То-то я думаю, а с какого хрена этот скандал про пытки в грузинских тюрьмах вдруг раздули? Как будто в первый раз было. И озвучили довольно грамотно. Теперь понятно - Штаты решили сменить Саака.
Это не Штаты слили Мишку, это "северный медведь" и российские спецслужбы помогли, кажется мне.
Ясно, для России и для самих грузин Саакашвили - "красная тряпка", "шавка дяди Сэма". Война августа 2008 года на его совести (которую он не имеет). Люди погибли, Грузия потеряла Абхазию и Южную Оссетию.
Москва ближе чем Вашингтон. Грузинам лучше дружить с Россией, как и в былые времена. Россиянам нужно благосклонно относится к нормальным грузинам и не бойкотировать грузинские товары (например вина или минеральную воду). Россие нужно наоборот великодушно октрыть свои рынки для грузинских товаров и для товаров прибалтийских стран. Стать отвественным "старшим" партнёром в деле экономики, культуры и политики.
Доказать, что русские хотят и могут руководить не штыками, а сердцами.
Я должна была относиться к нему иначе, - сказала Жоан. Забудьте об этом, - сказал Равик. Раскаяние - это самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя, ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен место в музее
(c)Эрих Мария Ремарк
Слили мишку, использовали как контрацептив и сдали с потрохами...
Урок очередной для всех продажных и предателей...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.