У арабов нет острого чувства Родины. Они в ментальности кочевые. ПРедать, продать слабеющего для них нормальное событие. Они никогда не будут до конца сражаться, в основном они табунами бегают из одной страны в другую и обратно. Кроме торговли они ничего знать не хотят.
..что усугубляется исламом. С точки зрения мусульмана- любое государство лишь условно легитимно.
немцы вербуют людей из окружения главы государства.
И после этого Германия мечтает о перезагрузке отношений с Россией!?
Россия делает подобное с окружением президента Украины.
Эт нормально, любая внешняя политика любой страны - направлена на добытие лояльности нужных ей людей разными мерами - в том чилсе и деньги. Так делает Россия Европа США и все страны которые могут себе это позволить.
У Германии великолепные отношения с Россией, как известно. Зачем их еще перезагружать?
Кто бы сомневался. В Ираке тоже так было- победу просто купили. Арабы любят предавать правителей.
Ясное дело. Я хоть и не араб, но тоже с удовольствием предал бы того, кто насильно сел мне на шею.
Вот всё и выяснилось нет вовсе никаких"бывших марионеток Асада свято уверовавших в американскую дерьмократию"есть лишь пара-тройка продажных чинуш,которые продали всё за пачку зеленой бумаги!Какая уж там"демократия"они же просто продали свою страну,плеать им было на народ,на Сирию,на Асада,даже на своих родных,от которых они трусливо сделали ноги,в погоне за бабками!
P.S. Я не удивлюсь даже,если они в каждого из мелкой кучки дезертировавших солдат по миллиону баксов вкачали!
Да уж! Иудины деньги, однако! И ЭТО поддерживают западные "демократы"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.