Лучше бы наши баре вернулись из дворцов в Россию
Россия начала возвращение в Среднюю Азию - только в обратном порядке, теперь они к нам!
Визовый режим со всей Средней Азией.Всё равно туда придут китайцы,а им даже население не нужно и вся эта малопрофессиональная и малограмотная толпа окажется в РФ.Лучше деньги сбрасывать с вертолетов над русскими городами чем вкладывать их в Киргизию.
Человек живет надеждой. Надеюсь, что это шаги к восстановлению былой мощи России и её процветанию.
Ну, если твоя жизнь так беспросветна - убей себя об стену, эдик.
все разговоры о возвращении россии в среднюю азию это бред
россия там никому не нужна
и то что очень скоро всё встанет на свои места
тоесть будет так как захотят сша
вот то что средняя азия вернулась в россию это факт
и видимо поговорка когда гора не идёт к магомету в данном случае очень верна ...
Да, незадалось у Ванички Гдадилина с прогнозами ухода нашей Азии к пендосам...а казалось, что всё так весело....Но!
Дотянулся проклятый Путин!
И до Бишкека, и до Душанбе дотянулся. А Алма-Ата, так и просто сама в руки к сатрапу просится.
Тихо, Ваничка, не плачь...(не я - Агния Барто сказала)
Триан, вы русский? Ну, пусть не русский, но хоть в России живете? Вот даже и А. Барто знаете. Так вот, она была весьма грамотной женщиной и сроду таких диких ошибок не допускала. Разве она могла такую чухню сморозить? Она писала исключительно "ВанЕчка". А в данном контексте: "Тише, Танечка, не плачь..."
В прогнозах у вас такая же безграмотность. Еще И.Гладилина (а не Гдадилина) учить вздумали!
Я не удивлен возвращением Путина в Кремль. Он реализует древний план Небес. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли "царя севера" - Россия, вернётся обратно (Даниила 11:29a). Возвращение России в этом контексте означает финансово-экономическое и геополитическое землетрясение, распад не только еврозоны, но и ЕС и НАТО. До многих стран бывшего Восточного Блока вернутся русские военные базы. Это не софистика. Я говорю об этом с 1998 года, когда Россия была еще на коленях.
Предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Россия безусловно вернётся обратно! Такой план Небес, поэтому никто и ничто этому не помешает. Для Бога ничего невозможного нет.
Для Бога действительно ничего невозможного нет. Поэтому, когда он хочет наказать человека, он лишает его разума.
Не знаю, чем вы так прогневали Бога?
Ewiak Ryszard с головкой все в порядке?
Россия как и ссср ведет идиотскую внешнюю и внутренюю политику в ущерб русскому народу. Планы то планами,а вот выдержит ли экономика все эти олимпиады,мировые футболы,АТС,прожорливый кавказ. Вот уронят амеры цену на нефть и все накроется медным тазом как в ссср.
Живут одним днем не думая о завтра. ссср кормил пол мира, азиатов и африканцев, ну и где ссср?
Строительство очередной империи добьет русский этнос до конца.
Когда перестанут кормить этих среднеазиатских дармоедов? Миллионами завозят в Россию, миллионы им прощают. Интересно, когда такие деньги пойдут на русских?
На русских тратиться в России не будут НИКОГДА. Это ж очевидно...
А почему ни слова по вопросу о продлении срока пребывания российской 201-й военной базы в Таджикистане? В величине арендной платы заключались главные трения между Москвой и Душанбе. И кто бы мог подумать, что президент Таджикистана объявит о том, что абсолютно никакой арендной платы с России взимать не намерен. Российские военные останутся в Таджикистане практически на безвозмездной основе. Единственное условие, которое поставили таджики – это помощь со стороны российских военнослужащих в случае агрессии тех или иных сил в отношении Таджикистана.
.
А чего это вдруг? Видимо, Путин разжевал Рахмону, что "...если бы определенные силы не были бы сейчас озабочены более масштабными проблемами, то «демократический асфальтоукладчик» вполне мог бы «прогуляться» и по улицам таджикских городов..."
//////////// ....но если вспомнить, что на днях Россия списала $10 млрд Северной Корее, не получив взамен вообще ничего... /////////////
Россия списала Корее $10 млрд, а $1 млрд c гаком остатка хочет заставить работать в нужном для себя направлении.
На этот самый миллиард планируется запустить строительство транзитного газопровода, железной дороги и ЛЭП до Южной Кореи.
Вследствие дешевизны северокорейской рабочей силы затраты на реализацию обозначенных проектов будут минимальными.
Это делается для того, чтобы вывести свой бизнес на корейский рынок. Теоретически этот самый вложенный миллиард может принести России большую финансовую выгоду, чем потерянные 10
этот самый вложенный миллиард может принести России большую финансовую выгоду, чем потерянные 10..................
Rom
России может и принесет(в чем я сильно сомневаюсь)а простому народу?
Сколько у нас млрд, но да сих пор села не газофицированны. сначала нада себя газофицировать. А все выгода якобы для России оседает в карманах обрамовичей, тот же газпром тратит миллионы на покупку африканских футболистов.
По твоему - Россия отдельно, а народ то же отдельно. Ход "нестройных" и обрывистых мыслей в твоих постах напоминает высказывание анархистов в период юдореволюции 1917 года. Сильно это похоже на провокацию и на то, что ты не рус, а наследственный продолжатель революции.
\\\\\\\\\\но да сих пор села не газофицированны. сначала нада себя газофицировать.\\\\\\\\\\
И ещё хочу сказать. Мы живём не в свободной стране, и мы не решим своих внутренних проблем, пока не вернём себе суверенитет.
Это - первоочередная задача.
Чтобы мы ни говорили, а жизнь внутри страны нынче напрямую зависит от того, какую политику ведёт государство в мире. События, происходящие сегодня, например, в Сирии, завтра на самом деле косвенным образом отразятся на жизни каждой российской семьи. Это взаимосвязанные вещи.
Коррупция, распилы, откаты, воровство есть везде. Но таких масштабов?! Откуда? Откуда у «русских» такая нелюбовь к родине? Ищите врагов среди «нашей» элиты? Она не наша, как и значительная часть якобы «нашего» чиновничества. «Традиционная колония обычно управляется тонкой заморской прослойкой людей, из метрополии, и местной элиты». Политическая, экономическая системы придуманы для нас не нами, наши законы пишутся заморскими «друзьями». Если вы не заметили, мы живём в колонии уже 20 лет. То, что наш президент сейчас уже открыто борется против амеров по всем фронтам, и внутренним и внешним, не может не радовать. Это говорит о том, что он не собирается никого и ничего сдавать.
Хорошо, что мы возвращаемся в Среднюю Азию! Просто отлично! Это наша совсем не маленькая победа.
Меня всегда раздражает фраза "простой народ".Ну почему я буду простым?Что,чиновник или бизнесмен ,или другой какой -сложный или особый умный?Ну если он умеет воровать ,это же не говорит о его величии.Да и за народ не надо говорить-высказывайте СВОЁ мнение,а мы подумаем.
Меня пугает желание Путина вернуться в Среднюю Азию. Опять это возвращение будет оплачивать русский мужик и опять все коту под хвост. Политика в Средней Азии должна быть прагматичной и жесткой. Никаких поблажек, на каждое недружественное поползновение жесткий ответ экономическими санкциями. Вы скажите, что свято место не бывает, что туда придут США. Вот пусть они и вбухивают туда денежки и чем больше тем лучше, лопнут, как лопнул СССР. Покупка друзей не оправдывает затраченные средства, эти "друзья" привыкают к халяве и ищут кому бы продаться подороже. А деньги, которые Путин дарит "друзьям" надо направлять на укрепление обороноспособности, развитие экономики, оздоровление русского народа. Если мы сможем построить комфортную страну для своих граждан, где будет жить уютно и безопасно, то уже не нам надо будет идти в Среднюю Азию, а они посчитают за счастье придти к нам и попроситься в союзники.
Уважаемый Русский Националист, вас надо избрать президентом России.
Поддерживаю позицию Русского Националиста!
Желание Путина вернуться в СредАзию - ВРЕДНАЯ антинациональная (в смысле антирусская) идея. Для России куда важнее инвестировать в собственные восточные регионы за Уралом (в подавляющем большинстве пока ещё РУССКИЕ!), нежели ублажать имперские амбиции кремлёвских политиканов в Центральной Азии и на Кавказе (там и русских-то уже почти нет)
А вам , националистам, всегда и так плохо, и так плохо, лишь бы как-то обгадить действующую власть (реально действующую, в отличие от вашей болтавни) и выглядеть якобы "защитниками народа". Хотя, признаю, вы, Русский Националист, в своих постах выглядите на порядок более адекватным и рассудительным , чем Русский или Yuma, откровенные фашисты. И тем более, чем повернутый на антисемитизме "рабочий" (один ник чего стоит!).
По крайней мере, я солидарен с вами в том, что приоритетом должна быть внутренняя социальная политика и именно высокий уровень жизни россиян должен служить привлекательным фактором для народов стран-соседей, включая киргизов (как это происходит по европейским странам в отношении россиян). Мешают застарелые имперские амбиции.
Чем дальше об бывших друзей,тем лутше.После временного моротория,нормальные меж.гос. отношения.
Возвращение- откуда?
Вот я немного следил за судом над Тимошенко в Украине. Понял так, что премьер должна была до подписания договора с Россией поставить на голосование вопрос на своем кабмине. Она этого не сделала за что сейчас сидит. Это я понимаю. А что у нас ? Что Президент (который, кстати не занимается непосредственным хозяйственным управлением) может вот так поехать, поговорить и... отдать миллиарды долларов. А это не надо обсудить с кабмином ? А в бюджете это предусмотрено ? и в какой статье ? По-моему процедура "дарения" таких огромных сумм хоть где-то должна голосоваться и обсуждаться !
Ув.Семен. В украинском законодательстве не предусмотрена процедура голосования за доверие правительству в парламенте при подписании каких-бы то ни было хозяйственных договоров и соглашений в рамках лействующего законодательства (в нашем случае-о поставках газа). С какой стати? Тимошенко свои полномочия никак не превысила (что подтвердил и Путин, российские юристы со своей стороны изучали ситуацию). Тем не менее ей инкриминируется неясное юридически заключение договора с негативными последствиями для Украины. Якобы дорого, а раз дорого (понятие весьма относительное), то она должна была лишний раз спросить у парламента путем голосования за доверие кабинету.
Обратите внимание, что за весь срок работы Януковича, договор (якобы нелегитимный) пересмотрен так и не был, Украина от него не отказалась и он действует.Да, Янукович время от времени "возникает", но на мой взгляд исключительно с целью не допустить, чтобы приговор Тимошенко выглядел уж вовсе политическим. Хотя так и есть, пусть я даже и не симпатизирую лично Тимошенко. Впрочем процессы, проходящие в России, ничуть не лучше, оппозиционные политики откровенно преследуются.
Дорогой Семен, вы как бы пытаетесь предъявить В.В. Путину претензию( кстатии у меня к В.В., таких претензии сотни...и даже больше)а, за подаренные деньги, ответ вам приготовил и, он такой - РОДНАЯ мать прежде чем дать или подарить сыну деньги, задумается, а достоин ли мой сын,такой награде, и окажет ли он такую. же помощь, достойному соседу - брату по нужде, или проест и завтра ещё попросит....а?, в гос-х делах уважаемый дела по круче и по сложней.
Коммуфляжный вы наш- 21.09.2012 20:27 Россиянин, Россия нужна любая, но большее она нужна, когда Россия- НАРОДНАЯ!
Автору- 21.09.2012 21:33 Славе патриоту, вы утверждает, что моя-грека страстная мечта..Малосбыточно, я согласен, пусть МАЛО но СБЫТОЧНО, и на рубль,вложенный за который ВЫ запереживали, обязательно наступит ОТДАЧА,для начала ТРИЛЛИОН вывезеных БАКСАМИ (от которых точно отдачи не ждите, даже на том свете, а от рубля уверен-НАСТУПИТ) для начала ,верните,ТРИЛЛИОН БАКСАМИ которые вывезли из страны, или для минимума хоть ОСТАНОВИТЕ дальшейшый ГРАБЁЖ.
По поводу-"А там своя элита", а где и в какой стране,такой ВОРОВСКОЙ элиты нет...а?
Страну ТРЕБУЕТСЯ ВОССОЗДАТЬ, в таком деле я за Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узбекистан возбухает не в силу своей вредности, а потому, что речь идет о плотинах и водохранилищах в верховьях Сыр-Дарьи, т.е. о попытках перекрыть воду для перенаселенной Ферганской Долины. Ну а если плотину, построенную косыми руками, еще и прорвет, а вероятность этого, судя по опыту Саянской ГЭС, достаточно велика, то погибнут миллионы. Скорей всего за этим ничего не стоит, просто таким способом пытаются шантажировать Каримова, который в последнее время стал слишком уж независимым, даже из ОДКБ вышел. Но это палка о двух концах и в конце концов может закончится интервенцией в Киргизию, которую защитить будет некому, поскольку Узбекистан самое сильное государство в своем регионе. Туда и дорога, впрочем.
Дежавю.Опять Россия наступает на те же грабли. Империя и СССР надорвались от неуемного желания иметь послушных вассалов, самоутверждаться в мире. Опять россияне затянут пояса и будут"служить самому прекрасному в мире-борьбе за освобождение человечества". В третий раз или пупок надорвется или народ взорвется.Зачем нужна такая Россия?
Ты понимаешь все на уровне школьника 5 класса. СССР не только пихал в эти страны помощь,но и активно имел с этого. Наши белорусы и камазы, жигули и москвичи с запорожцами, авиация, наше оружие и многие, многие другие товары, все не перечислишь, шли потоком в эти страны.Прибыль в отличии от издержек была огромной.
Империя СССР по велению плакатщиков (Течёт вода Кубань реки,
куда велят большевики) отдала Крым, Северный Казахстан и многое другое
из своих рук в не свои. Но и она не особенно не надрывалась.
Российская Империя ни от чего не надорвалась, разве что от чрезмерного либерализма в отношении всевозможных агентов, боевиков, бомбистов, маузеристов и пр. нечисти, вкупе с тогдашними "народовольцами"=нынешними такими же богоборческими пусси.
Вы не Россиянин, раз задаете этот вопрос. Наша огромная страна с ее богатствами требует таких издержек. Иначе мы давно развалились бы на множество Италий, Польш и прочих мизерных стран. Нам не дадут иметь эти богатства, эту страну. Нам страна была передана нашими предками, и мы ее должны передать нашим детям. А не нравится вам наша Россия, можете ехать в Швейцарию или Бельгию. А мы уж сами сообразим, как жить.
Ни Польша, ни Италия не мизерные страны. А их граждане живут так (уже и в Польше), что могут с понятной насмешкой рассказывать о большой и полунищей России и ее наивных , но спесивых жителях.
Слава прав на 100%.
Сказки про счастливую жизнь "насмешливых" поляков рассказывай в другом месте. Треть работоспособного населения Польши, особенно молодёжь, разбрелась по Германиям, Франциям и Англиям (в Греции, Испании, Италии своих проблем хватает, кроме поляков) в поисках заработка, работают за 300 - 400 евро в месяц вдали от семей. В бюджет Польши налоги с этих денег не поступают. Вместо того, чтоб получать образование и квалификацию, молодёжь работает уборщиками в западной Европе.
Если будешь проезжать по Польше на автомобиле, можешь съехать с автобана (построенного на деньги ЕС) в сторону километра на 3 - 5 и посмотреть на состояние польских деревень.
Так что - "не надо лохматить бабушку".
Соображать нужно быстро, чётко, без права на ошибки, и всем одинаково.
Без преувеличения грек писал лет 6 тому назад что настало время ВОССОЗДАТЬ целостность гос-ва, многие не были довольны и устраивали "НАЕЗДЫ", так же писал, что бы остановить не довольство соседних гос-в, нужно начинать строить ГЕС по всей АЗИИ у людей появится работа, и не будет времени на претензии и обид.
ПОЗОРНУЮ чашу разрушение гос-ва, надо "ИСПИТЬ" (не взирая на её себестоимость, зная, что деньги в конце концов- НАВОЗ),всем вместе на постсоветском пространстве, иначе ВАС всех растерзают в "клочья"как и ВИЗИНТИЮ!
Вы совершенно правы.
Приветствую мудрых греков. Несомненно радует этот шаг. Он потребует от России работающий госаппарат. Возникают реальные силы по его оздоровлению. Важно, чтобы Путин это прочувствовал. Ему нужна опора в таких делах, а не чиновники, сидящие в странах НАТО на своих дачах и яхтах.
Мирный ты наш грек..То о чем так страстно мечтаешь..Малосбыточно..Ибо за каждый вложенный рубль..потребуется отдача..Либо суверинета..Либо присутствия баз..либо насаждения той политики которая выгодна рублю..
А там своя элита..Не только те гостербайтеры которых мы привыкли видеть..
И опять будет..Что было ..Напиши мне мама в Египет..Как там Волга моя живет..Напиши мне мамань на Бишкек...Надоел мне их чебурек..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.