По службе вел дела свои примерно
И не бывал за взятки под судом,
Но ( на жену,как водится) в Галерной
Купил давно пятиэтажный дом.
И радовал родительскую душу
Сей прочный дом-спокойствия залог.
И на Фому,Ванюшу и Феклушу
Без сладких слез он посмотреть не мог.....
Н.Некрасов.
Прошло 170 лет с написания этих строк,а кажется написано написано с нашей
действительности.Похоже в истории России повторится очень грустное.
Медведев под шумок Россию распродает!!!
путин Россиян развлекает а медведев страну кромсает.
Ой Люда, понесло тебя. А кому она нужна если вы все считаете Россию отстоем? Ведь выф уже засрали весь интернет о том как вам хринова в России живется - ну тогда валите отсюда! Что-то вокруг я не вижу воров, а только слышу антироссийский бред! Сколько можно ненавидеть свою Родину?
Правильно написано, а в правительстве кто сидит? Те кто работал в монополиях, повышал цены для населения и бизнеса в России.
Какой бизнес будет развиваться, если в стране электроэнергия, газ и тепловая энергия дороже чем в большинстве соседних стран?
В правительстве сидят не производственники, а торгаши поэтому они и стремятся быстро распродать всё и потом хоть потоп.
Правительство Медведева действует в интересах олигархов)))
Я бы не стал спешить с выводами, но вступление в ВТО выгодно разве что сырьевым олигархам. Ещё обещали нам снижение цен на импорт,однако обещанного, как известно, три года ждут.
Бизнес-чекисты рулят страной. А в чьих интересах будет работать их правительство. Конечно в интересах бизнеса. Ему открыт зеленый свет- в детские сады, школы, больницы, учебные заведения, в Армию, в Думу- наконец. Остальные все мы - расходный материал.
Ах, как ночью пели херувимы.
Ах, как били ангелы в литавры.
Ты счастливый? это исправимо.
И тебя счастливей видел Мир.
Что, опять бессоница тревожит?
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ ПРОСНУЛСЯ ГЕРЦЕН.
Доктор, мы с тобою здесь похожи.
Доктор, вновь несчастье чует сердце!
Андрей Шталь (доработанный мной).
Ах, как ночью пели херувимы.
Ах, как били ангелы в литавры.
Так не спи ж ты, милый и любимый,
Там, где груз, под двутавровой
балкой.
Это правительство и состоит из алигархов. Что оно должно защищать этих бандерлогов. Они наворовали и живут припеваючи.Правильно и делают я бы тоже с ними пожил.
как ...пожить
с бандерлогами-аллигаторами.
Это что гибрид такой?
А вы - Маугли?
Жуть!
Я теперь знаю как зовут Киплинга. Вова Редьярд Маугли.
Правительство Медведева действует в интересах олигархов - действовало, действует и будет действовать.
Сам-то я не шибко силен разбираться во всех этих хитросплетениях,
но,гадаю,кто-же первым заберется,то ли на танк,или-же на броневик?!
Очень сильная статья Крупнова - вот в таком масштабе и напрвлении должен мыслить премьер-министр России! Даже несмотря на её отмеченный многими утопизм, её необходимо шире пропагандировать и запускать в медийный оборот, там где есть на то возможности.
Поясняю - не столь даже важно, что программа Крупнова неоперационна в силу политической блокировки со стороны первой, да и второй партии (их срок - временный, и часы уже пущены). Гораздо важнее, что третья партия - созидания получает наброски собственной альтернативной и позитивной программы, а не "тявкается с властями и другими охранителями олигархов", чем занята большая часть блогеров.
Программа, предложенная Крупновым, предполагает свершение в стране революции, поскольку правящий слой в РФ является компрадорским, получившим свою власть и активы из рук Бнай Брит.
Ни на какое развитие страны олигархо-бюрократическая верхушка не пойдет, в чем за 20 лет мы могли не раз убедиться. Свое правление эти наместники осуществляют исключительно на условиях обеспечения «мягкого удушения» страны, за что им позволяется откладывать на своих оффшорных счетах миллионы долларов, полученных за счет манипуляций с госсобственностью. Отчасти, поэтому они с энтузиазмом и занимаются выполнением приказа по ее продаже.
Я дико извиняюсь, а что Вы хотели? Чтобы он действовал в Ваших интересах? Но, как известно, кто платит, тот и "танцует девушку". Заплатите и "танцуйте", если это вам по зубам.
Паранойя. Запад только и думают, как бы навредить России.
А о чем же они там думают? Почитайте про деятельность американских советников в Госимуществе Чубайса. Некоторые из них даже на своих жен умудрились российские предприятия отписывать. Исключительно с целью повышения эффективности работы последних, надо понимать.
Медведев - зло, которое Россия ещё не познала в полной мере, так как есть серьёзный противовес в лице Путина!
Всё что задумывает Запад по разрушению России Медведев, по возможности, пытается реализовать! Медведев враг в чистом виде! Враг раскрыл своё лицо. Рекомендации, выданные иго любимым ИНСОР, откровенно антироссийские рекомендации, в том числе русофобские заявления Председателя правления Института современного развития Игоря Юргенса - это абсолют праведности. Для кого? Если для врага, то да, всё встаёт на свои места. Медведев - русофоб и враг России. Предательство интересов России в вопросе воздержания по голосованию в Совбезе ООН по Ливии (импотенции во внешней политике) подтверждает отказ Медведева, от лица России, от суверенитета. Медведев, со своими либерастами, активно проводят именно такую внутреннюю политику, которая исключает русских из политической, правоохранной деятельности во всех без исключении национальных республиках! Делается это умышленно и последовательно с конечной целью развала России по национальному признаку, как это произошло с СССР!
" так как есть серьёзный противовес в лице Путина!"
*
Так и видится эпическая схватка! Могучий Медведев волочет страну в пропасть, а былинный богатырь ему "противовес". Только у богатыря Путина соратники ... о боже! Те же самые дворковичи, чубыси да и... юргенсы присутствуют. А как на пару Ме и Пу клялись в верности памяти Ельцина, как оба восторгаются собчаком, а уж при упоминания гайдарыша аж цветут от радости! И посмотришь кого привечает Пу... Господи - сМердюков, проФурсенки, голиковохристенки, набиуллинукузьмины (из той же ВШЭ гайдарышей полдной доверху).
Но это все Пу неумышленно конечно... Как тут один разъяснял - по наивности сугубо...
Дмитрий - Ой как Вы ошибаетесь насчет противовеса. Убрать Медведева Путину - ну как два пальца.. , но не убирает,более того на 4 года поставил смотрящим за Россией. Он, что не знал его ориентации. Если не знал, то плохой из него правитель, если знал, то они с Меведевым за одно. Думаю, что это одна шайка, только один на свету, а другой в тени. Ни тот, ни другой не заинтересованы в процветании страны. Другой дело, что Дима настроен обобрать Россию до костей, как это и свойственно его национальному менталитету, а Вова, позволит отрасти немного шерсти и потом стричь.
Несерьезная статья. Все равно, что написать что басманный суд действует в интересах правосудия. Мы же все знаем эту тусовку и кто там главный. Зачем вешать лапшу на уши... Счас Путин обещания не выполнит и заявит, что либеральная политика Медведева послужила причиной неудачи. Вообще нахождение Медведева в правительстве это государственная программа дискредитации либеральных идей в обществе. Людям надо показывать никчемного дурака и говорить - вот они либералы, все такие... Процентов 64% поверят...
Правительство Медведева? Правительство Путина, вы хотели сказать. Медведев лишь ширма.
Вот новость, а мы и не знали
""Это означает, что нынешнее правительство не отвечает за реализацию четких целей и имеет возможность проводить свою скрытую, теневую и анонимную политику, не отвечая за результат.""
Вот именно! Не отвечать не за что и никогда! ЕБН подал в отставку только после гарантий неприкосновенности! ЕБН не хотел отвечать не за развал СССР, не за гибель от "реформ" миллионов граждан и этнических войнах, не за разворовывание страны и наследия СССР Чубайсом. ЕБН жаждал только "славы" и что бы семья осталась у кормушки.
Я полностью согласен с афтором статьи, удивительно что стали открыто об этом говорить. Мне уже и самому давно кажется что ВВП хочет "слить балласт" из ДМ и его соратников "белой косточки оксворда" типа Юргенса или Дворковича. Это никто вообще, не политики не экономисты, это как вырожался мой прапорщик в армии "порожняк"- группа словоблудов паностотворцев. 22 года с начала "перестройки" уже расставили всё по своим местам. "Кто есть кто" как говорится. У либералов-"западников" их ресурс уже исчерпан полностью, уже никого не впечатляют пронзительные опусы Сванидзе про кровавых "ГЭБешников", никого не "возбуждает" Новодворская или еврейская старушка Алексеева. Их враньё уже надоело слишком. Но возникающее при этом "протестное движение" пытаются "оседлать" как и олигархи так и запад, всем выгодно держать за "рога" социальный взрыв в России. А народу просто это всё надоело, хочется стабильности, работы и просто человеческого счастья а не прогнившей политики.
Извините, но при всем уважении, согласиться не могу. ВВП растил этот "балласт" с времен, когда ДАМ был то-ли студентом, то-ли аспирантом... И? За все эти годы не мог избавиться? Не мог разглядеть суть?
*
Гораздо вероятней НЕОБХОДИМОСТЬ наличия такого кадра, готового хоть в куда ни пошлютЬ. Вот недавно Ме подписал ВНЕ СВОИХ прерогатив соглашение с Китаем о полете самолетов китайских над территорией России и аэрофотосъемках. И что, Путин его наказал? Спросил, куды мол лезешь? А не резонней ли предположить ЧТО ИМЕННО ПУТИНЫМ дано Медведеву указание подписать документ? Сразу после поездки Путина в Китай! Ведь не решил же Ме ни с того ни с сего:"А чего б мне документ не подмахнуть, хотя я уже вроде и не президент! Мне ж ничего за это не будет! И Китаю хорошо сделаю". Документ непопулярный. Но несомненно был СО-ГЛА-СО-ВАН. И подписывать его должен был Путин!
*
И недавно в свою "совещальню" Путин набрал практически одних инсоровцев. Не из их клубка только Глазьев...
... просто человеческого счастья.
Проавительство развития-это интересно. В данной статье раскрыта техническая составляющая. Вторая индустриализация, современные прорывные технологии. Это всё понятно. Я не бывший замполит, но по-моему во всём этом не хватает Русской идеи, не хватает организационной составляющей. Есть Американская идея " Америка-превыше всего". Есть Китайская идея, гласящая о том, что китайцы - первая нация и она должна быть самой первой во всём. А что есть в России ?
Вместо просветительской деятельности в средствах информации мы каждый вечер в удобное время видим только майора Волкова, подполковника Кручу и Дукалисов. С кучей пистолетов и трупов.Куда каждый вечер не переключи, один негатив.
А вот послушать о "преимуществах" вступления России в ВТО. Это простому обывателю не понять. Или посмотреть, что нам историки или кто-ещё расскажет о вопросе морской границы с Норвегией. Не дождетесь. Легче отдать в "рабочем порядке", без референдума. Тот кто отдал наверное не просчитал, что он за это ответит. Рано или поздно но ответит.
Убирать его конечно нужно. Порядком надоел, Но его в отставку не отправит Путин, т.к. он дал слово. А слово президента-крече железобетона. Так что остаётся терпеть. За что голосовали, то и получайте.
"Есть Китайская идея, гласящая о том, что китайцы - первая нация и она должна быть самой первой во всём".
-
Нет-нет, у китайцев на хитрых парадоксах, "не стремись быть первым", просто "бери лучшее", к примеру, отдать "первенство" затрат ...на разработку технологий и убедившись в эффективности ...позаимствовать, честолюбие считают пороком. Это так, коротко.
-
А что есть в России?
-
Замечательный, замечательный вопрос!
В России есть всё.
Надо взять только точку обзора повыше, чтобы это увидеть, свои возможности, цели, задачи, свою функцию, своё назначение.
Скорее всего главным национальным продуктом страны должен стать ...человек. Армия, экономика, государственная машина, все ресурсы, это условия ...создания главного национального продукта России- человека, нормального человека, по принципу "здесь делают не фотоаппараты, а людей".
надеюсь, на ты можно?... никогда не думала, что от телевизора так легко отказаться. не смотрю, ваааще не смотрю, уже с апреля. и нормально. ничего не теряю. жизнь бьёт ключом. впечатлений и эмоций хватает. читаю газету аргументы недели, сайт км. общаюсь в почте. книги, музыка... забей на тв.
Вопрос ув. Марина не в конкретных личностях. Вопрос о постановке на поток МАССОВОГО оболванивания. Это и лишение нормального образования. Это и "вымывание" положительного героя и насаждение через ТВ, сегодняшнюю литературу, сегодняшний театр, прессу низменного и животного начала. "Хомо хомини ...". Это ликвидация почти под ноль имевших огромное воспитательное значение и профнастраивающих спортсекций, технических кружков - БЕС-ПЛАТ-НЫХ! Сейчас еще есть осколки советской системы, но насколько они стали редки... Сколько закрыто школ, детсадов, спортсекций, детских летних лагерей или ставших многим просто недоступными...
*
Идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика направленная на вымаривание и деградацию населения. И! Не все могут отказаться от ТВ. Для многих это как наркотик. Многим пожилым - средство нырнуть куда-то от реалий сегодняшнего дня. Молодые подседают на сериалы и шоу не несущие положительного заряда. Увы.
во всём, что касается проблем массового российского тв, полностью с тобой согласна. не хочу лишний раз повторяться. уже говорено было на эту тему.
Какой романтичекий слог! Какая тонкость в суждениях! Особенно это, чеховское, ..."забей"..."вааще"! И опять исчезли заглавные буквы.. Где то мы уже это видели. Это ЕГЭ? Или гувернёр-француз, когда "..и в Летний сад гулять водил.." испортил Вам орфографию?
вот же зацепил, зараза. меня тысячу лет не называли мара ). спасиб за это сокращение. а ещё мама звала маврой. а ещё нравится - мариш... давай, фамильярничай со мной в том же духе. мне понравилось ).
надо же, почему "п-рохожий", а не Прохожий. будь последователен в своих заглавных буквах. а насчёт моих заглавных - отказалась от низ весной 2010-го, благодаря одному хорошему человеку. его пример оказался удобным и заразительным. заглавные буквы применяла недавно в связи с цитированием хорошего отрывка из хорошей книги. всё остальное - без комментариев. а впрочем. пишу ваааще, или забей, или чо, щас и т.п. по настроению. у тебя так не бывает ?
Судя по фамильярности, это Вас "гувернер-француз" учил общаться с женщинами.
Это что-то вы загнули ,два правительства...А потом как 1993г. будет одно правительство стрелять в другое.Нет так не пойдет.
Но первым стоит вопрос о взятии власти
Не верю! В предложенное решение не верю!
Если у первых двух групп есть понятные побудительные причины действовать в привычных им направлениях и представлениях и есть что терять, то непонятно, что будет двигать людьми которые должны по идее взяться за взрывную модернизацию? Забота о родине? Если и так, то в чьем лице? Кто и какие результаты этого труда получит и чем они будут отличаться от результатов которые каждый может получить как результат управления первых двух групп?
Разговор об экспертах. Их не много и они уже встроены во все существующие схемы. Они понимают, что они делают, как и почему именно так.
Без взвешенной оценки, в ситуации стабильности они не станут ничего менять.
Поэтому займитесь для начала "евангилезацией", распишите что и как будет в результате (для руководителей, для управленцев, для экспертов, для всех кого не перечислил), и вот если результат будет выглядеть приемлем и обоснованным, вот тогда и можно говорить о третьем пути.
Дядя мощно задвинул - Паук отдыхает. Кто все это делать будет, например? Я вот предлагаю сначала выбрать Паука мэром Химок и там опробывать эту мощнейшую программу, ну, там, называется, моднейшее дирижаблестроение, например.
здравствуй. нарисовался. чесались пальчики с тобой побеседовать... лидер группы "коррозия металла" сергей троицкий (не брат ли артемия?) по прозвищу "паук". я права? а ты - что-то типа пресс-секретаря? но. мне несимпатичен "паук" в чьём либо другом исполнении, кроме ГЛЕБА САМОЙЛОВА. так что, забей на своего "паука" - это мелкая разновидность паучьей братии. вот ГЛЕБ - это ПАУК! ДА! и только так.. а в химки - на здоровье. можете обкатывать любые программы. город терпеливый, особенно левобережный район.
Каждый из этих пунктов предусматривает огромные финансовые вливания, организация большого количества работников, и это в стране, где начальники одни. Помните, как однажды было принято решение об обмене всех насущных денег за три дня и что после получилось. Тут также будет, только ещё хуже. Надо мыслить приземлено. Ровным счётом не случиться ничего. Как жили, и дальше также будет. Надо что-то элементарное, банальное до простоты. Например, организовать межгалактическую военную эскадру и ряд Планет богатых следует поработить. А потом из них выкачать всю нефть и на международный рынок с нею. Тут главное не ошибиться, чтоб Планеты были все населены, и армию налоговиков на них. А то ишь, живут и налоги не оплачивают. Ну, и всякое такое.
не пройдёт номер с межгалактической военной эскадрой и "порабощением" ряда других планет. это наша земная фантастика, отягощённая желанием главенствовать. в реале всё несколько иначе. условия межпланетной конфедерации - за просто так, не за деньги, не за флаг. просто очень много серьёзных задач. умственных квестов, логических головоломок, возможно - стрелялок, но против общего "врага" иного уровня... перспектива - движение в минус бесконечность, чтобы совместно выжить в плюс бесконечности. вот как-то так.
юрий крупнов. мне понравилось. всё... насчёт дееспособности (если в мой адрес, то дееспособна. врач так утверждает)))... но - да. очень сложно. и необходимо. вопрос - а что думает по этому поводу владимир владимирович путин? я бы сразу отказалась от всех своих сомнений и допущений в его адрес, если бы он инициировал отставку медведева (и, соответственно, медведевского "правительства"). впрочем, если он молча даст "добро" на общественную инициативу, то уважуха останется в силе.
Если я не о ошибаюсь, то по "Закону о Правительстве" Правительство нельзя отправить в отставку раньше чем пройдет полгода после его формирования. Правительство было сформировано в 20-х числах мая, соответственно, не ранее 20-х чисел ноября.
Все это хорошо, допустим. Нет решения только одной фундаментальной проблемы. Отношений собственности. Я не уверен, что молодые люди ринутся с энтузиазмом пятидесятников строить новое будущее для хозяина,а не для себя. Одно из двух. Или община и как следствие правила поведения в ней, общественная собственность, включая личную не используемую для эксплуатации и коллективную, Госплан и тд. Или частная собственность на средства производства и землю , в нашем случае захваченная практически на 100 % мошенническим и бандитским путем. Волки и овцы не могут существовать в одном сарае. Или волки должны быть за решеткой, как при коммунистах или овцы должны быть за решеткой, как сейчас. Мирное сосуществование с теми кто тебя ест - бред сивой кобылы. Ну нельзя в координатах частно капиталистических интересов строить пирамиду общественных интересов и наоборот. И они, волки ее и не строят, а продолжают есть поедом страну и многострадальный народ. Примером тому правительство Медведева. Да его куда не сунь , результат будет один , лязганье зубов олигархов. У них даже забота благосостоянии наемного раба заключается не в повышении ему зарплаты ,а в увеличении продолжительности рабочего времени в полтора раза. И это далеко идущее предложение, их ходы очевидны как в ясный день. Сейчас все,что сверх 8 часов - переработка, оплачиваемая по повышенной ставке. В случае 12 часового рабочего дня, ее уже нет! В перспективе заставят работать за зарплату как при 8 часовом рабочем дне все 12.
Очередная воровская разборка.
А нам-то что?
сорри. дальше как раз о том же )...
ещё не дочитала. но. "...которые будут производить мировые лидирующие продукты..." - это как? допустим, вы правы насчёт условных партий, отставки правительства медведева, принятия трёхлетних планов. но что значит - будут производить. по каким прорывным технологиям? вот так просто, создали сеть кластеров, решили, что надо производить мировые лидирующие продукты и сразу начали их производить? свои собственные? или начать всё же следует с передовых западных, возможно отвёрточных? нам нельзя забывать про такое понятие, как "время".
А кто возглавит партию Развития?
"Правительство развития — крайне трудное, практически невозможное дело" - ключевая фраза во всей статье.
Понятно, что нынешняя власть ведет страну в пропасть, но нужно понимать, что "третьей партии" никто не позволит взять власть в свои руки...
Единственная надежда на то, что болотные и поклонные сожрут друг друга в своем террариуме единомышленников.
Правительство менять необходимо. С этого следует начинать.
А кто получает сегодня откат от ФРС за эмиссию рубля по договору Currency Board. это миллиарды.
"... Товарищи торопятся с вопросом об организации власти. Но ведь власти-то у вас нет еще!
Главная задача - пропаганда необходимости свержения существующей власти. Мы еще недостаточно подготовлены к этому. Но надо готовиться. Надо, чтобы рабочие, крестьяне и солдаты поняли, что без свержения нынешней власти им не получить ни воли, ни земли! Итак, вопрос стоит не об организации власти, а об ее свержении, а когда мы захватим власть в свои руки, сорганизовать ее мы сумеем...." (Выступления на VI съезде РСДРП(б) т.3 стр.184. И.В.Сталин)
Что за кластеры такие, которые надо создавать. Кому они будут принадлежать, каким образом министерства будут внедрять новые технологии, если эти кластеры будут негосударственными. Меня, как материалиста, прежде всего интересует право собственности. А отсюда уже происходит все остальное: и власть, и государство, и законы, и идеология. Можно подумать, что правительство Медведева делает что-то против установок нынешней власти во главе с президентом. Только на государственных предприятиях, национализированных или вновь созданных, возможно проведение всяких индустриализаций, интенсификаций и проч. А то получается, что нынешние олигархи плохие, надо вырастить новых, креативных и патриотичных, тогда они нас индустриализируют и все будет хорошо.
просто инетресно. а если вам, как собственнику, вдруг предложат перевести ваше предприятие в гос.сектор, при условии сохранения за вами пожизненной должности ген. директора и с сохранением всех полномочий. как вы на это отреагируете?
Да никто и ничего не обязан предлагать. Запад неоднократно проходил то приватизацию отраслей, то их национализацию. Та же Англия. Сейчас Уго Чавес национализировал нефтедобывающие компании. Причем они прринадлежали иностранцам. Как Вы себе предсталяете работу директором госп. Прохорова? Как же он будет бабло отгонять в офшор нас свои счета? Вы надеюсь понимаете, что национализировать ларьки никто не будет:-)) А те предприятия ТЭК и металлургию можно забирать спокойно. Дерипаска с голода не умрёт. Он же друг Путина:-)))
) чёрный юморист, говоришь? знаю одного такого - мишу синельникова. zотов тот же - оч чёрный юморист. ты не из них?... знаешь, вполне представляю себе прохорова во главе госкорпорации. а ты считаешь, что его только перекачка бабла интересует? у меня мнение о прохорове помягче, поаккуратней, что ли... про ларьки, конечно, понимаю. это семечки, действительно, малое предпринимательство. хотя, очень смахивает на спекуляцию. существуют же оптовые базы - цены низкие, продукции завались. будь у частных лиц возможность приобретать с баз в розницу, ни один ларёк не выжил бы..... с друзьями путина не знакома. обсуждать не берусь. вспоминается - "господи, избавь меня от друзей. а с врагами я и сам разберусь"...
И что в ответ? Словесный понос? Милый, Вам не надо прятаться под ником хорошей девушки "марины". Слог выдаёт и стиль. Вдруг сразу выглянули ушки махрового селигерского суслика. И отсутствие конкретики. Я понимаю. Конечно, национализация больной вопрос для всех вас. И поэтому ваша гвардия его тщательно обходит. Или пугает лавочников, что у ним придут и всё отберут. Нет, уважаемая "псевдомария", она же "малай", она и тп. и тд., национализировать надо бюджетообразующие предприятия. Такое как у госп. Прохорова. Купленное за 170 млн. бюджетных денег при оценке в 14 млрд. долл. и с прибыльностью 3 млрд долл в год. Ибо из этих 3 млрд. в бюджет попадает дай Бог 10%. Всё остальное выводится за рубеж. И тратится на потребление для 10-20 чел. То что Вы незнакомы с "друзьями Путина" никто и не сомневается. Иначе Вы бы, молодой человек, тусовались не на этом прекрасном форуме, а на Лазурном берегу:-))
)) не может быть. какие уши какого суслика? )) я не шифруюсь. нормальная баба средних лет, чаще называют девушкой. ни в каких гвардиях не состою. всё, что пишу - мои личные наблюдения, мысли, выводы. мнение может не совпадать с другими, но это и не плохо. различные точки зрения на тему помогают объективности. ни в одном моём комменте вообще нет ни слова лжи или умышленной наигранности. только естественный порыв подурачиться, прикольнуться слегка - может проскользнуть. не верите, могу дать адрес своей почты. пообщаемся. просто пообщаемся.
У меня другая ситуация. До начала легендарной приватизации я, как и все другие граждане СССР, был собственником. Потом общественную собственность "перевели в частный сектор", никаких пожизненных должностей за мной не сохранили.
Если же конкретно ответить на ваш вопрос, то я думаю, что должность директора не устроит ни Прохорова, ни Мордашова и никого другого. Конечно же обиженные и "ограбленные" начнут гражданскую войну с быдлом, которое ничего не может, а может только "отнимать и делить".
Уважаемый retvizam. Вы очень все верно оценили и отметили. Хотя очень многие стараются это не замечать. Вопрос в собственности, а конкретнее в чьих она руках. Отсюда возникает вопрос о классах (класс эксплуататоров и класс эксплуатируемых). Далее следует вопрос о власти. Все логично. Вот после этого можно определять пути развития общества.
Взять все и поделить это не актуальный метод. А вот вернуть наворованное прихватизаторами-олигохренами и все эти активы поставить на службу Родине и Народу - это актуально.
Всё это просто слова, пока страна находится под внешним управлением и выплачивается огромная ДАНЬ, правительство развития или правительство с любым другим названием не дееспособно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.