Нет притчин для паники. У России ещё остаётся база на Кубе. Вот после ликвидации базы в Лурдесе- надо будет уже сливать.
Временная «победа» (думаю до сегодняшнего вечера) «крыс»! Зато шума сколько!? Это КПП захватил, и я в этом уверен, спецназ НАТО! Их этому учили. А вот если бы КПП охраняли наш спецназ ГРУ – зубы бы пообломали «натовские выкормыши»! Как в своё время я всем сердцем переживал, что Триполи окружают «крысы» и ждал, что наши МУДРЫЕ руководители срочно перебросят бригаду ВДВ на охрану периметра Триполи (как в аэропорт Приштины)! Ведь Каддафи был нашим другом!!!!!!!! Но не случилось… Таким своим бездействием и «невмешательством» мы потеряем последних немногочисленных друзей по всему миру! А нас развалят изнутри без войны (как СССР)…
Михаил "из города невест"
Никакого "спецназа НАТО" никто в Сирии, включая правительственных соддат, не видел. А вот переход солдат из войск, подчиненных режиму Асада на сторону Свободной народной армии Сирии становится все чаще. От солдата, до генерала.
А ты хочешь воевать с народам Сирии ? так вперед, тебя никто не держит.
Кстати сказать оранжевая шваль выходила на улицы России именно с целью подобного сценария. Пара сотен предателей должна была за деньги в конвертиках провоцировать омоновцев, кидать в них бутылки и файеры (это в ребят, которые защищают порядок!!!). Что-то мне подсказывает что за революцией в 17 году в Росси стояли вовсе не немцы. Не могла истекающая кровью германия проплатить террор против армии и князей! С годами по подчерку видно что за революцией в России 17 как и попытками оранжевого бунта 2012 стоят совсем другие круги. Ну все же знают как кончает агрессор, ниужели американцы не боятся что их госдепартамент и высшее руководство будут судить и повесят за преступления против всего мира?
У Американцев союзников в мире раз в пятьдесят больше, чем у России. ывшие друзья России, ныне-друзья США. В эту сторону движется история.
Международный терроризм во главе с США потерпит сокурушительное поражение. Кстати с какой стати называют международных терористов - сирийской оппозицией? Сирийский народ на острие атаки, кто следующий? Думаю цели определены и все знают кто следующий в их списке. Правительству сирии и её президенту приходится нелегко. Терористы убивают их солдат и невинный народ. Доблесная сирийская армия должна не желея живота давить эту нечисть! Орда терористов умело руководится из вашингтона. Против сирийского народа и Башара Асада выступили все американские шестерки, под предлогом захвата КПП сейчас в Сирию со стороны Турции входят кровожадные подразделения ангосаксонских армий, прославившихся своей чудовищной жестокостью и фантастической нненавистью к всему живому! Мне очень больно видеть как под прикрытием межпартийной борьбы производят геноцид сирийского народа! До каких пор кровожадные американские узурпаторы будут убивать мир?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.