Согласен с каждым упрёком действующей власти. Добавлю, что не только в военно - политическом плане не были подготовлены для начала СВО, но и в идеологическом, пропагандистском! Что мешало, уж если пропустили 2014 г., а неизбежность военного столкновения нарастала, широко, в массовом порядке, а также на уровне международных организаций доносить свою правду - показывать и доказывать проведение киевским режимом наглого, циничноего культурного и физического геноцида русскоязычного населения Украины. Каждый день доносить это до населения Западных стран. Тогда бы не было "беспричинной агрессии" России, которая стала опорой для укронациков в идущй войне. Ну и надо было выдержать - исключить начало военных действий наперёд с нашей стороны. Короче, всё было сделано настолько лениво - пространно, организационно бестолково, что некоторые любители криминальных сюжетов стали думать о подыгрывании высшей власти глобалистам.
Подписываюсь под каждым словом статьи.Всё это было видно ещё в 2014 году.И наблюдать столько лет,становилось просто не вмоготу.Предательство на предательстве,начиная с высших эшелонов власти в правительстве и среди высших военных чинов.Власть денег заполонила души людей обличённых хоть мало-мальски властью..
Вообще то началось еще в 2008 году.Но тогда никто в мире почему то даже не среагировал.
С Вашего разрешения я продолжу
Мы (мы это всё чеЛовечество) переживаем глубокий кризис самоидентификации.
Мы дальше не можем развиваться в прежней парадигме свой-чужой в самом широком смысле слова.
Не существуют они и мы, я и они.
Мы это все мы.
Я это тоже мы.
Нам надо изменить точку зрения с Я которое осознаёт себя как противопоставление окружающему миру, своё индивидуальное сознание на мы которое не отделяет себя от остальных.
Сознание не должно быть внутри вас оно должно быть вне вас.
Сознание должно стать общим.
Это в корне должно поменять и всю экономику и вообще все приоритеты в жизни.
Но я вижу здесь одну опасность - скрытность помыслов.
Проблема в которую упираются все проектируемые утопии это несовпадение между декларируемыми намерениями и истинными целями.
Другими словами обман и манипуляции в своих корыстных интересах.
Наверное если мы придумаем что-то позволяющее читать наши мысли то мы устраним этот последний барьер и наконец избавимся от преследующих нас с незапамятных времён паразитов.
Я только хочу высказать своё мнение насчёт антисемитизма.
Вообще любая ксенофобия отвратительна потому что она распространяет на целые народы недовольство связанное с поведением конкретных лиц и таким образом продуцирует систему коллективной ответственности.
Запугивая друг друга плохими соседями по планете все власти занимаются укреплением своих кресел.
Вообще первая задача любой власти это сохранение самой себя)
Это не только политическая власть, но шире вообще любое влияние кого бы то ни было.
Поэтому все ксенофобии это ни что иное как манипуляция с целью укрепления влияния.
Евреям повезло с этим больше всех в кавычках.
Антисемитизм это дурная бесконечность из которой не могут выпрыгнуть ни сами евреи ни пресловутые антисемиты.
Во первых в еврейской среде как я сказал выше для манипулирования одних евреев другими есть группа лиц для которых антисемитизм вообще говоря выгоден и они будут его поддерживать.
Во вторых прошлый опыт антисемитизма, история антисемитизма это самоподдерживаящаяся гадость которая вошла в культурную ткань бытия.
Это как зеркало которое разбил злой тролль в сказке Андерсена Снежная королева и осколки его попадая людям в глаза делают их злыми антисемитами.
Когда читаешь очередной маразм насчёт ответственности какого-нибудь современного человека еврея по национальности за геноцид русских в революцию то становится дурно от масштаба подмены ответственности конкретного человека на коллективную целого народа.
Нормальному цивилизованному человеку..
Нормальному цивилизованному человеку всё это кажется дикарством.
Неужели надо объяснять что каждый конкретный человек может отвечать только за свои поступки?
Но нет, просто волна какая-то мутная претензий к ныне живущим татарам за татаро-монгольское иго, к русским за взятие Казани, к полякам за Смутное время, к русским за Чехословакию и Венгрию да в конце концов и к немцам за Холокост.
Поймём мы когда-нибудь что ни один нынешний немец не может отвечать за своего дедушку-садиста?
А тем более за чужого дедушку!
А евреям вообще до сих пор приписывают гибель Христа) Причём всем поголовно)
Это не бред?
Вот какое отношение Нетаньяху имеет к тому что якобы было 2000 лет назад?
К смерти палестинцев сейчас имеет отношение, так пусть за это и отвечает.
И палестинцы которые напали на мирных граждан пусть ответят за свои преступления каждый конкретно.
Но почему должны страдать ни в чем не повинные палестинские дети?
Вот вы задумайтесь над этим.
Никто не призывает забывать историю.
Но не будьте идиотами не переносите вину одних людей на других по каким-то идиотским признакам национальной, расовой, территориальной, религиозной, идеологической или любой другой принадлежности.
Каждый отвечает только за себя!
И только по закону!
Поздно. Затоптали Закон, подтерлись Конституцией.
"А всё-таки было бы хорошо,
Чтоб в людях жила отвага,
Чтоб каждый по городу гордо шёл
И сбоку звенела шпага!"
В утиль шпагу, кастет и "шведка" рулят! Здравствуйте, 90-е, давно вас не было...
ответственность в реальности существует, хотя она и не прописана в кодексах. Например, жители Берлина в апреле 1945г сполна ответили за план Барбаросса, хотя в его подготовке и осуществлении не участвовали.
И не только за план Барбаросса.Все жители Германии,даже рожденные после войны несли коллективную ответственность,расплачиваясь за дела своих уже бывших руководителей.Расплачиваясь в буквальном смысле,деньгами.До сих пор расплачиваются.Но не всем их урок пошел впрок.
объективности ради надо признать, что они были заложены еще большевиками – очевидно, для того, чтобы потомкам не так скучно жилось.
//////////////////////////
Совсем нет.Проблемы были заложены в Беловежской пуще. При большевиках был единый и неделимый Советский Союз- оплот мира и дружбы меду народами его населяющих.Пора уже прекратить прикрываться большевиками и вешать на них все проблемы начала 90-х.Тут можно было бы ответить и сталинскими словами,которые он произнёс в 1941 году: «Ленин оставил нам великое наследие, мы — его наследники — все это проср…» .Правда, территории вернули и даже приросли новыми, чего нельзя сказать о дне сегодняшнем.
Реально. Я в Черногории встретился с немцем, с которым махался в "Молодежной" на Дмитровском, 1985, Фестиваль мира и дружбы... Этот немец (!!!) мне выкатил предъяву, что МЫ, русские, виноваты в 3-ей Мировой. "Пока мы друг другу угрожали - был мир и покой, профсоюзы воевали - мы отдыхали. Ваши Горби и Ельцин - враги Мира, как ВЫ такое допустили?!" - рядом сидят чехи и греки, на меня смотрят, а мне так стыдно... Отмазался что в КГБ готовился оккупации Черногории [-\ Пошли на пляж, там перемах сподобили, персонал пищал, секьюрити вызвал, полицией угрожали, мы там обнимались и объясняли, что немец с русским встретились, рады, а кровь от объятий... Я всем шнапса (у местных даже Абсолюта не было), ЭТИ совсем не жлобы оказались - алаверды мне выкатили гаванскую сигару, секьюрити и полицаи пообещали незабываемый отдых в джайл, если увидимся еще раз... Мы с немцем вслед махали ручками и нежно шептали "ауфидерзейн, бейба!", чехи катались по песку и ржали как лошади, греки как-то подключили итальянцев и французов - их "сиртаки" сильно напоминали под...ки...
Немец сказал, что очень жаль нашей последней встречи - реально, как в воду глядел. Мир стал отвратным.
Это единственный выход - упреждающие(с предупреждением их населения об эвакуации) одиночные ядерные удары по городам англо-американцев, до тех пор пока не подпишут мирный договор по Украине на взаимно приемлемых условиях. Разумеется те будут отвечать симметрично. Тем не менее только когда у НИХ САМИХ в Метрополии (и ИМЕННО в НЕЙ) начнет превращаться в хлам инфраструктура мегаполисов - возможен мир. Все остальные варианты для нас - поражение, медленное и мучительное. У нас просто нет выхода на самом деле. Если кто-то думает, что всё кончится, стоит только отдать им всё что хотят, трагически ошибаются. Нас варят, медленно и цинично, в собственном соку(крови).
...думаю здесь понапишут в ответ. даже читать не собираюсь. так же как сейчас все наконец поняли, ЧТО надо было делать в 2014-м, так и потом осознают последний упущенный шанс в 2024-м, т.к. в 2025-м боюсь уже поздно будет.
Я думаю, что вы не правы. Применение ядерного оружия любой страной - это шаг, снижающий порог его применения. Ядерные боеприпасы есть не только у официальных ядерных держав, но и некоторых, которые об этом не заявляют. Я имею ввиду боеприпасы пушечного типа (типа "Малыш" сброшенного на Хиросиму без предварительного испытания), а не имплозивного ("Толстяк", сброшенный на Нагасаки, но предварительно испытанный в июле 1945 года в пустыне Аламагордо) или термоядерного. Снижение ядерного порога означает, что ядерное оружие будут применять по любому поводу и кто хочет. Сейчас от этого все официальные ядерные державы воздерживаются. Перейти эту черту Путин сам не хочет, он выжидает, а они думают, что это слабость с его стороны и звереют все больше. Тем самым они попадают в ловушку, расставленную им Путиным. Он применит ядерное оружие, но когда уже всем станет ясно, что без него нельзя. Когда все глупости будут сказаны, а подлости сделаны. Я думаю, что будет еще один шаг с его стороны. В дополнение к устному предупреждению, будет проведено ядерное испытание на Новой Земле. После попытки его убить, сбив его самолет, и других подлостей, обмана и провокаций, я сомневаюсь что он считает "братьями" ту сторону
В одной из соцсетей появился пост жительницы США Мелани о гибели в Староконстантинове ее мужа Стивена, кадрового американского летчика. Причем, судя по тексту, Стивен является не единственным погибшим на Украине американским военнослужащим.
"Стивен мертв. Мой муж мертв […] Он умер из-за всей этой программы для иностранных инструкторов. Я не знаю, почему он согласился. Он не был дома несколько месяцев. А теперь его просто нет. И я не понимаю, как они собираются вернуть моего мужа из этого чертового Староконстантинова?? И кто вернет остальных погибших мужчин их семьям здесь? Хватит. Наши люди гибнут неизвестно где и за что"
– гласит эмоциональный пост вдовы американского летчика.
На словах все хотят победы- на деле никто воевать лично не желает, ни власть, ни народ. Сталин бы гнал на линию огня заградотрядами, пулеметами, с лопатами наперевес- но Сталина нет.
При Сталине ворье и взяточников к стенке ставили.
При Сталине гламурный енерал иванов был бы...
Но, "сейчас не 37-й год", и проворовавшийся Табуреткин снова на распиле!
Давай, крендель, обсудим заградотряды и пулеметы, лишь бы Табуреткина и его покровителей не обсуждать.
Собственно история с Гессом была призвана скрыть роль Британии в подготовке нападения Гитлера на Россию и в то же время сделать её неотвратимой.
Что же сделало Германию такой страшной силой что придумали британцы что противопоставить русско-еврейскому фанатичному интернационализму.
Чем сплотили немецкую нацию.
Все просто они скормили немцам евреев, которых в изобилии имелось в Германии. Немыслимые контрибуции и репарации наложенные на Германию по злому британскому умыслу сделали виновными в падении жизненного уровня немцев евреев.
У Гитлера самого были британские кураторы агенты SIS.
Но и лорд Ротшильд не был в стороне и заокеанские еврейские банкиры, которые обслуживали британские интересы.
Евреи Германии были принесены в жертву будущему британскому колониальному господству.
Холокост это продукт предательства еврейского народа точно так же как горбачевская перестройка это продукт предательства русской верхушкой русского народа.
Свои горбачевы и ельцины есть и у евреев.
Сейчас разворачивается последний акт новой драмы евреев на ближнем востоке и на Украине.
Их опять отправили таскать каштаны из огня ради британской монархии.
150 000 (хотя есть данные о 100 000)-евреев Европы в рядах Вермахта-это холокост такой ? Не говоря уж о верхах, где 50%-евреи.
.Если где их убивали,то в основном
На Укр.Польше. в некоторых областях оккупированного ссср.
Напишу вам инфу от 1945 Красный крест,Швейцария:
Всего в системе лагерей (вся Европа) с 1933 по 45 умерли 130 тыс.евреев (умерли,а не убиты),и не все они были евреями"(загреб ли всех неугодных под одну гребенку,маргиналов,вобщем всех асоциальных,"не "вписавшихся в рынок)
Масса немецких идиш уехали из Г.как только Гитлер пришел к власти.с 1933.
Кстате,
Так писатель Набоков и оказался в сша,жена была еврейка.
.
В лагерях работали,а чтоб убить кого то совсем ,не надо его держать в лагере,как думаете? Ааа,сжигааали Ф печках...
Сжигали
Трупы умерших от болезней ,просто умерших,и пр.
Вы тоже жертва этого фэйка,который
Лет 35 назад дружно и основательно вскрыли ученые мира-и все они--евреи:химики,физики,историки,и пр. Книги изданы давным давно. Их конечно Сион объявил антисемитами и прочая. Но честность им была дороже,чем ярлык,которым их наградил мировой сион.
.
Как там в танке вашем,не дует?
Я не буду спорить с Вами
Я помню рассказ моей бабушки
Когда немцы вместе с бандеровцами вошли в городок, то выстроили всех мужчин и сказали - жиды и комиссары шаг вперёд.
На деда настучали немцам что он коммунист, но когда его пришли арестовывать то бабушка успела кинуть в печь партбилет.
Немцы без доказательств расстреливать не стали, а отправили рядом в концлагерь.
Бабушка с детьми пряталась потом у партизанов и приютила там еврейскую девочку потерявшую родителей, спасла её.
Такие дела.
Так что Холокост был и евреев уничтожали целенаправленно, промышленным способом.
На это немцы горазды. Можете не сомневаться.
И за отрицание Холокоста правильно дают срок, потому что это преступление против человечности.
так поступали не только с евреями, но и с русскими. Но только про холокост русских почему-то никто не упоминает. Холокост никто и не оспаривает, что он был. Только вот что привело к холокосту? Почему ненависть возникла именно к евреям? Это ведь возникло не на пустом месте? Можно ответ почерпнуть из анекдота советских времен. Всего два слова: "Еврей - колхозник". Может отсюда уши растут, причем во всех странах? В других странах то же самое, хотя там колхозов не было. А теперь пострадавшие евреи сами устроили холокост, только для арабов.
Разница была в том что русских не убивали только за то что они русские.Только тех кто боролся с оккупантами,партизанил.Евреев же уничтожали только по национальному признаку-это и есть холокост.
Это у себя. А в России они устроили геноцид русским.
А Великую Октябрьскую Социлистическую революцию!
Устроил русский народ, а геноцид русского народа устроили, как раз антисоветчики. Евреи - лютые антисоветчики, не важно, во власти РФ они, или в оппозиции, но они обязательно люто ненавидят СССР и русский народ, весьма успешно реализуют гитлеровский план Ост.
Назови хоть одного русского, кто устраивал ВОСР?
То, что устроили отморозки-февралисты.
Юсупов - русский, правда? Князь, князь, аристократ, е-мое!
Князь Львов - не слыхал про такого? Любил русские окраины, дааа...
Царя-батюшку кто арестовал? Царские енералы аль кляти большаки из опечатанного вагона? Сколько клятих большаков в вагон опечатанный напихать можно? А великих князьев "Романовых" сколько гуляло по проспектам Питера с бантами алыми? Кляти большаки в рясы нарядились и пели в церквах Многие лета?
Зиновьев, Каменев, Свердлов, Землячка...
"Меня" тут нет,камрад,
Вам надо спорить с командой из разных стран,доказавших фэйк этого
Лохокоста 35 лет назад.
(Это прошло мимо
Ваших ушей,очевидно)
А "Срок" надо давать за тупость,ващета.и за отстаивание лжи.
.. Ваще-
Будто 2 мировую начали только из маниакальной страсти-убивать евреев. Других племен погибло в 100 раз больше,и о сроках никто и не помышляет.
.
Мозги то не пудрите,лучше философский камень ищите
"Так что Холокост был и евреев уничтожали целенаправленно, промышленным способом."
Это вы сей глубокомысленный вывод сделали из этой своей истории? Это называется из пальца высосать.
Тем не менее, моя бабушка Царства ей Небесного тоже говорила, что немцы действительно "били евреев", однако бандеровцы их переплюнули.
Что характерно, евреи сами не знали про Холокост до 60х годов.. этого явления просто не существовало в послевоенной истории. Тем не менее мало кто отрицал что евреи действительно получали от немцев. Официальных причин было несколько, одной из главных была этническая чистка немцев в польше - именно она спровоцировала ввод Вермахта в Польшу и положила начало войне в Европе. Гитлер возложил ответственость на коммунистов-евреев и именно за это были организованы тн лагеря смерти именно в Польше.
Есть документы видео и фото фиксация
Отрицать холокост значит готовить новую войну
Войну готовят ЕВРЕИ!
Аркаша Каманин, Лёня Голиков, Марат Казей, Валя Котик... "Тысячи их!"
Их, славных ребят, которые за нашу Родину воевали, девочек не успели потрогать перед тем, как смерти в глаза посмотреть! И этих ребят порочат УРОДЫ! Радиостанция Эхо миквы что говорит про этих ребят? А руководство РФ как порочит Союз, а значит и этих ребят?!
Им больше не стареть, и песен им не петь,
И что на сердце никому не высказать.
Последние слова наткнулись на свинец...
Да не над всеми обелиски высятся.
...
Кто, кроме конченых мразей, может порочить этих ребят?!
Есть документы это прямо опровергающие. И есть ситация когда эти документы Запрещены к публикации и обсуждению.
Кроме того, еще раз - никакого холокоста евреи не знали после войны.. они и не подозревали о том что это было, а потом вдруг откуда не возмись..
И уж совершенно непонятно из какого пальца высосано что установление исторической правды всенепременно вызывает войну?
Войну вызывает потакание преступлениям - как сегодня в Палестине и Ливане.
Все наши беды начались с массового выезда евреев из СССР.
НЕ НАДО БЫЛО ИХ ОТПУСКАТЬ)
Думать осталось некому)
Исторические параллели очевидны. Все страны лишившиеся а одночасье евреев теряли впоследствии своё былое величие и могущество )
Например та же Испания.
Есть только одна нация способная составить им конкуренцию - немцы.
Но сейчас они заодно до того момента когда как им кажется они победят на Украине.
Но если вдруг это и случится то немцы не остановятся взяв реванш у русских.
Четвертый рейх не за горами. )
остался :)
Это не война России с НАТО, это война России с мертвым СССР. Сколько там американских танков поставили США? То ли двадцать, то ли тридцать штук. А сколько советских поставили из Восточной Европы, которые в свое время щедро раздавал СССР? Тысячи. В одной только Чехии на хранении находятся две с половиной тысячи Т-72 советской постройки. Чехи их ремонтируют и по сто штук в месяц поставляют на Украину. Крупнейшие болгарские снарядные заводы, построенные СССР. Польский танковый завод. Советы и Украине наделали на сто лет войны, и Восточной Европе, и всему миру. Сейчас американцы советское оружие по всему миру собирают, а его немерено, и на Украину везут отовсюду. Это не НАТО воюет с Россией, это мертвый СССР воюет. Лучше бы совок колбасу делал, вместо танков, смотришь, и не развалился бы.
Эт точно! Тупые, ленивые, рукоопые антисоветчики только и умеют, что воевать с мертвыми! Что-то создать, да хотя бы просто улучшить - не-а, вот уже четвертое десятилетие антисоветчики воюют с мертвым СССР: промышленность угробили безвозвратно, самодостаточную страну превратили в сырьевой придаток, медицину "оптимизировали" так, что грамотных специалистов даже в ДМС не осталось, а уж в ОМС - так вообще остались только откровенные садисты, у которых задача только одна: поиздеваться над больным так, чтобы навсегда отбить мысль, будто в ОМС можно обратиться за помощью! Образование испохабили так, что оно больше похоже на новообразование, именно злокачественное, даже без всякой СВО жертвы ЕГЭ добили бы Россию к 2050 году... Когда созидать, когда развиваться? Власть антисоветчиков с мертвым СССР воюет!
И холуи этой преступной власти пытаются валить на СССР вину скотов, которые без боя сдали амерам всю Восточную Европу.
Причем сдали подло, так, чтобы доставшаяся амерам Восточная Европа была вооружена по самое некуда! Хорошо, хоть у америкосов хватило ума просчитать последствия такой безумной политики, а то ЕБН со своей бандой и юкрейн бы оставил с ядерными погребами...
Но "совки", т.е. убогие, закомплексованные люди, готовые за китайские жыыынсы и соево-пальмовую "колбасу" продать не только Родину, но и мать родную, продолжают все преступления антисоветчиков валить на СССР!
Израиль продолжает обслуживать британские политические интересы.
Британия поджигает евреям пятки на Ближнем Востоке чтобы евреи быстрее убирались оттуда и в то же время указывает им их новое местопребывание на Украине.
Британцы больше не нуждаются в контроле за Суэцким каналом но теперь им нужен контроль России и Севморпути.
Последнее десятилетие было полностью посвящено освобождению Украины от украинцев с помощью России и ослаблению России.
Евреям поставлен дедлайн. Именно поэтому Зеленский носится как сумасшедший с требованием ударов вглубь России. По мысли британцев эти удары обязательно должны привести к применению ЯО против Украины и большим человеческим жертвам среди населения то есть фактически ускорит освобождение Украины от украинцев и в то же время даст повод для тотального бойкота РФ.
При этом как будто сама Британия остаётся в стороне и продолжает позиционировать себя как не стороной конфликта.
Очевидно, что планом предусмотрен ввод «международных» сил, под прикрытием которых на Украину будут введены подразделения ЦАХАЛ и начнётся реальная оккупация Украины по методу и подобию Палестины.
так же дружно ратуют за применение ЯО на Украине. Одного поля ягоды.
Утечка капиталов-это плохо, но утечка умов-это катастрофа.У великого Королева даже дачи не было, не нужна была, но он сделал для страны гораздо больше, чем все олигархи.Этих олигархов и знают только потому, что они нажились на стране Королева и Гагарина. Борис Черток-ученый-ракетчик.
По признанию Сталина, без лэнд-лиза СССР проиграл бы войну против Германии. Сейчас весь лэнд-лиз потоком течет на Украину, а Россия воюет в одиночку. Просто удивительно, что она еще держится.
И где можно увидеть услышать это "признание"? Задрали вы уже это фейковой "сенсацией"! Каждый раз вас макают в ваше вранье, как нагадившего кошака в его кучку, но вам это занятие явно по вкусу!
Ленд лиз сыграл незначительную роль порядка 1 процента от всех ресурсов. Правда фронтовики хвалили американскую тушенку. А так либерасты любят преувеличить эту помощь американских хозяев.
Затянулась бы.
Больше жертв было бы,и пр.
Не передергивайте.
И рейх получал помощь,согласно идее Трумэна.помогать и тем,и другим,
И в чем же я "передернул", указав на откровенное вранье "По признанию Сталина, без лэнд-лиза СССР проиграл бы войну"? Конкретно? Утверждение "По признанию Сталина, без лэнд-лиза СССР проиграл бы войну" - ВРАНЬЕ, которое было разоблачено уже ни один раз, и каждый раз, когда у врущего требуют пруфлинк на первоисточник - врущий откровенно сливается, в данном случае - совсем убого "Не передергивайте".
СССР проиграл бы? Или же нет?
Нет, конечно же. Когда гитлеровцы получили по зубам под Москвой и откатились - ленд-лиз даже не начинался (первая ОТГРУЗКА НАЧАЛАСЬ только в ноябре 1941). И не начался бы, если бы СССР не продемонстрировал, что может выстоять в одиночку. Было бы тяжелее - да. Война длилась бы дольше, жертв было бы больше - да. Надо сказать союзникам "Спасибо!" - конечно же, и это было сказано не раз, от простого бытового до самого высшего.
Но скотское вранье, типа "По признанию Сталина, без лэнд-лиза СССР проиграл бы войну против Германии" уже достало и будет пресекаться.
Какой там поток. Крохи идут, и то старье всякое!
Кто виноват известен. Извечный вопрос "Что делать"?
Флот запрет в Новороссийске, а не в Николаеве, липовый иксперд!!
Одними добровольцами выиграть войну невозможно, срочники тут же сдаются в плен, а если начинаются разговоры о мобилизации, как патриоты тут же начинают штурмовать Верхний Ларс.
Автор прав,СВО давно переросло в войну,но в верхах тишь и благодать.Возникает невольный вопрос на какую страну работает президент,если продолжается торговля с врагом,транзит газа и нефти,не уничтожаются мосты через Днепр и т.д.
Ой, я ошибся. в песне...
Поеться так
В две тысяи - надцатом каком то столетии весь Киев объявят музеем........
)))
"И неизбежно начинаются разговоры о предательстве в верхах."
Так это и есть ответ на все вопросы!
Все бы ладно. Вот только советского разведчика в той войне звали не Сергей, а Николай. Николай Кузнецов. Редакторы хоть бы проверяли внимательно, что ли.
«На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей». — Сербская пословица.
Да, что то ковыряние.
Можно сказать что на каждое действие или решению сопуствующему этому действию - многолойный договорняк.
Не как сверху общий договорняк а по детальный.
В смысле
Мы не будем бомбить болльше звена самолетов а вы (укры с США) не лезтье дальше. Курск - это как бы очередная заява -киева что бы в деталях сделать многосолйку такую.
Типа знаете в Севастополе - было - прямо по улицам - и водителям общественого транспортв приходилось меять значек флага на укаинский.. И часто на таких остановках патрули от киева. и это в Севастополе.. Снимали данные о задержанных пассажирах. Которые садились в российкий севастопольский автобус . !!!!!
Кто руководит такой многослойкуой в реешениях - вопрос открытый.
Ссылка на меньше жертв не состоятельна.
По мне.
Надо Эшелогами бомбить и бомюить что бы все время у укров стоял этот звук . Меньше жертв с нашией стороны будет.
Или на счет той же Рады .
У каждого щасевшего тамБандеровца есть адрес или координаты...........
Думаеться коментарии излишны .
А не это по 600 метров в день.
вот как раз по такому жертв с нашей стооны будет больше..
-----------------------------
Впрочем не мне судить . Я лишь сказал о впечатлениии.
Президенству - видней
Сейчас самое время провести подземное испытание термоядерного заряда на Новой Земле - просроченный поехал к Бидону договариваться о ведении войны против России всем западным кагалом. Надо им намекнуть, что у России есть не только соплежуи. Будем посмотреть ...
Сталина, Сталина надо! Он поднимет страну. Без Сталина советский народ ничего не может, не способен.
Руководители белорус Лукашенко и китаец Си без Сталина справляются.
...это какой "советский народ"?? Его никогда не было, тем более при И.В.Сталине.
При нем ВСЕГДА Был православный РУССКИЙ Народ, благодаря которому СССР и победил фашистскую нечисть.
А "советский народ" придумала группа хохлов, которые во главе с Хрущем ( после смерти Сталина), начиная 1953 года и последующим хохлом Л. Брежневым, захватившим власть в СССР в 1964 году. Очередная кумуняцкая Пропаганда.
Соображать надо.
...ну и что вы хотите, каких настоящих военных действия со стороны Ядерной Державы ожидаете?!! Их НЕ БУДЕТ!
Ведь кто у руля, кто Главверх? Правильно- юрист. У него главное, чтоб все было "юридически грамотно", соответствовало законам ООН и в полном соответствии с мнением Запада, короче говоря по-соплежуйски. Вот вам и результат.
А то что ,молодые РУССКИЕ парни погибают, что исконно русские Земли топчет враг забугорный и угоняет в рабство гражданское население России, так он тут не при чем, "войска виноваты". Лапша на уши доверчивого Народа России.
Известная русская поговорка- рыба с головы гниет. Пока русский народ это не поймет, это бодяжная СВО будет продолжать. Однозначно.
Их исконно монгольский город Москву топчут непонятно какой народ.
Воюют два куска бывшего СССР, воюют одним и тем же оружием. Численное преимущество на стороне Украины. Миллион двести тысяч армия, по словам Зеленского. Плюс поддержка США и НАТО. Откуда возьмутся блистательные наступления? Можно сколько угодно требовать блистательных наступлений "до Ла-Манша", только на чем это основано? Идет медленное перемалывание друг друга. Кто в такой перемолке победит, кто окажется крепче- только время покажет. Если кто то знает секрет быстрой, легкой и блистательной победы, то пусть не молчит, не держит в себе, а опубликует этот секрет вместе с товарищем Лазаревым . А выигрывать войны с дивана- это легко.
...что за бред ты пишешь?!! Какие "два куска"?!
На территории украины ИДЕТ война между православной Россией и католическим Западом, на сторону которого переметнулись предатели из бывшего СССР- хохлы.
При чем, хохляндия, как таковая, была разгромлена еще весной 2022 года. Но тут вмешался коллективный Запад во главе с США и устроили войнушку до последнего хохла. Кстати, нас это вполне УСТРАИВАЕТ...
Но к большому сожалению в рук-ве Ядерной Державы России сидит соплежуй, который боится общественного мнения Запада, и пока не хочет применить ТЯО на территории украшки. Вот в чем вопрос и это тягомотина СВО.
Но ясно давно всем, что СВО закончится и очень быстро, когда МО РФ применит ТЯО... Аминь!
Но так далеко мы копать не будем? Значит,будем с умным видом мнить себя стратегами, видя бой со стороны. И махать кулаками после драки. А правда проста, как мычание.Бесплатного и бескровного выхода из преступного "строительства коммунизма", основанного на тотальной лжи и насилии - не существовало в принципе.Он мог быть чуть мягче и бескровнее, если бы экономика России расцвела, а уровень жизни россиян вызывал бы растущую зависть былых "братьев". Но такая идея никому в голову не пришла и не приходит. А раз так, значит постепенно придет в голову осознание того, что с иллюзиями "собирания земель" путем бомбежки соседей придется расставаться.
Тотальные ложь и насилие власти десоветизаторов давно уже перекрыла аналогичные показатели "преступного "строительства коммунизма", вот только усилиями "преступного "строительства коммунизма" лапотная Россия за десять лет из сырьевой колонии Запада превратилась в технически развитую державу, способную противостоять гитлеровскому аналогу ЕС, а антисоветская РФ сумела расхненачить свою научно-производственную базу и снова скатиться фатальной зависимости от импорта ВСЕГО, включая галоши и гвозди.
Евреи вовсе не являются такими демиургами мировой политики как принято думать, а точно такими же жертвами британских козней как и все остальные.
И Холокост это ярко подтверждает.
Британцы просто скормили в прямом смысле слова евреев Гитлеру чтобы он вернул СССР в лоно британской колониальной системы.
Однако что то пошло не так и СССР оказался сильнее чем все думали.
Тогда британцы постарались возглавить поражение Гитлера с тем чтобы контролировать процесс и не дать СССР воспользоваться плодами своей победы.
Как будто Британией правят не евреи. Уже три столетия по меньшей мере.
Мы должны открыть главную цель которую преследовали британцы способствуя созданию Израиля - контроль Суэцкого канала.
Фактически евреи должны были выполнять роль сторожей) и они делали это и делают сейчас с честью) стоя на страже британских интересов)
Жертвы, понесенные еврейским народом в процессе выполнения этой благородной миссии можно записать по-разному, можно в герои, а можно в наемники.
Ведь британцы мастера заставлять таскать для них каштаны из огня)
И сегодня безоговорочная поддержка Израиля связана именно с этой его функцией.
Правда, как я говорил, ценой этому будет рост антисемитизма, но когда шерифа волновали проблемы индейцев, а в нашем случае извините еврейцев)
Для британцев евреи люди третьего сорта и они годятся для того чтобы проливать свою кровь за британские интересы.
Вы думаете фашизм изобретение немцев?
Расизм всегда был и есть сущностью высокомерных лордов основой которого является непревзойденное искусство манипуляции.
А Джугашвили с какого перепугу одно место рвал, помогая Израиль организовывать, на пользу британцам?
Это была ее колония. Еврейские боевики воевали против англичан.
Что ему напели что евреи как будто все левых взглядов и социалисты будут за ссср топить.
Опять же не должны были кинуть зная сколько их собратьев у него в заложниках обретаются
Но они взяли и кинули )
Ну и тов Сталин взъерепенился и решил всех евреев тут в отместку покромсать)
21.09.2024, 17:27 Почему Россия никак не может выиграть битву БПЛА?
— Украину снабжают дронами 15 государств, на следующий год намечено оснащение ВСУ миллионом БПЛА. Нам не хватает в первую очередь своей базы двигателей. Да, у нас есть «Иноходец», БПЛА среднего класса...
====
1. 15 государств снабжают дронами. Там эти дроны клепают за копейки. Или не за копейки? Какой-то придурок финансирует. В это сразу же верится. Но кто-то не верит. А я знаю и верю, что дроны - это такое птицы, которые полетают себе, полетают, и домой обязательно возвратятся.
2. Никуда торопиться не надо. Надо наслаждаться удовольствием. Вместе с америкосами. Как 80 лет назад - опускать Европу в нищету. Надо понять главное - Америке нужна Россия в качестве союзника против Китая, и не нужна Россия с Китаем, как союзником. Поэтому Америка будет душить газом экономику Европы. А Украина будет Америке и России помогать. Это же, сами понимаете - главный приоритет.
Чтобы комментировать, надо бы географию знать, а то, цитата "Черноморский флот заперт в Николаеве." повергаетв когнитивный диссонанс и колеблет веру в иксперда.)))
Почему Израиль это самая главная ошибка евреев.
На самом деле довольно много народов на Земле не имеют своих государств.
Но евреи понятно дело особое и имеют дополнительные основания.
Ладно. Пусть так. Но почему Палестина?
Ведь что главное в доме в первую очередь и это известно всем кто занимается недвижимостью.
Главное - локация! Всё дело в локации)
Палестина крайне неудачная локация. Это всё равно что залезть голому в осиное гнездо.
Зачем?
Похоже британцы это прекрасно осознавали и поэтому делали вид что сопротивлялись и вроде как нехотя согласились в обмен на много разных плюшек от еврейских финансовых воротил.
На самом деле, евреи и арабы ментально противоположны. Евреи это те же европейцы, а арабы это арабы. С ними не смог бы жить рядом никто.
Британцы сыграли с евреями очень злую шутку. Впрочем они и с индусами сыграли то же самое разделив Индию с Пакистаном.
Большей пакости евреям трудно было придумать. После Холокоста она на втором месте.
Итого, мы имеем в Палестине цугцванг и цейтнот одновременно)
Похоже что евреи тоже осознают это и готовят себе следующий плацдарм на Украине.
Собственно, для этого и надо было сделать для нас украинцев небратьями и это неплохо получилось. Для русских будущее Украины амбивалентно теперь. Если Украина будет буферным государством между РФ и НАТО то плевать кто там будет всем заправлять лишь бы не тупые отмороженные недоговороспособные бандеровцы.
То что Украина лучше чем Палестина нет смысла доказывать.
что это истинная цель СВО?
Хочу сказать что неспроста в Днепропетровске построена самая большая синагога в мире.
Возможно что Днепропетровск станет новой столицей нового Израиля.
мастерству, с которым нас всех развели. И продолжают разводить.
Опубликована карта Израукраины.
Кривой Рог переименован в Шофар (это израильский такой саксофон),
Восток окрашен черным,видимо,там будут жить те самые 2 800 рабов-шахтеров. А мб,и негров завезут.
.
Найдите эту карту,обхохочетесь.
загадочно произнес гарант в феврале-2022.
Но какими новыми красками заиграла эта фраза сейчас!
столицей Украиля, или Израины.
Z = Zion (Сион) = земля обетованная
предательство наверху
― Где мой военный мундир?
― Прошу, ваше высочество, прошу.
― Что?! Мне - в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы. Нет, мы не готовы к войне.
Мы победим в этой войне только тогда когда за показуху и профанацию начнут расстреливать.
Я вотдумаю. А м.б. рассмотреть более вменяемый выход из СВО, в которою Россия сама себя загнала? Например вывести войска с Украины и замириться?
ты вспомни первое замирение с Чечней под руководством Лебедя.И чем все закончилось.
сепаратизм автономии и полноценный международный конфликт.К тому же ничего и не закончилось.Заткнуть проблему сумасшедшими денежными вливаниями это по твоему решение вопроса?
К которому рано или поздно все равно придется придти.Хочется этого кому то или нет.Проблема только одна,следующим шагом неизбежно встает извечный наш вопрос-кто виноват?
Нас опять Одесса встретит как хозяев,
Звезды Черноморья будут нам сиять.
Славную Каховку, город Николаев,
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
А когда не станет горя и в помине
И к своим любимым мы придем опять,
Вспомним, как на Запад шли по Украине,
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
— Украину снабжают дронами 15 государств, на следующий год намечено оснащение ВСУ миллионом БПЛА. Нам не хватает в первую очередь своей базы двигателей. Да, у нас есть «Иноходец», БПЛА среднего класса. Серьезный комплекс по производству беспилотников есть и на Дальнем Востоке, там их производят по 15 тысяч в месяц, предприятия ВПК работают по 12 часов в день без выходных.
Но все системы, которые мы производим, заметно устарели. Частные инвесторы, за исключением отдельных энтузиастов, на этот рынок не заходят. Хотя во время Великой Отечественной у нас не было никаких частных инвесторов. Но ведь победили же!
"Серьезный комплекс по производству беспилотников есть и на Дальнем Востоке, там их производят по 15 тысяч в месяц, предприятия ВПК работают по 12 часов в день без выходных", а в Москве в это время пускают с молотка завод МиГ... Почему бы его не реанимировать и перепрофилировать, дать шанс проверенным кадрам, привлечь молодежь...? Охренеть ведь: быв. ПТУ стали ПЛАТНЫМИ!
"Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский технологический колледж»":
15.01.35 Мастер слесарных работ - 570 000,00 рэ за обучение!
09.02.07 Информационные системы и программирование - 534 000,00
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) - 390 000,00
13.02.11 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) - 585 000,00
22.02.06 Сварочное производство - 780 000,00
15.02.16 Технология машиностроения - 800 000,00
Это что, издевка?
Эта музыка будет вечной.
Ну что Песков, Кремль и Ко. Вот и наступает для всех момент истины и проверка на вшивость для всей российской элиты. США и Великобритания скоро дадут разрешение Киеву стрелять вглубь российской территории своими ракетами. Сразу после визита Зеленского в Вашингтон. Грозные предупреждении президента и главы МИД вызвали только очередной смех в западных столицах. Не знаю какие они там наметили цели, но по кремлю и МО точно прилетит. Вот мы и поглядим кто из чиновников и генералов быстрей всех бегает, можно даже нормативы на ГТО сдавать, теряя портки на ходу. Особенно те, кто били себя в грудь и громче всех орали вдарить ЯО по Украине.
21.09.2024, 09:06 Всё вегно, товарищ!
Главное в деле европейского сокращения побольше кладбищ с обеих сторон с жёвто-блакитным флагом и триколором.
.
21.09.2024, 11:50 Роман
На Украине в 1991-м было 52 млн, а сейчас уже и 20 нет. А в России население растет.
====
Из Украины все бегут, особенно те, кто может.
и реализация хорошо работающей технологии власти: вместо решения проблемы - говорить об этой проблеме.
Главная геополитическая проблема это провал проекта страны 404 на землях арабов.
Ясно что до тех пор пока там существует эта страна будет лихорадить весь мир.
С самого начала этот проект был абсолютно противоестественным и способ каким он осуществлялся не имел никаких юридических оснований, всё было сделано в угоду британским сиюминутным политическим интересам и с целью канализировать пассионарный заряд еврейства накопившийся после ВМВ и ужасов Холокоста.
Эта сила могла быть вполне использована в деле продвижения социализма и коммунизма Сталиным в Европе и тогда не только Греция стала бы коммунистической.
Короче говоря проблема Земли Обетованной для евреев ещё хуже сейчас чем она была до оккупации ими Палестины.
Сейчас эта проблема вылезла грыжей на Украине и грозит всем 3-й мировой войной.
Надо срочно что-то думать и что-то решать.
В принципе если Новый Израиль вместо Украины будет абсолютно нейтрален и лоялен к России, то это не такой уж и плохой выход для всех.
Украина никогда не даст нам гарантии что она не войдёт в НАТО, Новый Израиль такие гарантии может дать и более того он сможет служить сдерживающим фактором для всё более углубляющейся шизофрении европейских элит.
Под него же отнимали ее колонию -- Палестину.
Ведь после первой мировой она должна была разделить её с францией, но благодаря финту с декларацией Бальфура она взяла Палестину под свой протекторат
То есть кинула французов
И между прочим кинула и арабов которым она обещала что за поддержку против турции она арабов отблагодарит)
Отблагодарила)))
Сво имет несколько целей, на мойвзгляд.
Цель нашей правящей верхушки, причем и тех, кто за кулисами, но чьи уши торчат, это занятие ими равного места с забугорными, такими же в поскапиталлистическом мире. Именно поэтому появляются династии мишустинвх, патрушевых, силуановых и других, в т.ч. теневых вроле абрамовичей и дерибасок.
Цель забугорных правящих элит, властью не делиться.
Все как всегда, паны дерутся, а у
холопов чубы трещат. А, все эти росказни о асяких "Де.." для твсоловей. Нашим властюганам нужна новая Ялта, только нет в мире ни Черчилей, ни Рузвельтов, а путин не Сталин. Уж он возле себя воров не терпел.
---
И еще.
Кто читал Ветхий Завет, тот осознает, что фашизм и коммунизм два антогонистичных политических направления, вышедших оттуда. Капиталлизм это не антогонист фашизма. Борьбы между ними не будет.
Комментировать нечего. Все все видят. Уничтожают молодых ребят как с одной так и с другой стороны. В 2014 г. половина Украины была готова присоединиться к России. Но нет. Выжидали пока промоют им мозги и вооружат. Как это назвать?
В 2014 ВСЯ Украина, включая Донбасс, мечтала о том, что УЖЕ ЗАВТРА будут в ЕС, у них будет пенсия две тыщи евро и кружевные труселя. Для примера посмотри, сколько донбасцев проголосовали за суверенитет Донбасса. Даже не за присоединение к России- за суверенитет. Менее 60 процентов из пришедших голосовать, а от общего числа- менее 20%. Одессцев жгли не западенцы, а харьковчане. Комбриг Ходаковский сказал:"Если бы Россия ввела войска в 2014 году, то ВЕСЬ Донбасс воевал бы против России". А ему уж точно видней, чем патриотам, геройствующим с диванов.
мудрая политика кремля.
== В 2014 г. половина Украины была готова присоединиться к России ==
...
Они всегда в нахлебники и в приживалы набиваются. Одни - к РФ, другие к ЕС. А сами трудиться не хотят, все ждут, когда кто-то им сделает красиво.
ТЫ бы ради спортивного интереса посмотрел, что создал КБЮ-Янгель Уткин!?
"В 2014 г. половина Украины была готова присоединиться к России"
---
К КАКОЙ России то? К АНТИСОВЕТСКОЙ РФ, где 10 процентов граждан владеют 90 процентов национального богатства страны, занимавшей ТОГДА 88 место в мире
по средней продолжительности жизни из 188 стран мира? (СЕЙЧАС РФ НАХОДИТСЯ на 108(!) месте из 188 стран мира, т.е. ОПУСТИЛАСЬ НА ДВАДЦАТЬ МЕСТ НИЖЕ). Для ЛЮБОЙ страны образцом есть такая страна, где имеется ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ - это объективно. Какой вменяемый человек ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ХУЖЕ?
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА многие высокие представители элиты РФ имеют недвижимость на "загнивающем" Западе, обучают там своих детей, имеют вид на жительство или даже гражданство? Так что то, что "В 2014 г. половина Украины была готова присоединиться к России" - это МИФ, созданный для политических целей. А так уже в составе СССР тогдашняя Украинская Советская Социалистическая Республика имела более высокий уровень жизни чем РСФСР.
/в составе СССР тогдашняя Украинская Советская Социалистическая Республика имела более высокий уровень жизни чем РСФСР/
Это было за счет РСФСР. От РСФСР отрывали, а УССР давали. И вообще РСФСР кормила все республики СССР. Особенно Прибалтику и Кавказ.
Именно этот тезис лёг в обоснование развала СССР российским руководством.
Нефть в обмен на продовольствие.
чо не написал сколько заводов и вообще промышленности построено в республиках за счет РСФСР? А больницы, школы, институты? Вот пример. В 80-х обсуждался вопрос строительства метро в Перми. Были проведены инженерно-геологические изыскания, начато проектирование. Но в правительстве СССР было решено отдать деньги на строительство метро в Днепропетровске в УССР. Получается деньги выброшены на ветер. И вот так во всем. Так за счет РСФСР кормились все республики.
Предприятия союзного значения строились за счёт общего бюджета СССР. Везде, включая РСФСР. В бюджете СССР доля РСФСР составляла около половины, но и инвестировали в неё примерно столько же.
В инете есть наглядная картинка "Производство и потребление в СССР".
Вот некоторые цифры за 1990г на душу населения СССР (тыс. долларов в год) производство/потребление:
РСФСР - 17,5/11,8
Белоруссия - 15,6/12
Украина - 12,4/13,3
Узбекистан - 6,6/17,4
Грузия - 10,6/41,9
Армения - 9,5/29,5
Латвия - 16,5/26,9
Эстония - 15,8/35,8
Все республики по годам приводит не буду. Достаточно этих для наглядности. Так где половина? Кто кого кормил? Все республики, кроме Белоруссии, жили за счет РСФСР. От РСФСР отнимали, а республикам давали. Выше я уже приводил пример про метро в Перми и Днепропетровске. От РСФСР метро отобрали, а УССР дали.
ВС РФ нанесли поражение сухогрузу с ракетами и боеприпасами, поставленными Киеву странами Запада.
Никто не возит в Украину боеприпасы и вооружения морем - слишком рисковано. Зачем? Если имеются совершенно безопасные варианты ж/д- и автоперевозок.
Понять подспудные странности СВО непросто, если не знать фактов.
Однако происходящее совершенно ненормально, это видно и понятно всем.
Кремлевские демонстрируют полную некомпетентность и неспособность к управлению.
По сути верно начатая операция откровенно саботируется, без каких либо внятных причин и вроде непонятно кем даже..
Понятно что без самого, этого происходить не может.
Однако достаточно посмотреть кто из рф участвует в сходняках гловалистов/сатанистов например в билдербегском клубе и ВЭФ - все становится кристально ясным..
Участвуют ВСЕ.. буквально вся московская олигархия регулярно ездит к врагам России на консультации и за инструкциями.
Так чему же тут удивляться что они следуют указаниям своих коллег из сша, а не воле людей живущих в рф?
Дерипаска имеет больше общего с русофобами фашингтона нежели с вами..
ЭТО Проблема которая должна быть решена чточбы рф Россия победила в войне, которую она теоретически не может проиграть, но проигрывает уже три года.
Нет настоящего гаранта, нет и настоящего порядка
////////////////////////////
Оборзели совки.....Ты!!! как челобитную царю подаеш ?? Карлу Марлу начитались лапти на гвоздь повесили , на театр плюнули, балет и Чехова совсем забыли,ё..в..м.. иноагенты ,наследники Курбского.
я за Трампа
//////////
Якши , бидон ууууу шайтан.
А куда попрятали Абрамсы? Это что, уже не танки? А Ф-16 уже не самолет? Почему не летает?
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ . но по чьему я не знаю .
СВО началось с будки гласности Горбачёва.
Помните такую?
И эту мразь, лучшего немца, главного предателя и коллаборациониста, похоронили в Москве а не в Берлине.
А ведь это же эта сволочь слила нашу Победу в 1945-м и принесла нам неисчислимые жертвы и страдания.
Разве не так?
США до сих пор пользуются победой в 1945.Из Европы и Японии они не ушли.
Когда Сталина поперли из Ирана и не отдали Босфор.
Сталину Босфор
Как вы себе это представляете?
Черчилль должен был завоевать то что англичане не смогли завоевать в 1916 -м и отдать Сталину?
У вас бред милейший
Весной 45го Сталин затребовал у турок базы в Проливах и земли у побережья, разорвав договор с Турцией о братстве начала 20х. Император же, проливы-вековая мечта тс. В 46м уже двинул войска.Претензии СССР к Турции - общеизвестный факт. Одна из причин Холодной войны.
Всё, тогварищи! Вопрос со странностями в СВО решён кардинально. Нам на помощь пришёл сам Кашпировский! Он сделает установку и мы победим за 72 часа после обеда в воскресенье.
Ура, тогварищи, гениальной едросской прозорливости и её руководству.
А если бы нам ещё и воду подзарядить, то к ужину мы были бы уже в Париже, а завтракать в Лиссабоне!.
„Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – ну и дураки же вы все!“
Почему Вс Рф не используют такие игрушки,как
Тос 3 Дракон? Идеально для ближнего боя,15 км,покрывает 6 гектаров.
Или
Красными линиями хотите победить крокодилов? А хотите ли ,вообще?
Чета сомневаюсь.
Жизнями разбрасываетесь направоиналево. Скока можно топтаться на месте? Это такое у вас Рэп-Сво?
2 притопа 3 прихлопа
Армия - это инструмент. Инструмент не должен ржаветь и разлагаться, строя дачи генералам. Инструмент должен работать и совершенствоваться в соответствии с требованиями времени. На обычном полигоне много не наработаешь, обычный полигон - это для курса молодого бойца и не более. Нужен настоящий полигон, и, если какой-то из соседей окончательно выжил из ума, то сам Бог велел устроить на его территории постоянно действующий полигон. И чтобы все было без обычных полигонных поблажек. Тем более, что за 30 лет незалежности уже там воспитали тех, кто готов к тому, чтобы "москаляку на гиляку".
Кроме того, появилась возможность вместе с Америкой серьезно сократить европейские поползновения на мировое господство. Пусть европейское благополучие сгорает вместе с укровскими мриямы. Сами понимаете, для всего этого нужно время, много времени, но мы не должны торопиться, все нужно делать постепенно с чувством, с толком, с расстановкой.
Кроме того, существует фактор и других соседей. Некоторые из них тоже ещё совсем недавно вполне дикими были и, по дурости, надеются на идейку "Заграница нам поможет". Такие иллюзии в один момент из головы не выбьешь, на все нужно время.
Конечно, многие авторы далеко вперед заглянуть не в состоянии, но мы их в этом сильно не упрекаем, пусть их пишут про необходимость быстро покончить с нацистской верхушкой на Украине и сделать их хероями, павшими за свободу. Но мне больше по душе, когда нацистскую верхушку приговорят к вечному забвению сами жители Украины.
Зачем столько букв!? Лаврентий Павлович излагал все это в двух словах и решал за пару минут!
Главное в деле европейского сокращения побольше кладбищ с обеих сторон с жёвто-блакитным флагом и триколором.
На Украине в 1991-м было 52 млн, а сейчас уже и 20 нет. А в России население растет.
Вы действительно в это верите? Есть для этого основания? Разве можно нацистов перевоспитать?
Насчет перевоспитания - не уверен. В душу не залезешь. Но точно знаю, их можно заставить продуктивно работать, как это сделал Л.П.Берия с большой группой немецких специалистов-атомщиков, которые добровольно согласились на 10-летний контракт с НКВД. В итоге - многие получили звание академиков и героев соцтруда, а потом руководили академией наук в ГДР.
В России есть президент? Или есть просто грелка президентского кресла. Вся власть , от Кремля донизу выстроена для уничтожения России. Неужели этого не видно?
"Правда, объективности ради надо признать, что они были заложены еще большевиками – очевидно, для того, чтобы потомкам не так скучно жилось. Но так далеко мы копать не будем."
Этих слов достаточно,дабы разглядеть под маской системного либерала,стесняющегося называть главных фигурантов коллапса поимённо и пытающегося заведомо переложить ответственность с больной головы на здоровую.Большевики ведь были уверены что партия переродится и изрыгнёт таких ублюдков как Меченый и Бориска.Про нынешнего вообще молчу.
В СВО есть возможность бизнеса, но от этого спецоперация и непонятна для большинства. В международном праве этого термина нет, поэтому вероятно выбрано такое название чтобы не было запрета на бизнес во время СВО. Слово «операция» здесь связывает СВО и финансовые операции. И длиться этот бизнес может очень долго, тоже чтобы было понятно не всем, а только торгашам и денежным мешкам. А рассуждения про срывы переговоров, предательство, ядерные угрозы и непонятный ход действий СВО с многочисленными жертвами вполне логичны, но этот массив информации только маскирует и отводит внимание от основного бизнеса. Допустим денежные мешки договорятся закончить СВО, возможно уже и договорились, но за какое время, на каких условиях и кто кому сколько заплатит открыто не заявят. И простая общественность в этом не может ни участвовать, ни разбираться по причине такой закрытости.
Все помните заседание Совбеза России в канун начала СВО?
А если смотрели и помните, то неужели не поняли, кто главный по принятию решений в таких вопросах?
Главный - президент, то и в конституции записано.
Отсюда и растут корни всего происходящего. Из иллюзий, что можно договориться с Западом, что можно доверять словам Запада. Из сказок давно ушедших времен, что русские и украинцы - это один народ. Из веры в доклады паркетных генералов, что наша армия всех сильней, а уж украинской точно. И т.д.
Войну навяжут и спрашивать не будут. Хоть главный, хоть второстепенный. А от сего либо воюешь, либо сдаешься. Русские пока воюют. Укры сдались, легли без боя. Войну развязала не Россия. России война не нужна, потому, что ничего не дает, а только берет. Война спасает от краха амерскую фин систему. Амерам выгода. От этого надо исходить. А то, что война сплошной бардак, всегда так было. Вспомни немца(или француза) который который поперся с голой ж на мороз. Просто свой бардак видишь, а чужой не очень.
пляшем пол американскую дудку? Китай вон не ведется на "Тайвань за три дня".
А вот ЕдРасам - весьма на руку! Их корешам-олигархам тоже на руку.
/Укры сдались, легли без боя/
Вернись в реальность, чувак
Сдались, сдались. Еще и майданили за то что бы сдаться(за безвиз, за трусы такое). Все видели. У Киева так еще и большой опыт по сдачам(например в гражданскую). Город герой.
Войну развязала именно
Рф.
Каким образом?
1.
Признав путч в Киеве.
2.
2014/15 вмешавшись и остановив уверенное избиение нациков
Донецкими камрадами. И было это сделано сразу же после визита в Рф одного швейцарца. Он зашантажировал вашего перманентно обманутого и обнуленного заморозкой нескольких офшоров крембла.
Это знают давно ,вкл.детей.
но не вы -:)))
3.
Бесконечные мински,стамбулы и пр. Уход из под
Киева,март 2022.
Достаточно?
.
Блин,слона не видят ,во где слепота космическая
Українська мова в РФ - мова врага и украинец враг.
А "болдымє и ишак сыктым"- друзья.
Почитать НУ ПРЯМ СКАЗКА. Игорь Мосеев шустрый вояка с дивана. ,который даже не понимает насколько все серьезно. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЗИЦИИ США. Демократия-это власть американского народа.
а денег. В мозгах у каждого пиндоса и подстилок ментально зашита власть бабла. Все остальное демокретинический фон для своих и туземцев.
Проблема более чем серьезная да еще с бородой. Что надо учитывать?
1. В стране построен олигархический капитализм с "элиткой", ориентированной на золотой миллиард. И СВО, а ранее возращение Крыма в родную гавань, для них - когнитивный диссонанс. Семьи - в ландонах, капиталы - в западных банках, вроде как все путем. Потому такую машину одномоментно было а принципе не подвинуть. Потому и СВО.
1а. Да, и Михеев постоянно предупреждал, и Марков, и многие другие. Но такой корабль такими силами было не сдвинуть. Увы.
2. СВО, считайте, революция. Медленно текущая, но в четком направлении. Где элитке места нет. А та элита, которая остается и вырастет новая, будет работать в интересах государства Российского. Можно было бы конечно жестко - выслать, или по статье, или еще чего можно было придумать. Что правильней?
3. Если цели СВО будут достигнуты, т.е. будет решен вопрос с украиной, кстати, многовековой, это будет настоящим стратегическим прорывом.
4. Обратите внимание, параллельно решаются принципиальные вопросы дальнейшей организации всего мира - так подняты ставки.
5. Внутреннее предательство (в разных аспектах) конечно есть, нужен СМЕРШ. Главное же - не расшатывать ситуацию.
6. Если совсем глубоко копнуть - никуда нам от многотысячелетнего конфликта между R1a и R1b (изучайте Клесова) не деться. Это сам по себе удивительнейший генетический феномен. Трудно в это поверить, на факт бесспорный.
7. А так - все по Миниху.
8. Мир - лишь краткий промежуток временм между войнами. Увы.
А мне помнится, что в результате медленно текущей 100-летней войны в Европе появились лягушатники. Кому предлагаешь стать ими? Нам или хохлам?
и чиго накопал Якут, якутские алмазы? 1.5 км - разве ж это глубоко?
смотри сам:
1. В стране построен олигархический капитализм. Потому и СВО.
== чушь. СВО не поэтому; см. цели и задачи СВО.
1а. Михеев постоянно предупреждал, и Марков...
== это еще кто такие: какая мелочь эти ваши авторитеты! Путину они и до коленки не достают.
2. СВО, считайте, революция.
== чушь. Не революция. Смотри цели и задачи СВО.
Параллельные эффекты необходимы, неизбежны и печальны для врагов как внутри, так и вовне.
3. Если цели СВО будут достигнуты.
== это не чушь, но лишь когда фраза без "если". У вас это "если" - ключевое слово и это - чушь.
Короче, цели СВО будут достигнуты НЕИЗБЕЖНО и УБЕДИТЕЛЬНО. Так убедительно, что мир поймет кто в доме хозяин. Но это известно уже. А быдло потом увидит.
4. Параллельно решаются принципиальные вопросы дальнейшей организации всего мира
== это правильно, только не параллельно, а это и есть Главная цель СВО - смена хозяина и установление НМП. Нашего порядка. Россия возглавит НМП, управляя миром в гармоничном сочетании со всеми странами во имя гуманизма и дальнейшего движения к совершенству.
5. Нужен СМЕРШ.
== Смерш не нужен. Законность нужна. Без нее никакой смерш не поможет. Главное - развитие сознания каждого.
6. Если совсем глубоко копнуть...до многотысячелетнего конфликта между R1a и R1b.
== а до этих R1a и R1b, Клесов ничего не заметил? Вселенная имеет возраст 115 трилл лет., а Клесов оперирует тясячами лет
7.8.
Миних? А Святой Дух вам уже не авторитет?
"А быдло потом увидит"?
Быдло - это те, кто не понимает мудрости руководства?
быдло - это рабочий скот, который ничего не знает и мало что понимает в жизни.
А пока что то, что мы наблюдаем, не особо радует. Перечитай интервью с Моисеевым выше. А из нового, к примеру, поинтересуйся про землетрясение в Торопце.
Слишком много просчетов, нерешительности, ошибок и политической недальновидности. Надо делать выводы!
Правильные вопросы задают. Такие же вопросы и друг с другом обсужадют многие.
Эх, нам бы Батьку хоть на пару лет!=хххххххххххБацка обычный буржуазный нацик, строит государство нации белорусов, в процессе. ВУкраине нация украинцев уже построена в колонны и отправлена на русский народ.
Смотрю очередной "Бесогон".
Кто за все это ответит?!
Очередные бла-бла, "как хорошо будет к 2030 году"!
Кто будет жив к тому, ишак или падишах?
На кого это рассчитано?
В пирамиде власти всегда так. -Ну например - народ не любит полицию, полиция не любит народ. А почему? - А потому, что если между народом и полицией будет единство, то с властей спросится кто все время какал, то есть разделял, и зачем? То же и с армией. Да везде сверху донизу. Э, скукота.
Нет настоящего гаранта, нет и настоящего порядка. Одно телевранье!
Несмотря на претенциозное заглавие, статья относится к уже привычному разряду публикаций из серии déjà vu. Отсутствие серьёзного анализа рассматриваемого материала с лихвой компенсируется автором конгломератом скепсиса и нигилизма, свойственных его позиции практически по любой затрагиваемой им теме.
Ничего небудет, не ломайте копья.
Нацизм -сокращенное слово от Национал-Социализма!----------Это европеец Гитлер попытался уровнять нацизм и социализм для нищих нациков, моральных работящих уродов большинства нации Германии. Они клюнули, стали нацией на четвереньках и пошли грабить русских. А потом их вождь европейской нации застрелился в Берлине. И сейчас уже кое кому надо в нацистской Европе готовится. США отсидяться за лужей.
ЕС не будет возвращать на Украину граждан мобилизационного возраста принудительно,—Еврокомиссар
▪️"Мы поддержим тех, кто хочет вернуться на Украину, и мы обсудим с украинской властью и украинским правительством, как сделать это наилучшим образом. Мы никого не будем выбрасывать из ЕС", - подчеркнула еврокомиссар по внутренним делам Илва Йоханссон.
Нацистская ЕСка уже поняла что звериная Украина не победит и потому белое народонаселение им пригодится.
Периметр------Вполне надежная автоматическая христианская большевистская система. Лекарство для всех и от всех болезней для болеющих фарисейской ложью и животными инстинктами. )))))
Периметр -----ее и назвали "Рукой из Гроба". Потому как отрубленная рука (хамса) и выдавленный глаз (назар) Исуса Христа Воскресли вместе с Ним. Потому как Замысел Божий жалкие фарисеи могут убить в себе, но не во Вседержителе.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.
"Складывается впечатление, что на Украине идет сознательная утилизация славянского генофонда." Да уж не складывается, а это и есть истинная цель СВО. Плюс освобождение пахотных земель с хорошим климатом для евреев. Ситуацию в Белгороде и Курске ясно даёт это знать. И странно, что в УПОР никто не задает главного вопроса. А может главный враг нашей страны сидит в Кремле называя себя президентом и по совместительству главкомом? Вот что ЕЩЁ должно произойти, чтобы люди осознали кто НАСТОЯЩИЙ ВРАГ и ПРЕДАТЕЛЬ? Применение ЯО в Белгороде или Курске? Причём абсолютно всё к этому идёт.
придется попозже отдать по десять евроголубей.
Вот вот. Ситуация схожая с 1917 годом. Тогда солдатам показали, кто их истинный враг и они сделали выводы. Сейчас есть масса вооружённых людей, которые могут смести прогнивший режим без труда. А вот вразумить их некому. "Шаманы" хорошо отрабатывают псевдопатриотическую тему.
А почему у вас на Украине солдаты не видят, кто их истинный враг?
дположение неверно. Главный враг сидит по виллам и банкам в виде 50 саддукейских семей по Форду. Они оплачивают войну.
С нацистами невозможно покончить. Это врожденная национальная животная природа каждого человека, сбивающегося в стаи и стада. Невозможно так же покончить с фарисейскими трупными червями, это тоже природа человеческая с удовольствием лгать и разлагать павших. Вы с этим навсегда до Апокалипсиса, люди могут только сопротивлятся и очищаться от них. После Апокалипсиса национальные животные и фарисейские черви и ад с сатаной уйдут в небытие беспамятства. Читай Библию, может что то поймешь.
Всё правильно. С 2014 года переживаю всё это, в 2022 году подумал: наконец-то с нацистами будет покончено. Но нет, не случилось. Сегодня также вспоминаю, чем, как и почему закончилась первая мировая война для России и для Германии. И как закончилась для Советской России вторая мировая война. Наши буржуи способны только любой ценой набивать собственные карманы. Россией правит финансовый капитал.
С назначением Белоусова министром обороны нам посулили надежду на победу.
Не знаю. В старину говорили: один в поле не воин.
Вы пишете про проблемы России, но решать их почему-то предлагаете борьбой с нацистами в Украине. Или Вы серьезно считаете, что выполнение целей СВО и взятие под контроль всей Украины с присоединением большей частьи её территорий способно изменить ситуацию в РФ - буржуи перестанут набивать карманы и финансовый капитал перестанет править?
Ленин был ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в этом.!
Заявление президента РФ на совещании по развитию беспилотных авиационных систем спецназначения: "До 2030 года в России создадут 48 особых научно-производственных центров по проектированию, испытанию и выпуску БПЛА." До боли напоминает планы по возрождению авиапрома в России- через несколько лет что-нибудь сделаем. А тем временем на ЛБС российские военные жалуются- за ними охотятся буквально тучи украинских дронов. Эти 48 центров нужно создавать не за несколько лет, а за один месяц.
думали не о том, как эти центры создавать, а как затолкать Донбасс назад на Украину. Все эти Мински 1 и 2, "нормандские форматы" и прочие попытки политического рукоблудия...
Это Сталин мог создать за месяц , а у нынешней власти другие задачи, надо яхты свои обслуживать.
Это да. Но система Периметр уравняет шансы за пол-часа.
Система Периметр активируется, когда всё уже произошло и никого не осталось. Она средство сдерживания искушения нанести упреждающий массированный обезоруживающий удар автоматическим возмездием. И без него бессмысленна. Никому помочь и никого спасти она не может. Её использование - свидетельство поражения.
"ПЕРИМЕТР-РУКА ИЗ ГРОБА" это разработка В.Ф.Уткина КБЮ.
А Вы в теме - что это за система, как функционирует и работоспособна ли
эта система сегодня?
Расскажите подробней про "полчаса".
от Союзмультфильма !
да здравствуют русские людоеды-самоеды!
Кто же был основным исполнителем этих всех депортаций,на этапах которых гибли женщины,дети и старики?---------------------------------------
Сейчас никого не депортируют из семейных племенных нацистов завезенных буржуазными фарисеями, и русский народ вымирает. Вы видимо этого хотите ? Чтобы тихо гибли русские женщины, дети и старики, которых вы лишили пенсий ?
наши люди согласны с термином "странная".
в Голливуде
остаётся актуальным извечный русский вопрос: А людей-то спросили?
Перелез передними ногами,перелезай и задними.Муфлон закинул свои ноги на забор и-ни туда и не сюда,задние ноги болтаются в воздухе.Нет НИ ОДНОГО ДЕЛА,которые он довёл бы до конца-я таких не припомню.У него это называется гибкостью.Плюс упрямство-первый признак глупости и незабываемая приятственность к себе подобным:"Для милого дружка-и серёжку из ушка".Такие понятия,как "народ","Родина"-для него пустой звук.И ещё фантастическая трусость.
Все уже знают и понимают, что меченый и алкаш были предателями. Что они развалили СССР и его экономику в угоду Западу, которому они прислуживали. Но несмотря на это продолжатель их гнусного дела об этом не гу-гу. И даже продолжает носить им на могилки цветы и содержать за деньги народа их родню и памятники им.
Странно? Ничуть! Он продолжает также прислуживать Западу. А его, якобы, грозные слова в адрес Запада просто лапша на уши доверчивым. Торговля с врагом как была так и продолжается.
А вот совсем свежий пример лапши. Вчера было заявлено, что производство БПЛА возросло в 10! раз. А дурёж в том, что до того как производства БПЛА не было совсем. А по правилам арифметики умножение на ноль даёт в сумме тот же ноль.
Тут некоторые надеются на нового министра. Но Торопец и тишина вокруг наглядно показали что всё остаётся по прежнему. Правда, если не считать еженедельных посиделок с умным видом всё тех же глухарей, точнее их публичного почти гласного токования, после которого они продолжают всё тоже, что и было до нового назначенца. Главный то жулик остаётся и всё также смеётся.
Мы живём во время перемен.китайское проклятие,чтоб ты жил во время перемен..их империя во время перемен сокращалась по численности строго в десять раз..потом наступали времена расцвета до периода куча стального оружия,как верхушка этого расцвета и цикл повторяется..но пришли белые с бронзовыми пушками и как-то процесс работает по другому циклу..руссов в рефе всего 5000 а русских 15 млн,а братских относительно 40..
может быть это для китайцев и проклятие, возможно.
Но для нас это не проклятие, но благословение!
"Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!"
*
Таким образом, становится ясно, какая из этих двух великих наций более способна на подвиг.
*
Россия - Свет Миру, а не Китай.
Доказательство в словах даже:
РОССИЯ-РАССЕЯ - сияние РА, то есть Свет Солнца
Сhina - страна где выращивают и пьют чай.
Ложь произнесенная несколько раз становится фарисейской правдой. Потому Христос и не ввязывался в длительные споры со лжецами.
Война вот уже два месяца идет на нашей территории.
Граница, которая считалась "на замке", оказалась проходным двором. Погибли пограничники, простые люди просто расстреливались бандеровцами. Герои держали круговую оборону в бывшей женской колонии. Из-за отсутствия помощи вызвали огонь на себя. Теперь выяснилось, что танков шло на прорыв 200 штук, и 20 бригад на ББМ. Разведка не видела сосредоточения вражеской группировки? Сомнительно.
Герасимов обещал за трое суток "вытеснить".
Что-то эти трое суток сильно затянулись. Видимо, Шойгу оказался куда круче Сердюкова. Тероборону на границе (из русских) вооружать низзя, зато бюджетная ЧВК "Вагнер" вооружена до зубов, о чем в Конституции ни слова.
Граница на востоке вообще настежь. Непрерывный поток кишлачных мигрантов ненавидчщих нас, несет очередную бомбу, готовую взорваться внутри России.
А в ящике сплошные пляски, да тревожное ожидание Трамп-не Трамп и перманентная критика Урсулы фон, Борреля да Столтенберга.
Может быть ответ на все прост, как любил говаривать некто "Горби": "Кто есть ХУ?". Или, последнее: "Мы - ваши!".
Собственно Торопец подсказал с чего нацинать ядерную войну - надо ударить по складам боеприпасов НАТО в Англии, польше, Франции и румынии неядерными Кинжалами и Искандерами.Но это будет зависеть от того какую западную ракету найдут в Торопце.
Разве что хреном об забор.
Соловьев много раз бил ртом по складам боеприпасов НАТО - не помогает!
ждите. При вашей западоидной настойчивости все еще будет.
(Стих Трефолева 150-ти летней давности актуален и ныне!):
Оживляясь понемногу,
Говорили так особы:
— Ну, уж птица!.. В ней, ей-богу,
Поселился демон злобы.
Рада с каждого холопа
Сбросить цепи, дать свободу;
Либеральная Европа
За нее в огонь и в воду,
Посвист птицы — молодецкий!
Собирали все усилья
Меттерних и граф Радецкий1
У нее подрезать крылья.
Чорта с два!.. По воле рока
Эта птица, феникс древний,
Распустила хвост широко
И над русскою деревней2 .
Клюв у ней ужасно тонкий,
Скажем мы не без досады, —
И свободный голос звонкий,
Полный неги и отрады.
Увлеклись молокососы,
Как сиреной, этим пеньем;
Мы же, истинные россы,
Не знакомы с увлеченьем.
Мы смекнули, что Жар-птица3
Для великого народа
Не годится, не годится,
Как опасная свобода!
Дело клонится к развязке,
И у нас одна забота:
Как Иван-царевич в сказке
Расставлять везде тенета.
Здесь нельзя без вероломства,
Хоть мы люди и не злые...
Сохраним же для потомства
Наши яблоки гнилые!
Затемним опять садочек
И отправим эту птицу,
При записке в десять строчек,
Под конвоем — за границу.
И в записке скажем, дружно
Европейцев всех ругая,
Что Жар-птицы нам не нужно,
А пришлите... попугая!
16 марта 1867 г.
Ой, боюсь-боюсь !
Вывод вполне очевиден: президент по результатам работы не соответствует занимаемой должности.Пока он будет протирать штаны на этой должности ничего кардинально не изменится.
Президент представляет систему. Систему будем менять ?
Со многим, описанным в статье можно и поспорить и подискутировать, НО!!! Но предпоследним абзацем автор исключил всякий спор ибо здесь он абсолютно прав...
Сторонник увеличения военных расходов Казахстана депутат Эрмурат Бапи заявил, что правительство заложило мизерные средства на оборону в бюджете на 2025-2027 годы, выделив в следующем году всего 0,68 процента от ВВП. При этом он призвал равняться на «незалежную», беря с неё пример в деле выделения всех возможных ресурсов для подержания вооружённых сил военного времени.
Очевидно, что Бапи лишь озвучивает ту повестку, которую ему спустили сверху и задача Акорды сейчас данным демаршем представить это как инициативу снизу и некое требование «трудящихся», чтобы быстро скорректировать уже свёрстанный бюджет. Надо ожидать, что в ближайшем будущем власти пойдут на встречу таким настойчивым пожеланиям и значительно увеличат выделяемые средства за счёт сокращения социальных расходов.
Нет никаких сомнений, что вслед за Казахстаном по этому пути последуют и всех другие республики региона, двигаясь по единому плану вооружения и милитаризации. Эти шаги неизбежны вследствие формирования Западом «санитарного кордона» против России в бывшей советской Средней Азии, когда организуется тотальная изоляция Москвы с юга через присоединение к санкциям.
Канцлер Германии Олаф Шольц как раз приехал в регион, чтобы проинспектировать, как это система создаётся, чтобы укрепить местные элиты в стремлении присоединиться к «цивилизованному миру», основанном на правилах.
Например, в Ташкенте глава ФРГ еще раз напомнил узбекскому руководству о необходимости неукоснительному следованию санкционного режима.
0,68 % ВВП на оборону - это мало для любой страны, а уж для граничащей с РФ - недопустимо мало. Чем больше будет заявлений от идиотов в ящике о претензиях России на Северный Казахстан, тем больше будут его военные расходы . И что не так?
Бжезинский: "Это уже не ваша элита". Зачем им уничтожать своих приказчиков и смотрящих?ннннннннннннннннннннннн Глобальные фарисей так вопрос не ставят. Если национальная элита сопротивляется их власти, ее уничтожают любым способом с помощью подручных наций вроде украинцев. Но фарисеи так же одновременно ведут работу по разрушению национальной власти с помощью ввоза враждебных наций, это хорошо видно в США (мексиканцы), Европе ( арабский завоз) и России (азиатский завоз). Национальная власть вырождаясь приходит к самовыборам, отрываясь от народа и завозя в большом количестве мигрантов для создания межнациональных конфликтов. Не стоит забывать что фарисейско-национальная власть всегда одновременно содержит националов и фарисеев, и задача фарисеев уничтожение национального элемента для бесплатного вывоза ресурсов. Фарисеи глобальны, у них всегда есть способ эвакуации (чубайсо) из разворованного и засоренного мигрантами государства, и эвакуации наиболее верно служащих им национальных аборигенских элементов (навальное).
в СССР тотальной депортации были подвергнуты:
корейцы
немцы
финны-ингерманландцы
карачаевцы
калмыки
чеченцы
ингуши
балкарцы
крымские татары
турки-месхетинцы
поляки
белорусы
азербайджанцы
курды
евреи
ассирийцы
китайцы
русские*
иранцы
евреи-ирани
украинцы
молдаване
литовцы
латыши
эстонцы
греки
итальянцы
талыши
болгары
армяне
хемшины
турки
таджики
якуты
абхазы
венгры и др.
Сотни тысяч человек!
Примечание.Депортация русских*:
В мае-июне 1950г с территории русскоязычных Печорского, Пыталовского и Качановского районов Псковской обл.были депортированы в Красноярский край около 1,5тыс чел—кулаки, участники «бандформирований» и члены их семей.Эти три района до войны входили в состав Латвии и Эстонии.
Всего 1,5 тыс чел!И лишь тех,кто русскоязычный
Кто же был основным исполнителем этих всех депортаций,на этапах которых гибли женщины,дети и старики?
Не догадался ещё?Нет не марсиане!
Да был период,когда и самих русских депортировали... в землю латышкие стрелки.
Потом в ходе большевистской истории они прекрасно научились "депортировать" и самих себя(гражданская война,доносы друг на друга).Это был период самодепортации!Это был период самоедства!
Ну кроме медицинских анализов конечно? Не читайте на ночь Солженицына, это вредно для сна и здоровья вообще. Да и терминами было бы неплохо разобраться. Депортация может быть только из страны, внутри страны может быть только переселение. Сумбур у вас в голове полный, а туда же с постами поучать лезете.
Были "депортированы евреи" и когда же они успели вернуться в столь устрашающих количествах, но передумал - бесполезно!
Евреи-есть евреи.Это они придумали депортации на законодательном уровне.И чтоб не выпячивать свою роль в трагедии народов,начали и своих единокровцев выселять.Замыливание глаз так же преследовало цель "Бей своих,чтоб чужие боялись"Они то позиционируют себя как "богомизбранный" народ,то ниспровергают себя же в приисподню
В качестве аргумента выдержка из Библии (написана евреями)
Евангелие от Иоанна.Гл 8,с42-51 .
42.Сказал Господь пришедшим к Нему Иудеям:
44.Ваш отец диавол;и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нем истины.Когда говорит он ложь,говорит свое,ибо он лжец и отец лжи.
Их показательная шизофрения- своеобразный талант для сокрытия своих истинных намерений по натравливанию народов друг на друга.
В "Собиборе" Хабенского первыми кадрами показаны как их встречают в лагере,как их разоружают от золота и серебра ,нажитого "непосильным трудом".Последние кадры идущих на смерть заканчиваются фразой:"Еврей и мухи не обидит".Откуда тогда золотишко?От сырости?
Такую же шизу они внесли и в Россию.В качестве примера:
В большом городе прорвало канализацию,люди плюются,рыгают,проклинают власть и ...выбирают вновь верховоду ,крышующего еврейскую малину.
Русские-расчеловеченный ими же таран в их гешефтмахерской игре.
так и нацисты-вылитые национал-социалисты!Но не украинцы!
в СССР тотальной депортации были подвергнуты гггггггггг Ну так потому в СССР были бесплатные квартиры, медицина и образование и высокий уровень промышленного производства. Большевики вычищали грязь из предателей, воров и нацистов, мешающих людям жить.
А нации эти вполне живехоньки и резво бегают.
вое упоминание в письменных документах Станислава Жолкевского об украинцах - это вооруженный вырусевский сброд на службе у поляков. Отсюда пошло и самоназвание название украинцев быдлм.
...
Тем не менее,король( Сигизмунд ІІІ)относился к нему(Станисла́ву Жолке́вскому)подозрительно и враждебно;только война с Русским государством заставила Сигизмунда вновь обратиться к Жолкевскому. Сам Жолкевский был против этой войны,считая,что она не соответствует интересам Речи Посполитой,но принял в ней участие, после того как его миролюбивые доклады королю не имели успеха. Разбив в 1610г при Клушине войска князя Дм.Шуйского,он подступил к Москве,где в это время был свергнут русский царь Василий ІV Шуйский.После переговоров с боярами,результатом которых стало избрание на московский престол королевича Владислава(!),польское войско было впущено в Москву.
Получив известие,что Сигизмунд3 хочет сам быть русским царём, Жолкевский понял,что у поляков весьма незначительные шансы в Москве,и уехал из русской столицы,сдав начальство над войском Гонсевскому;при отъезде он захватил с собой Василия Шуйского и его братьев.
За поход на Москву Жолкевский получил в 1613 титул великого коронного гетмана.
Во время рокоша ЗебЖИДовского(бунта шляхты против короля Сигизмунда ІІІ Вазы) Жолкевский,хотя и нелюбимый королём и сам не расположенный к нему,встал на его сторону и в 1607г в битве под Гузовом наголову разбил рокошан.
*Михаи́л Фёдорович —первый русский царь из династии Романовых.Правил с 27 марта (6 апреля)1613 года
На все эти "почему" есть один ответ и все его прекрасно знают.
Такого в Европе не было сто лет: запущен процесс отстранения от власти президента. Французские депутаты запустили процесс отстранения от власти президента. Пока совершили только первый шаг и мало кто верит в успех этой затеи. Но вынесенное на днях парламентом решение само по себе уникально. А в РФ такое возможно, полный провал СВО разве не повод?
В нацистской франции происходит выборный бардак организованный для прихода к власти члена от фарисеев. Неважно какой у нации французского быдла президент, главное кто печатает французскому быдлу деньги.
Нацизм -сокращенное слово от Национал-Социализма!
А что у власти Франции социалисты?
их печатает и контролирует Брюссель.
У нас и Ельцина хотели снять. Хотеть, не значит сделать.
Оздоравливающие перемены в армии должны привести к возрождению МИДа, а без этого успех проблематичен. Бесконечные аресты и посадки персонажей из верхушки пока только свидетельствуют о масштабах раковой опухоли, уничтожаемой оперативным путем.
Заговор пустил глубокие корни!
На все эти вопросы ответы знает каждый сам! Но все боятся произнести это вслух по одиночке... Хорошо было бы гаркнуть хором. Но вот беда - нет дирижера.
Все что мы сейчас наблюдаем, это ПЛАНОМЕРНАЯ, ГЛУБОКО ПРОДУМАННАЯ ОПЕРАЦИЯ по уничтожению РФ. Вопросы, которые у каждого здравомыслящего человека, не находят ответов. Это, и безмерная глупость военачальников, и дикая, неуемная жадность, идущая от первых лиц государства, провал в экономике(лепить на китайские авто бейджики "Волга" это сродне выходке шизофреника. И целование Корана.
Лукошенко спросили,-" Сколько надо дней чтобы Россия возродилась?" Три дня.в первый я бы росстрелял всех чиновников, а на второй, всех кто пришёл на похороны. В этом что-то есть!
хоть на пару лет!
Каких дней, брехня. Для начала надо возродить пролетарско-крестьянкую ВКПб.
Нынешнее СВО в точности повторят события 1й мировой войны, в которой Россия проиграла. Царь объявил войну Германии, потому что сербов обижают. Поэтому её стараются и не вспоминать. Очень не хорошие парагелии. Все идет по тому же самому негативному сценарию и также закончится смутой.
карл Маркс история повторяется. Вначале это трагедия, а потом фарс. ПМВ была трагедией... СВО просто на роду написано стать фарсом.
С оговорочкой - нет Ленина. И когда всё придёт к смуте, не понятно, кто сможет это всё взять на себя и разгрести.
нацистское государство Украина утеряло правоспособность как когдато гитлеровская Германия.
что после происшествия в Торопце Тверской области следователям, которые расследуют дела о мошенничестве российских генералов, работы прибавится.
«Пожалуй, если всё произошедшее вызвано "падением обломков", следствию добавилось работы», — сказано в сообщении.
Генерал-лейтенант Сергей Липовой также не исключает, что при строительстве суперхранилища с ракетами, которое шесть лет назад презентовал генерал Булгаков, «могло что-то пойти не так».
«Допускаю, что те должностные лица, которые занимались строительством и приёмкой объекта, допустили неточности в проектировании и строительстве объекта. Сегодня мы понесли большой ущерб — политический и финансовый», — указывает наш собеседник.
К слову, глава офиса президента Украины Андрей Ермак уже посмеялся над происшествием в Тверской области. В своём телеграм-канале он опубликовал видео взрыва и сопроводил его подписью: «Демилитаризация России».
Сауна есть, а ПВО нет?
Другая проблема заключается в том, что суперхранилище не было секретным объектом, подчеркнул наш собеседник. На это указывает и автор телеграм-канала Zergulio:
«Посмотрел через Яндекс-карты на склад в Торопце Тверской области, куда сегодня ударили БПЛА ВСУ. Что сказать ... По всей территории объекта бесконечные штабеля боеприпасов. Под открытым небом. Были. Посмотрел через Гугл. То же самое. Точность вплоть до отдельных ящиков. Так это гражданские системы, у военных спутников разрешение на порядок выше».
Офицер сообщает по поводу прилёта по складам в Тверской области:
Атаку дронов можно рассматривать только как прикрытие. Я был на этом арсенале во время его строительства - это мощные железо - бетонные хранилища, уходящие глубоко в землю и поразить их можно только спец боеприпасом, размещённым на крылатой ракете и никак не каким- то дроном. Или планирующая бомба. Или как обычно курение часового на посту около склада. Бросил окурок, загорелась трава и все остальное. Сколько военных складов сгорело из-за этого, тысячи.
ты не понял,что боеприпасы и сверху на открытой площадке хранились?Взорвалось снаружи,взорвалось и внутри.И никаких спецбоеприпасов не нужно.
Ну наверно человек сам должен понять, почему это происходит. Слава ЕР!
В своей статье автор упомянул имея профессора С.Караганова его предложения нанести ПРЕВЕНТИВНЫЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР по странам Запада, для того
чтобы т.о. решить сегодняшние глобальные проблемы. Дело в том, что С.Караганов не кто нибудь, а советский и российский политолог и экономист. Доктор исторических наук. Научный руководитель факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ. Т.е. его слово имеет больший вес
чем в данном случае автора. А если так, то какой же ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ приводит С.Караганов, чтобы обосновать НЕОБХОДИМОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА ЯО по странам Запада? Ведь казалось бы он умный человек ученый, знает расчеты сделанные физиками еще во времена
Карибского Кризиса в 1962 году, где было научно доказано, что глобальный ядерный конфликт - это уничтожение человеческой цивилизации на
планете Земля. И тем не менее С.Караганов именно предлагает ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР ЯО странам Запада? В ЧЕМ ЗАГАДКА? Очень ПРОСТО.
Доктор исторических наук проф. С.Караганов УВЕРЕН(!) в том, что ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ УДАРА ЯО по странам Запада - ВСЕ ОНИ СТРАНЫ Запада, точнее их руководители КАК ОДИН(!) ПОДНИМУТ РУКИ ВВЕРХ и выполнят требования РФ и как-бы стоящих за ней Китаем и т.д. Откуда у господина
С.Караганова, который кстати есть владельцем двухэтажной квартиры в Венеции, есть тайна покрытая мраком.
В статье в общих чертах рассказали о самых очевидных провалах и ошибках, нет не России, а россиянского руководства. Но ведь как говаривал И.В.Сталин - у каждой ошибки есть имя и фамилия. Так почему об этой почти уже 30 летней ошибке никто не пишет? Гибнут люди, растёт количество инвалидов, в конец оборзевшие мастурбеки терроризируют русские города, насилуют и убивают женщин и девчонок, полностью криминализированное МВД способствует этому беспределу, полностью проворовалось МО, а "главнокомандующий" всё толдычит про красные линии и СВО и про то, что их видете ли "водят за нос". Байдена не водят, Шольца не водят даже Зеленского не водят, а тут ... нос что ли от постоянного вранья так вырос.
В этом году учения стран союза стали уже пятыми по счету, проводимыми на территории Казахстана, и третьими, организованными с участием стран, входящих в ОТГ.
В учении «Безграничное братство-III» принимают участие до 300 спецназовцев, оснащенных передовыми образцами вооружения и военной техники, из Казахстана, Турции, Пакистана, Катара, Узбекистана и Азербайджана. Специалисты из Иордании и Киргизии выступают в роли наблюдателей, анализируя ход учений и делясь своим опытом.
И вот уже звучат призывы депутатов резко увеличить военные бюджеты республик якобы для укрепления обороноспособности, а на самом деле раздувается мнимая угроза со стороны России, от которой надо всем сообща и немедленно защититься.
Таким рупором увеличения военных ассигнований в Казахстане стал парламентарий Ермурат Бапи, который стал запугивать коллег возможной войной в 2030 году, чтобы добиться выделения значительных средств для усиления армии.
Имел он ввиду как раз именно Москву, призвав фактически готовиться к вооружённому конфликту с северным соседом.
«В условиях дефицита бюджета, учитывая геополитические риски, <…>, если сравнивать с тем, что происходит на Украине, выделенные средства очень маленькие. Минобороны, вы же отвечаете за безопасность. В 2030 году состоится война. Есть такой риск. Такие прогнозы есть даже в оборонном ведомстве. Без учета мировых экспертных мнений. В такой ситуации 44 процента к ВВП. О чем это говорит? Откуда эти расчеты? Мы будем поднимать эти вопросы», — заявил Бапи.
Они в сложном положении. С севера Россия, с юга Китай, с запада Турция. Вот и мечутся. Как бы день простоять, да ночь продержаться.
-когда то Филби недоумевал по\поводу игры Тихонова, совершенно серьёзно сопоставляя ее с реальностью /вот интересно.., что бы он сказал о настоящем??/
---------
-да.., много воды с тех пор утекло, и партнеры явно сполна удовлетворили свое самолюбие
Призывы к удару ЯО по Украине и провокации Зеленского на это преследуют одну цель - дать право Израилю на применение ЯО на Ближнем Востоке.
Положение Израиля критично.
Только применение ЯО позволит ему самосохраниться.
Это договорняк чистой воды.
Не будьте идиотами.
В мире идёт борьба колониальной системы Запада с группой стран пытающихся сохранить свою независимость.
И это главное.
Россия на передовой этой борьбы с одной стороны а Украина с другой.
По факту 3-я мировая идёт уже давно.
Запад решил разобраться с Россией потому что она ключ к Китаю. Без победы над Россией победить Китай невозможно.
Подумайте лучше вот о чём - если Запад победит то он в первую очередь уничтожит всю элиту, а остальных сделает рабами.
Бжезинский: "Это уже не ваша элита". Зачем им уничтожать своих приказчиков и смотрящих?
А Китай об этом знает? Если знает, то почему не помогает? Россия(СССР) в свое время сильно помогли Китаю в защите от японцев.
Странная штука - война!
Вроде была тишина!
Вдруг полетела ракета!
И сносит людей с этого света!
Детям не скажешь, что надо так,
Людей убивать как бродячих собак!
И мать, и жена не дождутся героя!
Воина труп ужасен от летнего зноя!
В мире, где правит монета,
Под пожаром войны - вся планета!
Отставить паникёрство!
Враг будет разбит, победа будет за нами.
И никак иначе!
при Сталине. Но бывает и по-другому Цусима, позорное поражение в войне с Японией, под руководством тупого царя и его генералов великих князей из родственников, которых сбросили в 1917г. А нынешние на них ровняются. Это же копия временного правительства Керенского, даже не царь.
Отставить шапкозакидательство и квасный патриотизм. Именно таковые были причиной поражения России в русской-японскую войну.
Меня терзают смутные сомнения...
А есть ли у России боеспособное атомное оружие?
Или только имитация?
Если всё разграблено, распродано, то почему не это?
Особенно учитывая, что за последние 30 лет огромную долю топлива на АЭС наших партнеров (увы, без кавычек) составляет уран из России.
Взять хотя бы один химкомбинат Маяк в г. Кыштым, закрытый город Челябинск-40. Производство ЯО на нем остановлено с 90х. Причем не просто законсервировано, а уничтожено. Все реакторы по наработки плутония остановлены и разобраны. Озеро охлаждения спущено, якобы для чистки от остатков радиации. Трогательная забота об экологии. Обогащения урана нет, все цеха по производству ЯО разграблены, оборудование вывезено. Возобновить производство невозможно, если даже поступит такой приказ. И точно такая же картина на остальных заводах. По договору СНВ были ликвидированы тысячи боеприпасов с ЯО, под контролем американцев. Осталось очень небольшое количество. Но в каком они состоянии? Раньше ЯО которое размешалось в пусковых шахтах и на кораблях требовало постоянного обслуживания. Замены батарей и отдельных компотов, которые быстро выходят из строя из-за сильной радиационной ионизации, блоки управления и прочее. Слив и замена топлива. А если их просто так оставить на складе на 30 лет, то им все кранты. Они больше не взорвутся. Я в пример привожу старые холодильники ЗИЛ они ровестники ЯО, они в каком состоянии? Испытаний ЯО так же нет чтобы проверить их работоспособность. Поэтому звучащие призывы и угрозы применить ЯО со стороны РФ блеф и не более. А что еще остается делать. Западные партнеры это прекрасно знают, поэтому и наглеют с каждым днем.
Плутоний получают из отработанного ядерного топлива путем химических манипуляций. У России есть предприятие по переработке такого топлива(не только своего, но и привозного из-за рубежа). В Чел 40 были спец реакторы, но плутоний получается и в любых ядерных реакторах, работающих на уране. По этому я думаю, что у России проблем с наличием плутония нет. Скорее они ест у амеров.
Э, по моему, они есть и у французов - Промелькнула инфа, что лягушатники, свое предприятие в срочном порядке перезапускают(стояло - возили к нам, такое).
ЗЫ в России так же есть рабочий реактор работающий по замкнутому циклу. - Та же тема. Т.е. производство плутония по любому есть.
Да, Молдавия, Грузия, Сирия, Украина! Совсем обнаглели!!!
Так идиоты Горбачев и Ельцин сдали страну американцам ещё в то время.
для защиты этого тюркского мира идёт стремительная милитаризация Центральной Азии при помощи Азербайджана и Турции. Первые их признаки уже налицо и старт им был дан в августе на VI Консультативной встрече глав государств Центральной Азии, на которой Касым-Жомарт Токаев и Шавкат Мирзиёев высказали предложение о создании уже военного оборонительного альянса в регионе. И в подтверждение намерений перед этим прошло два совместных учения.
А уже через месяц 6 сентября в киргизском городе Чолпон-Ата состоялось первое заседание Совета министров внутренних дел Организации Тюркских Государств (ОТГ). То есть теперь сотрудничество расширяется и на уровне министерств внутренних дел.
То есть создаётся помимо единого ВПК еще и общая система безопасности, когда и акцент на милитаризацию становится все более явным.
Анкара всё это время прикрывалась рассуждениями о развитии культурных и экономических связей, а на самом деле использовала ОТГ в качестве орудия для укрепления своего присутствия в Центральной Азии. И сейчас она вместе с Баку навязывает свои военные навыки, вооружения и технологии странам в «мягком подбрюшье» России, создавая на базе ОТГ уже военную организацию – эдакую прокси-НАТО.
В качестве доказательства можно назвать невиданную активность в деле проведения совместных учений. Например, 10 сентября на полигоне «Орда» в Туркестанской области Казахстана стартовали масштабные учения «Безграничное братство-III», объединяющие подразделения специального назначения из разных стран.
Статейка показывает что ужа самые отсталые и преданные кремлю ура патриоты начинают подозревать измену.
Не, тут большинство западоиды косящие под кремлевских патриотов. Орут чтобы быстрее едренбатоны упали на их головы в лондонах
Статейка показывает что в МИД работали "стратеги видя бой со стороны". И страстно желающие получить "Майдан" в Москве.
совершенно не жалеет укронацию ВСУ. Туда им и дорога.
а Сталин совершенно не жалел совнацию РККА?
тоже совершенно не жалеет руснацию. И что нам тоже туда же дорога?
с такой скоростью все нацики европейские об русских поубиваються года за три.
Ну если Посейдон это дело не ускорит.
Центральную Азию отуречивают и одновременно готовят к войне с Россией.
Внедрение общего тюркского алфавита означает отрыв бывших советских среднеазиатских республик от единого некогда социокультурного пространства с Россией и приобщение к эфемерному «тюркскому миру», являющегося прикрытием неоосманизма и экспансии Анкары, за которой маячит Лондон.
На деле это обернётся поглощением местных языков турецким и местных культур более развитой Анатолийской, и, по сути узбеки, казахи, киргизы и туркмены станут новоявленными турками или их жалким подобием. Практически – это потеря самобытности и суверенности, которая была предоставлена советской Россией этим народам в начале прошлого века и реальная ликвидация их так называемой национальной независимости.
И нельзя сказать, что это какое-то скоропалительное решение, так как тот же Нурсултан Назарбаев, один из инициаторов создания ОТГ, еще в 2017-м подписал указ о поэтапном переводе алфавита казахского языка с кириллицы на латиницу. Его преемник Касым-Жомарт Токаев дал поручение весной прошлого года доработать латинский алфавит казахского языка, становящегося сейчас бледной тенью турецкого.
Задача всего этого проста – уничтожить всё прежнее советское культурное, литературное и научное наследие, связывающее народ и страну с русским народом и Россией и воспитать с чистого листа новые поколения рабов, которые будут на уровне рефлексии повторять мантры о «тюркском единстве» и величии «Турана».
"Задача всего этого проста – уничтожить всё прежнее советское культурное, литературное и научное наследие, связывающее народ и страну с русским народом и Россией и воспитать с чистого листа новые поколения рабов, которые будут на уровне рефлексии повторять мантры о «тюркском единстве» и величии «Турана»."
---
И ГДЕ ЖЕ ПРОБЛЕМА? ЧТО КОНКРЕТНО НАРУШИЛ Казахстан? СССР БОЛЬШЕ НЕТ. Это история. Какой алфавит выбирает Казахстан - это его право, как суверенного государства, члена. Пора наконец ПРИНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ КАКОЙ ОНА ЕСТЬ. Плохо или нет то, что делает Казахстан - покажет история. А так ВСЕ ТЕЧЕТ - ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, знали еще более 4-х тысяч лет назад. Кстати в Конституции СССР было зафиксировано ПРАВО ВЫХОДА
Союзной республики из СССР. Стоит еще раз напомнить, оптимальные решения в любой ситуации - есть решения, которые принимаются исходя
из СОСТОЯНИЯ тех параметров, которые отражают НАСТОЯЩЕЕ СОСТОЯНИЯ данной ситуации, а того, что там было КОГДА-ТО. Особенно это касается политических решений. Политическое решения, принятое на основе фактов, имеющих место в прошлом, приводят как правило к катастрофическим
последствиям для принимающей такое решения стороны.
каждое национальное двуногое в себе делить людей по этническому признаку, как западоид Гитлер или Зеленский. Это базовое животное состояние.
Наверное поэтому половина руководства Украины носит при Зеле русские фамилии, та и сам Зеля - не совсем украинец...
Весь мир состоит из государств, образованных главным образом по этническому/национальному признаку.
Не торопитесь, от ядренбатона еще никто не уходил ))))
Ну,допустим по закону подворотни "Если драка неизбежна,бить надо первым " пошёл атомный заряд в Украину или Англию.Обраткой может вернутся эквивалентный,превышающий произведенный да ещё с полониеой начинкой,залпы по российским АЭС.Как спасаться будете?
В модулях наземных убежищ?В Метро?А на всех мест хватит?
От взрывной волны эти модули будут как мячики летать!Или сгорят в потоке световой энергии.Допустим Метро спасло от света,взрывной волны и излучения.А жрать и пить то хочется!И вот вышли счастливчики на поверхность,а там пыль радиоактивная,вода разбавленная радиоактивными продуктами распада.Дальше что?А дальше еда,вода,воздух уже не такие как были раньше.
Лучевая болезнь возникает при воздействии на организм ионизирующих излучений в дозах, превышающих предельно допустимые.У человека возможны молниеносная,острая,подострая и хроническая.Лучевая болезнь проявляется поражением органов кровотворения,нервной системы,желудочно-кришечного тракта и др.
-----------------------------------
Резко снижается сопротивляемость организма, что способствует возникновению различных инфекционных
осложнений. Особенностью является возможность развития лейкозов и злокачественных новообразований.
Шапками ионизирующее излучение закидаете?Ну-ну.
ты не уйдешь.
Приведи примеры, если ты не западоид? Япошек чур не вспоминать. Чего то посвежее давай.
Правильно наблюдали. Национальное зверье на майдауне должно было доползти до днища.
А зря вы так боитесь повторения, потому что с вашим солнцеликим, я так поняла, что каши не сваришь. Вот был бы Сталин - он бы показал им всем настоящую "кузькину мать", в отличие от этого "гламурного мачо". "Дважды Россия выполняла свою главную функцию сдерживания «сошедшей с ума», «сбесившейся» цивилизации, провозгласившей мировое господство. Первым был Наполеон, который потерпел от России полное и сокрушительное поражение. Затем была первая мировая война, в которой участвовала Россия. Высшие силы знали о появлении в будущем фашисткой Германии и понимали, что царская Россия не сможет её победить. Было принято решение вывести Россию из войны, переродить её в новую империю для целей будущей победы над Гитлером, присоединив к ней дополнительные мощности: Белоруссию, Украину, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизию, Кавказ, и т.д.. Правильные и своевременные действия Высших сил позволили СССР перебить хребет фашисткой Германии и второй раз победоносно выполнить свою задачу особенного геополитического игрока. В этот раз всё происходит полностью по аналогичному сценарию. Высшие силы уже давно знали о необходимости в будущем разрушать империю США. Пока Америка ничего не подозревала, списав СССР в архив истории, Высшие силы переродили СССР в новое государство и привели к власти своего особого посланника. За двадцать лет он заново выстроил страну и её мощь, получил геополитическую поддержку 4-ёх цивилизаций (Арабы, Персы, Индусы, Китайцы)"...
"За двадцать лет он заново выстроил страну и её мощь,"
---
ОСНОВА МОЩИ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - есть ЭКОНОМИКА - это ЛИКБЕЗ. Так вот экономика РФ составляет от мирового ВВП не более 2 (ДВУХ) ПРОЦЕНТОВ - смотри здесь: "Россия: процент мирового ВВП - 3,49 ПРОЦЕНТА. Китай - 18,76 ПРОЦЕНТА, США - 14,82 ПРОЦЕНТА.
Справка. РСФСР в составе СССР имела 7 (СЕМЬ) ПРОЦЕНТОВ от мирового ВВП. Как видим произошло не рост мощи РФ, а ее ПАДЕНИЕ.
Вообще заниматься передергиванием фактов т.е. ВРАНЬЕМ невыгодно в конечном счете ибо вранье имеет свойства бумеранга.
Ну, знаешь, 2 процента тоже немалая сумма. Тем более это от ВВП. Помнишь был Миша 2 процента. Вполне был удовлетворён.
и всё про..ал в сортире?
Нынешний российско-украинский конфликт уже вошёл в пятёрку наиболее интенсивных и кровопролитных войн, произошедших в мире после Второй мировой. И продолжает подниматься в этом рейтинге. По большинству параметров он обошёл Корейскую войну, сейчас находится примерно на уровне итогов ирано-иракской войны 1980-88 годов (!) и уверенно приближается к лидирующей Вьетнамской войне, длившейся 20 лет (1955-75). И это менее, чем за 3 года! Такой интенсивности боевых действий мир не видел уже 80 лет (в арабо-израильских войнах в расчёте на сутки она была выше, но эти войны длились от 6 дней до трёх месяцев).
Если хотите те ввести свое население в заблуждение относительно войны. Людей в Одессе жег Коломойский после того как Стрелков-Гиркин захватил Славянск. Так что Гиркина-стрелкова с Коломойским. к ответу.
Так уж и ложь. Ложь произнесенная несколько раз становиться правдой. Тебе ведь это известно.
Людей начали жечь ваши нацисты на майдане.Ответить придется за все.
"Гость: Ceburec
Людей начали жечь ваши нацисты на майдане.Ответить придется за все."
---
Сначала необходимо ВСПОМНИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО в г. Москва, столице РФ 3 - 4 октября 1993 года или из новейшей истории РФ. Кто не хочет вспомнить, придется напомнить. Итак, Москва, 3 октября 1993 года. События 3—4 октября 1993 го́да в Москве́ (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов») — кульминация внутриполитического конфликта (также известного как Разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации, Октябрьское восстание 1993-го, Указ 1400[1], Ельцинский переворот 1993 года.
Напомним, Б.Ельциным и его окружением при поддержке западных стран и их спецслужб и предателей из числа военных ВС РФ был РАССТРЕЛЯН ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ РФ. Официальное число погибших 191, на самом деле более 1500 человек. Морги Москвы были ПЕРЕПОЛНЕНЫ.
Даже в Германии в 1933 про приходе Гитлера в власти не решились расстрелять Парламент, только подожли, жертв почти не было.
А тут Б.Ельцину - этому государственному преступнику в РФ открыли стоят Дома Ельцина, его почитают. Что ж каковы герои - такова и страна.
ВОПРОС: КТО в РФ ОТВЕТИТ за ТЕ более чем 1500 убитых во время штурма Верховного Совета Российской Федерации?
жри чебуреки, да смотри не подавись.
фарисейская гадит ложью как дышит
Авдеевка была взята в начале февраля этого года, после чего сразу было начато наступление на Покровск. Прошло более 7 месяцев непрерывных штурмовых действий, продвижение за это время составило 31 км (150 м в сутки), за последние недели линия фронта стабилизировалась в 8 км от Покровска. Это самое большое продвижение Российской армии за два года.
Для сравнения:
5 мая началась операция по созданию санитарной зоны в Харьковской области, в результате захвачены два участка вдоль границы: взят Волчанск и прилегающая к нему территория (20 км вдоль границы, 5 км вглубь) и в направлении Липцев (12 км на 7 км). Линия фронта стабилизировалась три месяца назад, российские войска находятся в обороне.
Бахмут взят в начале мая прошлого года, за 14 месяцев максимальное продвижение к Часовому Яру составило 8 км, штурмовые действия упёрлись в канал, проходящий по восточной окраине города.
Всё! Больше никакого заметного продвижения ВС РФ за прошедшие ДВА года не имели, хотя бои высокой интенсивности регулярно вспыхивают по всей линии соприкосновения.
Ракетно-дроновыми ударами нанесён существенный урон украинской энергетике, которая, тем не менее, с западной помощью быстро восстанавливается. В этом месяце плановые ограничения подачии э/энергии на большей части страны уже не производятся.
Центральную Азию отуречивают и одновременно готовят к войне с Россией.
Процесс формирования враждебного альянса под руководством англосаксов в Центральной Азии ускоряется и идёт семимильными шагами, что выражается как в принятии единого тюркского алфавита и на латинице, и на базе турецкого языка, так и в стремительной милитаризации Организации тюркских государств (ОТГ) и республик региона.
Налицо в первую очередь продвижение в идеологическом вопросе. Так, на прошлой неделе комиссия, созданная ОТГ, завершила согласование проекта единого алфавита на основе латиницы. Эта новость была обнародована турецким телеканалом TRT, который сообщил, что проект, разработанный под эгидой Тюркской академии, находящейся в Астане, включает в себя 34 буквы. Не за горами создание и эрзац-языка на базе турецкого, который уже официально взят за основу.Именно эта академия организовала заседание комиссии в Баку, где и были достигнуты решающие договоренности.
В работе комиссии приняли участие представители всех стран-членов ОТГ, а именно Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Турции и Узбекистана, что говорит о консолидированном соглашении, которое резко ускорит турецкую культурную и информационную колонизацию региона.
Подобный алфавит подстегнёт окончательный переход казахского и киргизского языков с кириллицы на латиницу, что подаётся пропагандой как «отказ от устаревших систем письма».
раньше надо было воровать,строить яхты,дворцы,переписывать конституцию.И в этом виноват один человек,про которого говорят,что якобы бьёт первым,нет не бьёт,ни первым,не вторым,а занимается рисованием очередных линии.Посмотрите на страну,она живёт в постоянном празднике,а должна бы собраться в один "кулак".Да и после пенсионной реформы,нет ему веры.Ладно бы можно было понять и это,если бы действительно эти деньги шли на оборону,процветание и развитие страны,но по последним событиям страна погрязла в коррупции.
Много вопросов по поводу СВО, но многим уже давно понятно почему СВО странная. Вполне вероятно, что СВО начал Кремль по указанию Вашингтона, который является главным выгодо приобретателем этой операции, главным ее руководителем посредством своих холопов - президентов РФ и Украины.
самый реалистичный вариант, только он может объяснить все происходящее (кроме варианта что у власти полные дебилы и импотенты, но такие не смогли бы продержаться у власти десятилетия).
(см в поисковиках неск. ссылок по сочетанию):
Циркумпонтийская Металлургическая Провинция
Главнокомандующий!!! НАТО сутки назад уничтожило стратегический военный склад в близи г. Торопца! Применение врагом крылатых ракет доказано видеосьемкой! Комбинированный удар безпилотников и ракет! Народ требует декоммунизировать военные объекты расположенные на территории стран ЕС ранее принадлежавшие Варшавскому блоку!
Наш Главнокомандующий при любом развитии событий останется Главнокомандующим. Чего бы ни случилось. Такой уж он ловкач.
Одно непонятно, как можно быть одновременно и собирателем и обирателем земель русских. Но такой уж он обаятельный у нас, что народ всё ему простит и снова выберет своим вождём, чего бы он не отчебучил.
- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.
Это не НАТО, а МОССАД!
СВО доверили трусу и вечному опоздашке.
А может быть не стоило начинать эту СВО,сотни тысяч молодых людей с обеих сторон были бы живы или не стали бы инаалидами?
А может не стоило нарушать права Русских людей на украине, сжигать из заживо за взгляды, запрещать им говорить на родном языке?
А может не надо было вооружать и финансировать нацистов на украине?
как раз русский -малорусский-украинский язык является Родным для жителей юга России. 1. Стоит открыть этнографические карты РИ и СССР и понять что РФ полностью нарушило как собственные Договора так и все международные нормы причем начало это делать с 1993 года. России не только не надо было лезть в Крым но и тем более раскачивать ситуацию в Донецке Краматорске. Стоит посмотреть видео как забирали Крым и все станет ясно кто что.
"украинский язык является Родным"
Никакого "украинского языка" нет вообще - это мое личное мнение.
Та помесь Русского, с еврейским, польским и вкраплениями из турецкого, татарского, из языков южных славян - НЕ является языком, а диалектом который силой и террором был навязан людям Малороссии.
Вообще язык всегда продукт Народа его создавшего, а недопольский суржик был создан вне Малороссии и спущен на головы народа.. - процесс прямо противоположный нормальному.
Мне довелось поездить по восточной европе и во всех странах я понимал 50% сказанного без какого-либо изучения местного языка. Потому что все они имеют общую славянскую базу, ну кроме венгерского разумеется.. которые и не европейцы даже.
Без террора коммуняк, а потом предателей 90х - никакой украины не было-бы вообще.
И сегодня, без еврейских костылей из сша и ес - украина уже давно бы исчезла с карты Мира.
Потому что нет такой страны - это синтетический франкенштейн созданный врагами Руси для войны с Русскими.
А иначе кого может интересовать Ваше личное мнение о том, в чём не являетесь специалистом? С таким же успехом Вы могли бы изложить нам свое личное мнение о природе тёмной материи или источнике выбросов метана в атмосферу Марса. И что нам с ним делать?
Вам же даже профессионально возразить нельзя - Вы просто не поймёте терминов аргумента.
Вы откуда знаете кто я по диплому (которых у меня два)?
Вы дипломированный читатель мыслей на расстоянии, конкурент Кашпировского?
Или вы утверждаете, что любой человек не может иметь мнения по вопросу в котором буквально каждый профессионал ибо занимается этим каждый день и целый день всю свою сознательную жизнь?
Жидковатые аргументики используете, эти ваши приемы уже давно все раскусили, езжайте к себе израиль, там такие глупости в ходу.
Андрюша, эка тебя растащило.
Ты ещё вспомни о "зелёном клине"- колонии украинцев на Дальнем востоке ещё царской России. о желтом клине, о коричневом и так далее. Украинские националисты вообще, считают, что Кубань, Ростовская область, Воронежская, Курская, Липецкая -всё это "исторические земли це вукраины". И что теперь? Везде уходить, что бы жовто бакиных клоунов ублажать что ли?
Можно так же напомнить, что Харьковская губерния никогда не была украинской! Она оказалась в незалежности по воле и глупости правителей России как и Крым. Между прочим никакой передачи Крыма Украине в СССР так и не было! ВС СССР превысил свои полномочия при передачи Крыма Украине. Была нарушена конституция СССР. Но тогда всем было на это фиолетово- всё равно Крым оставался внутри СССР.
Историческая Украина это всего лишь Запорожье, которое кстати очень веротяно всё перейдёт под РФ.
Всё остальное это отвоёванные у соседей территории русскими царями и Сталиным. Приличный кусок Украина получила от Ленина.
Я как то нашел фотографии Киева и других нынешних городов Украины времён царской России. На вывесках НИ СЛОВА нет на мове -суржике. Везде только русский язык. Вам это для справки. На суржике бормотали только на украинских хуторах, и то спьяну.
И не могло быть.
Валуевский циркуляр (1863) и Эммский указ (1876), а также разъяснения к ним на государственном уровне Российской империи запрещали использование "малоросского" (украинского) языка в государственной (делопроизводство, образование) и публичной (газеты, театр) сферах. Естественно, на вывески в губернском городе это распространялось в полной мере. Так, что это свидетельство не отсутствия украинского языка, а его ущемления. И Вы сами его привели.
Указанные ограничения были сняты Высочайшим Манифестом об усовершенствовании государственного порядка от 17 (30) октября 1905, которым в РИ вводились парламент (Государственная Дума) и гражданские права: свобода совести, свобода слова, свобода собраний, свобода союзов и неприкосновенность личности.
Ничего этого Вы не знали, верно? Потому что буратинка.
" Можно так же напомнить, что Харьковская губерния никогда не была украинской! Она оказалась в незалежности по воле и глупости правителей России как и Крым."
---
Что будем аргументитровать тем что было КОГДА-ТО. Пожалуйста. Киевская Русь возникла КОГДА? Государство Киевская Русь образовалось в 882 году, когда Рюриковичи пришли из Новгорода в Киев. Тогда князь Олег провозгласил Киев столицей нового государства. Города Москвы не было тогда
и в помине. Датой основания Москвы считается 1147 год. Далее Московской Руси никогда не было. Было Московское княжество. Оно не имело никакого отношения к Киевской Руси. Возвышения Московское княжества началось в конечном счете благодаря Орде. Иван Третий, при поддержке Орды, начал завоевание и подчинения как-то Новгородской Руси. Теперь эти все земли начали носить название Русское государство и позиционировал его как "возрождения Киевской Руси" без всяких не то оснований, потому, что большая часть Киевской Руси НЕ ВОШЛА в это государство. Так что ник ABCD, тебе уже было сказано, что имеешь проблемы как с историческими фактами так и логикой. Попытка аргументировать
тем, что было "когда-то" при принятии решений, как-уже было сказано, имеет эффект бумеранга. Судя по всему, тебе это трудно понять.
Что касается выражения "На суржике бормотали только на украинских хуторах, и то спьяну.", то считаешь себя этаким юберменшем, на самом деле
обыкновенный ХАМ и таким же интеллектом.
Всё остальное это отвоёванные у соседей территории русскими царями и Сталиным. Приличный кусок Украина получила от Ленина.
Я как то нашел фотографии Киева и других нынешних городов Украины времён царской России. На вывесках НИ СЛОВА нет на мове -суржике.
НУ И?Смотрите сюда и не говорите что не видели.
Двусторонние договоры
« Назад
ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ
ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
2003012
Контрагент: УКРАИНА - УКРАИНА
Дата подписания: 28.01.2003
Действие: Действует
Дата вступления в силу: 23.04.2004
Источник опубликования: Бюллетень международных договоров , 2004, № 7, стр. 47
mid.ru
При чем тут фотографии Киева и других нынешних городов Украины времён царской России и Харьковская губерния.
Российско-украинская государственная граница проходит так, как это указано в Описании прохождения государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 1) и изображено сплошной линией красного цвета на картах государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 2).
Описание и карты государственной границы, прилагаемые к настоящему Договору, составляют его неотъемлемую часть.
Тут всё правильно. Только что делать с волеизявлением граждан с обеих сторон. Имеются противоречия.
ты так и не ответил, когда же появились украинцы и Украина. Их в истории никогда не существовало. Их создали большевики в начале 20 века. Это искусственное образование. Но на современной Украине возник фашизм и появилась угроза для России. Значит пора вернуть все обратно.
Хватит махать Борькиным бумажками, сходи с ними в туалет. Все эти договора о развале СССР ничтожны, так как СССР был развален с нарушением конституции СССР, была нарушена процедура выхода из СССР. То есть распад СССР был незаконен!! К тому же, Борька был и остаётся НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ правитель, так как он во первых, пришел к власти в результате переворота, во вторых, Борька незаконно переименовал РСФСР в РФ, фактически он изменил название го-ва по своей прихоти! В третьих, Борька проигнорировал референдум о распаде СССР.
ВСЕ современные политические указы и государственные акты незаконны. В том числе и то, что Борька подписывал с ненечкой.
Литва вообще, устроила самовольный выход СССР.
Вас в Донбассе ненавидят с вашим языком и никогда не простят вам вашего зверства.Бандеровщину-за Западный Буг!
твоя укронация начала на Донбассе и в Одессе заниматься нацизмом против русских. Так что вам только Трибунал светит, зверям.
Ульфельдт Якоб (1535 — 1593)
"Как ведут себя эти варвары,ты можешь заключить даже из того,что все,что бы они ни говорили,они считают незыблемым и твердым и, более того,они при переговорах не позволяют возражать себе,не придерживаются никакого порядка,но говорят необдуманно обо всем [сразу],бросаются то туда,то сюда,смотря по тому,что придет им в голову,не удостаивают внимательно выслушать [чужие] слова, перебивают и...действуют в своих интересах, рассматривают только то,что предлагают сами;а если предложат что-нибудь,что им не нравится,они говорят,что это вздор и не имеет никакого отношения к делу;они думают хорошо только о себе и остальных по сравнению с собой считают ничем.На основании этого справедливо можно сказать:“Среди хороших ты будешь хорош,среди дурных—дурен”.
...Больше всего подходит сюда поговорка:“Каков властитель,таковы и нравы его подданных”.
Кроме того,они хитры и изворотливы,упрямы,своевольны,враждебны, недружелюбны,порочны,чтобы не сказать бесстыдны,склонны ко всяким мерзостям.Они пользуются насилием,а не разумом.Поверь мне,они отказались ото всех добродетелей.
Вопросов много. Командование бездарное или ему не дают проявить себя ? Люди на передовой в окопах и штурмах проявляют массу смелости и творчества. А у стратегов этим и не пахнет. Где Суворовы и Жуковы ? Почему тактика столь шаблонна и по колхозному предсказуема. А инициатива у противника ?
потому что цель невойны не победа, а сам процесс, а цели ставятся штатами.
Упоротый путинист. Лютый бред несет.
Пока идет война, инфляция жрет замороженные активы. Что странного? -Обычное дело. См. например Иран. Странные эксперты, которые видят все но не видят главного. Сколько она продлится, зависит от величины таких активов и темпов инфляции в Пиндосии. Все просто.
Гос активы централизованы и хорошо отслеживаются. Да их в общем то не так уж и много - каких то жалких несколько сот лярдов. Из за них, вряд ли кто станет воевать. Речь видимо о триллионных суммах частных контор. Ведь только такая масса денег может существенно пошатнуть фин систему. Такие деньги в офшорах там-здесь, это головняк. По этому санкционные списки постоянно обновляют.
По этому санкционные списки постоянно обновляют.
РАДИ ДЕНЕГ СРУБИТЬ САНКЦИИ?
В принципе Россия могла подтолкнуть амерскую инфляцию. Прекратив поставки того сего полезного. Тогда в войне, быстро пропал бы экономический смысл. Ведь все равно, так или иначе, подсанкционным деньгам кирдык.
Так непосредственному адресату в Кремль это пошлите. Тут то чего крыльями хлопать попусту?
У этой статьи есть хитромудрый автор Михаил Лазарев,из еврейских российских патриотов.Вот пусть он к своим в кремль с вопросами обращается.
Всё упустили, всё. Это было началом бесконечного количества непозволительных катастрофических ошибок, которые и привели к спецоперации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто главный ответственный за упущения и катастрофические ошибки?ФИО есть у него?
Вырисовывается образ какого-то гермафродита.Если Киев(он),то какой он на фиг-мать? Пора определиться раз и навсегда.
изложенное мнение - абсолютно правильное.
Киев - никакая не мать, тем более городов русских. Он и на папашку тоже не тянет. Так, деревушка Куев стала просто дачкой для Олега, который понял как хорошо будет "(и)мати Киев градом русьским" (иметь Киев городом русским)- в смысле, как фазенду для теплого отдыха, после прохладного Новгорода, иногда.
НУ и разумеется, как "аэродром подскока" для дальней экспансии влгубь и в ширь Руси, осовбождении ее от хазарского каганата, который и сейчас стремится обустроиться на Несвоей НЕобетованой им земле, подальше от своих кровных братьев-арабов.
После Олега такого же мнения придерживалась и Княгиня Ольга, которая родилась во Пскове
*
Опровержения исторически ложного толкования Киева как матери городов русских следующие:
*
ПВЛ писал явный поп-конъюнктурщик, а переписывали и дополняли вообще люди, известные своей враждебностью к России, в результате "оказалось", что от этого самого града Куева и "земля русьская стала есть" (существовать).
Этот перл аналогичен перлам коммуняк типа "бога нет", а есть Крупский, "который всегда был, есть, и будет есть!"
Пора бы уже народу русьскому да повынести этого тухляка (по отцу потомка хазарских евреев) с Красивой площади.
(аплодисменты бывших членов бывшей кпсс)
*
городов-матерей на Руси всего три, и в их число, ясень-пном-пень, не входит город с мужским названием Куев:
- Москва-матушка
- Одесса - мама
- Клайпеда, е*ёна мать (из-за обилия дешевых портовых проституток в советской еще Клайпеде)
*
слава кпСС
Тут все просто. И ответ кроется в слабости российской дипломатии. Россия взяла на себя кучу дипломатических обязательств как по линии ООН, так и по линии двусторонних отношений. Бездумно подписывают бумажки. Объявить войну Россия боится/не хочет. Без этого уничтожать и руководство Украины и поставки оружия до того, как они попали на Украину, невозможно. В отличие от англичан, которые просчитывают шаги на десятилетия вперед, оплетают все страны и договорами, и экономически, Россия делает все по ходу дела, куда кривая вывезет. Плюс к этому всему, динамика отношений стран зависит от экономической мощи участников. У СССР далеко не все получалось с 14% мирового ВВП, а нынешние 2%...
У СССР было 20 % мирового ВВП.У США 30 %.
В ответ уничтожат руководство России! И бункеры не помогут...
= В отличие от англичан, которые просчитывают шаги на десятилетия вперед, оплетают все страны и договорами, и экономически, Россия делает все по ходу дела, куда кривая вывезет=
с этого места,
=динамика отношений стран зависит от экономической мощи участников.=
подробней,если можно,об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОЩИ России,а то Ссср понимАш.
У запада всегда есть план против России,а у России никогда не было плана даже по защите.
Самое бестолковое в мире занятие - искать, кто виноват. Гораздо полезнее искать выходы из существующей ситуации. Быстрых побед не бывает. Если еще точнее, побед вообще не бывает. Жизнь - это бесконечная борьба, где сдохнуть можно, а победить всех - нет.
бесполезно искать выходы, пока тот кто виноват находится у руля.
Вот иди и ройся в ваших западных отбросах власти
В условиях однопартийной системы это не долго!
"И ответ кроется в слабости российской дипломатии." Слабости российской власти. Это же не воровать и не собственное население гнобить. А более они ничего не умеют. Николашка кровавый очень напоминает нынешнего. Помните как он кончил?
Какие-то банальности. Засветился чел опять. Старнности все можно легуко объяснить двумя вещами. 1. почти все замы министра обороны жулики и казнокрады. 2. В главных советчиках Рома Абрамович, со товарищи. Безусловно умный субъект, только работает он на свою родину, а не на Россию.
---
Устранение странностей возможно только радикальным путем. Еле кто-то в кремле надеется, что пронесет, то нестись надо уже сегодня, позже пронесет так, то никакай активированный уголь не поможет. Делать вид, что все идет по плану не стоит.
Например, в подмосковном Подольске, где я живу, за 10 лет войны в Афганистане погибло около тридцати человек, за две чеченские кампании – чуть больше двадцати, а за два с половиной года на Украине – больше ста. Целое кладбище с флагами на окраине города выросло. Средний возраст – 25-28 лет. Молодые парни, наш генофонд, цвет нации.
----
Вот с этим не поспоришь, но это констатация, а делать-то что?
Сначала попробуй подумать...
Что делать? Ждать кода половина мужского населения твоего Подольска переселится на кладбище.
"Это потом даже Марков признал. "Эх, раньше надо было начинать", - признался он в одном из своих постов в Телеграм."
Так низко опустить тагого "гения политологии". Автор, уважать надо коллег.
"Правда, объективности ради надо признать, что они были заложены еще большевиками – очевидно, для того, чтобы потомкам не так скучно жилось.""
Какими большевиками, если народы и народности перемешаны ббыли еще до них. Что надо было вырезать половину, чтобы остальная жила лучше. С родственниками автора с ближнего востока так поступали, и что?
надо было не делить страну по этническому признаку. Это же они создали союзные республики со своим парламентом, языками, главой республики. Фактически создали страны. Чтоб люди считали себя русскими, не обязательно быть блондином с голубыми глазами. Достаточно того, чтоб он сам считал себя русским. А коммунисты делали все наоборот: фамилия заканчивается на "о" - украинец. Еще и пристыдят, если человек скажет, что он русский: какой же ты русский, если мама-папа с Украины? Т.е его пророссийская позиция подрубалась с детства на корню. Вот так десятилетиями и разделили народ.
Вопросов много,но ответ один. Рыба гниет с головы и поэтому нужно,пока она не сгнила совсем, отрезать гнилую голову. Но повару придется вначале очень сильно подумать так как голова,хотя и гнилая, может отрезать от жизни самого повара.
Что и кто есть эта пресловутая голова. Патриоты, изменники,просто подлецы или дураки. Можно как угодно их называть, но гниль-то навиду. Посмотрите на национальный состав всего высшего руководства России. Там мало настоящих русских,татар,якутов, то есть представителей коренных народов РФ у которых за бугром нет второй родины.
Посмотрите где у них проживают дети и внуки и прочие близкие родственники, где у них хранится миллионы и даже миллиарды долларов и евро,где у них для ПМЖ приготовлены дворцы и виллы. Разве такой "нормальный пацан" будет работать на благо России? НИКОГДА. Нужен смелый повар,а лучше хирург с дубиной и где же он или они? Их нет и пока не ожидается так как их с детских лет мочат в сортире.
Из плюсов – отвоевана часть территории в Донбассе и Запорожье. Военная операция продлевается куда-то в бесконечность. Черноморский флот заперт в Николаеве. Всю центральную Россию - включая Москву и Подмосковье - атакуют тысячи беспилотников. Число убитых на войне славян и представителей коренных народов России с обеих сторон неуклонно приближается к миллиону, раненых – раза в три-четыре больше. Правда, их сейчас прячут по госпиталям и воинским частям, где они воевали, чтобы население их не видело. Но когда-то они выйдут на улицы на своих костылях и с палочками. Это зрелище будет не только деморализующим.
.
Оно вызовет законную ненависть и к тем, кто начал войну и своим бездействием и страусиной политикой не смог её остановить.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/912940-strannaya-voennaya-operatsiya-svo
Автор хорошо критикует, а что сам предлагает. не понятно
Китай тихой сапой осваивает ДВ и Сибирь.
Мне вот интересно, а наши деятели и вправду надеются, что в час Х за ними пришлют персональные самолёты и вывезут в безопасное место?
Их персональные бизнес джеты уже давно в аэропорту стоят в полной готовности в ожидании хозяев. При первом же шухере они все сразу свалят из столицы.
как попытка кремлевских эффективных манагеров проявить себя на запрос российской буржуазии.
Вялотекущее нечто раздражает не только российский истеблишмент но и их западных партнеров.
Тогда Афганистан - это как сегодня Украина. Эта вечная борьба с Западом. 88888888888888 Никакой вечной войны с Западом не будет. Сейчас мы воюем с людоедскими нациями, управляемыми саддукеями с помощью плюшек ФРС и разлагающей пропаганды. В мире есть нации, не управляемык саддукеями.
Уничтожение власти саддукеев и их глобальной валюты является первоочередной задачей, нужен новый финансовый центр или несколько, печатающих мировую обменную валюту. Потихоньку мы движемся к удавливанию глобальной валюты ФРС. Это длительная задача, и она важнее военной. Государства животных наций всегда побегут к альтернативной валюте. В нашу пользу еще играет тот факт что на примере украинской западной нации, ввязавшейся в войну с центром военной силы, территория этой западной нации превращается в черную зону смерти. Ни одна государственная нация не хочет этого для себя.
повествовал примерно тоже.Сперва иудеи,затем марксисты ну а под конец принял яд сам и его подруга,во избежание...
Подобные идеи приходят в голову люмпен-пролетариям после пивнушки.
Кто виноват,что пива нет-конечно хозяин-иудей!
Ату его!Даешь пивной путч!Следом хрустальныя ночь и гимн в помять о Херсте Весселе.
Классика!
Да ладно внешний враг. Вон у нас маразм начал крепчать изо дня в день.
Сегодня экс-премьер Чечни Хучиев выдал перл. У нас что, страна уже не светская а исламская с шариатом? О какой религии он говорил и почему что-то, что противоречит некой религии нужно запрещать?
А этот Хучиев стал ещё и вице премьером у Мишустина. Исламский радикализм в власти, как будто там уже мало сионофашистов хабадников.
«Необходимо запретить в школах теорию Дарвина. Все знают, что это ошибочная теория, она идет вразрез религии. Теория Дарвина «противоречит религиозному воспитанию, все религии это признали».»
Бывший премьер Чеченской республике и экс-мэр Грозного Муслим Хучиев предложил министру просвещения России Сергею Кравцову исключить теорию Дарвина из школьных учебников.
Я под стулом....Осталось только ввести в верховный суд РФ должность верховного кадия (шариатского судьи) и в России начнётся процветание!
Гегемон так заигрался с религиями и так лебезил перед "конфессиями", что те и впрямь решили, их время пришло. Как исламисты и хабадники делить Россию будут теперь? Когда ждать объявления на дверях в подъездах о том, что необходимо прийти в ближайшую мечеть для обязательного обусурманивания?
Путину интересно каким он останется в истории или нет?
Великим, Спасителем.
*
Принял Россию в галошах, а оставил - без галош.
дедушке уже ничего не интересно.
Его уже давно нет в живых
А Горбачева и его соратников по развалу СССР это сильно интересовало? Для таких с Запада свет истины исходит.
которые входят в историю, а есть, которые вляпываются.
А чем СВО отличается от ВОЙНЫ?
СВО ведется по правилам запада с ответками и оглядками.
Судя по действиям России это одно и тоже, что СВО, что ВОЙНА.
что за развязывания войны оон вводит санкции, а сво - сколько хотите.
Наконец-то сказана вся правда о 2014-2024 годах!Все это безобразие невозможно объяснить иначе,чем засильем предателей в верховной власти РФ.Об этом давно предупреждал Стрелков,за что его и посадили.
Вот именно, слишком много "почему" возникает. А это говорит о том, что заявленные российскими властями цели и задачи СВО далеки от истины. Так не воюют. Это на фарс больше похоже.
все вопросы к путину .
Начали проклевываться робкие ростки адекватности, хотя автор и не посмел назвать корень зла. Что делали рфофоские Свр, Мид и другие, курировавшие украинское направление? Что делали Зурабов, Черномырдин будучи послами на Украине? Весь коронь зла заключается в нынешних хозяевах Кремля, которые сврими действиями или бездействиями привели Россию к гибели, а русских, как нацию, к вымиранию. И все это умышленно, по плану.
Целиком поддерживаю
Ага.Верховный так и отвечает на все вопросы о СВО-"Все идет по плану!"
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять.
Игорь Стрелков обо всем об этом еще в 2022г писал. Итог? Посадили его хз за что.
Да.Вы правы.
Вот за это и посадили. Потому, что медийный (общественно известный) человек позволял себе лишнего -открыто говорить то, что "нельзя".
У этой власти мощная чуйка на всё, что касается их собственного процветания и безопасности. Что наводит на мысль- выборы в РФ настолько липовые, что даже 100% голосование всех "против" власти, в результате получат итог у ЦИК- 93% горячо одобрямс ЕР и Иго самого лично.
Страну давно "заточили" под это самое процветание группы проходимцев из "святых 90-х" как Жирик говорил, к ним самим, этим проходимцам он и относился, так как однажды публично признался, что в 90-х как и все мутил бизнес и практиковал "кидок" если видел, что "деловой партнёр" лох. "Так все делали тогда" -его слова. С бизнесом не выгорело и подался в политику.
его посадили по моему мнению после того как он озвучил свою версию гибели Мостового и др . командиров РУССКОЙ ВЕСНЫ
Вы что, хотите загнать нас гражданин Моисеев в тупик своими вопросами!? Это мы, поставим вас в тупик своими ответами! Слушайте официальных блохеров! А "Они" утверждают, что РФ и ее высшее руководство, с целью дезинформации клятого Запада а также введение их в глубочайшее заблуждение, проводит операцию по внедрению в их свидомитные головы утверждение о слабости РФ как государства и детской наивности ее руководства! Но на самом деле где то в РФ, на уровне ниже земной поверхности, в глубокой конспирации и мимикрии, дымят местью и выпускают продукцию военно-инопланетного происхождения тысячи роботизированных заводов и фабрик, готовых в любой момент по приказу главнокомандующего разбить врага и построить коммунизм в отдельно взятой стране! Но во избежании жертв среди Евроголодранцев, ставка сделана на ситуацию когда заблуждение элит Натосадомитов о слабости России приведет их в состояние гомерического смеха и от этого у них развяжутся пупки! Камала Харис тому пример! Не веришь? Послушай радио говорит Москва программа "ХЗ"!
"Всё упустили, всё. Это было началом бесконечного количества непозволительных катастрофических ошибок, которые и привели к спецоперации."
Ошибок? ой ли.. всё идёт по плану.
Начиная с 2014г поведение Гегемона в внешней политике становилось всё более странным. Причём, он начинал делать вещи абсолютно не логические и иногда взаимно противоречащие. Что наталкивает на мысль, что он вообще никто, просто медийный персонаж а Русью правят вообще совсем другие "силы".
Кто они- можно догадаться глядя на его "духовника" (в самом изриале названного открыто его личным раввином -хабадником).
Не логические странности в поведении Гегемона это:
1.Отказ в 2014г поддержать ДНР и ЛНР признанием
2.8 лет пассивного наблюдения как НАТО создаёт из банды жовто бакитных дебилов полноценную армию в течении 8 лет.
3.Объявление СВО которое началось не с продуманных и жестких действий, а с откровенного предательства свое армии. Все колонны РФ были разбиты. Министр обороны (тогдашний) даже выговор не получил, никто не был наказан.
4.Чистка в генштабе армии началась не до начала операции а после, что в любой армии является признаком полного разложения.
5.По совету Абрамовича (!) Гегемон в 2014г не начал помогать ДНР и ЛНР (по словам самого Гегемона)а в 2022г начал СВО, по совету того же Абрамовича, который даже не имеет гражданства РФ. Кто у нас теневой президент оказывается? А потом по совету того же Абрамовича Гегемон отпускает 2200 боевиков ВСУ из "Азовсталь", главарей на личном самолёте увозит в Турцию.
Этот проект самым радикальным образом меняет порядок работы по исполнению и надзору за реализацией закона «О реабилитации жертв политических репрессий», который был принят в 1991 году — совсем в другой стране, в других политических реалиях. Был принят Горбачёвым и Яковлевым — людьми, сделавшими всё, чтобы саддукеи смогли разрушить Советский Союз.
Однако это потрясает основы трупного либерализма фарисеев.Осмелели ? Ждем сноса гадких памятников.
на свободе нарышкин, который или не знал ничего об подготовке украины к войне, или умышленно врал?
Да,это очень скользкий и подозрительный тип.Чемодан с двойным дном...По хорошему России давно пора поднять Красное Знамя Советского Союза и похерив его незаконное уничтожение(создателя ООН!)-немедленно выйти на границы СССР с применением любых военных и невоенных методов,объявив о воссоздании единой государственности.Иначе нам конец.Повторение ситуации столетней давности...
Партия КПСС → Единая Россия
Образование Ленинградский механический институт,
Высшая школа КГБ СССР,
Санкт-Петербургский международный институт менеджмента
Учёная степень доктор экономических наук (2010)
Профессия экономист,
инженер-радиомеханик
Деятельность
государственный деятель, политик
Отношение к религии православие
до сих пор не осужден и не расстрелян шойгу, укравший с своей бандой 11 трл.?
Ваше какое собачье дело ? Вы западоиды вообще не понимаете что происходит, ваш уровень это атомная бомбежка Хиросимы Сталиным, то есть вы находитесь в бессознательном состоянии в лесу и в норе.
Потому,что он друг Верховного.
Спросите Моше Израилевича Сагала (Чубайса) он точно знает почему соратники Гегемона ловко уводятся из под коррупционного удара.
"Взять, так огульно заявить, что Чубайс что-то украл, - это не по-честному, это неправильно."
Слова Гегемона о ржавом Толике после истории о том, как "роснано" загнало 50 лярдов казённых баксов в США. И о том, что ржавый Толик владеет виллой в тосканской Карраре, он лично не верит (несмотря на то, что сам ржава это открыто сказал)и вообще, не понимаю, зачем он удрал и прячется в Израиле, сидел бы уж в "роснано" и дальше. А что там делать ржаве без долларов то?
Бегство ближайшего соратника Гегемона (и бывшего посредственного начальника Гегемона в администрации Собчака) как то странно совпало с блокировкой животворящих долларов амерами. То есть ржавый Толик "жил" долларами в РФ. Как их не стало. так и не стало друга и сподвижника у Гегемона.
Я вот всё думаю, как крипто "сын еврейского народа" вдруг стал Моше Израилевичем так просто, а сам Гегемон рано или поздно какую еврейскую фамилию возьмёт? Его маменьки? По крайней мере пол сотни бывших высших чиновников РФ уже уехали на ПМЖ в израиль и все вдруг оказались не "Хлопониными" и "Максаковыми" а Мойшами. Семейные традиции.
что его страна готова сотрудничать с Украиной. Его слова приводит БелТА.
"Мы никого не обижаем. Мы готовы сотрудничать и с Украиной на тех же принципах, что и с Донецкой республикой", - сказал Лукашенко на встрече с главой ДНР Денисом Пушилиным.
союзное государство украина-белоруссия-россия.
союзное государство без Западной Украины.Присоединение ее это была большая ошибка Сталина.Пусть с ними поляки разбираются за Волынскую резню.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил такое.
Последнее время он о какой-то войне заявляет.
надо же,ВЧЕРА
Нападение на территорию Белоруссии будет означать начало третьей мировой войны, заявил президент страны Александр Лукашенко на форуме, приуроченном ко Дню народного единства. Трансляцию вело агентство «БелТА».
«Хочу предупредить наших противников, наших соперников. <...> Нападение на Беларусь, запомните, — это третья мировая война», — сказал белорусский лидер.
А СЕГОДНЯ 2 часа назад
МИНСК, 19 сен - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности республики сотрудничать с Украиной.
"Мы никого не обижаем. Мы готовы сотрудничать и с Украиной на тех же принципах, что и с Донецкой (Народной) Республикой", - приводит госагентство Белта слова Лукашенко, которые он произнес в Минске на встрече с главой ДНР Денисом Пушилиным.
Белорусский лидер также отметил, что страна уже давно сотрудничает с ДНР - это сотрудничество шло, еще когда регион был в составе Украины. "С тех пор... мы не отказывались от этого сотрудничества, готовы продолжать и в настоящее время. Тем более что определенные наработки есть, база создана", - сказал Лукашенко.
они раньше говорил
На инаугурацию к Порошенко с Колей ездил в Киев
Если понадобится, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет в дальнейшем», – заве
вина за катастрофический ход войны лежит полностью на путине. С кем он собрался побеждать нато, с шойгой, герасимовым, нарышкиным, бортниковым и сворой воров генералов помельче?
а ты западоид значит не при чем ?
О какой победе вы вообще говорите?
Она и не планируется. Речь идёт лишь об удержании власти в РФ. И категорическом отказе менять либеральный курс РФ. Скорее всего эта "приверженность" к либералам и есть причина нежелания кучки прохвостов оставлять власть в стране. Эта политическая форма по всей видимости единственная приемлемая для них в этом вопросе.
Разве в 2024г не было очевидным дальнейшее катастрофическое развитие событий с западом? Было и отчётливое. Команда Гегемона тащила трубу в ЕС изо всех сил, было потрачено более 27 лярдов казенных денег, которые можно было вложить в развитие своей индустрии, авто промышленности, авиационной, химической, нефтеперегонной, радиоэлектронной, как делал Китай. Но нет, они предпочли потерять триллионы рублей на "трубе" которой запад публично уничтожил, да так надавал по щам вечно обнулённому всех переигральщику, что тот даже пискнуть не мог нечего в ответ.
Раз за разом запад демонстрирует факт того, что" король то голый". Пропаганда в РФ пыхтела столько лет превознося мантры сумрачному гению, создавая божественный образ, мол "весь мир боится того что он скажет", "весь мир желает его видеть своим президентом", а запад одним махом разрушил эту медийную иллюзию главного спасуна России. Я даже уже не знаю, он сам боится врезать западу, или ему просто "кто-то не разрешает".
Эта власть так заигралась в интриги и тайные клановые общества, что уже переиграла саму себя. Но одно стало предельно ясно- у нас нет государства, у нас очень большое ОПГ
Уже не раз в своих публикациях автор с нескраваеым злорадством кликушествеут о том, что т.. н украина/окраина станет для России вечным кошмаром, как Сектор Газа для Израиля.
По существу не корректное сравнение. Почувствуйте, как говорят в Одессе, две разницы.
Государство Израиль создано на исконной исторической территории Палестины. А Россия на своей исконной исторической территории имеет т. н. украину/ окраину.
(см вики)
График Ганта —
— даёт необходимое, хотя и недостаточное объяснение происходящему.
„Я слышал об успехе быстрых военных походов, и не слышал об успехе затяжных. Ни одно государство не извлекло выгоды из длительной войны.“
Северная война (1700 – 1721)
война между Шведским королевством и коалицией государств Северной Европы (в том числе Саксония, Русское царство, Датско-норвежское королевство, Речь Посполитая и др.) за обладание прибалтийскими землями и господство на Балтийском море и его побережье.
Причина: противоречия между Швецией и государствами Северной Европы из-за контроля над Балтийским морем и его побережьем.Итог: победа антишведской коалиции. Россия возвращает выход к Балтийскому морю и провозглашается империей. Швеция теряет свои владения в Ингрии, Ливонии, Эстляндии, Приладожье, большей части Померании и навсегда утрачивает статус великой державы.
Офицеров готовят военные училища, офицеры готовят солдат.
А нынче вместо ВУ - курсы Адамчика.
-
Так что да - это на приблизительно пока мы не закончимся.
верховный главнокомандующий во время войны занимается грибами и ипомеей трехцветной...
Грибами и Ипомеей занимаются депутаты а Госдуме.
Помните, некоторое время назад, может с полгода назад на КМ была заметка, что МинПросвет включил в школьную программу ГОЛЬФ и прочие буржуазные излишества?
Буквально только что, новость
Минпросвещения предложило убрать гольф, чирлидинг и массаж из уроков физкультуры
Министерство просвещения России разработало проект приказа об исключении вариативных модулей «Гольф» и «Чир-спорт» из уроков физкультуры.Коммерсантъ
Изменения предлагается внести в программы начального общего, основного общего и среднего общего образования.Коммерсантъ
Также Минпросвещения предложило убрать положения об освоении школьниками на физкультуре практики массажа и банных процедур.
Коммерсантъ
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ И ТАКОЕ БЫЛО
КТО ТОТ Герой,который включает всякую....а потом исключает,мается дурью на госслужбе.
Минпросвещения также хочет убрать из уроков физкультуры информацию о зарубежных спортсменах, тренерах и соревнованиях.Lenta.ru
Слухи о суъектности несколько преувеличены – даже в отношении гольфа.
В приказе Минпросвещения указано, что модуль «Гольф» разработан для методической поддержки учителей физкультуры. Его можно использовать как на основных уроках, так и в рамках дополнительных занятий. В документе подчеркивается, что гольф является эффективным средством физического воспитания и содействует всестороннему интеллектуальному, нравственному развитию.
Гольф, как средство воспитания, формирует чувство патриотизма, нравственные качества (честность, доброжелательность, дисциплинированность, самообладание, терпимость, коллективизм). Гольф требует соблюдения этикета, это дисциплинирует обучающихся, учит их владеть собой в стрессовых ситуациях и с уважением относиться к соперникам», — отмечается в документе.
Авторы документа считают, что освоение гольфа поможет ребёнку почувствовать гордость «за свою Родину, российский народ и историю России через достижения национальной сборной команды страны», а также научит ориентироваться на основные нормы морали, духовно-нравственной культуры и ценностного отношения к физкультуре как неотъемлемой части общечеловеческой культуры.
Федеральная программа по «Физической культуре» включает в себя множество модулей. И гольф в этом списке не единственная экзотика. Там же есть киокусинкай, биатлон, хоккей на траве, регби, скалолазание, чирлидинг, перетягивание каната и компьютерный спорт. Учитель может строить занятие, исходя из этих модулей и оснащения школы.
Список носит рекомендательный характер объяснила «Фонтанке» доцент кафедры педагогик
эти идиотские законы подписывает он.
Украина сектором Газа стать не может, она может стать только санитарной зонойдля нациков - никто ничего бесплатно ей поставлять не будет, а без электричества и промышленности это будет сектор национальных банд типа азова и махно. Постоянно обстреливваемый в целях уничтожения военизированных банд украинцев - так их назвали поляки.
„Войну надо вести по-настоящему, или ее совсем не вести. Середины тут быть не может.“
загублено 14 млн русских людей
.
Ка а грозный Терек выгнали казаки,
Выгнали кааки 40 тысяч лошадей
И покрылся Терек, и покрылся берег
Сотнями порубленых, постреляных людей...
Любо, братцы, любо?
Хватит врать!В боях Красных и Белых погибло менее двух миллионов.Гораздо больше погибло от болезней,голода и бандитизма;но не 14 миллионов...
и большевики в том виноваты? Кстати, не большевики свергли царя.
и не большевики начали гражданскую войну, им война не нужна была, власть и так была в их руках
Собственно серьезно началось с выступления чехословацкого корпуса. Все эти корниловы, деникины, колчаки пришли на готовенькое, а тут и тетушка Антанта подсуетилась и с помощью материальной и даже немного с войсками. Правда её войска, нажравшиеся войной досыта во время ПМВ и не хотевшие воевать, большой помощи белым не оказали.
Тучи аранов тут никак не поймут что НАЦИЯ это прежде всего животный инстинкт, НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Германия при Гитлере, Украина при зеленском, сегодняшнее НАТО есть животный инстинкт. Животным инстинктом пользуются дрессировщики из мертвых саддукеев. Животный инстинкт прежде всего хочет сладко спать и жрать, для этого нужно много денег. Ну так они и пошли воевать против России за это желание иметь много денег на утоление животных инстинктов.
Зачем СССР влез в Афганистан ?000000000000СССР хотел сделать из национальных племенных четвероногих и их вождюков людей в Замысле Божьем. Не получилось. Нации больше нравилось жить в горах и камнях по своим адатам. Это их право, пока они не начинают убивать и есть людей вокруг себя.
Тогда Афганистан - это как сегодня Украина. Эта вечная борьба с Западом. Закончится Украина,и начнется что - нибудь другое. Поэтому не надо умничать по деталям, а смотреть в корень проблем.
"И будьте вы прокляты. Вам уже никто не поможет и никто вас не спасёт. Вы не можете быть ни бедными, ни богатыми. Одних вы презираете, других ненавидите, но это только начало.
Очень скоро, вы здесь передушите друг друга, перегрызёте друг другу глотки, потому что вы всегда ищите виноватого - это единственное ваше занятие.
Вы разучились работать и не научились отдыхать. Вам всё время неймется. Единственное состояние, в котором вы находите покой и самоудовлетворение - это состояние рабства.
Вы рождены рабами, чтобы прожить рабами и подохнуть рабами."
Какая глупость!! Особенно с домом профсоюзов. Этот вопрос бесконечно педалируют все, кому не лень, как некий аргумент преступлений киевской власти. Я же напомню этому политологу, что на Майдане было убито более 150 человек. Сто с той стороны и полчотни со стороны власти. Оттуда и начался отсчет. А не с дома профсоюзов. Если кто-то считает, что сорок 44 человека, сгоревших и задохнувшихся в доме профсоюзов в Одессе больше весят, чем сто пятьдесят, то он полный кретин. А предыстория простая. Отказ Януковича подписать плевый документ. И не потому, что он был там против. А потому, что ему пришел такой приказ из Москвы. Вот и получается, что именно Москва была главной причиной СВО. Уже тогда в 2013. Надо барть правильные точки отсчета, чтобы точно проанализировать ситуацию сегодняшнего дня. А бумажка, которую запретил Кремль подписать Януковичу, не стоила вообще ни одной жизни. Потому что это были просто намерения. А от вступления Украины в Евросоюз и НАТО прошло бы ещё сто лет. Но ассоциация Украины с Европой давала ох какие плюсы политическому бомонду в Москве и бизнесу тоже. А в результате??? А в результате сплошные потери. Всего лишь потому, что один человек так решил: Не пущать!!! Ну с ним всё в полном порядке. Он в духе репрессионных контрмер полный профессионал, а в области политики - ноль. Отсюда все его ошибки. Но признать это не он сам, ни те что возле него кодлой сидит, никогда не смогут. Кто ж будет признавать своё безумие???!!!
НУ почему плёвый. Для вас плёвый, для них нет. Вон что из этого получилось.
0 марта 2012 года Соглашение было парафировано главами делегаций Украины и Евросоюза. В ноябре 2013 года, за несколько дней до Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства», где планировалось провести подписание Соглашения об ассоциации, процесс подготовки к подписанию был по инициативе украинского правительства приостановлен.Противники действующей украинской власти расценили этот шаг как отказ Виктора Януковича от европейского вектора внешней политики и переориентацию на союз с Россией. К тому же практически одновременно появилась информация, что Киев возобновляет переговоры с Москвой о своем участии в Таможенном союзе. Все это дало повод украинцам, говорить о государственной измене со стороны Януковича и его команды.Приехал в ВИЛЬНЮС и не подписал. Позор.А в остальном всё так.
В НАТО Украину бы не взяли.
На тот момент у них армии считай не было.
Теперь , СПАСИБО России, есть.
Хватит врать,Янукович такой же русофоб,как и все президенты Украины и он никогда не выполнял приказов из Москвы.Просто нацистам хотелось захватить власть немедленно и они не стали ждать нескольких месяцев,чтобы взять власть легитимно и пошли на переворот..А насчет 2 мая..Понимаете,Украина умерла в этот день.Вот и все.У кремля было 3 недели для того,чтобы сделать с мертвой украиной,что угодно(до выборов Порошенко).Но она не сделала НИЧЕГО!И получила оживленный нацистами труп на своей границе...
В общем виноват царь Александр 1, а может и второй.
Никто ничего Януковичумне запрещал. Его предупредили, что он не сможет "свободно торговать" Одновременно И с евросоюзом и с таможенным союзом РФ. А дальше он сам понял, что к чему
Его предупредили, что он не сможет "свободно торговать" Одновременно И с евросоюзом и с таможенным союзом РФ//////
Вы сами не знаете чего хотите?
Торговать с ЕС и ТС = проявлять интернациональную составляющую!
А вы как конченое своей великодержавностью стали инициатором затянуть в свою орбиту Украину вновь.
Теперь занимайтесь ананизмом по своим хотелкам!
Устав Организации обьединенных национальных животных. Нации вообще имеют право на политическую деятельность только в пределах национального государства, да и то только до прихода пролетарской власти и коммунистических партий. Удел нации - жратвенная культура всех цветов, шкур и язычков.
Нации на политическую деятельность в глобальном масштабе не имеют, как и животные в лесах, прериях и океанах. По Библии право на такую деятельность имеет соответственно мертвый (сетевые племенные талмудисты) и живой человек (христианские коммунисты). Понятно дуракам это не постич, у них в голове очень сложно нас......но ))))
Решения ООН должны выполняться , а иначе бес предел.
Сначала ООН надо возродить и очистить от влияния США..Неужели неясно.Именно они заставили весь мир жить по правилам,а не закону.
"Но в Москве наблюдали за этой рукотворной катастрофой, которая разворачивалась на их глазах, с каким-то травоядным добродушием."
Это имеет другое название - предательство.
Все это кремль уже делал под копирку в далеком теперь 1991м - один в один.
Тогда тоже все указывали на странную импотенцию и "травоядное добродушие" кремля.
Теперь мы знаем, что это был Договрняк между кремлем и фашингтоном.
Сегодня продолжается то что делалось в 1991м.
И не просто договорняк, и под их дудку все плясали, это признал сам гегемон, его рыжий дружок был обложен агентами Запада, а другой идиот Гайдар все делал по их запискам. Ну а третий идиот все утверждал и потом звонил и отчитывался перед американскими президентами.
Статья просто ни о чем, мнения каких-то несуразных политологов, на словах выражающих желание пойти в "наш последний и решительный бой..."
.... но правда,
не сами конечно, а чтобы все было как они предлагают.
Как раз в этом состоит суть отличия командира и замполита:
- командир командует: "Делай как я!"
- замполит командует: "Делай как я говорю!"
/
Моисеев-Михеев-Марков - это что, как "МММ" - три мужских туалета? - Нет, это ими представленная система пессимистических взглядов, когда все плохо, но правда есть и хорошее, но только одно, и то.. не очень.
Это от малопонимая вообще что и зачем происходит.
На самом же деле все гораздо серьезнее и реалистичнее. Но это не для их среднего ума, адаптированного к восприятию торговок на рынке. И это нормально.
Здесь о серьезных вещах и говорить-то не принято.
Однако, все же в статье есть один правильный момент, который стал притчей во языцех, именно то, в чем была явная ошибка и несправедливость сделанная Лениным в отношении строительства СССР.
Прав был конечно Иосиф Сталин, а не владимир Ленин, который настоял на своем, плоды чего мы пожинали уже в 41-м году, когда украинские предатели на Украине, а татарские предатели в Крыму, массово переходили на сторону Гитлера.
Это про "мины, заложенные Лениным".
Моисеев мельком задел кровавые разборки построенного союза национальностей, которые еще только происходили к моменту заверешния проекта СССР.
ь сделанная Лениным в отношении строительства СССР.=
Пигмей тяфффкает на мертвого Титане.
Вместо создать лучше.
Через год после Российской империи,в 1918г. распалась Австро_Венгрия.
В начале ХХ века распались четыре империи.
По итогам Первой мировой войны с карты мира исчезли сразу четыре империи:
Российская.
Австро-Венгерская.
Османская.
Германская.
В новых государствах монархии оказались ликвидированы. Без короны остались четыре правителя: Николай II, Карл I, Мехмед VI и Вильгельм II.
Благодаря гению Ленина и большевиков ценой невероятных усилий удалось собрать осколки в Советский Союз. Остальные три не восстановились и не сходят с ума по этому поводу.
А русские вместо чтить Ленина,драпируют Мавзолей и ГАВ-ГАВ делают - не так сделал.
Что за 30 лет лучше ничего не сделали?
Только крали и разваливали всё.
И не надоело иллюстрировать поговорку "затвердила сорока Якова..."? Да еще прибавляя к высочайше изреченным глупостям собственную несуразицу? О ленинской несправедливости "в отношении строительства СССР", которая, собственно, и сводится к созданию Союза, а не включению Украины, Белоруссии и Закавказья в состав РСФСР. Самое смешное, что "правый" Сталин, который недолго держался за проект автономизации и признал ленинскую правоту, к 1941 году увеличил число союзных республик в 4 раза, причем за изъятием Прибалтики и Молдавии этот праздник национально-государственного строительства осуществлялся за счет повышения статуса российских автономий. Чему поспособствовали весомые социально-экономические причины. А что касается словоблудия про ленинскую мину, которая взорвалась на Украине, попробуйте его повторить применительно к Беларуси. Смешно получается? Какой-то сурчонок в апешке подбросил начальству верный способ прикрыть все свои грехи: валите все на Ленина, народ проглотит, а партнерам сделаем приятность. Убожество этого замысла в полной мере раскрылось во время СВО. Так что сейчас самое время ругать себя за то, что купились на горбачевско-ельцинскую дешевку капиталистической приманки, а не утешаться тем, что в Московском княжестве XV века никакого союза национальностей не было, а ведь как-то жили. Поверьте, тусклая повседневность холопского житья вам едва ли понравилась бы.
Мигранты из ЦА давно все про СВО поняли и откровенно говорят русским: "Вы дохните на войне, а мы в России хозяевами станем."
Не плачь - Россия всегда воевала и на войне крепчала. После хохлов с азиками проблем не будет.
Националисты они как животные воюют против России за свой высокий уровень жизни. И они понимают что им не достигнуть этого уровня без саддукейских трупных червей и их ФРС и мировой валюты. Так что их национальные зверства против людей вполне оспысленны. Если они все это осмыслили, то веревка и расстрел от Нюрнбергского Трибунала или Донецкого Трибунала вполне справедливы.
а Украина станет для нас собственным Сектором Газа.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/912940-strannaya-voennaya-operatsiya-svo
ничего личного, только факты
Сектор Газа (араб. قطاع غزّة [qɪˈtˤɑːʕ ˈɣazza], ивр. רצועת עזה [рецуа́т а́за]) — территория на берегу Средиземного моря, которая де-юре является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина.
Украина- государство в Восточной и Центральной Европе.
Украина подписала Устав Организации Объединенных Наций в качестве Украинской Советской Социалистической Республики 26 июня 1945 года, и он вступил в силу 24 октября 1945 год.
Ничего общего с Газой.
Как видно из вышеизложенного Украина самостоятельно государство с международно признанными границами и диппредставительствами по всему миру
, а не российская собственность.
Непонятны притязания автора
Почему западные дипломаты открыто приезжают в Киев договариваться о
ПОЧЕМУ ИМ НЕЛЬЗЯ ПРИЕЗЖАТЬ в Киев?
Если бы они ехали с миром, то ради бога, а они едут с бомбами и танками, а это другое, и надо их бомбить повсюду , и в киеве
В Киев президент США Байден приезжал идр. официальные лица.
Почему они у некты Vikto должны разрешения спрашивать.
А в феврале 2022 года что танки доехали к Киеву с миром?
Страшно не только то что подобную ахинею вещают.Но и то что в нее верит до 30-40% зомбированных.Вопрос конечно встанет что в обозримом будущем со всем этим делать?Некоторые утверждают что просто достаточно будет поменять полярность у зомбоящика.
"Почему западные дипломаты открыто приезжают в Киев договариваться о
ПОЧЕМУ ИМ НЕЛЬЗЯ ПРИЕЗЖАТЬ в Киев?" Потому что нацист вообще не имеет права жить.
Тут собственно и добавить то нечего. У власти - предатели.
86% населения поддерживают эту власть! Значит, они тоже предатели? А помнишь как 13 лет назад форум забурлил, когда я об этом написал...
Элла Памфилова просто постеснялась с процентами. Могла бы и побольше процент вывести, только это выглядело бы уж совсем неправдоподобно.
а вам эту цифру никогданеврущая власть сообщила?
80% населения поддаются влиянию, 60% -дебилы в разной степени.
Я девочка-припевочка
Танцую и пою!
Я Ленина не знаю,
Но я его люблю!
Причем, судя по провокациям Израиля против Ливана и Ирана, начать ТМВ пытаются сразу в двух местах. ----------------------- Чтобы такого не было надо ТЯО применить по 50 саддукейским семьям ФРС и их золотому запасу. И тогда ТЯО по площадям применять не надо будет.
Вот все говорят о применении ТЯО, но говорят как укропы о каком-то вундерваффе. Что оно даст нам?----------Оно даст спасение церкви Христовой и народа Божьего. Животные нации спасать ни к чему - они в чернобыльских лесах и без людей успешно живут.
победителей не будет.
Не знали? Д...лы,..дь.
вы усвоили не самое умное из сказанного им. А вообще всеразрушающая и всепобеждающая слава ядерного оружия сильно преувеличена. Да, в эпицентре разрушения сильны. Однако чем дальше от него, тем картина с разрушениями становится все менее и менее впечатляющей. Про разогнанную в горбачевские времена сказку о наступлении т.н."ядерной зимы" и говорить нечего - сия, с позволения сказать, "теория" построена на фальшивой математической модели, призванной запугать население СССР.
давайте испробуем на англии - надо 10 или 20 едренбатонов ?
Так, для полного уничтожения Нью-Йоркской городской агломерации - это Атлантическое побережье США(это пояснение чтоб вам на карту не смотреть) потребуется 84 "Царь-бомбы". Да-да, той самой 58-мегатонной, которую в испытательных целях взорвали на новоземельском полигоне в 1961. Одним словом, имеющимися ядерными арсеналами много чего можно попортить, а вот с тем, чтобы полностью уничтожить, дела обстоят не очень и по сей день.
один, но большой ("Сармат").
Радиоактивный пепел на месте энергетической сверхдержавы!
мы пережили карабахский, грузино-осетинский, грузино-абхазский, осетино-ингушский, узбекско-киргизский, приднестровский конфликты, а также две чеченские войны и одну войну с Грузией.
========= и за всеми этими убийствами стоят множественные члены четвероногих наций, возомнившие себя человеками и сверхчеловеками.
и за всеми этими убийствами стоят множественные члены КПСС, возомнившие себя освободителями от неонацистов, биндеровцев и наркоманов.
Картинку подобрали удачно с танкового биатлона. Там все мощь российской армии и растерялась.
Только там все мощь российской армии и проявилась!
Вот все говорят о применении ТЯО, но говорят как укропы о каком-то вундерваффе. Что оно даст нам? Да, по сути, ничего. Будет как с обычными вооружениями. Ну, применим мы, ну, применят против нас. Зная как нас "защищают", мы пострадаем в разы больше, чем они. Миллионы погибнут, но ситуация толком не изменится. Все понимают, что войну можно выиграть еще вчера и без ТЯО. Надо только отменить войну в стиле договорняк и начать воевать по старинке до Победы. И без всякого ТЯО. ТЯО - бессмысленный шаг во всех смыслах. Не говоря о фатальности.
войну можно выиграть еще вчера и без ТЯО. Надо только отменить войну в стиле договорняк и начать воевать по старинке до Победы=="
"Да,ты ведьма,всё никак не уймёшься???"(с)к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Что за мания величия заявлять от имени всех?
Здравый смысл вы уже победили!
Стойкое впечатление в другом. Что всю эту заранее выигрышную заваруху на тщательно "проигрывают" именно для того, чтобы и довести ситуацию до применения ТЯО и начала ТМВ. Причем, судя по провокациям Израиля против Ливана и Ирана, начать ТМВ пытаются сразу в двух местах. Так что не надо быть гением, чтобы понять кто на кого работает на самом деле. Что нам надо делать, так это, полагаю, хоть путем референдума, но ЗАПРЕТИТЬ сами знаете кому применение ТЯО. Нам пока еще не поздно нужно не дать себя затащить в ТВМ.
"всю эту заранее выигрышную заваруху на тщательно "проигрывают""
Молодец - точно в яблочко!
О целях можно поспортить, но смысл происходящего вы угадали верно.
, начать ТМВ пытаются сразу в двух местах.=
Где мы, где Иран и Израиль.
У Израиля всё время проблемы с соседями.
Кстати, ктопервый начал 07.10.23г.
Израиль сам на себя напал, захватил заложников и передал ХАМАСУ?
Только подонки могут подобное одобрять.
Далее-= путем референдума, но ЗАПРЕТИТЬ сами знаете кому применение ТЯО. Нам пока еще не поздно нужно не дать себя затащить в ТВМ.=
КТО Ж ВАМ ДАСТ проводить любой референдум?
серьезные вопросы обсуждать несерьезным людям. Это думский уровень.
„Угроза войны не представляет опасности для тех, кто заранее к ней хорошо подготовлен и кто осознает свое место в обороне страны. Смущение и паника обычно появляются везде, где нет адекватной организации или соответствующего руководства во время мрачных испытаний.“
Первой в начале 20 века была русско-японская война.
Предательство, воровство правящей элиты привели к потере Сахалина и др. больших территорий, в итоге к первой русской революции.
Ныне эту революцию обвиняют в том, что она была совершена японской разведкой на английские и американские деньги.
Когда ты был на Сахалине в последний раз?
что глуповатый вопрос был задан для "Бывалый 54". Был-не был, какая разница? Тут если только и упрекнуть его, то только за неточность. По Портсмутскому миру 1905 года был потерян не Сахалин, а южная половина Сахалина. Кстати, за это С.Ю.Витте, заключивший такой мир, получил в столичном бомонде кличку "граф Полусахалинский". Да и то Иосиф Виссарионович в 1945 году вернул эту половину Сахалина назад в СССР. Ну и заодно забрал Курильские острова - это чтоб отвадить Японию зариться на чужую территорию, ведь в свое время Курилы были уступлены Японии в обмен на признание Сахалина за Россией.
Не понял? Читать что ли не умеешь?
моисеев, марков, михеев, дугин и обсуждают мировые проблемы совсем как у нас во дворе - как быдло, а не как политики.
затем здешнему быдлу и врагам народа русского, об этом же статьи свои подбрасывают,
чтобы хоть чем-то занимались
Они на службе диктатуры буржуазии и сладко обсуждают разрешенный и обильно оплачиваемый контекст. Буржуазия к сожалению это 4 сорт общества, моральное дно.
Как развиваются события, надо ждать повторения 91.
Да, жрать будет нечего и холуи опять припрутся к нам в столицу, долбиться лбами о Васильевский спуск!
вот что мне, жителю Екатеринбурга, особенно бросилось в глаза:
разведчик-диверсант Кузнецов вовсе не Сергей, а Николай и ликвидировал он не семь, а одиннадцать фашистских генералов.
И Гейдриха убили вовсе не жители Чехословакии, а английские диверсанты чешского происхождения. Сами чехи достаточно лояльно относились к гитлеровскому режиму, вся тяжелая индустрия Чехии всю войну работала на Вермахт, исправно поставляя вооружение и боеприпасы на Восточный фронт.
Что сказать то хотели? Что главный враг России - это её власть? Вы мелко плаваете, господа. 80%. Те, кто выбирает эту власть - враги. Только не заливайте про то, что "ничего сделать было нельзя". Вы - враги. Так понятнее?
в смысле крепостные - враги ?
Хотел напомнить как на руинах нерушимого Союза освободители душманов от благ цивилизации чесали репы над вопросом: А на фига мы туда влезли?
пастух такой
А мог бы Моисеев прямо сказать, что главный предатель - это Обнулённый
"Ядерное оружие: применить нельзя бояться"
----
И КАКАЯ же ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ будет достигнута и КЕМ после применения ЯО? Ведь должно быть понятно ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, что применения ТЯО - это будет начало ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО КОНФЛИКТА, где НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ибо это будет КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете Земля. Это поняли еще во времена Карибского кризиса в 1962 году руководители СССР и США. Тем более - это есть более актуально сегодня. Как уже было сказано, глупость и невежество человека - не имеют предела и тем более сегодня могут привести к концу человеческой
цивилизации.
В 1962 году Хрущев и Кеннеди поняли, что нельзя допускать очередную мировую войну,т.к. они сами были непосредственными участниками Второй мировой и Великой Отечественной войны.Понимали, что это такое - война не в теории, а наяву..А "нонешние" политики Запада много знают, что такое мировая война?Ни хрена они не знают, поэтому и ведут все к новой мировой войне, которая,наверняка, станет ядерной и термоядерной.Они ,глупцы, не понимают, что даже спрятавшись в подземелья, выйдя на Божий свет через несколько лет, они не узнают своих родных мест, закончится еда, они не знают, как посадить и обработать картошку, не говоря уж о выращивании свинины. И как сказал один писатель " И живые будут завидовать мертвым".
Пропаганда
РФ начала СВО,что бы нанести упреждающий удар. Так почему бы так же не нанести первыми ядерный удар, пока ЕС не сделал это раньше нас?????? Или лучше пусть гибнет больше наших парней???????????????????
Выжить, цель проста
ТЯО или удар по атомным э. будет применено так или иначе бандой хазарских укро нацистов .
И чем раньше ударят , тем лучше
Фашисты за океаном должны бояться
И если хазары они не боятся,
Они организуют террор
Когда "эксперт" начинает цитировать Маркова, Михея и рассказывать про хохлов, то это аналитика на уровне ЯПа какого-то. Пропал дом ! (с)
Чем дольше длится, тем жирнее буржуи с обоих сторон. А народишко - да хрен сним.
"Правда, объективности ради надо признать, что они были заложены еще большевиками"
---
Как ВСЕГДА - виноваты во всем большевики и по умолчанию В.И.Ленин. Господин И.Моисеев, почему вам так трудно понять очевидную вещь, а именно:
КАЖДЫЙ ПОЛИТИК ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, ИСХОДЯ ИЗ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ОБСТАНОВКИ, для того, что достичь поставленных политических целей.
Так вот вам ЛИКБЕЗ: ПЕРВОЕ: Ни В.И.Ленин и большевики не имеют никакого отношений к КРУШЕНИЮ РИ т.е. в Февральской революции 1917;
ВТОРОЕ: После Февральской революции пришедшее к власти Временно Правительство довело страну до ПОЛНОГО РАЗВАЛА;
ТРЕТЬЕ: ИМЕННО большевики во главе с В.И.Лениным, ценой величайших усилий собрали страну, названную СССР, сделал ПРОРЫВ в НОВУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ; ЧЕТВЕРТОЕ: политик, ушедший из политики и жизни, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за события, которые происходят
после. Ваша попытка ВСЕ неудачи СНОВА(!) все свалить на большевиков - это : а)ПРОТИВОРЕЧИТ ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТАМ; б) не имеет ничего общего с научным подходом т.е. РАСКРЫВАЕТ реальные причины развала СССР и т.о. играет ОПРАВДЫВАЕТ тех, КТО развалил СССР. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ
(или может быть ЗА СКОЛЬКО?) вы это делаете?
rick! Полностью согласен с ВКАми от первой строки до последней.Но это естественно для капиталистического государства.Если мы ранее говорили, что в капиталистических США по сути правит военно-промышленный комплекс, то почему Вы думаете, что в капиталистической РОссии все по-другому. Капитализм батенька, это стремление набить свой личный карман за счет другого.Мы ж это видим ежедневно, начиная с приХватизации советских стратегических предприятий.После уже говорили, что много было нечестного, но ничего изменить уже нельзя, а то будет Гражданская война.Вот и весь наш тупик для простого народа.
Согласен с вами. Вот такие "политологи" только и могут задавать вопросы не в силах самим проанализировать ситуацию и сделать вполне конкретные выводы... Отсылки к постфактум и заезженным говорунам, на коих он ссылается, не прибавляет никакой ясности...Похоже только на одно - капитал зубами и всем прочим вцепился в РФ как в слабое буржуинское звено, прежде выкачивал ресурсы и средства, теперь - людские жизни... Так и до всемирной катастрофы может довести...
А ответ прост.После 1991 года не была проведена люстрация.А также не было сделано ничего для преодоления шовинистических пережитков в головах населения.А мировое сообщество на все это умильно взирало,полагая что дело сделано и теперь бывший коммунистический имперский монстр станет вдруг почему то белым и пушистым.
„Пусть ненавидят, лишь бы боялись“ Oderint, dum metuant. (Калигула)
Тебе напомнить чем закончил Калигула?
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
михеев, марков, лазарев остались.
"Черноморский флот заперт в Николаеве."
"Черноморский флот заперт в Николаеве."
В НОВОСТЯХ Николаев не фигурирует.Яндекс найдётся всё.Чей Николаев, спросим.
Николаев является административным центром Николаевской области (региона), а также Николаевского района. Здесь находится администрация Николаевской городской громады, одной из громад Украины.
Мне ещё "отвоевана часть территории в Донбассе и Запорожье" понравилось
"все ведущие российские политологи – и Михеев, и Марков..."
Лазарь совсем забыл - в таком случае в ядерный пепел превратится и европа и штаты с канадой. Да и остальным не жить.
Любая война популярна в течение первых тридцати дней.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.