Хотели как лучше а может получится как обычно вместо нормалов получим сторонников средневековья. А причина отсутствие советской власти.
Вах - сказал вайнах. Вэй - сказал еврей
Хавай нагила хавай....
Для "разделяющих традиционные ценности" только разрешение на иммиграцию и то только при наличии профессий и рабочих мест, которые не могут быть закрыты специалистами из России. Рабочие визы выдавать только после проверки на отсутствие судимостей и отсутствия серьёзных хронических заболеваний. А получение гражданства после проживания в России (без любых инцидентов) 3..5 лет. Все социальные пособия только после получения гражданства. Любые криминальные случае приводят к немедленной депортацией из страны, без права повторного получения рабочей визы.
То. что происходит в настоящее время в России, является тягчайшим преступлением, направленным против целостности и независимости страны, требующим тщательного расследования, а люди допустившее это должны быть преданы суду по статье "Измена родине".
Это как должно быть сделано по уму, шайке. захватившей власть в России, Эьл конечно не указ. Им, чем хуже, тем лучше.
Борьба наций шедшая в мире с момента окончания 100 летне
На всю Россию раздается стон (даже меня разбудили среди ночи) изнывающих в еврейском рабстве "русских" кадетов, суховых, ей-богусов и "дяди-дурака". Этих главных представителей русского народа. У них этот стон песней зовется. Даже европеец не способен этих бедолаг утешить, какие сказки им о своих похождениях не рассказывает, но отвлечь от горьких переживаний не может. Просто больно становиться за тот народ, выразителями чаяний которого являются подобные существа. Ценность у них одна, это стонать, да на судьбину горькую жаловаться своему создателю, почему то тоже еврею еврейскому. Даже создателя своего национального не создали, а туда же. Найдется ли среди этих кадетов, такой истинно русский Моисей, который уведет "русских" юродивых из рабства еврейского в исконно русскую обетованную землю? Не знаю, но одно могу сказать с уверенностью, стон этот беспробудный, да на суховской закваске до добра их не доведет.
Я и есть русский Моисей, товарищ Коган. Опыт работы в пустынях имеется (стаж более 40 лет), водил народ по пустыне с 1969 года, когда вас еще только в детсадик водили.
Ковчег, правда, сейчас не со мной, зато наган тот самый (именной "от комбрига М.Н.Кавун") всегда при себе имеется.
Так что в случае отказа в трудоустройстве шлепнуть вас всегда успею.
*
Мое кредо:
- ВСЕГДА!
Резюме:
- Людей не спасут не евреи ни неевреи, ни рабы ни свободные, ни эксплуататоры ни пролетарии, ни коммунисты ни капиталисты, ни врачи ни спортсмены, ни ученые ни политики или балаболы вроде вас,
но я. Именно я.
Я уведу людей в Океан, в безбрежный и бездонный Океан космического счастья, где нет ни бедных, ни глупых, но все богатые и свободные.
*
обращайтесь, ибо время близко.
...И клялся Ангел, что времени больше не будет!
Жалко мне вас до слез, таких убогих.
А я тебя еще 20 лет назад предупреждал, чтобы ты со стекломоем завязывал и со своим дядей-дураком не водился. Как чувствовал, что не доведет тебя до добра такая кампания. Вот и доигрались вы с ним, оба кукухой поехали. Мелете языком уже совершенно невразумительное. Один Моисеем себя мнит, другой новолуния ждет не дождется.
Как приступ пройдет, напиши, я вас хорошему доктору покажу. Не подлечит, так хоть пристроит при больничке, будешь там народ свой водить, словно по пустыне. В пути и Бонапарта встретишь и Ангела, и Александра Македонского.
ПС Оружие сдай, это тебе не игрушка.
Гюльчатай Коганович,
открой личико!
А чего это ты вдруг о стекломое вспомнил? Имеется опыт? Обычно клеят боярышник. Начни с него, хотя-это профилактическое средство против сердечнососудистых. Выбрал, так выбрал. Твои дела.
А это национальная особенность ж-ов: они любят поговорить о "русском пьянстве", "русской лени", "русском фашизме", но как только ловят ответочку про еврейское воровство, еврейское скотство, еврейское стукачество (вспомним, кто обожал строчить доносы в НКВД!), еврейский фашизм - тут же заходятся в своем фирменном визге про антисемитизм!
Вас психов по очереди на процедуры выдергивают ? Один на клизму ушел, другой ответ за него дописывает. Вы видно и врачу жалобы на психическое состояние коллективно подаете. Как только он с вами спраляется? Я вот вас четверых идиотов совершенно не различаю.
узнаю дядю брата-коли!
а что так, Валлийский Ч(м)удило, что пошло не так? Ааааа... я есть немножко понимать... у вас было все в шоколаде, но вдруг явились твои заклятые друзья и сразу все в полном составе!
На такую боль о лучших представителях народа может быть способным только сердце коганов, правда с японо-китайскими иероглифами, относительно которых ты сразу укорительно поправил кого-то здеся, что они не китайские, но японские!
Ну да, откуда же кому-то знать что китайское а что японское? - Только тому, кто этот ник сам себе и выбрал!
Я прав?
Сознайтесь Коган, а то до ближайшего Новолуния осталась всего неделя, а это будет еще и полное солнечное затмение, вот мы тогда на вас и поглядим, какого цвета будет ваша кожа - шагреневого, или темно-зеленого, пупырчатого, как у ваших сородичей рептилоидов?
фу, они вонючие такие, потому что все рептилоиды - иврейские.
Вопрос у россиян отнюдь не праздный:
Почему на Российском телевидении в процентном отношении к составу населения в РФ непропорциально много представителей именно этой группы населения.
Учитывая откровения "Европейца" о том, что он и ему подобные всегда мечтали уехать, а также откровенное пропагандистское телелобби произраильского толка а также откровенное женоненавистническое(спасибо, боже, что не создал меня женщиной) и проповедование теорий типа: "Во, мужик, пять жён поменял и всех обобрал до нитки!" -эти теории так называемого "мужского превосходства" пришли к нам из Торы, книги древнего человека, наполненной древней враждой и человеконенавистничеством., и они противоречат объявленной Президентом программы повышения рождаемости, поскольку ни одна из женщин не мечтает стать пятой женой престарелого маразматика, да ещё и быть оборанной до нитки в том случае, коли он новую несоверношеннолетнюю "суламифь" себе подыскал.
Итак, у меня к вам простой вопрос:
"Если бы на телевидении Израиля, преобладали в процентном отношении русские и они бы занимались прорусской пропагандой, а также призывали освободить еврейских женщин от исполнения древних диких требований Торы, как бы жители Израиля отреагировали бы на такое проявление?"
Это неправильно, когда произраильские люди на телеке, оскорбляют и унижают автохтонное население РФ, презирая как православие так и ислам, поскольку это не их религии.
Может быть им в Израиль надо переехать?
Вообще вот что интересно. Если в России, традиционно все беды от евреев и Израиля, то на кого списывают свои несчастья граждане самого Израиля ? Ведь наверняка, на арабов и коммунистов?
Это старая престарая песня, только вы ее не допели, во второй части должны быть хохлы, мигранты и пиндосы во главе со своим престарелым вождем. При царском режиме это были инородцы, иноверцы жыды, всевозможные социалисты и германцы.
Как нам русским выжить в таком враждебном мире, где за каждым углом, то еврей, то мигрант, то бандеровец, а то и главный кукловод американец. Куда нам бедным бежать? В каком уголке России спрятаться?
Думаете, в церкви схорониться и ждать второго пришествия ?
Ааааа,
ты и пол поменяла...
ясненько
Значит, теперь ты Коган Александр, что из валлийской деревни?
отвечать вопросом на вопрос.
Кстати, никто по России не бегает от каждого еврея и самое главное в отличии от националистически озабоченного европейского Запада, свободно в России устраиваются на любую и очень престижную рабуту люди любой национальности любой религиозной принадлежности и цвета кожи.
научитесь читаить, прежде чем штамполвать свои не очень то умные ответы.
\ свободно в России устраиваются на любую и очень престижную рабуту люди любой национальности\
Судя по вашим ответам, я бы не спешил с такими утверждениями. Рабута ваша видна не вооруженным взглядом.
=========
\ научитесь читаить \
Уж проживу, как нибудь без умения читаить.
===============
\ чем штамполвать свои не очень то умные ответы \
Хотите получить умные ответы, обращайтесь к умным квалифицированным штамполвавщикам.
А если хотите получить ответ у меня, так отнеситесь серьезнее к постановке вопроса, задавайте конкретный вопрос, а не рассказывайте бредней про то, чего вы не понимаете. Мне ваши советы без надобности. Вы сами большой путаник.
То у вас засилие евреев на телевидении, а сами из него голову не высовываете, кто же вам рассказывает сказки про доступность рабуты как не евреи с телевидения. Дважды два сложить не можете, все время разный ответ выходит. А туда же, других поучать беретесь.
а мы посмотрим вокруг и всё видим сами без телека - жизнь это наглядный пример трудоустройства людей всякой национальности в РФ, в отличии от грубонационалистической ЕС, где человеку с чёрной кожей, например, нет работы на телеке...
Знакомых таксистов в Йорке у меня нет. Но то что в России люди, работающие по 10-12 часов день имеют з/п ниже прожиточного минимума американского безработного, это факт. Таксисты из Краснодара рассказывали, хотя Симоньян заливает по другому.
Устройство за 250 тысяч в месяц, плюс 500к подъемных ? Тут с вами не поспоришь. Но этого добра и на Западе достаточно.
Так кто в РФ на телеке руководят? Люди какой национальности? Или забыли в чем несколько часов назад меня убеждали?
который уверял, говоря что это не Коган, потому что "Коган больше любит вальяжно и длинно рассуждать, демонстрируя свои познания."
.
Вот, здесь его вальяжный стиль - стиль классического Когана, а иероглифы то китайские!
(я специально написал опять что "китайские", чтобы Коган прибежал и стал убеждать что это японские а не китайские)
Ему ведь виднее...
))))))))))))
Про
Вас можно написать только одно. Русская присказка.
Если нет ума в 20 лет,то его и не будет.
Вам явно больше 20.
Ума нет,судя по коментам,жизненный опыт на уровне яслей.
Но какая борзописность феерическая
Да брось ты. Не обманывайся. Это всё работа таких крючкотворов как ты.
О чем ты, камрад, я своих не бросаю.
"гусские своих не обманывают!" (из к-ма "Брат-2)
Прямо вот так уж и не бросаешь? Ну, ну. И давно?
у Когана хорошая маскировочка под Ейбогуса.
"На всю Россию раздается стон (даже меня разбудили среди ночи)..." (С)
На ночь прими цианид калия - сон нормализуется.
Только не забудь перед тем снять белые одежды "непогрешимого пророка", стоящего над схваткой, - застирывать-то будет некому... .
Ты меня с собой не перепута ли? Столько лет живешь в страхе перед евреями, застирывание, твоя тема.
"Ты меня с собой не перепута ли?" (С)
Я в здравом уме, чтобы путать себя с таким зас...м, как ты.
\Я в здравом уме, чтобы путать себя \
----
Ну не скажи. Разве ж может человек в здравом уме бегать от каждого мнимого еврея и плакаться в жилетку каждому встречному европейцу?
На мой скромный взгляд, совсем ты не в здравом, но одержим манией преследования. И агрессия не адекватна. Ругаешься, кривляешься, цианид калия предлагаешь всем подряд. Опасный ты человек, корнет. А говоришь: - В здравом уме. Не понимаю я тебя совсем.
Эк, как разыгралось уязвлённое самолюбие зас...ца, привыкшего оставлять за собой последнее слово, - среднего уровня интеллект даже не поспевает за ним... .
Еще недавно ты пытался доказать, что в здравом уме, а теперь решил интеллектами померяться? Не твое это, брось дурковать. А в целом, забавный ты экземпляр, т.н. корнет со всеми своими фобиями.
Как и сказал выше, саднящее самолюбие заср...ца "бежит" впереди средненького интеллекта... .
Говорить ты можешь, щеки надувать, да ноздрями шевелить. Но от этого твой животный страх перед евреями никуда не денется.
Разрыв между беснующимся самолюбием и интеллектом ниже среднего всё увеличивается... .
С беснующимся самолюбием, это тебе к психиатору, я ничем не могу помочь. Я вот интеллект я тебе подтяну, ты как от евреев убежишь, обращайся. Но, предупреждаю, будет больно.
Ну, всё - средненький интеллект "самурая" アレクサンド 11.09.2024, 19:50 (специально для шибко "умного") остался где-то далеко!
А за беснующимся самолюбием アレクサンド 11.09.2024, 19:50 (специально для шибко "умного") даже мой конь идти отказывается.
Прощай узкоглазик. Вспомнишь свой настоящий ник - возвращайся. Я убогим больно не делаю.
Этот зас...ец - Валлийский Коган, разве не видишь?
он завсегда так, когда исчерпался, то грани переходит, и себе чудные ники берет.
Стиль, вроде не его - скачет с одного комментария на другой с короткими, провокационными выпадами. Коган больше любит вальяжно и длинно рассуждать, демонстрируя свои познания.
Этот больше похож на ЦИПсОвца.
Точно. Это не Каганович. Погоняло изобразил колючей проволокой. Думает все бросятся расшифровывать. Намекает на какие-то особые познания, но их не демонстрирует. Каганович подкован. Это заметно.
это коган
Не хочу ему делать дополнительную рекламу.
Да. Больше похоже, что "Геоцентер" сам с собой разговаривает.
это коган
Слишком заезженный и примитивный приём ("зеркалка"), подтверждающий, что "непогрешимый пророк" - всего лишь умствующий зас...ец с интеллектом ниже среднего.
Не пыжься - помни о маркости твоих белых одеяний.
евреи - это как Закваска для хлеба, которая играет важную роль в процессе выпечки-------
Закваска эта свободная могильная. Воров романовых и СССР замогилили успешно. Но Сталин гнилую закваску выкинул в помойку, а вот Горбачев приумножил. Ну и результаты соответствующие.
вся гниль пощла есть от Сталина.
Ну вот, придумал. Кто это тебе сказал? Да не от Сталина, а от Троцкого.
а тебе кто сказал? Сталинские придворные рабы, которые писали его Житие? Своей головы нет? Разве ж это Троцкий уничтожил миллионы лучших советских граждан. И кто как не тов. Сталин отыскал столько гнилья и засадил им всю управленческую номенклатуру.
Ты такой смешной. Так а чем Троцкий занимался?
Троцкий был одним из главных создателей Советской России, государства нового типа, на руинах рухнувшкй недоимперии и в борьбе с интервентами и белогвардейским отребьем. В то время как некий тов. Сталин собирал картотеку, подбирал будущих подельников и плел интриги в аппарате революционной партии, ну иногда вносил сумятицу в боевые действия красной армии своими авантюрными мероприятиями, приведшими к гибели тысяч бойцов.
Ну так Америку открыл! Кто пользуется плодами революции и кого революция пожирает? Вот именно. Но то, что Троцкий спалил в пожаре революции и гражданской тучу народа с этим не поспоришь.
белогвардейская шваль и прочие пособники интервентов, это не народ, а грыжа на теле народа. Тут скорее Троцкий организовывал защиту народа и страны от паразитов. Тучу народа спалили колчаки, деникины и прочие врангели.
А про то, кого революция пожирает. Это неудачная метафора. Тов. Сталин, это не революция, а номенклатурно-чиновничья контрреволюция, которая пожрала революцию, подкравшись со спины. А после революции, сталинская контрреволюция очень сильно покусала советский народ и заменила его сталинской гнилью, которую мы до сих пор расхлебываем. К нынешнему времени сталинская гниль пустила мощные метастазы, которые догрызают Россию.
Да разве только революция? Власть вожделенна к власти люди идут по головам, те же "Романовы" царствование свое начинали с повешения младенца, а потом друг друга мочили с энтузиазмом - и ничего, монархилы и прочие хрустобулочники что-то не истерят по данному поводу! Тот же Петр не только боярам бороды рубил - он и головы рубил собственноручно, но хрустобулочники о том принципиально не вспоминают! Как и о том, что никонианцы, послав Христа с его проповедью "возлюбите врагов своих", ту же боярыню Морозову живьем замуровали, а священников-староверов живьем сжигали в специально сооружаемых для этого срубах. Да Сталин - просто мальчик в сандаликах, на фоне того как чудили возлюбиближники!
вопрос вообще-то сложный, но вместе с тем и простой, в стиле "гениально то, что просто).
*
Евреи - это специально созданная (выведенная-размноженная) Создателем нация, для целей имеющих активную/агрессивную составляющую в эволюции человечества.
Богу нужна динамика, движуха, и для этого Бог создал евреев.
Это мой ответ на удивленное восклицание-возмущение Уинстона Черчилля (хотя сам был еврейской крови):
"Евреев в мире не так уже и много, но как где какая заварушка - там их больше всех!"
*
То есть: евреи - это как Закваска для хлеба, которая играет важную роль в процессе выпечки. Она способствует подъему теста, придает хлебу объем и рыхлость, улучшает текстуру и придает характерный вкус.
Ну вот, в этом и состояла идея возникновения евреев.
*
имеющий уши, да услышит.
*
вот, собственно и все.
Ну судя по гнилому караваю РФ, закваска это гнилостная для людей.
Переизбыток дрожжей не позволит выпечь хороший хлеб. Излишек дрожжей в вине придаёт ему специфический, неприятный оттенок.
Так и с нынешней действительностью в России... .
Несмотря на то, что многие по привычке драпанули, ничего не изменилось. Потому что сбежали не те, кто определяет "правила жизни", а разномастная группа поддержки, не понявшая основного замысла преступной авантюры. Однако, как и говорил ранее, вернутся даже последние, потому что паразитировать, как в России, им не позволят больше нигде.
Если вас, еврея создали, как вы утверждаете, для закваски, поделитесь впечатлением о том каким образом вы квасите. Раз уж начали жаловаться на своего создателя.
японец ты, или же не совсем японец, даже не интересно.
а интересно это илшь специалисту, главному психотерапеуту
У каждого дурака свой индивидуальный создатель и своя закваска, у сухова свои, у тебя свои. Задача психотерапевта, различить, чтобы с диагнозом не ошибиться. Начинают обычно с анамнеза.
Расскажи коротко о себе. С какого времени квасить с товарищем (Суховым) начал?
Не спроста ты крючков навесил. Текста не понимаешь. Перечитай ещё раз.
Старые люди говорят: - Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Вероятнее всего, не понимаешь, именно ты.
дык, как евреи квасят ты погляди, китаёза безглазая, сам:
масоны - все евреи, хотять командовать усим миром людей русских и нерусских. а зачем? штобы деньгами владеть банковскими
чичас долларовая ФРС чия? - правильно, мериканских евреев.
империи валить хто зачал? - по хронолигии ейбогуса это зачаав еврей Ротшильд
1-ю мировую хто организовал? - опять же евреи
воны же и свою еврейскую революцию запалили с помащью еврея Ленина котрый прыехав с Ермании разом с кагалом из 32 евреев. дажить Уинстон Черчилль как-то заметил, что Ленин был ввезён в Россию в пломбированном вагоне «как чумная бацилла». Ленину, как еврею немецкий царь тогда дав балшие деньги чтобы ён Рассею опозорил.
достаточно, али продолжить?
ну что, китаёза, таперь ты соображашь?
смотри дале...
Троцкий, еврей, приплыл с Мерики на теплоходе с большущими деньжищами от мериканских банкиров, выданных йому на революцию, и со своим кагалом из 300 евреев, специально обученных терроризму и проведению спец.наз операций.
так что, паря китайский, соображать учись, не то так дурнем и останешься до конца своих дней
Дальше первой строки читать не стал. Брезгую такими как ты.
Вольготно тебе сочиняется с твоими клоповьими рефлексами. Никаких, познаний не нужно, ни грамоты элементарной, только и разбрасывай фекалии. Наплескали в твою пустую башенку из геббельсовско-чубайсовского помойного ведра, да под самую завязку заполнили, а ты и рад радешенек, щеки надуваешь, о проблемах мировых рассуждать берешься при посторонних людях и нисколько ведь не стесняешься своего примитивизма насекомого.
Дорогой, иероглифы японские. А это не совсем китаезы.
Впрочем для вас и так сойдет.
Вы бы все таки на мове писали. Может вы там за грамотного сойдете.
Впрочем надежды мало.
Потом уж ежели вами (и всем миром, получается) евреи понукают, то может вам, болезным и не дрыгаться уже?
Вам и революцию евреи сделали и от ее завоеваний они же освободили, а вы ,бараны, все про одно блеете. Да еще не по-русски.
Вот мне интересно, по ему немцы меньше евреев прислали? Им же больше чесалось?
Или они тогда евреев для Гитлера приберегли. Впрочем для вас, полорогих, и Гитлер еврей.
Не уходи от темы. Тоже что ли с пониманием проблемы? На тебя не похоже. Значит умышленно заводишь. Да, и зачем ему эти крючки?
откуда такая его уверенность в том что это японские, а не китайские иероглифы? причем это была его первая фраза с которой он начал опровергать собеседника!
От какой темы я увожу и кого?
Ежели от дискуссий про вагоны с пломбиром, так увольте.
Обрыдло уже да и бесполезно русофобам-антисоветчикам чего-то доказывать.
Половина русских по заграницам,а им богатеньких депардьев подавай!
Вот в Украине так и произошло.
Как надо будет доказывать соискателям вожделеного рос.гражданства СВОЮ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ТРПДИЦИОННЫМ РУССКИМ ЦЕННОСТЯМ. КАКИЕ СПРАВКИ И ГДЕ БРАТЬ.
ИЛИ ИМ НА СЛОВО ВЕРИТЬ БУДУТ?
Ведь могут и обмануть
Могут и обмануть. У некоторых народов это традиционная ценность. :)
что исламизация это захват территории,
В прессе уже не особо ограничивают "подвиги" муслимов на нашей земле.
Когда спрашиваешь,"зачем сюда приехал?" обычный ответ "семья большая,много расходов".В противовес уничтоженной собственной экономике муслимы вынуждены батрачить на территории других стран.
После 1991 года выяснилось,что русские не братья.
Сейчас уровень образованности муслимов из Таджикистана,Узбекистана и прочих бывших стран Союза самый низкий за всю их историю.Максимум 3-7 классов.
Затем в гостарбайтеры.
Кроме отсутствия понимания опасности захвата России,существует ее полная исламизация.
Полагаю, что знак вопроса излишен в названии статьи.
И речь даже не об исламизации, как таковой, хотя она и привалирует на данный момент.
Речь идёт о попытках окончательно закрыть русский вопрос.
Уже теперь, даже на этом форуме, неруси всеми силами пытаются отрицать существование русской нации.
Используется и другой изощрённый приём - сознательное размывание понятия "русский" через привязку к русской нации других национальностей. Самая одиозная из них - "русский еврей".
Недавно "заслуженный" еврейский скакун российской эстрады даже выпустил очередное творение на эту тему.
Еврей может быть российским, но никогда - русским!
Подписав указ, Путин официально признал, что активно учавствует во всём этом.
Но есть же немалое количество русскоязычных,а главное -- русскокультурных евреев.Что же не так?
В моём комментарии есть ответ на вопрос: "Еврей может быть российским, но никогда - русским!"
Не слышал словосочетаний: немецкий русский, английский русский, еврейский русский,... . Но вот понятие "русский еврей" пытаются навязать не мытьём, так катаньем. Зачем?
Уже говорил, что не жажду крови евреев. Но для этого евреи должны прекратить агрессивную экспансию во все структуры госвласти и экономики моей страны.
По переписи населения их в России около 0,1%. Вот этой цифрой и должно определяться их присутствие в управлении, СМИ, культуре, экономике. Хотят большего - пусть попробуют, например, в Китае... .
Доминирование евреев считаю важнейшей причиной бедственного положения страны на сегодняшний день.
С точки зрения лингвистики да и здравого смысла вы глупость написали.
И евреи и немцы с французами бывают обрусевшими.
Надеюсь вам такие понятия известны.
Так же вполне себе имеются русские немцы или французы.
И почему не может быть русских евреев?
Вот мой прадед с дедом были русскими евреями. И их предки тоже. Я а считаю себя русским еврейского происхождения. Точно так же как, скажем Олег Даль был русским датского происхождения. Но это если копаться.
Обычно такие вещи очень специфических граждан интересуют. Ежели вы полагаете что такого быть не может, то вы просто не в теме о том, что такое русский в принципе.
С вашими подходами русских с восьмидесяти процентов территории России могут попросить. Так ведь и до исконности не долго дойти.
Вы что предлагаете? Если человек тянет и работу знает, но в ваш процент не вписывается, то его куда? И какого-нибудь придурка назначать на должность в Карелии если он вепс или карел? А в Иркутске следить чтобы с бурятами или эвенками цифры сходились?
Ну а про доминирование евреев вам бы тупо галочки в списках ставит, а потом за калькулятор. Знаете как пропорции считать.
Да и сам поход просто тупой.
У меня друг есть. Так он черный. Папа его из Ганы. Так вот он родился и вырос в Петрозаводске. Лет до тридцати из СССР не выезжал. Папу своего в глаза не видел. Воспитала его мама с бабушкой и дедушкой. Так он по вашему ганиец какой-нибудь?
Последний еврей который хоть как-то мог влиять на страну был Каганович. Есть претензии к метро или ж/д?
еврей не станет полностью русским. Даже если у него одна тысячная доля еврейской крови, еврейские повадки будут преобладать.
Дорогой, врожденными у нас являются только сосательный и хватательный рефлекс.
Все остальное от семьи и школы, как говорится.
Впрочем не всем, похоже, с этим везет.
вам еврейство через семью передается. Доля еврейской крови постепенно уменьшается, но еврейская идеология сохраняется. Хоть десятитысячная доля еврейской крови, а еврейство никуда не делось. У меня есть знакомая полуеврейка. Отец еврей, мать русская. Так она вовсю еврейством занимается. Любые новости, СМИ, фильмы и т.д. Русскость её не интересует, хотя она наполовину русская. И сейчас у неё муж русский. Но она своим детям внушает еврейство. А еврейская идеология - быть выше других. Остальные для них рабы. Её сын съездил в Израиль. Хотел на престижную работу устроится. Но там всё занято и схвачено. Таких как он, устроится повыше, большинство. А на низшую работу ему, как потомку еврея, не хотелось. Вернулся в Россию. Вот так еврейство и передается.
Меня евреи всегда убеждали, что они очень умны. Видимо, преувеличивали... .
Ох и тяжело вам в Израиле, не еврею живется. В Россию не думали приехать, здесь в основном россияне.
Благодарю за "заботу". Когда станет совсем уж невмоготу, обязательно воспользуюсь предложением.
Только уверен, что особых различий не найду, поскольку нынешняя Россия - это десятый округ Израиля и одновременно - филиал мирового сионизма.
Туше, дорогой.
Ну а все таки, как вы реально с процентным представительством решать мыслите?
И как вы посмотрите на то, что в какой нибудь Якутии не титульных с работы погонят не взирая на заслуги?
И про еврейское засилие хоть какую-то статистику.
А то получается как с еврейским правительством при Ленине.
Треп уже сто лет идет, но никого кроме Троцкого пока не нашли в СНК.
А знаете кому из исторических личностей еврейское засилие чудилось?
Сектор Газа. Это только сегодня. Скока там тысяч мирных сионисты угробили?
Сирия. Сегодня цахал опять бабахнул по мирным,4 жертвы.
И пр.
Это только сегодня.
А ещё есть вчера,позавчера,50 лет назад,150, 1500,2000, и тд.
И самое скверное -есть ещё и завтра.
Вы ж хотели статистику. Получайте.
Раз освоили имидж защитника еврейства, то готовтесь получать бенц.
Что? Это другое? Чточто?
Вы куда?
Дорогой, вы от негодования канву теряете.
Речь идет не о геноциде арабов прикинувшихся потомками греков во Святой Земле (в Книге которую я вам давеча читать рекомендовал те предки филистимянами звались), а таки о засилии евреев на Руси Святой
Кстати чем события в Газе отличаются от событий в свободной Ичкерии? Или это другое? В Ичкерии все было скрепоносно и православно, а там, прости Господи, невинных арабов с арбчатами мочат.
Кстати, с теми арабами уже сколько раз евреи, ведомые мировым сообществом и под его гарантии замирялись. Из Газы вышли почти двадцать лет назад для того, чтобы арабы там свой арабский рай на земле построили. Только они не сильно упирались, а в прошлом октябре сами знаете что сделали. Ну совсем как свободные ичкерийцы в Буденовске и прочих местах. Но это, ясен пень, другое.
Однако, дорогой, хочу вам заметить, что статистика, хоть и скучная, но все-тоаки наука. Там много-много цифр которые по разному изучают и интерпретируют. А вы заголовки из свободных СМИ выдаете за статистические данные. Стыдно. Вон хохлы с мировым сообществом как про злых русских в Буче убивались. Однако все оказывается зря. А какие ужасы белые каски в Сирии показывали. Жуть берет. Но это, опять же, другое.
Пообъективнее надо бы, дорогой.
Славян намного больше гибнет, но антисемитов это не колышет. По исламистам слезы льются рекой.
Да разберуться без нас с вами. А вам бы о своем доме подумать.
Значит,
Славянам это ндравицца. Не?
.
Пора б знать простую вещь --
Всё эти Хумусы-создание Моссада, (как и Игил,и пр)-
-созданные с целью -иметь постоянные драки -чтоб геноцидить палестинцев.
-)))!
Месяц назад даже Боррель(сам!) призвал Изр.перестать поддерживать Хумус.
Хоть это убеждает? Идрить, вы тут просто кучка слепоглухонемых болтунов.ещё и хихикают.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь"(русская классика)
а вам бы о своем
Он делает вид, что не знает о том, что первый состав путинского правительства (практически поголовно - евреи) теперь проживает в Израиле, Европе или Америке.
А мы пожинаем плоды деятельности этих "патриотичных русских евреев".
При этом положение продолжают усугублять оставшиеся, вроде медведевых, поповых, голиковых, памфиловых, крашенинниковых и прочих.
Для маскировки своего доминирования в последнее время они набрали "интернациональную" команду (Мишустин, Хуснулин, Набиуллина, Шадаев, Файзуллин, Сабитов, Музаев). Вот только русским в управлении своей страной опять не нашлось места.
Дорогой, вы твердо знаете что такое правительство? А то и с Ленинским СНК такая же залепуха до сих пор запускается.
Так вот, из сорока министров первого путинского правительства министров этнических евреев было три:
Лившиц, Александр Яковлевич
Лесин, Михаил Юрьевич
Клебанов, Илья Иосифович
Никто из них нигде не живет по причине отбытия в мир иной.
Аккуратнее надобно работать с информацией, дорогой.
Теперь разрешите задать вопрос.
Вот уже сотни лет (по убеждению некоторых граждан) евреи доминируют везде. Особенно они злобствуют в России, похоже.
А зачем они маскируются-то?
И почему евреи себе русские или другие фамилии берут, а вот из русских, почему-то никто к доминирующей группе примазаться не хочет. Как-то необычно.
Обычно ведь все к доминанте примазаться хотят.
Впрочем для вас это, возможно, слишком.
Откровенно - не хотелось даже отвечать. Надоело ходить по кругу, доказывая еврейскому пропагандисту очевидное.
Но уж раз сподобился назвать правильно мой ник - коротко.
От того, что Лившиц, Лесин, Клебанов освободили мир от своего присутствия они перестали быть евреями?
К тому же ты " случайно забыл" упомянуть Реймана, Франка, Грефа и кучку таких же как ты "русских евреев": Касьянова, Кудрина, Швыдкого, Филиппова, Шевченко, Матвиенко. Некоторые пока под вопросом - информация теперь скрывается или искажается.
Как ты понимаешь, процентное соотношение после этого значительно меняется.
О евреях из других составов правительства, крупных банкирах упоминать не буду.
Тут тебе и ответ на вопрос: зачем евреям менять свои имена и фамилии? Чтобы маскировать свою экспансию в управление Россией.
Кстати - вопрос этот я как-то задавал тебе, но так и не получил ответа. Теперь ты использовал его в контексте одого из приёмов контрпропаганды. Неудачно.
В состав первого Совнаркома входили 20 народных комиссаров: «Ленин — председатель, еврей; Чичерин — иностранные дела, русский; Луначарский — просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; Протиан — земледелие, армянин; Ларин (Лурье) — экономический совет, еврей; Шлихтер — снабжение, еврей; Троцкий (Бронштейн) — армия и флот, еврей; Ландер — госконтроль, еврей; Кауфман — государственные имущества, еврей; В. Шмидт — труд, еврей; Лилина (Книгиссен) — народное здравие, еврейка; Шпицберг — культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) — внутренние дела, еврей; Анвельт — гигиена, еврей; Исидор Гуковский — финансы, еврей; Володарский — печать, еврей; Урицкий — выборы, еврей; И. Стейнберг — юстиция, еврей; Фенгстейн — беженцы, еврей.
........
Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин (еврейский), один армянин (то же что и еврей) и 17 евреев».
Но результаты СССР для народа хороши. А в РФ от них грабеж сырья, капиталов и убытки.
Как сказать. А с чего ты взял, что грабёж и убытки? Не стоит обобщать.
Вот вам список СНК
Председатель Совета народных комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А. И. Рыков
Нарком земледелия — В. П. Милютин
Нарком труда — А. Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко), Н. В. Крыленко и П. Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В. П. Ногин
Нарком народного просвещения — А. В. Луначарский
Нарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л. Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И. А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин)
Ну а что такое беженцы с культами и почему у вас кого не хватись, все евреи, то вам к доктору. У вас навязчивые идеи.
Кстати вы откуда свой списочек дернули?
А кстати, откуда ви дернули, родной?
Мой списочек можно найти в любом учебнике по истории или в любом поисковике на любом языке.
Причем он не меняется уже с семнадцатого года, а вот списки приводимые всякими угнетенными евреями товарищами рознятся больше чем показания свидетелей воскрешения или Рождества исконного русского бога.
Сказания и мифы об этом народе варьируются из века в век в зависимости от этой самой "осознанной необходимости".
С одной стороны, от якобы противников "доминирования везде и всюду", звучат завышенные показатели так называемого засилья "евреев" в научно-техначеских литературных кинематографических телевизионных шоу-бизнесовых нобилелауреатных и управленческих структура.
С другой сторны, от якобы сторонников "национального превосходства евреев" звучат завышенные показатели так называемого засилья "евреев" в научно-технических литературных кинематографических телевизионных шоу-бизнесовых нобилелауреатных и управленческих структурах.
Но и те и другие забывают, что "еврей" как признают сами они, есть люди исповедующие иудаизм.
Все кто не иудеи, те не евреи. Надеюсь, что это понятно.
Да евреи толкущиеся по разным русскоязычным форумам очень любят рассказывать миру, что именно они самые грамотные приграмотные люди Книши. Все читали Тору.
Но, как то ускользает от внимания, что чтение Торы не сделало нги одного этой книги читателя великим учёным или инженером.
Инженерные сооружения древнего Египта Персии Ирака действительно значимые, как то обошлись без чтения Торы.
Астрономия возникла в современной Центральной Азии, Алгебра тоже медицина также.
К тому же и физики древности не были иудеями и математики тоже и древнгие инженерные школы солздали не иудеи.
И как только некоторые семьи отказались от изучения Тора для своих сыновей и направили их в европейские и российские университеты, т
Родина наук-
Шумерия (Вавилония-Ассирия-Месопотамия)
и
Финикия. (Египетско-финикийская цивилизация).
Обе--продукт Палеоконтакта.
Те.инопланетян.
.
Все греки ,начиная от Пифагора,не только жили и учились годами в Египте,но и были посвященными,те.жрецами. Даже сириец Моисей был "обучен премудрости египетской"(Деяния апостолов)
Кто придумал стакан?
И кто придумал душ*
Уверяю вас, эти изобретатели никакого отношения к жрецам и прочим идеологам воспевания жизни после смерти не имели не имеют и не будут иметь никогда.
Стакан вовсе не нужен,можно пить и из футляра для очков. Было б что пить.
При чем тут жрецы,дуся? "Жрец"- означает просто ученый,тем языком. Тот же
Эйнштейн тогда считался бы жрецом.
Эти регионы и есть родина всех наук.
Греки все импортировали оттуда.
При этом каждая область специализировалась на своем. Вот,Халдеи. Откуда Абрам вышел. Город Ур. Он был жрецом,именно,культа Луны. (Син,отсюда Синай). Абрам закончил
Институт магии и прогноза погоды.
Факультет-амулетная магия. Халдеи были важной кастой Вавилона.
Другие регионы занимались музыкой (Пифагор это адаптировал и заложил основы музыки,которая звучит до сих пор),у других-геометрия,одна из основных дисциплин,у других-медицина, и тд.
Известно вам понятие "доисламский восток"-? Вот он и был там,это объясняет обилие перс.и арабских ученых.
я насчет того, что было бы что пить.
А что, будем?
Всешда умиляет потребность современных людей смешивать в одну кучу современные мыслительные процессы стоящие на бульварной литературке, и древние, стоящие на земле, верования.
Науки пришли к нам с Востока, как и все верования и прочие достижения человечества.
И это связано не с хотелками жрецов-шаманов, а с конкретными климатическо-ландшафтными и прочими очень земными причинами.
Так Мойша теперь и сириец?
А что в ранних показаниях вы его из другого места выводили.
Потом апостолы тут при чем?
Апостолы тут ни при звезде.
Да уж так вышло,что
Мозес был сирийцем. С вами не посоветовался,кем ему уродиться.
Тоже намучался с вами. Работал себе министром египетской мелиорации,жена-дочь фараона,зарплата,бонусы,поездки в парижи,
Все нищтяки,вобщем.
Но Бог ему говорит-Ты давай ка делом займись,выводи народ ,
Я ж Абрама не зря командировал к ханаанцам.
И пошел смиренно Мойша жезлом своим раздвигать моря.
Хорошая семья была-брательник Арон-оператор агрегата по выпечке хлебов,сестра-автор учебника по магии.
Культурная семья,а что,все закончили Оксфорд и работали во славу
Иеговы.
Моисей никогда ни на ком женат не был.
Он - Посвященный, им не надо это и они не женятся.
С чего ты взял, что Моисей женат был?
В тексте сказанное читать след не как ты, мозгом своим туповатым, но умом духовным.
Вы Библию все-таки почитайте.
Еврейская
Каббала говорит,что Творец миров был вдохновлен еврейским алфавитом,когда создавал мир !)))
Поэтому в мире все такое кривое,думаю.
Такщьтааа
....
Врете, дорогой.
Про буквы нигде не написано, а вот писатель творивший под псевдонимом Йохан Бен Зеведей, писал про Слово. Правда он не указал на каком языке то слово было. Писал тот якобы еврей почему-то на койне. Наверное для пущей важности.
Мы ваще то не врем,это ваше занятие,
а используем материалы специалистов,
В еврейской Каббале это так и написано.
Каббала то сама просто означает "Предание",происхождение ее-
Вавилон. И ее тоже присвоили ваши предки Хабиры,и переделали под свои хотелки.
.
Своекорыстие, это называется.
.
И так со всем наследством культур этого региона-Вавилон.Египет до того,Персия,и прочая. С миру-по нитке,и в свои закрома.
Такщьта Не пудрите мозги,камрад,
Вы дверью немного ошиблись.
..потому все идеологи всех режимов были евреями,и так и есть до сего дня,
тк.они просто гении мозгопромывки всем гоям.
Ну да, гоям мозги промывать надобно от ваших вы.еров. От одних ваших анунаков многие тронулись.
Об ануннаках
Пишет ваш соплеменник Захарий Ситчин.
Которого я так и не начал читать,просмотрел только,найдя его,тк.то же самое писали и другие авторы. Вы его читали?
Но если Захар прав,то получается,что
Вы-инопланетянин. Ведь Шумерия -продолжатель Эль Убейд,колонии
Ануннаков,Аврам же был Шумер. Авраам-первый еврей.
И,согласно статуеткам в Брит.музее,
Тогда у вас должна быть голова ящера.
Мб.в этом и заключается послание Ситчина,что евреи вышли из инопланетных ящеров?
Я с вами во многом согласен.
Как говорил один русский поэт еврейского происхождения, чтобы узнать, что евреи не самый умный народ, достаточно приехать в Израиль.
А вот про иудаизм вы упрощаете. Есть ведь и этнос.
Правда долгое время понятия иудей и еврей были неразделимы.
И я вовсе не сторонник идеи, что все хорошее, как и плохое от евреев.
И диспропорции репрезентации этноса в некоторых областях связны с тем, что все иудеи/евреи должны были быть грамотными. Причем задолго до нашей эры. В Европе , куда многие евреи попали после серии войн и завоеваний, им было не разрешено многими видами деятельности заниматься.
И почему грамотные люди не могли выбиться вперед в видах деятельности которыми им было разрешено заниматься на фоне абсолютной безграмотности большинства народа и даже аристократии?
Или к ним и правда Господь неравнодушен.
Ну это я на радость евреями покусанным и угнетенным.
Вы как всегда и во всём преувеличиваете значимость так называемой грамотности.
Именно неграмотные люди ещё в каменном веке сделали все значимые для современных людей открытия, а последующие поколения только усовершенствовали неграмотными людьми сделанные открытия.
Но это уже схоластика, кто чего...
Заучивание Торы как и зазубривание Корана не есть хорошо, это путь в отсталый традиционализм с ежевечерней иудейской молитвой:"Спасибо, Бог! Что ты не создал меня женщиной!"
А дальше все изобретения сводятся к обритию жён наголо и поиску вшей в грязных пейсах.
Или напяливание грязной тряпки на женское лицо и поиску вшей в торчащей грязной бородёнке.
,найдя вшу в пейсе,обвинить её в антисемитизме.
Вы совсем не туды теперь.
Это про какие такие открытия вы говорите?
Про все эти чудеса вам к ейбогусу.
Он спец про внеземные влияния на динозавров и простейших.
А знание Торы не означало механического зазубривания. Вы про такое видать в «Очерках бурсы» почерпнули.
Там ведь серьезные школы были с дискуссиями и выражением мнения.
Про молитвы вами упомянутые мне не ведомо. А вот стригутся наголо вовсе не все еврейки. Я про ортодоксов. Большинство просто парик носят. Однако скрывать волосы было и в русских обычаях.
Напомню вам, что среди православных были секты и похлеще.
Скопцы, например, себе все хозяйство обрезали.
Такой, кстати, обычай был и у российских Воров раньше.
Кстати один такой экспонат из В-МА выдается сейчас за нетленные мощи Серафима Саровского.
Еще вам должно быть известно, что после того, как «русофобы» большевики стали русский люд лечить и грамоте учить, так внезапно появились всякие ученые от сохи, а вчерашние крестьяне немецких потомственных военноначальников разбили. И вовсе ,как русофобы-антисоветчики врут, не трупами забросали.
Кстати вы раньше здесь не писали под ником Гвоздь.
Тот тоже блистал глубокими познаниями в сексуальных привычках пейсатых.
Кстати, за отсутствие живности на теле и привычку мыться евреев еще в средние века гоняли. Авы про вшей.
Да! Как интересно. А почему тогда такой специфический запах?
Не знаю, но до вас не пахло.
так сказал мой сосед недавно вернувшйся с Израиля,
говорит что хреново там сейчас.
Потому и слинял.
Гвоздь - это слишом крупное металическое изделие для такого мелкого создания, как квант.
Про изобретения неграмотных: - огонь металлургия строительство ткачество методики охоты и одомашнивание полезных птиц и млекопитающихся.
Кстати рисунки в испанской пещере Альтамира сделанные в дописьмененый период более 15тыс лет тому назад, по утверждения Пикассо, превосходят по выразительным средствам всё современнок искусство.
И динозавры тут не при чём. Люди,а не динозавры и не фараоны и не попы с равинами придумали ложку очаг гончарный круг и оглянитесь вокруг сколько предметов окружают вас,а придуманы были десятки тысяч лет тому назад, задолго до изобретения финикийцами так называемого "звукового письма", т. е. не иероглифы и не клинопись
Вы пр каменный век говорите?
А при чем тут металлургия с ткачеством?
Ну а огонь изобрели еще до каменного века и еще не люди. То же и с методикам охоты.
Впрочем мы совсем в какие-то дебри залазим.
Тоже торчу от пещерных фресок.
Ограниченный выбор цвета,но какова лёгкость исполнения и изящество.
И времени много,пока сидишь в пещере после очередной хиросимы.
И должность Главного оформителя пещеры и почетная,и хлебная.
Провел охрой линию,она указывает на место,где спрятался мамонт.
Граждане идут в этом направлении,и через час приносят тебе филе мамонта. Художник в те времена был уважаемой личностью,
Почти богом.
Иногда приходилось ему,правда,делать портреты сограждан для "Они позорят нашу пещеру"
Гражданский долг,ткскзть
У меня выходной.
Но продолжайте ваши сказки еврейского леса, нам интересно,хоть мы и не психиатры.
в зале прилета аэропорта Бен-Гурион, прибывших преветствует надпись:
- Не надо думать шо ви - самый умный. Здесь таки все евреи -
Корнет ! Как можно оставаться наивным так долго в преклонном возрасте ?
С каких пор доля людей в управлении чем либо определяется хрен знает чем или строкой о народности в паспорте ?
Так пусть евреев у вас будет хоть 0,0001% и так они благодаря своим способностям пройдут в управление любой сферы - от врачей до министров.
У евреев позитивно то, что у них иммунитет к влиянию всяких мантр типичных для вашего этника - русских. Можете им долбить в головы любые ваши теории - у них есть своё представление о жизни.
…
Ваша проблема с евреями не в них самих а в вашей неспособности и стерильности. Не умеете организовываться, взаимной поддержки типичной для евреев у вас мало. Выдержки и настойчивости в продвижении к целю у вас тоже меньше чем у них.
Можете ныть сколько угодно - пока не начнёте себя перевоспитывать - будете только ныть на КМ или на кухне.
А потому если еврей может быть русским евреем, но не русским - скорее говорит в их пользу.
Из всего сказанного с горечью, но соглашусь только с перечисленными недостатками русского народа.
Не упомянут ещё один и существенный - патернализм, излишнее доверие к так называемой "власти".
Хорошо зная эти недостатки, твои соплеменники потому и сползлись, как тараканы, в Россию, чтобы паразитировать на этих недостатках.
Вот это исчерпывающе характеризует вас. Кстати - это заложено в основах вашей ортодоксальной религии, которая, на мой взгляд, является источником рассизма и фашизма.
Именно из желания паразитировать проистекает стремление к доминированию через обман, интриги, преступления,... .
Так что можешь и далее считать меня наивным, но я буду продолжать настаивать на ограничении доступа евреев к управлению страной.
Не думаю, что ты и Александра 3-го станешь уличать в наивности - он придерживался той же точки зрения.
Не соглашусь только с «твои соплеменники». Вы любите меня к ним причислять, но это просто потому, что лично незнакомы с русскими, которые евреям не боятся так панически как вы и ищут проблемы не евреях а в себе.
В этом и есть ваша трагедия.
Кто сказал, что я боюсь евреев? Тем более панически!
Из сказанного же могу сделать только один вывод - на сайте присутствует не один Европеец. Это замечали ранее и другие коментаторы.
И ещё добавлю - русские вообще не боятся евреев, потому что не осознают или не хотят осознавать (в силу тех самых недостатков русского менталитета) опасность, исходящую от еврейской экспансии. Вот этот "пробел" я и пытаюсь восполнить по мере своих скромных возможностей.
Пардон за вмешательство.
Вы ,оба,говорите о разных вещах,хотя и на одном языке.
Европеец имеет ввиду быт.Он подозревает,что под бытом есть нечто иное,но он не хочет туда заглядывать,тк.считает это суетой. Ну,не дано ему это,ничего не поделаешь.
А
Вы же пытаетесь копать глубже.Но игнорируете духовную составляющую. Те.вы с ним стоите на разных берегах одной реки.,в данном случае.
Чем меньше христианство руководит вами (я обобщаю),тем меньше у вас(необходимой) настороженности (этого самого "страха") к этому племени .
Если знакомы со словами св.Иоанна Златоустого об этом племени,то сможете понять.
.
Не надо извинений - мы тут уже давно друг друга знаем.
Не думаю, что мы говорим с Европейцем о разных вещах. Меня волнует именно экспания еврейства в госуправление, в госстроительство, в культуру и СМИ. Ничего не делается просто так.
Он же вначале пытался отрицать эту экспансию, а потом начал оправдывать её необходимость недостатками русского менталитета. Ион здесь не один такой.
Как будто без евреев мы не смогли бы жить! Чушь собачья!
Сентенцию относительно благотворной роли христианства принять не могу. Хотя бы по той причине, что "исходником" христианства стал иудаизм, трансформированный под интересы евреев. Официальное христианство никак не противостоит еврейской экспансии. Во всяком случае - в России.
И тебе малчик, взрослые дяди разводят как шенчину глюупую которая хочет замуж пойти
Существенное дополнение к ниже сказанному.
Иногда среди "шутников" мелькают и примитивные рожи ЦИПсОшников, рядящиеся то под японцев, то под среднеазиатов,... .
Приходилось и их "дезинфицировать" в унитазе.
Не исключаю. Иногда даже замечаю, когда под разными никами, слегка поменяв стилистику, скрывается одна и та же рожа.
Но это мало влияет на то, что я делаю.
Я ж пишу-вы с ним говорите об одном и том же,но на разных языках.
Он говорит бытовым языком, а
Вы подбираетесь к духовной компоненте предмета обсуждения. А она и есть тут самая главная.
А я же просто попытался эти ваши подходы конкретизировать.
.
Сталина тоже волновала эта экспансия.Потому он и оставил одного
Когановича как завхоза ссср,и тот был вполне себе хорош в своём чулане ,с веником.
Ессно,евреям(сионистам) хотелось все и сразу,и Крым,и прочее. Вы считаете Крым им нужен был для пляжей? Или Массандры? (Он и сегодня им нужен).
Да нет.
. Крым им нужен для владения колыбелью Русского православия.(смотрим,что происходит с Лаврой)
.
Я ж писал тут уже-это племя,его мозги,точнее,мыслит и руководствуется совсем другими реалиями,о которых большинство гоим даже и не догадывается.
.
Вот Европеец уже нашел слова
Хризостома, и ожидаемо понял их по своему. Тк.это не его епархия.
Мб.у него это связано с чем то его личным,и как многие,он это личное ставит на первое место. Мы все уважаем эти личные моменты в личностях почтенных сенаторов форума,но считаем своим священным долгом отстаивать истину.
..
Кстате,сегодня Иоанна Хризостома преследовала бы мировая синагога за такие слова,это ж ясно,как день.
Гоняли б его напару с Гибсоном.
Такщьта Хризостом ещё легко отделался.вовремя умер.
.вот Дохристианскому римлянину Цицерону
Не везло. Полжизни просидел в римских банях,где прятался под тазиком от разъяренной толпы иудеев Рима. Ну,хоть помылся хорошо,надо полагать. Нет худа без добра.
Дорогой, а вы вполне уверены, что Владимира Святославича в православие окрестили?
Вы Символы веры в состоянии сравнить?
Потом чего это нам Софочка Палеолог привозила или братва из Киево-Могилевской Академии с Никоном?
Это было тоже православие?
А в срубах жгли, голодом морили, душили и топили не православных?
Вам и на эту тему книжек порекомендовать?
Но у цензуры сильное Пво,не долетит.
Мы ваще то писали
Корнету комент на тему Иудаизм-Христианство, но он не долетел.
Потому тут и неразбериха такая.
.
Таакс,
Сегодня на что жалуетесь,тов.Коган?
Покажите язык. Скажите-а а а...
...я не спец по сжиганию аваакумов,знаетель. Вопрос не ко мне.
А ваще
Вам бы надо знать,если насчет религ.распрей, что
90% авторов ересей в христианстве,начиная со 2 века,были иудеи.
Не будет преувеличением сказать,перефразируя известную фразу-
Если где то (в религии,политике) склоки и неразбериха,ищите тут иудея.
Почитал эти слова Златоустого.
Очень напоминает проповеди ВВП. Демагогия представителя одной религии против другой.
Чистая схоластика. Бла, бла.:
Качество прочитывания текстов зависит от качества восприятия читающего.
(Я стараюсь быть корректным).
Для
Вас все эти Златоусты это такой же тёмный лес,как для меня ваши
Фирмы,и возня в них.
.
Вы уж не обижайтесь.
.
Приведу пример.
У нас был поставщик - еврей из Вены, владелец исключительно успешной фирмы в области скорого оповещения в критических случаях. Клиенты - полиция, больницы и даже атомная станция.
Немцы, которые руководили фирмы знали о том, что он еврей и не проявляли никаких эмоций, никакой дискриминации.
Но этот еврей сделал большую ошибку - узнал когда у моего шефа Немца день рождения и принёс ему огромный букет. Это в фирме считалось чем-то недопустимым, особенно по отношению к высшим чинам.
Ему позволили доделать работу, но уже не разрешали участвовать в конкурсах.
…
Вот как надо себя вести - уважать евреев за работу и не позволять вести себя неэтично или с нарушением правил и законов. А у вас люди почти поголовно только жалуются.
Поставщик из Вены. Еврей. Конечно же. Какое интересное совпадение. Вместе чухнули от Яши? Вот тебе и патриоты. А как дышали.
Вот. Сейчас узнаю прежнего Европейца. Именно желанием откровенно делиться какими-то жизненными примерами мне и нравятся твои комментарии. Этот пример я помню.
Но я же сказал, что не желаю крови евреев ради крови, признаю способности и даже талант многих из них.
Но никогда не приму доминирования евреев в своей стране, даже зная недостатки своего народа! Пусть живут, пусть работают, но перехватывать управление, определять, как мне жить, грабить - извините... . Это в Израиль.
Не понимаю одного - если ты не еврей, как ты утверждаешь, то почему столь активно защищаешь их и превозносишь их заслуги?
К тому же в одной из предыдущих бесед ты, пусть косвенно, но признал принадлежность к евреям. И бежали в своё время из СССР в 99% случаев как раз евреи... .
В то время Брежнев подписал несколько законов позволяющих уезжать из СССР. Один из них было воссоединение семей - это и есть мой случай. Моя жена с дочерью была за границей и потому уехал довольно легко. Хотя перед тем как выпустили отслужил год в армии - чёрт бы их побрал. Украли у меня 1 год с моей дочерью. Она меня потом звала «дядя» а отца жены «папа».
На хрен я вашей армии не был нужен а ту часть позже разогнали и сравняли с землёй - до сих пор на фотографиях в ягегл видны развалины.
таких недоносков земля русская еще не знала. Потому ты и не прижился на ней.
Не рассказывай сказки. Тебя Яша вывозил, но ты его кинул. Должен был ехать в окопы, а чухнул в Австрии и фиктивно подженился, да так, что до сих пор не можешь отвязаться. Но у тебя открыты новые возможности. Грех не воспользоваться и делом доказать преданность.
Европеец
Эээ...как это тут у вас принято-
Русский украинец. Или как ,подождите,-
Украинский русский. И казак,наполовину.
..
В общем,--ариец, череп правильный, во всяком случае был правильный,
характер нордический,отличный семьянин,и ваще "господин приятный во всех отношениях".
Мсье Европеец,
Я правильно написал?
...
Почти правильно.
Отец и мама русские - предки отца русские из Полтавы ещё с 19 века, мама из станицы Етеревка - Донская казачка. Во Львове я только родился благодаря службе отца в армии. Но уже в возрасте нескольких месяцев меня перевезли в Москву где отец начал учёбу в академии Жуковского.
Не могу утверждать абсолютно точно - в свидетельство о рождении не заглядывал, к церковным книгам учёта доступа не имею, но свои соображения высказал в последнем абзаце комментария (08.09.2024, 19:21 ).
Тяжело вам в Израиле принадлежать к нацменьшинствам. Расскажите, какие дискриминационные меры к вам евреи применяют. Как ущемляют ваши права и свободы?
Не обязательно Вы конкретно.
Но подавляющее большинство на еврее тут ЖАЛУЕТСЯ и СЕТУЕТ а это обычно от опасений и боязни.
Евангелие от Матияху глава 12 стих 1.
Так вот, все что в Евангелии Ветхому завету не противоречит, то от Христа. А все что противоречит, то от лукавого.
Фарисей Коган:Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу.
Але, аран, тебе уже ответили.
Евангелие от Матияху глава 12 стих 3-8.
Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
если бы вы знали, что́ значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
ибо Сын Человеческий есть Господин и субботы.
Как только Коганидже переходит к конкретике, то сразу от мертвецов фарисеев ни чем не отличается.
Так что вякай конкретно по стиху, ваша фарисейская мертвая брехня коганидзей уже Спасителя доставала.
Так что, дорогой, казнили бы их всех там же за как раз нарушение заветов того, кто больше Храма.
Кстати, про то, что Бог не человек, про то тоже в Книге сказано.
Теперь про фарисеев.
Все дело в том, что реальный Йосиф бар Каиафа был саддукеем, а вовсе не фарисеем. Во время порабощения Римом вся верхушка была так сказать назначенной Римом. А фарисеи никакого сотрудничества с язычниками не признавали. В отличии от саддукеев. Так вот по тому фарисеев в Евангелии и ругают. Кстати единственным фарисеем в синедрионе был Гамалиил. Про него тоже в Евангелии сказано. Только вот он, как раз таки и говорил, что апостолы не подсудны. И их отмазал от наказания. Кстати, он якобы был учителем Савла/ Павла. Но то тоже не клеится, так как Павел у Каиафы на побегушках был, про что тоже в Евангелии сказано.
Ну а про мертвых фарисеев вы и вовсе приколист. Как же вас, болезных, мертвые то уж сколько веком угнетать умудряются?
Кстати про мертвых или таки заблудших овец вам бы тоже разобраться. Переводов Библии на русский с десяток. И там это по разному переводили. В оригинале, на койне, овцы все-таки заблудшие.
Потом, родной, даже Павел говорил что спасение придет через иудеев и про то, что они более Господу угодны и что им было дано Слово Божье.
Кстати, вы Нагорную Проповедь твердо помните? Как у вас с соблюдениями учения Спасителя?
И как у вас с бревнами?
беспредметный бред это талмуд, туда такие как вы накатали миллионы слов. И вы сечас пытаетесь наболтать. Как только конкретика с цитатами и ссылками из Библии так вы сдуваетесь. Ваш сто раз повторенный бред несут и талмудисты, и антихристиане, и атеисты, и язычники. Потому и спорить с вами это толочь воду в ступе. Оскорбляющим Дух Истины Спасения нет.
Дорогой, а конкретно что вы можете имеете в виду.
Я кажется ссылочки даю. Ну а про то кто был Каифа в реальности, так вам к историкам или хоть Иосифа Флавия почитайте.
Что тако дух, который я оскорбил, требует пояснения.
И где и в чем я конкретно сдулся?
Потом, дорогой, в том же Евангелии сказано, что мы спасены уже.
А то, что нас второй раз спасать требуется, то уже толкования и неточности перевода с греческого.
Вот я и говорю.
Некоторые не читатели, а писатели.
Вот и понаписали не весь кто невесть чего.
Да еще почему-то по гречески.
Как я помню, все апостолы были евреи, причем из толщи народной. Откуда бы им греческий знать.
Да и кому они по гречески писали.
Как я уже поминал, Йешуа Бен Йосиф категорически и прями отказывался не иудеям (сиречь язычникам) проповедовать и даже их лечить. Про то тоже написано. Ну вы уж сами поищите.
Теперь к нашим речениям от Матвея.
Как я уже говорил, нарушение Шабата карался смертью. И если бы он и апостолы такое совершили, их бы там бы и кончили и до Иерусалима бы они не дошли.
Это раз.
Во вторых, дорогой, если кто-то чего-то нарушает, то это не значит, что того закона уже нет. Вот ежели ваш сосед мелочь по карманам тырит, это же не значит, что это хорошо.
Ну а про саму ссылку на Давида и хлеба вам лучше самому в Библии почитать (ежели не знаете где, то это 1 Цар. 21:1–6) Как видите там никаких нарушений Закона не было. Про что прямо и сказано.
А писатель этой части просто тюльку гнал в надежде, что никто сверять не будет. Но в то время, дорогой, мало кто сверить и мог. Читать умело крайне мало народа. Кроме иудеев, натурально. Там каждый должен был Тору уметь читать. Правда по гречески и они не читали.
Ну а священники тоже Субботу не нарушали. В Храме ведь и субботу служба шла, ами понимаете. Про это все во Второзаконии подробненько написано. Так что и это фуфло для людей которым читать лень.
Мужчинам из Таджикистана перестали выдавать визы в ОАЭ.
Ранее таджиков перестали пускать в Южную Корею, а Турция ввела с Таджикистаном визовый режим, чтобы обезопасить свою страну от террористической угрозы.
Пользуясь случаем, выскажусь.Весь этот трёп про "традиционные ценности" -- из той же оперы,что и про какие-то особые права для секс-меньшинств.Обратите внимание,автор ссылается на западных авторов.Россиянам системно навязываются именно западные дискурсы и нарративы,их не первое десятилетие загоняют в этот коридор всеми силами СМИ и с помощью разного рода купленных политологов и философов.Советское общество как раз и было одним из вариантов -- "традиционного общества".И вместо того,чтобы бороться за советскую власть с её улучшениями,россиянам предлагают поболеть за Трампа(?!) и поддерживать разного рода клерикалов. В общем,судите сами..
цивилизация и есть оплот традиционных еретических буржуазных ценностей.
Жители Средней Азии очень разделяют наши уенности! Побольше их привозите!
А действительно.
Эти традиционные ценности -это чего?
Мы традиции каких времен сохранить желаем?
Имеются в виду дореволюционные традиции?
Когда 80% жителей ни читать ни писать не умели и жили в избах с земляным полом?
Тогда и с рождаемостью все было ОК.
Только вот мы тогда только по детской смертности были впереди планеты всей.
Да.
Тогда еще ...оры столичными губернаторами и министрами были.
Впрочем мы ими сейчас памятники ставим.
Тогда нам еще с имущественным расслоением надобно поработать.
Тогда оно еще хуже нынешнего было.
Да и с голоду народец давно не дох. Тогда ведь мор был чуть через год. А сейчас редко кто от голода то помирает.
Правда едят всякое дермо и то не в доволь . Когда недоедание накапливается и ведет к болезням и смерти- это ведь другое.
Вы за 3,14? Вы за смену пола в 9 годков от роду под влиянием пропаганды-рекламы? Вы за 74 гендера?
\
Вывсе прекрасно поняли, но отчего-то решили тупенько постебаться.
Ну про смену Пола это вас пугают.
Не все еще на это повелись и на 74 гендера тоже.
Кстати у вас цифра не правильная.
Ну а что касается граждан с пикантным соотношением длины окружности и диаметра, так мы им памятники в столицах ставим. (Это я про Уварова и братишку нашего полусвятого)
Доложу я вам, что реально с мужеложцами бороться стали при «кровавом тиране» Сталине.
А в «России которую мы потеряли», в отличие от остальной Европы, за это не карали.
Церковь к этому относилась как к прочим формам прелюбодеяния.
Что, впрочем и правильно.
Не сочтите за пропаганду.
Ее быть не должно.
И детишек от них беречь надо.
Кстати в СССР статья была за конкретный акт (что еще доказать надо было)
А у нас и памятники шалунишкам стоят и, говорят, самый большой клуб Европы в Первопрестольной находится.
Да. Я помню какого-то (довольно грамотного) попа от церкви отлучили за привлечение внимания паствы к шалунишкам в сутанах.
Так что и тут вам врут, дорогой.
Каждый народ имеет право на свои собственные заблуждения.
Про число "пи" про "ювенальную юстицию" про "традиционные ценности" и про "нетрадиционные ориентации" и даже про "Талмуд" и его адаптацию для широкой публики "Ветхий Завет" и даже про такие прекрасные мифологические притчи как "Новый Завет"...
Но на основании древних сказаний доказывать, приезжающим на территорию, где три пальмы росли, что это и есть "земля праотцов" их в далёком 2х-тысячитилетии до новрой эры, и на этом основнии подавать дурной пример современным жителям планеты в попытках доказывать древнюю сущность своего(недавно переселившегося члена семьи) и утверждать несусветную чушь про выкапывание морей и создание таблиц и путешествия в глубины непонимания.
И вообще давайте про потребительство что-ли как вдарьте по неокрепшим мозгам оппонентов.
Мы традиции каких времен сохранить желаем? ...........Традиции времен 12 апостолов Христа и борьбы с царским языческим христианством (на данный момент это талмудизм, католицизм и протестанство).
Дорогой, ну тогда вам срочно надо делать обрезание, а после выздоровления — твилу в микве.
То есть гиюр пройти. Только до этого учиться надо. А если вы девочкой родились, то вас просто окунут в миксу. Так как вам обрезать нечего.
И забыть надобно про все эти бредни про троицы и человекобога или богочеловека.
Ведь апостолы, все двенадцать, пыли иудеями.
Их правда, обрезали на восьмой день и гиюр они не проходили.
У них за то бар-мицва была.
И с талмудизмом вам надо бы разобраться. Что да как.
И во времена апостолов, родной, бороться с павлианством или же его разновидностями не было никакой возможности. Все эти вещи были придуманы много позже.
Кстати, Коганидзе -И забыть надобно про все эти бредни про троицы и человекобога или богочеловека.--- не стоит болтать мертвым болталом про живых. Как говорится либо трусы на шею одень либо крестик. Про Троицу это не твое собчачье дело а тем более про Христа - для талмудистов Христа как известно нет, просто какой то незаконорожденный. Так что засунь свой язык в Талмуд и не марай чужое. Во Христе тебя нет и слова твоего тоже нет. )
Ну вот я и грузин теперь.
Для вашей информации. Надеюсь поможет троицу изобрел некто Тертулиан в конце второго века. Ну тот, который еще сказал «Верую ибо абсурдно»
Сами понимаете, к Христу это не имеет никакого отношения. И к апостолам тоже.
А богочеловека или человеобога еще позже изобрели.
Причем дискуссии на эту тему велись века до восемнадцатого. И крови в тех дискуссиях пролили моря и океаны.
Вот вы наверное себя христианином считаете? А какого варианта этого вы придерживаетесь?
Традиционного?
А вы в курсе, что Символ веры записанный в Повести Временных Лет (ну там где попы писали об Крещении полян Владимиром Святым) в этом смысле сильно отличается от Символа Веры который вы как христианин знать должны.
Так какая вера истинная?
Я уж про реформы Никонианцев и т.д. промолчу. Это к традициям тоже относится.
Ну про живых с мертвыми опустим.
Кстати. Трусы на шее носить это новое веяние?
Я пожалуй воздержусь.
Про то, что такое Талмуд и как в него можно язык засунуть вы похоже не знаете.
Вы надеюсь Ветхий Завет не отрицаете?
А то с вас станется.
Так что же вам Талмуд мешает? Слово не русское? Так и Библия тоже и Евангелие и даже апостол.
А про Христа и что он проповедовал вы бы сами почитали. В первоисточнике. Пусть даже и в синодальном переводе.
Так вот, все что в Евангелии Ветхому завету не противоречит, то от Христа. А все что противоречит, то от лукавого.
как у табе все запущено...
доблестными украинскими нацистами, воюющими за родную нацию и землю ?
что же в Новом Завете противоречит Ветхому ? Давай ка блесни.))))
На взлет.
Допустим вам не кажется противоречием, что человек (тогда его еще богом не назначили) везде говорит про необходимость соблюдения заветов и вдруг нарушает шабат? Знаете историю про то как апостолы проголодались и зерно стали в поле есть?
Ежели на евреев его убийство вешать, то за нарушение шабата полагалась смерть. Про то во Второзаконии прямо написано. А это часть Библии.
А за что его римляне распяли и что ему, якобы, фарисеи предъявили, так то не являлось с точки зрения закона даже нарушением.
Потом за заседания вне храма и во время шабата его судей самих бы камнями забили.
Но это в кратце.
Потом в Евангелии две версии Рождества. Причем совершенно разные.
Четыре Воскресения, тоже разные абсолютно.
И даже Савл описывает несколько разных версий того когда ему Йешуа Бен Йосиф привиделся.
Про то, какие причудливые толкования его учений писали другие граждане, которые и по времени и по географии ничего про те события знать не могли, так вы сами можете убедиться набрав «сколько христианских конфессий в мире»
И каждая из этих тысяч единственная и истинная.
"Римляне распяли"-)))?))))
Ну,рабинович,везде выкрутится
Дорогой, а вы попробуйте сами чего-нибудь прочесть.
Там даже думать не надо. Там все написано.
Ежели Библия вам претит или вы стиль не любите, прочтите соответствующую главу в Мастере и Маргарите. Там Михал Афанасьевич близко к Книге передал. Он то Библию знал. Причем обе части.
Здесь озадачивает одно только,а именно: такой взрослый джентльмен может с таким упоением писать такую феерическую хреновину,и кому? Таким же взрослым джентльменам. Если это все не стеб,то осталось выразить только сочуйствие обладателю столь уникального мозга.
Да,а где дежурный перл,вроде
Иешуа был раввином? Склероз? Это ж убойный ргумент,да,ещё забыли свою тяжёлую артиллерию:Он пришёл к иудеям,только.
И прочая.
Ваще,зачем лезете не в свою епархию? Юмористов тут хватает и без
Вас.
Вы, дорогой, ежели про Библию, то ее и читайте.
И когда в Евангелии есть сноски или ссылки. То их тоже читайте.
Ну та то, что Иисуса апостолы равином (т.е. учителем) называли, вы тоже оттуда же и почерпнуть можете. И про то, что он к «заблудшим овцам дома Израилева» пришел тоже там.
Вам тоже ссылки давать или сами разберетесь?
Прошу ваши обвинения с номером текста Нового Завета который вам не нравится. Иначе это брехня любительская.
Евангелие от Матияху глава 12 стих 1
Однако, дорогой, я думал вы Книгу знаете.
Потом я же не говорил про то что мне нравится или не нравится.
Я говорил про совсем другое.
Надеюсь про Рождество, Воскресение и видения Савала/Павла вы знаете где найти?
Или вы понятия не имеете о чем речь ведете?
Коганидзе.
как западоид с отбитыми мозгами, все их сказки на веру принимаете.Христос, а не Павел велел не замыкаться в мертвом иудаизме - Талмудизме - и идти проповедывать христианство всем людям.Так что не воняйте трупом, Воскресайте ))))
А вот вас не затруднит указать то место в Писании, где Христос такое отчубучил?
Я, дорогой, как и все нормальные люди не могу воскреснуть. Я кстати еще и не помер.
я талмудизмом как вы не болею, мне обряды мертвых во Христе ни к чему. )
не слышно философа Дугина про русский мир.А уж русской республики в составе РФ со своим национальным правительством нет со времен еврея-русофоба Ленина и до сих пор.
Как все в вашей башке запущено и загажено!
УжОс! УжОс! УжОс!
Опять к фарисейскому фашизму тянет ?
Идёт полным ходом геноцид русских
За то что он не разделял их традиционные ценности.
ШАСССС... ВСЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ РАЗДЕЛИТ ВАШИ ЦЕННОСТИ. И УМНОЖИТ.
В Магаданской области власти отчитались об успехах после запрета мигрантам работать водителями общественного транспорта. Запрет вступил в силу 1 января, и вот к каким изменениям это уже успело привести, по данным местной Госавтоинспекции:
— Количество ДТП с участием автобусов снизилось на 50%;
— Количество пострадавших в ДТП снизилось на 78%;
— Количество ДТП с участием автомобилей такси снизилось до нуля.
При этом первый замминистра дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области Виктор Ходаков уточнил, что качество обслуживания лишь выросло, а дефицита водителей не возникло, несмотря на устрашающие прогнозы в центральных СМИ.
Эти бы данные да в уши Путину.
Все мы наёмные рабочие. Водитель, который ездит сутками по Магадану, чтобы прокормить семью, и мы на работе — одинаково продаём время своей жизни за деньги.
Может, пора оставить древние предрассудки?
Попробую объяснить вам, на уровне понятного для вас третьего класса!
\
"одинаково продаём время своей жизни за деньги"
Если одинаково, то не было бы...
"— Количество ДТП с участием автобусов снизилось на 50%;
— Количество пострадавших в ДТП снизилось на 78%;
— Количество ДТП с участием автомобилей такси снизилось до нуля"
\
Это весьма существенная разница. В инете выкладывали ваши ответы в множественном количестве на вопросы ГАИ. Но результаты подделывались. Там очевидно что вы продавая "одинаково" время своей жизни АБСОЛЮТНО не знаете правил вождения автомобилей. Готов допустить что вы гениально знаете правила вождения ишаков. Но автомобиль это нечто иное. И вы правил не знаете.
Например вы (не лично конечно) насмерть сбили не снизив даже скорость мальчонку 12-ти лет от роду шедшего по пешеходному переходу на зеленый свет. Вы ехали на красный.
\
А в Магадане вы ездите нарушая правила и калеча и убивая людей, "чтобы прокормить семьи" - это преступление. Ваш третий класс позволяет вам понять такую маленькую разницу?
Вы убили несколько человек съехав в речку на автобуске. А сами спаслись. Вы славабогу не убили, но разрушили жд переезд, массу вагонов и электропоез нарушая правила. Угробили арендуемый КАМАЗ. Пострадало более 140 человек. Слава богу все остались живы.
\
И вы еще заявляете про "ОДИНАКОВО"???
Вы себя сильно переоцениваете. Грозились на уровне вашего третьего класса провести анализ, а сами даже до начинающего первоклассника церковноприходской школы не дотянули. Как же так?
--
Ну смотрите:
- есть три вида лжи: ложь малая, ложь большая и статистика. Ну вот скажите, что можно анализировать по таким фантастическим , взятым с потолка цифрам? Что с чем сравнивают , вам понятно? Наверное сравнили результаты нескольких месяцев с результатами за 30 лет ? В заметке нет никакой информации. Вероятнее всего, этот докладчик, очень большой прохвост, а тут подхватила малофеевская конторка и еще от себя цифирек добавила;
- кто такие вы и почему вы меня записали в мигранты? Я ни где не утверждал, что мигрант;
- вы жертва оголтелой олигархической пропаганды, из которой вы сделали нелепый вывод, что дтп совершают исключительно мигранты, а аборигены водят абсолютно безаварийно;
- еще один, не менее глупый вывод ваш о том, что мигранты приезжают в Россию, только для того чтобы давить местных жителей и убивать их на смерть.
Ваш первый класс и зомбирование националистической пропагандой, заставляет вас считать, что дтп совершают исключительно мигранты. Хотя в той же самой заметке говорится, что бывшие мигранты получили водительские удостоверения РФ и перестали быть мигрантами. Значит раньше они водили с удостоверениями других государств. Только то и надо было, поменять удостоверение, как аварийность свелась к нулю.
Вот и работай у себя дома.
Незваный гость хуже татарина!
Не надо делать из нашего дома коммунальную квартиру для кого попало. Мы сыты по горло коммуналками и приживалками.
Где родился - там пригодился! Не хочешь работать у себя дома - в чужом доме тебе тем более делать нечего. Продавай время своей жизни (да и саму своей жизнь) у себя на родине. Если время твоей жизни даже у тебя на родине никому и даром не нужно, то нам и подавно.
Заруби это себе на носу.
Ты не должен мне указывать, где мне работать, и работать ли вообще. Разберусь без сопливых.
У тебя дома собственного нет, а ты пытаешься распоряжаться в чужом доме, кого пускать , кого не пускать.
Вот кто ты есть, подумай. Какие у тебя юридические права на наш общий "дом"? Сам живешь нахлебником-приживалкой , но щеки надуваешь , корчишь из себя "хозяина земли русской". Нет уж, так не пойдет. Живешь квартирантом в долг, изволь платить по счетам настоящим хозяевам.
Это он про Гитлера ? Не устал облизывать ?
Вот уж кто обрадуется – так эьо православнутые. «Железной рукой загоним всех в храм!». А атеистов, агностиков и иноверцев – давить!
Ну не знаю. В РФ и на украине католики и протестанты жируют и нацистской ВСУ помогают.
Что смешно никто не озвучивает традиционные католические и протестантские ценности.
Протестантская традиционная ценность - Ты богат, потому что Бог любит тебя.
Католическая традиционная ценность - Ты может творить всякие непотребства и мерзости, Бог любит тебя и за деньги выдаст тебе индульгенцию в католической церкви. Вы не находите что эти традиционные ценности очень похожи судя по поведению нации украинского государства ?
Бог любит патриарха Кирилла. Его несметные богатства являются несомненным доказательством существования Христа.
Ну и какие у дикарей традиционные ценности? Продать, украсть, изнасиловать, убить, нажраться и спрятать самку от чужих дикарских глаз?
Ничем от европейских не отличаются.
Это вы про Украину ? До них еще европейские законы для животных не добрались.
До тебя добралась нацистская идеология
В государстве Украина та звериная европейская идеология людей убивает.
У вас есть какая то другая идеология?
Христианская коммунистическая.
Свят. Свят. Свят.
А это что за зверь такой?
Потом с христианством у нас даже перебор получается.
Правда оно странным образом со всякими колдунами, Шаманамии прочими экстрасенсами уживается.
А вот с коммунистической частью недобор.
Вы же Зю и Ко не станете коммунистами считать?
Невозможно нацикам и фарисеям типа имяреков пояснить историю апостольской церкви по Новой Хронологии, историю СССР и коммунистического движения по нацистско-фарисейским западным учебникам. Так что твои шаблоны они не для людей, а для национальных четвероногих и их паразитах фарисеях.
Тебя, видно по православнуто-содомистским методичкам натаскивали.
Это у российской буржуазии. А зюгановы обычные картонные приспособленцы
теперь не могут четко сказать, а что такое традиционные ценности. ---------
Вам уже четко сказали - традиционные ценности это христианство и коммунизм. С постановщиком целей церковью Христовой все так как надо. Уничтожение нацистских европейских животных и их государства Украина как в 1941-1945.
А есть ли в России вообще какие то четкие цели и понимания? Сначала начали бесцельную сво, цели которой постоянно меняются, теперь не могут четко сказать, а что такое традиционные ценности. Может что то не так с постановщиками целей? Да и с понимателями этих целей?
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" ©
"Что не делает дурак. всё он делает не так"
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«Что за умница дурак!»
Без знания русского
Языка, если ОН (чел)
Разделяет традици-
онные российские
ценности.
Картина Репина
ПРИПЛЫЛИ.
А вы знаете КТО на
той картине ПРИПЛЫЛ
и КУДА?
Да, я бы приехал в Китай и с русским языком бы радовался их традиционным ценностям.
Бред какой то.
Россия - есть МНОГО НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО - На её территории проживает более 180 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны. В 2010 году русские составляли 77,71 % населения — 111,0 млн из 142,9 млн чел, представители других национальностей и лица, не указавшие национальности, составляли чуть более 22,2 % населения — 31,8 млн чел. Но за всю свою историю русский этнос
так и не СМОГ ВЫРАБОТАТЬ свою ИММАНЕНТНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ. В силу объективных исторических закономерностей идентичность русского этноса
заменила ИМПЕРСКАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ. Имперская идентичность НИКОГДА не ЗАМЕНИТ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ никакого этноса. Исторически
построение государств на основе имперской идентичности было обречено, так как стало тормозом для развития человеческой цивилизации. Об этом писал еще В.И.Ленин в своих работах по национальному вопросу. Попытки строить государство в 21-м веке на основе ИМПЕРСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, а "традиционные российские ценности" и есть в своей сути такая идеология, обречены на провал. Многонациональное государство может существовать на
основе идеологии СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и СВОБОДЫ т.е. СОЦИАЛИЗМА или не существовать вообще. РФ есть антисоветское, антисоциалистическое государство, которое в своей сути ОТРИЦАЕТ идеологию СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и СВОБОДЫ, что означает, что приняв снова идею " Имперской идентичности", она ставит под вопрос свое существование.
Исторической родиной, расскажи ультра правым про хорошее поведение
Ты зачем пришел? Тебя не звали ...
Как же тут выработаешь русскую идентичность, если каждый правитель нас заново начинает переделывать? То в немецкие костюмы рядили и бороды брили, то в строители коммунизма записывали. А теперь уже вообще в какую-то азиатскую мракобесию макают. Вопрос, а почему мы должны уважать культуру проигравших народов? Мы создатели этой страны, мы всех победили, несмотря на разных царей, лениных и пр, у которых были свои цели, не всегда совпадающие с целями русского народа.
Ваше то какое собчачье дело, чуждые русским нацики ? Возитесь там в своей нацистской западной норе и не выкайте. Вы как кроты которые имеют мнение о людях.
А вот Ленина сюда приплетать не надо бы. Это ... сделал всё. что унизить, уничтожить русскую нацию.
В смысле Ленин уничтожил романовских нацистов-белогвардейцев, которые довери Российскую империю до нищеты и убогости ?
Порвать Россию так, как порвали в 1991! Так ведь славно сообразили коллективно: СевМорПуть - Англии, Южная Сибирь - Японии, Крым - французам, Украина - Германии и Румынии... Господа офицеры не возражали, Колчак - так даже гордился (что видно из его телеграмм) честью служить британской короне... И всю эту идиллию дерибана поломали кляти большаки! Ессно, русофобы никогда этого большевикам не простят!
Надоело, что нам постоянно навязывают какие-то чеченские, иранские, афганские, индийские ценности. Лишь бы не нормальные - венесуэльские, мексиканские, кубинские, например. У них, наверное, цель - сделать из нас тупых азиатов, вместо прогрессивных американцев.
Вы пишете абсолютную галиматью.В постсоветской России социум системно превращают в каких-то третьесортных протестантов..
А почему =СДЕЛАТЬ=?
Власть, бабки и вечное обнуление!
Смутно, как туманность Андромеды, и так же далеко от реальности, как она от Земли.
Автор демагог и кухонный националист. Все понимают что такое традиционные ценности россиян и нечего тут размазывать сопли по столу пытаясь лягнуть советское прошлое и унизить менталитет россиян. В указе не написано ни про религиозные ценности,ни про политику толерантности с ее половыми извращениями и превращением разумного человека обратно в примата. Речь ведется о нашем образе жизни и о том что мы считаем добром и злом,что такое хорошо и что такое плохо. Традиционные ценности основа души народа, основа его менталитета где главное жажда социальной справедливости, а не монархические, религиозные и моральные ценности буржуазного общества.
Если иностранец принимает наши законы за основу своего поведения, принимает наши бытовые привычки и хочет жить так как мы живем, то Глава дал им разрешение на несколько месяцев приехать семьей в Россию и если не получится адаптироваться, то обратно домой без проблем.
Да ни хрена не понятны что такое традиционные ценности. Россия большая и разная. И положительная унификация если и начала проявляться в золотое десятилетие Советской власти - 1966-75, то потом белое было объявлено черным, и наоборот. На протяжении фактически одной человеческой жизни два с половиной раза объявлялось об освобождении от химеры именуемой совестью. Переформатирование НЖМД так сказать, с установкой новой операционки, с затиранием старых установок. Бесследно сие не проходит. Поэтому и проблемы. Ну и свобод в СССР с одной стороны было поболе, а с другой - отсутствие частной собственности не позволило человеку проходить хозяином необъятной Родины своей. Возможность послать всех лесом была у очень немногих (ну ежели ты не БИЧ). Посему «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус». Другой вопрос, оказалось, что существуют более страшные вещи чем колоться об кактус.
Штурман !
Вот Ты пишешь «жажда социальной справедливости».
Как это проявляется ? Нытьём о расслоении вашего общества по признаку богатства одних и нищеты других ?
Делаете что-то в смысле борьбы за справедливость ? Ни хрена не делаете.
В Европе мощнейшие профсоюзы. У вас есть они вообще ?
У вас вполне можно схлопотать огромный срок за мелочь. Это не имеет ничего общего со справедливостью.
Мой вполне простой пост насчет ценностей в первую очередь задел старого бегунка из СССР геропейца. Почему-то он стал писать кипятком на наш образ жизни и не сказал ни одного слова о том почему некоторые иностранцы стремятся в РФ. Понятно почему наши недоделанные буржуйчики бегут из страны. Жажда халявы и неспособность своим трудом добиться больших денег гонит их из страны. Я уже не пишу про гомосеков и прочих шизиков обманутых сказками про "сшастье" и "швабоду" на Западе которым не комфортно в РФ. Действительно в России нет разгула ЛГБТ-сообществ, нет возможности проявить свои психические извращения так как эту пакость ограничивают не только законами, но и традиции народа.
Геропеец убежал на Запад давно и не знает как жили советские люди в эпоху Брежнева после 80-х и он судит о нас по своим воспоминаниям, из чернухи льющийся из СМИ в БУРЖУАЗНОЙ России. Прежде чем лить грязь на нашу страну я бы советовал всем кто это делает проехаться по городам и селам России и лично убедиться что такое Россия.
Россия кап. государство и все в ней по законам капитализма и притом воровско-олигархического и где народ задавлен буржуазной диктатурой. Но это временно и очень скоро Россия вновь станет маяком для всех СВОБОДНЫХ стран мира.
Вся суть Твоего дистрофического ответа в слове «некоторые». Этим сказано всё.
Вся суть ответов евопейца-содержанки - вы нищие, а меня господин Ротшилььд Соросовский кормит хорошо. И воюет этот европеец за то чтобы быть на том же хорошем содержании. У него все понарошку кроме денег.
Да не особо то и хорошо. В сравнении с полуколхозным пенсионером из нечернозёмной деревеньки - это да, получше будет, а вот в сравнении с пенсионерами г-г.Москвы - уже и не поймешь. Частенько сталкивался с фактом, когда формально на Западе человек получает в 20-30 раз больше (по курсу), а жизненный уровень не превышает уровень своего российского коллеги. А иномарки у провинциального российского ВУЗа круче иномарок у MIT.
То есть все ценности у него фарисейские.
Имеет место быть точка зрения, что мощнейшие профсоюзы не есть gut. Профсоюзы убили Америку - весьма популярная максима. Совершенно не понятно, зачем профсоюзы в стране, в коей нормально функционирует судебная система. Вот уже четверть века работаю без профсоюза, и даже вопрос о таковом приводит к ответному - а нахрена он нужен? В Союзе/РФ отработал тоже четверть века, и тоже не понимал зачем советскому человеку этот приводной ремень от партии к массам.
Я не писал о том есть ли профсоюз gut или нет. Я писал про то, что жаждать справедливости и делать в этом направлении что-то - две разные вещи. В СССР не было профсоюзов - было что-то что так называлось.
rick и Штурман не одно и то же.
Они разные люди.
Это я знаю. Взгляды Rickа мне близки на 90%, взгляды Штурмана на 0,01%.
За плакат =МИРУ МИР= можно получить реальный срок. этак года 3-5 тюрьмы.За то что стоишь в общественном месте и держишь в руках ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ получаешь запредельный штраф. Это разве не диктатура?
Говоришь «ринимает наши бытовые привычки».
Ну расскажи мне как житель Германии, Голландии, Чехии или Италии может найти в ваших бытовых привычках что-то полезное для него, что-то что у вас на более высоком уровне ?
.
- Чистота в домах или на улицах ? Не смеши.
- Обустроенность деревень и городов, приспособленность к жизни людей ? Иди Ты …
- Здоровый образ жизни, здоровое питание ? Да ни в жисть.
- Отношения между соседями ? Достаточно почитать что ваши соседи пишут один другому в лифтах.
- Вежливость в отношениях между людьми ? С вашими ссорами и матершиной ?
….
Сначала вам надо многому у других народов учиться - только для того, чтобы новые приезжие к вам не дёрнули когти домой в Европу в тот же день. И Тебе в первую очередь - с Твоимотношением к другим народам и людям.
Правильна гаваришь, брат
Ти настоящей Европейс
Гашека почитай про умный чех,
Это просто дом сумашедших
Вся бредовость этой затеи состоит в том, что вы пытаетесь создать ложное впечатление, что вы впереди планеты всей в области позитивных и правильных принципов и способов жизни а притом это просто ложь, в обёртке пропаганды.
Достаточно бегло пройтись по всем параметрам того, что считаете вашими ценностями и можно быстро понять, что присваиваете себе то чего у вас часто нет или умышленно создаёте приоритет в том, что у других народов на высшем чем у вас уровне.
Вот в чём порочность этой идеи.
…
Все ваши аргументы легко разбиваются в прах на примерах. Хотя бы утверждение о святости вашей семейной жизни и уважении к жизни в момент разоблачается данными о приоритете абортов у вас или количестве разводов.
Так можно продолжать долго, но у вас интересе не найду.
определить эти традиционные ценности ?
Он же бывший коммунист.
Сказал бы что традиционные это коммунистические ценности, все бы и поняли.
Не туды смотришь. Во-первый я не бывший коммунист,а настоящий и притом убежденный наукой и практикой. Во-вторых я никогда не был членом КПСС и тем более соц-дем. КПРФ и в-третьих традиционные ценности РОССИЯН это не только Моральный кодекс строителя коммунизма и призывы Христа, а результат выживания народов Росси за 2-3 тыс лет в борьбе с суровым климатом и с внешними агрессорами. Мы страна просторов и нам чужды крысиные норы Европы и Азии. Мы свободны и будем свободными пока существует Россия,Евразийская цивилизация. Быть свободным от любого гнета это и есть социальная справедливость- основа наших традиционных ценностей и духовная основа нашего менталитета.
Пол Пот тоже считал себя настоящим коммунистом. Без канонического оформления декларирование прокламаций становится и более спорным, и более отторжимым. Численность этих самых "Мы" тоже вызывает вопросы. И даже подозрения в мошенничестве. Может того - банальный анархизм?
Мы это трудовая Россия, мы-кто своим трудом кормит себя и временно паразитов капиталистов, мы-кто хочет жить в социально-справедливом обществе по принципу от каждого по способности-каждому по общественно-полезному труду.Мы это те кого называют пролетариат и нас абсолютное большинство.
А с чего бы это - абсолютное большинство? В Октябрьский переворот, пролетариат составлял порядка 5% населения. Что не помешало объявить ему себя гегемоном. Очередная итерация? Сейчас пролетариата в РФ менее 30%, что опять будем присваивать себе лейбол передового? И кто определять будет общественную полезность труда? Опять комбеды организовывать планируете? Пограбить вдосталь? Не прокатит. Классовая солидарность легко перебивается национальной. Грабить будут, но не пролетарии, а диаспоры. Кто будет доминировать по численности (религии), того и в лесу шишки. Еще раз. Слушать люмпен-пролетариат, лавочники и просто наемные работники будут не партийных агитаторов, а своих религиозных лидеров. И это будут не сотрудники ТОО РПЦ.
Коммунист априори не может быть «убеждённый наукой и практикой».
Может быть только «убеждённым ВОПРЕКИ науке и практике». :)
- это гнёт собственных заблуждений.
Три то лет монгольского ига вас научили уважать свободу от гнёта.
Сие иго не шибко отличалось от гнета феодалов и церкви в иных частях Европы. Я бы даже сказал, что вышколили западников куда больше, до безусловных рефлексов.
Россияне вообще говорят что иго не было а был симбиоз. Я им верю. Сейчас будет продолжение симбиоза.
Ну так с татарами симбиоз - давно уже на уровне полного смешения ДНК, со времен Бархатной книги, с монголами - поменьше, ну так сколько их, этих монголов? А вот то, что безусловные рефлексы у западников не оспариваете, это правильно. Орднунг, он такой.
Глупости типа "бла-бла" гнать не надо даже по пьяни. Сколько ни скреби русского, накакой татарин не получится. Также и с монголами. Причем абсолютно, исключения есть лишь на уровне шума (абсолютно не меняющие ничего, это пыль генетическая).
Никакого симбиоза у русских с татарами никогда не было и нет, а тем более на уровне смешения ДНК.
Это - медицинский, что называется, факт. Известен он уж лет 20.
Но ты же не владеешь данными генетики! А все туда же, лишь бы покривляться и показать свою квазикомпетентность, да поумничать, фраерок.
Так иль нет?
Тебе говорю: Наука ДНК-Генеалогия все определяет научно и точно. Это наука.
А не твоя пустая болтовня.
Попривыкали, панимашь, Голос Америки слушать до сих пор.
Свои мозги иметь надо.
Наш ученый, русский человек - основатель сей науки, которая уже меняет все прежние представления об Истории, которую писатели специально чтобы все затемнить и извратить. Но 100% скрыть Правду не получится ни у кого. Она все эти столетия пробивалась явными несуразицами в артефактах и прочих реалиях.
Тайное становится явным.
Но ты базар ведешь с кем? - с Европейцем. А он - враг народа русскаго и полудурок.
А с кем ты поведешься - того и наберешься.
А.А.Клесов - не более чем шарлатан, ежели говорить о его «ДНК-генеалогии». И фраерок, не фраерок, но две статьи в Nature по аналогичной тематике имею. Да и статус о рангах, что при Советской власти, что сейчас на Западе - повыше будет.
У меня к Тебе научный вопрос.
Что произойдёт с генами человеческого зародыша когда татарский сперматозоид оплодотворит яйцеклетку русской женщины. Что об этом говорит Клёсов ? Произойдёт там какое то смешение генетического материала или нет ?
Понравилось мне как ты похвалил татар. :)
О орднунге :
В 2000 фирму, в которой я работал, купили Немцы.
Через неделю First Senior Vice-President фирмы Немец дворянин с датскими корнями M.Peter Montagne von L…. Собрал членов менеджмента и начал говорить:
.
«Мужики !
Вот все тут нас - немцев боитесь.
Я работал в Америке, руководил Voice Stream Wireless, потом табачной фирмой в Техасе, фирмами на Филипинах, Венесуэле, Саудовской Аравии и других странах. Работал со всеми народами.
Скажу так.
Американцев не интересует ничего кроме цены акций. Англичане - снобы и надуты до невозможности, Итальянцы легкомысленны и слишком развязны, Французы - националисты.
Мы, Немцы - любим орднунг. Мы вам через месяц скажем что собираемся сделать из вашей фирмы. Точно напишем что произойдёт в первый год, во второй и все последующие.
Всем кто будет желать вместе с нами создавать новую фирму согласно этому плану - поможем, научим и поднимем жизненный уровень каждого. Способные у нас будут иметь отличные шансы.»
.
Точно это и произошло. Этого человека я ненавидел и любил одновременно. Ненавидел за то как меня муштровал в первый год и любил за то как он меня много лет ценил и защищал.
Навещал его потом и в Бонне где он был уже почти на пенсии. Послал похоронному бюро письмо о нём когда он умер. Узнал об этом случайно. Его жена сейчас руководит Deutsche Telekom всей области Ruhr.
…
Желал бы я русским, чтобы и у них всегда были такие люди в руководстве.
First Senior Vice-President - а что такие бывают? Ох уж эти мелкие фирмочки, с выдуманными зубодробительными должностями. Обычно, даже гиганты ограничиваются executive VP (что повыше) и senior VP, никаких first. У меня руководитель научного направления был, так его фамилия дословно переводилась как: владетельный господин десяти лощин поросших лесом. Фамилия с 11 века. А ежели аспирантов/постдоков копнуть, то с полдюжины von und zu. Наши рязанские хари (и мозги), к слову - весьма конкурентноспособны, и в подавляющем большинстве случаев даже покруче.
Все проще.
В фирме с 16.000 сотрудниками был President. К нему Executive Management Board с 7 Senior Vice Presidents. Senior потому, что рангом ниже было ещё 25 Vice Presidents. А First Senior Vice Precident был просто потому, что он бы заместителем президента фирмы.
Например мой был ответственный за Finances - потому и был под ним. Под ним были ещё вице-президенты - Accounting, Controlling, Procurement (я там принадлежал).
…
Насчёт рязанских мозгов никто спорить не собирается. Даже бы сказал, что западные мозги лучше оснащены технологией управления, планирования, но отстают в творчестве. Иначе - к хорошим мозгам легче добавить managerial know how чем к мантрам менеджмента живой мозг.
…
Когда пришли Немцы я заведовал отделом закупок с 2 бабами. Ни хрена не умел. На встрече с этим Немцем я ему сказал, что в фирме делают закупки у поставщиков все кому не лень. Он лаконично сказал - принеси мне данные. Я состряпал команду 30 человек и через неделю ему принёс презентацию из которой была видна вся трагедия расходования средств.
Он говорит - предложи решение. Я предложил сосредоточить все закупки в одном месте для филиалов по всей стране и нарисовал модель решения.
Он посмотрел на мои предложения и сказал - с этого момента ты директор закупок. Всё.
Не надо было быть аборигеном этой страны, иметь связи, или какую то гаплогруппу.
Немец сумел быстро оценить то, что я предлагал и плевал на то, что я русский или что у меня диплом учителя географии и биологии.
Я обожал чёрный юмор этого мужика.
На совещании однажды сказал (нас там сидело человек 10-12) - все вы очень способные сотрудники.
На мордах всех появились глупые довольные улыбки. А он добавил : «Почти все» и наслаждался тем как улыбки испарились.
Орднунг не оспариваю - орднунг люблю.
Методом пробного тыка?
Все пропало! Традиционные ценности это совсем не то, что вы думаете!
Так вот они какие - традиционные ценности !
А я то думал, что только я не знаю что это такое. А оказалось что никто толком не знает и даже что с этими ценностями в России хуже чем в других местах.
А я тут многих спрашивал - никто толком не отвечал. Но зато все поддерживали.
И что хуже - оказалось, что все традиционные ценности сами же русские вымели под корень в середине 20 века а теперь готовы назло бабушке Европе ввозить людей с совсем противоположными ценностями.
Государство у нас светское.--
Глупейшее понятие. Нации во власти имеют разные церкви.
В Прибаултике например так же заявляется о светскости, и в итоге там национальное русофобское население и власть с претензией на человечность и христианство. Территория зверей.
А ЛГБТ (по современному) ценности, традиционные уже тысячелетия и вполне интернациональные
(перефраза)
'Сегодняшнее утро мудрёнее и витиевáтее вчерашнего вечера.'
Пустые разговоры .Пока президент путин .тот умышленный бардак который есть в миграционной сфере будет только нарастать .
"В августе президент России Владимир Путин подписал указ, который разрешает предоставлять вид на жительство иностранцам без знания русского языка, если они разделяют традиционные российские ценности. "
----
Посмотрим на реализацию данного Указа ПРАКТИЧЕСКИ. Первое: должно быть научное определения понятия "традиционные российские традиционные ценности" и т.о. внесено в Законодательство РФ. Без такого научного определения это понятия можно трактовать как угодно. В самом деле, читаем здесь:
" "Для нас ислам - это самое важное. Больше чем законы. Ислам говорит, что если ваше государство позволяет молиться и изучать Коран и строить мечети, вы обязаны это государство защищать. Нет никаких противоречий между нашими адатами, Кораном и Конституцией", - сказал глава Чечни в эфире радиостанции "Говорит Москва".". Сайт "https://tass.ru/obschestvo/1944062". Но ведь в РФ есть и другие религии, православие, буддизм и т.д.,
которые имеют и свои ценности. Как быть здесь? Какие могут тогда быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что тот или иной человек "традиционные ценности разделяет? Далее, предположим человек получит вид на жительство в РФ, языка НЕ ЗНАЕТ. НА КАКИЕ СРЕДСТВА ОН СМОЖЕТ ЖИТЬ. Ведь в любой стране, для того чтобы найти работу, ЗНАНИЯ ЯЗЫКА НЕОБХОДИМО. Для изучения языка надо время и тем более человек в возрасте тем больше надо времени. КТО будет ОПЛАЧИВАТЬ данному человеку и его семье все эти время средства для жизни?
с трана жила без частной собственности. БРЕД! Частной собственности небыло на средства производства. Была личная, кооперативная, колхозно-кооперативная и еще много других. Государственная только одна из многих. Причем государственная, это не обстрактного государственная. Недра, заводы, фабрики, земля, кроме колхозной, водные ресурсы, согласно конституции, принадлежали многонациональному народу СССР. Сегодня это даже не декларируется. Нет народной собственности ни на что.
Автору-бы заглянуть в ГК РСФСР или любой другой респубики в Конституцию СССР. Так, для самообразования.
Приватизация коснулась именно государственной собственности. Ну, и кто был ближе к кормушке, а гланое кто создавал закон "О приватизации" тот ёе, эту собственность, и "станцевал. Чаще всего за бесценок.
Раскричались о многообразии форм собственности, а свели просто к грабежу. Поэтому приватизацию сразу назвали "прихватизацией".
Ни один буржуй-прихватизатор ничего не построил и не создал. Только присвоил.
Государство у нас светское.
И не может быть для нас "ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного ..." ©.
Для всех наши двери открыты.
Если вдруг чужеземец внезапно воспылал любовью к нашим берёзкам.
Скоро зима,готовтесь к блекауту,положим вас в ту постель что вы для нас приготовили
Ментальный червь
В России, как обычно, всё мутно.
///////////
То то вы к нам лезете ужо который раз .Даже го... слаще , я фигею.
БАНДА Бени Лазаря, Димоны и Вованы - представители сатанистов и русофобии
Думать надо об одном, их отдыхе...
"Владимир Путин подписал указ, который разрешает предоставлять вид на жительство иностранцам без знания русского языка, если они разделяют традиционные российские ценности." Вероятно, имеется в виду бесплатная медицина и образование за счет русских - ну это они за! И язык знать не надо - привел чучело в никабе в роддом - и еще 3 россиянина готовы! Бесплатно! Нам население нужно - или рабочие руки? Нафиг нам нужны болтающиеся по улицам бараны с ножами?
ещё одна открытая калитка рядом с воротами осаждённого города. Учитывая уникальную способность чиновников быстро коммерциализировать подобные расплывчатости, скоро усилятся потоки инородцев в нашу страну и бабла в карманы привратников.
согласен. настораживает все это. потом будут "бороться с коррупцией"
Автор ставит правильные вопросы. Россия может легко стать проходным дворомили отстойником для разного рода весьма нежелательных элементов. Нахлебаемся. "Дикий запад" будет как институт для благородныы девиц. Главное, что это прежде всего ударит по русским людям.
«традиционализм» первоначально употреблялся для характеристики воззрений католических мыслителей конца XVIII — начала XIX века (Луи Бональд, Жозеф де Местр), выступивших с резкой критикой рационалистической идеологии Просвещения, которой они противопоставили концепцию вечных религиозных оснований общества и всех его институтов (в том числе абсолютной монархии, социальной иерархии и т. д.).))))))))))
Собчачий бред. Католичество как еретизм есть основа национальных западных государств как платформы для фарисейства. Граждане Ватикана на украине поддерживают украинский европейский нацизм и его государство Украина.
В одном я твердо уверен- пока Путин у власти- никакой репатриации русских в Россию не будет.
А они там точно христиане ? Или кто то считает что западные нацисты вполне христиане ?
Рожать и воспитывать детей люди будут, когда будут уверены в будущем для себя и своих детей. Сейчас они такой уверенности не имеют. Когда представители власти говорят, что доходы в 30-50 тысяч в месяц это вполне достаточно для нормальной жизни и таких людей можно относить к среднему классу. При этом сами имеют доходы в сотни тысяч и считают, что это мало, можно верить, что они заботятся о росте доходов простых людей? А наличие у них недвижимости за рубежом (часто стоящие значительно выше их доходов), куда многие из них переезжают жить, при этом утверждают, что там очень плохо. А социальные подачки большой веры не вызывают, сегодня дали, а завтра отменят.
Неправда! Интервенты из Азии размножаются и жизнью довольны. У них есть будущее. Вот только русских осталось прогнать в леса и болота... Для убийств и изнасилований язык, действительно, знать необязательно.
В России, как обычно, всё мутно.
Вах вах проклятые большевики. Ну теперь то при буржуях мы счастливо зажили в болоте капитализьма на 66 нищем месте.
чего ты раскудахтался? - если не нравится здесь, то иди живи в свой ссср, или где ты там жил, в грузии? - иди к грызунам. там же лучше.
или ты их армении? - иди к своим армянам и живи с ними. они уже в евроооопу вступают, а ты опоздаешь к раздаче.
А вы их с либерало-нацистами не путаете, антисоветчик ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.