Вот значит кто голосует за "оранжевых" на Украине. А наши укронационалистические оппоненты несколько лет пытаются убедить, что молодое поколение все сплошь за "оранжевых", а за коммунистов и ПР голосуют одни старички, которые скоро уйдут из этой жизни.
Налицо факт вмешательства властей в избирательную кампанию. В будущем это может стать одним из аргументов в пользу нечестности выборов.
Вам напомнить про мужика, который в оранжевую компанию написал на собственном заборе : "я не голосовал за Ющенко" так его затаскали по СБУ так, что он публично заявил что никогда ни в каких выборах ни за кого голосовать не будет. Или напомнить про Олесю Чепурную , ведущую канала Киевская Русь, которую смертным боем избили псы Луценко за цикл передач "Народная оппозиция " во время оранжевого режима.
Факты подтверждены решениями суда? При "оранжевом режиме" в стране не существовало независимого судопроизводства? У ПР не хватило денег на адвокатскую поддержку своих сторонников?
Дорогой соотечественник! Это Вы наивным россиянам можете впаривать про "псов Луценко", а мы-то в Украине знаем, что при Луценко милиция впервые начала принимать черты правоохранительной структуры цивилизованного государства. Во всяком случае, на местный беспредел можно было найти управу в центральной службе. Я считаю его лучшим министром МВД за все годы независимости. Вы можете назвать лучшего? Может, нынешний?
Не было управы. Был беспредел. При мне на день Шахтера схватили при всем честном народе координатора "Украина без Ющенко" и избили в милиции. Ничего не предъявили , просто тупо избили. Моих знакомых торговавшим турецкими шмотками в т.ц Белый Лебедь допрашивали по"делу Колесникова", бухгалтера т.ц пытали током. Это толькоте с кем я был знаком, и я сам им помогал искать адвоката. Нет, мы это вам это не забудем. Всех следователей, сплошь кстати западэнцев, давно из Донецк пинками поувольняли, но я считаю что ПР в соем общеукраинском раже дают слабину, не поднимая зверства тех лет. Ренат Леонидыч разве забыл как под офиу подгоняли БТР. Надеюсь все счеты будут сведены, иначе оранжевая страница на перевёрнута. Не все еще на нарах.
Не было управы. Был беспредел
----
Как вы знаете, я противник разделения жителей Украины по "сортам", языкам, вере и т.п. Но с вашим мировозрением вижу кардинальные отличия. И лежат они не в плоскости родного языка, отношения к Российской Империи, русскому -государственному в Украине и т.д. Эти "вопросы" можно легко уладить. Главное различие, которое уладить очень сложно, состоит в том, что для вас "беспредел" это когда избили только ВАШЕГО человека, а для таких как я - ЛЮБОГО.
Неужели тех, кто по-вашему "пытал током" привезли из Карпат?
Конечно нет - это ВАШИ земляки. И пока вас будет беспокоить только "наезды" на вас и ваших друзей а в отношении остальных это нормально, ничего к лучшему в этой стране не измениться, пусть даже ПР станет по Конституции Украины "единственной направляющей " и т.д.
А про нары вы все правильно пишете, виноват - должен отвечать, неважно кто ты есть. Придет время и третьей ходки для вашего кумира, уже за "очень крупную шапку" -Межигорье.
В рекламе содержится ложь. Своего кота она съела еще в 2008-2009 годах, когда Тимошенко устроила крах экономики , и газеты были полны рекламой продаж залогов по кредиту, недвижимости и авто. Выходили даже специальные издания, , посвященные распродаже залогов .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.