Я знаю,что в связи с участившимися вылазками боевиков в Дагестане, некоторые полицейские силы были выведены из Чечни в Дагестан. Зная об этом я не придавал значения всему этому, но когда до меня дошло, что Дагестан граничит с Грузией, то это стало меня наводить на некоторые мысли. Да в Дагестане низкий уровень жизни и мол поэтому там такая высокая активность боевиков, ан нет!- тут есть еще один фактор, незадачливый сосед, которому на руку то, чтобы мы постоянно ерзались от выходок боевиков, а наши соседи при случае смогли заработать себе на этом политические девиденты, с помощью которых они бы имели возможность шантажировать Россию. Что же желаю удачи, но пусть помнят о том, что кто роет яму, тот в нее и попадает, и вот еще я начинаю опасаться, что исламская весна может действительно перекинуться в те районы......
Стрельба в Кахетии: внутригрузинские разборки или десант боевиков из Сирии?)))Нет, всего лишь инсценировка Ишаак-швила
Пора наделе показать ,что джоржия гуманное и демократическое государство и переселить всех беженцев из Сирии к себе на ПМЖ.
Ваххабиты, обычно подкармливающиеся и подлечивающеся там- и местные не поделили баб- вот и вся причина.
Прочитал на одном сайте мнение,что все революции на Ближнем востоке делаются костяком одной и той же группы людей.В Ираке боролись против Аль-Каеды.В Ливии же как говорили оппозиционеры из Алькаеды свергали Каддафи и амеры им помогали.Так против кого воюют США?пРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ ИЗ аЛЬ-кАЕДЫ ИЛИ ВОЮЮТ ВМЕСТЕ С ТЕРРОРИСТАМИ аЛЬ-кАЕДЫ?США видимо уже заранее засылают диверсионные отряды в Грузию чтобы создать на Кавказе Новый Хазарский каганат(Грузия как независимое государство США так же мало интересует в свете создания Нового Хазарского каганата) и отделить часть территории и от России так же.
При чем здесь хазарский каганат? Хазары вымерли столетия назад и на территории современной Грузии никогда не жили.Почему вас повело на Хазарский каганат, а не на Вавилонское царство, к примеру?
Правительство Мишико потеряло всякую легитимность и должно уйти! Ему же народ по всей стране говорит "Давай до свидания". Почему же запад этого не видит и не пытается установить в Грузии демократию? Как же демократические ценности?
карл:Правительство Мишико потеряло всякую легитимность и должно уйти! Ему же народ по всей стране говорит "Давай до свидания". Почему же запад этого не видит и не пытается установить в Грузии демократию? Как же демократические ценности?
////////////////
Да потому -что народ Грузии в абсолютном большинстве вовсе не настроен против Саакашвили, как бы нам с вами этого не хотелось. Стоило мне побывать в Грузии, как я лично в этом убедился.
Саакашвили убивает оппозицию, пора вводить бесполетную зону :)
это сомалийские пираты не туда заплыли, обещали послезавтра выйти на нужный курс. Автор хотя бы думал о чем пишет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.