• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Швеции на аукцион выставят здание диппредставительства России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.09.2012, 02:16
Гость: dlinynos

"Прежние попытки Зедельмайера завладеть российской собственностью, воспользовавшись решением суда провались"

-Больной перед смертью потел?
-Потел.
-Это очень хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 10:17
Гость: Влад

Стоп! Стоп! А на каком основании вообще он смог выиграть дело? То есть приду я, весь такой красивый, и заявлю: чуваки, а я Кремль на свои деньги реставрировал. Давайте, башляйте мне. Естественно, что суд спросит: а где доказательства, красавец вы наш. А я скажу: ну вот я кому то там примерно столько то дал. Как вы думаете, что решит в моем случае суд? Думаю - будет препровождение в психушку. Далее, вообще то, дипломатическое представительство - это не частная, а государственная собственность и более того, вообще не может быть подчинена местным законам и тем более продана. С какой балды местные приставы стали главенствующими над мировым законодательством? Или Швеция не подписала Венское соглашение? Ну тогда и мы продадим шведское посольство и шведов в рабство. Благо, вон, Кадырову рабы нужны. А чо? Наше дело кому и что продавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 10:40
Гость: РН

Влад, я думаю в статье опущены конкретные аргументы на основе которых шведский суд выдал такое постановление.

Если нет аргументов, то ближайшее расмотрение в международном суде - анулирует это постановление. И шведы это знают. Раз все таки приняли - значит копайтесь в том что статья недоговаривает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 09:53
Гость: Полтава

Где ПётрI ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 09:52
Гость: Александр М

Немец имел дело с частными лицами в России как частное лицо, но причем тут государство и госсобственность? Взаимоотношение частных лиц и частного бизнеса между собой не относится к ответственности государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 09:18
Гость: Гость

А после вступления в ВТО такие иски посыпятся, как дождь. Ведь мы приняли на себя очень жесткие обязательства, и вряд ли собираемся их выполнять. Сейчас толпы иностранных фирм, которые посчитают, что им не предоставлены в России все обещанные возможности, пойдут с требованиями компенсаций в международные суды. И право на их стороне - мы ведь сами добровольно взяли на себя кабальные обязательства. В общем скандалы с "Ногой" покажутся нам детским лепетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 09:00
Гость: Неравнодушный

На такое пахабное решение продажного суда швеции должен быть адекватный ответ Российского суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 09:56
Гость: Алексей

Человека кинули в 90 годы, и думаю, что решение Швеции справедливо. Только в России надо найти тех, кто его кинул, а они явно в Кремле сейчас сидят и взыскать с их счетов утерю этого здания и денег России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 12:12
Гость: Тау

Умиляет меня, простите за резкость!, абсолютно шизофреническая страсть соотечественников к "справедливости" к Западу: "кинули" наивного немца в 90-е!!! Дорогой мой, включите мозг уже и перестаньте верить в "наивных западных бизнесменов" - там таких просто НЕТ: захотел дядя "по лёгкому" бабла срубить, ну вот и "срубил"!

А вот насчёт " взыскать с их счетов утерю этого здания и денег России" - ну тут и спорить не о чем: абсолютно согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 10:06
Гость: Фото

Алексей, посмотрите на фото этого немца, оно вам ничего не говорит. По-моему на нем все написано. Или вам любое фото лучше и честнее любого русского лица ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 08:17
Гость: Махмут

Наши кинули немца. А при чём здесь шведский суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.