а шо там западенцы с евреями - голодовать больше не будут?
жаль..
за истинных украинцев очень рад - поздравляю с тем что вам наконец Разрешили говорить на родном языке!
Пришла радостная весть: статус русского языка как регионального только за одну неделю принят в Одессе, Одесской области, Севастополе, Запорожской области, а сегодня - в Донецкой области. Если регионы принимают этот статус, то у них есть средства для его воплощения и он нужен людям, как воздух. Но в идеале статус русского языка, наравне с украинским, должен быть государственным. Только вместе языки и народы могут развиваться успешно. Но ведь и Москва не сразу строилась. Успехов!
К сожалению, Вы плохо знаете о наших внутриукраинских делах. Предлагаю Вам ознакомиться со статьей "Далее везде" на сайте "Взляд" (он ведь "патриотическим у вас числится?)
Если этот сайт патриотический, то я буддийский раввин. Осоебнно мне понравилось выражение " закон унизил одну часть общества". Такого даже в украинской официальной прессе нет. Это что значит:" украинцы унижены тем, что у их соотечественников минимально теперь соблюдены права, при том что их права не затронуты". Тогда с таким спесиво песьим племенем вообще в одной стране жить не надо, если это так.
Вы не буддисткий раввин. Вы и Ваша партия провоцируете страну на раздел. Если это ваша цель, то делайте это цивилизованно. Не доводите до крайностей.Я уже много раз спрашивал, что вам мешает воплотить Северодонецкие мечты в жизнь? Бабло? Недвижимость и предприятия, которые вы нахапали по всей Украине? Так это все отберут. После выборов Европа законтрит гайки так, что не рады будете.
А статья на "Взляде" правильно расставляет акценты. Россияне тоже озабочены теми проблемами, которые вы создаете перед выборами. Они не хотят иметь по соседству какой-нибудь Карабах.Им Кавказа достаточно.
КАкой кавказ,какой карабах,всё будет тихо-мирно.
"Россияне тоже озабочены теми проблемами, которые вы создаете перед выборами. Они не хотят иметь по соседству какой-нибудь Карабах. Им Кавказа достаточно" - вот ради этого и советуем украинам держаться подальше от укронацистов Западенщины.
Второго государственного не будет. Будет второе государство- Приднестровье-2.Успехов!
Это хороший день, это хорошие новости, хотя уж последнее время особо радоваться нечему. Но Русский Язык это мировая ценность, это цивилизационная составляющая, и то ему дали этот минимальный шанс, этого достаточно. Украина будет русской как и была .
Украина будет украинской.Ее уже триста с гаком лет уничтожают.А она хихикает.Успокойтесь ,антисало,будет ваша любимая Россия на карте мира.Хочется верить когда -нибудь свободная и демократичная и будет наша нєнька. Не психуйте,вас тоже вілечат от хамства и великодержавной спеси,хотя ,как мне кажется .русские вас не просили хамить и оскорблять соседей-славян.
Ну ты сашко и загнул! Украине всего 21 год, а ее уже 300 лет оказывается "уничтожают"!
Это еще раз подтверждает, что мы совсем не один народ. Украина-Русь просто влезла, добровольно,в оккупацию имперским угрофинским сбродом народов, которые ввергли словян-украинцев в иго, отголоски которого проявляются даже в независимой Украине, в виде таких вот наглых законов. А что касается русинов, то это слагаемое украинского народа, в среде которого нагло действует, за бабки конечно, группа московских провокаторов и подстрекателей, желающих дестабилизировать Украину и взобраться на шею украинского народа, снова. Такой ужасной русификации, этноцида Голодомором не испытывала ни одна нация и поэтому дежавю не будет.Отпор будет бронебойный!
Ты бы определился с понятиями. "Угрофиннизация", если угрофинны вас оккупировали или "русификация"? Может, все же, это плоды тотальной украинезации Руси?
Отпор будет бронебойный? Отпирайтесь бронебойно на здоровье, а меня этот треск про уггрофиннов не интересует, так как я прекрасно знаю как образовали украинцев , знаю истоки этого, знаю отношение мполоросских классиков к полонизации, которую вы выдаете за украинизацию, знаю на каком языке писал например классик русинской литературы. А то что вы хотите выдать зажравшихся украинцев за народ жертву, тоже не пролезет. Вы можете и дальше бронебойно лгать, но вы проиграли русской цивилизации, и в отличие от ваших байков, чутков, горилок и сопилок это цивилизация .
антисало ,вы хоть лопните от злости +а я украинец и моя мама украинка .и мой отец украинец. И мнет плевать какие австрияки .и поляки чего 0-ь=то там крутили ...Я такой какой есть и не хочу чтобы какой -то жлоб без роду и племени обзывал мой язык. Бог дал нам языки и он не сказал ,что русский или английский ровнее или лучше моєї солов"їнної мови.
Сашко,ты прав,как и я.Я с Крыма,хочу свой русский язык,но так получилось ,что нас ,как крепостных,не спросив,передали в состав Украины,а теперь навязывают укр.язык,а так номер не пройдет,ты прав со своей стороны,а я со своей
Самая ранняя могила Ваших предков в Крыму датируется каким годом?
Я потому спрашиваю, что среди моих крымских друзей (охренительно русскоязычных!) нет никого с довоенными корнями.
Тебе, стримеру, не плохо было бы посчитать могилы русских офицеров и дворян в Крыму расстрелянных большевиками-украинезаторами в 1920-21 годах.
В Крыму за эти месяцы было расстреляно 100-120 тысяч человек.
Про твоих "крымских друзей" не надо чушь молоть.
Крымчане прекрасно видят стремление укронацистов поскорей исламизировать и отдать Крым Турции. Так почему вдруг местное русское (и украинское) население должно с уважением относиться к так называемой "украинской государственности"?
Самая ранняя могила предков Барака Обамы в США датируется каким годом?
А среди моих есть. И в Севастополе и в Евпатории.
Сашко а кто же спорит. Закон за то, чтобы каждый сущий на Украине язык чувствовал себя как дома.
Читал, что особенно рады русины- признав язык, придется признать и этнос.
Русины это мужественные люди, они пережили геноцид австрийцев, этноцид украинцев, но сохранили язык и культуру.
Вот все и станет на свои места.
Поскольку нет финансирования принятого решение, то это решение - предвыборная лапша на уши избирателям.
Сколько же надо финансов чтобы отпечатать бланки справок и пр. документов в 21 веке на русском языке? Несколько сотен или десятков рублей.
польско-австрийскому суржику кирдык.
Всех поздравляю! Ждем результатов . Больше всего до меня важно что реклама, тв, будут на русском. Я как рекламодатель вынужден был давать имиджевую рекламу, потому как на украинском, это вырасывание денег в форточку. И вообще, это как чистый воздух после газовой атаки.
в каких таких краях живет столько тупых,которые не в состоянии прочесть рекламу на украинском языке. приличные люди знают еще и английский . Вам что имидж ,что реклама не поможет.Вот что удивляет.другой бы постеснялся на весь мир хвастаться отсутствием извилин. Может быть дурак по-русски для вас звучит как музыка.А дурэнь .по -украински.это так вульгарно. Бедная Украина,что у нее такие дети.
Сашко. Тебе как самому "тупому" обьясняю. Люди просто не желают, чтоб их кто то считал тупыми. И только по этому, из принципа не хотят читать рекламу на языке тех кто их считает тупыми.
О бедности Украины уже не надо тут писать, и так знакомо.
И я вас искренне поздравляю! Кроме того, хочу поделиться некоторыми мыслями на эту тему. Насколько я знаю, право применить этот закон имеют административные образования, на территории которых проживает более 10% носителей языка. (точной формулировки не помню, передаю смысл). Теперь внимание: а процентный состав, он откуда берется? Из переписи 2001 года? А будет ли когда-нибудь на Украине еще перепись населения? А после нее какие цифры будут браться, из новой переписи?
Далее. А какая конкретно графа в переписи (или другими словами, какой вопрос будут задавать переписчики) будет потом являться основанием для применеия этого закона? По-простому говоря, если люди увидят, что достаточно на переписи назваться русским, и в твоей области русский станет вторым государственным, то не прибавится ли на Украине русских? :)
Возможно вы найдете эти мысли интересными или даже полезными. В любом случае, рад за вас. Успехов.
А кого ваша реклама вообще-то интересует? На любом языке. Засилье этой лживой и пропаганды только отталкивает потребителя, который относится с подозрением к предмету рекламы. В торговле же бессмысленная реклама приводит только к росту цен, поскольку затраты на оплату рекламных агенств перекладываются на кошельки покупателей. На политическую рекламу тоже никто не реагирует, поскольку есть твердое убеждение, что все политики врут. Так что в любом случае -расходы на вашу бездарную рекламу -это выбрасывание денег в форточку.
...к вашему сожалению все виды рекламы работают и расходы окупаются.
Окупаются они из кошелька покупателя. Разрекламированный товар стоит в несколько раз дороже точно такого же по качеству, но не разрекламированного.
Расходы окупаются зп счет потребителей. А бизнес этот настолько прибыльный, что уже стал на мафиозные рельсы. Одни клепают дурацкую рекламу, а купленные "независимые" исследователи предоставляют данные об ее эффективности. Недавно в Украине раскрыли шайку, которая составляла рейтинги телеканалов. А в зависимости от рейтинга следовали заказы и стоимость рекламы.
Обыватель, вы не понимаете того, что вам пишут. Окупается, это значит, что если я даю рекламу( за рекламу платит рекламодатель) и у меня идет повышение товароборота на 20 проц, то это выгодно. Если ничего не меняется, значит деньги на рекламу потрачены зря. Не ищите кошку в темной комнате, где ее нет, и не читайте украинских газет.
Что значит в Севастополе? А Крым безмолвствует? Ну очень интересно....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.