Когда был СССР подобное невозможно было представить. Даже Польша способна издеваться над нашей страной. Вот нам плоды контрреволюции.
ЦРУ США на территории Турции создаёт систему опорных баз для свержения, типа, нашего союзника - Асада. В это время Россия на своей территории создаёт базу-перевалочный пункт для НАТО (читай ЦРУ США), причём, в Ульяновске, совсем рядом со всё более и более неспокойным Татарстаном! Мазохизм какой-то!!!
111. Как Вы считаете, если в семье 50% дети, 50% особи женского пола, а 50% мужского. Может быть такая семья? Это, что касается математики, которую судя по всему не все понимают. А то, что каждый врет в свою сторону(это я про генерала), так это естественно. Сейчас по телеку услышал, что сирийские курды атаковали турецских солдат вторгнувшихся в Сирию. Сунулся в инет, а там ничего не нашел. А момент на мой взгляд важный. Я не говорю про глобальные проблемы. В данном случае волнует шкурный интерес. Осенью жена всегда меня таскает в Турцию. А если погибнет достаточно большое количество солдат от рук сирийских курдов,а Эрдоган обвиняет в этом Садата,то турецские СМИ наверняка соединят их гибель с Россией
"Как Вы считаете, если в семье 50% дети, 50% особи женского пола, а 50% мужского. Может быть такая семья?"
Почему нет? Муж с женой, сын и дочь.
"а Эрдоган обвиняет в этом Садата"
Асада?
"По сообщению турецких властей, 19 человек погибли при нападении курдских повстанцев на пост турецких военных в провинции Хаккари на юго-востоке Турции, передает ВВС.
В ходе завязавшейся перестрелки погибли 11 повстанцев, шесть турецких солдат и двое мирных жителей; 15 солдат получили ранения. Об этом сообщил губернатор провинции Хаккари Орхан Алимоглу."
И кстати, президент Сирии - Асад. Хотя, какая вам-то разница)))))
И где же надо искать инфу, что б умудриться её не найти и с умным видом))))))
Этого генерала надо повесить по законам военного времени.
зачем его вешать? сначала пусть он расскажет для чего находится на территории Сирии.. а потом судить по шариату.. явно генерал мусульманин)))
Я думаю что это не генерал, а отставной генерал. Частное лицо. Газета ошиблась.
Ну да,ну да!ТУТ Я с Вами полностью согласен,довольно часто завербованного спецслужбой генерала под мнимым предлогом отстраняют от службы.чтобы в мятежвойне в др государстве он участвовал,как гражданский,но его отставка не отнимает у него знания и боевой опыт.
Тем более турки люди не замысловатые,могли и действующего генерала послать)))!
Читаю Ваши комментарии и вижу что Вы образованый и граммотный человек!такие людишки как dlinynos-явно озлобленные и не знающие историю и культуру других стран.Думаю Вам доказывать и спорить с подобными не имеет смысла.Они здесь для того чтоб сеять вражду и ложь. Слава всевышнему что наибольшее количество людей понимают истинные причины происходящего.Я полностью на строне Башара - законного представителя страны! И желаю ему скорейшей победы со всеми "опозиционерами"!Сам воевал в чечне знаю ведение боев террористами- это гнилые продажные люди,в основном наркоманы и бездельники.Для них нет ни чего святого.Сегодня он клянется в верности и требует "свободы" а завтра безжалостно расправится со всеми кто был ему близок.Америка,Израиль и особенно саудовская аравия и катар- и есть страны -террористы,думаю в скором времени с ними будет покончено и именно Россия,Китай Сирия и Иран сыграют в этом не последнюю роль. Покупайте противогазы и ройте норы крысы!
Был бы он образованным и грамотным, если бы не врал тут глупо и без конца.
Сегодня Обама говоря с Эрдоганом держал в руках бейсбольную биту. К чему бы это? Давай свою версию сперва. Потом я скажу свою.
Нет,его надо обменять на сбежавших от Асада предателей.
Уважаемые,вы вникните в суть вопроса :помощь и участие в войне.Из 40,тех кто за помощь,кто-то против непосредственного участия в войне на стороне НАТО.
40%+75% уже получается 115% как такое может быть при опросах??? )))
Так и получается, что каждое онлайн сми выискивает новости под свою клиентуру. Напишут, что в Сирии поймали турецкого генерала и будут читатели вопить, чтобы расстреляли подонка. А в другом издании выдадут статью, что В Турции поймали сирийского адмирала и тоже найдутся кликуши, чтобы повесили негодяя. А вполне возможно, или этого не было или это было, но не так.
40% это ответ на один вопрос а 75% на другой. читай внимательней
Да читай внимательно что за цифры эти 40 и 70 и тогда не будет округлённых глаз в собственный монитор.
40% готовы оказывать помощь мятежникам, а 75% против участия Турции в военной операции. Оказание помощи и участие в войне - это две большие разницы. Если вам это слабО понять, нечего троллить на страницах.
Похоже, это разные вопросы. Не находите? Один вопрос про помощь сирийской оппозиции, другой - про участие Турции в боевых действиях против Сирии на стороне НАТО/ООН. Если так, то получается, что большинство турок против поддержки Турцией мятежников.
Да явный косяк с процентами, впрочем как и про генерала... Писали бы сразу -сдался в плен турецкий Маршал, а то генерал. И проценты надо тогда писать 400% населения поддерживают, 750% не поддерживают -для пущей убедительности. Если врать так по крупному.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.