Отвечаю на вопрос заголовка статьи - Во первых, крайнее русофобство власти, в которой большая часть вообще нерусские, а остальные просто тупые. Во вторых, несмотря на крайне негативные качества власти. её несменяемость и запрещение любой критики её глупых решений. В-третьих, отсутствие самостоятельного мышления, полное отсутствие процесса мышления как такового. И, в-четвертых, криминогенность власти.
Британское колониальное правление Британской Колонией Россия в стадии раздела её на более удобные и безопасные для Британского империализма части! Совершенно очевидно, что с 1991 и тем более 2000 и даже 2020-2022 это Полное управление с лжепандемиями и Британской колониальной "медициной"-убийцей! Нет ни какого особого гриппа а есть убийства спецслужб и спецбольниц убийства, нет ни какой онкологии а есть облучение людей и выкачивание в них яда для "метостаз" и массовых убийст, методы отточенные в Британо-Нацистских "Освенцимах" ещё со времён Британской колониальной войны агентами Гитлер-Сталин, где при отсутствии полной блокады, Ленинградцев не выпускали палачи Британских Агентов НКВД и служат им прямо сейчас!!! За мир и дружбу народов!
Правые либералы в бессильной злобе нападают на любую информацию об СССР, организуют поток клеветы, потому что им нечего сегодня дать народу.
Они уже столько всего дали: тридцатилетние ипотеки, 20% кредиты, отравленные продукты, растущие цены, социальное дно, перечислять можно и дальше. Но вместо того, чтобы решать эти вопросы, они стремятся показать, что мы сейчас живём лучше, чем в СССР.
«В чём заключается причина охватившего высшие российские эшелоны желания направить страну по исторической спирали вниз?» Дело-то, вообще-то,не в мусульманах.Тут, как игра на бирже: кто-то играет на повышение акций, кто-то на понижение. Повышение акций России явно не светит. Значит, нужно опустить ее пониже, чтобы с этого поиметь личный навар.Россия - страна, где термины "общество" и "нация" - к ней неприменимы, возразить не сможет и не попытается.Стадообразный "народ" с бредом "лучшего в мире советского образования" в головах - на подобное не способен.Поэтому, ему кинут назначенного "виновника" для всенародного оплевывания, переделят собственность, а может - поделят и саму "неделимую" Россию по сценарию СССР-91. И в убытке не останутся.
Автор восклицает: "Воистину ослеплён тот, кто рассчитывает спасти страну, загнав прошедший через индустриализацию, урбанизацию и всеобуч русский народ обратно к избам, церкви, сохе". Он целится в высшие российские эшелоны, а попадает в Лукашенко. В России, как Москва, так и другие мегаполисы растут безудержно, а вот в Белорусии как раз наоборот люди хотят жить в Минске, а как всегда в СССР всё делается через задний ход, то города-спутники, то провинция, а то новые. Хотелось напомнить как раньше нельзя было на метр перенести забор в палисаднике чтобы было земли побольше, а сейчас деревни уже позаброшены, и не то что на метр в палисаднике, а вообще как угодно расширяйся. Когда люди любили земли и хотели на ней работать, то им не давали потому, что по Ленину:- "Частник ежеминутно, ежесекундно порождает капитализм", дескать если хотят работать , то пусть работают в колхозе.
Автор опять стреляет в Лукашенко - "Как показывают данные различных исследований, современный молодой русский, твёрдо намеренный связать жизнь со страной, видит себя специалистом в сфере цифровых технологий и IT, но не земледельцем на селе". В Белоруссии решили ограничить приём на IT специальности. Та же самая история, когда люди хотят работать а им не дают. Не хватает агрономов? Зачем нужна армия агрономов? Страна маленькая, климат одинаковый, а значит хорошие специалисты могут делать рассылки или публиковать на сайте сроки и виды работ по культурам. Опять бьют по рукам, а потом будут зазывать идти работать?
ДАЛИ ВЫЖИТЬ В СССР. как всегда пожалели болезного. вот и подгаживает на родину.
Россия идёт к обрыву, как стадо баранов за своим вожаком козлом.
Но козёл или знает тайный уступ, на котором он может отстояться пока стадо гибнет , или он сознательно ведёт стадо на погибель вместе с собой, в рамках некоей миссии ведомой одному ему.
А может и не сознательно... а по глупости, ведь он всё таки просто козёл ?!
Путину приходится сдерживать народ, потому что излишняя движуха может принести вред. Ви таки находите что Россия расцвела от этого сдерживателя ?
Народ всегда просит движуху. Народ требует расстреливать коррупционеров. Народ требует отобрать собственность у олигархов. Народ требует, чтобы строились заводы и фабрики. Народ требует выгнать из России всех мигрантов.
Парламент Киргизии одобрил штраф за ношение закрывающей лицо одежды
Штраф за ношение закрывающей лицо одежды в Киргизии достигает 23 тысяч рублей
В РФ куча ... желающих ввести паранджу, многоженство и избиения холопов стаями верных.
В России есть закон, обязывающий чиновников отчитываться о своих доходах. Хороший анекдот. А чегож мы тогда такие бедные ? Видимо потому что есть закон.
Как там, новые люди и движение первых успешно бабло пилят ? )))
если президент крестится, то это значит, что он верующий человек. Не верю. Не за что.
Он крестится кое-как,то справа-налево,то наоборот.Какая уж там вера?
набрать материала для агентурной разработки? Нет в этом необходимости. Экономические враги народа сидят наверху и успешно действуют. На агентуру западу траится не адо. Если бы запад был поумнее, он бы ни в какую горячую войну на украине не ввязался. Но национальные животные запада не имеют терпения. В этом их слабость.
Наивный чеченский капиталист. Да ктоже с сектой буржуев ЕР и ее верхушкой думасфпрезидент будетобсуждать ? Вас никто не выбирал, и делать вы все будете как любо вашему буржуйскому карману - пенсии с 70ти, развал всего и вся ради вывоза сырья и капитала, обнищание масс и мпотека для банков по 25%. Собственно с Романовыми тоже до 1917 никто ничего необсуждал да они и не хотели. Как и вы. Вы даже не понимаете степень разложения, отсутствие людей под ваши задачи и завоз бандитствующих мигрантов - все продолжится. Вы пока Абхазию спонсируйте за счет нищих пенсионэров, у вас там дела.
Всё идет по плану.И даже лучше!
Лавров: Россия слышит сигналы команды Трампа о возобновлении диалога. Мы его только лизать не пробовали, так хотим мира за счет русского народа.
Русский народ воевать желает? Как ты, с дивана?
А у него есть выбор ? Или выбор сожрали буржуйствующие крысы ?
Выбрали бы Грудинина- никакого СВО не было бы.
Писавшего, что нельзя допускать к победе на выборах прокоммунистических кандидатов ни в коем случае и ЛЮБЫМи путями.
Между выбором буржуазной демократии вором и разложенцем, как между Трампом и Байденом ?
Или у тебя лавров и русский народ это одно целое ?
А кто тебе запрещал в рай?Особенно когда тебе дают 2-4 ляма подъемных
Коммунизм и христианство с православным народом в Исусе Христе, Замысле Божьем. А Запад в животном антихристианском буржуазном состоянии.
И чем она помогла СССР? Где он? Развалился, как гнилой сарай, а страны без идеологии вроде РФ живут и здравствуют в нищете и ипотеке.
Не помнишь вывод древних мудрых - даже самую неприступную крепость может взять осёл с мешками золота?
Нацист Байден поручил Пентагону усилить поставки оружия на Украину после ракетного удара
▪️По заявлениям еще пока президента - целью этой "возмутительной" атаки было лишить украинский народ доступа к теплу и электричеству в зимний период и поставить под угрозу безопасность электросетей.
▪️В связи с этим Байден поручил Пентагону продолжить наращивание поставок оружия на Украину.
Глупости пишете.
Вами РФ управляет человек без совести. Но на фоне европейских сегодняшних нацистов, включая меня, он просто агнец Божий. Приди я в Росиию уничтожил всех русских как европейские войска Курской области. Строительство Талергофов и Освенцимов тоже дело рук моих подельников.
Мы призываем к совести других, а не себя, потому что мы столько не своровали как другие у страны за 35 лет, судя по нищим результатам РФ.
И чем она помогла СССР? Где он? Развалился, как гнилой сарай, а страны без идеологии живут и здравствуют.
Россияне живут по принципу необходимости выживания в колониальном государстве, ворующем ресурсы и капитал как пьяница из своей квартиры.
Путин не хотел движухи в виде СВО,но он один из тех некомпетентных из наследия Горбачева-Ельцина, кто создавал для нее условия.
Смена власти всегда благо, но не в условиях буржуазной РФ. Наверх в ней как и при романовых всплывает сплошное лайно, наносящее вред стране. И за 300 лет, и за 35.
Примеры некомпетентного руководства - 64 место страны по уровню жизни и вымирание населения.
Интересно, а как имена и фамилии секретных агентов ЦРУ, МИ-6 и Массада наводнивших Россию десятками миллионов штук самой грязной человеческой грязи (если не понятно, то это о мигрантах)в которой очень скоро утонет вся тысячелетняя российская цивилизация и ни какие победы ни на каких других фронтах не помогут. А ведь все эти имена и фамилии в Москве в самых главных зданиях российской власти. Или что, опять надо "Вставай страна огромная!"? А больше никак?
Турция разрабатывает единую карту тюркского мира для укрепления культурных и исторических связей между тюркскими государствами.
Гендиректор картографического управления Минобороны Турции Осман Альпай рассказал о процессе создания единой карты тюркского мира. По его словам, на первом этапе будет изготовлена базовая карта, содержащая основную информацию, такую как топография, гидрография, растительность, населенные пункты. После она будет дополняться названием населенных пунктов, "историческими артефактами и культурными ценностями".
В эту карту включена не только Средняя Азия, но и - тюркоязычные регионы России.
<<Турция разрабатывает единую карту тюркского мира для укрепления культурных и исторических связей между тюркскими государствами.>>
Это хорошо или плохо? Если хорошо, то почему? Если плохо, то почему?
Логика здесь железная: если президент крестится, то, значит, он тащит страну в прошлое. Поэтому «прогрессивная» мусульманка Набиулина вымаривает с купюр кресты, а ВГТРК замазывает лик Христа. Прогресс, однако.
<<Логика здесь железная: если президент крестится, то, значит, он тащит страну в прошлое.>>
Логика здесь простая: если президент крестится, то это значит, что он верующий человек. И ничего более.
А,когда стать,когда друг Борис его представил?И,потом,в кого он верит-он и в кипе-и Коран прижимает чуть не к грудям,и много чего ещё? Многоверец какой-то? Верит во всё,-значит,ни во что?
Речь идет о людях древности,а не 2024 г.вашей эры.
Модель их поведения и мышления как то "немного "отличается от сегодня
Пу всему этому голова.
вУкраина без России нацистская европейская страна и государство, убивающее и своих граждан и чужих ради особняка Зеленского а родном ему Лондоне. вУкраина это государство охранников Талергофа и Терезина, отребье человечества.
Буквально управление жизнью, а в Украине только управление смертью и воровством. Это не государство.
Я вот, например, не имею никаких дел даже с главой районной администрации, но доказать это не могу в связи со своей бессовестной брехней. И не считаю это преступлением в военное время.
Допустим, есть человек совершенно без стыда и совести. У него вообще нет никаких комплексов. Он наглый до предела. А еще циничный. И вообще у него куча негативных качеств. Например Гитлер, Зеленский и семейство Рокфеллеров создало проблемы для миллионов развязав Вторую мировую и войну вУкраине. А я изо всех сил обеляю тут военных преступников.
Как могут быть связаны свобода и совесть? Когда бессовестный преступник и вор свободен, он свободно совершает преступления. Свобода Гитлера, вэЗраиля и Зеленского это наглядно показала.
Либерализм - это свобода Блэк Рок и гомосексуалистов
Форумчане, внимание! Слушайте меня! Есть очень интересная и важная тема для обсуждения. Это, можно, сказать, фундаментальная тема.
Речь идет о совести. Я в одном своем комментарии написал, что вся история человечества - это движение к свободе. И между свободой и либерализмом поставил знак равенства. Но ведь оно так и есть. Либерализм - это свобода. Как можно выступать против либерализма, то есть против свободы? Если не свобода-либерализм, то что? Что взамен-то?
В ответ на мой комментарий мне был задан вопрос: к свободе от совести? Имеется в виду, как я понимаю, что движение человечества к свободе - это движение к свободе от совести. Странный вопрос. Как могут быть связаны свобода и совесть? Это же совершенно разные понятия. Но давайте поразмышляем.
Почему-то люди всегда беспокоятся о совести других. Я считаю, что если уж вы говорите о совести, то говорите и беспокойтесь о своей совести. Почему вы призываете к совести других, а не себя?
Допустим, есть человек совершенно без стыда и совести. У него вообще нет никаких комплексов. Он наглый до предела. А еще циничный. И вообще у него куча негативных качеств. Ну и что нам от этого? Какие проблемы для других людей он может создать? Не имейте дело с этим человеком, не общайтесь с ним - и у вас не будет никаких проблем.
И еще один момент. Если этот человек ваш друг, близкий знакомый или родственник, вы его в определенных случаях можете использовать с пользой для себя. Как использовать - это отдельный вопрос. И его можно обсудить.
Но он из каждой дыры лезет,как его не замечать.
Вылезет,вся спина перочиными ножами утыкана,и начинает бубнеть о каких то хитрых планах,
Довольно страшновато,знаетель
Без стыда и совести,наглые и циничные до предела,-как сделать так,чтобы не иметь с ними дела? Не получится.
<<а,если человек(люди)управляют страной?
Без стыда и совести,наглые и циничные до предела,-как сделать так,чтобы не иметь с ними дела? Не получится.>>
Как это не получится? Очень даже получится. И получается. Я вот, например, не имею никаких дел даже с главой районной администрации, не говоря уж о более высоких уровнях власти. И ничего, живу себе спокойно. А у вас какие дела с представителями власти?
Так как эти власти приносят только вред своим некомпетентным руководством,лгут и воруют,а это касается всех.Вот,что я имел в виду.
<<не у меня лично дела с властью,а у нас всех
Так как эти власти приносят только вред своим некомпетентным руководством>>
Давайте говорить конкретно. Приведите, пожалуйста, примеры некомпетентного руководства.
...
<<лгут и воруют,а это касается всех.Вот,что я имел в виду.>>
Тут тоже конкретика нужна. Кто, когда и о чем солгал? Кто, когда и что украл?
В тебя загрузили мало конкретных данных,поэтому ты не способен сформулировать правильный и честный ответ.Машине это не под силу,ввиду необъяснимости некоторых человеческих понятий.Одно слово-железо.
Какой ещё конкретики Вам хочется ?
Посадили множество генералов, до этого полковников с полными шкафами денег.
Этого мало ?
У меня в стране есть закон - если у меня состояние больше 500.000 евро и если кто-то подаст заявление - я должен доказать откуда у меня эти средства. Это потому, что никто имея определённую зарплату и не занимаясь легальным бизнесом не может ЗАКОННО владеть в 10-20-100 раз большими состояниями. Просто это невозможно.
У вас таких чиновников море. И закона такого нет.
О чём потом разговор ?
<<Какой ещё конкретики Вам хочется ?
Посадили множество генералов, до этого полковников с полными шкафами денег.
Этого мало ?>>
Коррупционеров генералов и полковников посадили. Посадят и других, кто будет воровать? Вам этого мало? А что вам надо? Надо, чтобы коррупционеров расстреливали или что? Уточните, пожалуйста.
...
<<У вас таких чиновников море. И закона такого нет.
О чём потом разговор ?>>
D России есть закон, обязывающий чиновников отчитываться о своих доходах. Это предусмотрено статьями 8 и 8.1 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции».
Глупости пишете.
Вами управляет человек без совести а все 86% не имеют с ним проблем или до поры до времени.
<<Глупости пишете.
Вами управляет человек без совести а все 86% не имеют с ним проблем или до поры до времени.>>
Давайте не будем трогать большую политику. Давайте опустимся на житейский уровень. И ответим на такой вопрос. Какое мне дело до того, что у кого-то нет совести? В мире много разных плохих людей. И что, я должен призывать их стать хорошими, стать совестливыми? Так, что ли? Я просто буду держаться подальше от таких людей. И у меня не будет проблем.
Не получится просто держаться подальше,потому что,жить в бессовестном государстве с бессовестными законами,и не иметь проблем-невозможно хоть на высоком(условно) уровне-хоть на житейском.
Там давно уже дан ответ на твой вопрос. И хохлов спроси, как им живётся по их принципу - моя хата с краю, я ничего не знаю.
<<И хохлов спроси, как им живётся по их принципу - моя хата с краю, я ничего не знаю.>>
А россияне по какому принципу живут?
Ибрагим,а что вы хотите услышать?
А ты оказался евреем. Юлишь как они.
А россияне живут по разному. Некоторые также как и хохлы. А хохлы это не есть все украинцы. Это только их часть.
Но вопрос то у тебя был в другом, в равнодушии, которое ты педалируешь. Поэтому и ответ был дан с отсылкой к Гашеку и его солдату Швейку. Но поняв, что тебя припечатали одним предложением, решил соскочить со своей же темы. Как то это неприлично и похоже у тебя самого нет аргументов обосновать заявленный тезис.
<<А россияне живут по разному.>>
То есть разные россияне в своей жизни и в своих действиях руководствуются разными принципами. Правильно я вас понял? У разных россиян разные принципы? Так?
Если так, то перечислите, пожалуйста, принципы, по которым живут россияне. Очень интересно узнать, какие у россиян принципы.
Никого не надо призывать быть хорошими. Вот меня тут 10 лет призывают - и что - стал я хорошим ?
Но в чём у вас беда ?
В том, что оочень многие как Вы скажут - это не мой уровень, меня не касается … и бессовестно проголосует за человека (людей) без совести.
….
Вот у нас сегодня опубликовали видео полицейской прослушки - как премьер на охотничьей даче дискутирует с олигархом и юристом как не попасть в тюрьму и что говорить на суде.
Тоже бы я мог сказать - далеко от меня, не моё дело.
Но я за такого человека на выборах голосовать не буду и пойду на протест когда похзовут такие же как я.
<<Никого не надо призывать быть хорошими. Вот меня тут 10 лет призывают - и что - стал я хорошим ?>>
Согласен. Призывать посторонних людей быть хорошими - глупое занятие.
...
<<Но в чём у вас беда ?
В том, что оочень многие как Вы скажут - это не мой уровень, меня не касается … и бессовестно проголосует за человека (людей) без совести.>>
А при чем тут совесть? Человек на выборной должности должен быть профессионалом того дела, которым он должен заниматься. А совесть - дело десятое. Он вообще может быть бессовестным.
...
<<Вот у нас сегодня опубликовали видео полицейской прослушки - как премьер на охотничьей даче дискутирует с олигархом и юристом как не попасть в тюрьму и что говорить на суде.
Тоже бы я мог сказать - далеко от меня, не моё дело.
Но я за такого человека на выборах голосовать не буду и пойду на протест когда похзовут такие же как я.>>
За такого человека ни в одной стране голосовать не будут.
А на какой протест вы пойдете? Против чего будете протестовать?
Этого премьера массовые протесты граждан несколько лет назад выбросили из премьерского кресла.
Между прочим - совесть очень важна для человека управляющего страной. Вы наверное уже слышали выражение вашего насчёт движухи.
Когда такой человек говорит, что когда в стране покой ему скучно и нужна движуха. Это полнейшее отсутствие совести и что хуже - его личное отсутствие совести стоило жизни сотням тысяч людей.
<<Этого премьера массовые протесты граждан несколько лет назад выбросили из премьерского кресла.>>
Расскажите, пожалуйста, об этом поподробней. Очень интересно.
...
<<Между прочим - совесть очень важна для человека управляющего страной. Вы наверное уже слышали выражение вашего насчёт движухи.
Когда такой человек говорит, что когда в стране покой ему скучно и нужна движуха. Это полнейшее отсутствие совести и что хуже - его личное отсутствие совести стоило жизни сотням тысяч людей.>>
Очень примитивно передергиваете. Путин не о себе говорит. Он говорит о всем народе.
Путин не хотел движухи в виде СВО. Он предлагал вашим европейским политикам спокойно договориться о красных линиях. Что ему ответили ваши очень совестливые политики?
Вы с ним на короткой ноге и он вам лично это говорил?
Так это народ требовал движухи ? Это что-то новое.
Это для народа устраивают суету и движуху,чтобы он занимался борьбой за выживание и у него не было времени поразмышлять,а почему он в такой опе живёт,а не те,кого он кормит?
<<Так это народ требовал движухи ? Это что-то новое.>>
Ничего нового. Народ всегда требует движухи. И поддерживает движуху.
Ибрагим !
Беги на новую ветку - там движуха из народа нарисовалась.
Как мы тут привыкли - приведите примеры народных требований движухи.
Я их не видел. Я видел, что что вождь сказал, что народу скучно и оживает когда есть движуха.
Приведите примеры того, что народу было скучно и он решил потребовать СВО или хотя бы какой то полезной движухи.
Вождь просто и бессовестно вложил народу в уста желание движухи.
<<Как мы тут привыкли - приведите примеры народных требований движухи.>>
Народу было скучно при Брежневе. Все было стабильно, расслоения общества по доходам было небольшое, жили небогато, но не голодали. Но вот пришел Горбачев и предложил движуху. Народ с радостью поддержал Михаила Сергеевича. Но тут появился Ельцин и сказал, что движухи маловато. Народ согласился с ним, отвернулся от Горбачева, стал поддерживать Ельцина.
Потом к власти пришел Путин. Народ и его встретил с восторгом, потому что он предложил другую движуху. И сейчас поддерживает Владимира Владимировича. И СВО поддерживает. Требует действовать порешительней, требует почаще "Орешники" использовать. Народ любит движуху. А Путину приходится сдерживать народ, потому что излишняя движуха может принести вред.
...
<<Приведите примеры того, что народу было скучно и он решил потребовать СВО или хотя бы какой то полезной движухи.>>
Народ всегда просит движуху. Народ требует расстреливать коррупционеров. Народ требует отобрать собственность у олигархов. Народ требует, чтобы строились заводы и фабрики. Народ требует выгнать из России всех мигрантов. Чего только не требует народ. Народ не может жить без движухи.
Что касается Украины и СВО, то народ считает, что территория Украины является российской землей и ее надо вернуть России. А украинцы являются русскими, считает народ. Так что движуху с СВО народ поддерживает.
Еще вопросы? Задавайте - отвечу.
С какой стати?
Хохлам все русские и русское ,скажем,ну,очень не по душе,и они тоже не считают себя с русскими одним народом.
требования народа не все написал. Я бы добавил, но ты начнешь привязываться. Напиши сам что еще народ требует.
редчайший раз написал что требует народ.
Хто поддерживает? Все просто ждут пока он свои гражданские ошибки исправит военным методом.Ибо других у него нет..Все равноот его наследничков только падение вниз в экономике. Путин это сборище исторических ошибок, уж не знаю кто за него олосовал,только принудительно.
Это не проявления народной движухи - всё это проявления несогласия с навязанной властью движухи.
Не народ воспитал коррупционеров, не народ завёз миллионы мигрантов, не народ ликвидировал фабрики, не народ обеспечил олигархов состояниями. Тут чистая фальшь выдавания недовольства за народные порывы.
…
И в первой части поста вся движуха не от народа.
…
Почему народ не возмутился когда вождь признавал долгие годы Украину и я Крым в её составе ? А когда ему в рот вождь вложил это - по привычке повёлся на движухи.
Вы иначе не умеете.
Все кресла -президентов,министров и тд.надо делать с катапультой.
Закончился срок- некто нажал на кнопку-и президент вылетел. Рядом поставить контейнер,можно мягкий. В него и вылетел.
. И никаких парашютов. Не высоко же.
Да,и должность появится-Катапультный. Нажимающий эту кнопку.
Были ж у царей постельничие,брадобреи,и прочие.
<<У меня идея. Все кресла -президентов,министров и тд.надо делать с катапультой.>>
Ваша идея вызвана ошибочным мнением, что смена власти всегда благо, что смена власти ценна сама по себе. Но это не всегда так. В этом деле все намного сложней.
Поздно,
Абрахам,
Моё дизайн бюро уже создало катапульту.
Маршрут "Кремлин-Геленджик".
Начало испытаний катапульты-прибл.2027 г.
"В этом деле всё намного сложней"-объясни конкретно,что?Общие слова -незачёт.
-"есть человек совершенно без стыда и совести. У него вообще нет никаких комплексов. Он наглый до предела. А еще циничный. И вообще у него куча негативных качеств."
Ты это про кого? Про того самого, про нашего клоуна, про партнёра Байдена и соперника клоуна Зели?
А я думал, что ты с ним из одной команды, из одной миски щи хлебаете. Он что и тебя обманул, в миску мясо не положил?
<<Ты это про кого?>>
Вот тянет некоторых в политические высоты. Я не про политиков говорю, я говорю о простых людях, которые каждый день и везде вокруг нас. И среди них есть бессовестные люди. Но почему это должно меня волновать? Вот в чем вопрос! Вас волнует то, что вам иногда приходится встречаться с бессовестными людьми? Меня это совершенно не волнует. А вас?
и сам отвечает за свое окружение, в котором он живёт, т.к. его создал именно он сам.
Но есть ситуации, когда индивид не волен выбрать ситуацию. Вот, например, российское поколение 20+ уже четверть века живёт при одном и том гаранте, который является гарантом только для узкой прослойки, а всем остальным его закон и дубинка, не говоря уже про весь другой негатив в строительстве общества и государства.
Ибрагима это не волнует и не потому что его это не касается, а потому что у него одна миска, по его же заявлению выше, с бессовестными и бесчестными, вернее одно корыто. Ну, или точнее крошки из корыта, страх лишиться которых его и толкает на неопосредованное выгораживание воров и жуликов во власти. И как бы он не юлил, пытаясь выдать себя за нейтрала, многим понятна его цель и суть.
Кстати есть вопрос от мудрых, что лучше - быть честным среди воров или вором среди честных. Попробуй ответить честно.
А вот вопрос бессовестности и бесчестности волнует любого порядочного человека и не волнует как раз только бессовестных и нечестных. И этой аксиоме тыщи лет. И ссылка на личное равнодушие тоже не прокатит, т.к. те же тыщи лет известно, что равнодушный страшнее врага и преступника, что закреплено и в УК всех стран.
<<Вот, например, российское поколение 20+ уже четверть века живёт при одном и том гаранте, который является гарантом только для узкой прослойки, а всем остальным его закон и дубинка>>
Какие российские законы вам не нравятся? Назовите хотя бы один закон - и мы его обсудим.
...
<<Ибрагима это не волнует и не потому что его это не касается, а потому что у него одна миска, по его же заявлению выше, с бессовестными и бесчестными, вернее одно корыто. Ну, или точнее крошки из корыта, страх лишиться которых его и толкает на неопосредованное выгораживание воров и жуликов во власти. И как бы он не юлил, пытаясь выдать себя за нейтрала, многим понятна его цель и суть.>>
Голословное утверждение. Оставляю без комментариев.
...
<<Кстати есть вопрос от мудрых, что лучше - быть честным среди воров или вором среди честных. Попробуй ответить честно.>>
Это вопрос не от мудрых, а от глупых. А ответ зависит от того, кем ты являешься, вором или честным человеком. Если вором, то лучше находиться среди честных. Если же ты честный человек, то нет никакой разницы, среди кого ты будешь находиться, ты везде будешь оставаться честным.
...
<<те же тыщи лет известно, что равнодушный страшнее врага и преступника, что закреплено и в УК всех стран.>>
Очень поверхностная мысль, которую вы бездумно повторяете. Равнодушный не может быть страшнее врага и преступника.
Именно он потворствует и врагу-и преступнику своим равнодушием.Ничего не вижу-ничего не слышу-ничего никому не скажу. Но,горе такому,когда его самого придут убивать.
Ошибка.Не обсудят,а ужесточат.В России все 24 года решают безо всяких Реальных обсуждений.
Ты не дурак, ты просто на службе. На службе по охране воровского и жульнического режима, которой ничто мерзкое не чуждо, в том числе и провокация, которая была запрещена в советских спецслужбах категорически.
Врага или преступника видите или хотя бы придумаете как это у вас в обычае.
Поведение равнодушного вас ошеломит когда уже поздно.
Турция окажет помощь новым властям Сирии в создании регулярной армии численностью 300 тыс. человек. В ее формировании будут участвовать турецкие военные советники и специалисты, сообщила газета Turkiye.
«Наша цель заключается в том, чтобы создать в течение года - полутора лет 300-тысячную армию. Сложная ситуация внутри страны и израильская угроза делают это необходимым», - рассказал изданию генерал Ахмед Осман, представляющий новое руководство арабской республики.
По его словам, на начальном этапе будет сформирован костяк вооруженных сил в 70-80 тыс. человек, а в кратчайшие сроки их численность достигнет 150-200 тыс.
«В создаваемую армию войдут порядка 40 тыс. участников группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» из Идлиба, 50 тыс. солдат СНА, а также военные и сотрудники разведки, не замешанные в преступлениях режима [экс-президента Башара Асада]», - отметил Осман.
По утверждению Turkiye, турецкий воинский контингент будет размещен в пяти жизненно важных точках на территории Сирии.
Для Турции Сирия- как для России Украина.
Согласен с тобой. Россия без Украины Среднеазиатская , слаборазвитая страна.
Ага,только в мире нет понятия "великая украинская литература"(хотя бы),а вот Российская есть и всем известна,переведена на разные мировые языки.Даже Гоголь и тот ни слова не написал на вашем суржике,ибо понимал,что некому читать будет.Сам он её презирал,считая языком малограмотных селюков.В учёном мире та же история. Вот посносите сейчас памятники русским выдающимся людям разного времени-что останется-то-НОЛЬ без палочки,только апкаш Шевченко.
главное не кормить сирийцев за русский счет. А то опять Абхазия.
Упирается в криминальную движуху, в которой спросить с некого.
"За откровенность ей стоит отдать должное, тайны из своих намерений она не делает. Разнообразные инициативы идеологического свойства сыплются в последние дни как из рога изобилия"
---
Антисоветчики, которые стоят во власти в РФ не имеют никакой государственной идеологии ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ибо антисоветизм - это путь к исчезновению России как государства. Отсюда все, что они могут предложить в качестве государственной идеологии - это что они называют "традиционные ценности". Но ведь ИМЕННО к ТАКИМ ТРАДИЦИОННЫМ ЦЕННОСТЯМ и относятся как-то "народ обратно к избам, церкви, сохе и колокольному перезвону". Стране, как пишет автор, которая прошла "через индустриализацию, урбанизацию и всеобуч" и стоит добавить ГЛАВНОЕ, о котором автор СТЫДЛИВО УМАЛЧИВАЕТ, а именно ИДЕЮ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и СВОБОДЫ", т.е. ИДЕИ НАУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ или ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА, такая страна не может быть по определению принять идею невежества, архаики и мракобесия. Отсюда следует логически и исторически то, что именно идея СОЦИАЛИЗМА, т.е. ИДЕЯ НАУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВАМ - есть НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ существования России как государства.
В Гражданской войне 1918-1922 победили "красные", которые и создали СССР и Советскую власть. А в рядах Красной Армии было 80% РУССКИХ, как и во всей стране. Получается, что Советская власть - это власть русских, а те, кто против Советской власти, фактически против русских, т.е. русофобы.
Это просто формальная логика.
У дебилов своя "формальная логика", отличающаюся от всего остального Мира.
У дебилов если коммуняцкое политбюро жрет икру с маслом, а 99% населения на черной горбушке сидит - значит политбюро голодает как и все.. питается баландой.
А в немецких концлагерях 90% "населения" были русские и евреи - значит власть в концлагерях пинадлежала Русским и евреями и это они сами себя расстреливали и травили в газовых камерах, бедные немцы страдали ни за что..
Оно и понятно, дебилам мозги не нужны, им все карла марла рассказываала как все должно быть.
Сколько же у тебя ников? Был Гвоздь, Перископ, чеснок, чеаснок, почесок. Затем канарей по кличке гонорей. Потом синица. Теперь крапива. Зачем ты их часто меняешь?
Выпустили на недельку до 2-го?
Дусь,
40 лет назад сами евреи (ученые разных сфер) научно доказали-никаких газовых убийств не было,ни сожжений,и пр.в массовом порядке.
Их кагал,ессно,распял за честность. Лагеря то были для работ.
Ессно,
Менгели были,экспериментировали. Но в 2021 ведь тоже был "ковид"эксперимент,причем в планетарном масштабе.
.
..немцы оставались немцами. Мой учитель рассказывал,--его тетка сидела в таком , в свой день рождения получила посылку от родственников с золотыми часами. Целую и невредимую.
(Значит,там вертухай был не какел)
Все еще смешнее.
После войны евреи не знали даже слова такого "холокост" - такого понятия не существовало и сами они незнали что с ними немцы это делали. Никаких специальных привелегий они себе не требовали, потому что на фоне десятков миллионов убитых это звучало-быкощунством - их бы начали бить.
Это все вдруг появилось в конце 60х, как часть политической пропаганды, когда существенно притупилась память и том что сделали Левые.
Касаемо трудовых лагерей, да.. я склонен с этим согласится.
У меня в семье были те кто прошел немецкие концлагеря в качестве военнопленных и в качестве угнанных на работу, знаю из первых рук без коммуняцких суфлеров.
Тем не мнее, эти же мои родиственники рассказывали (умерли уже), что немцы действительно "били евреев". Причины правда назывались сильно отличающиеся от современной левацкой пропаганды.
Мдяааа...
И смех и грех..
Ваще то этот фарс ,лохокост,планировали сионисты ещё перед Первой мировой,и решили,что евреев должно погибнуть точно 40 милл. Ни больше не меньше. 40 . Идефикс. Может это подсознательное Библейское 40 ?
Или али баба и 40 разбойников?
Но потом наверное поняли,что погорячились ,кровожадные, 40 не наберется и во всей Вселенной. И решили ,что и 6 милл.сойдет
Чтоб из этой вселенной миллион лет вышибать слезу и $.
Потом и 6 милл.стало 4,и тд.сейчас не в курсе,что там у них с этой лотереей, да они и сами не знают
Сколько же у тебя ников? Был Гвоздь, Перископ, чеснок, чеаснок, почесок. Затем канарей по кличке гонорей. Потом синица. Теперь крапива. Зачем ты их часто меняешь? Своими левыми все равно выдашь.
антисоветская и русофобская. Закономерность уже очень заметна, особенно на ТВ. Чем выше чел по должности, тем он больше ворует и жульничает и тем больше он антисоветчик и русофоб. Особенно это заметно по тому самому, несменяемому. Ни одно его выступление не обходится без антисоветизма то бишь русофобства. Кстати, русофобство это разновидность нацизма и фашизма.
Российский русофоб, антисоветчик и жулик, что согласно логике событий одно и тоже, являясь также по факту нацистом и фашистом, Ильин и Шмелёв не дадут соврать, обвиняет в нацизме и фашизме целый народ страны, которую создал за бутылку коньяка его же кумир. Где логика, Зин? Или это логика извращенца, любителя поснимать порнуху в замочную скважину?
А ведь он в прошлом член КПСС и полковник КГБ, а как в своё время говорили бывших коммунистов не бывает, как впрочем и бывших сотрудников КГБ. Опозорил и тех, и других.
"Опозорил и тех, и других. ...
---
Позор начался на верху с товарища Юрия Владимировича Андропова, если говорить о КГБ СССР, сотрудники которого давали ПРИСЯГУ на ВЕРНОСТЬ СССР и ЗАЩИЩАТЬ государтвенный строй СССР. КГБ СССР НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛГ ПО ЗАЩИТЕ государственногоо строя СССР
и т.о. его сотрудники НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДАННУЮ ИМ ПРИСЯГУ, ПРЕДАЛИ СВОЮ СТРАНУ, покрыли себя ВЕЧНЫМ ПОЗОРОМ. И этот позор им не смыть никогда и уйти от него никогда. ПРЕДАВШИЙ РАЗ, ПРЕДАСТ СНОВА. Именно поэтому предателей презирали во все времена и во всех народов. Россия переживает самое позорное время в своей истории.
а, уходя(в отставку) в действующий резерв, получил подполковника. Таков был порядок в КГБ, чтобы пенсия была побольше. Он отнюдь не блистал по службе, да и должность его была третьесортной.
Есть мнение, что и в КГБ он попал не по детской мечте, а по случаю и по рекомендации тех, кто позднее стал закулисными зачинщиками перестройки.
Тоже опозорил!
Были и Пеньковский и Кулагин и прочие предатели.
ТРПДИЦИОННВХ
ЦЕННОСТЕЙ,-типа
НУИНУ?
Как мы в СССР жили без таких излишеств
нехороших?
А так нпзываемыеттрадиуионные ценности, по которым убивается
Были нормой жизни.
И государство было светское на самом деле, а не на бумаге.
Самолеты гражданские,поезда,подшипники ВСЁ СВОЁ БЫЛО, даже гвозди и срички
Вот ни у кого в мире нет СРИЧЕК. А у россии есть.
Националисты и либералы не любят христианство, коммунизм и русский православный народ. Потому и война на украине. Загадили евронацики всю украинскую территорию нацизмом, либерализмом и антхристианством.
А нацисты это кто? Те кто защищает свою землю от нападения или те кто нападает?
Нацисты это кто хочет содержать свою нацию за счет воровства и убийства чужих.
Что же вы,уважаемый свалили всё в кучу,понятия,не совместимые друг с другом.Где коммунизм и где христианство с православным народом?
Запад, турки и иудеи в войне с Россией выражают свою сущность. К чему упрекать хищника за то, что он не питается травой?
Не свою сущность выражаем мы, великороссы, которые первыми стали ведомы, как стадо, а малороссы пошли уже за нами. Это мы, великороссы, стали договариваться с "партнёрами", отдавать ему ресурсы и свое будущее.
Так что давайте не переносить постоянно свою собственную вину на упырей, которые отняли Малороссию и накачали ее антирусским содержанием. За своим хозяйством надо лучше следить.
Екатерина почему-то могла зачистить Запорожскую Сечь, которая и поработила потом всю Малороссию, и никакая османщина ей в этом не помешала.
Почему не делали это поздние Романовы, мне известно. Поэтому заукраинство, терроризм и демократия начались одновременно. Впрочем, надо, наконец, себе объяснить, какого черта на Берлинском конгрессе мы сдали итоги победоносной русско-турецкой войны 1877-78 гг., Сан-Стефано: Алашкертскую долину и Баязет.
А потом сделать единственно правильный вывод, что вся эта дугинская евразийщина была направлена исключительно на ослабление России, усиление протурецкого лобби. Формат Лаврова 3+3 на Кавказе - профанацией, которую нам годами лили в уши, когда алиевские и эрдогановские шакалы убивали наших послов, офицеров и положили свои лапы на русский престол. А мы их за это гладили по шерсти, слипшийся от крови русских, армян, лезгин, талышей, удинов и других автохтонов Кавказа.
Если,он учился в советской школе,то не был ни отличником-ни хорошистом,так как регулярно попадает пальцем в небо или плохо учились те,кто шепчет ему в наушник.Других объяснений невежества не вижу.Вот он и говорит пренебрежительно об атеистах.Атеисты-это люди,не отрицающие Высший Разум(условно говоря,потому что всё,что есть на планете не могло возникнуть само по себе),но они отвергают религию,как искусственно придуманную философию для угнетения масс в помощь властным верхушкам разных стран.Атеисты живут СЕЙЧАС и рассчитывают на себя(читай кодекс строителя коммунизма),смотрят в будущее и живут и трудятся ради него,для себя и своих детей.А,религия врёт людям,обещая им Нечто прекрасное только После СМЕРТИ,если они будут овцами и под полным контролем пастухов(пастырей).Разницу чувствуете?Люди не знают,что их ждёт после смерти,и попы,в том числе,но ведь врут же и постоянно пугают.Все религии построены на СТРАХЕ и УНИЖЕНИИ ЧЕЛОВЕКА.
В школе он так себе учился,
но занимался якобы дзюдо.
САМБО да, было в СССР, а вот дзюдо при Леониде Ильиче не приветствовалось, если я ничего не путаю
Не надо перескакивать на спортивную тему,а,конкретно о дзюдо.
До того была сборная СССР по дзюдо для участия в международных турнирах, но состояла она из самбистов, поскольку в СССР подготовки дзюдоистов попросту не существовало. Так что вполне возможно, что самбист чисто в карьерных целях рванул в на тот момент непопулярное, но перспективное дзюдо.
понимаешь. Я жил в те годы и занимался именно самбо. Про дзюдо слышали, но знали что за него "тренеров" сажали.
Наказывали и сажали за каратэ. Дзюдо - совершенно легальный вид спорта в СССР.
Как
Работник спец.служб, он владеет каким либо боевым скусством. Правда,дзюдо больше оборона.
Каратэ строго говоря,не спорт. Это оружие.
Где каждый удар должен или убить врага,или контузить его надолго.
Тк.в настоящем,боевом каратэ удар наносится в жизненно важные органы.
.Потому было в ссср то под запретом,то не под запретом. Не могли определиться.
У нас в институте то открывали секцию каратэ,то закрывали.
Но было поздно- интерьеры института то и дело оглашались воплями
Кийяааа))) вкл.и туалеты.
Потом сошло и вовсе на нет.
"Пустая рука"- смертельное оружие. И все держится на психоэнергиях. Это базис.
Есть Брюс Ли, но даже и он-актер.(Его убила мафия приемом
"Дим-мак". Это даже и не тот ударчик "2 дюйма". Это покруче.
Вас никто не бьет,а только дотрагиваются до вашего плеча.
Через пару часов вы умираете. Перебит важный энергетический канал в вашем организме.)
Но и это еще не самое.
А
Самое -это
Подготовка и наличие в спец.отделениях этаких снайперов,способных ликвидировать цель только ....своим взглядом. В каждой армии есть такие, и их очень мало. Им даются спец.задания.
.так вот,читал лет 15 назад-со слов очевидца.
.не верить нет никаких причин.
Так, один юноша,всю жизнь серьезно занимавшийся каратэ,начал заниматься восточными медитациями. В общем,чтоб быть кратким,он
Стал таким "убивающим взглядом". Те.мускульную энергию /опыт трансформировал в чисто волю /психоэнергию. И очевидец рассказал виденное.
. Он был с этим парнем в каком то кафэ,в Сибири. К этому парню подвалили какие то 4 ханыги ,с претензиями.
Решив потренироваться,парень делает 3 шага,и 3 удара,рукой и ногой. Трое наглухо нокаутированы. Четвертого, стоявшего немного дальше от всех, убил взглядом. С этого он и начал. Со взгляда.
Когда он спросил у товарища -скока я их ликвидировал? Ответили-одного. От взгляда.
- только одного? Плохо,эээхх,старею..
... закончить эту драму.
Те 4 были беглые с зоны. В розыске.
Приехавшая милиция благодарила этого каратэиста.
Ничего ему не вменили,тк.он показал корочку работника спец.службы.
""Дим-мак". Это даже и не тот ударчик "2 дюйма". Это покруче. Вас никто не бьет,а только дотрагиваются до вашего плеча.
Через пару часов вы умираете."
--- Истоки "дим-мак" уходят в Индию, где-то к 4000 лет до н.э. Потом странствующие монахи принесли эту технологию в Китай, оттуда она попала Японию. В основе "дим-мак" лежит учение об энергетических путях (меридианах) в теле человека и соотв. энергетичских центров, воздействием на которые можно как нанести вред человеку так и его вылечить от тех или иных болезней. Те же китайские методы акупунктуры основаваеся на знание этой системы. Согласно учению дим-мак на теле человека имеется 108 энергетичских центров или точек, среди них есть точки, воздейтствие на которые вызывает летальный исход, другие приводят к тем или трамвам. В зависимости от приема воздействия на одну и ту же точку, время воздействия (условно утро, день, вечер, время года и т..д.) получаются различные последствия как по степени тяжести - от трмвы до летального исхода, который может наступить чере день, неделю, месяц или даже полгода. Понятно, что этим владеют в мире очень немногие. Что касается смерти Брюса Ли, он имел спор с триадами. Во время съёмок, многие видели неизвестного человека, который и нанес смертельное касание.
Под коленом есть точка,меридианая.(самый верх берцовой кости) Регулирует все здоровье,её массируют пальцем.
И другие точки на всем теле. Каждая ответственна за какой либо орган.
Я
Все никак не могу отыскать точку,чтоб выиграть лотерею,миллионов 50 мне б хватило,я скромный.
Верно.
Все уходит в Индию. Скорее точнее-Тибет. Монахи то-- в Тибете.
.
Да,меридианы. Иглоукалывание и пр.на этом основано.Лишнее доказательство,что сапиенс это микро космос. Эти меридианы в теле суть то же самое,что и силовая /энергетическая сетка Земли.
Земля ж как известно,живой организм.
Этот неизвестный уже был вполне пожилым. И видимо,сам был ас.
Надо ж самому исполнителю обладать большим опытом и большой психоэнергией, чтоб совершить удачный Дим- мак.
Непонятно одно-чем им мешал Брюс? Деньги?
А каратэист он был,как сказал его товарищ-
100 % бестия. Машина. Даже-дух.
Вроде боксера 50-60гг. Марчиано. Тоже кому то помешал ("авиакатастрофа" на своём самолете).
.
Что помню, то и говорю. Про карате в 60-е вообще ничего в Сибири не слышали.
И,при Брежневе и до него-и после.Но,профессиональным спортсменам хорошо учиться в школе не получалось,они тело тренировали,до ума не всегда доходило.результатов вокруг полно-посмотрите на думцев,спортсменов или артистов.
они типа динозавров.
1. Лампа Аладина;
2. Волшебный горшок.
(т.е. ресурсная рента)
Если нынешние российские власти решили русский народ вернуть обратно к "русским истокам" избам, церкви, сохе и колокольному перезвону, а сами себя ассоциируют с князьями и графьями. То главное то было в дореволюционные времена не лапти, косоворотки, кокошники, иконы и кресты, а царь и самодержавие на чем это все и держалось. А главное они-то и не вернули - царя, поэтому у них в очередной раз ничего не получиться, будет очередной большой пук или пшик кому как нравится, и смута, которая их же и сметет. Если некоторые нынешнего президента считают царем Руси, то это его жалкое подобие и на эту роль он никак не тянет. А больше напоминает Керенского и его временное правительство перед революцией.
чужая религия занесённая в тело бездарным руков с каждым днём будет наростать это как раковая опухоль без операционного вмешательства страна угаснет воспринимает ли власть ситуацию неведомо а гупиям только чтоб корм в аквариум аминь
Да научитесь правильно писать уже,щьерт побьери )))
И свое имя с заглавной)))) Это понятно,самоумаление всегда приветствуется,но все же))))не до такой же степени.
Совсем одичали с 1991))))
Ниже приведена таблица усыхания экономики США по годам в процентах к мировой экономике.
1980 - 21,3%
2004 - 19,1%
2009 - 17,0%
2014 - 16,0%
2023 - 15,5%
Нельзя печатать доллар как мировую валюту, если твоя экономика усохнет до однозначной цифры. И если нет возможности обеспечить рост своей экономики, нужно крушить чужую. Отсюда и энергетический кризис в Европе, и нелюбовь к Китаю, и вдруг осенившая российские власти мечта о русском землепашце с женой, закутанной в платок.
"......почему у вас все деньги рублями?........я скажу вам честно, это деньги ЕМУ.....и вы верите в бога? Одни говорят ,что бога есть ,другие говорят ,что бога нет и то ,и другое недоказуемо. Будете пересчитывать деньги? Буду! "/Берегись автомобиля/
Когда писали заявление для вступления в КПСС обязательной фразой было ,,хочу быть в первых рядах строителей коммунизма,, Ну вот кто остался верен этой идее больших барышей не добыл, а кто во время переобулся тот о о о о ! Помнится был такой грозный ген.п-к Волкогонов страшнее его был нач ГЛАВПУР , тот прозрел через тридцать лет, лучше поздно чем никогда. Или Чубайс ,Гайдар (младший), Горбачёв, Ельцин, Собчак хорошая тёплая компашка. Как сказал один шутник ,,у нас наши чиновники держат в церкве свечу как стакан,,. Как можно верить во Всевышнего и в это же время попирать все его заповеди?
Так,может быть,у них разные Всевышние? Конфессий много,но Иудаизм есть тело,а его 2 руки-это Христианство и Ислам.
вложил в руки русского правосланого народа Божье Спассение землян.Технология из 5 простых деталей придумана Всевышними силами так,что без всякого топлива эта технология дает энергию в виде электричества,дает силу движения наземному транспорту,воздушному и космическому.Очень жаль экипаж спускаемого американского челнока из космоса на землю,которые погибли из-допотопной техники .Летающий аппарат Всевышних сил просто вертикально поднимается в космос и вертикально медленно опускается из космоса на землю.В безвоздушном пространстве эти 5 деталей развивают скорость,обгоняя спутники.Так что русские запоминают тех,кто наводит ракеты и дроны на славян.И без чипов Россия может стряхнуть с себя иго жидобандеровщины,их кураторов из стран Европы.Русские.Занимайте пахотную землю в России.С бесплатным электричеством в тракторе без всякого шума,пыли и тряски,без промасленных соляркой гнойников на руках пахаря--это райская жизнь русского пахаря на своей родной земле.
"Как мы видим, кампания по демонизации атеизма (мировоззрения, основанного на научно-рациональной картине мира) набирает обороты и прямо поддерживается на уровне главы государства."
Многоликий Гегемон с иудеями празднует хануку (искренне, как и положено зашифрованному иудею), во время визита в Бурятию Гегемон крутит молитвенные барабаны, во время визита в чечню выдавливает скупую слезу нежно обнимая коран, в храме христа спасителя осеняет себя крестом стоя за спиной человека который приватизировал РПЦ, гордится дружбой с ведьмой Джуной (и это священник то!) принимает дорогие подарки от иудеев -золото (тяжкий грех в православии)итд..
Это прошу прощения банальное и циничное лицемерие, хотя и преподносится в красивой обёртке "духовных ценностей". Все эти люди не верят не в бога не в чёрта, но заинтересованы в том, что бы народ верил в мифического обрезанного Иешуа, который о Руси и понятия не имел.
Люди, захватившие власть должны эту власть удержать, а самый простой способ это сделать- отвести взгляд народа от себя, направив его на размалёванные образами доски. Подчинение власти- "бог терпел и нам велел" это парадигма православия, РПЦ веками помогала феодальному царизму держать холопов в повиновении. Сейчас Гегемон пытается провернуть тот же трюк прохвостов в наши дни. Кроме всего, продажа воздуха неплохая прибыль- доход РПЦ триллион рублей в год! А всё вместе удачно скалывается в иудейские представления о роли гоев в этом мире- служить иудеям и приносить им прибыль.
«Можно сказать без преувеличения,что великий русский социальный переворот является делом рук евреев»,–сионист Коган в апреле 1919г в ньюйоркской газете «Коммунист».
«Разве темные угнетенные массы русских рабочих были бы в состоянии сбросить иго буржуазии?Безусловно нет.Евреи были теми,кто дал русскому пролетариату зарю Интернационала,и не только дал,но и теперь ведет дело Советов,крепко находящееся в наших руках.
Символ еврейства сделался символом русского пролетариата,принявшего пятиконечную звезду,весьма близкую шестиконечной звезде нашего сионизма.Под этим знаком и идет наша победа и смерть тунеядцам:за те слезы,которые пролило еврейство,они заплатят кровавым потоком»
Мозес(Моисей)Гастер(1856- 1939),англоеврейский ученый,по возвращении из СССР возвестил радостно мировому еврейству:
«Я не боюсь за иудаизм русских евреев.У них он глубоко проник,глубже,чем где-либо на свете».
«Еврейская газета в Тунисе «Ля Газетт д’Израэль» поместила в № 20 от 3.03 1939г.стат. иудея Рутенберга следующее:
«В НАШЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ,КОГДА ОСУЩЕСТВЛЯЮСЯ САМЫЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ХИМЕРЫ,должен быть осуществлен и план иудейского гос-ва.Но для основания иудейского гос-ва недостаточно обсуждать вопрос вдоль и поперек и созывать конференции.Признания наших прав мы добьемся лишь с помощью оружия,иудейского оружия....Вот я МАРКСИСТ,но открыто признаю,что работаю на осуществление сионизма,а не социализма.Я борюсь за создание капиталистического иудейского государства».
«В НАШЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ,КОГДА ОСУЩЕСТВЛЯЮСЯ САМЫЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ХИМЕРЫ,должен быть осуществлен и план иудейского гос-ва.//////////
Все идёт по плану!
"принимает дорогие подарки от иудеев -золото (тяжкий грех в православии)"
Это вы перепутали со староверами - им золото запрещено в руки брать.., а православным можно.
постсоветской политической драматургии стал фарс "Пустота без Чапаева", вновь и вновь разыгрываемый на кремлевских подмостках. Штатные критики по долгу службы захлебываются от восторга, а народ ропщет все громче: Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище!
судорожно ищут мира! Экономика держится на волоске, денег нет держаться(Медведев Д.А.), а СВО съедает бюджет страны, уже и Матвиенко заговорила о возможных переговорах в 2025г. Не будет денег армия контрактников(наёмников) разбежится за 2-3 недели.
Судорожно ищут доллары точнее. Без долларов не то что армия, но и свита гегемона убежит домой в Лондон или Израиль.
Хотя.. пока в РФ есть что украсть и продать за доллары, свита до последнего останется.
А. И. Герцен:
"Опоры, на которые он (Николай I) обратил внимание, были верны, рядом с самодержавием он поставил православие и народность. Но это был протест против петровского направления, которого весь смысл состоял в секуляризации царской власти и общеевропейском образовании, Николай становился в прямое противоречие с живым началом петровского императорства, а потому ничего нет удивительного, что прямой результат его царствования был глухой разрыв между ним и Россией. Если б он прожил ещё десять лет, его трон развалился бы сам собою; всё перестало идти, всё повяло, стало сохнуть, от всего отлетал дух, беспорядки администрации достигли чудовищных размеров. Его царствование было нелепость. Он понял, что, идя по направлению Александра, должно было неминуемо изменить более человеческими формами самодержавную власть, но этого он не хотел, а воображал, что он настолько независим от петровских начал, что он может быть Петром и без них.
Ему бы удалось, может быть, если б в самом деле, как думают московские староверы, переворот Петра был следствием личной воли, гениального каприза; но он вовсе не был случайностью, а служил ответом на инстинктивную потребность Руси развернуть свои силы. Как иначе можно объяснить его успех?"
Мне все равно, кто какую религию исповедует и в какого бога верит.
Но меня раздражает, когда люди свои религиозные предпочтения выставляют напоказ, вроде как в контру общепринятым нормам.
Например, мне не нравится, когда я вижу в общественном транспорте, как православных монашек или богомолок, одетых в черное платье до ступней ног, так и мусульманских женщин, замотанных в хиджабы и тоже в плятьях до пят. На территории храма или мечети такое одеяние уместно, но в последнее время многие, а особенно мусульманки, на мой взгляд нарочито одеваются таким образом, чтоб выпятить свою религиозную принадлежность. Не сомневаюсь, дай им разрещение ходить в никабах, то тут же появятся и такие любительницы, чтоб выделить себя из окружающей публики. В принципе это нечто вроде способа выпендрежа, а не реальная религиозность.
Это уже демонстрация превосходства. Посмотрите какие корреспонденты передают сообщения с СВО по центральным официальным каналам ТВ. Сплошь ибрагимы и махмуды. Случайно?
Краснодар. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Прикубанский районный суд Краснодара вынес обвинительный приговор ученику краснодарской школы N94 по делу о нападении с ножом на сверстников, сообщает объединенная пресс-служба судов региона.
Подросток 2010 года рождения признан виновным по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). С учетом возраста подсудимого, а также ряда других обстоятельств, суд назначил наказание в виде штрафа 30 тыс. рублей, после уплаты которого он вместе с родителями будет выдворен за пределы России.
Так надо обращаться с иском о возмещении как материального, так и морального ущерба. Эти иски рассматриваются в рамках уголовного дела. Или тут кто-то что-то недоговаривает.
акая чуждая и враждебная, что белые н.в. повесили бы, красные расстреляли, зеленые топили бы в омуте. Странно ? А разве белые были не под этим флагом ?
Что флаг, кто с флагом!?
Цели, задачи, практика главное!? Ухватились за объяснение-флаг был народный, не имперский! Советы-узурпаторы, а сейчас власть народная и флаг власти под стать!
Красные за сотрудничество с Белыми.
Белые за сотрудничество с Красными.
Зеленые за то и другое и целование корана с крестом на груди.
В СССР из любого дурака стремились сделать умного и образованного человека, сейчас из образованного стремятся сделать дурака.
Дело не в флагах. Всегда дело в людях, так и с религией.
Сйечас религия это инструмент власти проходимцев всех мастей. Надеюсь, что никто не станет доказывать, что питерская братва Борькиных 90-х в малиновых пиджаках, тогда состояла из кристально честных людей? Так почему, сейчас утверждается, что они же в Кремле, вдруг стали кристально порядочные? Сейчас религию навязывают народу именно питерские ОПГ "святых 90-х".
Абсурд какой то.
Не сейчас,а ВСЕГДА так было,она для этого изобреталась.В Новом завете Иисус что сказал рыбаку Симеону? "Оставь свои сети и пошли со мной-завтра будешь Ловить Человеков".Дальше уже можно не читать.Да,и 10 заповедей его слишком длинно.Есть русская пословицы "как аукнется-так и откликнется" или "не рой другому яму-сам в неё упадёшь"-они объясняют любые поступки человека и что получит в ответ.Так что,суть любой религии-это поймать в свои сети человека,оболванить его своими сказками-легендами и заставить служить своим целям,да ещё чтобы сытно кормил и не задавал вопросов.
Андрею.
Крестителю Руси,кстати.
Рыбака звали Симон!
Фоменко.
Что ж вы так,а,отклоняетесь от линии ткскзть,где новая хренология,перепереформат?,и пр.
.
Это был рыбак Андрей Первозванный.Ник его уже говорит ясно,что его Христос призвал первого. И
Христос его перепрофилировал.
Там все равно рыбы не было.или токсичная,с мазутом.
Андрей
Прошел весь Кавказ,крестя тамошние народы,-абхазов,черкесов, алан, и тд.
дошел до
Крыма. Потому Крым и есть родина русского православия. Тогда там обретались юж.славяне, греки,
Аланы (рохсаланы, светлые),в 3 в.пришли и вост.готы,с юга Балтики. И в эпоху Переселения народов вся эта братия пошла вверх по Днепру. Так и получилась почва для русского христианства.
Крым не родина православия. С какого бодуна вы это взяли?
Визанийцы привезли свою религию в Киев, там произошло принятие уны. В Киеве находился ныне пересохший источник где крестили всех чиновников и бояр Владимира, место стало называться Крещатиком.
Кафедральный храм во имя апостола Петра и крещальня в Херсоне Таврическом – место крещения князя Владимира, было скорее символическим. На самом деле он был до этого тайно крещён Византийскими епископами вообще не на Руси даже, и много лет до официального принятия "веры". А для народа просто повторили публично это шоу в 988г.
Гроб Св.Владимира "крестителя" в основанной им Десятинной церкви имеет символику ближнего востока, причём крест на нём мальтийский а не православный.
Интересно то, что Владимира хоронили ТРИ РАЗА!
Причём первый раз по языческому обряду в сенях.
По летописям описывает Карамзин эту процедуру: «Ночью выломали пол в сенях, завернули тело в ковёр, далее после истечения срока спустили вниз по верёвкам и тайно отвезли в храм Богоматери». Описанное действие – разламывание пола в сенях и опускание покойника в образовавшийся подпол – в точности повторяет древний славянский погребальный обряд, очень распространённый в языческие времена. Второй раз Владимира перезахоронил его "прощённый сын" Святополк. Третий раз уже за дело взялась церковь.
Похороны Владимира указывают на то, что иудохристианство явно на Руси было политическим вопросом. Народ много веков не принимал веру jude, всё это силой укореняла власть.
Теперь можно немного продолжить.
Это придумано -материалистами и ессно юдоболшевиками. И вы сейчас повторяете это.
На Руси крещение прошло сравнительно легко.
В других странах это действительно заняло века. Войны с друидами,.на Альбионе,в Галлии,и тд.
Ведь если вождь и его окружение принимают другую веру,то и электорат должен её принять.
Первой нобелитетной христианкой,как известно,была княгиня Ольга. Задолго до 988 г.
А сопротивлялись обычно закоренелые язычники, жрецы культов и их окружение . Упертые.
А не весь электорат.
В ту же Галлию христиане пришли уже во 2 в.
И понадобились несколько веков,чтоб Хлодвиг наконец сделал христ-во государственной религией.496 г. Уже был Константинополь,и уже зарождалась христ.цивилизация. а элегантные французы все еще немытые язычники,верят в Царевну-Лягушку.. Хлодвигу за это было стыдно.
Так же и с Русью. Как бы вы,царь, присутствовали на европейских саммитах христианских королей,будучи ящеропоклонником?
Засмеют с.
.
.был и другой путь,весьма болезненный.
Пример:
Идет норвежец Сигурд,внук св.Олафа, в Крест.поход,1110 г. Морем. Ему 17 лет.Проходя мимо Испании,ликвидирует сарацин -пиратов. 16 морских боев. (Болеарские острова,их база).
Все,больше нет сомалийских пиратов.
Ставит им условия-хочешь жить-тогда крестись.
Вот так , мсье азбука.
.
Задолго до византийцев,дуся.
Царей в
Крыму крестили.
Владимир,988 г.Херсонес таврический.
Там же он и женился на визант.принцессе
Анне.
Потому и родина .
В каждой стране есть такое место. Первое христ.гос-во зап.Европы-Франция. Хлодвиг крестится в Реймсе,496 г. Реймс-родина франц.христ-ва.
Так и пошло-Королей крестят в Реймсе, а хоронят в Сен Дени.
Не сразу хоронят,конечно. С некоторым интервалом.
И тд.везде. какие у вас проблемки,мсье?
Там где то есть церковь св.Иоанна Готского,4 век.забыл где,надо смотреть.
.
Те.все это задолго до Владимира,988 г.
9 веков после Андрея.
.
Опять много написали,я стока не выпью.
Ну,привет.
.
Там нет никакого Андрея-рыбака,а есть Симон.И,незачем евреям было лезть на Русь.
Иисус говорил,что послан Отцом своим в помощь заблудшим овцам Дома Израилева.Зачем пошли на Русь?
Всегда был против всеобщей грамотности. Читать научились,а с пониманием проблемки.
.
Вы чем читаете Евангелие? И чем его понимаете?
Вырвали из контекста. Это вам там ваши "мудрецы в сми" лапшу понавешали.
.
Это
Спаситель сказал даме ,иноплеменной, ожидая услышать её мнение,и проверяя её готовность к вере.
Услышав её ответ,Он исполнил её просьбу.тк.увидел её веру.
.
Господь испытывает щеаэка,а не щеаэк
Господа.
или к стоматологу.
Чем читаете вы,я даже боюсь представить,если у вас возникают такие вопросы.ПС: Спаситель для иудеев не =для всех остальных. Вот иудеи считают,что все ,так же,как их адам с евой,были сделаны из мусора и грязи,к чему врать? Но,они упёрлись рогом,как их рогатый Моисей(см.статую его в Ватикане)и вбивают эту хрень повсеместно.
к погибшим
Бросай трудиться,как лох со своими сетями,спину рвать да,и утонуть можешь во время бури.А,пошли-ка со мной ,я научу тебя легко ловить человеков(людей,то есть),которые и накормят,и пристанище дадут,а то и деньжат подкинут.Разве не так?Или,что по-вашему "ловить человеков а,главное-с какой целью?
Блокировкой видеоплатформы YouTube власти России сами загнали себя в ловушку, ведь теперь единственным источником производства контента остается TikTok, контролировать который они не могут.
Они даже не понимают, в какую ловушку они себя загнали. Потому что теперь единственным источником производства видеоконтента останется TikTok, который они не контролируют. И китайские товарищи его им заблокировать не дадут. В этом случае можно сказать, что Китай может теперь окончательно «захватывать» РФ
национальный ?
Он уже был. Его ненавидят евреи за то, что он создал империю гоев которая не принадлежала евреям. Я имею ввиду Сталина.
«…Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.»
В.И.Ленин («Три источника и три составные части марксизма» Т. 23. С. 47)
«…когда дело касается до классовых прибылей, буржуазия продает родину и вступает в торгашеские сделки против своего народа с какими угодно чужеземцами» («Речь на объединенном заседании ВЦИК 29 июля 1918г» Т. 37. С. 10).
«Буржуазные классы… эксплуататоры (-грабители), которые владеют всей собственностью, живут чужим трудом и одни только хотят пользоваться образованием и наукой, созданное чужим умом и трудом объявить своей собственностью» («О промышленных судах» Т. 4. С. 278).
«Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще, или чистой демократией (буржуазную) демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами. Немаловажную роль в этом вопросе играет религия, с её помощью буржуазия указывает путь пролетариату, куда выгодно буржуазии» («О «демократии» и диктатуре» Т. 37. С. 390).
Глядя на цитаты Ленина становится понятно- "наш" Гегемон это просто контрреволюция в интересах исключительно еврейского мирового олигархата.
Вор в законе Гоги Кутаиский.
<<19 декабря в ходе прямой линии президент РФ В.Путин, упрекая руководителей Украины за “безбожие”, попутно прошёлся и по атеистам, пренебрежительно обозначив их как “верящих в то, что бога нет”. Как мы видим, кампания по демонизации атеизма (мировоззрения, основанного на научно-рациональной картине мира) набирает обороты и прямо поддерживается на уровне главы государства.>>
Нет никакой кампании по демонизации атеизма. Не надо выдумывать того, чего нет. А наука пока что не доказала, что нет Бога-Аллаха. Но это, наверное, и невозможно доказать. Но и существование Бога тоже доказать невозможно.
А чтобы убедиться в том, что мир устроен намного сложнее, чем мы о нем думаем, достаточно что-нибудь почитать о квантовой физике. Вот как человек может осмыслить, что микрочастица может одновременно находиться в разных местах? Вот как это можно понять и представить себе?
Кто-нибудь интересовался квантовой физикой? Если тут есть такие, то скажите, пожалуйста, что вы о ней думаете.
По основной ни вопросов-ни ответов нет?
Вот как человек может осмыслить, что микрочастица может одновременно находиться в разных местах?"
--
Не совсем точно. Более точно так " Принцип неопределённости Гейзенберга в квантовой механике — фундаментальное соображение (соотношение неопределённостей), устанавливающее предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых"
Отсюда следует, что мы не можем точно измерить местоположения микрочастицы не нарушая ее импульса, т.е. ее скорости. Значит мы можем определить
положение частицы с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ. На этом основано между прочим принципы построения квантового компьютера, где так называемый
кубит (наименьшая единица информации в квантовом компьютере) может ОДНОВРЕМЕННО принимать значения от ЕДИНИЦЫ до НУЛЯ. Для вычисления требуемого значения используется знаменитая теорема ирландского физика Джона Белла (John Stewart Bell, 1928–91).
<<Не совсем точно. Более точно так " Принцип неопределённости Гейзенберга в квантовой механике — фундаментальное соображение (соотношение неопределённостей), устанавливающее предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых">>
У меня очень поверхностные познания в этом вопросе. Надо будет более глубже ознакомиться с квантовой физикой. Тема очень интересная. Она увлекла меня.
Спасибо за поправку! Попытаюсь осмыслить принцип неопределенности.
Религия это вопрос веры. Когда кто-то во что-то верит.
В одном чешском фильме жена юриста сказала главному герою, что как можно верить в Бога если никто его не видел.
А главный герой фильма ей ответил : «Я Вашу п….у не видел, но верю, что она у Вас есть».
Убийственный аргумент.
<<Религия это вопрос веры. Когда кто-то во что-то верит.>>
Да, религия - это вопрос веры. Но не только веры. Религия - это еще и поведение человека на основе этой веры. Вообще религия очень сложная штука. Если глубоко задуматься над этим.
...
<<В одном чешском фильме жена юриста сказала главному герою, что как можно верить в Бога если никто его не видел.
А главный герой фильма ей ответил : «Я Вашу п….у не видел, но верю, что она у Вас есть».
Убийственный аргумент.>>
Слабый аргумент. Это вообще не аргумент. А если аргумент, то что подтверждает этот аргумент?
И еще вопрос. Чем вера отличается от предположения? Ответьте, пожалуйста. Хочу знать ваше мнение.
Объясните,в чём сложность религиозного проекта?
Предположение - оставляет простор для разных возможностей - «может есть а может нет».
Вера возможностей не оставляет.
Я офигеваю,если мягко сказать...Но,этот проклятый квантово-волновой дуализьм не даёт мне покоя.
<<Я офигеваю,если мягко сказать...Но,этот проклятый квантово-волновой дуализьм не даёт мне покоя.>>
Да, офигеть можно. Но, черт побери, очень интересно. Интересно офигевать.
Существование квантовой физики как-то отменяет существование общих морально-этических норм у людей независимых от их вероисповедания и принадлежности к какой-либо конфессии?
Кстати, вы мусульманин?
<<Существование квантовой физики как-то отменяет существование общих морально-этических норм у людей независимых от их вероисповедания и принадлежности к какой-либо конфессии?>>
Квантовая физика не отменяет морально-этические нормы.
...
<<Кстати, вы мусульманин?>>
Я атеист. Атеист без всяких оговорок.
Не микрочастица находится в разных точках пространства а волна вероятности. Квантовая физика это удел гениев, а гений отдает жизнь без остатка в изучении физических и математических законов мироздания. Отсюда куча атеистов не способных сосредоточится на главном- Вера без дел мертва! Пятьсот научно-популярных трудов по квантовой физике в свободном доступе и негде нет доказательств отсутствия некой разумной силы направляющей неразумного на путь истины! Или как можно сказать Я есмь а Бога нет. Бог он вам что, старик с бородой?
<<Не микрочастица находится в разных точках пространства а волна вероятности.>>
Тут надо понимать, что такое волна вероятности. И как эта волна может находиться в разных точках пространства. И вообще, надо четко понимать, что такое волна. С частицей понятно. Хотя и не совсем. А вот с волной куда сложнее. Я имею в виду именно понимать, а не просто повторять слова и определения.
Любая элементарная частица описывается как волновой пакет волн вероятностей определенной частоты. Фотон, как пакет волн попадая в интерферометр приобретает суперпозицию волн вероятностей двигаясь одновременно в разных рукавах интерферометра. При отсутствии регистратора прохождения волн в обоих коленах прибора, на выходе имеем интерференционную картину! В случае когда в одном из руковов установлен регистратор, волна вероятностей калапсирует и на выходе картина интерференции исчезает! Все есть в научно-популярных литературе! Пользуйтесь пока хозяева жизни в купе своим прихотям не стали превращать человечество в тупое баранье стадо и запрещать литературу всеобщего просвещения!
Зато этак свысока берётся судить о них.Кто же ему такое в ушко нашёптывает?
Любопытный комент.
Только внесу свои 5 копеек,если позволите-
Первый и основной закон мироздания-мораль. Не найду другого слова,приходится использовать пошлые и заезженные. Вобщем,--этика,что ли. Не знаю.
И она высшего порядка. Не в человечьем понимании. Но
Можно сказать,в сверхчеловечьем.
А потом уже идут вещи,
Вами упомянутые,да.
В связи с этим вспоминаются слова Вернадского ,в самом начале Второй мировой,он этак сразу выдал,не долго думая:"немцы проиграют эту войну. Они наружили закон мироздания".
. Он имел ввиду именно это.
По-твоему слово "разлогать" произошло от слова "ложь"?
А дело без веры?
" наука пока что не доказала, что нет Бога-Аллаха"
Ибрахаим, атеистам собственно и доказывать нечего, что бога нет. Так как, за тысячи лет только одна религия смогла доказать что их бог есть -Зороастризм религия поклоняющаяся тому что уже есть- Солнцу. Отрицать существование Солнца вряд ли возможно.
Коренные народности обоих континентов Америки, и цивилизации Египта (культ Амона-Ра) ацтеки, греки или персы поклонялись Солнцу как божеству, язычники славяне кстати тоже имели бога Солнца- Ярило, что очень похоже на египетского Ра. По мне, так бог-Солнце более приятное во всех отношениях чем протухшие сказки евреев из авраамических мифов про избранный народец. Язычников кстати в мире больше чем магометан или иудохристиан, межуд прочим магометане по всему миру пытаются провоцировать религиозные войны, у России (спасибо Гегемону) это ещё впереди.. И мне так никто вразумительно не объяснил, чем хуже славянское Родноверие чем еврейская сказка про Христа, наверное тем, что мешает продавать попам воздух народу?
И почему я обязан слушать вконец потерявших берега проходимцев приватизировавших религию?
Почему если человек скажет, что на тучке живёт дедушка его осадят в психушку, а если это скажет поп, то все улыбаются и кивают? Вы серьёзно?
Для себя я уже давно решил- религия удел слабых людей, без них и ислам и иудохристианство быстро бы исчезло. Религии- принуждение к внедряемой душевной болезни. Это в СССР поняли давно.
<<Отрицать существование Солнца вряд ли возможно.>>
Да, отрицать существования Солнца невозможно. Но утверждать, что Солнце является Богом - глупо.
А,почему? А,что вы вообще знаете про Солнце,что это за сущность такая-просто огромный плазменный светильник или нечто большее и совершенно непонятное и необъяснимое человеческим умишком?
Ибрахаим, верить и считать-разные вещи!
Опять тупите уважаемый.
<<Ибрахаим, верить и считать-разные вещи!
Опять тупите уважаемый.>>
Верить и считать - это абсолютно одинаковые вещи. А вот знать - это уже другое. Получением знаний занимается наука. Знание добывают ученые люди. А верить и считать может каждый. Даже ребенок.
Вот вы как считаете, какая экономика эффективней? Плановая или рыночная? А на Марсе есть жизнь? Как считаете? Верите, что жизнь там есть. Или не верите? А если верите, то почему не считаете? Или вы и верите, и считаете?
Тогда ,кто их сделал "учёными",кем они учёные?
Все эти инерциальные системы отсчёта,в которых могут действовать законы,постулаты Бора и тд.То есть,выбирают себе некие точки отсчёта и пошли опираться на них и сочинять теориями,называя это Законами.Или,теория Эйнштейна,которую просто запрещено опровергать или даже просто в ней сомневаться-разве это не религиозный поход?
Зороастризм несколько посложнее ,чем солнце.
Религия солнца-первая проторелигия,простая,как мычание, очевидно зародилась когда кончился Ледовый период. Граждан можно понять.
.потому солярные религии были везде.
Как таковой религии в Египте не было. Даже с Омон-Ра.
.и тянет же вас на темы,в которых вы ни бум-бум.
.и религия
Тенгри-центр,Азия. Сев.амер. Индейцы и принесли с собой в сев.Америку,тк,они вышли из Алтая. Но там тоже не так все однозначно. Солнца маловато.
.
Оборот" по мне"-в таких темах не катит. Пишите просто-люблю позагорать. Да и как то все же приятнее быть сытым,чем голодным. Иметь деньги тоже лучше,чем не иметь.
.. И прочие откровения свыше.
.
Насчёт "религии для слабых людей-"-
...раз такое пишете,показываете свою Незрелость.Не дано вам это- и вот
Вас колбасит,сильненький вы наш детсадик.
.
"Космический рейс. Навстречу Солнцу" на канале "Культура" . В интернете фильм представлен , кратко и познавательно . Посмотрите , возможно найдёте ответы на часть ваших вопросов.
Клиповое мышление.
Икар тоже полетел к
Солнцу. До сих пор тело в море не найдено.
Какие то мешки с мазутом только нашли
<<"Космический рейс. Навстречу Солнцу" на канале "Культура" . В интернете фильм представлен , кратко и познавательно . Посмотрите , возможно найдёте ответы на часть ваших вопросов.>>
Обязательно посмотрю. Спасибо!
В одном из городов Сирии, населенный христианами, подожгли наряженную ёлку.
Кстати,не знаю кто придумал ,фактически, погребальное дерево в дом срубленное(мёртвое) приносить, наряжать и плясать вокруг него? Когда покойников хоронили,в дом вносили много еловых веток(когда бальзамирования не было)и укладывали на пол,а во время похорон всю дорогу к церкви также выкладывали ёлочными ветками,для чего и рубили дерево.Так что,реально ёлкам нечего делать в доме с живыми людьми.Да,и дома из ёлки не строили-одни сучки и смола вонючая.Зато сейчас доски сплошь еловые продают.Насадили церковники культ смерти .
"Человек склонен мыслить сообразно тому, как он живёт, какой образ жизни ведёт.
Обобщил автор за все человечество, последовал по марксистскому пути. Бытие.... Плохо живешь-плохо мыслишь? Хорошо живешь....?
Но марксизм не догма, а руководство к действию! Отойди, автор, от односторонних и только материальных представлений о человеке. Ты ведь, думаешь о русским человеке!? Вспомни, что говорили о русском человеке лучшие его представители, о главных, преобладающих чертах русского. Искажены ли основные черты русского характера, суть его за последние десятилетия? Да, не наши "ценности", дали ростки и образовался налет, наледь на поверхности , но не проникли в сердце и душу русского человека.
Русский мир атакован!
Нужен настоящий вождь русский. Не Путин.
Что такое традиционные ценности. Только ли избы, церкви, соха и колокольный перезвон... Это неполный образ старой жизни, отзвуки былого в памяти.
Не написал, что традиционные ценности есть ценности духовные, нравственные, ведущие русского человека по жизни его земной и поднимающие его до подвигов в труде и в защите Родины. По опросам можно ли сделать выводы о стремлениях молодежи..., вопросы... предопределяют ответы....
Задай главный вопрос, что для тебя главное в жизни в принципе, нравственно..., без частностей типа, ты хочешь работать в селе или быть спец. в области ИТ.
Нынешняя власть чуждая для Р.Такая чуждая и враждебная, что белые н.в. повесили бы, красные расстреляли, зеленые топили бы в омуте.
Поражение России в Сирии — это еще и великая победа Турции, которая на шаг ближе становится к воплощению в реальность концепции Великого Турана
▪ВРАГ У ВОРОТ: тюркская угроза
Великий Туран — влажная мечта Турции по включению в свой состав территории тюркских народов, среди которых сами турки, азеры, узбеки, киргизы, казахи, а также татары, башкиры и чуваши. Уже сегодня турко-наци рисуют карты объединенного государства, которое занимало бы пол-Азии и отгрызло бы пол-России. ХХ век должен был стать веком панславизма, но вместо объединения славян мы получили только новые конфликты. ХХI век и вовсе рискует стать веком пантюркизма.
▪Мягкая сила исламизации
Недавно в Татарстане (самом лакомом для Турции регионе РФ) прошло празднование Дня независимости Турции: прямо на сцене в школе Адымнар десятки детей были одеты в футболки с красными флагами с полумесяцами или с азерскими тряпками. К слову, эти страны поставляют хохлам оружие, убивающее отцов этих детей. Школа Адымнар — не единственное заведение в Казани, где нашла почву бацилла пантюркизма: несколько лет назад со скандалом закрыли школу детей Линара Якупова, в которой преподавали на турецком языке и висели карты Турана. В России уже давно эпидемия тюркофилии: чернильные шлюхи едут туда на проеб к шерстистым черкашам, латентные чернильницы взахлеб смотрят турецкие сериалы, азерская и узбекская диаспоры держат целые города.
Если с Рождества Христова, то это сначала надо разбираться почему русские придумали православие, а не остались на классическом римском христианстве. А если до захвата западными христианами славянских земель, то с какой такой придури ценности завоевателей у нас должны быть традиционными? У нас Ярило и прочие восточно-славянские авторитеты. Лично я, чтобы не путаться, отмечаю Новый год 21 декабря, по-научному, и видел все эти колониальные традиции на конце фаллического тотемного столба.
////////////////
Тебе бы полечица малец и аз бу ки научится читать ,если не помогет то в желтый дом в соседи к Наполеону.
а с какого века будет проводиться отсчёт традиционных ценностей? Если с Рождества Христова, то это сначала надо разбираться почему русские сохранили апостольское православие, а не перешли на еретическое ватиканское антихристианство ?
Я думаю,что,только тогда,когда русские отторгнут от себя целиком и полностью иудо-христианскую религию,представляющую живущего человека,как овцу,вечного раба и детей его и весь род его,только тогда он начнёт пользоваться своим Разумом Сам и сможет стать Свободным.Как-то так.
Откуда такая уверенность,что
Вы думаете?
Скажите, человек раб и овца только в православии?
Как с этим у католиков, протестантов,англикан,мусульман?
Нет такой вещи-иудохристианство.
Вы попугайничаете за вашими " властителями дум" из 90гг.
Однако,
Перун к вашим услугам. Это ящер.
Да,супруга его еще,Царевна-Лягушка,дама приятная во всех отношениях.
почему раскололось христианство и чем отличается православие, католицизм, протестантизм и другие ветви христианства.
Много вопросов.
Католики всем государств подчиняются Папе Римскому и ВАТИКАНУ.
А тут цековь такая, церковь сякая.
вот и пусть проваливают в свое антихристианское государство
пока есть дураки считающие католицизм, протестантизм христианством, до тех пор они будут считать национализм человеческим признаком.
не христианство?
Почему в якобы православных
странах плебс самый нищий, а не в католических и протестантских.
Мы даже католическкю Португплию догнать неможем.
Рассматриваете религию как источник материального благополучия. Это ж нонсенс.
Католики тоже вполне бедные.
. Протестантство-
Справедливо называют католическим иудейством. Их вера-работать 25 ч.в сутки,и класть заработанное в матрас. И иметь голые церквы,как паркинги.
То есть-
Работу души они заменили работой во внешнем мире. Мало того,протестантство принесло феерическую изумительную ересь Кальвинизма. Этот тип явно был чумачечим.
С этим всем боролись сами католики с 16 в.
Конечно, матрасы не бездействуют, делается немало вещей и для социума,спору нет. Так было долго,теперь намного меньше.
Потому,так раньше было, Сканд.страны были самые зажиточные. Протестанты этих стран пахали веками.
.
И вот,
Вездесущее,могучее
Израильское лобби (пардон,но это неизбежно) осваивает закрома такого протестантского царства и начинает эти закрома творчески использовать. На свои цели,ессно.
Итог их творчества-тотальный
Развал страны. Смотрите на ту же Скандинавию.
Получается,что все это была суета и томление духа.
...потому протестанты и католики,у кого ещё осталась душа и мозги,с удовольствием идут в православие,вкл.и священство. Им оно нравится-торжественно,все сияет золотом, много икон,униформа клира,бороды,хор,и прочее. Так напоминает древность. И радуются,как дети. Они вернулись домой,в до 1054 г.
Ведь православие и есть первоначальное христианство.
Душу/веру все ж не обманешь.
и протестантских ворует еврейский Блэк Рок и его прислужник Ватикан. А для русских никто не ворует, еще и государство воровское на их шее висит
Индийские заводы начали искать замену российской нефти. Трейдеры утверждают, что спотовые поставки российской нефти (с покупкой конкретной партии) упали с ноября. Для Индии, которая стала крупнейшим ее покупателем после начала боевых действий на Украине, проблема стала особенно заметной.
Человечество движется к свободе. Вся история человечества - это трудное движение к свободе либеральных червей ркфеллеров и национальных животных гитлеров.
Понятно кроме коммунистического движения.
То политика,потом прыг,и квантовой физикой заинтересовались,потом религия пошла...разносторнее задание у вашего хозяина-психолога.
В Помпее свобода достигла такого уровня, что совокупление сына с матерью на глазах у всех не считалось аморальным.
Сейчас некие духовные лидеры предлагают другие аморальности - 4 жены, потом совокупление с ишаками, овцами, что в тех мирах норма.
<<В Помпее свобода достигла такого уровня, что совокупление сына с матерью на глазах у всех не считалось аморальным.>>
Комментарий, на который вы отреагировали, написал не я. Это какой-то шутник пишет от моего имени.
Что касается свободы в Помпее, то это было в период язычества. В тот период чего только не было. В общем, не надо считать, что свобода-либерализм - это безграничная свобода. У свободы есть определенные границы, которые устанавливаются законами.
...
<<Сейчас некие духовные лидеры предлагают другие аморальности - 4 жены, потом совокупление с ишаками, овцами, что в тех мирах норма.>>
Кто вам сказал, что в тех мирах скотоложство является нормой? Совсем уж глупости-то говорить не надо.
31 октября 2023г в Узбекистане был принят закон об уголовной ответственности за пропаганду многоженства и за заключение брака по исламским обрядам.
разложение началось при Брежневе. Даже либеральные и национальные коммунисты начали иконы коллекционировать и детей крестить в синагогах и мечетях. И пошло-поехало
В смысле,
Магендовить?
и марки можно коллекционировать,а иконы
не можно.
"Общественное Бытие, как известно, определяет сознание личности."
Известно кому - правацким гитлеровским шизофреникам и психопатам уничтожавших людей в Америке, Индии и вУкраине миллионами ради торжества своих долларовых Блэк Рок индеек?
Клинтон, Байден, Шаломов и Трамп - это одна рукотворная госдепом и рокфеллерами банда. И совсем не архаика, а очень даже современная.
Стесняюсь спросить, а с какого века будет проводиться отсчёт традиционных ценностей? Если с Рождества Христова, то это сначала надо разбираться почему русские сохранили апостольское православие, а не перешли на еретическое ватиканское антихристианство ?
Ваша ирония весьма показательна. Она показывает как именно будут пропагандироваться "традиционные" ценности. Простым переписыванием истории, как было уже не единожды. То, что русские религиозные тексты были переведены с латыни, а не с греческого, было доказано ещё в 19-ом веке. То, что церковно-славянский язык - это то же что сейчас украинский и был внерён во времена петровского раскола для полного переформатирования религиозной системы тоже тогда же доказано. Но когда перед мафией стоит вопрос о сохранении власти, она любую фэнтези возведёт в ранг священной древней традиции. Кстати, о традициях. О реальных. Сейчас в правительстве рассматриваются поправки к трудовому законодательству. Вопрос о сверхурочных и ещё по мелочи. Зная российские реалии можно уверенно говорить о возвращении рабства "на новых физических принципах". И если подтвердятся слухи о том что готовятся поправки о запрете увольнения с некоторых предприятий, то крепостное право вот оно, уже скоро.
Всё проще. На самом деле, верующих, кроме старушек, боящихся будущего, нет. Вся эта игра в религию со стороны власти - просто игра, чтобы чем-то занять население и держать его под контролем. Страшно, что это изобретение древних евреев, предназначенное для покорения диких народов, отравляет общество, отталкивая его от науки и техники. Конечно, стоять на коленях и попрошайничать у сказочного персонажа проще, чем учиться и работать. В том-то и дело - в лени и желании получать удовольствия, а не строить и летать в космос.
С Рождеством, дети природы и жертвы капитализма!..
Бог-энергия .это с точки зрения физики объяснимо.Это не игра,а просто невежество в вас говорит.
Ну,так назовите это Энергией,зачем тогда насочиняли целый букет разных религий,если это-Одна Большая Энергия? Для чего придумали целые чуть ли не театральные представления ежегодные (прошу прощения) в этих религиях,зачем пугают людей загробным будущим,про которое сами не знают и никто не знает? Что вы скажете на это,- кто целенаправленно сеет невежество,страх и насаждает рабскую психологию,желательно,с детства?
Стесняюсь спросить, а с какого века будет проводиться отсчёт традиционных ценностей? Если с Рождества Христова, то это сначала надо разбираться почему русские придумали православие, а не остались на классическом римском христианстве. А если до захвата западными христианами славянских земель, то с какой такой придури ценности завоевателей у нас должны быть традиционными? У нас Ярило и прочие восточно-славянские авторитеты. Лично я, чтобы не путаться, отмечаю Новый год 21 декабря, по-научному, и видел все эти колониальные традиции на конце фаллического тотемного столба. А что там творят мусульмане у себя дома мне совершенно всё равно. Мне российские власти чаще гадят чем мусульмане. В строгом соответствии с традиционными сословно-феодальными ценностями.
Да что ты знаешь достоверного про Ярило и прочие давно забытые праславянские верования?
Ничего! Ты пользуешься реконструкциями, которые каждый историк, занимающийся теми временами, сочинил в своей голове в меру своих фантазий и испорченности. Нет никаких письменных источников о том, как правильно проводить обряды и каким обычаям нужно следовать, чтоб соответствовать тому времени.
В этом смысле христианство гораздо более конкретизированная религия, чем исповедуемая тобой якобы вера пращуров.
более конкретизированная религия...Только на кой она русским-то сдалась? И,так правят почти сплошь детки дома Израилева,так ещё и поклоняться их обрезанному богу предлагают? Люди,проснитесь, будите свой разум,и живите с ним,-он не поп,он свой и всегда будет на вашей стороне.
Это слово есть только в русском.
Оно связано со словом "ящер". Так как древние верования,это во всем мире,считают рептилий создателем сапиенса.
Тот же Перун-это ящер.
Возвращаясь в 2024 и обозревая внешнюю жизнь в этом мире,можно ясно увидеть тех,чей чуткий слух уловил этот зов предков,и идет на этот зов.
Зубило, Кувалда, Наждак и Рубанок.
Дык, мусульмане и есть власть РФ чуть ли не наполовину!
Красный крест русским военнопленным не оказывал помощь в немецких концлагерях в 40-х, потому как Красный Крест был организацией зверской западной цивилизации и оказывал помощь только своим.
Очередная левацкая пропаганда.
Начнем с того, что это АБСУРД в гигантской России иметь ситуацию с жильем которая имеет место быть.
Кому нужны бетонные человейники для заводских рабов на просторах России?
Они нужны левым.
Потому что это централизация контроля над людьми, а значит цементирование роли государственно бюрократии.
Об этом много уже написано и сказано, нет смысла тут повторять совершенно очевидные факты.
Как например что вся урбанизация проводилась исключительно террористическими методами Сверху! Так было везде в Мире.
Далее.
"Бытие, как известно, определяет сознание."
Известно кому - левацким шизофреникам и психопатам уничтожавших людей миллионам ради торжевства своих дебильных индеек?
Это был многовековой диспут философов, что первично, бытие или сознание - однозначного ответа в их рассуждениях НЕ БЫЛО.
Что однако однозначно, это то что человек своим сознанием Меняет Мир вокруг себя.
Вы это наблюдаете каждый день на своем собственном примере.
Так что же тогда первично, ваша мысль о том что пора-бы наконец построить забор на огороде и он чудесным образом возникает по воле вашей мысли..
Или забор сам вдруг появляется независимо от вас?
Это махровый БРЕД толкаемый левками, созданный с опредленной целью, что-бы программировать у вас определенный тип мышления.
Напомню, за подвергание этого бреда сомнению, еще не так давно левые убивали людей.
То же самое сегодня происходит на украине, те же методы, и те же левые на самом деле..
не нагородят алчущие скорлупки от яиц Фаберже! А всей благодарности им от российского капитализма - комбинация из трех пальцев. С последующим сдиранием семи шкур. Но они продолжают трындеть даже безвозмездно, на коммунистических началах, потешая добрых русских людей своими солипсическими "индейками".
Я догадывался что ОРДА ЭТО РУССКОЕ ТВОРЕНИЕ, но западные учебники учили что это азиаты. Каюсь, дурак был.
И не плети ерунды. Корни этого слова тюркские.
Слово "орда" с турецкого - "военный лагерь". С казахского - "ставка (хана), дворец" и т.д.
Советский народ ждет Товарища Сталина!
Забавна эта сказка пол безбожие)))
У самих, власть жулики захватили из 90-х,которые иной силе служат.
90%современных православных РФ,являются им лишь номинально.
Какая вера,вы атеситы в своем большинстве.
Уже лучше про Гитлера,Бендеру,неонацистов "гутарьте-балакайте"
Вера как и всё остальное
Вот эта тема должна быть для тебя самая актуальная, а не религиозные диспуты.
Ведь прилетит - это неизбежно. Потому что никакой Трамп замирить Россию с нынешней Украиной не сможет.
А поводов применить Орешник Украина после своих обстрелов ракетами мирных объктов в Рыльске и Казани уже дала предостаточно.
Крайне слабая и откровенно пустая публикация. Для подобного рода материала на религиозную тему необходима серьёзная теоритическая подготовка и большая эрудиция. Ни того, ни другого у автора нет.
никто не мешает высветить связь социальной деградации последних десятилетий с первородным грехом. Если "теоритическая подготовка" позволяет, а чувство юмора не препятствует.
Основная проблема России - развивать собственные технологии, собственное производство, запустить научно-технически прогресс. Для этого нужно повсеместно обсуждать и решать проблемы образования и создания производств. Но есть бездельники и тунеядцы, которые не знают чем заняться и обсуждают всякую x****, они не призывают молодежь на стройки, в шахты, на заводы, на СВО, в НИИ, становиться инженерами, это им не подходит. Но все эти бездельники живут на полном обеспечении русских, и просто не знают чем заняться. Они ведь и одну жену не могут содержать, т.к. живут на дотации и нигде не работают. У них даже одну жену содержит не ее муж, а русский работяга, с которого тянут все жилы и заставляют за все платить. А теперь эти бездельники хотят себе завести 4 жены, но чтобы их полностью содержал русский шахтер, инженер, ученый. Зачем русскому работяге содержать для, например, чеченца, его 4-х жен?! Эти тунеядцы (чеченцы, дагестанцы, абхазы, цигане) уже всех русских достали, все больше наглеют, совсем не хотят работать, а хотят только я****ся (синхронный перевод = размножаться).
Баку-на-Неве- уже давно не город Петра, это город Петра-оглы: последние губернаторы города — выходцы из Азербайджана. Уже давно никто, кроме азерской диаспоры, принимать значимые решения, менять и назначать главу города не имеет права. С полного попустительства дефектной системы прекрасный русский европейский город превращается в помойный азерский притон. Вспомните 78-й отдел МВД, где власть захватила диаспора, выдавливает всё русское и потворствует всему антирусскому.
Многонациональный путь к Турану
30 лет назад на референдуме о независимости большинство жителей Татарстана поддержали идею о выходе из состава РСФСР. Только путем уступок мы сохранили эти земли и не допустили еще одной гражданской войны. Спустя 3 десятилетия фестивалей плова, праздников турецкой культуры и миграции-оккупации наших городов диаспорами — какого итога стоит ждать? Если русским нельзя быть русскими, а национализм тюрок только поощряется, если власти устраивают крестопад и целуют коран — ждите только нарастания сепаратизма и исламизации. Они уже начали войну против русских. Сейчас большинство нашей молодежи — это кормовые степашки на убой для агрессивных и чётких оглы-бандитов. Убейте жертву в себе, с этого стоит начинать.
Кроме вас никто так Петроград не называет.
Если,вы с этим согласитесь-значит вы никакой не русский и чёрт с вами,на фиг не нужны.
Ну разрешил любовниц через дырку овертона, по муслимским понятиям, но законом это не стало и не станет, как голубые браки
Да отменили уже фетву о многоженстве по представлению генпрокуратуры. Успокойтесь.
Ислам это одна из многочисленных ветвей византийского православия .Наиболее близкие мусульмане к хистианству : суниты-суфисты и шииты -алавиты.Об ентом еще Константин говорил что Аллах это Бог.
как и христианство.Забыл,что 3/4 библии-это Ветхий Завет о евреях и для евреев.В Новом завете тоже сплошь одни евреи... Есть бог и Слава ему,но,никто же не знает,что это за Сущность-тогда зачем сочинять кто во что горазд? Некрасиво получается и путаница сплошная.
А кто в России -животное из либеральных червяков и национальных лосей ? Они ведь все воровские люди.
коммунизм строился, и газетой "Правда" подтирались, она была гораздо мягше Парламентской и Российской газет.
Только те, кого заставляли ее выписывать - партейные и кандидаты в члены - видимо, автор поста из их числа. Обычные люди эту хрень не выписывали.
Если,жил в городе.Газеты "Правда" и "Труд" вывешивались на улицах за стеклом,читай-не хочу.Ну,и конечно,в каждой библиотеке(а библиотеки были в городах и сёлах)всегда была подборка разных свежих газет центральных и местных.
На улицах за стёклышком ещё и "Известия" вывешивали.
на сеансы коучей денежку копили?
1. Уже отменили
2. Ну разрешил любовниц, по муслимским понятиям, но законом это не стало и не станет. Гражданский брак, религиозный брак = сожительству и никаких законных оснований не имеют
Тошно видеть, как бывшие коммунисты Ходят в церковь , крестятся и целуют крест у попа. Их надо заменить на истинных иудейских верующих.
США проводят биологические эксперименты в Африке, как это уже было на Украине — замначвойск РХБЗ Ртищев
▪️В качестве примеров приводится жёлтая лихорадка, оспа обезьян и лихорадка долины Рифт, вспышка которой произошла в Каире, где находится американская военно-биологическая лаборатория.
▪️В африканских СМИ широко освещается факт проведения американскими специалистами испытаний лекарственных средств на людях, не получивших одобрения ВОЗ.
▪️США расширяют своё военное и биологическое присутствие в странах Африки.
▪️Страны, участвующие в системе биоконтроля, становятся зависимыми от Соединённых Штатов Америки.
▪️Министерство обороны США активизировало исследования возбудителей особо опасных инфекций в Замбии.
▪️Болезни, которые изучает Пентагон, могут стать причиной пандемий.
▪️Образцы вируса Эбола были незаконно вывезены из Африки в США.
r
как Вайно, Хинштейн и Мишустин успешно занимаются сейчас возрождением патриотизма.
В последнем слове первая буква "а" ошибочно заняло место буквы "у".
Арабы (кстати евреи одно из многочисленных племен арабов)пришли в Вефлием из нынешней Иордании , они (гассаниды) были и стали христиане. Значит ? Правильно ,ислам это одна из многочисленных ветвей византийского православия .Наиболее близкие мусульмане к хистианству : суниты-суфисты и шииты -алавиты. Вопросы?
власть, развернувшая активность на идеологическом фронте, видит в качестве альтернативы обанкротившемуся и дискредитированному либерализму острый национальный патриотизм отца родного Петра 1 и порку на конюшне.
Пока в СССР расстреливали попов и взрывали церкви, тогда и СССР был великим и могучим, и коммунизм строился.А потом стали иконы собирать при святом Ельцине и стали успешно готовится к земле и вымиранию.
разложение началось при Брежневе. Даже коммунисты начали иконы коллекционировать и детей крестить. И пошло-поехало.
Кривляясь, истошно смеётся местечковый паяц-
Под шарманку Бойкова бесы пустились в пляс
объясняют: от бесов вас легко избавит любой батюшка. За отдельную плату. А вы все экзорцизма на халяву домогаетесь. А на паперти бедному Йорику постоять лень?
Это к католикам
Глядя на картины художников России 19 века,скорее они сами гоняли бесов от себя,так как пили горькую частенько. Художникам даже делали замечания за то,что попов рисовали с опухшими физиономиями и огромными животами,но получили в ответ-мы рисовали с натуры.И,вопросы отпали,а картины повесили в Третьяковской галерее.
И кто дискредитировал либерализм? Могилу нельзя дискредитировать.
Буржуазия в России никак не может избавиться от своей мещанской сущности и выйти в буржуазию мировую, прыгнув постель к Рофеллерам, Ротшильдам и прочим Варбургам через таинство гиюра.
Да,их на территорию вокруг дома не пустят.
Вместе с поиском национальной патриотической идеи.
В Апокалипсис.
Не только по историческим понятиям, но и политическим, технологическим.... Как бы он себя сейчас вел, представить сложно.
Тошно видеть, как бывшие коммунисты Ходят в церковь , крестятся и целуют крест у попа.Они уже отвергли теорию Дарвина. Что будет дальше и почему стадо депутатов не отвергает .все эти с позволения сказать новшества.
Коммунист не может быть бывшим - если он в угоду конъюнктуре отказался от партии - значит, никогда коммунистом и не был, просто приспособленец, который сегодня из себя изображает патриота, но в случае нашествия врагов в воздухе переобуется и станет коллаборационистом.
Бабки надо делать. А потом с бабками ноги.
Человечество неуклонно движется к либерализму. И это движение невозможно остановить. Движение в могилу есть неотьемлемая часть человеческого существования.
<<Гость: Ибрагим
Человечество неуклонно движется к либерализму. И это движение невозможно остановить. Движение в могилу есть неотьемлемая часть человеческого существования.>>
Не надо от моего имени писать глупости. И умные слова тоже писать не надо. Пишите от своего имени. Хоть глупости, хоть умности, но от своего имени.
Депутат Алексей Затулин оправдывал такие расходы тем, что это поможет изменить негативное восприятие России. Отец родной всех национальных народов.
Только русская национальность для него чуждая и чужая...
якобы,защитника интересов русских в России,но понял потом,что пообещал и хватит.
Константин! К.Затулин -хороший экземпляр для психиаторов в плане раздвоения личности, вести не один год на ТВЦ передачу "Русский вопрос", а потом сменить ориентацию и резко полюбить кишлачных интернационалистов (в последнее время особенно точиков), сидящих на шее у русского народа, при этом будучи гражданами суверенных государств. Даже приобретённые разными незаконными (ибо законных по факту для таких орков нет) путями паспорта РФ не делают их гражданами нашей страны, что заставило депутата начать топить за их интересы, которые явно идут в разрез с интересами и правами коренного населения. Что случилось, Костик? Подкуп, шантаж, родственники в заложниках?
Союз, работа у него такая, взаимодействовать со Ср.Азией в т.ч .
Насчет Азии,чем вв недовольны? Емли они здесь, значит ОНИ кому-то нужны ,иначе как бы они тут нпходились.
Виновпты не тачики, а ТЕ КТО ИХ СЮДА ПУСКАЕТ И РАЗРЕШАЕТ НАХОДИТЬСЯ.
Наше руководство финансирует
Русские школы в ре публиках Средней Азии, это называется МЯГКАЯ СИЛА.
Тадж ки с киргизами не виноватв.
Виноапты те кто их сюда завозит и позволяет вести как они хотят
Флюгер не выбирает куда повернуться!
Пока в СССР расстреливали попов и взрывали церкви, тогда и СССР был великим и могучим, и коммунизм строился. А потом стали иконы собирать, мол, произведения искуства. Стали церкви реставрировать, на народные деньги, Рублевы всякие показывать, мол, это наша история. И всё покатилось под откос.
и коммунизм строился, и газетой "Правда" подтирались...
Красный крест русским военнопленным не оказывал помощь в немецких концлагерях в 40-х, как отказавшимся от веры.
это не обновление а деградация.Буржуазия в России никак не может избавиться от своей мещанской сущности и выйти в буржуазию мировую.Новые русские как были бандитами из 90х так ими и остались.Вы можете выехать из деревни,но деревня из вас выехать не сможет.
По этой причине нет смысла тужиться и напирать деньгами.
Осталось это осознать нашему Правительству,что произойдет весьма не скоро.
Россия ни как не может избавится от навязанной ей извне идеологии на государственном уровне.
Развитые народы при Гитлере занимались просвящением варваров.
Поводыри идут за баблом и верой царем отечеством
Коммуняки-олигархи должны победить.
Трёхсот летняя лёжка под монголо-татарами не прошла даром. А трехсотлетняя лежка под Романовыми очень помогла русскому народу ?
Не было этого,сочинили это,как и много чего ещё.
Не ну что вы переживаете ? ЕР вас всех проведет и выведет к светлому будущему с деньгами.
Наблюдательный,однако,был человек.Прямо Оракул.
"Плохой президент в нищей стране обычно прячется за тремя вещами: патриотизмом, языком и верой." Джордж Карлин
Ну что вы. Для этого надо конфисковать в собственнность государств богатства и акции 50 семей - Блэк Рок, Вангвард Груп и Траст Компани. Так что вы поторопились. 50 семей затеяли войну вУкраине для убийства РФ и тот кто называет их партнерами проиграет.
Либерализм, судя по новейшему историческому опыту РФ это свобода воров и 64 место уровня нищей жизни.
Довольно оригинальный способ улучшения демографической ситуации на Украине предложил киевский профессор журналистики Никита Василенко. Он считает, что ввод иностранных военных контингентов значительно улучшит ситуацию с рождаемостью.
«Представляете, как это сразу решит демографическую проблему на Украине? Минимум сорок тысяч мужиков, с деньгами, голодных до женщин. Не прошедших испытания фронтом, а воспитанных на хороших европейских харчах. И сотни тысяч голодных украинок, которые не успели уехать по тем или иным причинам, мужья которых убиты на войне, или покалечены «
– объяснил суть своей «гениальной идеи» Василенко.
В качестве примера он привел ситуацию во время Великой Отечественной войны, когда территория Украины была оккупирована гитлеровцами. По его словам,»в то время рождались целые поколения детей, отцами которых были солдаты и офицеры гитлеровской армии.
На Днепропетровщине немцы стояли несколько лет, и, естественно, что молодые женщины сходились с молодыми офицерами и солдатами. Была нормальная украино-немецкая дружба «– уверен профессор.
А что оригинального в продажности и предательстве?
Если на Украине предали сотни тысяч украинок, то в России тоже не меньше. А взамен русских мужиков уже давно завозят мигрантов для "голодных" и нищих россиянок.
Всё идёт по плану. По плану Запада и его прислуги на Украине и в России.
обратно к избам, церкви, сохе и колокольному перезвону.
то есть к почитанию романовской эпохи воров ?
И шо она там собралась изучать ? Как русских крестьян на конюшне пороли ?
Нищета философии тех кто правит страной, увы. Плюс боязнь, что поворот в сторону выработки идейных установок в сторону справедливости является угрозой порядку современного распределения ... ресурсов страны.
новая власть решала сверхзадачу – “останавливала коммунизм”.
А пришла к разгону нищей РФ ?
5,7 миллиарда рублей для строительства русскоязычных школ в Таджикистане----------за русский счет любой буржуинский каприз?
Восприимчивы к архаике и "древним прекрасным обычаям" людоедского свойства не мусульмане - а не образованные.----- В смысле рабовладению Ичкерия летчика Дудаева не була подвержена ?
Еврейского ?
Трёхсот летняя лёжка под монголо-татарами не прошла даром. Так что Россия не совсем конечно исламское государство но очень много осталось татарского в стране.
Когда барон Унгерн, рассказывал им об их "могуществе" в прошлом.
Так думают тупые воровские западоиды романовы и прочие по их учебникам. Орда была русской и Хритианской.
Не ну зачетно лизнул памятник Ельцыну
Это была война с животным национализмом. Как сейчас вУкраине.
Да куда вы в конце-концов денетесь с подводной водки - дядя Вова знает, о чем он говорит. В смысле они создадут для вас такие условия, что "на этажах" будет выжить практически невозможно. Да потому что не будет ничего - газа, воды, электричества, отопления. А что вы есть будете в конце-концов? Так что соха - это ваш единственный способ выжить в будущем новом дивном мире. И в этом действительно нет ничего плохого, скорее наоборот. Дело в том, что сама эволюция человека предполагает сначала максимальный спуск вниз - в материальный мир, а потом уже идёт движение в обратном направлении - к духовности. Вот именно на этом этапе эволюции мы сейчас и находимся. К примеру, чтобы путешествовать в физическом мире нужны деньги и возможности, а в астральном мире всего этого уже не надо - вы сможете сами летать куда угодно и сколько угодно - хоть за пределами Земли. В смысле духовное развитие человека даёт ему намного больше возможностей, чем даже самый высокоразвитый материальный мир. Поэтому "возвращение к сохе" - это не совсем то, что вы себе представляете. К примеру, зачем вам будет интернет, если вы сможете напрямую доставать нужную информацию из информационного поля планеты? Да и вообще - много чего ещё. Даже общаться со своими умершими родственниками напрямую. Да, будущая шестая раса человечества будет обладать именно такими способностями. Так что мой вам совет - лучше смиритесь. Эволюцию вы точно не сможете остановить. "Возвращение к сохе" нужно, чтобы развить вашу духовность...
Объяснил наконец-то зачем нас всех в рай отправляют, а на нашей земле одних мигрантов оставляют. Пусть гады мучаются вместо нас в рыночных отношениях, а мы будем в раю петь аллилуйю.
Так и идем к архаике романовых. Большевики Лнина успели спасти страну, а сейчас спасать некому.
Отличная статья, всё разложено по полочкам, антисоветская власть полностью разоблачена! Если уж после такой статьи народ не поднимется в защиту завоеваний Октября, то я уж и не знаю. Тогда я полностью в нашем народе разочаруюсь. Не тот это народ.
прокормиться на другом. В этом мире солитерам везде дорога.
об этой статье? И где?
Народ надо просвещать, как это началось с конца 19 века передвижниками и их последователями.
Комуняки и олигархи как неокомуняки выросли из красного терроризма и они всегда ставят на терроризм как их любимый метод.
Поддержка мусульманского терроризма наблюдается и на Западе в РФ .
Призрак коммунизма всех покорил. Валерьянку принимаете, жертва ЕГЭ?
ну что вы. либеральные и национал- патриотические. еще вор петр 1 романов пытался нацфлаг внести.
Рукотворная архаика плюс исламизация страны - это ближайшая цель, поставленная Западом перед нынешней властью. А конечной целью Запада и нынешнего властителя является развал России на улусы. Заверения о суверенизации страны также лживы, как и заявления предшественников об улучшении и углублении социализма, повышении могущества СССР. Эти заявления предшественников звучали до последнего дня, хотя втихаря и закулисно всё делалось прямо противоположно. Точно также всё происходит и сейчас. Нашими руками мошенническим путём развалили могучий СССР, а сегодня такие же предатели за банку варенья нашими же руками доуничтожают остатки нашей империи. Не видеть этого становится уже преступным. А первый раскол как раз и намечен по линии веры. Ближайшая цель у Запада - это втоптание Ирана в прошлый век, а затем вплотную займутся и нами. И пусть никого не смущает намечающийся договор России с Ираном о стратегическом партнёрстве. Это такая же пустышка, как и во времена пресловутых горби с ельцыным.
<<Разговоры о том, что стране необходима государственная идеология, ведутся достаточно давно. После начала СВО эта тема стала регулярно звучать и в выступлениях крупных политических фигур РФ.>>
А что такое государственная идеология? И где эта идеология должна быть прописана? В Конституции? Или в каком-то отдельном законе? Форумчане, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
...
<<С тем, что государство масштаба России не может существовать сколько-нибудь длительный срок без ясных и понятных большинству ориентиров, не спорит, кажется, никто. Вопрос в другом: что конкретно власть, развернувшая активность на идеологическом фронте, видит в качестве альтернативы обанкротившемуся и дискредитированному либерализму?>>
А кто сказал, что либерализм обанкротился? И кто дискредитировал либерализм? Как либерализм, то есть свобода, может обанкротиться? Человечество неуклонно движется к либерализму. И это движение невозможно остановить.
И,вообще,с какой целью интересуетесь?
В смысле в могилу к либеральным чевям ?
Когда одного деятеля спросили-на что живёт республика,он ответил -Аллах даёт!
"Отдают ли себе в этом отчёт радетели бездумного насаждения религии и возрождения традиций?" - они отдают себе отчёт только в том, как заработать бабло и свалить...
Мне одному кажется, что 25 год может стать последним в политической биографии...? Или вообще последним.
Есть фэйки о некоторых проблемах в энергетической
Отрасли, но я не верю
А себя в какой список включаешь? Ась?
Идеология подворотни простая - если не видишь вокруг себя лохов, значит лох ты.
Лох не осознает реальности, лох живет верой в будущее, реальность его не радует. Умеешь вовлечь веру лохов в светлое будущее (рай), будешь у лохов в авторитете предводителем.
Подворотня всегда качает сознание лоха от реальности в прошлое и будущее.
Разводилово никогда не создает общество, только разобщение.
Россия добилась наивысшего могущества в сталинское время и смогла победить в страшнейшей войне с почти всем Западом. Так что по поводу ценностей у нынешней России есть надежный ориентир. А какие были ценности у советского народа, что он из себя представлял? Русский народ тогда был носителем крестьянских ценностей. Но нужно сделать важнейшее добавление: русский народ тогда уже прошел через модернизацию России, организованную Сталиным и большевиками. Русский народ уже вошел в эпоху не сохи и лошади, а трактора и самолета. А каковы были традиционные крестьянские ценности? Ребенок в крестьянской семье приучался к труду лет с 4. А в 10 лет это был уже полноценный работник, приучившийся к ответственности, труду (зачастую в очень трудных условиях), любящий свою родную землю и привыкший преодолевать любые вызовы и проблемы упорством, стойкостью и смекалкой. Об этот-то народ и споткнулся недоумок Гитлер, решивший сдуру, что он сможет справиться с советским народом зверствами своей уголовной шайки.
-смогла победить в страшнейшей войне с почти всем Западом.-
Вы.наверное историю по учебнику Матурова проходили?Возможно для Вас будет новостью,что антигитлеровская коалиция была создана США и Англией,а СССР примкнул к ней позже?Также обратите внимание сколько всего для победы СССР было поставлено бесплатно (по ленд-лизу) с "проклятого Запада" за годы войны.Основные тяготы и потери легли на плечи советского народа,честь ему и слава.Но игнорировать участие Запада в уничтожении гитлеровского фашизма категорически нельзя.Поставлено в СССР :22 150 самолетов, 12 700 танков, 1 800 самоходных орудий, 8 218 зенитных орудий, 44 912 противотанковых орудий, 135 000 пулеметов, 33 00 бронетранспортеров, 281 военный корабль, 472 000 000 снарядов, 5 500 артиллерийских тягачей, 8 071 трактор, 51 503 джипа и вездехода, 128 транспортных судов, 3 ледокола, 375 883 грузовика, 345 735 тонн взрывчатки, 2 670 000 тонн нефтепродуктов, 628 400 тонн авиационного бензина, 32 200 мотоциклов, 1 981 паровоз, 11 075 вагонов, 622 100 тонн рельсов, 328 100 тонн алюминия, 2 800 000 тонн стали, 38 100 металлорежущих станков, 106 893 000 тонн хлопка, 4 478 000 тонн продовольствия, 331 066 литров спирта, 15 417 000 пар обуви, 1 541 590 одеял, 257 723 498 пуговиц, 2 миллиарда 77 миллионов банок мясных консервов,15 417 000 пар армейской обуви.
бандеровская шпаргалка: дату вступления США во II МВ. 07.12.1941 Япония напала на Перл-Харбор, через 4 дня Гитлер объявил США войну. Тогда как советско-британское соглашение о совместных действиях против Германии было подписано 12.07.1941. Для нас не стало новостью, что в ципсоту набрали неучей, которые даже методичку про "бесплатный" ленд-лиз грамотно использовать не могут.
Ну, коли Вы такой историк, то думаю Вы в курсе, что Договор между СССР и Великобританией, действительно подписанный 12.07.1941г., и Антигитлеровская коалиция-это несколько разные вещи? Антигитлеровская коалиция официально оформилась 01.01.1942г., когда 26 государств, об'явивших войну Германии и её союзникам, выступили с Вашингтонской декларацией Об'едененных Наций, об'явив о намерения направить все свои усилия на борьбу с странами фашистского блока.Или у Вас иные сведения?
"Возможно для Вас будет новостью,что антигитлеровская коалиция была создана США и Англией" Для меня не новость, что прогитлеровская коалиция была создана США, Англией и Францией. Ну потом еще и Швеция, Польша, Румыния и так далее подсуетились.
Опять про этот мелкий лендлиз в кредит с оплатой золотом. Западное ворье всегда было ворьем, не участвовало до 1945 в войне в Европе против Гитлера и сейчас помогает гитлеру Зеленскому. Запад брехливая нацистская воровская цивилизация
Мелкий? С оплатой золотом? Глазки подними и прочитай. Так там не всё упомянуто, хотя и многое.
Не ври! СССР заплатил золотом которое везли на английском крейсере и который был трпедирован немецкой подводной лодкой и затонул вместе с золотом.
Ну ты, бро, дремучий.
Юрий,а у Вас откуда такие измышления? Во-первых - по ленд- Лизу то, что уничтожено в результате войны ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Оплачивается только тот остаток, что уцелел после окончания войны.
Во-вторых- то, что уцелело после окончания войны (из поставленного по ленд лизу) так и не было полностью оплачено. Не суть.
Главное - любые платежи по ленд-лизу совершаются ПОСЛЕ окончания войны!По совместной оценке это на 2008 год составляло 114 млрд. долларов. Что Вы говорите, какой крейсер, какая подводная лодка? Историю учите, что-ли...
рассказал, как с нефтяных барышей расплатился за ленд-лиз. А воровство доходов от замороженных ЗВР России - это из другой оперы "Наталка-полтавка в кровавом омуте свидомости".
Только что рассказал??? Вообще-то после многочисленных торгов об суммах платежей и многократного изменения задолженности в сторону уменьшения вопрос о платежах решили считать закрытым с 2006 года.Сколько выплатили в сумме не помню-довольно давно было.Помню, что какую-то часть взаимосогласованную погасили и вопрос было решено считать исчерпанным.Хотя вопросов была куча, особенно с ценой доллара тогда и с ценой доллара в 2006 г.
Он и в этом случае сказал правды столько, сколько и всегда.Не стоит верить на слово. Жизнь показала.
Никакой реакции на подобное решение ДУМ со стороны государства не последовало. Светскую власть будто не смущает тот факт, что многожёнство прямо противоречит действующему законодательству, а в ряде стран самого что ни на есть исламского мира (как, например, в Турции или в Узбекистане) с практикой многожёнства власти ведут борьбу.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/914508-rukotvornaya-arkhaika-plyus-islamizatsiya-strany
Духовное управление мусульман (ДУМ) России отозвало фетву, разрешающую религиозное многожёнство. Это произошло после того, как генпрокуратура указала, что подобная практика противоречит законодательству .
В генпрокуратуре напомнили, что Семейный кодекс РФ не допускает заключение брака, если один из партнёров уже состоит в зарегистрированном браке. Внутренние правила религиозных организаций не должны противоречить российскому законодательству, согласно закону «О свободе совести и о религиозных объединениях». Кроме того, религиозное многожёнство противоречит «основам государственной семейной политики в области сохранения и укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Надзорное ведомство потребовало, чтобы ДУМ «устранил нарушение закона».
После этого совет улемов ДУМ заявил, что «не видит смысла вступать в полемику» с генпрокуратурой, и отозвал фетву, разрешающую религиозное многожёнство.
МОГУТ ЕСЛИ ХОТЯТ.
Т.н.мусульман распустили с молчаливого согласия генерального, аэропорты громят,протестуют под отделениями ОВД.
Когда же воскреснет Товарищ Сталин и спасет несчастный советский народ? Пропадаем совсем!
"Отдают ли они (власти) отчет?" - Не отдают. Надеются, если вдруг что-то пойдёт не так, что сядут в свой личный самолет и улетят в благословенные края.
Ага, улетят... если успеют.
Бездумно раздавая гражданство мусульманам из Ср.А., пособия на всех их родственников и детей, они не понимают, что в скором времени власть на местах будет меняться на мусульманскую, а затем захотят и гос.власть тоже поменять.
А что происходит в таком случае со страной , можно увидеть по Афганистану, Ирану, Ираку и др., где к власти пришли исламисты.
Вот теперь и Талибан хотят сделать приличным руководством, а как живут люди в Афганистане мы знаем.
Хотим мы это? Нет! А значит, будет масштабная рез ня. Жаль, что пока еще наши власти этого не понимают. А ведь их головы в первую очередь полетят. Пусть вспомнят, что произошло с Каддафи.
Является ли "Библия для верующих и неверующих" — книга Е. М. Ярославского экстремистской литературой?
Традиции это не архаика, ни хороводы в избе под лучину, ни гарем, ни зруст булки. Традиции начинаются с уважения, прежле всего старших к младшим, потом младших к старшим.Традиция это взаимопомощь близких. Традиция это обязательное прочтение тем кто считает себя христианином Библии, а тем кто считает себя мусульманином Корана хотя бы олин раз. Традиция это не купание в проруби на крещение, это идиотизм, шизофрения. Традиция это тихая келейная или соборная молитва. Традиция это снять рюкзак в обшественном транспорте или лифте и уступить место старшему или женщине. Традиция жто не ходить везде с голым пирсингом и соской во рту. Традиция это "Родина Мать зовер", а не "присоединяйся к СВОим за 2100000 рублей" и 400000 в месяц.
"нЕ хороводы,нЕ гарем,нЕ Хруст булки..."
От чрезмерного чтения религиозной литературы он окончательно поглупел, озлобился, стал настолько снобом-мизантропом, что ему отвратительны не только люди, но и даже людские правила грамматики.
это вы про волчью стаю ?
Готовят народ к появлению царя-батюшки всея Руси... А ты,народ,молчи в тряпочку,молись и радуйся за царя и царскую челядь,как в старые добрые времена...Вот и весь сказ...
У нас Киркорян из всех щелей, он же, показатель того как власть относится к общественному мнению. Скорее слепой диктат, идеи Ильина в основе государственной идеологии в виде финансового фашизма Архаика, это "Солнечный удар" Михалкова, который тоже к месту, и не к месту, в своих передачах вставляет Ильинские цитаты. Системная культура, так или иначе зависима, и ничего путного родить не сможет. Рассуждения об нац идее в текущих политических условиях, просто сотрясение воздуха.
"Жить надо тем, за что можно умереть".
Т.е. человек имеет единственное право, выбрать свою смерть? Главное вовремя подкинуть нужную идею.
"У вас Киркорян из всех щелей, "?
У Нас нет таких, потому что МЫ 3года телек несмотрим, тем более фафарона МиГалкова.
Нам компа хватает. Однажды 12 июня включили сдуру,а там коцерт ессно Киркоров,Коля Басков , ну мы и выключили
Между темой "Солнечного удара" и конфликтом Грефа с таксистами. В одном случае господские "сопли" об ушедших временах и утерянных возможностях, в другом господский же суд и наказание холопов "розгами".
Реальная архаика присутствует только в головах приезжих, которых противопоставляют аборигенам, как бандеровское село противопоставили индустриальному Донбассу.
Разделяй и властвуй, принцип не изменен!
А тактически, все что ни делается, делается для того что бы страна осталась сырьевым придатком, ни к западу, так к востоку. Какая у "назначенного завхоза" может быть идеология и стратегия? Что бы все осталось как было!
Игорь прав, но нужно понять главное. Насаждение религиозного мракобесия это попытка оккупационной власти сохранить себя для дальнейшего воровства ресурсов страны,для вывоза ворованного на Запад и на свою историческую родину-Израиль. Для власти РФ идеи ничто, а главное деньги и притом в своем кармане. Не зря покойный карман Ельцина Лифшис дал наказ всем бизнесменам, ворам и жуликам "делиться надо", то есть завещал чтобы власть и бизнес были едины и взаимно оказывали помощь в грабеже трудящихся и природных ресурсов страны.
Попытка внедрить в сознание людей сгнившие портянки прошлого как "исторические" традиции, так и религиозное мировоззрение-это утопия и способ распила бюджетных денег совместно с попами и муллами. Во дворе 21-й век, век прорыва научно-технического прогресса, век информационной революции которая убивает на корню веру в справедливого дедушку сидящего наверху.
Я часто вижу что по религиозным праздникам в нашем городе (50 т.душ) в церковь (их 3) и в мечеть (их 2) ходят в основном старушки и немного стариков, а молодых почти не видно хотя иногда они вижу около мечети. Это говорит о том что молодым и лицам среднего возраста не интересны ни традиционные ценности и не вера в Бога или в Аллаха. Им в сто раз милее экран смартфона и прочие атрибуты современности.
По поводу религиозности Главы и его высказываний по данной теме. Не верю так как он воспитывался во время СССР в окружение евреев атеистов и думаю что это игра на публику. Хотя в старости все возможно.
Глава Совета улемов Духовного управления мусульман России Шамиль Аляутдинов заявил об отзыве фетвы (религиозного предписания — прим. РВ), разрешающей религиозное многоженство.
Председатель ДУМ Шамиль Аляутдинов «не видит смысла вступать в полемику» и отзывает фетву. Это был пробный камень, как отреагирует общество и власти РФ.
Напомним, на прошлой неделе мусульманская организация заявила, что позволяет мужчинам-мусульманам в России заключать до четырех религиозных браков, объяснив это «защитой женщин».
Вчера, 23 декабря, Генеральная прокуратура РФ внесла представление председателю Духовного управления мусульман муфтию шейху Равилю Гайнутдину.
«Богословское заключение Совета улемов Духовного управления мусульман России от 17.12.2024 „Проблематика многоженства в мусульманском сообществе России“ противоречит действующему законодательству и основам государственной семейной политики в области сохранения и укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей», — говорится в документе надзорного органа.
Дерзкое решение ДУМ, противоречащее законодательству России и общему укладу жизни в нашей стране вызвало широкий общественный резонанс.
Очередная попытка запутать акценты.
Восприимчивы к архаике и "древним прекрасным обычаям" людоедского свойства не мусульмане - а не образованные.
Казань и Уфа не похожи на города, идущие к архаике. И мои знакомые лезгинки и табасаранки не готовы забыть про своё образование и профессию - и сесть в доме (а вот среди славянских дурочек, мечтающих о "золотых рублевских клетках" - таких много).
Склонность к радикальным архаическим течениям - оно строго от отсутствия нормального СВЕТСКОГО образования. А при замене его что медресе, что церковно-приходской школой - в результате "аксиома Эскобара"
Глава чечни целый академик, с недавнего золотое перо чечни т.д.и т.п.-по факту средневековый, сбрендивший от своей значимости дебил, шизик, садист.
В ДУМ сидит ваххабитское татарье и по совместительству бизнесмены (в инете есть о том, как они зарабатывают) тоже очень образованные, в турциях и египтах и учились
Володя это большая проблема!
Деградация и откат назад. А что ещё можно ожидать от глуповатой, жадной власти, ненавидящей Россию.
" Куда идем мы с Пяточком большой большой секрет!" (с) Да похоже,что и наши поводыри сами толком не знают куда идти.
Нет, наши продажные поводыри прекрасно знают куда они идут. Только они идут в одну сторону, а нас направляют совсем в другую. И даже не скрывают этого.
Нас они ведут на кладбище, глумливо обещая что именно там нас ждёт рай. А для себя они давно уже построили рай на земле.
Развитые народы тем и отличаются от недоразвитых, что идут путём просвещения и образования, а не путём рукотворной архаики.
И мне почему-то кажется, что выбор пути зависит не только от поводырей, но во многом и от народа.
Страна, в которой поводыри откровенно воруют, а народ делает из них героев, обречена на архаику и недоразвитость.
В России нет видения будущего, или вместо него представляется гремучая смесь хороводов под лучиной или вернуть все взад к Сталину…
Поэтому через 20 лет будет опять военный парад с ветеранами-скоморохами и объявят год 100-летия победы и всемирной борьбы с нацизмом…
К Сталину они тоже никогда не вернутся.
По простой причине- Сталин существовал ради страны, а они хотят что бы мы, страна существовали ради них.
По этому противоречия путинизма и Сталинизма непреодолимы.
Этнические ОПГ как не старались бы, но прыгнуть выше головы не могут! И пересилить себя тоже. Вор остаётся вором всегда, какой бы он на себя не напялил значок, КПСС или ЕР.
Эта власть начала с воровства и грабежа СССР, с кусом чужого не прожеванного добра в пасти они и закончат.
+100
Возможно, придворные “эксперты” рисуют своим начальникам другую картину, но в реальной жизни не наблюдается ни возрождения сословий,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В России появились сословия:управленческие,ФИО известны,шоу-бизнес,врачи,особенно армянские и т.д.
Сообщают, что Василича за его лживую веру в Бога, которой на самом деле нет, ждёт даже не персональный котёл в Аду, а невозможность спасения и возрождения. За мгновение "золотой" жизни этот персонаж отдал Вечность. Тупее, оценочное мнение, поступка в природе просто не существует.
Итог - Статья рассматривает «архаизацию» как сознательную ставку властей РФ на религиозно-консервативные практики в качестве замены либеральным установкам и решения внутренних проблем. Однако автор считает, что эта стратегия грозит ещё большими конфликтами и не решает коренных вопросов технологического и социального развития. Но почему бы автору не сделать анализ "Movement of the First Russian youth movement" - и попытаться найти там «архаизацию» как сознательную ставку властей РФ.
Направляется и финансируется ими же.Значит, и будет продвигать всякую деструкцию, организуемую властью. Чего там анализировать и искать?
Если внимательно присмотреться к тому, что делает «Movement of the First Russian youth movement» (в переводе на русский — «Движение первых») и как это выражается на практике, становится заметно, что продвигаемые ценности во многом заимствованы из западных форматов и могут рассматриваться как своего рода «франшиза», наподобие сетей быстрого питания или других глобальных брендов.
Таким образом, фактически ведётся структурная подготовка молодёжи по западным ценностям (упреждающее вписывание — незаметное постепенное подчинение), а для каких целей — автор почему-то не может (или не хочет) увидеть.
Не замечать этих процессов, как это делает автор упомянутой статьи (который пишет о «религиозно-консервативной архаизации», но не обращает внимания на западную основу деятельности некоторых подобных движений), действительно заставляет задуматься о том, с какой целью он делает свои выводы и насколько полно видит картину. В условиях современных глобальных тенденций даже государственно спонсируемые инициативы могут использовать маркетинговые модели, технологии продвижения и внешние символы, которые на деле далеко не всегда соответствуют заявленной «антизападной» риторике.
За счёт России пожить не прочь и Таджикистан, одна из бывших республик Советского Союза. Несмотря на то, что некоторые граждане этой страны пытаются вымогать у России как можно больше, они без стеснения могут критиковать Россию. По мнению экспертов, эту несправедливость необходимо исправить.
Не так давно миллиарды рублей из российского бюджета направлялись на строительство образовательных учреждений в Таджикистане. В частности, в сентябре 2024 года Госдума ратифицировала соглашение с Таджикистаном о строительстве в стране образовательного центра для одарённых детей стоимостью 4 миллиарда рублей. В 2022 году российское правительство выделило 5,7 миллиарда рублей для строительства русскоязычных школ в Таджикистане. Помимо этого, начиная с 2013 года, Москва выделила более 86 миллионов долларов на обеспечение питания в учебных заведениях Таджикистана.
Депутат Алексей Затулин оправдывал такие расходы тем, что это поможет изменить негативное восприятие России, сложившееся у таджиков в 1990-е годы. Однако его коллега, парламентарий Михаил Матвеев, неоднократно высказывался против этой идеи, считая такие траты бесполезными и неэффективными.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.