Оооооокупации, вано лудше бы промолчал,политики в Грузии во все времена были есть и будут, единственное что не было у них,так, это генеразии самой политики.
И о бедней губерни вано лудше бы, тоже промолчал в Грузии ни когда богато не жили, за исключение - кормушечных.
Ну и совсем ПОЗОРНО, напоминать очевидное,что грузины,а если русские, то тогда что?, или греки.....а?, ВАНО ну прямь-дворовая разборка!
Кому есть куда смыться, если власть переменится, тот и критикует, а остальные помалкивают в тряпочку.
А в своих грехаха признаться слабо?
слияние двух стран сделает Грузию «бедной губерние//// Любезный Вано. О каком слиянии идет речь? России не нужна эта нищета с амбициями, которая называет себя Джорждией. Джорджины, как и хохлы должны двигаться в направлении запада. Т.е. стать батраками масонов запада.
Болезнь Саакашвили - у него на лице. Но похоже она очень заразна, такое впечатление, что некогда добрая Грузия превратилась в "Палату №6"
Вся грузия давно в Россию переселилась. Все торгуют на рынке , русский народ им денежки несёт и немалые,накупили дорогущие иномарки, настроили коттеджи-дворцы, дети их сидят в офисах Российских, наоткрывали рестораны , магазины, вообщем живут как сыр в масле, а главное, право на это всё, им дало наше правительство, всё тот же наш ПУТИН и вот такая "благодарность"...
//В Грузии, как пояснил Мерабишвили, «есть люди с политическими амбициями, не говорящие при этом ни слова о Путине».// -Больше, больше надо говорить о Путине. Вопрос надо ставить ребром и прямо- в речах грузинских политиков из трех любых слов два должны быть слово "Путин". Иначе- снимать с выборов.
Перефразируя... "Амер: - Я могу перед Белым Домом кричать, что наш президент дурак.
Ося:- Я тоже могу на Красной площади кричать, что Ваш президент дурак.
Амер:- А про Путина можете?
Ося:- Не могу. Потому что это неправда."...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.