Проснулся Проханов.
Он уже давно есть этот "параллельный центр", даже три с 90-х ещё, называются США, израиль и Лондон. Я уж не знаю что там имел ввиду Проханов, но когда ЦБ России на прямую подчиняется минфину США и МВФ США, говорить о том, что центром власти РФ является Кремль, по крайней мере наивно. "Московский Иерушалаим" не прочь провернуть у нас такой же финт как в 90-х с "перестройкой" ещё разок. Не зря же они треть века устраивали титульному населению мягкий геноцид и довели страну до коматозного стояния в экономике. Это понятно и объяснимо, картонная звезда патриция сиявшая четверть века похоже сдулась, под облупившейся краской триколора сияет звезда Давида, он провалил всё что только мог. Сейчас им недовольная олигархия ближнего круга (лондонско-изриальский цвет нации "таки г-гуского списка Форбс), за то, что запад им заблокировал сытый и постоянный грабёж России, а патриций заигрался "патриота".
Полагаю, они вместе западом давно ему подыскивают достойную замену- еврея Каспарова, еврея Ходора, два еврея Немцов и Овальный выбыли из предвыборной гонки по техническим причинам.
Я не знаю, кого сам патриций наметил в преемники, но знаю наверняка одно, эт будет ещё один еврей. Не может быт не еврея. Или на крайний случай Вах! Джигит из чечни с библейским именем.
1. Крах традиционного московского царства в 1605 г. (Смута).
2. Крах Российской Империи в 1917.
3. Крах СССР в 1991.
Будут возражения? Заметим -- все три краха произошли без каких бы то ни было либералов во власти. На Запад эти крахи тоже не повесишь -- все три сугубо внутренние. Это именно Вектор Русской Истории как он есть, во всей красе.
В этой связи вопрос: почему недовольство этим вектором в глазах автора и его сторонников является чуть ли не преступлением? Вам такой вектор нравится?
что-то я ничего про параллельный центр не слышал. это из параллельного мира или он агитирует за уничтожение инакомыслия?
Тов. Проханов начал я читать ваш роман. Но на странице где вы убили очень красивую женщину, умницу, выбрав ей медленную смертную казнь на льдине, умирать от холода и голода в одиночестве на северном полюсе, провожая взглядом своего новоиспеченного жениха, прототипе Пригожина, на отплывающем ледоколе, я понял, что вы плохой писатель, и прекратил читать. Вы реально думаете, что капитан и матросы ледокола, видя все это, могли молча, хотя и за деньги отплыть?
«Сегодня всё громче и отчётливее обсуждаются инициативы по созданию параллельного центра» – пугает нас Проханов.
Зачем его создавать, если этот параллельный центр никуда и не исчезал?
Начали защищать русских, дошли до Киева и бегом обратно.
Какого ещё параллельного центра Проханову не хватает?
много-ль корова дает молока.Да мы молока не видали пока.Это о системе в России,которую построил Ельцин ,танцуя с барабанными палочками перед Клинтоном.Что такое Великое есть у Европы с Украиной,коль они не считают нас,русских,за людей.Большой андронный коллайдер не дал счастья людям Земли.Ядерная энергия в магнитном поле-утопия.Энергоресурсы в ослабленной ельценоидами России как магнитом притягивают хищников вокруг России.Они создают против русских новые военные союзы,строят планы,подобные " Дранг нах Остен"Ресурсы Земли можно просто не сжигать в войнах на Земле.Русские имеют технологию,дающую бесплатное электричество,силу движения в земных условиях и в космосе.Всего-то 5 деталей технологии,а жизнь на Земле не угаснет никогда.И пусть народ,убивающий сейчас русских запомнит.Этот народ никогда не получит Спасения-технологию иных Миров.
Не совсем понятно что своей статьей А.Проханов хотел сказать. "Все черти, которых с таким трудом изловили, затолкали в табакерку, запечатали сургучом и свинцом, — все эти черти готовы вылететь из табакерки и вновь плясать на русских гробах.". Они и никуда не делись. Во власти в РФ сидят их идейные братья. Если А.Проханов признает, что СССР был вершиной Русской Цивилизации, то он должен себе задать вопрос:
"ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО РФ во главе с В.Путиным ЗАКРЫВАЕТ во время Праздника Победы 9 мая Мавзолей основателя СССР В.И.Ленин, страны ставшей вершиной Русской Цивилизации". Это будет по крайней честно. ЧЕГО ЖЕ БОИТСЯ А.Проханов задать себе этот вопрос?
Здесь даже мужество не требуется, а просто честность, т.е. мораль о которой А.Проханов много говорит.
Не совсем понятно что своей статьей А.Проханов хотел сказать
-----
мне совсем непонятно, что он хотел сказать. в остальном ты прав.
Проханов в своём репертуаре: куча эмоций, красивые образные выражения - и совсем нет науки, серьёзного анализа, конкретных реалистичных предложений. Очередная красивая публицистика.
Проблема России в том, что конспирологическая и специфическая лже-элитка России все еще пребывает в иллюзии своих отношений с Западом.
И это при том, что Запад уже показал свое лицо хищника и лицемера, для которого не важны никакие правила и соглашения.
Пётр Великий вернул России Дикое поле, когда-то бывшее частью Древней Руси, и вышел к Азовскому морю – взял Азов и заложил Таганрог, который мало кто знает, рассматривался как вариант новой столицы России.
.
Екатерина Великая закрепила за Россией эти земли навсегда и назвала их Новороссией. При ней была заложена третья столица Империи Екатеринослав, построены русские порты Херсон, Севастополь, Мариуполь, Николаев, Одесса.
.
Для России важно закончить СВО, обеспечив при этом гарантии собственной безопасности. Минимальным я считаю для нас продвижение на запад до Житомирской и Винницкой областей включительно. Это выгодно и с точки зрения коммуникаций, и для обороны новой границы. В тылу тогда находится Днепр, водная артерия, объединяющая Белоруссию, российские и новороссийские территории, а также проходит трасса Одесса-Киев-Чернигов-Смоленск-Санкт-Петербург, ну и на Москву тоже, от Смоленска.
.
Она идет вдоль правого берега Днепра через Умань, Киевскую и Винницкую области. Это главнейшая логист. артерия, которая для новой границы станет магистралью, позволяющей быстро перебрасывать силы. Поэтому с точки зрения военных и экономических интересов минимальное важное для нас продвижение — это западные границы Житомирской и Винницко
Текущий центр сам к этой мгле и привел. Была бы сменяемость власти и ответственность ...- тогда и не надо было бы жертв, распрей и прочих кровавых событий! ...
Параллельный центр появляется тогда, когда действующий центр не справляется с возникающими перед страной проблемами.
Люди уже заждались, когда же наконец Россия перестанет поддаваться напору западных партнеров, поставит их на место и четко укажет им границы допустимого. Причем не словам о глубокой озабоченности, а посредством применения средств, которые имеет в распоряжении, но почему-то не применяет.
так и нет. По-этому эти призывы на подвиги , на потерпеть уже ничего, кроме тошноты, не вызывают.
подтянули.
Уважаемый человек, нет слов. Но, Боже. Где он увидел восхождение нынешней РФ? Подарки Судьбы и Неба, так нагло уничтожались, что ожидать ещё чудес, уже не наивность, а нечто большее. Скорее всего диагноз. ...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.