Слили.
Да не переживайте, завтра будет опровержение, не кто, не покидал базу, даже те двое ....
Каждый день что то опровергают.
Во время войны Судного Дня, египетские СМИ докладывали что армия разгромила ЦАХАЛ и бомбят Тель Авив. На это купился король иордании, позже очень пожалел об этом.
В сирийсом конфликте столько лжи и неразберихи. Все замешанные в этом стороны хотят показать свои успехи на поле боя. Все хотят выйти сухими из воды. Даже СМИ не всегда знают о чём вещают.
Особенно радует заголовок предыдущей статьи:
"Отправка корабля РФ в Сирию оказалась уткой американских СМИ"
Это было в Шестидневную войну. Купились Сирия с Иорданией. В войну Судного Дня у короля Иордании Хуссейна хватило ума уже не лезть - все таки европейское образование.
А через неделю всё равно скажут, что покинули базу.
позорники.
когда возникла угроза базе вмф сша в бахрейне - туда немедленно закатились танки из саудовской аравии и вся "арабская весна" захлебнулась в собственной крови.
а рф как всегда сдает свою последнуюю базу - в угоду интересам сша.
А когда возникла угроза российской базе в Сирии- туда немедленно закатились российские танки, боевые вертолёты, тяжёлые орудия, и 3 иранские дивизии. И захлебнулись в собственной крови.
Чего тут думать? Тикать надо!
Год 2018, власти РФ всю безопасность страны возложило на НАТО.
А остатки военных кораблей и подлодок, ходят теперь вместо речных трамваев, по Москве-реке развлекая народ.
Только боюсь, что к 2018 будут развлекать не Русский народ, а таджиков с узбеками, а с Нами Русскими такими темпами скоро будет поконченно...
Совести нет у всех, кто за ВВП голосовал, предатели России!!!
Однако, круто завернул "Реалист". Как-то попутана реальность. Это западники и прочие "правозащитники" насаждают нам "толерантность" и тому подобную хрень, от которой у них самих бревики случаются.
Вообще то, толерантное слово Россиянин придумали люди стоящие у власти 20 лет, так вот, у нас в стране образующий народ это РУССКИЕ (Славяне, в основном: Русские, Украинцы и Белоруссы), а остальные-это россияне, а по ТВ нам только и говорят россияне, и только наша власть виновата в толерантности от которой случается Сагра, Кондопога, а города милионники превращаются в Узбекистан-2 и Таджикистан-2, а также строятся мечети на исконно Русской-Православной земле!!! Зачем мечети строить? Если хотят в аллаха верить, то пусть на родину едут, а на нашей земле, пусть живут по нашим законам и правилам!!!
Слово "россиянин"- не толерантное, а единственно возможное. Оно родилось насильно, чисто из необходимости. Уберите слово "россиянин"- и слово "Россия" тоже исчезнет. Образующий народ получит возможность строить своё собственное государство, на своей собственной образубющей территории. А побочные народы займутся строительством побочных государств, на побочных территориях. И всё равно- в любом из них- титул гражданина будет соответствовать титулу государства.
Почему это народ должен ориентироваться на тех, кто способен только палки в колеса власти вставлять? Нас, поддержавших ВВП-большинство!А вы бы хотели навязать нам свою власть, власть меньшинства? А кто не с вами, реваншистами и квасными патриотами, тот значит предатель?
Потому никто за вас и не голосует.
А на выборах за кого не голосуй, результат заранее известен...
Может пенсионеры и за ВВП, спорить не буду(хотя знаю многих пенсионеров, в том числе и военных, так что-то они все против...), вот только, не надо по ушам ездить, что нас меньшинство, это было до того, как за Путина второй раз голосовали, в том числе и я, а теперь всем очевидно, что за 12 лет и со взятками можно было покончить, и с инфляцией, и с необоснованным ростом цен, и тарифами ЖКХ, и стоимостью бензина, и аграриям помочь, и армию сделать профессиональной, и инновационное производство у нас в стране наладить, и дороги построить и многи еще чего сделать!!!!
ВОТ СКАЖИТЕ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАННО ЗА 12 ЛЕТ????????
Верьте только делам
За 12 лет БЫЛА ПОСТРОЕНА ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ.
А Вы понимаете- ЧТО такое вертикаль власти? Это построение промышленности и армии по принципу власти. Любое дело- со взятками, воровством, непрофессионализмом, беззаконием, преступлением, провалом- будет последовательно решаться в пользу ВЛАСТИ. Я это понял ещё с Чубайсом, когда в Москве электросеть гавкнулась. Этот провал чубайса был решён Путиным в пользу Чубайса. А почему?
А сколько эту вертикаль еще строить будут и когда она работать начнет?
год 2019 и далее
... В России назначена Президентом К.Собчак, а участница группы П.Срайт - Министром культуры... Курильские острова отданы Японии, шельф в Серверном Ледовитом океане поделили между собой США, Норвегия, Дания, Канада... Для русских (жителей России) созданы благоустроенные резервации, где им всестороннюю гуманитарную помощь оказывают правозащитники.
Последняя информация из Лондона: Премьер Министр Великобритании объявил, что нации с численностью менее 10 млн. чел. не могут рассчитывать на признание территорий, где они проживают, государствами...
Game Over
Может и совпадение, но стоило СССР спустить на воду первый из серии настоящий авианосец, как у нас образовался Горбачёв.Свои юбилеи Горбачёв празднует только в Лондоне. А Дима ему выдаёт ордена.
Вы правы, все так и будет, если у власти будут и дальше находиться агенты госдепа и масада, которые уже 12 лет руководят нашей страной, а до этого 8 лет просто пьяницаи самадур руководил...
Ах, ах! Масад, cамодур и пьяница! И так целых 20 лет! И ещё 8!
Эх, чёрт! У вас у власти будут и дальше находиться агенты госдепа и мАсада, которые уже 20 лет руководят вашей страной, а после этого ещё 8 лет будет пьяница и самАдур руководить... А я-то думал, ну наконец-то россиянам удалось свормировать своё, родное, настоящее правительство! На одних выборах столько энергии отдали!
Это- счастливый сценарий.
Бог там с этими делами сирийскими,кровавые диктаторы, террористы, наемники, пиндосы с Аль Кайдой....
Но вот про то, что 14 узлов это 33км/час -смолчать не могу
Прислушаемся но только ни к тебе, у нас на сей случай перчатки приготовлены чтобы в плесени не испачкаться.
Позор, русские бегут...
Мы уже 20 лет безостановочно драпаем со всех стратегических направлений. Россия превратилась в жалкое подобие некогда могучей Империи. У неё даже на оскал не осталось сил. Нас просто пинками выпихивают, как шелудивого пса, дабы не мешал "благородным" англосаксам таскать наиболее жирные куски глобального ресурсного пирога.
Два Рима падоша по грехам своим, и Третий никуда не денется...
Кто вы есть- так и выталкивают. Хватит грабить чужие ресурсы, займитесь лучше своими.
Позор не в том что русские бегут. А в том, что они до сих пор не понимали, что им придётся убежать.
НА сайт нахлынуло уйма "ГОСДЕПОВСКИХ ТАРАКАШЕК" и ВИРУСОВ и имея просветленные мозги ЕЩЕ ДАЮТ советы РУССКИМ - не радуйтесь раньше времени, а то перехватит в ЗОБУ, да мор наступит, ОДНАКО!!!
Я ваши детские выпады про "ГОСДЕПОВСКИХ ТАРАКАШЕК" читаю на разных ветках КМ РУ. Вместо внятных доводов . Вам, простите , сколько лет? Четырнадцать? Пора стать взрослым. Извините за реплику, больше на ваши посты реагировать не буду, но один раз не сдержался.
Оставьте в покое этого зашоренного пенсионера. У него даже ник с претензией на неполную адекватность-Ш-Ш. С ним никто старается не общаться, с чего вам вдруг вздумалось?
Внятные доводы? Кому, "госдеповским таракашкам"? Простите, но я бы Вам, сударь "недоумение" и четырнадцати не дал.
К ДЕТСКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ!!!У вас нет никакого приличия, когда безциримонно начинаете передергивать исторические факты и пытаться втюхивать в голову пользователям сайта свои лживые установки основанные на выжимках западной проплаченной прессы и СМИ, поэтому это АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ на ВАШИ ГЛУПЫЕ ПАСКВИЛИ, а на счет моего возроста - скажу так - с моим то жизненным опытом вряд ли в РОССИИ и в мире был такой БАРДАК, ОДНАКО!!!
Если бы к этому опыту да каплю грамотности...
Я пишу вам в перерывах между решением серьезных вопросов, а ошибки пусть проверяют и исправляют секретари - не ЦАРСКОЕ это дело, да хлеб не стоит у вас отбирать, ОДНАКО!!!
Учи русский язык, выкидыш ЕГЭ.
Такой опыт уже маразм называется, ОДНАКО!!!
ВЫ не можете разговаривать без глупых и тупых реплик и это еще раз доказывает отсутствие основанительных знаний по любым вопросам - можно быть молодым , но с врожденным МАРАЗМОМ и завышенной оценкой своих способностей к самоанализу своего опыта, знаний и способностей. А вообще-то не ЦАРСКОЕ это дело с холуями дела вести - где ваши хозяева, ОДНАКО!!
Хе-хе. Похоже, Вашему "безциримонному" опыту ещё предстоит поработать в России.
"По словам экспертов Генштаба, судно ПМ-138, на которое эвакуировали граждан России, чрезвычайно уязвимо и не выдержит двух-трех точных ударов танка. А авиационная бомба может в течение нескольких минут полностью уничтожить судно. "
--------------------------------------------------
А чо так,вот и всё морская база РФ испарилась, может помочь нашим, могу свою моторку одолжить, в неё точно не попадут, а лучше эвакуироваться в вёдрах и тазиках, очень не удобные цели, а когда начнётся эвакуация крнмляндии можно им предложить воздушные шары и змеи ....
Ну что ж, завершается период "великих завоеваний"СССР в мире, перешедших в наследство РФ. Последняя страна, сателит уходит из под потока денег, которые подлые комми крали у собственного народа, якобы на цели мировой революции.Потому империя, как шагреневая кожа неумолимо сокращается, а значение ее, как геополитического субъекта неумолимо нивелируется. Ну и прекрасно, поменьше заботы о цветных, тогда может в России благоденствие наступит.Хватит радеть о благах всего человечества, живите для себя, пока Армагеддон не грянул.
Вот пример тому как российские СМИ врут и дезинформируют народ.
Был репортаж на РТР, девушка спецкор в Сирии, брала интервью у служащего на базе в Тартусе:
"Нас здесь только двое, смотрим за всем хозяйством на базе. Работает старый генератор, другие вышли из строя. Порт очень маленький, на два не больших судна. База бездействует, мы здесь для галочки".
Да, я тоже сейчас вспомнил этот репортаж. Сейчас уже задумываешься: где он был снят и о ком...
Если Асад победил повстанцев- то почему эвакуируются россияне?
Хороший вопрос. Думаю всех в России БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ И НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЗИЦИИ он тоже ОЧЕНЬ интересует.
Если погибнут россияне ,то в протесты против власти вступят даже сторонники Путина.Оппозиция может даже выиграть.Русские на нервах в связи с поведением гастеарбайтов.Это будет спичкой,если не предпримут ни чего ,а молча утрут плевок в нашу сторону.
Вы что, думаете Путин, да и вся власть, озабочены меньше вашего? А что вы предложили бы сами в этой ситуации?
Да, вот именно, думаю, что вовсе не озабочены.
Бабло-с, у них не в Сирии хранится, и личное в том числе.
А Вы думаете, россияне там не гибнут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.