Власти сожгли ещё 1 район города. На этот раз- исторический.
Страны НАТО начали использовать свои спецподразделения в атаке на Аллепо. И применяют химическое оружие. Ожидайте обвинения сирийской армии в применении хим.оружия.Эти сообщения и фотографии приходят от жителей г. Аллепо.
Россия политически в полнейшем провале. Ни одного поста, ни 1 статьи хоть с каплей правды. Всё густо замешано на лжи. приходится кругом лгать, а пользы от этого ноль. В сто время как правда легко прокладывает дорогу к сердцам миллионов людей. И в Сирии, и на Ближнем востоке, и на "западе", и во всём мире, и даже в Азии.
Может хватит бредить? Ваши вопли расчитаны на простаков.
Я совершенно спокойно говорю. Вопит Россия, и россияне. Именно это я и хотел подчеркнуть. Их вопли расчитаны на простаков. Но и простаки поверят лишь на день-два. Потом туман лжи рассеется. И опять начнут спрашивать: "Как же так, нам говорили совсем другое"...
Слава Асаду!
А я Вам еще раз спокойно отвечаю, не монополизируйте право на истину. Тем более, прав у Вас таких нет. И где Вы видели вопящую Россию? Россия занимает нейтральную позицию в отношении Сирии, а большинство вменяемых людей в России абсолютно правильно понимает суть происходящих явлений. О каком тумане лжи вообще идет речь? И кто этот туман создает? CNN? Al Jazeera? Для дубиноголового западного обывателя прокатит, для образованного русского вряд ли. По этой причине русских шельмуют в западных СМИ, а знаете почему, потому что зомбировать трудно. Так что бросьте свои обреченные на заведомую неудачу потуги.
Хе-хе. Истину и без меня видно каждому. В том числе, и мне самому. На Ютубе полно фильмов- их выкладывают люди, а не агентства новостей. Про российские газеты и форумы нам спорить ни к чему. Я просто привлёк к этому внимание. "Дубинноголовые", "шельмуют", "зомбировать", "западные обыватели" и "образованные русские", "обречённые на заведомую неудачу потуги"... Полнейший русский обезьяний набор! И опять же- сплошные вопли, без малейшего присутствия истины.
Вы, дружок, мастер лозунги кидать и без аргументов что - либо доказывать - не прокатит. You Tube смотрите внимательнее и не смотрите то, что показывают агенства новостей. А по-поводу обезьянего набора - я же говорю шельмовать вы мастера, только это не аргумент - читайте учебник по логике и тогда не будете выглядеть мартышкой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.