Такая подлянка. Вот, надо было всем растрезвонить, что у пацанов бабосы есть?
Теперь хомяки, коих бесплатно по улицам как слона водили, на следующем "марше за полтора миллиона" лишние вопросы задавать начнут. На пивко клянчить.
А что, если на всех поровну было поделить, по 130 евров 50 пейсо.... ээээ центов получится.
И, все-таки, какие молва народная меткие и ёмкие и погогняла дает - Псения Общак. В одном слове сразу все три сути человека обобщаются.
Вор у вора дубинку украл.
Грабеж, однако.
Очень удивляет,что для такого не очень сложного дела сразу привлечены три адвоката (одного было мало?),среди которых некий известныйб демагог - Резник.Сказки,что деньги подарены и часть взята в долг,рассчитаны на слабоумных людей какой является подозреваемая.А как насчёт денег в конвертах? Да,честно заработанные деньги можно хранить дома где угодно,хоть в банке из под огурцов. Но в разных надписанных конвертах - это нонсенс.Этой ерунде может поверить только её адвокатишко.Я думаю,что эту бывшую телеведущую надо привлечь к уголовной статье по двум статьям - за подрыв устоев государства и за статью о неуплате налогов. По первой статье- 5 лет заключения,по второй - штраф порядка 500.000 евро. И,разумеется,ни о каком возврате денег и речи быть не может. Мало ли чем там угрожает этот Резник. У него такая профессия - очернять своих оппонентов,выпячивая себя любимого. Его послушать ( если имеется такое желание у кого-нибудь),то получается,что в прокурорах ходят один недоумки,а вот самые светлые личности - это вокруг него.
во-первых нужно доказать. Во-вторых она имеет право хранить деньги дома в конвертах. Это не нарушает законодательство. А на данный момент государство ведет себя как элементарный грабитель.
Как будто в первый раз оно себя так ведет.
Вспомните 1998 год. Мне тогда очень не понравилось поведение государства, а вот КСобчак тогда совсем не возмущалась, и либералы с демократами не устраивали никаких митингов.
А этот грабеж мне очень нравится (и не только мне).
А если государство продолжит свою гадкую и нехорошую политику и посадит любительницу раскладывать денюжки по конвертам, то я буду только рад (и не только я).
Так ведь и Вы, уважаемый, можете оказаться на месте Собчачки.. Валятся, к примеру, к Вам менты по ошибке, перепутав адрес ( как случилось в Казани, когда застрелили при этом в спину хозяина), найдут в конверте деньги, которые Вы откладывали на приобретение, например машины или дачного домика, заберут, рассуют по карманам, а Вам заявят, что у них большие сомнения относительно законности нахождения этих денег у Вас и уплачены ли с них налоги, и они будут проводить расследование... А деньги не отдадут - отдавать уже нечего...
"найдут в конверте деньги, которые Вы откладывали на приобретение, например машины или дачного домика, заберут, рассуют по карманам, а Вам заявят, что у них большие сомнения относительно законности нахождения этих денег у Вас и уплачены ли с них налоги, и они будут проводить расследование... А деньги не отдадут - отдавать уже нечего..."
Ага, Щас, в кажном доме по полтора ляма евриков валяются в подписанных конвертах. Не пужай нас так сильно)))
Конечно можем.
И эту ситуация длится уже 20 лет, причем риски возникновения такой ситуации для обычных людей снижаются.
А вот для необычных (КСобчак), риски выросли с 0 (в 90-х годах) до 100% в начале нулевых.
И эта ситуация не может не радовать, потому как для меня, как обывателя, она изменилась, говоря метафорически, с полупустого стакана до более чем наполовину наполненного.
"во-первых нужно доказать. Во-вторых она имеет право хранить деньги дома в конвертах. Это не нарушает законодательство. А на данный момент государство ведет себя как элементарный грабитель"
Так и расследуют и доказывают. И докажут. И где грабёж? Не устал придуриваться?))
и Пуссики и Ксюша не там и не то пели, и с теми и с другой поступают по беспределу...
"и Пуссики и Ксюша не там и не то пели, и с теми и с другой поступают по беспределу..."
Всё нормально - будет окончено следствие, дело передадут в прокуратуру, прокуроры разложат всё по полочкам и передадут в суд. Суд воздаст по заслугам и Pussy(вагинам) и Ксюше(ло-ди)!))
Не суетись - всё идёт своим чередом. За что боролись, на то и напоролись.
Смешно , впервые заставляют налоговики платить налоги с денег полученных от любовников . Кто следующая ?
"Смешно , впервые заставляют налоговики платить налоги с денег полученных от любовников . Кто следующая ?"
Самому то не смешно?)) Ей, да секс платить? Покажи такого извращенца хоть одного!)) Я б не стал даже если б мне за секс с ней заплатили!))
Кароче - такая отмазка не прокатит!))
В суде Собчак представляли три адвоката, в том числе глава Адвокатской палаты Москвы Генри Резник.
Лучше бы она представила документы на то. что деньги заработаны ею, где и когда. Тогда бы и 3 адвоката не понадобились.
Путин признал , что приватизация была нечестной и Вы помалкиваете об этом , вот где получили олигархи не заработанные деньги . Их надо судить , а не её .
Согласен. Но я бы потребовал за принесение морального ущерба суду снять с неё ещё 5 млрд
А начиналось всё с коробок из под ксерокса. Где те денежки? Ах, да, то были гонорары соавторов великой эпитафии по случаю кончины приватизации в России по- Чубайсу.
А может она хотелакупить пива и водки? Глупое решение карманного суда. Вернут как миленькие ещё больше, через международный суд.
Не о том базар, уважаемый. Не на что хотела потратить, а где взяла и уплатила ли налоги. Ну и, попутно, а собсно нахрена по конвертам расфасовано? В принципе может быть, как здесь говорит михалыч, она их по конвертам и не раскладывала - любовники заплатили за удовольствие!))
Ржунемагу, как представлю очередь в спальню ксюхи, мужиков с конвертами полными баблосов!)) Это надож сколько надо было пропустить!)) На полтора лимона. Бедная ксюха ...)))
Бедные (не в плане финансов) мужики! Это как оголодать надо, или насколько слепым. Версию со спиртным не предлагать! Не может живое существо столько выпить.
"Бедные (не в плане финансов) мужики! Это как оголодать надо, или насколько слепым. Версию со спиртным не предлагать! Не может живое существо столько выпить."
Ну почему же?))
Забыл основной закон любви, уважаемый.
Напомню: "Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки."
Сам прикинь скока надо выжрать, чтоб у тя на ксюху встал?))
Так, что со спиртным вапрос аткрытый!))
в статье не сказано, что налоговая проверка закончилась и К.Собчак "чиста".
Поэтому логично, что деньги задержаны.
Видимо налоговики за 3 года возьмут декларации, и начнут официальные приходы с расходами сравнивать - если в итоге "белых" 1.5 миллиона долларов на руки не наберется , то Собчак еще и уголовное дело получит - за уклонение от налогов.
Петя,ну что Вы так беспокоитесь? Какое уголовное дело? И Ксюша собирала и мама и еще от папы кое-что осталось.А где деньги лежат-это личное дело каждого человека. У меня, представляете, они лежат рядом с вышивками и вязанием.Это на что-то намекает?Как Вам кажется?
А у папы-мамы оклады скромнеькие. Гляньте - наши президент, премьер даже сейчас всего по три-чтыре миллиона рублей (не евро) в год зарабатывают! Честные сенаторы и эксгубернаторы и того меньше! Так что не могли мама-папа собЧушке ничего собрать! Вы ж не утверждаете что кумиры Ме и Пу вороваты?
Людмила Борисовна, ну что вы так беспокоитесь то? От мамы, от папы - столько насовали, что до сих пор из конвертов вытащить не успела. А еще и от дедешки, а ещё и от бабушки, а ещё и от любовников!))
Конечно вернут,почти наверняка. Но имеют право и помусолить. Сочувствую Ксении,но зная эту кухню-придется потерпеть.
А вот у покойного Алексаняна исчезла коллекция часов. Господин Адвокат, как такое возможно?Хотя.....в нашей стране......
"А вот у покойного Алексаняна исчезла коллекция часов. Господин Адвокат, как такое возможно?Хотя.....в нашей стране......"
В огороде бузина, а в Киеве дядька, а в конвертах баблосы от папы остались...
У Лимонова тоже деньги украли во время совмесного задержания ментами и ФСБшниками. И суд это фактом признал, но не раследовали и не вернули. Да у кого обыски проводили все знают , что что-нидудь да пропадёт, если менты ищут. Вот ФСБ чеснее.
Думаю, Вы ошибаетесь. Доказать не доказуемое будет не просто для шоу-...леди.
"Думаю, Вы ошибаетесь. Доказать не доказуемое будет не просто для шоу-...леди."
А о чем вы трёте про доказать будет невозможно - сколько в протоколе указано(полтора ляма евриков) она не оспаривает. А уж если признают её девственную чистоту - отдадут всё, что в протоколе изъятия указано, до копейки. Тем более при такой своре адвокатов. Что за привычка писать, когда голова отдыхает?))
Уважаю я Ося, уважаю, вещественные доказательства могут быть ещё и конфискованны, пусть молит бога ксеня что б не докозали -ДОПЛАТУ-за беспорядки в стране!
Ну вот они и агенты нарисовались, наверное устала по конвертам бабло вашингтонское распихивать. Пора на нары в дом 3.
Аллах не только даёт, но и отбирает деньги.
Он отбирает не у тех, кому дает. Может это и несправедливо, но такой уж у него характер.
"Вещественные доказательства во временное пользование..." (фильм "Зеленый фургон")...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.