• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Сирии убит корреспондент государственного новостного агентства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.08.2012, 02:24
Гость: сириянка

Насколько вы далеки от реалий Сирии, живёте какими то домыслами

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 21:57
Гость: Гордый

Ну кто же может с душкой Асадиком воевать кроме противных и гадких наемников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:09
Гость: Отвали

Тут ты прав, как ни странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 20:55
Гость: Zhangfei

Самое умилителное то что за "демократию" в Сирии одним хором заботятса фундаменталистические режимы Аравии, с Западными "либералами" и Ал-Кайдой. Настораживает именно то что западны "либералы" (понимай колониалисты) по душе ултра-консервативные режимы Аравии куда ни демократией, ни плюрализмом не пахнет но зато они твердо против светского правителства Сирии. Разве им не мешает что емиры и королей монархии в Заливе управляют безсменно и однолично при полной релиогиозной нетерпимости? Ан нет, оказываетса главное быт ручными и марионеточными правителями а как правит другой вопрос. Вот такая забота про "демократийки"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:56
Гость: Сергеич

Асад-мужчина!Если он уйдет-его народ просто перережут,как в Ливии.Вы видели ролик с мальчиком,проткнутым (по всей длине железным прутом),он еще был жив.Вся его вина заключалась в том ,что его родители поддерживали Каддафи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:29
Гость: dlinynos

Мало ли в мире мужчин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 17:08
Гость: Шамиль

Конечно, "не вызывает" удивление что следом за Египтом и Ливией, наступила очередь Сирии. И я не сторонник всякого рода "режимов".
Однако, непрерывные попытки либерастов сделать из меня "манкурда" - особь не помнящую что было ещё вчера, наводят на мысль что где то они всё таки успеха добиваются, либо племя манкурдов уже подготовлено и действует.
Почему эти "правдолюбцы" только сейчас расшибают лоб и где их человеколюбие было пять лет назад, ведь не под стол в детский сад ходили.
Нельзя России идти на поводу у предателей, а либерастов и манкурдов в котёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 22:24

А что, Асадика надо было пять лет назад? Нуу почемуу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:37
Гость: Манкурт

ты прав, Шамиль, кто этих манкурдов любит?! Изуродовали моё имя, и вообще...

И ещё ты прав в том, что "Конечно, "не вызывает" удивление что следом за Египтом и Ливией, наступила очередь Сирии." Такова селяви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 15:39
Гость: ket

Геннадий! Вы правы! Знаете что сейчас происходит в Сирии? Местные боевики воюют с иностранными наемника!от сюда и перестлелки на границах.. не беженцы- а наемники бегут!Вам не напоминает это ранее происходящее в Чечне?Когда вдруг появились кадыровцы))Дай бог чтоб восторжествовал мир в Сирии..а страны-террористы надлжны быть наказаны по всем законам мирового суда!И думаю все знают имена этих стран и их лидеров))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:32

Кет, Вы живёте в Дамаске. Что там происходит? Расскажите хоть какой-то факт, который можно проверить, или событие. В прошлый раз я Вас уже просил об этом, но Вы почему-то не ответили. Вы знаете о Сирии, хоть что-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 00:15
Гость: для dlinynos

А что вы конкретно знаете? Что Асад должен уйти потому что везде уже "руководят" свои люди?В Дамаске относительно спокойно на окраинах бывают по вечером перестрелки- но мы уже привыкли что переодически находят в отдельных районах отстатки банд-формирований и их уничтожают.Большинство сирийцев верят в победу Башара и благодарны за поддержку России и Китая!Думаю что подрывы и перестрелки будут еще долго слышны по всей Сирии- ведь если человек умеет только убивать- ему трудно научится жить по человечески!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 19:02
Гость: кот

перестрелки на границах не от сюда, а от туда. Правду на до писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 12:18
Гость: ket

Я живу в Дамаске и как ни кто знаю правду. А вы тоже очевидец событий только с другой стороны?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 15:56
Гость: реплика для ket

В Турции почти 100 тысяч беженцев из Сирии с женщинами, детьми, стариками. Это наемники? В Иордании-более 20 тысяч живут в лагерях. Это кто по вашему? Иностранные наемники конечно есть в Сирии. Это иранские вооруженные формирования головорезов. Правительсчтво это само признает, хотя и отказывается от террористов из Хезбалла, воюющих за папу Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 12:43
Гость: ответ для реплики.

Вы пишете про Антакию? Так там лет 100 как живут сирийцы)) они далеко не беженцы. А вот на границе Турции уже давно есть лагеря подготовки боевиком и об этом знает весь честной народ!Иран- это настоящий друг Сирии.. и не пишите ерунды! В Дамаске были убиты куча боевиков и 90 % наемников из Катара Саудии и некоторых европейских стран.Тела этих боевиков собирают и сжигают.А вот о"особенных" богатых деток шейхов( то бишь их тела) сами же боевики продают по хорошей цене родителям.. как ни как заработок)) Я 15 лет живу в Дамаске и вижу воочую что происходит на самом деле!Основная масса жителей поддерживают своего призедента!И благодарны России и Китаю за то что не дали сделать со страны кашу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 13:16
Гость: Израильтянин

Уважаемый, ответьте мне на один вопрос. Не могу я в толк взять, как это при всенародной поддержке президента, при наличии регулярной армии и полиции такое может происходить? Ну, пробралась банда боевиков, взяли заложников, захватили одно здание - окружены, блокированы, носа высунуть не могут через считанные минуты.. А вот недельные бои в крупных городах по всей стране, с бронетехникой с обеих сторон, с авиацией - не круто ли для "банд наемников"(не сомневаюсь, что и они есть, но сути вопроса это не меняет)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 14:13
Гость: чеченец для израиля

а вы были в у нас в Грозном? вы знаете что у нас была примерно такая же ситуацмя как в той же сирии ливии и египте.только разница в том что наша война была направлена против россии.а так сценарий один-полевые командиры из арабских нефтяных республик финансируемые западом.Против наемников воевала вся Россия!Не смотря на бронетехнику и вооружение армия не может стрелять в мирных людей в отличии от боевиков.Вы видели как перерезают горло человеку?А трудно боротся с ними потому как они ведут подрывную деятельность- захват заложников и взрывы с бомбами начиненными шурупами гвоздями и кусками арматуры.Очень сложно избавиться от шакалов которые днем мирные жители а ночью убийцы.я не сомневаюсь что есть сирийцы которые их поддерживают. но думаю это "конченные" люди у которых не веры. Ин ша Ала!клянусь эти люди не имееют ни какого отношения к исламу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 15:28

"наша война была направлена против россии.а так сценарий один-полевые командиры из арабских нефтяных республик финансируемые западом.Против наемников воевала вся Россия"

Лично для меня это чересчур замысловато. Сарра Львовна, кто кого любил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 14:31
Гость: Израильтянин для чеченца

Не сомневаюсь в Вами написанном. Не забывайте, где я живу, это не просто ник. Я о том, что, скажем, в Москве эта публика смогла совершить страшные теракты - но только теракты. А в Чечне десять лет была просто война, с разрушенными городами и аулами. А это гражданская война, как не называй противников. И в Сирии - то же самое. Не так все просто..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 17:55
Гость: Николай П.

Бегут не от Асада, бегут из зоны боевых действий.Не надо здесь лицемерить.Гражданской войны в России практически бы не было, если бы не высадившиеся на ее территории войска интервентов Запада и Японии.То же и в Сирии.Без поддержки извне в стрпне давно был бы наведен порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 22:16

А что, интервентов было много? И они воевали с товарищем Сталиным? Как интересно! А в Сирии с Асадиком их воюет еще больше? А где они все высадились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:15
Гость: анатолий

В то время тов. Сталина ещё не было. А на территории России воевали 14 ? стран Антанты. Плюс США. Как писал в своих мемуарах один американский офицер-"если я за день не убью ни одного русского-я не могу уснуть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 09:40

А я видел фильм "Незабываемый девятнадцатый" с тов. Сталиным, он там всех победил. И лысенький какой то все вокруг крутился, но не очень мешал. А какие страны на территории России воевали? Ну,Польша, Украина, Литва, Латвия, Финляндия, Грузия,Бухара. А была еще Антанта - Германия и Япония. Япония воевала не с Россией, а с Дальневосточной республикой. Еще Америка с Францией и Англией - но они не воевали, а присутствовали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 22:40
Гость: Простой

Гордиться тем, что историю познавать по фильмам, это знаете ли не очень почетно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:11
Гость: Знаю ответ

В Турции, в основном, там у них главная база. И через Иорданию тоже малость проникают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:40
Гость: Пениколай

Это верно, бегут не от Асада, он ведь очень милый мужчина. А кто от милого убегать станет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 17:20
Гость: Михаил1

"Это иранские вооруженные формирования головорезов."
Кто о чём, "а вшивый о бане".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:22

"Иранские" головорезы захватили европейских журналистов!!!Кошмар!!! Правда, говорили они с южно-лондонским акцентом. По английски. Не зная ни слова по арабски. Демократы, цивилизованные люди. А то, что морды независимым коррескондентам набили-нервы не выдержали. С кем не бывает?Свои люди-сочтёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 15:30
Гость: ???

Почему Асад столько лет цепляется за власть? Почему бы ему не уйти, как призывают все, включая Россию, и не дать создать коалиционное сирийское правительство. Что держит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 02:21
Гость: сириянка

Да кто же Вам сказал, наивный Вы человек, что Россия этого хочет. Падёт режим Асада в Сирии обоснуются американцы и Саудиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 22:42
Гость: Простой

А теперь переформулирум ваш вопрос наоборот: почему все (кроме Китая и России) так дружно накинулись на Б.Асада, почему понадобилось создавать коалиционное правительство. Что неймется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 01:25

Попытки создания коалиционногоправительства со стороны Ассада были. Референдум. Освобождение 30 000 "политзаключённых". назначение премьером компромиссного деятеля (который сбежал в Иорданию). Но было и другое-Клинтон открыто заявляла:"Вы(оппозиционеры) ни в коем случае не должны вступать в переговоры и участвовать в коалиции. Продолжайте вооружённую борьбу!" И продолжение вооружения и обучения боевиков. И даже после признания Турцией, что их самолёт не был сбит ПВО Сирии(возможно только обстрелян в территориальном пространстве Сирии)Клинтон продолжает утверждать:Сирия агрессор. Беженцы с оружием в руках вторгаются на территорию Сирии.Она-агрессор!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:16

Пример Каддафи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 20:15
Гость: читатель

Асад - законно избранный президент. Его конституционный долг - наводить порядок в стране. Почему он должен отдавать страну боевикам и террористам?
И еще. Я что-то не слышал, чтобы Путин призывал его уходить. Может ссылку какую приведете, где будут эти его слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 20:11
Гость: читатель

Вообще-то, он законно избранный президент. И наводить в стране порядок - его конституционный долг. Почему он должен уходить? Отдавать страну боевикам и террористам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:23

Вообще-то, он НЕ законно избранный президент. Народной демократической конституцией в Сирии и не пахнет. И не думаю, что там прописаны бомбардировки жилых кварталов и обстрел городов из тяжёлых орудий. Если бы это было так, то сирийская конституция не соответствовала бы международным законам о военных преступниках. Которые она сама же и подписывала. Асадисты охраняют в Сирии не конституцию, а собственную НЕЗАКОННУЮ власть. Используя при этом все доступные средства против населения, а вовсе не конституцию. Они же общее всенародное честное голосование не хотят проводить, хоть их режь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 19:07
Гость: !!!

Как только Асад уйдёт от власти - его мигом грохнут.
Однако, если не уйдёт - тоже грохнут. Такова селяви.
Нам в Сирии нужен тот, кто нам сирийский долг вернёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:25

Вам уже начали ваш долг возвращать. Сирийцы режут россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 14:49
Гость: геннадий

санкции необходимы не в отношении сирии или ирана а в отношении сша и их сателитов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 21:59

Можно Стабфонд заморозить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 22:52
Гость: это же сколько

бабла на заморозку уйдёт?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:26

Ни сколько. Это входит в бесплатные услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:41
Гость: правда твоя, генаша

начинай санкции, мы поддержим

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.