В 80-десятых годах я был командиром взвода. Пришло молодое пополнение из Грузии.Я тогда впервые стал близко общаться с грузинами и первое, что сразу заметил - это их явное преклонение перед Америкой; УАЗик иначе, как Вилис они не называли, свою Грузию - Джорджией и гордились этим так как-будто оттуда пошла Америка, а они - первые американцы.Да ещё много всего, что сразу и не вспомнишь. так что улучшения взаимоотношений с Россией можно не ждать. Грузины больны Америкой и очень многие ,к сожалению, просто лебезят передней а к власти пришло то пришло то поколение с которым я познакомился.
ну вот и ответ, по чьему сценарию всё это происходит.
Мишико снят как не оправдавший доверие, назначенец спешит преклонить колени в вашингтонский обком.
"а свой первый визит он совершит в Вашингтон".. Ну о каких хороших отношениях с Россией может идти речь?! Дядьки все из одной кадушки!
Поздравить подчиненного- дело похвальное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.