Призиденту Грузии Саакашвили желаю чтоб его выбрали на следующий срок.На КАВКАЗЕ у него большой авторитет особенно среди чеченцев .Единственный человек который хочет открыт двери перед КАВКАЗЦАМИ т.е приезжайте в гости,приезжайте поступать в вузы, да ради бога лечитесь в наших больницах клиниках, для людей с хорошими намерениями граница открыта ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
В Росии эти слова никто не слышал даже от глав регионов,зачастую можно услышать как от губернатора Краснодарского края Ткачева чушь, он наверно думает что Кавказ его детский дом где он вырос кого хочет принимает а кого не хочет выправаживает ВОТ КОГО ЦЕЛСООБРАЗНО БЫЛО БЫ ПЕРЕИЗБРАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫБИРАТЬ на руководящие работы. А Вам вашей семье желаю благополучая !
А против чего оппозиция? Против выборов?
А ведь в Грузии экономический бум. Главная статья экспорта этой высокотехнологичной державы - автомобили! Не как у России - нефть.
для вано ----------------------- Хм..Прикольно! Всё можешь не отвечать я сам нашёл....вот......"Главным экспортным товаром Грузии являются автомобили. Только сама она машины не производит. Грузия - это гигантская автомобильная парковка для подержанный европейских и азиатских машин, которые она продает жителям соседних стран"..хе..хе..хе..
для вано ------------------------- Хм..Прикольно! А как они называются? Спрашиваю ОНИ потому что наверное их много очень много..хе..хе..хе..
Не могу найти этого фото н а сайте newsgeorgia.ru. Весь юмор в том - что это снимок с февральского антиоранжевого митинга в Парке Победы. Там примерно 120к народу было.
для Я ---------------------------- Хм..Прикольно! Абсолютно верно в тибилиси таких высотных домов что на заднем плане никогда не строили. И вообще я думаю что наши друзья из Ю.Осетии и Абхазии нас не поймут если мы начнём заигрывать с новой властью в грузии, потому что они все для них враги..хе..хе..хе..
Хорошо если жители Грузии поймут чей агент Саакашвили и нужен он своим хозяевам ,пока вредит России как может.
А пусть Россия(агрессор в войне 2008г), нос не суёт куда её не просят.Что в своей стране проблем мало?
Роты американского спецназа в Грузии. Готовы охранять коридор для бегства Мишико. Если исключительно заточенный на подлости моск Саакашвили не изобретёт новую гадость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.