Порядочный человек сразу же подал бы в отставку,а если моральный урод,то сам никогда не примет такого решения.
не озлобляйтесь.
всему своё время.
грузчиком всё равно работать не пошлют
Сколько же на самом деле было жертв? Местные говорят о 500 могилах только в самом Крымске.
Ткачева не только в отставку, но и под суд, мерзавца!
А если оправдают,кем вы себя назовёте,и что почуствуете когда вас придут .... за ....
Ткачева уже давно надо гнать взашей: Цапковская ОПГ прекрасно себя чувствовала; получала госкредиты, а вопрос "кто давал эти кредиты" (конкретно, кто подписывал документы и на каких условиях), наши доблестные журналисты и следствие замылили-фамилия не произносится. Кому это выгодно? И не отставка нужна, а судить его надо (ну, например, за халатное отношение к своим обязанностям). И сменить всю придворную челядь-все замазаны.
.... у Ткачева совсем нет совести.... какая разница , что решит СК, его вина очевидна, и он должен был объявить о своей отставке еще 7 июля, а не оправдываться и вешать лапшу на уши... как можно жить с таким грехом на душе, тем более остаться у власти , когда на твоей совести столько ЖЕРТВ
Запоздалое решение. Вместе с Ткачевым ответственность должен разделить бывший губернатор Кондратенко, пригретый в Москве на синекуре. Я помню как он за Ткачева поручился. Теперь пусть отвечает за него. Ткачев был в КПРФ, а потом, вдруг, переметнулся в "ЕдРо". Это характеризует его как приспособленца, карьериста и даже предателя. Таких людей нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел. Он должен уйти с должности вне зависимости от результатов расследования. Слова о том, что мол не обойдешь все дворы, девальвировали его как порядочного человека. Я бы на его месте навсегда уехал с Кубани. Кубанский народ никогда не простит его поведения.
Безответственность всех уровней власти!Поэтому они туда и рвутся!При Сталине чиновники всех уровней отвечали за всё! И во власть не рвались. А когда их назначал Сталин они знали что с них спросит.
После такого цинизма не хочеться говорить о совести или порядочности. Нет слов.
Цитата:«В настоящее время СКР проверяет деятельность и ответственность всех систем власти в крае - от местных до краевых. И вопрос о моей отставке я могу решать после того, когда будут известны окончательные выводы. Я буду соизмерять свои действия в соответствии с решениями СКР», - заявил Ткачев.
/////
То есть, у этого, как бы, человека, совершенно нет раскаяния за содеянное! Он совершенно не чувствует за собой вины за случившееся наводнение и гибель сотен людей!
Это, что за ПОРОДА такая образовалась в нашей стране????
Он просто ждет, насколько объективными будут следственные действия!
Может, пронесет и в этот раз????
Как, например, после Кущевки????
Такой он человек - бессердечный и бессовестный циник.
Ткачев заявил, что примет решение о своей отставке по результатам выводов СК.Точно как Путин,заявивший перед выборами, что ни часа не останется в Кремле если на выборах его не поддержит народ, уже тогда наперед зная сколько Чуров ему допишет голосов чтобы он остался навсегда.Так и Ткачев уже заранее знает что решения по нему никакого не будет,останется как миленький. Там уже все решено.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.