В В Путин в интервью согласно ИТАР-ТАСС: "Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле, и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.
"Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", - считает он.
Интересно-а почему они не выбрали мечеть?Сколько бы они потом прожили?Кто-нибудь бы заступился?
Думаю, что если бы мусульмане поняли то, о чем девочки молят АЛЛАХА, убили бы их, не медленно. По причине того, что не в интересах мусульман, чтобы наместник АЛЛАХА на земле (В.В Путин), перестал им покравительствовать по причине ухода (прогоняния) с поста президента...
В В Путин в интервью согласно ИТАР-ТАСС: "Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле, и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.
"Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", - считает он.
Друзья! Давайте жить дружно!
Семь лет это перебор.
И скажите? Кто здесь не гомофоб?
Эти девки-слепое орудие массонов.я бы их сослал в монастырь на пару лет.от их массонского духа не осталось бы и следа.
гомофобия ? причем тут это ? этим словом как правило и прикрываются сами гомоески в оправдании себя и позоря людей которые отрицают садомию....до 1992 года Гомосексуализм являлся псих заболеванием во всем мире, но в 92 году садомиты уже завелись и среди врачей и вдруг решили приравнять своих "братьев по оружию" к нормальным ).. Леопольд дружно жить хорошо, но зачем за душу дергать людей. пусть в цирке поют свои песни про кого хотят
Перебор, когда больше 21.
Нормальная, хорошая цифра 7.
Закон есть закон. Вам они лично важны?
Что хорошего для вас они сделали?
Каковы ваши мотивы защищать их?
Актёр он хороший - мне нравился раньше.
Но к сожалению он типичный англосакс, да ещё и гей (в простонародье - гомосек). К его мнению прислушиваться не стоит.
Не будем забывать, что всего в 1967 году Англия отменила уголовное преследование за гомосексуализм, уровняв геев в правах с людьми традиционной ориентации. С этого времени принципы гомосексуального поведения проникли во все сферы общественной жизни, в искусство и в политику. Это прежде всего средство установления или поддержания властных отношений. Жертва (в данном случае Россия), как бы она ни сопротивлялась, утрачивает свое мужское достоинство и престиж, а насильник (Англия или "Война"), напротив, их повышает. При "смене власти" прежние вожаки, в свою очередь, насилуются (неважно, морально или физически) и тем самым необратимо опускаются вниз иерархии (Каддафи). Дело не в сексуальной ориентации, а в основанных на грубой силе социальных отношениях господства и подчинения и освящающей их знаковой системе, которая навязывается всем вновь пришедшим(Россия) и передается из поколения в поколение. Вопрос не втом, чтобы не прислушиваться, а в том, что если мы не хотим стать нацией морально пассивных гомиков, то вне зависимости от своей сексуальной, религиозной или мировозренческой ориентации мы, как российское общество, просто обязаны сопротивляться.
Ну вот и Фрай считает, что русский народ можно оскорблять.А мы еще что-то возмущаемся.
Интересный законопослушный гражданин. У нас в Империи есть законопослушная гражданка Алексеева (Подпольная кличка-Снегурочка.Среда обитания в каком-то НКО, который будет со статусом-иностранный агент). Только она,кажется с 1982 года законопослушная гражданка Штатов. Так Вы, уважаемый, какой страны законопослушный гражданин? Сообщите, пожалуйста. Очень интересно.
Англичанам писать на темы морали нельзя. Недавно в Оксфордском университете внедрили дресс - код для геев. Темная юбка, светлая блузка, высоту каблуков не помню.
Прощать не раскаявшегося грешника - это значит поощрять его на дальнейшие преступления. Действия Pussy Riot - это информационный терроризм. Цель любого терроризма - сломать человека морально. Даже раскаявшимся преступникам только уменьшают степень наказания, но не отменяют его. А Pussy Riot и не раскаиваются в содеянном.
Поэтому нужно срочно вернуть инквизицию. Только огонь спасёт душу нераскаявшегося.
Вот сколько лизоблюдов и ботоа набежало. Такие как вы в 37г. своих друзей и коллег в НКВД сдавали. Девченки ошиблись, спели песенку, какие 7 лет? Суд притянут за уши, и заступниченство известных людей это лишь подтверждают. Бог велел прощать.
Девиация сознания. С одной стороны человек заявляет себя как законопослушный гражданин для чего не требуется быть ни особо религиозным, ни особо атеистичным. т.е. надо быть просто следовать правилам общежития, быть порядочным, тактичным человеком, а с другой стороны человек горой стоит за тех, для кого законопослушание, порядочность тактичность - пустой звук. Вы уж определитесь: или трусы оденьте или крестик снимите.
где ты там ДЕВОЧЕК нашел???
Вообще, может Законопослушный гражданин про каких-то других людей ратует? Я ,например, не слышал ни о каких девочках, которые спели песенку. Может он и прав в таком случае.
Получается тогда: какие-то несовершеннолетние спели песенку и за это злые дяди сажают их на 7 лет.
Не могу не согласиться, что это зло.
Законопослушному гражданину: мы тут обсуждаем поступок совершеннолетних женщин легкого поведения, которые нарушили закон юридический, Божий, человеческий и т.д.
"Про девочек" - видимо на другом форуме, вы, наверное, не ту ссылку набрали.
Это вы ошиблись.
"Девчонки" заслужили гораздо большего, чем получат.
Таких нужно изолировать от общества однозначно.
Не надо забывать, что несколько преступников скрылись с места преступления и не установлены организаторы этого и других "художеств".
Преступниками являются и те, кто устраивает медийную и финансовую поддержку этим акциям.
А насчет прощения: вот отсидят, тогда простим.
Уважаемый законопослушный гражданин, известно ли Вам, что эти "девочки" плюнули в лицо многим сотням тысяч или даже миллионам людей? Люди в Храм ходят наверное не для того что бы на клоунов смотреть ? Во Франции к примеру .. если я отрицаю холокост меня просто на просто посадят.. Теперь я к примеру и думать и выражать не могу свое мнение во Франции .. Это у них там 37 год,а не у нас..
Так хочется пукнуть каждому в сторону России - затраты небольшие, а вони много...
Техника появления таких заявлений известна. К человеку приходит некто знакомый и говорит, что вот так и так, гноят в тюрьме за сущую безделицу, власть тьмы, фанатики, злобная масса черносотенцев. Надо подписать письмо. Подписали уже те и те. И человек или подписывает не разбираясь, не просматривая интернет, как Израильтянин, которому лень набрать в поисковике "акция, война,кура" или кидается постить в Твиттере, как Фрай. Обычная лень и нежелание плевать против воображаемого ветра. Отучить от этого можно едиственным способом - идти своей дорогой и неукоснительно исполнять закон.
обратили внимание - не справедливого суда требуют, им он не нужен... Им, англичанам ближе решение суда под давлением. Джентльмены у дачи, мать их
Когда деятели культуры подписывали письмо, большинство подрузамевали не "отпустить вообще", а отпустить ДО суда (на тот момент)под подписку о невыезде, под залог или поручительство - не более того...
"Гиппопотам" говоришь. Это конечно очень интересно. Давайте надавим на Путина, чтобы Путин надавил на РПЦ, а РПЦ надавила бы на суд.
И почему говорят, что американцы тупые? Ведь Стивен Фрай не американец.
Придумала власть себе проблему на ровном месте (впрочем, как все
гда) - создали, блин, героинь с ореолом мучениц... Пропустить
надо было этих шлюшек через роту голодных жеребцов и, надо думать,
шастать где попало им больше бы не захотелось...
через конюшню ишаков или тюрягу - у служивых родители и невесты будут сильно против.)
Это одни и теже приемы информационной войны против России! Без фантазии и тонкости мысли. Если этих *** не задержали бы тогда, они бы в следующий раз наложили под алтарь свои фекалии, их опять бы не задержали, устроили там же групповуху, и снова отпустили, они бы ... и т.д. Нужна картинка на экране зомбоящика, что-то типа "Россией управляет кровавый режим КГБ", а сама Россия - неполноценное государство, где милых девочек сажают в тюрьму за невинную шутку. Пора начинать борться с врагами государства, бороться сертезно и системно.
Интересно, как запел этот писатель, если бы эти дуры отплясывали в английском костеле?
остаток Pussy Riot отправить на гастроли в Англию, с билетом в один конец и без "командировочных"... к Березовскому и дать им выразиться по полной программе (можно и без намордников)
Спаси его, Господи.
Вот они враги России!!!Каждый день их попазывают и показывают поТВ.Они уже не скрываються ведь телевидение и газеты их собственость.Сажать вместе с этими падругами!
Согласен с Михалковым и Гвердцители,САЖАТЬ.И не на 7 лет,а лет так на 12.Что б другим не повадно было....
ты кто такой ? Давай до свидания Стивен! Свободу Анжеле Дэвис! Забирайте их к себе, пусть у Вас на гей свадьбах в храмах поют!
Сажать их надо по полной. И гнусам которые их защищают глотки позатыкать.
Интересно, эти люди искусства реально не понимают, что защищают женщин легкого поведения, или их "убедительно попросили" это сделать?
"с просьбой отпустить девушек на свободу"
Их никак не назовешь девушками, потому что они - женщины.
И это легко доказать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.