"Прежние попытки Зедельмайера завладеть российской собственностью, воспользовавшись решением суда провались"
-Больной перед смертью потел?
-Потел.
-Это очень хорошо!
Стоп! Стоп! А на каком основании вообще он смог выиграть дело? То есть приду я, весь такой красивый, и заявлю: чуваки, а я Кремль на свои деньги реставрировал. Давайте, башляйте мне. Естественно, что суд спросит: а где доказательства, красавец вы наш. А я скажу: ну вот я кому то там примерно столько то дал. Как вы думаете, что решит в моем случае суд? Думаю - будет препровождение в психушку. Далее, вообще то, дипломатическое представительство - это не частная, а государственная собственность и более того, вообще не может быть подчинена местным законам и тем более продана. С какой балды местные приставы стали главенствующими над мировым законодательством? Или Швеция не подписала Венское соглашение? Ну тогда и мы продадим шведское посольство и шведов в рабство. Благо, вон, Кадырову рабы нужны. А чо? Наше дело кому и что продавать.
Влад, я думаю в статье опущены конкретные аргументы на основе которых шведский суд выдал такое постановление.
Если нет аргументов, то ближайшее расмотрение в международном суде - анулирует это постановление. И шведы это знают. Раз все таки приняли - значит копайтесь в том что статья недоговаривает.
Где ПётрI ?!
Немец имел дело с частными лицами в России как частное лицо, но причем тут государство и госсобственность? Взаимоотношение частных лиц и частного бизнеса между собой не относится к ответственности государства.
А после вступления в ВТО такие иски посыпятся, как дождь. Ведь мы приняли на себя очень жесткие обязательства, и вряд ли собираемся их выполнять. Сейчас толпы иностранных фирм, которые посчитают, что им не предоставлены в России все обещанные возможности, пойдут с требованиями компенсаций в международные суды. И право на их стороне - мы ведь сами добровольно взяли на себя кабальные обязательства. В общем скандалы с "Ногой" покажутся нам детским лепетом.
На такое пахабное решение продажного суда швеции должен быть адекватный ответ Российского суда.
Человека кинули в 90 годы, и думаю, что решение Швеции справедливо. Только в России надо найти тех, кто его кинул, а они явно в Кремле сейчас сидят и взыскать с их счетов утерю этого здания и денег России.
Умиляет меня, простите за резкость!, абсолютно шизофреническая страсть соотечественников к "справедливости" к Западу: "кинули" наивного немца в 90-е!!! Дорогой мой, включите мозг уже и перестаньте верить в "наивных западных бизнесменов" - там таких просто НЕТ: захотел дядя "по лёгкому" бабла срубить, ну вот и "срубил"!
А вот насчёт " взыскать с их счетов утерю этого здания и денег России" - ну тут и спорить не о чем: абсолютно согласен.
Алексей, посмотрите на фото этого немца, оно вам ничего не говорит. По-моему на нем все написано. Или вам любое фото лучше и честнее любого русского лица ?
Наши кинули немца. А при чём здесь шведский суд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.