• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Стрельба в Кахетии: внутригрузинские разборки или десант боевиков из Сирии?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.08.2012, 14:45
Гость: простой

Я знаю,что в связи с участившимися вылазками боевиков в Дагестане, некоторые полицейские силы были выведены из Чечни в Дагестан. Зная об этом я не придавал значения всему этому, но когда до меня дошло, что Дагестан граничит с Грузией, то это стало меня наводить на некоторые мысли. Да в Дагестане низкий уровень жизни и мол поэтому там такая высокая активность боевиков, ан нет!- тут есть еще один фактор, незадачливый сосед, которому на руку то, чтобы мы постоянно ерзались от выходок боевиков, а наши соседи при случае смогли заработать себе на этом политические девиденты, с помощью которых они бы имели возможность шантажировать Россию. Что же желаю удачи, но пусть помнят о том, что кто роет яму, тот в нее и попадает, и вот еще я начинаю опасаться, что исламская весна может действительно перекинуться в те районы......

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:54
Гость: Вадим

Стрельба в Кахетии: внутригрузинские разборки или десант боевиков из Сирии?)))Нет, всего лишь инсценировка Ишаак-швила

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:27
Гость: Лёлик

Пора наделе показать ,что джоржия гуманное и демократическое государство и переселить всех беженцев из Сирии к себе на ПМЖ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 10:22
Гость: Остап

Ваххабиты, обычно подкармливающиеся и подлечивающеся там- и местные не поделили баб- вот и вся причина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 09:28
Гость: Клинок

Прочитал на одном сайте мнение,что все революции на Ближнем востоке делаются костяком одной и той же группы людей.В Ираке боролись против Аль-Каеды.В Ливии же как говорили оппозиционеры из Алькаеды свергали Каддафи и амеры им помогали.Так против кого воюют США?пРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ ИЗ аЛЬ-кАЕДЫ ИЛИ ВОЮЮТ ВМЕСТЕ С ТЕРРОРИСТАМИ аЛЬ-кАЕДЫ?США видимо уже заранее засылают диверсионные отряды в Грузию чтобы создать на Кавказе Новый Хазарский каганат(Грузия как независимое государство США так же мало интересует в свете создания Нового Хазарского каганата) и отделить часть территории и от России так же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 10:12
Гость: Клинок

При чем здесь хазарский каганат? Хазары вымерли столетия назад и на территории современной Грузии никогда не жили.Почему вас повело на Хазарский каганат, а не на Вавилонское царство, к примеру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 10:36
Гость: мимопроходящий

Потому что после постройки государства Израиль,основной задачей было есть и будет восстановление зазарского каганата в прежних границах.А нас на север собрались переселять за Пермь:

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 01:20
Гость: карл

Правительство Мишико потеряло всякую легитимность и должно уйти! Ему же народ по всей стране говорит "Давай до свидания". Почему же запад этого не видит и не пытается установить в Грузии демократию? Как же демократические ценности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 10:08
Гость: Кондрат -карл

карл:Правительство Мишико потеряло всякую легитимность и должно уйти! Ему же народ по всей стране говорит "Давай до свидания". Почему же запад этого не видит и не пытается установить в Грузии демократию? Как же демократические ценности?
////////////////
Да потому -что народ Грузии в абсолютном большинстве вовсе не настроен против Саакашвили, как бы нам с вами этого не хотелось. Стоило мне побывать в Грузии, как я лично в этом убедился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2012, 19:14
Гость: Сергей

Саакашвили убивает оппозицию, пора вводить бесполетную зону :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2012, 19:13
Гость: orakul

это сомалийские пираты не туда заплыли, обещали послезавтра выйти на нужный курс. Автор хотя бы думал о чем пишет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.