• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сирийские военные захватили в Алеппо турецкого генерала

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2012, 21:05
Гость: Когда был СССР

Когда был СССР подобное невозможно было представить. Даже Польша способна издеваться над нашей страной. Вот нам плоды контрреволюции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 21:04
Гость: Интересно!

ЦРУ США на территории Турции создаёт систему опорных баз для свержения, типа, нашего союзника - Асада. В это время Россия на своей территории создаёт базу-перевалочный пункт для НАТО (читай ЦРУ США), причём, в Ульяновске, совсем рядом со всё более и более неспокойным Татарстаном! Мазохизм какой-то!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 20:21
Гость: Никола

111. Как Вы считаете, если в семье 50% дети, 50% особи женского пола, а 50% мужского. Может быть такая семья? Это, что касается математики, которую судя по всему не все понимают. А то, что каждый врет в свою сторону(это я про генерала), так это естественно. Сейчас по телеку услышал, что сирийские курды атаковали турецских солдат вторгнувшихся в Сирию. Сунулся в инет, а там ничего не нашел. А момент на мой взгляд важный. Я не говорю про глобальные проблемы. В данном случае волнует шкурный интерес. Осенью жена всегда меня таскает в Турцию. А если погибнет достаточно большое количество солдат от рук сирийских курдов,а Эрдоган обвиняет в этом Садата,то турецские СМИ наверняка соединят их гибель с Россией

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 00:02
Гость: dlinynos

"Как Вы считаете, если в семье 50% дети, 50% особи женского пола, а 50% мужского. Может быть такая семья?"

Почему нет? Муж с женой, сын и дочь.

"а Эрдоган обвиняет в этом Садата"

Асада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 21:10
Гость: Триан

"По сообщению турецких властей, 19 человек погибли при нападении курдских повстанцев на пост турецких военных в провинции Хаккари на юго-востоке Турции, передает ВВС.
В ходе завязавшейся перестрелки погибли 11 повстанцев, шесть турецких солдат и двое мирных жителей; 15 солдат получили ранения. Об этом сообщил губернатор провинции Хаккари Орхан Алимоглу."
И кстати, президент Сирии - Асад. Хотя, какая вам-то разница)))))
И где же надо искать инфу, что б умудриться её не найти и с умным видом))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 18:50
Гость: прохожий

Этого генерала надо повесить по законам военного времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 21:19
Гость: тоже прохожий

зачем его вешать? сначала пусть он расскажет для чего находится на территории Сирии.. а потом судить по шариату.. явно генерал мусульманин)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 00:04

Я думаю что это не генерал, а отставной генерал. Частное лицо. Газета ошиблась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 07:02
Гость: Эксперт

Ну да,ну да!ТУТ Я с Вами полностью согласен,довольно часто завербованного спецслужбой генерала под мнимым предлогом отстраняют от службы.чтобы в мятежвойне в др государстве он участвовал,как гражданский,но его отставка не отнимает у него знания и боевой опыт.
Тем более турки люди не замысловатые,могли и действующего генерала послать)))!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 13:40
Гость: для эксперта

Читаю Ваши комментарии и вижу что Вы образованый и граммотный человек!такие людишки как dlinynos-явно озлобленные и не знающие историю и культуру других стран.Думаю Вам доказывать и спорить с подобными не имеет смысла.Они здесь для того чтоб сеять вражду и ложь. Слава всевышнему что наибольшее количество людей понимают истинные причины происходящего.Я полностью на строне Башара - законного представителя страны! И желаю ему скорейшей победы со всеми "опозиционерами"!Сам воевал в чечне знаю ведение боев террористами- это гнилые продажные люди,в основном наркоманы и бездельники.Для них нет ни чего святого.Сегодня он клянется в верности и требует "свободы" а завтра безжалостно расправится со всеми кто был ему близок.Америка,Израиль и особенно саудовская аравия и катар- и есть страны -террористы,думаю в скором времени с ними будет покончено и именно Россия,Китай Сирия и Иран сыграют в этом не последнюю роль. Покупайте противогазы и ройте норы крысы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 22:01

Был бы он образованным и грамотным, если бы не врал тут глупо и без конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 08:24

Сегодня Обама говоря с Эрдоганом держал в руках бейсбольную биту. К чему бы это? Давай свою версию сперва. Потом я скажу свою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 19:40
Гость: сергуня

Нет,его надо обменять на сбежавших от Асада предателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 18:36
Гость: Игорь

Уважаемые,вы вникните в суть вопроса :помощь и участие в войне.Из 40,тех кто за помощь,кто-то против непосредственного участия в войне на стороне НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 17:26
Гость: 111

40%+75% уже получается 115% как такое может быть при опросах??? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 21:06
Гость: TRW

Так и получается, что каждое онлайн сми выискивает новости под свою клиентуру. Напишут, что в Сирии поймали турецкого генерала и будут читатели вопить, чтобы расстреляли подонка. А в другом издании выдадут статью, что В Турции поймали сирийского адмирала и тоже найдутся кликуши, чтобы повесили негодяя. А вполне возможно, или этого не было или это было, но не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 18:49
Гость: capitan

40% это ответ на один вопрос а 75% на другой. читай внимательней

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 18:36
Гость: Иван

Да читай внимательно что за цифры эти 40 и 70 и тогда не будет округлённых глаз в собственный монитор.
40% готовы оказывать помощь мятежникам, а 75% против участия Турции в военной операции. Оказание помощи и участие в войне - это две большие разницы. Если вам это слабО понять, нечего троллить на страницах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 18:26
Гость: читатель

Похоже, это разные вопросы. Не находите? Один вопрос про помощь сирийской оппозиции, другой - про участие Турции в боевых действиях против Сирии на стороне НАТО/ООН. Если так, то получается, что большинство турок против поддержки Турцией мятежников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 18:14
Гость: Вова в бобе

Да явный косяк с процентами, впрочем как и про генерала... Писали бы сразу -сдался в плен турецкий Маршал, а то генерал. И проценты надо тогда писать 400% населения поддерживают, 750% не поддерживают -для пущей убедительности. Если врать так по крупному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.