Cворе собак,Nord Atlantische Terror Organisation(NATO),не удается оболванить народ Сирии-не хотят, несмотря на обещание оккупационных пряников,инструкторов, оружие,cплотиться вокруг убийц для устранения Асада, дележа собственной Родины.Тормозят сирийцы захват следующих, после Ирака, Ливии, нефте-газо-водных ресурсов Ирана, России, Казахстана, Туркменистана...Чуть ли не второй фронт приходится открывать особо ретивым:Канада прекратила ДИПОТНОШЕНИЯ с Ираном!Мотивировка:Иран ХОЧЕТ(а я, к слову, хочу поиметь...-не скажу кого!) родить атомную бомбу, а это угроза Израилю! За что рвет курица попу,рожая крупное яйцо?Бедные евреи,где только не прикрывались ими! Якобы за их безопасность, а не за энергоресурсы мировые,начнут Мировую войну!?
Россия находится в политической прострации и скатывается к фашизму.
нельзя ли давать общую оценку событий и возможно ещё расположение на карте. Немногие люди являются специалистами по Сирии, чтобы понять на слух географические названия и оценить наскольто велики были потери сторон.
Да Вы что, Олег? Идёт война, настоящие данные секретны. Тем более, Россия сама участник войны. Это же Вам не цирк, там людей убивают.
"Такое рвение оппозиционных войск можно объяснить тем, что на базе размещены склады оружия, в котором так нуждаются противники Асада."
То есть, оружие к противникам Асада поступает с российских военных баз. Я так сразу и сказал, ведь больше ему неоткуда поступать. А тут как раз прошёл слух о новом завозе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.