А разве кто-то ещё не знает, что
пляски на граблях - это любимая забава властьимущих, а политическая ложь - это инструмент удержания власти?
На рыбалке и на охоте всегда много врут. На войне тоже врут, даже больше, чем на рыбалке. Это нужно для дезинформации.
Но есть случаи, когда обмануть невозможно. Например - обоняние.
В Курской области сейчас жарко. И в прямом смысле и в переносном.
Часть прорвавшихся ВСУшников уже лежат на поле боя, с каждым днем их все больше. Трупы никто не убирает, некому. Хищные животные и птицы не стесняясь делают свое дело, а жара помогает. Амбре, скажу я вам, невозможно привыкнуть, да и зрелище малоприятное. На десятки километров - удушающая вонь. По свидетельствам практически всех наших военных корреспондентов, побывавших в зоне текущих и прошлых боев в регионе, человек там сразу ощущает сильнейший запах. Это гниют тысячи трупов солдат ВСУ, которые разбросаны буквально везде и которые еще не успели убрать. Судя по забитым госпиталям в Сумской области и прибытию на фронт специальных мобильных крематориев для крупного скота, потребность в утилизации колоссальная. Но крематории справляются только с потоком отдавших концы в госпиталях, а те, кто остался догнивать на земле, им ещё придется дожидаться своего часа.
Я продолжу мсль, с вашего позволенья.
Я тебе больше скажу. Интересная особенность, но погибают только всу-шники. Это поразительно, но ни один боец РА не погиб за 2,5 года. Если и были ранения, то и те, очень легкие, кто-то о стнкло порезался или дверью палец прищемил. Зато всу-шники потеряли только убитыми, миллионов 20, остальные сбежали или в плен попали. Так что РА воюют там с манекенами.
Про гниение, это преувеличение. Картонные манекены, даже упав на землю не очень сильно пахнут.
А врать -это русская традиция.
Если в результате "ошибки" гибнут сотни и тысячи ни в чём не повинных мирных жителей, сотни тысяч и миллионы лишаются крова и средств к существованию, тысячи детей остаются без родных, еды и приюта, то это уже не ошибка. Это уже преступление. Преступление против народа.
Это не вероломное нападение фашистов в 41-м. Это нападение, по словам того же самого сурового молчальника, готовилось все 8 лет, которые им услужливо были предоставлены врагу для наращивания мощи.
Это преступление, жируя во дворцах и купаясь в роскоши, кидать с барского плеча голодным и обездоленным крошки, которых хватит максимум на три дня нищеты.
Это не ошибка, это уже попахивает геноцидом.
Не создать действенный заслон там, откуда начал наступление это ошибка или умысел?
Развалить производство в стране, космос, электронику, короче всё - это ошибка? Или умысел?
А развал СССР, уничтожение Советской власти, единства народов и самих русских - это была ошибка? Или умысел?
А позволять топтать и бомбить русскую землю, убивать каждый день и уже каждый час русских мирных жителей, уничтожать их жильё, переселяя их в палатки, а самому скитаться в куче дворцов, сурово молчать и не отвечать - это тоже ошибка? Или злой умысел самого большого демократа и либерала?
Всю систему ...
воюет Россия а в это время в РФ идёт пир во время чумы в ожидании капитуляции
воюет
Местные жители сообщают о прилёте беспилотников в Саратове.
БПЛА врезались в дома, повреждены фасады высоток. Работает ПВО.
Было слышно более четырёх громких звуков над областью, пишет Telegram канал Mash.
«Ранним утром средствами ПВО ликвидированы БПЛА. Есть факты попадания обломков в жилые дома в Саратове и Энгельсе», — написал губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в своем Telegram-канале.
Ошибаться можно. А врать?
К чему призывает автор? К тому, что ошибаться можно. Но он не говорит о том, сколько раз можно ошибаться. А, может, лучше совсем не ошибаться?
Насчет того, чтобы врать.
Врать нужно. Врагу обязательно нужно врать. И чем больше, тем лучше. Но, вы же знаете, всегда есть глупые свои, которые этого не понимают и начинают верещать, писать глупые статейки, тем самым демонстрируя свою дурь.
Но, с другой стороны, вы же понимаете, есть и умные свои, которые тоже верещат и пишут статейки, выполняя задание по какому-то дезинформационному плану.
Вывод простой, относитесь ко всему этому спокойно. Знайте - враг будет разбит, победа будет за нами. Это любому ефрейтору ясно, что если ты полез в наступление без поддержки с воздуха и растянул коммуникации, подставил коммуникации под удар, то участь твоя незавидна.
Типа:
"Пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет"
"Создание 25 млн новых высокотехнологимных рабочих мест"
"Зарплаты 2 700$"
"Квартиры 100 квадратов на семью"
Обешал не переписывать под себя Конституцию
25 мая 2018 наврал, что не будет участвовать в выборах 2024
Потом обещал, что ГМО-жижа будет колоться сугубо добровольно
Обещал, что мобилизации гражданских не будет
...
что уж тут поделать, если русский народ для него - враг, а "Врагу обязательно нужно врать. И чем больше, тем лучше"... И, конечно же, заявление холуя ОПГ Озеро "Знайте - враг будет разбит, победа будет за нами" не вызывает ни малейшего сомнения! Поскольку враги русского народа систематично, методично, старательно уничтожают русский народ вот уже четвертый десяток лет, причем на помощь позвали закавказье, Среднюю Азию и даже Африку - однозначно и по-серьезному ОПГ Озеро решила уничтожить русский народ!
И иголки под ногти тебе никто не загонял.
Ты сам, Иуда, добровольно признался в том, что все время держишь камень за пазухой, старательно копишь "компромат" и ждешь момента. Ты, наверняка из тех, кому "массовидные репрессии", Гулаг и психушки - это верное средство держать население в страхе и повиновении.
У тебя русский язык не родной, сложности перевода?
Повторю еще раз: это не я другим обещал, это мне так врали. Возможно, тот, кто мне так врал был вынужден это делать, возможно, ему, действительно, иголки под ногти загоняли, чтобы он так много и так подло врал, но это не значит, что словам патологического перманентного вруна можно верить.
ОПГ Озеро и его холуев раздражает, конечно, что память у народа России хорошая, вранье ОПГ Озеро народ помнит и не забывает, но народу России дискомфорт ОПГ Озеро до одного места.
А вот камней за пазухой носить никто не будет, Оленевод заготовил их в избытке, по всей Москве, так что когда начнется - недостатка не будет!
А "массовидные репрессии" - это что такое? Это то самое истерично-лихорадочное "правосудие", которым ОПГ Озеро всех недовольных за решетку отправляет? Даже Героя ДНР закрыли на ровном месте, лишь бы не рассказывал о масштабах воровства в ВСРФ...
А всем ли в стране, в Кремле этот враг по настоящему враг? Разве не заметно, что кремлёвским долгожителям этот враг совсем не враг, а партнёр?
Вот, например, Маннергейм был врагом для всей страны Советов, а для нынешних кремлёвских долгожителей он неожиданно стал героем. В этот ряд кремлёвских авторитетов, перед которыми они преклоняют колена вошли Власов, Колчак, Краснов, Ильин и прочая фашистская мразь и ублюдки рода человеческого, выродки русских людей.
Так как поверить тем, у кого в героях и авторитетах числятся эти, мягко говоря, неоднозначные лица?
Как поверить тому, кто виновником образования нынешней Украины, её нынешней фашистской сущности, назвал чела, который умер 100 лет назад, а тому, который фактически есть её крёстный отец, носит цветочки на могилу?
Вы немного неверно истолковали пост 26.08.2024, 05:39! Чувак, по запарке, слил инфу о том, для кого предназначается вранье: "Врать нужно. Врагу обязательно нужно врать. И чем больше, тем лучше".
Конечно же, "коллективному Западу" вранье "кто виновником образования нынешней Украины" до одного места. Это вранье предназначалось исключительно народу России! Чувак просто проболтался, кто же истинный враг ОПГ Озеро.
Ранее советская военная доктрина допускала временную оккупацию приграничных территорий союза на глубину нескольких десятков километров. В случае внезапной агрессии со стороны противника. Но затем действовал механизм последовательных действий. Объявление войны, военного положения, мобилизация и перевод экономики на военные рельсы для отражения агрессии. Пограничные войска и части расположенные у границы должны были сдерживать наступление несколько дней. Пока подтягивались войсковые соединения из тыловых областей и разворачивались. Были четкие сроки от суток до трех. Из них формировались ударные группировки, которые наносили разгром противнику, вытесняли за пределы союза и далее наносился массированный удар по стране агрессору с применением ЯО или обычных вооружений. До полного уничтожения противника. Были заготовлены карты и приказы, они хранились в опечатанном пакете в секретном отделе, каждая в/ч и их командиры четко знали куда должны выдвигаться и как действовать. Это отрабатывалось во время регулярных учений. Как видим, сейчас данная концепция более не действует, полный бардакс.
Польские танки PT-91 Twardy, созданные на базе Т-72 участвуют в нападении ВСУ на Курскую область, подтвердил президент Анджей Дуда.
То, что как минимум дважды ракеты России нарушили воздушное пространство НАТО, делает легитимным (!) их сбивание над Украиной, — также заявил Дуда.
«Танки PT-91 Twardy, переданные нами из Польши более года назад, сегодня находятся на поле битвы, в Курской области», — заявил Дуда в Киеве. На вооружении Польши состояло около 300 таких устаревших танков, их броня пробивается из пушки современных танков, и ПТУРов, поэтому от них решили избавиться. Все они или большая часть из них были переданы Украине. В замен по договору с Пентагоном, Польша получает аналогичное количество современных таков Абрамс. Польша и другие страны НАТО явно в выигрыше. Они избавляются от старого военного хлама продают его Украине. Это оружие используется для нападения на РФ и нанесения ущерба, успевает сделать несколько выстрелов перед тем как уничтожаются, убивая и калеча русских. А европейские страны взамен получают новейшие вооружения.
Что-то частенько Польша и некогда ее части становятся закоперщиками мировых войн. Пусть WWII и началась 3 сентября объявленная Британской империей и Францией. Похоже уже в этом году последует новая итерация.
Нам противостоит суровый враг с общесатанинскими ценностями, которые он попытался внедрить и нам но у него ничего не вышло.
Теперь они пытаются нас уничтожить.
Хабадники говорят что всех кроме небольшого количества рабов надо уничтожить.
Типа евреи это богоизбранный народ который должен властвовать над всеми.
Ну, фашизм в чистом виде.
вообще-то это немцы говорят,а не евреи.
Вглядитесь внимательно в знак доллара. Змей обвивающий древо знания. Неужели это одно непонятно большинству?
Никогда не будет понятно. Западные негодяи эксплуатируют общую наивность.
Проблема в том, что враг этот прячется за зубчатой стеной и дважды в год со свечками в храмах стоит перед телекамерами.
Вот ты любишь целовать ручки мужиков в балахонах? Если не любишь - ты "суровый враг с общесатанинскими ценностями".
А вы видели бесовские пляски богоизбранных на их сходках?
А что они целуют????
По сравнению с их шизофренией поцеловать ручку в балахоне это просто ерунда.
И я бы целовал если б был президентом православной страны хотя бы и для плезиру.
Как арбуз на грядке. Чем дольше и больше он будет вызревать, тем суровее и неотвратимее он будет. А так как пора арбузов уже почти прошла, то надо ждать нового посева и нового урожая арбузов. За это время наше возмездие станет настолько суровым, жёстким и решительным, что враг от одного только упоминания о суровости ответа наложит в штаны больше, чем в них наложили некоторые из наших властных самозанятых. Оно, конечно, можно их и понять. Возраст дело нешуточное. Пока идёшь к столу принять решение, забываешь а какое решение хотел принять и как врага наказать.
Юлия Паевская, более известная как Тайра:
На данном форуме клеймилась, как Менгеле в юбке. Реально, швабра не скрывала своих склонностей в отношении пленных.
Но...
После, когда я ее напоминал, всего лишь год-два спустя, после "обмена", путриоты либо тупо игнорили, либо лениво отмахивались из методичек "Ее страхом наказали, она живет в постоянном ожидании возмездия!"
Похоже, сыны Судоплатова реально собрались к ней в дом престарелых прокрасться и утку скипидаром мазать...
...
Была тема, что ее были вынуждены обменять на наших доблестных парней.
Но, ребята, тогда, как минимум, следует признать ОФИЦИАЛЬНО, что у нас потери, даже в качестве пленных, сравнимы с ВСУ!
Ну и, ПО ИТОГУ, нам врали ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ, рассказывавшие о ее садистских склонностях, публиковавшие ее "веселые" высказывания о том, как она обучала отморозков-азовцев обращаться с пленными? Если не врали - почему она все еще жива?
-----
Так врали или нет?!
МИД Украины заявил о «недружественных действиях» Минска, заявив о крупной концентрации белорусских войск у границы Украины, призвав их отвести во избежание «трагических ошибок» на расстояние, превышающее дальность поражения имеющихся у ВС РБ систем огня.
«Вооруженные силы Беларуси под видом учений концентрируют значительное количество личного состава, вооружения и техники вблизи северной границы Украины.
Мы призываем белорусских чиновников не совершать трагических ошибок под давлением Москвы и отвести войска от нашей границы», — говорится в заявлении ведомства.
Во лжи! Власть во лжи по уши. Нынешняя российская власть началась со лжи м продолжает ею жить.
Кто больше врёт - бандеровцы или власовцы? Киевские жулики или кремлёвские?
Ну тебе же советская не угодила в своё время. Предал ты её - на получи!
А в чем разница, кроме вывесок?
Как там у классика? "Правила игры без правил":
"К своему удивлению, я вдруг понял, что во мне нет страха. Теперь, когда я знал, что Закон о Возмездии не распространяется на квадрат школы и не важно, кто тут ворочает — правительство, разведка, курия или все хором дружной семейкой, я получил свободу рук. Вернее, ног"
Ну, у чувака сделать ноги не удалось: пострелять пришлось. И пришло понимание: "Если ведется игра без правил — устанавливай свои правила"
Это экстремистская литература?
Ошибаться, врать, красть и тд.. можно только победителю, а побежденный может надеяться только на милость и то, она будет зависеть от настроения победителя, так что думайте как креативно настроение поднимать, тупая лесть и восхваление не прокатит
и в СССР доводили до верхушки (не служившей в армии ни дня) о нападении Рейха на СССР с мая по июль,и тут доводили что ВСУ готовы (да просто должны,если имеют понимание о военной науке) напасть на приграничные районы РФ.Опять никакой реакци. Биатлоны и ТВ-балаболы с парадами вместо выучки,хорошего вооружения и боевой подготовки.Всё как при Сталине:летчики - маршируют,вместо танкистов конники.Ошибки ровно такие же.
Тупые антисоветчики, конечно же, не знают, что Брежнев реально был на Малой Земле, где у него шансов выжить было немногим больше, чем у простого солдата.
У генерала Панфилова в 1941 землянка в нынешнем Зеленограде была в полукилометре-километре от передовой, КИЛОМЕТР - это чуть дальше чем германский ВЗВОДНЫЙ 50-мм миномет.
Тема форума -"ошибаться можно. А врать?"
Так будем придерживаться темы.
С того момента, как началась WW2, СССР буквально был завален инф/донесением со всех сторон о планируемом нападении/о войне с Гитлеровской Германией с датой, ошибка была только в месяце, мало кто предполагал о Гитлеровской зависимости "мистика знаков"/Июнь 22 .
Я могу понять сегодня войнов украинского пропагандисткого фронта - люди подневольные; рускоговорящие Израиля и др.стран - месть/обида, что/где-то Россия им не угодила/обидила/недодала.
Есть ли какой -то разумный повод у россиянина врать или верить,что враньем можно вернуть Сталина/СССР?
Не знаю о возможности, не гарантирую вернуть Сталина, но все разговоры о возвращении СССР гарантирует РФ войну по периметру границ.
Одна надежда на благоразумие руководителей и народов быв.республик СССР, пренебречь трескатней врагов/злопыхателей.
"Зады да зады! Ведь с задами-то в век назади останешься"
-да все можно ..
-тут можно всё: проглотите на веру что\угодно, на\раз, угодливо еще причмокивая да прихваливая;
---
-как же #### "остоелозила" вся эта дешевая пантомима на непременной крови
--------
-у Семеныча по этт\поводу хорошо было:
А ветер снова в гребни бьет
И гривы пенные ерошит
Волна барьера не возьмет
Ей кто-то ноги подсечет
И рухнет взмыленная лошадь
И посочувствуют слегка
Погибшей ей,- издалека
......
Так многие сидят в веках
На берегах - и наблюдают,
Внимательно и зорко, как
Другие рядом на камнях
Хребты и головы ломают.
Они сочувствуют слегка
Погибшим - но издалека.
Потом свою вахлацкую,
Родную, хором грянули,
Протяжную, печальную -
Иных покамест нет.
Не диво ли? широкая
Сторонка Русь крещеная,
Народу в ней тьма тем,
А ни в одной-то душеньке
Спокон веков до нашего
Не загорелась песенка
Веселая да ясная,
Как ведреный денек.
Не диво ли? не страшно ли?
О время, время новое!
Ты тоже в песне скажешься,
Но как?.. Душа народная!
Воссмейся ж наконец!
(с) Н. Некрасов
--------
Вот так то, классих описал!
«Пятый Сталин — это Путин», считает советский и российский писатель Александр Проханов
Первый Сталин — это Владимир Святой, второй Сталин — это Иван Васильевич Грозный, третий Сталин — это Петр Алексеевич, император российский, четвертый Сталин — это Иосиф Виссарионович Сталин, а пятый Сталин — это Путин. Путин уже сформировался как Сталин и продолжает формироваться», — рассказал Проханов в программе «Легенда» на RTVI.
По его словам, Путин «эту империю вытаскивал за волосы из этого проклятого безвременья 90-х», а все, что он делает, — это «восстанавливает русское величие».
Мне больно наблюдать за деградацией моего бывшего хорошего друга и соратника по борьбе Александра Андреевича Проханова. Она продолжается уже более десяти лет.
В 2020 году я уже выступил с заявлением по этому поводу. Вынужден еще раз это заявление повторить: " Эх, Александр Андреевич! Когда-то, в 90-е годы, мы с тобой шли, сцепив руки, на цепи ОМОНа в первых рядах колонн протестующих.
И я гордился, что рядом со мной мой товарищ и соратник, лидер духовной оппозиции, главный редактор газеты "Завтра" Александр Андреевич Проханов.
Прошло всего 18 лет, и я ужасом читаю вышедшие из под твоего когда-то блестящего патриотического пера совсем другие строки.
И как мне это ни горько, я скажу: "А в разведку я с тобой, Александр Андреевич, больше не пойду! Настоящий Александр Проханов остался там, на баррикадах Дома Советов. Прощай, бывший мой боевой товарищ!" Виктор Имантович Алкснис "Черный полковник".
«Пятый Сталин — это Путин»
Такое сказать может только очень нечестный и лицемерный человек.
Если это сказал Проханов, то он и есть элемент "пятой колонны".
Я бы сказал- не Сталин, а гибрид Хрущёва с Горби, гибкость, мягкость и предательство Горби, плюс авантюризм и мега глупость Хрущёва. Самое ОНО!
-/щекотливая ситуация/ принято все\таки учитывать возраст, с понятными "издержками", но опуская патетику, остается ведь то что есть: всё мерять Сталиным??
-представляю, как бы сам И.В. посмотрел на подобных его сторонников
------
-настоящий, ненастоящий ../да бросьте Вы, всегда он был одним и тем же/
--------
крепко, смотрю, заткнули рты творч.интелл-ии: ну вот же вам тема Остера в лучшем виде: "..а в попугаях то я гораздо длиннее"
Его душа развивается, дух крепчает, и хотя внешний человек его и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется, потому что смотрит он не на видимое, а на невидимое, ибо видимое временно, а невидимое -вечно.
Александр Андреич - русский человек, душа его связана с землей русской как с Матерью, а дух с Небом как с Отцем.
Он и вознесется.
*
А ты, Виктор Алкснис, застыл на том же месте, как тупорылое, недалекое существо. Жаль тебя. Потом еще продвиешься, но пока не выполняешь свою эволюционную задачу.
Когда туда придешь - будешь очень разочарован.
Причина одна - душа твоя голодает без тепла, дух твой спит без света, и твой моск погряз в материализме, а это чушь и отрицание Реальности. Большой грех, однако.
Прислушайся к совести, она же шепчет.
И ведь какое мерзкое существо, это ваш Проханчик. Один видок его вызывает брезгливость, в хорошем смысле этого слова. Это безвольное, холуйско-придворное лицо с коровьим выражением глаз. Огромный живот, говорящий о крайнем невоздержании и падении в непомерное чревоугодие.
Вся фигура этого престарелого комедианта так и кричит о его холуйстве и беспринципности. Нет в этом ничтожестве ничего от русского человека. Гибрид из десятка животных. Помесь бегемота и суслика.
Каков вид , такие же и мысли, хитрые, витиеватые, но абсолютно бессмысленные. Он как пустая бочка, в которой раньше капусту заквашивали, но впоследствии опорожнили. По форме выражения бессознательного словестного потока , сильно похож на придворного окукультного фашика Дугина, только противоположной полярности. Полярность неосмысленного позитива. Нет, не Русская земля таких чудовищ пораждает.
Я бы тоже.... в разведку.
Проханов-разведка-русский человек-душа развивается-дух крепчает. Правда?
Только банально тоскливо слышится звон колокольчика желудка.
В российской среде гуляет много упреков сегодня: олигархи/воры, предатели/5 колонна, Запад, антисоветчики/белогвардейцы, Украина/бандеровцы/Армия и т.д.
Не хочу Никого огорчить, но мой главный упрек - уровень Знаний/Компетенции в публичной и межкультурной плоскости/Культуры, а это значит - Пропаганда в РФ сегодня.
Вот что/кто действительно разбойник с большой дороги в РФ; и сладко ест, и крепко спит, и не имеет совести/ответственности за будущее страны/народа, живя сегодняшним момент-конънкторой.
Ничего личного к Сталину-Св.Владимиру,...., Путину, но если он, Проханов, не знает/понимает Христианство, может поймет, что «восстанавливает русское величие» - это харам.
У христиан, у русских одно величие Его, др. нет.
Действительно, как надо относиться к русской народности/наследию/культуре/традициям!
Харам - это запрет/ограничение. На то что нельзя/запрещено делать.
Харам потому есть в исламе(как в религии/не как для мусльман которые все разные, одним харам мб и не нужен, других он даже не останавливает), что он необходим как суровое сдерживающее начало, сдерживающий закон Сверху. Без объяснений и абсолютно.
Мусульманин - значит покорный, покорившийся Аллаху, выполняющий Его требования. Высшая квинтэссенция/ценность ислама - покорность, следование Аллаху.
*
В Христианстве (в религии/не как у христиан которые все разные, одни как бы христиане, а другие как зверье), этот харам вообще говоря, уже в сердце написан (должен бы быть), а речь идет о более высокой квинтэссенции/высшей ценности христанства - Любовь к Богу (первая высшая) и любовь к людям (вторая высшая).
То есть я говорю о том, что у нас харам - не критерий, который вы поставили как оценку/требование.
*
Итак имеем:
- Закон/Справедливость
- Любовь.
*
Любовь больше Закона и больше чем Справедливость.
*
Справедливость в исламе сродни справедливости в иудаизме.
Но их обоих превосходит Любовь в Христианстве.
Нет слов. Да уж! Но мы им покажем!
Что за 200 метров Донбасса километры курской земли отдают. И молчит, сурово молчит наш самозанятый престарелый пиит. Мыслью одной извилины ворошит - бить или не бить, а может просто простить, ведь хочется ещё не год самому в мягком кресле побыть.
тем гениальнее артист цирковых и клоунских наук.
И обратите внимание какое скорбное выражение физиономии лица у известного наглеца. Готов поспорить, что крупная почти мужская слеза вот-вот покатится с лица простодушного п..леца.
Это не предательство, а бизнес. Кремлёвский бизнес.
Ошибка ошибке рознь. Вот Путин начал СВО. Как он сам говорил, пообщался с некоторыми из своих приближенных и вперёд. Результат мы видим. Сам понятия не имел кто такие бандеры и кто за ними стоит, его приближенные тем более. Вот так делаются большие ошибки ценою многих наших жизней. Обратился бы ко мне, я бы ему все разъяснил и многие пацаны были б живы, в том числе и украинские.
Вопросы нужно было решать в 2014-2015,когда Украина и запад были не готовы.А он дал им восемь лет на подготовку,а сам армию не готовил.
Это не ошибка, это его умысел и пиндосский замысел. Он просто выполняет приказ. Как когда то алкаш и горби.
Через две недели после курского прорыва враг, хоть и был остановлен, но не был выброшен за пределы нашей границы с Украиной.
Создалось ощущение, что, как и на Донбассе, война на нашей исконной территории короткой не будет.
Ощущение это подкреплено отсутствием обращения президента к народу и полнейшим исчезновением из информационного поля начальника Генерального штаба Герасимова.
Население ограничивают только той скудной официальной информацией, которая исходит из электронных СМИ.
А репортажи военкоров создают оптимистическую картинку наших локальных побед на фронтах и уничтоженной вражеской техники.
Однако ни по правительственным зданиям в Киеве, ни по украинскому телевидению, ни по мостам через Днепр, ни по фашистским главарям вражеского государства ударов не наносилось.
Хотя отдельные эксперты политических шоу продолжают с экранов ящика нас заверять: возмездие будет обязательно, надо подождать, решение уже принимается, еще немного, еще чуть-чуть, вот-вот всё произойдет.
Расчёт у этих шоу верный – наш глупый пипл всё схавает, потому что своей головы у него нет!
Война вообще не прекращалась после победы над Германией. Потому что фашизм - продукт колониализма, его высшая стадия, а колониализм никуда не делся.
Фашизм унемцев в крови.Они от природы такие.
Ф А Ш И З М
как способ управлять миром и народами возник в еврейских-англосакских умах,
которые родили Ф-М как идеологию во Франции,
они же взрастили его как политическое устремление в Англии,
под их руководством Ф-М как социальная психология возмужал в Италии,
ну а уж как практика человеко-ненавистничества набрал полную животную силу в Германии.
*
Нынешняя бандеровщина - это отпрыск коллективного еврофашизма, взращенный на сале и на самых низших человеческих пороках коллективного эгоизма:
-национализм-нацизм-фашизм.
Ф.-продукт сионизма.
«фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала»
Вы всерьез думаете что все финансисты это сионисты?
А Муссолини тоже сионистом был? А Гитлер с Салазаром или Пиночет?
Тут вот посмотрел Ютуб и наткнулся на фильм про Хабад-Любавич - обыкновенный фашизм.
Жуть!!!
Не знал что евреи в 10 раз круче немцев фашисты(((
Прямо когнитивный диссонанс у меня, взрыв мозга.
Вот про что надо говорить, вот в чем главная угроза в нашей стране.
Создается впечаление, что нато все больше втягивается в войну из-за понимания что "ничего не будет".
Доброволец и военблогер Владлен Татарский за 1,5 года до гибели, 4 сентября 2021 г., написал пророческий пост о том, что мы сдерживаем терроризм на дальних подступах в Сирии, а он «в качестве мигрантов заезжает к нам вполне легально».
Татарский отметил, что радикальный псевдоислам проник в особо опасную часть населения — уголовную среду.
И в России уже давно появились «зелёные» зоны, где главными стали радикальные исламистские группировки, коррумпировавших местную администрацию.
«В условия заключения все эти люди ещё больше сплачиваются, получают нужные социальные связи, делятся реальным боевым опытом. Многие в ходе заключения женятся на русских девушках, получая гражданство России. Вскоре мы получим в тылу реальную армию тех, против кого воевали на Ближнем Востоке. И будьте уверены, рука у них не дрогнет…» — заявлял Татарский.
В итоге в России уже второй кровавый захват заложников в СИЗО за пару месяцев.
Член Совета по правам человека при президенте, главред Regnum Марина Ахмедова пишет, что ФСИН прекрасно знает о проблеме с «зелёными» зонами, но очень долго её не решала.
«Существовал баланс, пока заключённые не ушли на СВО. Сейчас не только баланс нарушен, но и оказывают влияние внешние враждебные нам силы. А всё начиналось с разрешения носить в колониях бороды», — пишет Ахмедова.
Что будет, когда тысячи пропитавшихся террористической идеологией выйдут на свободу и там отправят ей многие тысячи своих коллег по работе и т. д.? Вопрос требует срочного решения.
Хочу стать политиком, экспертом. Ищу обявления на остановках. Как в тупой песне :"Много денег, машина, все дела-а-а... "
Так и быть расскажу по секрету. Вступаешь для начала в ЕР, в своём районе, там тебе дадут партийное поручение. Это типа упрощённой КПСС, никакого испытательного срока, всех берут с ходу кто лоялен властям. Если будешь хорошо и усердно лизать задницы начальству, и только хвалить, то тебя повысят. И главное запомни, никакой критики. Только так нынче делаются головокружительные карьеры в политике.
А потом расстреляют.
Ты служил? Почему ты все еще не енерал? Вот кожеедович, как и его предшественник, не служил - а целый министр обороны оказался. Генералы табуреткина и кожеедовича измучились вопросом, как лампасы на чулки присобачить: в колготках-то на службу никак, только в чулках...
Ну, и в ЕР все тож самое: солдат в 20 мечтает стать маршалом, кэп в 45 мечтает стать майором, а блатные ваще званиями не заморачиваются - само все приплывет.
Что важнее: сказать на тему статьи или грызть кадык комментатору?
Вам наступили на оттопыренную гордость. А вы озабочены проблемой таяния ледников в Антарктиде?
Вы верной дорогой идёте!
Руцкой такой вумный, он всегда вляпается во что-нибудь этакое. То, что он творил в 1993-м - это он всунулся по своей глупейшей наивности в попытку госпереворота. Либерасты тогда назвали их красно-коричневыми. Хорошо, что Ельцину тогда не дали возможность запретить коммунистов.
Вообще-то от генерала, от Героя СССР, от экс-вице-президента РФ при президенте Ельцине, от экс-губернатора Курской области, самое главное от военного летчика я ожидал анализа ситуации в Курской области и рассказа-анализа о том, зачем в Курскую область сунулись войска ВСУ. На что они рассчитывали без поддержки с воздуха и с перерезанными коммуникациями? Где хваленые F-16, где неубиваемые Абрамсы и прочая западная чудо-техника?
Всё это похоже на ту авантюру 1993 года, в которой участвовал сам тогда вице-президент при Ельцине генерал Руцкой. Сами понимаете, авантюра - это авантюра, но, как и в 1993-м авантюра с последствиями. Одним из результатов авантюры - это прекращение контактов с кураторами киевского режима по мирному урегулированию и по транзиту газа в Европу после 31 декабря 2024. Это и развязывание рук силам СВО, и это все неплохо смотрится в перспективе. Жаль, что генерал, как военный специалист упустил такую возможность попиариться и как-то напомнить о себе.
Это тот Руцкой, который 4 октября 1993 г в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» во время штурма Белого дома прокричал: «Если слышат меня лётчики, поднимайте боевые машины! Эта банда засела в Кремле и в министерстве внутренних дел, и оттуда ведёт управление». Сами понимаете - боевые машины надо было поднять, чтобы бомбить Москву. Я знаю случаи, когда приказы лететь на Москву и бомбить отдавались в Берлине, это естественно, хотя из "Эха Москвы" - это тоже понятно, знаем кто там сидел.
Теперь этот пенсионер учит как надо воевать и защищать Курскую область, хотя сам, когда был губернатором Курской области, ничего для этого не сделал.
Это тот самый Руцкой, который в 2003 году участвовал в выборах депутатов ГосДумы по одному из округов Курской области. Не был допущен до выборов, так как его регистрация как кандидата была аннулирована Верховным Судом в связи с предоставлением в ЦИК неправильных сведений. То есть он врал ЦИКу.
Потом он вдруг, ни с того ни с сего в 2007 году стал председателем совета директоров крупного цементного завода в Воронежской области. Скажите, как он туда затесался? А все почему? Потому, что Руцкой снюхался с коммунистами, ему и на выборах коммунисты дорогу у должности прокладывали.
Это тот самый Руцкой, который вначале поддержал СВО, а потом назвал "дурью". Вы понимаете, уничтожение нацистского режима, пролившего море крови на киевском майдане и на Донбассе этот типчик назвал "дурью".
А как насчет победы над Германией? Ещё назвать дурью не успел?
Вот если бы лётчики послушали Руцкого и разбомбили кремль, мы бы жили припеваючи, а так живём как рабы. Слушать надо умных людей
"Это возвращает вопрос к проблеме государственного управления". А деЙствительно - кто управляет Россией в настоящее время? Президент? Не чувствует. Он всё время куда то скрывается. Правительство? Так там сплошь не профессионалы - социологи, менеджеры и пр. сброд. ГД? - совершенно пустое место. Из приличных - артисты и спортсмены.
Пока нам СМИ путинизма твердят о скором крахе хохлов, о сотнях убитых вражеских боевиков каждым днём и десятках их ежедневно сдающихся в плен хохлы методично прут и прут вглубь. Вглубь России!
Помните нам говорили, что как только Авдеевка падёт, фронт посыпется и хохлы разбегутся. Не разбежались, продолжают сопротивляться. Теперь нам тоже самое трубят про другой районный городок.
Хохлы за почти 20 дней нападения сколько захватили наших селений? А сколько мы освободили от бандеровцев на Украине? А ведь некто пафосно убеждал нас - пусть только попробуют пересечь красную линию, то мы им дадим. Хохлы пересекли, а мы их пока ещё не догнали? Или они нас?
Вот в этом и есть причина нашего позора! Современная буржуйская Россия началась со лжи. Нам оболгали и продолжают до сих пор и прямо здесь, сегодня и сейчас нашу обливать помоями нашу историю, наших предков
Каклы как таковые закончились,у вас инерция.
Много сами сдаются. Многие попали в плен. Многие уехали. И много погибло.
Риттер вот написал киевскому еврею-на твоих руках кровь 700 000 укросолдат.
(На деле цифру удваиваем,и это знают многие).
Сейчас,да и давно уже,
Операциями командуют сами натовцы,не из удаленки,а прямо там, и минимум полсостава Всу состоит из наемников,не только диких гусей,но и из нато прямиком,вам просто это не говорят,
Как и многое остальное
как минимум учетвериваем.
А где эти полсостава наёмников? Их что в плен не берут или они не сдаются? Почему их не проведут как когда пленных немцев?
А если НАТОвцы командуют, то почему мы с ними продолжаем лобызаться и бабло шинковать? Или война войной, а бабло делить по расписанию?
А если у хохлов 700 тыщ удвоим, то у нас тогда по правилам военной арифметики эту цифру надо утроить? Ведь наступаем то вроде как мы. Правда, не в Курской области.
А кремлёвским евреям ты написать не хочешь?
Путин как верховный главнокомандующий облажался по полной. Поэтому и молчит, людям ему сказать нечего. Привет всем, кто за него голосовал
Никто. Он самозанятый самоизбранец.
Никакого "сурового наказания" не будет пока не отстирают штанцы. А это дело на тяп-ляп не проскочит. Это ручная работа не всякому по рукам и нутру. Ищут специалистов и стиральный порошок. А с ним проблема - санкции. Круг то замкнутый, а зад разутый. И как с этим быть - совещаются. Это в молодости можно было и без штанов соблазнять и вдохновлять. А как российскому пенсионеру ныне быть? Вот то то и оно - быть или не быть пока не решено.
Да, большинство одураченных расиян со дня начала СВО надеялись на быстрый ответ, на возмездие, на сильнейший удар по вражеским центрам управления войсками.
Но проходили дни, а никакого серьезного возмездия не происходило. Собственно, как это продолжается и сейчас.
Видимо совсем не для этого Кремль развязал так называемое СВО.
Я догадываюсь, для чего Кремль устроил эту бойню, этот славянорез, но говорить правду во времена всеобщей лжи мягко говоря не рекомендуется.
Да и не изменит это ничего. Ведь людей легче одурачить,, чем убедить их в том, что они одурачены.
'Для самурая всё, что угодно, может стать оружием'.
Интересные новости с утра. Обменяли 115 срочников, захваченных в Курской области. После падения обломков беспилотника детонации взрывоопасных предметов идёт уже 8 часов, другие обломки подожгли нефтебазу, которую неделю тушат, из окружения срочники выходят в количестве 40 человек. Зе, позирует в 6 км от границы с РФ, толкая речь в духе РФ будет разбита, победа будет за ним. Тут невольно не Верхняя Вольта вспоминается, тут прям бандустан. Толстая полярная лисичка.
паникеров расстреливают.
от тебя максимум останется только табличка над холмиком: Имярек
В силу природного скудоумия в военное время почему-то считают, что расстреливать будут они, а не их.
так а в чем дело?
Приходи на ЛВС и постреляем.
Ты с бандеровской стороны, а я с российской.
*
И поглядим, каков будет положительный результат, т.е. как скоро холмик обозначится табличкой "здесь лежит Имрек, человек без имени, без паспорта. Он не был нравственным человеком, потому что не отличал добро ото зла"
*
И ко всем бандеровцам здесь на форуме:
приходите на линию огня в любом количестве.
Я вас потом пересчитаю.
*
P.S.
Когана не забудьте.
Он же ваш украинский артеллерист. Его родина в УССР, из которой он со своими делают Большой Израиль.
ЛВС - это локальная вычислительная сеть. А кто умеет пострелять, тот употребляет ЛБС - линия боевого соприкосновения. Это все что нужно знать о грозном товарище Сухове. Слышал звон...
тут недавно писал, что с Западной Украины. Большой любитель Гитлера. Портрет Гитлера у него на стене. Читал взахлёб Майн Кампф. И даже не стесняется, что фашист.
Жириновский еще при жизни предсказал вторжение Украины в Курскую область. Будь он жив, его не услышали бы и 6 августа, когда началось вторжение на российскую территорию. И что то подозрительно помер.
Напомним, что погибший глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин также предполагал, что ВСУ могут вторгнуться в Россию. Он утверждал, что это может произойти в Курской или Белгородской областях. Сказал правду и погиб неожиданно?
По этому поводу можно высказать лишь одно утверждение, подтверждено уже более ста лет: "Ленин умер, но дело его по уничтожению русского народа - ЖИВЁТ !!!" Неспроста и в Мавзолей....
Ты - не русский народ. Таких, как ты, и нужно уничтожать.
Тут скорее, Гольштейна с Готторпами вышвырнули из России в дверь, а их дело вернулось в Россию. Неспроста все проблемы у России начались как только кучу гольштейновских костей в Россию понавезли при алкаше.
При поганых царьках в Россию часто вторгались все захватчики, и даже Москву жгли Наполеон и монголы. Традиция однако.
Дело Ленина оживет, когда ворье и неодворянство вышвырнем из России, как прошлую белогвардейскую шваль. Вот тогда и поговорим о деле.
не тебе говорить, болезный. Сифилитика Ленина иди обними в мавзолее. Многим чокнутым, говорят, помогает.
Про Ленина, конечно это белогвардейская откровенная лживая выдумка. А вот при Гольштейнах и Готторпах в РИ действительно сифилис был неотъемлимым спутником царской семейки и всей придворной аристократии. Просто эпидемии сифила косили членов царской гнилой семейки. Империя Гольштейнов занимала первое место в мире по распространению этой заразы. А мы из истории знаем, что царьки и прочие представители высших сословий вели самый распутный образ своего скотского существования, пьянство, наркомания, разврат и половая распущенность, вплоть до того, что значительная часть великих князей и наследников занимались однополой любовью. Так что, вы там поосторожнее к мощам припадайте.
Дело еврея Ленина ожило на Украине в еврее Зеленском большими потерями русского народа.
Александра III вспоминаем каждый день, "АРМИЯ И ФЛОТ" Защита России, а что мы вспоминаем о Ленине - "А на Россию мне плевать..."
Ну ты и вспомнил бегемота-ЕВРЕЯ ГОЛЬ-Штейна-Саньку Третьего сорта, который настолько ненавидел русских, что иначе как скотом никогда не называл русский народ. "Чтобы я, еврейский царь, да присягал этому скоту? Не бывать этого!" Вот как говорил иудеецарек.
А что мы помним о Ленине? Что Ленин освободил твоих предков от царско-еврейского ярма. А так бы и ходил, как твои предки с ярмом на шее.
Скажите, любезный, а был ли в русской истории хоть один не еврей?
Я хоть я и не поклонник страстотерпца всея Руси однако наговаривать на него не позволю.
В русской истории одни евреи. Вы что сами не знаете, спрашиваете?
Русские только сейчас появились. Да и тот "тов.Сухов" и второй, "тык дык".
великий комбинатор повенул голову в сторону Кисы Воробьянинова и удивленно поднял брови:
- Коган, вы делаете успехи!
еврей-ленин освободил наших предков от еврейского ярма?
Как это? что же, Сатана разделился сам в себе?
Дом разделенный на двое, не устоит.
Ты, по своему обыкновению все напутал. Евреями были именно Романовы-Гольштейны. У них даже фамилия исключительно еврейская. Они же и сифилисом Русь заражали. Вот от этих то сатанистов и освободил РУССКИЙ Владимир Ульянов (Ленин), землю РУССКУЮ. Так что не беспокойся, твой Сатана не делился. Сдох бобик. Но через 70 лет, почитатели еврейской семейки Гольштейнов, их воздыхатели вернули свою тысячелетнюю, гальванизировав труп Сатаны, привезя в Россию его истлевшие кости. Или какие-то другие кости выдали за "святые". Как ты считаешь ?
Вы закусывайте,закусывайте. А как Же евреи Ленин,Сталин,Андропов? Умнее еврея нет.
Анна, ещё во время войны, летом 1943 г., солидаристы в лице многолетнего лидера французского отделения партии А. Столыпина попытались через посредство Красного Креста наладить контакты с западными союзниками — британцами и американцами. Нет точных сведений, какими договорённостями завершились эти контакты нтсовцев с представителями западных разведок, но после окончания войны штаб-квартира НТС была воссоздана именно на территории западной зоны оккупации Германии, в лагере для перемещённых лиц Мёнхегоф под Касселем. Одновременно с этим при поддержке западной временной администрации было открыто несколько русскоязычных школ и периодических изданий, таких как известный эмигрантский журнал «Посев», чья редакция после 1992 г. располагается в Москве.
Цусима и Порт-Артур?
Советскаяя армия-Афганистан?
А что, Афганистан ? Борис Ельцин, по указу своих американских кураторов приказал вывести войска или сам так задумал с мистером Горби ? Что тебе известно?
тебе больше по вкусу.
Брестский мир мне больше по вкусу. Он позволил остановить захват России кайзеровскими войсками. Ведь царь ранее уже отдал Россию своему германскому дядюшке Вилли, а его временные сменщики полностью развалили армию и флот. Германцам оставалось только беззаботно промаршировать по беззащитной России, которую к тому же раздирали и продавали за бесценок своим западным (и восточным) партнерам по кускам, прямо в это время, бывшие хозяева России, генералы и министры.
Только Брестский мир позволил взять большевикам передышку, чтобы с нуля сформировать армию для спасения и защиты России.
Итак, разговор о важном, но по-мужски.
Покидаем уютное место за компьтором, в правую подмышку - социализм-коммунизм, Залп Авроры, доблестных войнов с ворьем/неодворянством РФ, борцов с Гольштейнами с Готторпами/белогвардейцами, воскресителей Ленина/Сталина,..., а под левую подмышку - доморошенных русских националистов всех мастей и... на Передовую линию Курской Дуги.
Не обещаю встречу там с живыми Гольштейнами с Готторпами/белогвардейцами, возможно их призраки не покидают Россию, но, надеюсь на встречу с живым участником СВО, к. на фронте с 2022 г., и к. суровым/крепким Русским Языком и на пальцах даст только раъяснение правой-левой подмышке военно-боевое отличие Курской операции 2024 г и 2022г.
"Вот тогда и поговорим о деле".
Действотельно, здравая мысль- идея поговорить о деле после участия в боях Курской дуги и после окончания СВО.
Иначе, компьютор остается компьютором, слова/буквы остаются словами/буквами, так сотресение воздуха.
А жизнь, дела ее?
"но Крепость и Волю дарует Борьба. И Дух возвышает она.
Морозная ночь, полнолунная ночь. Ты сил богатырских полна!" /В.Туманский/
Готовы Вы,богатыри, к морозной полнолунной ночи, к возвышению Духа и Дум, а затем к делам?
Успех революции в России в 1917г был обеспечен наличием яркого и умного лидера Ленина и его соратников, наличием теоретической базы Капитал Маркса, хорошей организацией и управлением, наличием денег. А кто сейчас может возглавить революцию в РФ и взять на себя ответственность? Таких не просматривается только болтуны, свистуны и мелкие политиканы конъюнктурщики, которые при первом шорохе жидко обделаются увидев милиционера за дверью и в кусты или в бега за границу. На этом революция и закончится толком не начавшись. И тем более власти зачистили любую малейшую оппозицию полностью. Оставили только платных клоунов шутов КПРФ, и СР и ЛДПР правда главный клоун Жирик помер от 8 кратного вакцинирования шмурдяком вектор и найти достойную замену пока не могут во всем кремлёвском кадровом резерве, второго такого же конченого отморозка, себе и людям на потеху изображать оппозицию. В РФ есть только одна организованная оппозиция. Это 5 про западная либеральная колонна, щедро проплаченная и организованная и они в ожидании, когда власть споткнётся с СВО, чтобы сразу перехватить власть и впустить войска НАТО. Но их кремль и силовики не трогают, а душат только русских патриотов.
про эту базу не могли бы вы поподробнее?
Братва очень интересуется Капиталом и не только Маркса
"Посмотрите на капиталистов: они стараются разжечь национальную вражду в "простом народе", а сами отлично обделывают свои делишки. В одном и том же акционерном обществе - и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и немцы. Против капиталистов объеденены капиталисты всех наций и религий, а рабочих стараются разделить и ослабить национальной враждой"
(В.И.Ленин, ПСС т.23, с.376)
Нет, не буду смотреть на капиталистов.
Во 1-х, я живу в сегодня, где днем с огнем не встртишь Капиталиста, нынче на дворе Глобализм.
Во 2-х, врожда: муж-жена, братья/сестры/соседи/коллеги/студенты/женщины/мужчины/кошки/собаки/звери/птицы/рыбы/pастения/ .... Капиталисты разжигают ее?
В 3-х, не обременяю свою голову враждою всего человечества/природы/как человека простого так и сложного.
Но знаю одно, ему человеку и всему человечеству нужен свет/тепло/вода/...
Для этого в силу таланта/способности, думаю, каждому следует обремянять свою голову математикой/физикой/химия/природоведение/....
Как Вы думаете, Игнат Степаныч, новая дешевая энергия/свет/тепло/вода/.. или Ленин-Сталин снимают градус/ вражы в нашем Мире/РФ?
А если добавить в наши/Ваши головы головы немного Веру, философию?
Или только один одиношенький Маркс-Ленин-Сталин?
"Но некий голос умеряет строго мою решимость, как по волшебству:
Вассалом стать земному божеству - не для тебя подобная дорога"./Ф.Петрерка/
Ув.САВ, вы перечисляете много непонятных слов, туманного содержания.
Во-первых, что еще за глобалисты такие и где их можно увидеть и потрогать. Чем они отличаются от капиталистов, за счет чего живут ? Наверное какие то глобальности аккумулируют и святыми духами питаются, так что ли ?
Во-вторых, речь шла о национальной вражде, а вы зачем то разборки мужа с женою пристегиваете сюда. Именно капиталисты и разжигают войны, а вовсе не птицы и рыбы. Раньше, на месте капиталистов были служители религиозных культов, это они стравливали народы и уничтожали миллионы людей, только за то что другие/инаковые не тем боком к идолу подходили.
В третьих, зачем вам свет/тепло/физика/природоведение и дешевая энергия, если у вас есть духи ? Они за вас все решат и все вам сделают. А иначе никаких духов нет, либо они сами по себе, а мы/вы сами по себе. И войны тогда устраивают капиталисты, а не Дух какой то непонятный.
Тут даже Маркса/Ленина/Сталина не нужно, чтобы понять простые законы природы и закономерности жизни и социально-экономических отношений. Так что экономика отдельно, а духи отдельно, их для первобытных людей оставим.
Думаю/подозреваю, это мерзкие/подлые капиталисты разoжгли вражду между мною и Русским Яыком.
Приношу мои глубокие извинения почтенном форуму за ошибки.
Молитва - это когда ленивый, глупый и безответственный человек просит у воздуха решить проблемы вместо себя, не прилагая никаких усилий.
Много правды в Ваших словах, увж,: - "Молитва - это когда ленивый, глупый и безответственный человек просит у воздуха решить..", но... не вся.
Добавим немного правды - голова этотого ленивого глупого и безответственного дружит с Физикой.
Наука такая, пересекались с ней, знакома?
Ех-хо! Если б Вы знали сколько силы/энергии/возможностей от сотрясения воздуха/света/жидкости и т.д.
""Осени себя крестным знаменем, Русский Народ!" раздалось в воздухе по объявлению Воли, и вслед за этими словами по всей России пронесся вздох облегчения"
Хотят, чтобы народ зауважал? Так пусть подвергают сомнению Каждый восторженный вопль! Каждую попытку похвастаться, или побряцать звездюльками! Чтобы каждый выскочка с бумажной короной Знал, что за свой восторг придется ответить, и не ляцкал помелом! Вот тогда все и нормализуется. Скромнее надо быть. Именно это достойно (!) уважения. А не ихние виллы-майбахи. Они все равно не "народные". Всем поровну на жировую прослойку этих "нуворишей". Лишь бы не вмешивались в естественные процессы. Раз мозгов и патриотизма не хватает на большее.
Нашей стране очень даже не везет с правителями. За тысячелетнюю историю толковыми властителями, если память не изменяет, были Я.Мудрый, И. Грозный, Ею Великая, Петр Алексеевич, А. Третий и все. Это при них Русское государство расширялось и становилось великим. Пять фамилий, на фоне десятков недалеких персонажей, типа Хрущева или Горбачева, и им подобных. Вывод из этого один, а именно то, что наше государственное устройство не нацеленно на то, чтобы при всех исторических передрягах или даже в благополучные годы находить и выдвигать на высшие государственные и военные посты наиболее умных и талантливых руководителей. Если это не так, то почему к нашему позору самая большая и богатая ресурсами страна постоянно трясется и не имеет авторитета в мире, с которой многие страны так по хамски и нагло обращаются. А ведь это все зависит от нас. Как поставишь себя, так и обращаются с тобой. И нечего постоянно жаловаться, что нас все и всегда обманывают. А то много таких - желающих обманываться и не видеть дальше собственного носа.
Это - не следствие. Это-последствия.
Через два с половиной года от начала СВО начальник Генерального штаба В.В. Герасимов объявил президенту и всей стране: «Украинские вооруженные формирования в количестве одной тысячи человек вторглись на территорию Российской Федерации».
В то время как вторглись, по словам командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова, 12 тысяч отмороженных боевиков и огромное количество военной техники.
Спрашивается, кто из них врёт?
Но самое главное, почему и как это могло произойти, В.В. Герасимов не объяснил. А это уже хуже вранья.
Поэтому всё меньше думающих расиян верят болтовне кремлёвских бормотунчиков и их позорных прихвостней.
Думаю, что кремлёвские сидельцы "ошибаются" и врут вполне намеренно, прекрасно сознавая, что они "ошибаются" и врут.
Сталинская ставка обделалась в 1941 году не реагируя на наращивание мощи Вермахта у границ России,трусливо делая вид что не придаёт значения таким манёврам.Как так германская армия прошла за 3 месяца расстояние до Москвы? Кто был за это наказан? По сей день - НИКТО.Сотни тысяч пленных солдат РККА в первые недели войны-почему,неужели из-за трусости? А может быть из-за отсутствия вооружения и снарядов,патронов или отсутствия приказа вести бой,а может очкующие комиссары и генералы,боявшиеся за свои погоны не получали приказа из Кремля? Конечно Рокоссовский поступил правильно! Конечно-боевой унтер Императорской Армии,вертевший на болтах всю политическую систему СССР и не раз ставивший на кон свою жизнь рискнул и тут.А трусливый командарм из свинарей или комиссар,доросший до погон через агитки и лизоблюдство рискнули бы? Они и не рисковали,да и Берия трусливо молчал. НКВД и РККА главные организации в подобных ситуациях. Напрямую кто руководил ими ? Коба,Ворошилов,Берия.
Невежественный, он же дурило! Чей стяг развевался с 30 апреля 1945 г.над рейхстагом, Берлином? Чей стяг развевался над Кремлем, Москвой, СССР. башкой думать надо , а не задницей.Скажу по секрету, развевался стяг СССО, красный, с Звездой, Серпом и Молотом!Да и не мешало бы почитать исторической литературы серьезных историков. Тоска берет от таких егэ-шников , можно скеазать, грешников.Но может быть, Бог их простит.
когда корсиканский пигмей перешёл Неман.
25 июня перешёл, а 14 сентября был в Москве.
А ведь "вечный мир" подписал гадёныш.
До сих пор никто не дал внятного объяснения трагедии 1941 года. И боюсь, что мы его никогда уже не услышим- если только не умудримся воскресить Сталина и еще пару десятков человек. Так что можете не надрываться со своей примитивщиной. И как бы то ни было- СССР вчистую переиграл Германию и ее союзников в Отечественной войне. Германия проиграла ВОВ в 3:30 22 июня 1941 года. Если бы у Гитлера и его генералов на плечах были бы головы, а не пустые тыквы, войну они просто бы не начали. Но немцы умственными способностями и военными талантами не блещут.
им войну или нет:
*
известно, что все немецкие генералы относились к Гитлеру с большим презрением.
Они презирали этого истеричного ефрейтора, который будет ими командовать и и тем более даже во время войны.
Но,
но,
но
...они все ему присягнули. Как один. Подняли, каждый из них, свои два пальчика вверх, и присягнули Гитлеру как своему главному военноначальнику.
*
Так что, были бы они умные, или не очень - этот аспект их личностей НИКАКОЙ РОЯЛИ НЕ ИГРАЛ ВАЩЕ.
Они, эти немецкие генералы, не могли быть включены в число ТЕХ, кто принимал и принимает РЕШЕНИЯ такого масштаба.
По секрету скажу вам, что те, кто принимает такие решения - вовсе не люди, но те, кто людьми управляет.
*
В этом и есть суть вашего непонимания, товарищ ЛуЧезаро. Вы случайно не родственник известного итальянца из Палермо, Ernesto Cesàro — итальянского математика, специалиста по математическому анализу, профессора Университета Палермо?
Ах, да! вы же не можете ничего анализировать, и никаких оценок не даете,
а этот из Палермо, он знаете ли мог. Профессор же.
Достаточно слов фронтовиков,тогда уж фронтовиков нужно воскресить,а не тех кто в кабинете всю жизнь просиживал."Примитивщина" стоила миллионов жизней сограждан моей страны,среди которых сотни тысяч солдат погибших от бездействия дураков-предателей ряда руководителей СССР.Советую Вам сидеть в зарубежье и не совать нос в мою страну и на ресурсы моей страны.
Как сказал один фронтовик: "Я могу здраво судить о действиях моего батальона. Как я могу оценивать стратегические вопросы, которыми занимались Сталин и Жуков?" Не пишите ерунды.
понятно что грузин в кремле понимал в войне больше чем офицеры-фронтовики.Потому и обделался.)))Иди в амии послужи для начала,дурачок.
Все ж модератору не надо пропускать таких явно слабоумных,как ты
Стоит только написать про значимость народа и армии - истерика.Из бериевско-ежовских недобитков будешь,верно?
Ещё один недалекий умом появился,не знает, кто победил в Великой Отечественной войне СССР против объединенного фашизма всей Европы .Учи матчасть!
Другое дело, что информация разбросана по разным источникам.
И именно информация, в документах, а не чьи-то домыслы и фантазии.
Помнится вождь и учитель, молвил: Где же я им Гиденбугров возьму? Не Суворова, Кутузова, Брусилова, а прусского аристократа, ибо доходчивее для товарищей по партии. Где то на полках валяется карманный справочник пропагандиста, аж 1942 года. В нем доходчиво объясняется бойцам и младшим командирам, что обязательно победим, т.к. на нашей стороне Британская империя и США, вот таблицы населения, выплавки стали, уголь, станки, нефть, выпуск танков и самолетов. СССР третьей, скромной, колонкой. Не цитаты бородатых классиков должны были убедить народ идти на смерть (цитаты уже не работали), а ссылки на мощь буржуинов. Это к тому, что держалось все на таких тонких соплях, что соломинка и все, партизанили бы в районе КВЖД.
Правду трудно почерпнуть из пропагандистских изданий. Помню русский журнал периода начала 1 МВ ("Нива" вроде бы). На всю страницу- рисунок с множеством кораблей. И написано- вот сколько дредноутов имеет Великобритания. Вы не находите, что это информация того же плана, что Вы упомянули?
Так, так. Ставить на одну доску нашу пролетарскую, советскую пропаганду и реакционно-царскую... Карманный справочник был ориентирован на политруков, в окопах, а не на сытую купеческо-мещанскую публику в тылу. Что такого, что один император сошлется на флот другого союзного императора? И совсем другое - когда происходит мимикрия от "мы на горе всем буржуям", к пению возвышенных панагириков англосаксонской буржуазии, т.е хватание за соломинку. А что за нее хвататься - ведь "немцы умственными способностями и военными талантами не блещут". Или все же Гиденбург был куда весомее Кутузовых с Суворовыми в сознании партийцев и советского народа в 1942, и все действительно держалось на очень тонких соплях?
СССР в ВОВ не за соломинку хватался, а создал могучую военную машину, которая как каток накатилась на спесивую нацистскую Германию с ее прихлебателями. И Гитлер и его генералы ничего не смогли придумать- как же эту машину остановить. В голову им приходила только откровенная и вредная для самой Германии ерунда (вроде сверхмощных танков и пуляния ФАУ-2 по Лондону). Прихлебателям и шестеркам Германии пришлось осознать грустную истину- они не на ту сторону в войне поставили. Напрасно они немецким наглым и хвастливым бездарям поверили. Пришлось немецким союзничкам на брюхе к СССР ползти, повиливая хвостами и жалобно скуля- жить-то хотелось.
Насчёт могучей военной машины можно поподробнее? Особенно что являлось смазкой этого могущества? А то злые языки утверждают, что только массовые жертвоприношения спасали. Хотя бы на примере оружия победы: Ил-2 и Т-34. И сколько Гансов полегло vs Иванов. Можно коротко, на данным потерь десяти Сталинских ударов. А то есть мнение, что хребет русскому народу спесивая Германия все же переломала, а восстановиться народу большевички после ВОВ так и не дали. В 53 население было на 10 млн. меньше предвоенного. И по поводу ползти, поскуливая - особенно сие утверждение контрастирует с поставками продовольствия в 1946-7 годах, когда в результате известных событий произошло сокращение советского народа на известную цифру. Вот и получается, не поскуливая, а порыкивая, отбирая кусок у народа-победителя. На протяжении аж 30 лет.
Откуда взяться катку? Если новых Су-57 в 2022г сделали 6 шт, а в 2023 12, в 2024 должны 20. А при Сталине в 1939г этот же авиа завод в Комсомольске на Амуре выпускал по 600 бомбардировщиков ДБ-3 в год. Украине предали 20 F-16 и все насмехались что это капля в море, а СУ-57 будет столько же. И что не смеемся? Потому что не смешно а очень грустно. Безопасность и существование страны под вопросом.
Предшественник нынешнего, Борис Ельцин, часто любил говаривать "Боже храни Америку!". А его подручные очень восхищались Пиночетом. Он был их настоящим кумиром и образцом для подражания.
Как говорит нынешний, не взяли нас , обманули, а мы то свои, буржуинские. А они, понимашь в НАТУ не взяли.
берлин - это проходной двор для русских армий. Начала Императрица Елизавета Петровна, она по взятию берлина приказала не убивать тамошних писак, которые ее оскорбляли, а выпороть их на плацу, заставить побегать со спущенными штанами и отпустить. Потом Александр 1 там отметился с русской армией, а затем и РККА расписалась на рейхстаге.
Российская Империя не имеет отношения к СССР - это признал сам СССР,а советская армия это не Российская Императорская - что тоже важно.Хотя бы по тому что ни один праздник Императорской Армии не отмечался в МО СССР никогда.
Конечно как Англия не имеет отношения к Британской империи и это признали сами британцы.
брать Берлин - старинная русская забава.
*
в официальной (как бы) истории, мы брали Берлин 3 раза (как у вас точно и сочно описано и перечисленно)
*
еще один раз (дрались на палицах и копьях) была наша победа (гаплогруппа R1A) над пришедшим с запада супостатом (гаплогруппа R1B) в Берлине и севернее его по речке Толензе, примерно 5 тысяч лет назад. Об этом говорит прямо и убедительно наука Археология (Царица доказательств) и ДНК-генеалогия - наука, которая нынче и далее будет определять настоящую Историю с научной точностью.
*
5-й раз не за горами, дело к тому идет.
Но сначала - Прибалтийские Вымираты войдут в состав РФ добровольно, целиком и уже в этом десятилетии, непременно.
- Есть общее правило международной политики: когда два врага моей родины начинают борьбу друг с другом, то мне следует расценивать эту борьбу не с точки зрения международного права, или справедливости, или сентиментальных настроений, но с точки зрения прямого интереса моей родины и экономии ее сил. В таких случаях показуется нейтралитет. Массовая сдача в плен русских солдат в 1941 году и была такой инстинктивно найденной попыткой занять нейтральную позицию.
Итак, полная мысль "Наши задачи”, И.Ильина:-"Полит деятельность не терпит наивности/близорукости. В политике слишком многое говорится для того, чтобы ослепить и обмануть доверчивых людей, особенно таких, которые мало знают, не имеют собственного, зрелого политического опыта/не умеют самостоятельно мыслить.На этом строят свой 1-й обман тоталитарные демагоги....
Когда Гитлер завопил против коммунизма, многие русские поверили ему. В действительности же он прикрывал этим готовящуюся расправу с версальско-обессиленной Европой и завоевательный поход на Россию...
Это и есть исторический факт: Германия, спасенная Россией (1805-1815), ныне добивается ее завоевания (1914-1918, 1939-1945)...
Но многие наивные русские эмигранты ждали от Гитлера быстрого разгрома коммунистов и освобождения России. Они рассуждали так: "враг моего врага – мой естественный единомышленник и союзник".. Поэтому трезвые русские патриоты не должны были делать себе иллюзий.
Есть общее правило международной политики <...>.
И если бы они сдавались в плен Народу с живым/лояльным правосознанием,не стремящемуся завоевать и истребить русскую народность (н-п. финнам, шведам/англичанам/французам/североамериканцам), то эта попытка, наверное, имела бы иные последствия".
Закончу его мысль моим вопросом,а сохранились ли сегодня те народы/гос-ва в Мире и те граждане/сословия РФ/часть ее социума, не стремящеся истребить русскую народность?
Какой не простой, архиважный вопрос задает ИИ оттуда РФ всем россиянам.
А врать?...
в умственных способностях и военных талантах?
*
Самые "умные немецкие головы" поняли уже в сентябре 1941-го что они проиграли войну.
Но события еще будут развертываться с драматической необходимостью аж до мая 45-го.
*
Или вы думаете что мб наши умные головы все понимали в 41-м? - Нет, и еще раз нет, но они принимали все как Реальную Опасность, да и не с самого первого даже, кстати. Шапкозакидательское сознание "воевать на чужой территории малой кровью" у нас было, но отрезвление реальностью приходило вместе вместе с успешным (до 30 км в день) продвижением "ревизора" и масовыми потерями нами личного состава воинских частей и гражданского населения.
Почитайте сводки от советского информбюро хотя бы.
*
Воспоминания и свидетельства родственников, которые были очевидцами есть и передаются из поколения в поколение.
Не пачкай своими погаными антисоветским граблями советское информбюро.
Коган,
ты зря себя так накручиваешь, это ведь отразится на твоем здоровье и возможно ты "крякнешь",
невзначай.
Лучче попей чай,
и успокойся.
*
И кстати, тебе давно известно что это моя фамилия, а не ник.
Но ты столь же беспамятен как и глуп.
Возраст? - ну да, все по Чехову:
- Коган был глуп, и возраст его не позволял надеяться, что он когда нибудь поумнеет...
Коган,
ты зря себя так накручиваешь, это ведь отразится на твоем здоровье и возможно ты "крякнешь",
невзначай.
Лучче попей чай,
и успокойся.
*
И кстати, тебе давно известно что это моя фамилия, а не ник.
Но ты столь же беспамятен как и глуп.
Возраст? - ну да, все по Чехову:
- Коган был глуп, и возраст его не позволял надеяться, что он когда нибудь поумнеет...
Ишь как тебя перекарежило, аж два раза одну и ту же безграмотную галиматью свою отправил. Наверняка на стуле подпрыгивал перед компом от злости своей басмаческой.
Попей пустырничку, болезный.
Гюльчатай,
открой личико!
*
Тебе чего стесняться? Столько воды утекло с тех пор!
Только на этом форуме ты несколько лет уже в песке ковыряешься, и все тебя знают, а ты глупышка подолом прикрываться стала.
*
Да и бояться тебе нечего, никакого Абдуллы больше не будет.
*
Это говорю тебе я, товарищ Сухов.
Так мы тебя значит будем Зухрой называть. Правильно Зухра?
Абдуллы никакого нет, а его наложница Зухра осталась. Ты где столько лет пряталась, родимая ?
Этот Валлийский Коган уже лет 40 в песках ковыряется вместе со своим кагалом.
Желают выбраться из старой обетованной земли в новую обетованную землю - в украинскую.
Для них Зеленский эту землю и продал, чтобы все по закону было как бы.
Иначе бандеровские собаки гавкать будут.
Для этого СВО и палестинский кризис - все под идею Большого Израиля заточено
Давно пора бандеровских собак заменить на шкуровских и красновских шакалов. Эти собаки давно превратили пост-советскую землю в необетованную для народов.
Дорогой, это вы про какой песок и кто это Украину и кому обетовал?
А т. Сухову я уже неоднократно поминал, что в анон уходить и менять имена -это не мое.
Хотя я и согласен с мнением гражданина.
Т. Сухов которого мы все любим был против басмачей, а вы с ними заодно.
"До сих пор никто не дал внятного объяснения трагедии 1941 года. И боюсь, что мы его никогда уже не услышим- если только не умудримся воскресить Сталина и еще пару десятков человек."
-----------------
об этом очень подробно рассказано в книге Павла Судоплатова "Спецоперации".
наказан========Генерала Павлова расстреляли.
За плохое руководство РККА? И его же реабилитировали.
брехню мясника Хрущёва? Если вся история до этого создана с нуля Карамзиным сотоварищи, то вся последующая история написана "соколами" Хрущёва, взять хотя бы его откровенную ложь про арест Берии.
Самая правдивая "История ВКПб" под редакцией тов.Сталина!
Имеет место быть т.з. что упомянутая книга является самым великим учебником из когда-либо написанных на русском языке.
Берия Нарком ВД СССР и мер не принял - это предательство.Берия и Ворошилов - тыловики не воевавшие никогда ,даже опосредованно,даже близко не бывшие на фронте. Примерно как почти все современные генералы-силовики - вся жизнь в кресле.Бабы,пьянки и интриги у Клима и Лаврентии - вот и всё. Берию судили по линии КГБ СССР. Хотите поспорить с результатами? А что очковал при СССР - поспорили бы,ведь возраст позволял.
Cуровикин в ссылке от фронта, Попов под арестом. А если бы они были на Курском направлении, возможен был бы прорыв ВСУ в Россию?
Так и талантливый Рокоссовский в тюрьме оказался, а Попов пока еще случайно живой, могли и расстрелять как Павлова.
Горбачёв и Ельцин всё время до развала ими СССР и Советской власти говорили, что все их действия направлены на улучшение и углубление социализма. Люди им верили и помогали.
Путин и Медведев тоже постоянно говорят об улучшении жизни, об укреплении всего и вся в стране и самой страны. Люди им верят и помогают.
А Курская область и другое (пока) приграничье это только "упс", а ....ц ещё впереди?
Оба коммунисты,оба избирались не народом,а группой лиц из ЦК КПСС. Вопросов к ЦК КПСС не будет? Или ЦК просто за бутылкой традиционно подмахнул документы?
И песец тоже. "Мы ещё не начинали" разваливать, ждём, что может само всё развалится. Ну, а если нет, то мы едросы будем в первых рядах. Это же не в атаку на амбразуру, как учит наш гуру.
Действительно происходит улучшении жизни богоизбранного народа по всему Миру, только не Русского народа.
В предательстве! В нашем предательстве наших дедов, которыми мы типа нынче гордимся. Они ведь воевали не за буржуинов, а против них. Они воевали за СВОЮ советскую власть, которую некоторые ныне каждый день обливают помоями. Они воевали в Красной Армии, а не в армии контрактников за деньги.
Пока мы этого не поймём и оглобли не повернём буржуинская фортуна нам не улыбнётся, т.к. всё и все на нашей грешной земле предателей не любит и презирает.
Победа за деньги всегда призрачна и эфемерна. Продажная совесть к добру не приведёт и век её всегда короток. Лицемерие и ложь правили веками только тогда, когда преодоление расстояния в 100 км было уделом единиц.
а чем плохи эти самые буржуины, что ваши деды против них воевали?
Буржуины - это всегда фашисты и жулики. Вот против них наши деды и воевали. А ваши за фашистов? Власовцами и бандеровцами были?
Попробуй что-нибудь вякнуть после 1937-го, тебе "тройка" сразу же 10 лет без права переписки запишет по 58-й статье, а то и без "тройки" вполне обходились при помощи ледорубов, за что звания Героев Советского Союза получали. Вот такая советская демократия вместе с демократическим централизмом.
Сами понимаете, одно дело пришить Бандеру, Шухевича и прочую шваль без суда и следствия - это милое дело, а другое - ледорубом ликвидировать создателя Красной Армии. Своих, пусть оппозиционеров - так нехорошо. Разве это норма партийной жизни? У буржуинов тоже так бывает, то Линкольна стрельнут, то Кеннеди. Борьба за власть, сами соображать должны, но зачем с буржуинов брать пример? Сволочь Хрущев, такого человека, как Лаврентий Павлович сгубил. Науськал дурных военных и сгубил. Наверное, после этого вся дисциплина в СССР развалилась и СССР кончился. Но, что удивительно - одно из главных дел Берии живет, процветает на мировом уровне, защищает Россию и прокладывает путь России в будущее. Это замечательный памятник Берии и тех, кто под его руководством тогда работал. И в разведке, и в атомной науке и технике.
Берия - преступник и был осуждён и расстрелян. Думаю что ублюдки-сторонники этого преступника,должны быть тоже уничтожены как он. Верховный Суд СССР признал его преступления и вредительство,за что падаль с подельниками расстреляли. И в реабилитации отказано.
Жаль что Стали на не расстреляли.
Не живи уныло,
Не жалей что было,
Не гадай что будет,
Береги что есть.
Количество больных граждан
отвечать за воровство и вредительство и пошёл в бандеровцы и власовцы. Оно и понятно. Среди этого сброда только такие и числились. Нынешние кремлёвские этому полное подтверждение. Сплошь одно ворьё и жульё под управлением главного. Потому и теряем людей и страну.
Война двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский Бог?
*
бандеровцев, при образовании СССР, придумал Крупский - вредитель мирового масштаба своей пролетарскуой геволюции, русофоб и лжеучитель,
а
буржуины завсегда были, и будут.
Также как и коммуняки.
И будут они еще долго лбами друг дружку *издить до изнеможения,
пока не поймут, что и как Бог устроил.
*
а устроил Он все исключительно Мудро и с Любовью ко своему созданию.
А люлей золотопогонникам, до образования СССР, навешивали непридуманные петлюровцы. Это все крупский виноват, что золотопогонные шакалы резво бегали от петлюровцев!
А еще всегда будут дураки.
Такую вот мину Бог подложил.
Как? И Ленин был дурак? я знал что и ты среди дураков, но чтобы настолько!
Ленин был не дурак брал у Швеции деньги.
И у альфацентавриан тоже! Парвус заявил - это неопровержимое доказательство!
Дурацкий дурак это ваш Ленин, брал деньги у Швеции, чтобы накормить русских крестьян и рабочих хлебом.
А умничка царь Никки со своим Столыпиным были дураками, отбирали последний хлеб у собственных крестьян и заставляли рабочих работать за копейки, чтобы украденные у народа деньги отдавать Ротшильдам во Францию и близким своим родственникам в Германию. Еще царь много денег отобранных у народа отдавал американцам и сваоей красавице Матильдушке. Для последней даже золотых унитазов не пожалел. Вот так вот он русских облапошивал.
как ты лихо обозначил, что во всём виноват "Он", создавший с любовью всю земную мерзость и подлость, фашистов, власовцев и тебя как часть себя.
А на бога надейся, а сам не плошай коленопреклонным не довелось узнать?
Как могут ошибаться пузатые генералы из окружения президента и тем более сам верховный? Самый наиумнейший из всех когда либо живущих на земле? Это же нонсенс наместник бога на земле и так ошибся. Если они все уверовали что если у них миллиарды наворованных баксов то они значит самые умные голубая кровь и богоимзбранные. И им никакие советы не нужны, а тем более какой-то черни.
Можно ли решить накопившиеся проблемы? -Временно(как и все здесь временное) - вполне. На тот случай(пожарный), стоит памятник в центре Москвы, напротив Кремля. Речь идет о списании внутренних долгов. Ведь толку от них никакого(все украдено), а только одна лишь рознь. Э, кстати так само поступает крысятник, списывая долги набокопорившим банкирам(или вампирам).
во время войн международных границ не существует .А есть только стрелки -направления ударов и линии обороны на оперативных картах у военных.
Без пустослова в России ничего не делается он в курсе всего! Лжет не краснея профи уже за столько то лет! Призыв Пригожина вооружить местных (ополчение) год назад по....и , а как бы сейчас было может и отбили бы! За то сейчас типа спохватился, немедленно надо вооружать, за явил он! Мастер присвоения чужих идей и мастер спихивания ответственности на других! Он хочет не победить! так не побеждают, он хочет договорится и ждёт момента снять с себя ответчтвенноть!
Администрация Байдена обсуждает как помочь Украине удержать и расширить захваченные территории в Курской области.
Об этом со ссылкой на источники сообщает Washington Post.
«Пентагон спросил украинцев, что им нужно, чтобы сделать их гамбит успешным, заявили американские чиновники. Но не было принято никаких решений о материальной поддержке этих усилий», — говорится в материале.
При этом обсуждается, стоит ли включить в пакеты помощи ВСУ больше бронетехники или нарастить поставки боеприпасов.
Как сообщалось, накануне президент Байден объявил о новом пакете военной помощи: Украина получит ракеты и системы защиты от дронов.
«В пакет входят ракеты для ПВО, предназначенные для защиты критической инфраструктуры Украины; оборудование для борьбы с дронами и противотанковые ракеты, которые помогут противостоять изменяющейся тактике России на поле боя, а также боеприпасы для фронтовых солдат и мобильные ракетные системы для их защиты», — сообщил президент США.
Идет эвакуация населения с нашей собственной территории — с Курской и Белгородской областей.
Думал ли кто-нибудь из нас об этом два с половиной года назад, в феврале 2022 года, когда нам объявили о начале СВО? Вряд ли.
А генералы из Министерства обороны и Генерального штаба об этом могли думать? Тоже вряд ли. Хотя кто их знает.
Тем более что на первом году военной спецоперации министр обороны с экрана телевизора неизменно повторял, как молитву: «Всё идет по плану».
Значит в этот план уже тогда входила эвакуация населения двух российских областей. Даже пресловутый закон об эвакуации заранее нарисовали и приняли.
Более того, слова министра обороны подкреплялись загадочными словами нашего изумительного Верховного главнокомандующего: «Мы еще не начинали…»
На вот кажись, наконец-то начинаем начинать. Почалось!
выдал тебя бандеровец с головой (вернее с тем что у тебя вместо нее под шапкой)
"Более того, слова министра обороны подкреплялись загадочными словами нашего изумительного Верховного главнокомандующего: «Мы еще не начинали…»" Оказывается, имелась в виду сдача российской территории врагу.
Власть держится не на законе, а на авторитете лидера. Атака на лидера классика. Э, всегда найдутся во власти люди на грани. Которым терять нечего и спасти может только движение на верх. Война усиливает такой натиск из за эскалации некомпетентности. Ведь не компетентные люди(например гражданские на военных должностях) смогут решить свои личные проблемы только поднявшись на ступеньку выше. А кто придет им на смену примут груз не решенных проблем(как не списанный брак на заводе). Э, война не тетка, ей не повесишь лапшу на уши, потому, что нет власти над врагами. Можно врать своим(например про танки), а врагу по что вы там себе врете, им важно только то, из чего по ним стреляете.
Вторая мировая была войной моторов а когда закрыли ЧВАИ (Челябинский автомобильнй институт) и другие подобные чья команда была чьи уши торчат материться говорят нельзя но можно сказать ПРЕДАТЕЛИ
Прямая военная конфронтация между Североатлантическим альянсом и Россией становится все ближе, написал норвежский политолог Гленн Дизен в соцсети Х.
«Мы очень близко подошли к прямой войне между НАТО и Россией», — предупредил он.
Накануне издание Myśl Polska писало, что проводимая Польшей политика милитаризации сделает страну безопаснее и спасет ее в случае вооруженного конфликта с Россией.
Запад добровольно никогда не уступит своих лидирующих позиций в современном мире. Как в политике, так и в экономике. По логике Запада любой, кто покушается на современный расклад сил, должен быть примерно наказан в назидание всем остальным.
Чтобы противостоять угрозе, Запад консолидирует свои силы. Происходит перекачка ресурсов старой Европы в Штаты. Страны Запада, прежде занимавшие нейтральную позицию, вливаются в НАТО. Запад готовится к борьбе, как к решительному сражению.
Читайте историю древнего Рима, все это в истории уже было.
Рим не терпел никакого соперничества. Любой соперник, который появлялся в известном Риму мире, должен быть уничтожен. Любой народ, который восставал против Рима, должен был быть приведен к повиновению.
Чтобы такая политика была успешной, Рим перешел от республиканской системы управления к имперской. Император сосредоточил под своим управлением все ресурсы державы, и Рим достиг наивысшей точки своего процветания.
Этот период продолжался до тех пор, пока внутренние противоречия и разложение общества не стали подрывать Рим изнутри. Только когда из-за этих причин Рим уже не смог оказывать должного противодействия варварам, Рим пал, и пришла другая эпоха. Пришла через войны, кровь и глобальную разруху.
Так вроде, Москва - третий Рим, по официальной версии.
не "вроде", а в реальности:
Третий Рим.
Четвертому не бывать.
Избыточные материальные блага тянут за собой половые извращения. Очень хочется сейчас глянуть в сальные глазки патриотов материализма. Они думают, что их преступления никому не видны. Оставим их. Они уже нашли своё "счастье".
Вы заметили, как изменился социальный пейзаж? Мир живёт "по-понятиям".в широком смысле, разумеется. Это глобальная катастрофа. Даже хуже термоядерной войны.
Что делать? Читай БИБЛИЮ сыне, там ответы на все вопросы.
+++
Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите;
+++
А идите наипаче к овцам дома израилева;
+++
Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
Для генералов лгать штатским – святое дело!
Модель армии не может отличаться от модели гражданки. Правду доложит только тот, кому терять нечего или обладающий честью. По какому-то странному вселенскому алгоритму в начальственные кресла поподают в большинстве люди без чести и достоинства. Встретить там достойного человека это очень-очень постараться надо. Грустно...
Генерал руцкой, я помню, военные операции проводил блистательно. "Освобождение Горбачева" особо запомнилась.
Если ошибаться можно, то очень ошибаются те, кто верит, что врать нельзя.Вся российская - вообще-то, по-прежнему советская - система основна на вранье."Мы начинаем сейчас очень серьезно проигрывать информационную войну" - утверждает автор. И мягко выражаясь,говорит неправду.Инфо война проиграна безоговорочно.А ложь "героически" сопротивляется в последнем логове.
Враньё отличается от лжи. Ложь - это мировоззренческая установка любой власть предержащей элиты, так сказать, нарратив. Это активная попытка ввести в заблуждение других людей, это сознательный акт обмана. Новейшая история РФ круто замешана на лжи, это понимают ВСЕ, отсюда и недоверие к действиям власти.
Вранье же имеет чрезмерно мелкое значение, его совершает человек просто потому, что так удобнее или привычнее. Врут, обычно, для личной выгоды или чтобы избежать наказания. Врать мы учимся с детства. Как говорится, врём и не краснеем. И если в Союзе нерушимом наши родители, наши бабушки и дедушки учили нас говорить правду, стыдили и ругали за враньё, то в новейшей истории РФ ловкачество, мошенничество и враньё стали нормой жизни и орудием бизнеса. На чём основан любой бизнес? на получении прибыли, практически любой ценой, в том числе, с помощью вранья. Генералы ВС РФ врали в целях личной выгоды, чтобы избежать наказания, на протяжении всей своей карьеры. Это профессиональные обманщики. А Белоусов решил одномоментно отучить профессиональных врунов от вранья? и что он им пообещал за враньё? штраф? снять погоны? расстрелять? а НИЧЕГО. Вот генерала табуреткина за враньё наградили звездой и т.п. примеров много.
В общем, по-моему, клич Белоусова - риторический. Сейчас идёт война, вопрос жизни и смерти и нельзя уличённому в обмане вруну говорить: ай-яй-яй, как нехорошо, больше так не делай.
Насчёт Союза нерушимого и правды понравилось.
Я не вру никогда. Не вру, не обманываю, не лгу - как угодно.
И не потому что я какой-то принципиальный или моральный, нет, просто противно, отвратительное чувство презрения к самому себе появляется.
я как диванный эксперт предполагал .что после того когда стало ясно что цветов и тортов на украине не будет наше командование и руководство страны организуют глубоко эшелонированную оборону по всей границе с украиной + части границы с Белоруссией . и заполнят её срочниками по полному штатному расписанию ( присягу они принимали )Будут установлены минные поля .выкопаны окопы . определены и блокированы танкоопасные направления . введён жёсткий погранрежим по ширине не менее 40 км .Для организации этого при наличии личного состава не требуется больших экономических вложений этим сейчас под нашим огневым воздействием занимаются украинцы и нам крайне сложно будет их выбить . Кроме этого это позволило при помощи местного нас. прикрыть даже тропы для единичного проникновение + визуальный контроль воздушного пространства . Когда Пригожин и Стрелков орали об этом я предполагал что они владеют не всей информацией .но оказалось ещё хуже . ТАК ЧТО ЭТО ? Когда герасимов обещал вытеснить за три дня я думаю он был искренен и исходил из той инфор. что имел.
Неужели неясно что современная война это война инженеров?
Что делал в МО этот Шойгу?
Ну что он может реально скреативить?
И всё остальное генеральское окружение...
Где молодые лица?
Молодые лица есть - их любовниц))
Посмотрите на Зеленского - вокруг него молодая команда энергичных и креативных. А у нас?
Поэтому и топчемся 2 года почти на одном месте, а кое-что уже и поотдавали.
Молодые мозги нужны, а всё это старичьё погрязшее в разврате пора сдавать в утиль.
Между прочим год назад Пригожин поплатился жизнью за свой крик души, а мы через год Курском за то что его не услышали.
У нас сейчас такая ситуация в стране - одни пытаются её спасти, а другие утопить..
Саботаж бешенный.
По всей системе управления.
И всё равно в 100 км от боевых действий начинается благодушие.
Все смотрят войну по телевизору как-будто бы это кино.
Люди находятся в каком-то оцепенении.
А страну пора переводить на военные рельсы - вводить временное управление на заводах, заморозить арендные выплаты, заморозить процентные платежи по кредитам и лизингам для промпредприятий точно. Перевести на выпуск военной продукции и тд
"Искренне вам говорю, что президент [России Владимир Путин] принял решение. Я твердо убежден, что все понесут суровое наказание за то, что произошло в Курской области", - заявил в беседе с журналистами посол РФ в США Анатолий Антонов.
Неужели генералов, предателей и олигархов посадят по решению Басманного суда? Во будет ржать Ходорковский !
если у руля вечно обманутый.
По всей стране 30 лет одна только пустая говорильня - бла,бла,бла.
Та же КПСС только вид сбоку.
Результат плачевный.
Плохо что самый большой начальник такой нерешительный.
Давно пора было скрутить всю эту либеральную тусовку в бараний рог.
И вообще всех болтунов.
Нашел с чем сравнивать. КПСС была на порядок эффективней в лучшие свои годы.
конкретно по к/фильму этот вопрос к таким долбо*ам как ты.
Расскажи, расскажи нам про кпсс и коммунистов, какие они верные ленинцы!
А мы, комсомол, скажем партии, так задорно: Партия, дай порулить!
ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТО БОТИНОК РАБОТАЕТ ИЗ израиля на наших нуворишей.Возможно израильская домохозяйка на работе хотя вне работы она хорошо относится к СССР.
Ты для начала попроси своего Абрамовича на яхте тебя покатать. Хотя бы в должности судового якоря.
Самый большой начальник - он же и есть самый главный либерал. И по собственным убеждениям, и по роли, которую он исполняет по заказу российской правящей элиты, которая выдвинула его на главный пост в стране.
Забыл что ли, как в одном из интервью было самолично и принародно им сказано "Мы же свои, буржуйские...". Проговорился человек, прямо по Фрейду, что на уме, то и сорвалось на публику.
А то, что ты принимаешь за нерешительность - это всего лишь неизбывная надежда нашей правящей элиты на возможность как-нибудь договориться с коллективным Западом и уладить все ссоры. Чтоб потом опять зажить по-прежнему - Россия им газ, нефть и пр. сырье по сходной цене, а Запад в ответ дает нашей элите возможность хранить в западных банках капиталы, заработанные в России, и иметь там дворцы и виллы для семей и отдыха в цивилизованном мире.
На это и расчитывают душеведы мировые благодетели.
.
Обыватель свято уверен,на генетическом уровне,даже молекулярном, что царь должен всячески этого обывателя ублажать. Он же-царь,его работа-меня ублажать,опекать,попекать,заботиться,устраивать и тд.
Его ж нарот выбрал? Нарот. Вобщем,отец нации должен делать свою работу.
И никогда никому в голову не придёт крамольная мысля,что этот царь заинтересован как раз в обратном.
..Каак таак? Я ж гражданин законопослушный, я ж...
..и тд.
Тут цитировали Гувера,который сказал четко и ясно-
Заговор (подлость) против щеаэщества может быть настолько диким и невероятным,что это самое щеаэщество никогда в жизни этому не поверит.
. Этим и пользуются душеведы- людоеды. Они оперируют с древним щеаэком,с вещами, глубоко устоявшимися в его психике за миллионы лет существования щеаэка.
И это работает на все 100%.
Вот сегодня опять захват заложников в тюрьме и чиновник бубнит: будет дана оценка. Ничего не будет дано, жди следующего захвата через месяц, как жди через 3 дня нового удара ВСУ.
А нафига нужны эти плотины - на Правобережной Украине целых три АЭС, так что электричества на полстаны хватит выше крыши. А Левобережную будете уже вы снабжать электричеством. Когда все мосты через Днепр будут разрушены, то оружие перестанет поступать на левый берег Днепра, а значит эта территория автоматически перейдет под контроль России. И даже половина Киева впридачу. Это же элементарные вещи. Другое дело, что - нет человека, нет проблем. В смысле если вы разрушите большие города на левом берегу, то там и жить никто не будет, а значит и не надо будет содержать "нахлебников". Только Россия ведь не Китай - у вас нет столько "лишнего" населения, чтобы его гробить. Поэтому когда ваш солнцеликий уничтожает столько россиян, чтобы взять одну деревню, хотя ему достаточно всего лишь подорвать мосты, то возникают некоторые вопросы. А он действительно президент России? Ну так гробить свой народ может только враг. На Зеленского не смотрите - он наркоман. Но ваш то вроде не употребляет. Значит другого объяснения нет...
Курск сдали кремлёвские...
Им это удобно и выгодно, все остальные -домыслы и чистый бред.
В общем да, хронология событий странная. Учитывая сообщения, что "там" знали о операции Зели практически с самого начала.
У меня подозрение, что Курские события это прелюдия к попытке провернуть операцию "преемник" в стиле гегемона, опять всё поменять не меняя нечего по сути, всунуть преемника и самому остаться на троне. Судя по обнуляшкам, конституционному мини перевороту, и пенсионной реформе, для них такое провернуть плёвое дело.
Меня поразило то, что Гегемон ни разу (!) не выступил в СМИ с обращением к народу. НИКОГДА! Не перед подписанием пенсионной реформы, уже после её принятия он не извинился за своё враньё, а цинично выкатил угрозу "прошу отнестись с пониманием", ни перед началом СВО, ни после обстрелов городов РФ оружием НАТО, ни после обмана с конституционной реформой (обещанные поправки на которые клюнул народ исчезли, но за то остались те, что позволяет Гегемону фактически сидеть на троне пожизненно), ни после вторжения по сути НАТО в РФ, на западе открыто говорят, что не только операция НАТО в Курске была спланирована в США, но и в технике НАТО там сидели военные НАТО и командование операцией было НАТО. При этом, когда в России идут бои, он проводит какие то странные визиты в азербайджан, хвалит коран в Грозном. Я вообще не помню хоть один раз, когда бы он выразил сочувствие людям, когда обратился к народу. Наоборот, всегда подчёркнуто "отрешенно" от событий, через чиновников, и то какие то указания "разобраться". То есть просто пустой набор звуков.
сдали?
Я восхищаюсь господином Путиным В.В. Только очень талантливый человек может, защищая интересы олигархов убедить население в том, что он заботится о нем и о России.
25 лет я занимаюсь производством.
Вот вам вердикт - зря я это делал)
В России заниматься производством глупо.
(Почему глупо долго объяснять, но если интересно, то расскажу)
Вот и результат.
Здоровья нет, денег нет, перспектив нет.
Одни только банковские кредиты и лизинги.
Одна только надежда на торговлю с Китаем была, но и она накрывается медным тазом похоже.
Такие дела.
Ты со своим производством этой власти и даром не нужен. Этим людям нужны ресурсы страны и возможность продавать всё на запад за бумажные доллары. Нынешняя ситуация в стране в общем то проста- конфликт интересов двух группировок иудейской олигархии- американской и местной.
Народ им тоже не нужен, точнее им нужны только работоспособные и кредитоспособные, что бы пахать за миску похлёбки на буржуазию, платить налоги, брать кредиты, приносить Хозяину прибыль. А когда состарится и станет больным. сдохнуть и оставить после себя счёт в ПНФ который тоже украдут. Зарабатывать народу они не дают, малый и средний бизнес этой властью гнобится уже четверть века. Старательно и методично конопатят любые способы "нелегального" заработка народом (с которого они не имеют свой воровской процент)а легальный один- батрачить на иудейского олигарха.
гегемон собственно все свои годы на это и потратил -создание в РФ касты Хозяина(еврея), а гои для них- рабочий скот, не более. Читайте для информативности их "заветы" - там всё открытым текстом написано, для чего Ивановы, Петровы, Сидоровы нужны Менделям, Шеломовым, Абрамовичам, Ротенбергам итд..
тебе надо было в алхимики податься
Надо было мелкосерийным, штучным.
Согласен, и всегда это утверждал,
Но производством сегодня невыгодно заниматься и во всем Западе
Исключение - ТНК хозяев денег
Потому 20 лет занимаюсь спекуляциями
Но и этому делу приходит конец.
Времена бизнеса на всеобщую пользу заканчиваются
Но начинается времена чёрного бизнеса на разрушение
Верховный-не тянет...Крокодил не ловится,не растет кокос..И вообще-Акела промахнулся!
что У НАС НЕ ЛЮБЯТ
ПРАВДЫ
хАхлы? НАТО? США?
А что вы вообще ждали от западноприводных власовцев? Вы сами им власть отдали 30 лет назад! Хорош уже скулить.
Вся россеянская власть управляется из Лондона и Тель Авива. Еще Бжезинский говорил про российскую "элиту",-- "..это еще надо посмотреть, чья это элита -- ваша, или уже наша?. Евстафьев и иже с ним наконец -то стали что -то понимать, но уже слишком поздно , кроме нефтегазовых труб,торговых центров и толп мигрантов в стране ничего нет.
у власти, проому врут и воруют.
Никто ни за что не отвечает, нет выбора, нет ответственности. Сидеть десятилетиями и заниматься, токо воровством и враньём дорогого стоит для страны и народа.
Войны не выигрывают подлецы, лжецы, трусы и воры. И дело даже не в размере армии и количестве пушек и танков. А войны выигрывают только честные, смелые и благородные, Бог на их стороне какими были Фидель Кастро, Че Гевара или Жанна Д’Арк. Не может быть лидером нации или вождём вор, трус, предатель и взяточник. За таким народ не пойдет как наши чинуши или генералы. Они могут поднимется только по бандитской иерархии быть паханом, смотрящим или вором в законе.
Фидель Кастро - редкий сибарит, гедонизм, а не коммунизм, во главе угла.
В свое время Гаити была оккупирована США и стала американской колонией, прямо как Куба в докастровские времена. По логике атлантов там должен быть сейчас рай. Но Гаити, одна из беднейших стран мира (хотя против них никаких санкций не вводили). Гаити - это Куба на которой не свершилась злая совковая революция. Где же счастье и свобода, спросите у либералов?
редкий сибарит также (по слухам, ЦК КПСС аки сутенер поставлял ему наших комсомолок от которых мир имеет множество его незаконнорожденных деток, не исключая и ПМ Канады нынешнего Трюдо) любвеобилен как и говорлив. Видел я его в преклонном возрасте лет за несколько до кончины, в Гаване он речь держал перед своим ЦК КПК, да в спортивном костюме, постоянно почесываясь во всех местах как обезьянка на ветке.., в течении 6 часов что-то им вкалыдвал в уши этот мастер тараторного жанра.
А вот тут мы поддержим тов.Сухова.
(Насчет абизьяны кубинской). Этот плейбой получал каждый день от ссср 20 милл. $ наличкой каждый день и для чего,товарисчи? А для осеменения
Жен вражеских президентов.
Предположения,что так кастра продвигала идеи социализма в
Лагере капитализма не выдерживают никакой критики,товарисчи!
И это,товарисчи,вместо построения социализма в бывшем американском борделе.
Возмутительно.
Начинаешь общение с человеком, а у него вместо знаний по экономике, истории и другим общественным наукам каша из бредней Солженицына, "Зулейха", "Штрафбат" и набор мифов о "свободном рынке". И конечно, всё это в головах людей появилось "само собой", без постоянного воздействия антисоветской и антикоммунистической пропаганды правящего воровского клана, да-да.
Так это же вместе с благодатью нисходит, или по-научному с епифанией.
Это не баба какая и не город в Сирии (теперь Хама)
Это когда на бывшего комсомольца сходит озарение, что Ленин- это минер и во всем виноват и что это хорошо и здорово когда церквей и прочих культовых сооружений в стране раза пять больше чем больниц и только чуточку меньше чем школ.
Однако школ теперь не строят, а вот церкви строят.
Правда не известно на какие шиши.
Теперь это засекречено.
Кстати, как я помню, лет пять назад крупнейшим спонсором РПЦ числился человек с чисто православной фамилией Ротенберг. Pecunia non olet.
Но это так, к слову.
Ведь «… нет ни Эллина, ни Иудея…»
Когда верующие люди защищают свои взгляды, один из их аргументов звучит так: "Библия учит только хорошему. Если бы все люди жили согласно заповедям, то жизнь на земле была бы настоящим раем". Извините, но для того чтобы не убивать и не воровать достаточно просто не быть моральным уродом и иметь немного совести. А вот для того, чтобы охотиться на ведьм, сжигать людей заживо на кострах и истреблять выдающихся учёных нужно непременно быть глубоко верующим человеком.
Технически Библия и учит хорошему. Вон Спасител прямо говорил, что все мы сыны Божьи и любить надобно всех без исключения. Даже врагов.
Только вот наворочено там «последователями» такого, что и на голову не оденешь.
Даже в каноническом Евангелии написано много того, что и учениям Христа прямо противоречит и Слову Божьему.
А на кострах людей жгли, видать, от любви.
Иногда диву даешься, когда подумаешь какое могло бы быть население планеты без этой жгучей любви.
А сам Путин не понимает, что его подставляют такой "войной"?
Политик, юрист, который армию видел только на парадах.
Отсюда результат.
Но он не первый.
До 43-го воевали тоже политики. Довоевались аж до Волги и Кавказа.
Давно уже не верю властям. Не смотрю телик и не слушаю радио- там сплошное враньё и "чегоизволите". Это плохо, я понимаю. Но лучше так, чем постоянно нервничать от вранья.
Собак" (с)
Чем больше проигрывают ,тем больше енералов в стране
Рыба гниет с головы и спрос за происходящее в первую очередь должен быть с ныряльщика за амфорами, бездарного и трусливого. Но если рассматривать ситуацию с 24.02.2022 то более всего это напоминает предательство.
Спросите Руцкого - он собирается отвечать за выборы в 91-м?
Родину предают это видно gj njve что случилось При существующей системе решение принимает один человек, но действия его наталкивают к большим размышлениям и вопросами почему?
"Тут поднялся галдёж и лай,И только старый попугай Громко крикнул из ветвей:"Жираф большой-ему видней!"...Пусть Жираф был не прав,но виновен не Жираф,А тот кто,крикнул из ветвей:"Жираф больщой-ему видней!"
Не Евстафьев ли расточал комлименты и дифирамбы Жирафу? Наперегонкм с Шапирой и всей его компашкой?Что именно ему,Жирафу,можно только верить и слушать только то,что он говорит? Не говорит,прячется в кустах и помалкивает,чтобы в НУЖНОЕ ВРЕМЯ выйти в белом жабо, обгаженной с головы до ,публике? И на эти случаи у них есть отмазка-раз молчит,значит каак жахнет,что только держись за воздух-вот подождите,подождите,они ещё замучаются пыль глотать и пойдут от них клочки по закоулочкам.Сейчас его,вроде бы как прорвало,но это странные прорывы в стиле Эзопа,Лафонтена и дедушки Крылова-из ветвей.Он даже боится уподобится маленькому мальчику,сказать,НАЗВАТЬ Жмрафа-"А,Жираф-то,голый!"
Злая русская шутка:"Укосого Егорки глаз шибко зоркий,одна беда-глядит не туда".Согбенное чинопочитательство с глупыми россказнями зрячим,что Жирафу видней,вызывают уже не смех,не раздражение,а злость,потому что такого косоглазия,да ещё на самом виднм месте в России н было никого и никогда.У РУССКИХ.А вот у этого,такон комоглазие-НОРМА.Согласно крови.
Что касается еврея Юсина,с его жабьей физиономией,гримирующегося по русского,то его предательская направленность была видна,как только он первый раз рот открыл и с тех пор не менялась,под прикрытием доугого еврея Норкина,на передачн у которого русских нет,с той же маскируеиой двусмысленной болтовнёй под "обективность",направленностью.Зазвали одного,тот высказазал им всё,что о них думает,на что Норкин попытарся рассвирепеть,чем только насмешил немало.
А вам не кажется, что фамилиё его сильно говорящее?
В случае Юсина конспирология-к месту.Обычно фамилия даётся по имени или прозвищу предка,например,еврейского Иосифа или башкирского,татарского или мордвинского Юсуфа.Вряд ли мусульмане пошли в разговоры с евреем Норкиным,во всяком случае я их там не видел,хотя особенно не разбирался,но вероятность мала. Судя по этому а,также,по нахальству,изворотливости и вонючести,Юсин,это типичный еврей,скрывающий своё еврейство тогда,когда есть возможность его скрыть.
Не хочу поминать очевидное, но с какой стати, граждане которые врут и мухлюют уже почти сорок лет без остановки вдруг станут правду матку резать?
Вы вспомните сколько у нас всяких программ и обещаний с клятвами выполнено.
Мне начинает казаться, что и все их заявления о том, что их партнеры обдурили тоже брехня.
Да, кредит доверия не бесконечен. Причем рухнуть он может лавинообразно. Тут Д.Евстафьев, как всегда, прав. И это уже даже школьнику младших классов понятно. Так на что в таком случае рассчитывает наше руководство ?
конечно, не 22 июня 1941 года, но тоже обделались знатно.
Сопротивляться бесполезно.
Всё равно рано или поздно нас сомнут те, кто умеет лучше работать.
Дожмут.
И неважно, что они фашисты, Бог - на стороне тех, кто сильнее.
Хороший человек это не профессия.
Всех вынесем.
не в силе Бог, но в Правде.
Бог не выбирает сильных. Бог дает силу тому, кого выбирает.
*
Сейчас Бог дает России силу. Она меняет мир, и Бог выбрал для этого именно Россию.
Это всё отговорки лентяев надеющихся на чудо))
Это приблизительно как веником брызгать на ракету вместо того чтобы отлаживать производство.
У кого сила, у того и правда. Сколько не повторяй Сергея Эйзенштейна с Петром Павленко, истиной их фэнтази, не станет.
"Сейчас Бог дает России силу. Она меняет мир, и Бог выбрал для этого именно Россию"
---
Ду**к тешится мыслью.
ты пасматри скока нынче народу из европ и америк желают въехать в Россию на постоянку, чтобы спасти свои семьи от ЛГБТидиотизма в своих "процветающих" странах. Это пока в тысячах исчисляется на сегодняшний день. В основном возвращаются наши же люди, которые уехали в 90-е и позже. Есть и не наши.
Такое событие назыввается таперь "РОССИЯ - КОВЧЕГ МИРА", и енто не шутка, а реальность сегодняшняго дня.
А что будя попозже? - ты уявить соби енто могешь? Ну када воды-то питьевой не станет вдоволь в европах-мериках!
Так шта, дядя, дурак ты и есть.
Но ты не расстраивайся, здеся многие этим страдают. Шта с них возьмешь, глупые люди. И ники у их тоже не русские.
просто сиди и смотри. И увидишь.
А мы на тебя посмотрим, что ты здесь запоешь вскорости.
*
Увидишь, но и не признаешься в своей дурости безусловной.
Верно подмечено.
Хороший человек это больше чем профессия. Гораздо больше.
"Хороший ты человек,
Только выглядишь плохо..."
(Фильм "Солярис")
Фильмы Тарковского "Сталкер", " Солярис" - это же для думающих.
Вы портите атмосферу.
Не смейте так выражаться при людях! Кругом же дети!
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться,
Когда красив душою человек, -
Какая внешность может с ним сравниться?
(Омар Хаям)
"Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- "Где ж коровка наша?"
- "Увели, мой свет"
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!
"Где же наши куры?"-
Девчонки орут.
"Не орите, дуры!
Съел их земский суд;
Взял еще подводу
Да сулил постой..."
Славно жить народу
На Руси святой!
(С)
(Николай Некрасов)
А ты уверен что про Яшу - это про русский народ?
Сдается мне, человек хороший, что Яша как и ты Хлудов - народ еврейский.
Тебе должно сдаваться, что тебе кругом евреи мерещатся. Они тебя просто окружают со всех сторон. Это ведь не спроста. Ты, либо болен душевно, либо, не надо было в Израиль драпать, как вся белогвардейская шваль, жил бы среди русских. А то ведь уже даже Некрасова, ты в своем безумии евреебоязненном в Израиль пытаешься поместить, вместе с некрасовским русским народом. Только к твоему Чубайсу с Абрамовичем у тебя нет никаких национальных претензий. Олигархи, единственные для вас, несушек, правильной народности.
Разломило спину,
А квашня не ждет!
Баба Катерину
Вспомнила - ревет:
В дворне больше году
Дочка... нет родной!
Славно жить народу
На Руси святой!
Чуть из ребятишек,
Глядь - и нет детей:
Царь возьмет мальчишек,
Барин - дочерей!
Одному уроду
Вековать с семьей.
Славно жить народу
На Руси святой!
(Николай Некрасов)
Ну все. Если уж пропутинские каналы и прикормленные аналитики начали хором выражать недовольство и властью, и ходом СВО, то жди беды. У российской власти нет запасных команд, как в демократических странах, которые могли бы оперативно заменить нынешнюю, несправляющуюся команду. Есть только ждущие на обочине либералы.
Уже ДВЕ недели враг топчет нашу территорию и пока его наши войска никак не могут НЕ УНИЧТОЖИТЬ как это положено, а просто ВЫТЕСНИТЬ обратно как хочет г.Герасимов. Что это? Это называется по-русски измена и те кто допустил такое должны не просто в отставку, а под военный трибунал.
Главный вывод за все что произошло в Курской области-это отставка всех командиров ВС РФ забывших что кроме Донбасса у РФ есть граница с Юкрейн в Курской, Белгородской и Брянской областях и допустивших прорыв ВСУ на Российскую территорию. При этом нужно начинать с высшего командования и вниз по рангу. Паркетные генералы и бездари не должны носить погоны ВС РФ.
Второй вывод. Нужно срочно восстановить погранвойска за счет сокращения Росгвардии и прочих силовых служб только частично задействованных в СВО.
Третий вывод. Запретить чиновникам из Аппарата Президента вмешиваться в дела минобороны и сменить тактику ведения СВО (из договорняков на бескомпромиссную войну) с врагом за спиной которого весь Запад и его сателлиты.
Четвертый вывод. Кремль, то есть президент РФ, должен понять если не сменить тактику СВО, не заменить командование и не перейти на мобилизационный режим экономики нам грозит позор поражения.
Отец одноклассника тоже был лёдчиком - лёд телегой вывозил.
Не в бровь а в глаз.
Ракеты и прочее хохлам везут по железной дороге. На границе из-за разницы колеи меняют колесные пары. Почему до сих пор не разбомбили эту мастерскую? Америка не разрешает? Или кто-то проплатил?
Колёсные пары меняют на территории сопредельных стран - Польши, Словакии, Венгрии и Румынии.
"Слишком многие хотят вернуть всё назад. И замок во Франции, и особняк в Лондоне, и пентхаус в Нью-Йорке, и шикарную виллу в Дубае". Лучше и полнее не скажешь. Этим и объясняются все эти заявленные, но не выполненные обещания властей в отношении "красных линий", "ударов по штабам и центрам принятия решений", "законных целей", "буферных зон" на территории Украины и тому подобное. Тут в статье упомянули о выданном властям кредите доверия со стороны народа. Похоже, судя по содержанию статьи, что этот кредит доверия уже иссяк. И потому пора требования о взыскании этого кредита властям предъявлять.
Общеизвестный факт, что при царстве Ельцина, американские советники (ЦРУшники), ходили по Кремлю и в правительстве как в своём доме. В то время американцам все смотрели в рот, как лучшим друзьям. Все прекрасно понимали, что по причине здоровья (сколько можно квасить) Ельцин долго не протянет. Следовательно должен встать вопрос о преемнике. В спецслужбах Америки, дураков не держат. Как думаете вставал ли этот вопрос перед американцами? И наверное они предпринимали какие-то действия по преемнику. Скажу предположительно не последствия ли этих действий Россия теперь огребает в ходе так называемой СВО.
Неравный получился договорняк среди евреев.
что разведка докладывала "наверх" за 2 дня до нападения, а пограничники - за 5.
за двадцать!
Руцкой был одно время губерманом Курской области?
головотяпство или предательство? Генерала Павлова в 1941 расстреляли за меньшее...
в 1941 была война,а не СВО.
естественно, предательство. Смешно ожидать, что за 15 лет горбачевско-ельцинского развала ЦРУ США не запустили щупальца в Министерство обороны и Генеральный штаб.
Пока за измену расстреливать не начнут, ничего не изменится.
"Возратился наконец..." Не отбили потому что острая нехватка солдатиков, готовых умирать. Мосты выносить нечем, ибо угробим всю авиацию, голыми руками далее. Ум, честь и совесть нашей эпохи - это политолог Д.Евстафьев так себя прорекламировал (за бесплатно?) и назначил. Обязать оперного певца в течении недели брать три октавы, иначе лесоповал за саботаж. В общем редкая ахинея.
забыл задать ещё один вопрос . Кто
приказывает армии воевать так как разрешают партнёры ?
Озвучте свои претензии к российской армии. Что она делает не так на взгляд с Вашего дивана?
армия делает всё СВЕРХ возможного . Она постоянна огорчает партнёров . Без их каждодневного героизма особенно на первом этапе СВО даже трудно представить что могло быть .Вопрос в том что героизм это всегда результат чьих то ошибок и привалов
„Я слышал об успехе быстрых военных походов, и не слышал об успехе затяжных. Ни одно государство не извлекло выгоды из длительной войны.“
Кто создал систему основанную на лжи и лицемерии ? Кто создал систему в которой процветает процветает ПОЛНАЯ некомпетентность и безответственность должностных лиц особенно из числа ЛИЧНО преданных ?
От перечисления имён "специалистов" и " аналитиков", указанных в заметке. Включая оперных певцов.
«Кругом измена, трусость и обман»
Власть очень зла, поскольку вторжением в Курскую область ее сильно опозорили. всушников там сильно месят, почти по 300 чел в сутки. За 2 недели перемололи 4+ тыс. Вторглось 12 тыс, плюс 4тыс подкрепление, значит примерно недель через 6-8, всу будет принимать "непростое" решение. Самые подготовленные конечно выйдут, середнячки в основной массе полягут, везунчики сдадутся в плен и выйдут из войны. Наемников нарежут на органы и в безухий обменный фонд. А украинских мобиков показательно разломают кадыровцы, чтоб свой имидж поправить.
Но самое важное это извлечь уроки! Построить наконец настоящее ВООРУЖЕННОЕ ополчение. А то будет как в ИК-19, сперва навезли басмачей, а потом огребли от них. Кстати мне никого не жалко там, фсин те еще фашисты, заслужили бумеранг от игил*.
давно не слышно веского слова дмитрия анатольевича, я прям волнуюсь, нем случилось ли с ним чего.
ГИС Суджа работает справно, доходы "Газпрома" растут.
Значит ничего запредельного не происходит.
"Газпром" - це ж национальное достояние. Понимать надо.
Запад понимает.
Держит за фаберже - и понимает. И так понимает, и эдак.
Что до хохлов, так ведь им терять больше нечего, вот и гопакуют напоследок.
Ну а менеджеры договорятся. Не на отечественном же автопроме им кататься.
Вы видите какие-то признаки близкой победы?
Пока можно видеть только всё более усиливающуюся мощь украинских воздушных ударов на всё большую глубину России.
Вчера утром даже Алаутдинов сделал прогноз, что ВСУ ударят в другом месте. Но его никто не послушал и после обеда сожгли порт Кавказ.
Кто виноват ,понятно. Только ему до лампочки. Сталин бы вопрос решил в три дня
Какие битвы и войны выиграл генерал Руцкой?
да как вы не поймёте, наконец, что это была "заманиха". Неофашистов заманили на нашу землю, чтобы весь долбанный Запад увидел, какие они, нацисты, плохие. Путин опять оправдывается за свои действия перед западными "партнёрами", блин горелый. И в очередной раз разменной монетой выступают невинные, штатские люди РФ. Они ни в чём не виноваты, они просто живут на своей земле, но руководителям ЗАО РФ НАДО было запустить нацистов, НАДО, понимаете ли. Что оправдать свои действия на СВО.
Политика - подлое дело. Хозяева ржут, а у холопов головы летят.
Политика, как любое другое дело, может быть подлой, если ею занимаются подлецы, а может быть и честным делом, если ею занимаются честные и порядочные люди.
Ну если была ловушка, то за три дня надо решать
Шурыгин, позиционирующий себя "военным экспертом", заявляет "...я не понимаю, почему мы не сносим серию плотин по Днепру..."
Если не понимаешь столь простых вещей, то какой ты, черт возьми, эксперт, тем более, военный?
Ведь очевидно, что Шурыгин не имеет понятия, что собой представляют плотины на Днепре (вообще, на столь крупных реках), и как они могут быть разрушены. Это десятки метров монолитного железобетона особой прочности. Плотина Каховского волохранилища в июне 23-го была разрушена подрывом не менее 10 т взрывчатки, заложенной ВНУТРИ неё у самого основания в технологическом туннеле. Бить по ним ракетами с боевой частью 450 кг - лишь царапать. Только для значительного повреждения плотины (с перетеканием воды в её верхней части) необходимо попадание в одну точку (с образованием одной воронки) не менее десятка ракет с особой бетонобойнойной боевой частью. У РФ просто нет таких технических возможностей. Вопрос закрыт. Или Шурыгин сознательно разгоняет недоверие к военному руководству РФ безосновательными обвинениями? Но ведь это опять получается то самое враньё, против которого он выступает.
Никогда не поверю, что самолёт Пригожина "просто от гранаты взорвался".Никогда не поверю, что разведка не знала о тысячах врагов на границе. Это вам не остров Даманский. Как отставной, давно уже заметил, что "наши" комментаторы и иксперды монотонно и усердно сливают через СМИ тактику и стратегию наших войск. Врагу. Который читает и анализирует ВСЁ. Никогда не поверю, что нападение на Курскую область не подстава Путину и Белоусову.
Плотины сносить.
Енералы,млини оперные певцы.
Престарелый
Руцкой вообще-то лётчик, не хочет за разаал страны ответить?
Он же зачем-то лез в политику.
До сих пор везде лезет.
Шурыгин паркетный,если вообще генерал. В бой идут одни старик,В. Соловьёв тоже не юноша.
Воевать и ходить в лампасах - это разные вещи.
//////////////////
Ефрейторам лампасы не положены.
Именно патриоты СССР громче всех требовали начать действия против украины, мол, от этого СССР восстановится. Восстановился?
про СССР,когда Украина под руководством США превратилась в анти Россию,с русофобией,запретом русского языка и всего русского.А еще желание вступить в НАТО.В России антиукраинской политики не было,а украинцы ехали в РФ на заработки.
дело не в совке, а в целостности единого имперского пространства - базиса оптимального развития Русской Нации
...
Империя - высшая форма упорядоченности явления.
политцветность роли не играет
Например, так: Интересы оптимального развития Русской Нации, заключающиеся в восстановлении целостности единого имперского пространства, противоречат интересам всех остальных 14-ти постсоветских политических наций, сформировавшихся за последнюю четверть века и ориентированных на независимость своих стран (включая РБ). Что дальше с ними делать? СВО как в Украине?
"Интересы оптимального развития Русской Нации, заключающиеся в восстановлении целостности единого имперского пространства"
---
А что в РФ состоит только из этнических русских? А как же тогда быть с "оптимальным развитием" других этносов в РФ? Ведь основополагающий принципы здесь - это
РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ НАЦИЙ и ПРАВО НАЦИИ на создания собственного государства. Это НИКАК не СОВМЕСТИМО с созданием "единого имперского пространства" ибо
сам "имперский принцип" предполагает существования "имперской нации", т.е. нации стоящей ВЫШЕ ВСЕХ ДРУГИХ НАЦИЙ в данном государстве. Т.е. нарушается фундаментальные права наций. А раз так, отсюда следует, что само существования империи ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕРАВНОПРАВИЯ НАЦИЙ и основано на силовом поддержании этого неравноправия, что и означает его ИСТОРИЧЕСКУЮ ОБРЕЧЕННОСТЬ любой империи. Попытки сегодня построить многонациональное государство на имперских принципах обречено на провал.
ДЕЙСТВИЙ на Украине был один известный антисоветчик
как раз. Любитель Российской империи , православия,Солженицына и философа Ильина.
открытий чудных....
Наша традиция - новая метла первую половину своего срока все проблемы списывает на предшественника.
Если, конечно, власть не передаётся преемнику. Но второго приемника нам не пережить.
что любая инициатива жёстко пресекается.
Те от кого что-то зависит ни перед кем не ответственны и никому не подотчётны.
Предел прочности такой системы ограничен и крах её ужасен для создателей.
Предательство в высших эшелонах власти,однозначно. Элита и правда ждёт договорняка,чтобы вернуть все по состоянию на 2021 год. Систему надо менять,всю систему..иначе гибель и развал страны не за горами.
"Систему надо менять,всю систему..иначе гибель и развал страны не за горами."
---
В обществе как и природе работают объективные законы. Кто в здравом уме мог предположить по сути САМОРАЗВАЛ СССР. Даже те же М.Татчер или Дж.Буш старший
были по сути в растерянности. А ведь есть ИСТОРИЧЕСКИЙ и МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ, что ГЛАВНЫЙ ИНИЦИАТОР и если угодно ДВИГАТЕЛЬ РАЗВАЛА СССР была никак не
Украина, не Белоруссия и не Среднеазиатские республики, а именно РОССИЯ в лице РСФСР теперь РФ и ее главный человек СНОВА ЭТНИЧЕСКИЙ РУССКИЙ - Борис
Николаевич Ельцин. Ведь именно Декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятая на 12 июня 1990 года Первым Съездом народных депутатов РСФСР,
стала КОНТРОЛЬНЫМ ВЫСТРЕЛОМ в существования СССР. В самом деле там стоит ВОТ ЭТО: "Приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР;". В чем дело товарищи-ники как-то "штурман" и иже с ними, ЧТО ЗАБЫЛИ об ЭТОМ или не хотите говорить ВСЮ ПРАВДУ? Тогда не надо требовать этого от других.
дядя, ты дурак?
ЭТНИЧЕСКИЙ?
Нахватались умных слов.
Союз был интернационален.
Тогда вам не сейчас.
Когда модно бравировать этничностью и православием.
Тогда главной была КПСС.
Ельцин был КОММУНИСТ.
Русских нет. Есть этнические славяне.
А кто будет менять систему? Путин? Он уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА у власти, а что сделано, кроме бесконечной лжи, пустых обещаний и развала экономики?
Вопрос риторический, ибо ответ известен всем.
А ты на его глаза внимательно смотрел?На его узкоглазые,раскосые глаза? Таких глаз у русских нет и,если учесть его место рождения,то Урал,это то самое место,где разбавленность русской крови более чем очевидна-граница с Азией,где перемешиваемомть крови была и ЕСТЬ очень интенсивная.Из зажиточных крестьян,сам кулак,как и его раскулаченные родители и дед,-враг деревни,а уж русской,тем паче.Глуп,но,как крестьянин,хитёр.Напоминает преемника по всем статьям.
Тридцать с лишним лет назад как сменили.
Систему поменяи,а Ельцин власть коммунистам оставил.ПРосто флажок поменяли.
Ельцин власть оставил барыгам и ворам. По делам их узнаете-слова из Евангелия. Страну расстащили по карманами и сбросили в демографическую яму, власовский флажок подняли.Сходи к окулисту...Сталин и коммунисты построили за тридцать лет великую страну и перебили хребет гитлеру....Где успехи у сенодняшней власти? Воровство у народа и очковтирательство....
не коммунисты, они ими и не были.
" Кто вообще был за это ответственен, тоже неясно." Серьезно? То есть вот прямо никаких мыслей? Как и нет никаких мыслей о том, кто обменял медведчука? Кто дал своему поверенному абрамовичу разрешение на вывоз оголтелых нацистов из "Азова"? Тот, кто встречает ЛИЧНО в аэропорту хакеров, мошенников и убийц, но не находит времени НИ РАЗУ навестить обменянных военнопленных? Серьёзно? Впрочем я понять наших бывших военных и прочих экспертов могу. Ибо участь Стрелкова никого не манит.
Тут только можно сказать, что в генеральном штабе и министерстве обороны много предателей, завербованных ЦРУ США.
а кто же назначает чинуш в этот генштаб?
уж не тот ли кого нельзя называть?
автор, а ты попробуй здесь упомянуть об космической разведке, - об наличии ея отсутствия и предшествующей этому деятельности неких известных персон
будет ти - ши - на
проверено многократно
ответственность за курск лежит на президенте.
Воевать и ходить в лампасах - это разные вещи. Так везде. Только у пингвинов такого не бывает. Но сатанисты-капиталисты доберутся до них.
"Мир лежит во зле".
Это не я придумал.
так плохо не жила как при Руцком. Не Руцкому критиковать.
а автор не врет, когда пытается предательство скрыть обтекаемыми формулировками?
(как принимали), и языкознание и все сразу, не до Курска.
Те, кто в России правду говорят- в тюрьму садятся - как Стрелков. И судя по всему, та же участь ждет и генерала Попова. То, что его дело сфальсифицировано, никого во власти не тревожит. Приказано посадить- надо выполнять. А кто врет и выслуживается перед начальством- получает награды, чины, звания.
Вот мне интересно. Если Стрелкова посадили за правду, то может и остальных (т.н. иноагентов) тоже?
Посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что президент России Владимир Путин принял решение по ответу на нападение ВСУ на Курскую область, виновные понесут суровое наказание.
«Искренне вам говорю, что президент (России Владимир Путин. — Прим. ред.) принял решение. Я твердо убежден, что все понесут суровое наказание за то, что произошло в Курской области», — сказал Антонов журналистам.
Ранее Путин заявил, что киевский режим предпринял провокацию, ведет неизбирательную стрельбу, в том числе по гражданским целям. Он подчеркнул, что противник получит достойный ответ, все цели, стоящие перед Россией, будут достигнуты.
То, что президент РФ наконец то принял решение само по себе уже большой прогресс. С начала СВО никаких серьезных решений президент не принимал. Только не ясно в отношении кого, решил наказать воров генералов МО и свое окружение, которые прозевали вторжение или в отношении руководства Украины. Есть подозрение что все громкие слова закончатся пшиком. Чтобы не получилось также как с погибшей лодкой Курск. Определенный символизм здесь присутствует.
Каждый день слышим по ТВ, что в России мобилизация не нужна- добровольцев полно. А с началом событий в Курской области этот поток желающих воевать на Украине значительно усилился. Так если в ВС РФ полно солдат-в чем это выражается? Почему армия России вот уже 2 с половиной года на Украине не воюет, а позорно ковыряется? А если солдат все-таки не хватает для победы- власть что-то намерена предпринять? Или нет?
Причина всей этой неразберихи и неудач - ложь, отсутствие политической воли, компетентности и невыполнение давно перезревших военных решений, о чём в этой статье говорится. Поговорил с раненными бойцами, находящимися на излечении. Они рассказывают, что много раз было так, что удавалось прорвать оборону противника на глубину до 15 км. Но, как только информация об этом достигала высших кабинетов, немедленно следовал грозный окрик: назад, вернуться на исходные позиции! Они считают, что вся эта "СВО" - договорняк.
наличие сил не даст победить , если победить не хотят
оне надеются, что, когда массовый приплод мигрантов достигнет восемнадцатилетия, направит его воевать за интересы новой Родины, а когда ничего из этого не выйдет начнут загребать последних русских детей из Средней полосы России.
Все больше убеждаюсь, что в правительстве засели враги, шпионы и вредители на подсосе у госдепа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.