Боевики обстреливают турок, а турки боевиков. Боевики хотят обратно в Турцию, а турки их не пускают.
На что рассчитывают они интересно, кого этим развести? Сирийскому руководству что, больше в сложившейся ситуации нечем заняться, кроме как начать Турцию ни с фига обстреливать??
Я думал- может они специально хотят развязать войну с Турцией, чтобы было кому сдаться? Свои же с них шкуру сдерут. Может, это агония?
..нет,это наемники, снимут шкуру..вот почему сирийцы будут защищать свою страну до последнего..а их очень много.И не мечтайте легкой победы,ключи от Сирии вам не дадут.Это иракцы да ливийцы продались за 30 серебренников,одумались,да поздно..
Ну тупые американцы и не такую версию схавают.
Если Сирийское правительство каждый раз извиняется, а Сирийские войска продолжают обстрел Турецкой территории- это значит, что Сирийское правительство НЕ В СИЛАХ обуздать свои войска. И будет радо, когда Турецкие войска помогут ему в этом. Похожий пример был, когда Исраэлские войска помогли правительству Ливана усмирить Хезбаллу (Иранские и палестинские войска) и выбить их из страны.
dlinynos. Ваше поведение (комментарии) на всех более-менее острых темах вызывает, мягко говоря, удивление. И успеваете везде, и знаете всё, и не модерируют Вас... Типичное поведение платного провокатора. Ну хотя бы имя меняли изредка.
и не только удивление,простите,длиноносый,но вы меня раздражаете!Ваше мнение слишком однобокое.Вы хоть чуть-чуть должны уважать людей на сайте,и ,не унижать национального достоинства других..Вам чуждо все русское?Наверное вам будут очень рады сайты исраиль,катар и т.д..
Да начхать. Я и не претендую на абсолютное мнение. Лишь показываю ту часть, которая от вас ускользает. И я никого ублажать не нанимался. А концовка Вашего поста- бред, и я на неё отвечать не буду.
Модерируют, да ещё как. И с какой это радости мне менять ник? Я стараюсь просветить, а не запутать. Хватит мусора, уже?
Вы конечно извините,но по поводу Вашего т.н."просветительства"складывается два мнения:
1)Либо Вы умственно отсталый,перечитавший амерзких агиток человек(из-за абсолютной тупости всего написанного Вами)
2)Либо Вы верный ученик Сорроса(тогда Ваша ложь-такой специальный"просветительский"приём)Ведь Соррос тоже в созданных им"учебниках истории",которые он безвозмездно дарил всевозможным Российским вузам,с уверенностью в своей полной правоте утверждал,что Вторую Мировую выиграла его америка,и перечислял битву под Москвой,Сталинград,Курскую дугу,и взятие Берлина в одном единственном предложении!
дело рук бандитов - наёмников воюющих на стороне оппозиции для военного вмешательства Турции,подогреваемой США.
Как видим, Сирийский режим и сам не слабо подогревает войну. Как против собственного гражданского населения, так и против соседей. Даже ОМП грозит. Заметьте- применить ОМП грозят не "наёмники", а официальный пока что Сирийский режим. И под этим публично и собственноручно расписывается.
Носатый,сирийцы любят свою страну и своего президента,с ним миллионы,а ваших убийц около 18 тысяч...Убивать подло,много ума не надо..Неужели исраиль действительно добивается окружение исламистов вокруг??На крестовые походы больше денег нет,уважаемый.
Исраэл там вообще никаким концом. Его не спрашивали, как и вас.
Он мог бы не стоять в сторонке,а помочь одному из немногих высокоразвитых,цивилизованных,светских государств Ближнего Востока,не скатится в пучину вахабизма и гражданской войны.
Ему, кстати, и помогли. Он снял с границы с Израилем все войска, до последнего человека, что без толку - это уже его проблемы. А нашим туда лезть - с какой стати? Вы слышали, что мы в состоянии войны до сих пор? Нехай ему светский Иран помогает. А то совместный парад израильских и иранских войск где нито в Алеппо - сюр почище парада в Бресте в 39-м.
Если кто-то желает провести провокацию, или серию провокаций, то - ни кто не может предотвратить это. Войну,- её,- разжигают. Есть те, кто это дает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.