Это все их невъездные.
А слабо подсчитать наших невыездных?
Больное место у бомжей нащупали.
Великобритания завела свой «список Магнитского»)))
Не зря же она прослыла англичанкой, которая гадит
Очень полезное это дело Магнитского: и этого вора закопали, и многим другим жизнь попортилась. Таких бы дел десятка три- было бы много пользы.
...Он занимался расследованием крупных хищений из российского бюджета.
А покойник, он что, был следователем???
Магницкий работал аудитором в иностранной компании в РФ. По характеру работы он имел информацию компромат практически на всех "элитных" воров в РФ. Вся суть его деятельности была в том, что он помогал "уважаемым ворам" уходить от налогов. К услугам этой фирмы прибегали практически все кто имел доступ к бюджетным средствам и получал заказы от п-ва Москвы. Понятно что компромата было у него вагон и маленькая тележка. Проблемы у Магницкого начались когда их фирму решили саму проверить на предмет уплаты налогов. Реакция англичан была неадекватной и резкой, Магницкому дали "отмашку" что бы он заявил что у него есть компромат практически на всех. Естественно он мог сделать всё только от своего имени. И что он и выполнил. В итоге был арестован и "пушен" по стандартной следсвенной "карусели". То что он умер тут вообще технически для состемы МВД РФ дело обычное (по понятиям властей РФ) и дело хозяйское, захотелось ему и помер. Кто вообще решил что ему кто то будет оказывать там медпомощь? Есть там фельдшер который всем эекам пишет диагноз "здоров" и имеет два лекартсва- градусник и аспирин (единственное дешовое). Наша следтвенная ситема вообще не заточена для сохранения жизни и здоровья граждан в таких случаях, 80% тех кто с ней сталкивался в любом случае получал "минус 50%" здоровья и получал туберкулёз. Я вообще не понимаю как можно обвинять власти в таких случаях, если у нас на "свободе" нечем не лучше чем на зоне. Только права формально "есть" и "нет" в такой системе.
Правильное решение.Нужно распространить в ЕС и на их детей, жен и внуков.
Англичайши достали уже своими "списками". Англия всё ещё не "протрезвела" и до сих пор считает себя империей.
Наличие списков которые создавались вообще на каких то одним им понятных принципах говорит о том что запад просто использует любой подходящий случай для дипломатического давления. И давление это в основном на чиновников, им прямой "посыл"- будьте лояльны к западу, вас впустят, не будите лояльны, вас не впустят и ваша наворованная собственность будет конфискована. У амеров вообще список из 2000 фамилий! Я всё могу понять, но почему амеры включают в дискриминационный список пачками даже тех кто вообще не имеет отношение к Магницкому я понять не могу, только одно объяснение - Магницкий подоплёка, реальная суть вообще к Магницкому не относится. Амеры лгут.
Надо свой список создать для мелкобритов. И для их заокеанских братанов тоже. Предложить странам БРИКС принять этот список к производству и для этих стран.Думаю из латинской америке тоже найдутся страны которые захотят охотно присоединиться к этому списку.
\\\\60 имен российских чиновников, которым приписывается вина в смерти юриста Hermitage Capital\\\\ - и все в сговоре?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.