СССР был один против талибов, саудитов, пакистанцев, НАТО и т.д.. И тем не менее успехов было больше. Американцы смелы издалека, а вот лицом к лицу с врагом только в собственных боевиках.
Успехов у СССР в Афгане было не просто больше, а достаточно для могилы. США сейчас вывели войска из Афгана, страна осталась за ними. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Не стал бы я говорить, что США вывели войска из Афгана. Скажу больше - они еще их не вывели, а страна уже ушла из-под их контроля. Дальше это будет видно сильнее и сильнее. Трагичность ситуации в том, что выводить нельзя и оставаться уже нельзя.
Не ушла- в этом всё и дело. Там остались войска лишь против талибов, а народ в основном за СЩА. Потому что при них получше, чем было без них.
Из ваших слов я понял, что в СШП ввели войска против народа, ну оствшиеся войска - лишь против оствшегося афганского населения. Вы как-то очень быстро население афганистана уничтожаете. Это ваших войск специлизация или всётаки по ситуации? Афганским покойникам, конечно, получше.
для буратины ----------------- Хм..Прикольно! После того как пиндосы вошли в Афганистан и по сегодняшний день производство опиума как сырца для производства более сильных наркотических средств выросло в сорок раз. Хорошо бы как то всё это перенаправить в СШП..хе..хе..хе..
В США в любой больнице нарколтиков предостаточно. Ходить к зубному- всё равно что в парикмахерскую. Ни малейшей боли.
Вот это вселенская новость - США вывели свои войска из Афгана! Дорогой, когда это случилось? Почему только вы об этом знаете? Даже в СШП ещё не знают об этом. Вы это ... когда сбежали из психклиники? Через забор или как? Я замечал за вами этакую особенность, но использовали что-то новое или бОльшая доза старого? Вы это... аккуратнее. Это дело очень быстро затягивает и быстро прогрессирует.
Ну, там же половина войск осталась, а ситуация продолжает улучшаться. Ну, была перестрелка, погибло 2 военных и 3 бандита. А у вас была перестрелка- погибло 8 военных, у бандитов потерь нет. Значит- вы теряете контроль над страной, несмотря на поголовный призыв?
Молодец. Хороший еврейский ответ. Как-то или что-то было, а "ваще чаго ты к рябёнку привизался. Сидит себе тихохонько и выращивает опиум." Хоть ты и из извранных, пардон, избраных, но глуповат'с, однако. А ещё прямо скажу. Вы настоящий мудазвон. Яркий такой мудазвон и очень похожи мыслями на генерала от сортиров в книге о Швейке.
ну ясное дело- у вас всё не так как у других. У вас всё по-особому! И опиума не требуется.
Дружище, не тешьте себя иллюзиями, Америка идет по советскому пути, причем заметь те, Вам Советы не мешают, деньги моджахедам не платят, оружием их не снабжают. Я пришлю Вам бутылку отборного коньяка, если Талибан не свернет Корзаю и еже с ним шею к 2015 году.
Порадовал Ваш оптимизм,- народ Афганистана за США, прималчивайте уж. Вот Советы, что только им не делали, туннели прокладывали, электростанции им строили, в Мазари Шарифе построили завод для производства минеральных удобрений и что в сухом остатке? К чему Вы привели афганцев? 1 ое место по производству наркоты. Прогрессивное человечество в восторге. А америка что сделала? Открыла книжный магазин в Кабуле, книжки про Г. Поттера продавать вознамерилась, обхохочешься. Не сомневайтесь, американцев в Афгане, мягко говоря, не любят, а где их любят? Только не подумайте, что мы говорим о среднем американце, мы говорим о вашей госполитике.
афганцев к наркоте привели не Советы, а их отсутствие.
штаты покрывают картели и способствуют наркоте в афгане.
в свою пользу конечно.
Ну а я о чем, наша проблема, я просто был шокирован, мы нашим афганским друзьям, нашим людям по сути, помочь не в силах в этих бюрократических путах. Оказывается проблема существует, ну что ж, надо придать импульс ускорения кое-кому, пинком под зад. Я думаю придадим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.