А мне кажется всё это странным--- всё!
Странно почему евреи всегда кричат о своих мучениях- ведь русских было уничтожено в десятки раз больше- не на 10 процентов больше, а в десятки раз больше--- но русские почему то не кричат в каждом закоулке об этом, а вот евреи по поводу и без повода выставляют себя жертвами--- как то странно всё это...
Не могу понять что происходит? Мне нельзя высказаться плохо по поводу мусульман или евреев, ведь я оскорблю их веру и самобытность, но они в тоже время могут творить на моей родине всё что захотят, ведь Россия это общий дом... А где же тогда мой дом? Где моя родина? Где такая земля, чтоб я чувствовал себя хозяином на этой земле? Если Россия это общий дом, то где тогда земля славян? Просто мне хочется тож иметь какой нибудь свой дом, чтоб я там спокойно мог сказать что меня оскорбляет поведение иудеев и мусульман, оскорбляют их привычки и вообще их вид в общем--- чтоб я мог так сказать и чтоб мне за это ничего не было, потому что вокруг меня мой народ--- моя защита...
Наверное я многого хочу--- может быть.
Правильно,говоришь,правильно...(кот из сказки бажова Серебрянное копытце)
Этот логотип вообще-то должен был бы вызвать возмущение не только у еврейского сообщества, а у ВСЕГО сообщества страны. Если конечно совесть и разум в Индии остались у кого-то кроме евреев. И как результат- помимо уголовной ответственности за фашистскую символику, если она предусмотрена в Индии, или хотя бы штрафов- приличные люди просто не должны ходить в этот магазин. Что лишит звонкой монеты желающего поживиться на чужой крови.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.