• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Войска Асада сломили сопротивление боевиков в Алеппо

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2012, 19:51
Гость: Белоусов Дмитрий

США и НАТО -главные террористы в МИРе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:56
Гость: АПЛ

Сейчас важная проблема - боеприпасы.
Россия как обычно предала своих клиентов по покупаемому оружию,
и прекратила поставки боеприпасов законному правительству Сирии.
А враги рода человеческого наращивают поставки террористам.
Одна надежда на Иран. Они пока остаются вменяемыми и суверенными.
Российские верха держат свои капиталы в странах нато,
что делает нашу страну рабом, колониальным придатком агрессора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:47
Гость: Master S

el-murid держит хвост по ветру. Еще недавно он предрекал Асаду поражение:
"Происходящее в Сирии начинает напоминать последние недели перед взятием Триполи. За исключением того, что в Ливии события носили более локальный характер."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:29
Гость: зайка

Давайте "Дедули". Давайте. Этих либеральных "цивилизаторов" западноидов. Так их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 06:04
Гость: друг

Сотни вооруженных джихадистов" устремились на Синайский полуостров, сообщает саудовская газета Asharq Al-Awsat .

Джихадисты организовали "тайную ночную встречу", на которой обсуждали планы нападений на египетский военный персонал. В собрании принимали участие несколько сот человек.

Террористы хотят отомстить за убийство египетской армией пяти своих товарищей в ходе столкновений на Синае, сообщает MIGnews.

Ранее сообщалось, что к смертной казни была приговорена группа из 14 исламистов за диверсии.
----------------------------------------------------------
Этих как назовут, интересно? Тоже выступлением народа или все таки своим именем?
Но аналогия с Сирией полная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 23:57
Гость: Bao

Евроньюс - это канал возрождающегося ФАШИЗМА в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 21:33
Гость: ЮЗЕР

Даже " Голос Америки " сообщил, что вооружают и поощряют
террористов и наёмников в Сирии- это США, Турция, Саудовская Аравия, Катар и др. Боевики Аль-Каиды также воюют на стороне так называемой "оппозиции". Теперь уже всем ясно, что план вооруженного переворота в Сирии не состоялся. Законная власть наводит конституционный порядок, поэтому ООН, а также страны БРИКС должны поддержать Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 19:05
Гость: о5_25

Какую новую кровавую вылазку готовят террористы-борцы за "свободу", пусть они даже сильно подустали? Сирия страна небольшая, как она может остановить возможный приток новых головорезов? Вопрос. От положения в Сирии зависит многое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 18:32
Гость: Русский

Различие в судьбах Асада и Каддафи показывает различие между Путиным и Медведевым. Медведев сдал бы Сирию, и Россию тоже, ещё в прошлом году, как он сдал Россию вместе с Ливией. При Путине же Сирия жива, вырос и мировой престиж РФ. Есть много общего в двуликой власти сегодняшней РФ; но есть и фундаментальное различие. Чтобы показать это различие, Путин перевернул медаль однажды; видеть оборотня ещё раз едва ли кому-то захочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:26
Гость: враг будет сломлен

Героически сражаясь против бандитов, родной брат Башера Асада - Махер, потерял обе ноги, и сейчас отчаянно борется за свою жизнь.
Махер Асад возглавляет элитное подразделение Республиканской Гвардии и руководил операциями против оппозиции во время текущей операции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:17

К сведению перебежчиков ( от Асада) :
"На восточной окраине Бенгази 10 августа был убит высокопоставленный генерал Мухаммед Хадия аль-Фейтури. Генерал был в числе первых перебежчиков, предавших Каддафи, и занимал высокий пост в системе безопасности новой Ливии.
Генерал был расстрелян в упор группой вооружённых людей на выходе из мечети после завершения вечерней молитвы. "

"В Бенгази за последнее время произошли несколько крупных терактов: в апреле была попытка взорвать кортеж главы миссии ООН в Ливии, в июне - взрыв прогремел у консульства США. В июле был сбит вертолёт с представителем ливийского избиркома на борту, 1 августа в Бенгази были похищены семь сотрудников Красного полумесяца."

Вот это свобода! Не зря воевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:35
Гость: Алексей-другу

Эти жалкие попытки реванша, совершенные бандитами,могут по вашему повлиять на волю народа Ливии, запугать его? Я так не думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 19:05
Гость: rumvit

Это тебе решать кто бандит а кто народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:17
Гость: Вова в бобе

Там, где диктаторы уходят почти "добровольно" (см. другие страны) там мир и порядок. Там где они цепляются за власть и доводят свою стану до состояния полной разрухи как Кадафи и Асад -там нужны годы для восстановления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 22:56
Гость: Юджин

Это при Каддафи в Ливии была разруха?! Правильно Вам тут говорят: или сам идиот, или форумчан пытаетесь за идиотов держать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 23:22

Нет, нет, он так не говорил! Он имеет в виду, что если сдадитесь, то все обойдется, может быть. А если нет- будет разруха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:13
Гость: Алексей

Ну и какие это страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:09

Вовчику и Длинноносому пора бы переключаться уже на Эрдогана и Мурси. Вот гады, убивают собственных граждан, артиллерией и авиацией утюжат!
А, гуманненькие наши? Не слабо? Или забесплатно не любите? Тогда это называется - что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:49

Зная историю борьбы курдов на протяжении полутора веков, могу тебе сказать балабол, что с падением Асада шансы на объедение этого народа и обретение независимости резко увеличатся. Вот тебе следующая информация для твоего затемненного разума -Курды, помимо Ирака, Турции, Сирии населяют еще и Иран, где они как и во всех остальных странах подвергались гонениям и убийствам от рук религиозных фанатиков. В Ираке гонения прекратились только после вторжения. В Сирии курдскую территорию власти Асада уже не контролируют. Кстати одно из основных условий вступления Турции в Евросоюз это предоставление широкой автономии курдам и всех прав в том числе и на собственный язык. Ты слышишь и читаешь, только то что соответствует ходу твоей логики - видишь проблему курдов в Турции, а в Иране не замечаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:39
Гость: чёрный юморист - вовику с бобиком

Вова Бобиков, читая Ваши опусы сразу вспоминается хороший советский фильм про одного мальчика... В нём есть эпизод, когда он выслушав похожие высказывания взрослого дяди, тихим голосом спросил: "Дядя, Вы дурак?". Вот и у всех Вас читающих наверное на языке вертится этот вопрос:-)). Вы уж об Ираке то молчали бы лучше. Не держите всех форумчан за идиотов. Вас одного хватает. Даже официальная статистика ЕЭС говорит, что в результате "освобождения" Ирака пиндосовцами, погибло около 1 млн. чел. мирных жителей. А ведь среди них дети и старики. Там полная разруха. СШП качает нефть по три копейки за барелль. Безработица составляет 70%. Марионеточное правительство прячется за штыками в специально отведённых местах. Кстати, курдов которых Вы так любите, погибло там около 50 тыс чел. И это не предел. А Вы тут разглагольствуете о "гонениях в Иране". Бред какой то...Тьфу оговорился - "тролль какой то.." Из Госдепа. Помошник мадам Киллери Клитор

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 02:41
Гость: dlinynos

"Даже официальная статистика ЕЭС говорит, что в результате "освобождения" Ирака пиндосовцами, погибло около 1 млн. чел. мирных жителей."

Ссылку на "официальную статистику ЕЭС"- в студию, мистер лжец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 08:29
Гость: Олег

Ссылки тут не проходят.

На Википедии в статье "ORB survey of Iraq War casualties" сказано, что по оценкам погибло в пределах от 733,158 до 1,446,063 иракцев -- так что около миллиона - справедливое утверждение. В той статье и ссылки есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:17

Вот вот.
Разнести нафиг Ирак(уже как будто), Турцию, Сирию и Иран ради призрачной надежды курдов на объединение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:15

Мне это известно, в попе который.
Не пытайся оскорбительными высказываниями утвердить свое несуществующее интеллектуальное превосходство.
Курдистан- перспективный проект США и Израиля ( контакты израильтян с курдами уже давние),ему предзначено, по мнению многих экспертов, роль смотрящего за Ближним Востоком.
Об этом инструктажа еще не было?
Кстати, КСА тоже сольют, так говорят знающие люди. А деньги конфискуют, как у Саддама и Каддафи. Ну, из этих же денег кому то заплатят, конечно. Ты в доле, или на окладе?
До вечера, Вован, пока некогда будет мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:34

Шо, усе. Рьяный борец за права курдов сдулся? Теперь это стал проект США и Израиля... Как быстро мнение меняется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 23:20

А я не за курдов, Вовчик ,я против убийц собственного народа! Согласен, что Эрдогана надо бы в Гаагу за такие штучки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:07

боба в Вове, ваш прием убедить окружающих в том во что вы бы хотели верить выглядит как школярский и недобросовестный.
Я не знаю что испытывают курды и чей они проект.
Но я точно вижу что происходит в Сирии и происходило в Ливане и раньше в Югославии....
И даже имею представления зачем это все.
Ошибаюсь? Возможно, но маловероятно.Последовательность событий не смахивает на случайность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:07

От режима Асада отмежевался постоянный представитель Сирии при Совете ООН по правам человека Данни аль-Баадж, заявивший о своем переходе на сторону оппозиции. "Когда я почувствовал, что не могу больше помочь своему народу, мне пришлось двигаться дальше, – цитирует дипломата AFP. – В какие бы переговоры я ни был вовлечен, моя цель была защитить страну, а не правительство".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:51
Гость: RS-232

Я тоже сразу заметил что репортажи из Сирии по «Евроньюс» практичсеки исчезли, остались лишь редкие кадры "без комментариев" про разрушенный город и бегающих в клубах пыли людях.
Интересна реакция США на то что их террористы проиграли фактически войну. Обядятсо, это понятно, столько денег вбухали и теперь эти деньги "не отстучатся". За то теперь у США и ЕС есть возможность отыгратся на народе Сирии, всё разрушенное в этой войне они не дадут восстановить экономическими санкциями, сделав из Сирии второй Ливан.
Война против Ирана обещает быть весьма непростой для саблезубой "демократии", 100% то что Сирия будет помогать Ирану который помог Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:40
Гость: александр

кто знает,сунниты в сирии это в основном палестинские беженцы из израиля

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:02
Гость: Израильтянин

Около 15-ти миллионов? Нехило из Израиля бежали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:20
Гость: Израильтянин

=====армия Асада быстро и профессионально выбила боевиков из крупных городов.....====
Предельно точное определение.. Все остальное, думается, написано с такой же точностью..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:16
Гость: Замкадыш

Наши морпехи подтянулись? "Флот" дошел, или авиацией доставили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:06
Гость: АК47

вздернуть бандюков!!!!!!!!!или нехай пендостан им свое гражданство предоставит и на свой остров заберет

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:31
Гость: Размечтался

Не завидуйте, АК47. Не знаю, как вам, а им США вряд ли предоставит гражданство. Они сражаются за свою Родину, а не за вашу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:19

Это уже черзчур.
Какая Родина?
Нет у них Родины.Воюют за то за что платят.
Не держите всех за идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:06
Гость: черный юморист - Размечтателю

Это вы про наёмников? Или про спецназовцев из Англии? Или про тех моджахедов, что головы режут мирным жителям? А-а-а! Догадался это Вы про Килери Клитор, которая вместе с турками бьётся за свободу США, от высоких цен на нефть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:02
Гость: 1941

За кормушку они сражаются, а не за Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:46
Гость: Триан

М-да-а-а...
Похоже, спасти ситуацию с сирийскими "аппазиционерами" может только их массовое усыновление СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:25
Гость: 777

Не переживайте, с ними все будет хорошо. Сказано же вам -до конца августа. И не только вам сказано, но и Асаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Триан

С СШП буит всё хорошо? В августе?
Мож и будет. Меня это мало волнует.
Кстати, не я предлагаю амерам массовое усыновление сирийский аппазиционеров. Сие предлагают произвести граждане и некие фонды в самих СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:16
Гость: хозяин

Евреи и пиндосы всех вокруг хотят загнать в каменный век...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:30

Каким боком там евреи? И как можно загнать в каменный век тех, кто уже там находится? По-моему, точнее бы было сказать, что евреи и пендосы хотят всех ВЫГНАТЬ из каменного века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:04

Вбомбить в демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:40
Гость: гость

Пендосам нужно сидеть на собственном материке, не вмешиваться в чужие дела и заниматься собственными проблемами. Их (проблем) достаточно много и они могут окончательно похоронить миф о стране равных возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:46
Гость: гостю

Их американские проблемы-наш несбыточный сладкий сон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:08

Не знаю ничего.
Мне они не снятся.А наяву мне они совсем не нужны.
А ведь прийдут-не прошенными рано или поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:26
Гость: HandC

И велосипедисты тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:27
Гость: HandCy

Вы забыли про геев,педофилов и зоофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:26
Гость: Смешно

Зато Асад зовет в коммунизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:14
Гость: Тожедемократ

Казачки на Дону да на Кубани скучают... А не пора ль на брань в сторонушку дальнюю да за интересы Отчизны да за военно-морскую базушку рассейскую собратися? Да "восточный батальон" соседушек терских-чечснских с собою прихватити да в битве честной да побрататися? Да ворогам проклятущим рыльцо начистить да запад треклятый низвести в глубь-пучину тихоокеанскую насмереть да вовеки вечные погубити?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:24
Гость: Тожедемократу

Не надо казаков.Самые великие поборники демократии в России это болотники,которые собирают марши миллионов.Там в Сирии им самое место повоевать за демократию это их прямая обязанность пусть честно отрабатывают американские зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Билет купить? А то в России еще дураков многовато...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:49
Гость: для Вовы в бобе

Вы всех дураков планируете вывезти из России? Страну обезлюдеть мечтаете? Денег не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:29
Гость: ???

Чож тебе такое казачки худое сделали, что шлешь их на чужбину на погибель лютую? Оно которые охотники - еще ничего,на Дону да на Кубани тишее будет без припадошных от. Кликни клич, Тожедемократушка, да веди их сам на бой смертный - память тебе за то будет во веки по всей Руси Святой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:24
Гость: HandC

Давно уже пора, всем! Вот только ехать они не торопяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:23
Гость: анна

А не нужно никого агитировать. Самому слабо? Вперед!
А то много у нас "героев" за чужие идеалы , да за чужими спинами, лозунги выкрикивать!Или ты только на форуме "герой" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:14
Гость: Комиссия

Пора искать американских "Бутов", которые торгуют контрабандным оружием, и кто подписывает платежные документы о помощи сирийским боевикам, расстреливающим гражданское население Сирии. И как они помогают боевикам с ракетно-зенитными комплексами. Следующим может быть сбит пассажирский самолет, и США, поставившие эти ракеты боевикам, обвинят в теракте ни в чем неповинных людей, хотя они сами и могут являться пособниками боевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:32

"Пора искать американских "Бутов"

Их не надо искать. Когда США поставляют оружие- они этого никогда не скрывают.

"Следующим может быть сбит пассажирский самолет"

Может- чей-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 22:50

Как бы корабль какой не затонул...крейсер "Мэн", слышал о таком? Или Тонкинский залив, если поближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 20:24
Гость: СеВолк

Нос от вранья растет?
Насчет законности поставок по сделке называемой "Иран-контрас" обоснование будет? Полковник Оливер Норт за что срок получил?
*
А есть и еще масса ИЗВЕСТНЫХ случеаев поставок оружия В ОБХОД американских законов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:03
Гость: Скучножить

Возможно не стоит так уж иронизировать относительно Алеппо, который Асад уже брал. Вспомните нашу гражданскую. Сколько раз, например Киев, переходил из рук в руки? Так же как у нас было, сейчас у обеих сторон ограниченное число боеспособных сил. И когда появляется новое направление, удерживать заваеванное остаются военные такого качества, что они разбегаются при приближении противника, не вступая с ним в бой.
Ясно одно, сирийцы не в восторге от наемников, которые пришли в Сирию грабить и убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:30

Так кто Киев то в конце концов взял? Оппозиция, так сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:15
Гость: Павел

//...Так кто Киев то в конце концов взял? Оппозиция, так сказать...//
Киев взяли части РККА. После Октябрьской Революции это была уже не оппозиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:49
Гость: Скучножить

2??? - В конце концов Киев стал советским. По крайней мере так нас учили в школе. "У меня были представители держав Англии, Франции, Чехии, Сербии, которые все заявили мне, как представителю советской власти, полную лояльность…Я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам, по церквям и попам… Я сжег большой дом Грушевского, и он на протяжении трех суток пылал ярким пламенем…" Из рапорта командующего штаба наркома по борьбе с контреволюцией на юге России М.А.Муравьева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:17
Гость: Интересуюся

Вы имеете в виду иранских головорезов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:43
Гость: "Sana"

Ага. целая дивизия иранских джедаев с лазерными мечами под командованием российского генерала. Трупы иранских боевиков пока не обнаружены. Согласно найденным на трупах удостоверениям личности, среди боевиков сирийской оппозиции граждане Египта, Иордании, Туниса, Ливии. А вы так совсем вы работать разучились. Пару иранских трупов организовать не можете. Скорцени покруче вас был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:41

Это тоже Алепо, которое Асад взял уже давным-давно? Думаю, через неделю он опять его возьмет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:03
Гость: anp57

Вова, пейсы спрячь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:34

А зачем? Бакенбарды лучше? Вряд ли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:19

Пейсы-элемент религиозного имиджа ортодоксальных иудеев. При чем Вова? Или по принципу "Если в кране нет воды..."?
Высоцкий-гений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:09

Мозг напряги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:33

Вы много хотите от anp57. Скромнее нужно быть, Вова в бобе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:48

Да, пожалуй, мои желания не соответствуют возможностям апр57....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:29
Гость: Понять пока сложно

Что значит "сломили сопротивление"? Бои за Алеппо закончились, боевики оставили город? Насколько я понимаю, нет. Более того, автор статьи ожидает продолжение боев за Алеппо до конца августа ("вероятно, активные боестолкновения будут происходить до конца августа"). Тогда на чем же основано заключение , что "Алеппо практически полностью перешел под контроль сирийской армии"? Сегодня ведь только 14 августа. Так что, либо то, либо это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:28
Гость: Остап

Демократизаторы так просто не утихомирятся- теперь жди Томагавков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:22
Гость: Ха-ха-ха!

Помилуйте, так это то самое Алеппо, которое "доблестные войска" Асада уже однажды полностью "освободили", неделю назад? И кстати, что-то опять пишут про ожесточенные бои в Дамаске , который тоже давным -давно освободили от повстанцев и "зачистили" войска Асада. Боюсь, что победные реляции г-на Гладилина несколько преждевременны. Впрочем , подождем,все возможно, то ли режим рухнет, то ли наоборот восстановится. Если восстановится-не вижу особых причин как для радости, так и для горя. Если рухнет-то никаких комментариев от предвестников скорой победы "над бандитами и наемниками" с признанием своих ошибок в прогнозах в СМИ, как всегда, не последует. Так было в Афгане, в Ираке, в Ливии. Так будет и в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 10:54
Гость: Diatomyidae

молодец Ассад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:29
Гость: для Diatomyidae

Вы, вероятно, думаете, что чем больше букв "с" в фамилии Асад, тем больше его шансы на победу?Сомневаюсь, хотя... Молодец Ассссад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 10:51

А Турция получила головную боль- курдское восстание, вместо гегемонии на постосманском пространстве. Джинна выпустли из бутылки, что посеешь, то и пожнешь, не плюй в колодец.
Теперь пора давить на турков. Асад уничтожает международный сброд джихадистов, а Эрдоган- собственных граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 10:49
Гость: вапа

америка это империя нечисти и ос зла

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:31

Ос - это такой желтый мух?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.