• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Индиец назвал магазин «Гитлер» в честь своего дедушки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.12.2012, 20:59
Гость: Емеля

А мне кажется всё это странным--- всё!
Странно почему евреи всегда кричат о своих мучениях- ведь русских было уничтожено в десятки раз больше- не на 10 процентов больше, а в десятки раз больше--- но русские почему то не кричат в каждом закоулке об этом, а вот евреи по поводу и без повода выставляют себя жертвами--- как то странно всё это...
Не могу понять что происходит? Мне нельзя высказаться плохо по поводу мусульман или евреев, ведь я оскорблю их веру и самобытность, но они в тоже время могут творить на моей родине всё что захотят, ведь Россия это общий дом... А где же тогда мой дом? Где моя родина? Где такая земля, чтоб я чувствовал себя хозяином на этой земле? Если Россия это общий дом, то где тогда земля славян? Просто мне хочется тож иметь какой нибудь свой дом, чтоб я там спокойно мог сказать что меня оскорбляет поведение иудеев и мусульман, оскорбляют их привычки и вообще их вид в общем--- чтоб я мог так сказать и чтоб мне за это ничего не было, потому что вокруг меня мой народ--- моя защита...
Наверное я многого хочу--- может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2012, 08:55
Гость: Владимир

Правильно,говоришь,правильно...(кот из сказки бажова Серебрянное копытце)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 04:05
Гость: dlinynos

Этот логотип вообще-то должен был бы вызвать возмущение не только у еврейского сообщества, а у ВСЕГО сообщества страны. Если конечно совесть и разум в Индии остались у кого-то кроме евреев. И как результат- помимо уголовной ответственности за фашистскую символику, если она предусмотрена в Индии, или хотя бы штрафов- приличные люди просто не должны ходить в этот магазин. Что лишит звонкой монеты желающего поживиться на чужой крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 20:09
Гость: Юлия

свастика-славянский символ солнца, и нечего на него бочку катить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.