НЕ переживайте за СССР - мы сейчас ПЕРЕЗАГРУЗИМСЯ и ВЫТРАВИМ ТАРАКАНОВ "ГОСДЕПОВСКИХ" и пойдем своим путем, как не раз бывало в истории РОССИИ и в заключении ПОСТАВИМ ОСИНОВЫЙ КОЛ на могиле ДИКОГО ЗАПАДА, ОДНАКО!!!
Так ругали и оскорбляли Р.Рейгана в СССР.И где теперь СССР? М.Ромни хороший,грамотный менеджер,будет надежным гарантом американскому народу.Россиянам остается только завидовать,а глупцам брызгать желчъю.
Ну, если победит, можно будет наконец передать Ирану обещанные С-300. Испытать комплекс на реальных целях.
Уже испытывали в 2007 году.
Результат - нет больше сирийского ядерного реактора или чего там ещё.
Ромни типичный пример американского дебила-ковбоя. Был такой персонаж-Буш, очевидно Ромни его клон. Одно понятно, лично для меня чем тупее новый презик США лучше для России. Игры в "перезагрузку" плавно пероросли в театр абсурда. Я только буду рад ещё одному ковбо-дебилу в белом доме США. Да и сами США прекрасно поняли что проект "пряник абамка" провалился, теперь "чёпному прянику" идёт на черёд "белая палка ромни".
Может ещё один клон Буша чему нибуть научит наших "элитных" слуг народа.
Был такой персонаж-Буш. В его президентство независимость от России получили Украина и Ирак.
После такого визита в победе Ромни нет никаких сомнений. Значит, война неизбежна..........
А у меня как раз есть сомнения в победе Ромни. Но я могу ошибиться, как ошибся с Обамой.
Таких надо в клинику отправлять...хотя их там наверно и производят под чутким руководством и заботой сильных мира сего
Массачусетс голосует за Ромни!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.