Я не пойму, почему 109 заменили 111.Что экспертиза показала,что смерть наступила от удара кулаком ? Да таких ударов на ринги наносятся десятки и никто не умирает.Если бы Мирзаев хотел убить, было бы видно, он бы нанес серию ударов и даже не остановился бы, видя, что парень падает или упал уже.В умышленном убийстве- он не виновен.
уже месяцы это, в сущности, заурядное дело искусственно подогревается российскими СМИ. Всем известно, что значительная их доля (в т.ч. ТВ-каналы, Мосфильм, шоу-бизнес) отдана Путиным на откуп армянам как плата за «стратегическое союзничество» на Кавказе в условиях, когда все другие кавказцы отказались от выгод союзничества. Иван Агафонов — армянин по крови.
Почему недоумка, которого он убил, упрямо называют "студентом"? Он был уже 6 месяцев как отчислен из милицейского колледжа и был организатором банды, грабящей курьеров инет-магазинов и просто прохожих. Так что "навыки" ходить на "дело" тоже имел, но, поскольку Мирзаев на вид маленький и щуплый, переоценил их... И если бы Расул еще нас от 4-5 таких "героев" избавил - да только спасибо сказать ему и медаль вручить. Кто со мной не согласен, скажите куда приехать, чтобы облапать в вашем присутствии сестру/подругу/жену и посмотреть на реакцию. И чтобы трогать меня было ни-зя..... Повоспитывайте меня, расскажите как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Буданов тоже не хотел никого убивать. Его туда послали по приказу убивать. Тем не менее его осудили и больше того из мести убили.
Этот психопат должен сидеть в тюрьме лет 10. Когда ему под хвост дали в федерации не полез с кулаками - отлично предвидел последствия. И здесь должен был предвидеть. Умом не вышел - в зоне исправят.
Прокурор отметила, что у самбиста «не было намерения лишить жизни»
- а откуда прокурору знать о чем думал Мирзаев в момент удара?
И правильно сделал!
Сколько же можно издеваться над мужиком? Двух метровый Бугай под центнер весом и под два метра ростом, курсант ментовского училища (обученный боевым приёмам), крышующий и мостящий в районе, вдруг с подачи СМИ привратившейси в бедного студента (кстати о птичках папа у его полковник теперь полиции), получил в рог от пацана 1.6 ростом и 60 кг весом и не удачно упавший больной головкой на бордюр. Вы в своем районе таких громил не встречали, случайно? Не шарахались от них?
Ежели бы Ваню родители не омазали от тюряги глядишь и сидел бы спокойно петушил.
Причём тут мудрость? Как профессиональный мордобоец, Мирзаев прекрасно понимает, что он может сотворить с "чайником", и чем может закончиться каждый его удар. Он ведь профи, а не второклассник. Убивать он, может, не хотел, но последствия предвидеть - обязан. Поэтому никакого ему снисхождения: пусть на зоне бойцовские навыки оттачивает.
Кролику, да ещё и бешанный,надо же, мудрость уважаемыё, правда здесь ни почём, но закон, а следом и прокурор, разъяснил, что у Мирзоева «не было намерения лишить жизни», однако он «должен был предвидеть последствия.
Отсюда и, притом мудрость, уважаемый, что у профессионала,реакция мгновенная,на не правомерные (по митальности) действия каждого, этим он отличается от нас всех с вами.
Замечу, прокурор уже высказал своё мнение о форме вины Расула,я её пока оглашать не буду из тактических моих сообажении!
Ни кто, на месте Мирзоева не мог бы, предвилить смерть Агафонова,самбист это не мудрость к сожалению, а вид- спорта, Расул говорить правду!
однако факт -Мерзаев ударил,парня нет в живых...парень гниет в земле,Мерзаев ест,спит,испражняется...о его благородном поступке конечно ходят легенды,это просто нереально крутой(наикрутейший мега-чувачек),правда кое-что тоже жим-жим,когда речь идет о собственной шкуре и собственной жизни...что ж тогд может и я пойду в самбо,дабы кому-нить настучать по голове и отправить(пусть конечно не заведомо)в могилу,потом жить в свое удовольствие и ходить думать-какой я крутой,за меня столько людей на защите,я ж правда нечаянно,мдаа...а еще я же чемпион...мдаа...а вот если Мерзаева минут на 5 положить рядом с гниющим телом убитого парня,пусть скажет ему слова извинения за такую нелепую случайность,перед обедом,который у него явно не скудный...что творится в голове чемпиона,который зная,что он виновен в гибели человека,улыбается в клетке и думает,когда же я выйду уже,чтобы нормально пожрать...Оле-оле,чемпион!!!!живи долго и счастливо и пусть тебя лучше не найдет истинное раскаяние,иначе жить ты будешь в таком же аду,как живут сейчас родители убитого парня
ни че, когда заяву на УДО через лет10 будет строчить признает и вину и умысел...
УДО ув травматик, заявляет или пишет администрация исправительного учреждения, которой да "фени"- и умысел и вина!
Расул говорит- ПРАВДУ!
правда эта его лично звучит как опрадание и даже не перед самим собой попытка оправдания а перед людьми и обществом,дабы далее в этом социуме благополучно существовать,ведь жить ох как хочется и жить хорошо...ну а кому нет?правда не все мы убийцы (вольно или невольно)и слава богу.пока человек не осознает свою вину и не осознает весь ужас,который повле за собой смерти,никакое наказание для него не станет страшным и действенным,так как человек может смириться и привыкнуть ко всему(к тюрьме ,к разбитым мечтам и сломанной судьбе) кроме одного,которое не даст жить полноценно-это осознание своего греха,это совесть ,которая доводит людей до самоубийства...если не придет к нему истинное раскаяние в случившемся,пока он будет ссылаться на случайное стечение времени,халатность врачей и пр. причины,повлекшие за собой смерть человека не будет и наказания...Божий суд сам определит,когда ему раскаяться и нести этот камень до конца дней своих...и не дай Бог вам люди хоронить своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.