Вот вам и пример как надо искоренять невежество и хамство ...Меня поражает как в России позволяют столько хамства в любой газете на интернете!!Не пора ли начать учить людей как нужно вести себя в своих высказываниях,a тем более журналистам?Когда же на русских сайтах появятся нормальные статьи неунижающие Россию??
А если бы он еще и селедку в газету с портретом президента завернул- вообще бы двадцать пять лет лагерей получил .
Судя по перечню злодеяний, инкриминируемых молодому поляку, 5 лет набралось вовсе не за оскорбление президента. Появление подобного рода статей после осуждения пусей, не более чем попытка приматов заострить внимание на соломинках в глазах соседей, дабы отвлечь внимание от бревен и коряг в глазах собственных.
У них за езду на велосипеде в пьяном виде - срок. Они за год научили население раздельному сбору мусора. Исключительно культурная и законопослушная нация. Наших офисных хомяков может исправить только иностранная оккупация.
Культ личности видимо.
"он не сделал ничего плохого, а в сети размещены «материалы гораздо хуже, и никого за это не преследуют»".
*
Вот ЭТО и есть результат "промоушена толерантности".
Если за насмешки над СВЯТЫМ для мусульман не наказывают, то кто такой "президент" вообще?
*
Ненаказанное ХАМСТВО наглеет.
Примеры приводить, думаю, излишне.
Насколько мне известно, в Советское Время была установка - "хамству - БОЙ!".
*
А если уходить вглубь истории, то увидим там и ЭТИКЕТ, и КОДЕКС ЧЕСТИ, и ОБЩИНУ, из которой изгоняли за причинение неприятностей соплеменникам.
Зажимает свободу слова кровавый коморовский режым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.