Россия видимо придет к неизбежному выводу о том, что необходимо в ультимативной форме потребовать ухода Асада. Вместе со всем миром и ЛАГ. Как бы не было поздно, тянем и тянем свою вопиющую глупость.
Вы не правы, ув. Караманлис.Россия устами своего ПРезидента еще в понедельник потребовала ухода Асада. Россия заявила Асаду о неприемлимости его позиции в части обороны с использованием химического оружия. Россия требовала от Асада неприменения обстрелов против мирного населения. Что вы еще хотите, чтобы Россия потребовала от Асада?Застрелиться?
"...Россия видимо придет к неизбежному выводу о том, что необходимо в ультимативной форме потребовать ухода Асада. ..."
- ?!!!
эээ... а, извините, почему ухода именно Ассада?!
Сдается мне что куда как БОЛЕЕ ЛОГИЧНО и ПРАВИЛЬНО - было-бы "в ультимативной форме" "потребовать ухода" - "вооруженной оппозици"!!!
- поскольку Ассад - это ЗАКОН и ПОРЯДОК.
- тогда как "вооруженная оппозиция" - это мародерство, бандитизм и беспредел.
.
- Вы-же поймите, что "оппозиция" - она ВООРУЖЕННОЙ - НЕ БЫВАЕТ !!
Если оппозиция вооружается - то она мгновенно ВЫХОДИТ ЗА ПОЛЕ ЗАКОНА (ни одна конституция не предусматривает смены власти ВООРУЖЕННЫМ путем) - и соответсвенно превращается оппозиции сразу-же ПРЕВРАЩАЕТСЯ - в обычных БАНДИТОВ-ТЕРРОРИСТОВ, прикрывающих свои УБИЙСТВА и ГРАБЕЖИ - фиговым листком "политических убеждений".
.
- Согласитесь, уважаемый Караманлис, - ну как-то странно "в ультимативной форме" требовать "ухода полиции", перед лицом разбушевавшихся и ВООРУЖЕННЫХ бандитов...
.
- Ну дуууумать-жа дада, ну хыть иногда...
И причем думать СОБСТВЕННОЙ ГОВОВОЙ, а не штампами НАТОвской пропаганды, рассчитанными на полных идиотов.
8-((
да, да, вместе со всем миром-США, Аль каедой и НАТО...
А моя точка зрения кое в чём совпадает с уверенностью Лиги арабских государств. Я, перестану, возможно, Путину строит козни, в меру возможностей своих, ежели, он меня назначит шишкой в Государстве. Ну, а с другим Президентом, ежели, он будет – то же самое пойдёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.