о корне РУС, также как и итальяские этРУСски. И так об обрусении до бесконечности.
Сталин: И как, хорошо накормила вас всех свобода рыночных буржуазных отношений ? Или только отдельных подлецов и моральных уродов ?
И очень хотелось бы видеть себя в том ландшафте:
духовном, культурном, и в природном.
стать европейцами? А зачем? Нас и здесь неплохо кормят...
Да потому что азиаты.Триста лет монгольского влияния это вам не фунт изюма.Но только азиаты теперь меняются,идут в цивилизацию,а мы остаемся в азиатчине средневековой...
Почему русские никогда не станут счастливыми? Потому что они русские. Ищут мозг в ж, называют это каким-то своим путём, национальным возрождением. Русские, вы когда совсем туда погрузитесь и ничего не найдёте, возвращайтесь всё-таки к остальным людям.
А кто нынче счастлив? Укры, может быть? Которые десятилетиями мечтали о войне с русскими? Вот и огребли наконец свое долгожданное счастье. Пусть теперь скачут от радости. Или амеры счастливы? Они уже почуяли- времена, когда можно было печатать свои фальшивые доллары и грабить весь мир, подходят к концу. Вот и кидаются как собаки теперь друг на друга- выясняют, кто виноват в том, что прежние сладкие времена закончились.
"Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем г....,
наших дней изучая потёмки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне."
"Главный идейный вектор реформ 1990-х" никуда не делся и,более того,он и не может никуда деваться после того,как,несмотря на то,что этим слепошарым ПОКАЗАЛИ "весомо,грубо,зримо"всё величие советского строя в сравнении со смрадным ничтожеством их капитаклизьмы,-они продолжают и БУДУТ продолжать поклоняться услугам настоящего их божества-ЖКТ(желудочно-кишечного тракта),истинным и единственным "отцом их печали",потому что установка на комфорт, по мнению этих желудочных,и есть то,ради чего стоит жить.Ну,а что такое представляет из себя призыв к комфорту,как конечной цели смысла жизни в их "понимании"? Этот призыв есть ни что иное,как призыв к коррупции(Ницше) и ничегошеньки сверх и более того.Это сейчас они зашевелились,когда припёрло,когда в плановом порядке осуществлялось их безнаказанное до поры,до времени,комфортствование,-"шёлкни кобылу в нос-она махнёт хвостом" и только тогда,не раньше.И не важно,призывают ли к комфорту по природному недомыслию или по злобЕ-важен результат,который НЕ МОЖЕТ быть изменён по определению их сути их существованияпо по их рождению.Впереди-пустота и не помогут никакие тактические победы,если нет стратегических и не просто стратегических,а стратегических экзистенциально высшего порядка ДРУГИХ людей.
- уничтожение национального единства!??? - Трубецкой.
Дружили с Гейропой! Толпы европейцев к нам не рвались. Наоборот, мы там глаза мозоли.
Сейчас проблема с мигрантами.Национального единства- нет!
Мигранты наступают и захватывают!
Ни где, из этих наших миграционных республик, русский не смеет и рот открыть, а уж о мелком хулиганство и разговора нет! Убьют толпой или в зиндан на пожизненное, за разжигание национальной розни! Это у нас, для них- хулиганство и штраф 500 ры.
Там эа это, судью и полицейского, живьём закопают!!!
Ну это так, заметки на полях, не официального лица.
Русский – это тот, кому стыдно, позорно быть европейцем. Десятки миллионов русских убито, зверски замучено, ограблено и изнасиловано только в результате прямых не-спровоцированных нашествий Запада (а спровоцированных Россией агрессий не было, обоснования нашествий Запада на Россию – их примитивная, злобная выдумка и провокация). Но наши элитарии, холуи от интеллигенции и дураки изо всех сил доказывают, что мы европейцы, цеевропцы. Бараны лезут из кожи, чтобы стать своими и равными в стае вечно голодных волков. Либералы России – самые яркие представители такого странного поведения. При этом говорят об «общеевропейских ценностях», о «свободе», о «демократии», о единстве культур. И, конечно, о подчинённости, вторичности культуры России перед культурой Запада. Делают это нагло, презрительно, настырно, не принимая никаких аргументов патриотов России. Считают себя единственными благодетелями России. По их мнению, любое злодейство Запада не оправдывает сермяжности, варварства и «ужасных» прегрешений России.
На самом деле российские либералы совершили невозможное в нравственных отношениях людей. Они переступили через Страдания и Кровь десятков миллионов русских, зверски уничтоженных Западом.
полезно историю подучить, хотя бы даже официальную. Это про "неспровоцированные нашествия". От этого бреда глаза на лоб лезут.
Ну и про культуру - сколько не надрывайся, а суть то остается...
не берут тебя, геша, в Европу, вот ты и.бьешься в падучей.
Почему русские никогда не станут европейцами ? - потому что русские люди не хотят становится национальными животными ильина и солже для трупных червей Рокфеллеров, а хотят быть людьми во Христе.
Русские хотят быть людьми во Христе. Но добится этого в рамках Русского мира как идеологии можно только в виде потерянного русскими русского государства СССР с коммунистической идеей. Коммунистическая христианская государственная идея, как и либеральная религиозная сетевая идея, представляют собой глобальные проекты для всего шарика Земля. Нациоональная идея принадлежит локальным животным и не отличается ничем от национальной идеи нации волков, лосей, гиен или например сусликов. Западные нацдураки обученные либералами даже не понимают отличие гражданства от нации.
Отталкиваться нужно от условий быта и окружения. Русские, точнее русская душа, всегда жили на просторах своей огромной страны. Европейцы жили как пауки в банке. Сибирь, океаны, леса, тундра, горы, озера, реки — все это дает нам возможность жить в гармонии с природой. Этим европейцы обделены. И они приспособились, как могли. Но нам это зачем? И наш менталитет сформировался под влиянием этих огромных просторов. Мы счастливей их, и глупо им завидовать, тем более, подражать. Но нам нужно сберечь нашу огромную страну.
В царской России и во времена СССР при государственной поддержке эти просторы осваивались и в центре,и на севере и на востоке.
А после 1991 пошел обратный процесс:разрушение заводов,фабрик,шахт,колхозов,совхозов,лесхозов.В результате даже в Центральной России брошенные деревни,и малые города,заросшие лесом поля,брошенные военные городки,аэродромы,железные дороги.Чтобы не умереть с голоду русские люди переселились в большие города,в основном в Москву,Подмосковье и Питер,где встретились с большим количеством наглых и хитрых южных мигрантов.
Это русские в действительности оказались как пауки в банке,оторванные от своих корней.От огромных просторов русский народ ничего не получил,особенно после еврейской незаконной прихватизации 90-х.Про демографическое положение русских давно известно.
Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем
Слова Волынского Артемия Петровича (1689 – 1740), русского государственного деятеля и дипломата (в 1719 – 1724 астраханский губернатор, в 1725 – 1730 губернатор Казани).
Эти слова Волынский произносил как критику применяемого нередко враждебного отношения русских людей друг к другу.
Чтобы они гнев друг на друга выплёскивали,а волынским спокойнее жить,им ничего не угрожает.Приём известный.
Душа русская может и жила на огромных просторах... А вот людей там как то оооочень не густо - и было, и есть...
Люди будут глупенькими жертвами обмана или самообмана если не научаться видеть за большими и маленькими событиями борьбу классов (Как почти по Ленину). К этому краеугольному тезису хочу добавить " и борьбу цивилизаций за выживание". В истрии были и сейчас существуют разные по менталитету цивилизации; морские,лесные,степные,горные,пустынные и т.д. Россия,как цивилизация,сложилась на просторах лесостепи, степей и лесов и даже ее территория распространялась на горы,пустыни и тундру. Это не просто география,а образ жизни,способ существования и основа быта и культуры.
Наш менталитет,менталитет простора, борьбы с суровым климатом и главное способность объединяться всеми народами Евразии-России ради отражения внешней агрессии и миграции на земли иных цивилизаций из-за климатических катастроф крайне не утраивает наших соседей.При этом европейская англосакская цивилизация и весь Латинский мир всегда пытался расшириться на восток и много раз получал по зубам начиная от походов Атиллы.
Изучая борьбу Евразии и Европы за доминирование всегда нужно помнить что хотя Зап. Европа не смогла колонизировать Россию,но почти 300 лет скрытой ее колонизации при правление немцев Романовых наложило удушающий хомут на развитие России и это сказывается до сих пор борьбой между патриотами РФ и прозападниками. Самое странное при этом что ударный отряд Гейропы-это еврейская диаспора РФ которая заменила Романовых. Итоги известны и финиш тоже.
Вынуждает жить в человейниках, где "квартиры" общей площадью в 18 квадратов считаются не такими уж и тесными, ведь бывают и по двенадцать! Хотя ведь давали всем желающим дальневосточный гектар - желающих почти не нашлось! Как и в "столыпинские вагоны" загоняли чуть ли не под страхом смерти, хотя в больших городах ночлежки были переполнены.
Почему, почему?... Если сказать просто, то потому, что они считают нас недоумками. Людьми второго сорта. По их высокомерному мнению мы не достигли высоты их интеллекта и никогда не достигнем. Мы не достойны быть с ними в одном ряду. И нечего тут разводить философию и писать научные статьи. Все гораздо проще.
А что? Должны стать? Я сейчас в Китае, так тут никто не стремится стать европейцем! Более того, китайцы гнали беленькую ещё до восстания Спартака, а им пытались сникерсы втереть...
Вот,когда поймут,что они -самодостаточны и даже более чем,что пора заняться собственным домом,своей землёй,разбить кривые зеркала вокруг себя(не верить лживой болтовне) и понять,где белое,а где чёрное, включить критическое мышление(Разум,проще говоря) тогда поймут,как быть и что исправить,чтобы жизнь стала ОСМЫСЛЕННОЙ.
Сам-то понял? Жизнь стала осмысленной-как интересно! Не узнаю вас в гриме.(ц)
Русские никогда не станут азиатами, не станут африканцами, американцами, австралийцами. И даже антактидчанами не станут. Какая досада.
Путин с уважением сказал: "... я аварец, я даргинец, я лакец ...". Живём в Азии - будем азиатами
Заглавие статьи вызывает, мягко говоря. НЕДОУМЕНИЕ. Каждый отдельный человек сам по себе УНИКАЛЕН и есть единственный в своем роде. НИКОГДА не было, нет и не будет АБСОЛЮТНО ДВУХ ОДИНАКОВЫХ людей ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Даже близнецы и те имеют РАЗЛИЧИЯ. В переносе этого на национальности или этносы звучит ТАК: НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ЭТНОСОВ. В самом деле, если бы это было по другому - ТО КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО БЫЛО РАЗЛИЧАТЬ скажем этнос А и этнос Б? Т.е. НЕВОЗМОЖНО и следовательно в таком случае говорить о существовании двух различных этносов БЕССМЫСЛЕННО. ЗАЧЕМ РУССКИМ СТАНОВИТСЯ ЕВРОПЕЙЦАМИ и с КАКИХ ПРИЧИН? Скажи подобное в Китае или в Индии - там не только не поймут но еще и покрутят пальцем у виска. Вывод один: каждый человек тогда будет субъектом, суверенной личностью, когда он остается самим собой и не бежит стать на кого-то похожим, но точно также и этнос, который остается самим собой, суверенным как этнос и не бежит стать на кого-то похожим. В противном случае он как ЭТНОС ИСЧЕЗАЕТ из истории. Это вовсе не значит, что надо самоизолироваться. Этнос как и отдельный человек развивается в познания, коммуникации, общения с другими этносами, работой в различного рода совместных проектов, обогащаясь при этом в различных областях, но оставаясь при этом самим собой. Россия как страна уникальна в том смысле, что она единственная страна в мире находится на стыке двух цивилизаций как европейской так и азиатской. Зачем тогда ставать КЕМ-ТО?
Не очень понятны м-довые рыдания по поводу присоединения некоторых этнографических сообществ к тн Европе. Ведь и из современной истории, и из истории прошлых веков всем абсолютно понятно, что называемые эуропейцы и их финансовые хозяева без вариантов относятся к восточноевропейцам (и ко всем остальным) как людям низшей касты.
Кто-то соменевается, что никакие славяне, никакие русские, никакие украинцы не нужны этим высокоевропеизированным просветлённым людям, которые контролируют и имеют доходы с западного финансового пирога. Кланам, контролирующим Европу, нужна восточная Европа без аборигенов... и газовые трубы. Для эуропейской элитки все остальные народы (да и их собственные) всё ещё являются холопами.
А Кирилл Оболенский стал великим советским писателем.
Ну лично у меня желание быть на кого-то похожей пропало ровно в тот момент, когда я столкнулась с "потусторонним миром". Тогда я поняла насколько жалок и ничтожен человек, насколько хрупка и мимолетна его жизнь. И сразу пропало любое желание быть похожей на такое "никчемное существо". К примеру, возьмём даже самого богатого и могущественного человека в мире. Чему мне в данном случае завидовать - у него в один момент случился сердечный приступ и он просто "откинул копыта". В смысле какой смысл во все этом, если я могу умереть в любой момент? Как говорится, пацан к успеху шел - не фортануло. Поэтому в конечном итоге все свелось к тому, что я просто извлекаю из этой жизни знание и опыт - больше ничего не имеет смысла. Даже вот сейчас свои маленькие неудачи я использую лишь для того, чтобы учится. К примеру, если я где-то накосячила, я пытаюсь исправить свою ошибку. А для этого мне приходится осваивать новые знания и опыт. Кстати, это нехорошо, если я совсем не ошибаюсь. Я тогда и не развиваюсь дальше. Конечно неприятности и ошибки всегда расстраивают, но какой опыт - оно того стоит. Зато с каждым разом у меня получается все лучше и лучше. И тогда неприятностей в жизни становится тоже меньше. А значит и сама жизнь будет легче и приятнее. И кстати, чем опытнее вы становитесь, тем вас будут меньше учить, поскольку вас нечему больше учить - вы и так все знаете...
Стать европейцами и стать частью Европы это же была и есть генеральная линия Кремля и партии. Ради этого и были затеяны все многочисленные идиотские рыночные реформы. Ради этого был развален СССР в угоду и на радость западу. А теперь что же вдруг выясняется что это все было зря? Они что в кремле полные идиоты или придурки и не понимали что делают? И главное не собираются отказыватся от своих глубоко ошибочных европейских и либеральных убеждений и менять курс. И все еще надеются встроится в запад, пытаются переждать и пересидеть нынешние тяжелые времена ничего не меняя хотят отделаться косметическими мерами. Но ничего у них не получится ситуация будет только ухудшается.
Забыл дописать что это были иуды Кремля и партии.
Если человечество не объединится, то вскоре угробит себя в военных конфликтах. Деградация россии в последние лет 20 тому пример.
Опять нацики со своей Европой на Россию полезли войной.
Они не по христиански себя ведут, русских людей убивают ради выгоды в своей нацистской Украине.
Живу в Украине, и ни разу, не видел в Украине - так называемых русских людей? Что это такое - люди невидимки, снежные люди, Эти или Чупакабры?
согласно украинской пропаганде русские ходят в ватниках и лаптях.
почему на русском пишешь, а не на хохлятском?
этот сабж ни в зуб ногой по-хохляцки. Ни размовлять не может, ни балакать. А туда же. Впрочем, может свою пайку грантовую отрабатывает - тогда все тычкуется.
Любезный! А главное - на каком же языке ты тут пишешь? Иврите, англицком, японском или может хохлятском? Поясни, внеси ясность, кто такой украинец и что за местность такая - галушкин каганат?
А национальные животные в лесу разве могут людей видеть ? Для них это иной мир.
А почему вы только себя людьми считаете,а все другие народы животными?Вы знаете как это называется?
разве нацисты люди? По-моему только животные.
Не народы, а нации, дурачок. Народ он на этом свете один, с Исусом Христом в сердце.
И как ты думаещь, что творили европейские гитлеровские нации и их члены при Гитлере и при Зеленском - эти члены наций похожи на людей ? Я так думаю что они больше похожи на античеловеческих животных. Сперва надо этим нациям стать людьми.
Подсчитаем, когда там будут российские войска.
Европейцы так расстроены этим, что кушать не могут.
расстроены - не расстроены. Вот ровно абсолютно.
Так для русских,а не европейцев.
"СВО стала проявлением и отстаиванием «другого начала» – своего".
Как можно отстаивать своё не у себя?
И,потом,каких "европейцев"-из Африки и Арабии? Весь париж чёрный-белых французов еле встретишь уже,а некоторые районы(и их всё больше) сплошь чёрные.Нам это надо? Уже средне-азиатов пара десятков миллионов тусит и уголовно выёживается в России,нам этого мало?
Место смерти - Вена, Третий Рейх. Дальше можно не читать.
Европеес- это абстракция, как советский человек
Есть немцы французы испанцы и между ними лежит пропасть
Настоящим европейцем был только галичанин Юра из Словакии
-----
Более того, Ни арабы ни турки ни негры в Европе европейцами быть не желают
Заканчивается Европа, она захвачена не европецыми
с узбеками ближе всяких там европейцев.
Второй раз я отвечаю на этот вопрос.
.
Европеец - это грабитель, высасывающий соки из всего мира. Соков этих мало. Мы не станем европейцами потому, что нас туда не пустят. С нами просто не захотят делиться награбленным. Нам не продали Опель, наши инвестиции постоянно обнуляют госпереворотами и прямыми диверсиями.
Самое большее, на что могут надеяться "европейцы" из рассеян - это жизнь рантье на пару тысяч фунтов в месяц. Даже своими честно наворованными деньгами нашим предателям они воспользоваться не позволят. Свободно воспользоваться...
А если российский зонтик исчезнет, так и вообще все преступные капиталы конфискуют.
.
Не мы не хотим стать европейцами. Нас туда банально не пускают и не пустят никогда!
'Господа, заканчивайте совещание:
болтовня погубила Россию'.
(С) Каледин
почему-то смылся на Запад.
Ага, кавказанизация тока, она русскости не мешает, ага
Трубецкой отмечал, что «одним из самых тяжелых последствий европеизации является уничтожение национального единства, расчленение национального тела».
Этот дурачок Трубецкой не понимал разницы между европейскими животными нациями и русским христианским народом. Европеизация есть процесс деградации от христианского человека к национальному животному, чтобы на этом национальном животном могли паразитировать трупные либеральные черви.
Вы когда нибудь слышали чтобы русские хотели стать кавказцами или азиатами , русские хотят быть русскими , а никак ни иначе.
А вам не хочется быть человеком ? Или только членом нации ?
А кто ещё хочет быть русским?
Чеченцы хотят быть чеченцами, татары - татарами, а чукчи - чукчами. Представляете?
Татары,буряты, башкиры, якуты, калмыки, мордвп, марийцы,удмурты, чуваши, карелы,коми, адыги, чеченцы,
И другие народности Кавказа.
Вот в чём вопрос.
Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой.
"Сейчас мы вспоминаем, кто мы такие"
---
Ага, оказывается с созданием СССР и во время существования СССР "мы ЗАБЫЛИ, кто мы такие"? Еще один пример правоты
А.Эйнштейна, который говорил : "«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен»
Трубецкой (сегодня все "философы "у вас)
Феерически не прав. (Ну,примем во внимание дату-1920.и где он находился в 1920 и как.)
Россия-органическая часть Европы во всех смыслах. Иной русский бывает и больше англичанин,чем сам англичанин. При этом остается русским.
Да и Достоеффский,царство ему небесное,писал о таких вещах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.