17:17 13.09.2012

В Ливии арестованы подозреваемые в убийстве американского посла

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.09.2012, 09:09
Гость: Махмут

Фильм снят совместными усилиями США и Израиля. Почему Аль-Каеда нападают только на США. И никогда на Израиль. По официальной версии американской пропаганды Аль-каеда это всемирная исламская террористическая организация. Она нападала на США, зачем-то на Каддафи, чем то ей не угодил Ассад. Но против Израиля, казалось бы главного своего врага, не выступила ни разу. Это на словах Аль каеда исламская организация. А по делам борется за оголтелую демократию в арабских государствах. И вообще непонятно, для чего нападавшим нужно было перед нападением на посольство делать ряд предупредительных выстрелов в воздух.

13.09.2012, 23:36
Гость: RS-232

В Ливии? "подозреваемых"?? да сколько угодно, накидают полную тележку из числа бывших Каддафийцев, хоть 10 хоть 100, сколько амерам будет угодно если так.

14.09.2012, 02:59
Гость: dlinynos

Это сразу было понятно, что проигравшей войну стороне невыгодно устраивать провокации. Я вчера промолчал- это и так было очевидно. Значит, эти гадафисты действуют даже не в собственных интересах, а в интересах иностранной державы. Впрочем гадафисты так действовали всегда. Теперь их почистят в Ливии. НОо интересен и конкретный вопрос- о конкретных убийцах посла. Поймают ли их?

14.09.2012, 02:21
Гость: Дядя Вася

Мочканув Каддафи, американцы открыли дорогу Ал-Каеде. Вот и имеют результат - убийство посла и,какая ирония судьбы, именно того человека, который внес гигантский вклад в т.н. "победу ливийской оппозиции". К провокации однозначно "приложил руку" Израиль. Вернее, Израил - главный автор этой провокации и главный аргумент в пользу этого - основной автор фильма является гражданином Израиля. Это о многом говорит - дураку ясно "откуда ноги растут" у этой провокации. Не случайно они (истинные кукловоды) так основательно прорабатывали на будущее подобные варианты в ситуациях с "Сатанинскими стихами" Салмана Рушди и датскими карикатурами на Мохамеда. Теперь же просионистские журналисты усиленно пытаются перевести стрелки на коптов, чтобы втянуть в мясорубку и христиан других стран мира. Израилю выгодно поссорить арабов с пиндосами и протчими христианами. Они с этого поимеют очень хороший гешефт. Если же амеры не начнут мочить арабов, Израиль, наоборот, ожидает очень кислое будующее. Однако пиндосы подставляются. То ли у американцев умных политиков не осталось, то ли здесь присутствует более тонкий и глубокий замысел.

15.09.2012, 06:41
Гость: А ты, Дядя Вася,

протчий или непротчий? Отвечай

14.09.2012, 09:18
Гость: У вас, Дядя Вася,

ну очень прозорливый ум. Ну очень... Ещё напишите чего-нить

14.09.2012, 14:10
Гость: RS-232

Зачем вам что-то писать, смотрите телик, вам там больше покажут чем кто либо напишет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.