• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Противники Януковича готовятся к выборам, но мечтают о революции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2012, 18:48
Гость: Шпак А С

Если копнуть их родословную,то окажется,что они совсем и не украинцы,и даже не Славяне,а совсем даже наоборот.И потомками народа населявшего Киев или другие города современной Украины, они точно не являются.Предки их творили геноцид на наших Русских землях.
Теперь они вбивают в головы Русским,что они на Руси не коренные жители.
Пусть лучше изучают свой истино родной язык польско-ивритский диалект.Пусть вспомнят то,что все революционеры ленинцы рордом с земель захваченных их предками,в том числе и предки ленина-из Староконстонтинова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2012, 22:42
Гость: знающий

А вы копните родословную главных т.н." украинских" националистов и то чем занимались их предки. Шок обеспечен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 00:38
Гость: критикан-знающему

И что же такое шокирующее вы знаете знающий?Надо сразу говорить или указывать ссылку.Причем только их предки до выборов в Украине.Если покопатся,то у каждого можно найти хоть какой то компромат т.к. идеальных людей просто нет.Поковыряйтесь вы в своем прошлом и прошлом своих предков,хоть что нибудь новое узнаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 22:11
Гость: критикан

Если ВО" Свобода " собитается дествительно выполнять свои первоочередные задачи,которые приведены в статье,то я это приветствую.Конечно было бы неплохо,что бы они попали в Верховную Раду.Там давно нужен противовес правящей партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 17:57
Гость: игорь

Свобода,Солидарность-можно назвать голубь мира,партия белых и пушистых,но если это национал-социалисты или социал-националисты-надо помнить о прошлом и не вестись на геббельсовскую пропаганду!нет нацзму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 21:57
Гость: streamer

Замечу, что свою предвыборную кампанию ВО "Свобода" ведет очень грамотно. Полагаю, что сама политсила, и ее лидер О.Тягнибок за последние 5 лет очень выросли политически - по сути, они не допустили в процессе кампании ни одного провокационного высказывания, которое могло бы быть осуждено с точки зрения европейского демократизма. На основе своего общения прогнозирую возможность получения ими в Киеве где-то около 8-10% по партийным спискам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 09:44
Гость: Юджин

Национал-социалисты Гитлера пришли к власти вполне себе демократическим путем - победив на выборах в Рейхстаг. Причем с совсем даже не кровожадными лозунгами. Интересно (не дай бог, конечно!), но если такие придут к власти и устроят римейк Бабьего Яра, Вы-то с какой стороны там будете стоять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2012, 15:05
Гость: nic

А если они пойдут демократическим путем и волей избранного народа захотят переименовать крымскую республику в еврейскую республику Крым и присоединят к себе ЕАО России.Как тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2012, 20:38
Гость: критикан-nic

А если бы,да кабы,да может.Погадайте у гадалки.Что бы что то присоединить или переименовать,для этого нужно ,что бы ВР проголосовала за такое рещшение.Мало кто набирает нужное количество голосов.А по некоторым вопросам нужно проводить референдумы.Все не так просто.В программе ВО"Свободы" я видел такое решение по поводу Крыма.Вернуть Крымскую область и не будет автономий в Украине.А вы что таким образом хотите избавится от евреев,отдав Украине ЕАО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 21:23
Гость: критикан-Юджину

Да перестаньте делать из мухи слона.Если они и придут к власти,им будет некогда этим заниматся.Будут заниматся контролем за другими.Какой им интерес устраивать бардак в государстве,причем сил на такое не хватит.Я обычно стороны ничьей не принимаю.Сначала хорошо присмотрюсь со стороны.Юджин,чего так боитесь националистов,нельзя же быть таким трусишкой,какой же мужчина после этого.Я рядом живу и то не боюсь.У страха и глаза велики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 21:54

Ничего не боятся знаете, кто? Идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 23:31

Тут вопрос не обо всем,а конкретный о националистах ведется.Я так думаю,если бы не было националистов вообще,то не было бы такой нации,как украинцы,не было бы языка украинского,и в итоге всего не было бы государства Украина.Так же и в других государствах националисты борются за свою культуру,языки,за свое место "под солнцем".Что в этом плохого?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:52

Видимо Вы не понимаете разницу между националистами и нацистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 20:47

Национализм понятие не такое ужастное,как вам кажется.Означает оно всего лишь преданность своей нации,культуре,стремление к национальной независимости.Все Европейские государства построены на идее национализма.Как видите живут неплохо.Нацизм- это идеология и практика гитлеровского режима,основанная на агрессии и геноциде.Нацизм и фашизм понятия сходные по своему значению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 10:04
Гость: укр

Хорошо, что Вы вспомнили Германию. И то, что гитлеровцы пришли к власти при подавляющей поддержке народа. Спрашивается -почему? Наверное, легко ответить:власть довела народ до этого выбора.
Я смотрел, как Азаров распинался в Запорожье о том, что люди будут покупать отечественные автомобили, потому что они ему по карману и о том, что средняя зарплата аж 3500.Его просто обсмеяли.Власть как никогда далека от народа.По уровню бедности вернулись к показателям 2006 года. Агитация Партии регионов строится только на критике "помаранчевых". А о достижениях и сказать нечего. Все это и создает предпосылки для роста популярности таких партий, как "Свобода".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 10:14
Гость: Могиканин

"По уровню бедности вернулись к показателям 2006 года."
/
Однако эти показатели выше уровня 2009.
/
"Агитация Партии регионов строится только на критике "помаранчевых". А о достижениях и сказать нечего."
/
Не совсем так. Как достижение пиарится организация Евро-12. Свободе, кстати, вообще о достижениях сказать нечего. Даже в их вотчине, Львове, то же Евро полностью Рыги тянули - тягнизадовцы там никак не засветились (разве что предлагали стадион именем Бандеры назвать - все на что способны).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 10:45

Сравнивается ведь докризисный и послекризисный периоды. А в 2009 еще не очухались.
Что касается Евро, то Вы уверены, что любая другая власть не смогла бы его организовать за наш с вами счет, т.е. за бюджетные деньги? Ведь иностранных инвестиций было 0, в отличие от Польши.Тем более, что 40% ушло на откаты.Так что это достижение только во вред. Все остальные программы были заморожены, зарплаты и пенсии практически не росли.
Достижения или реформы -это то, после чего мы должны ощутить "покращення" в наших карманах, прежде всего.А пока лично я заметил, что налогов с меня стали брать ощутимо больше и цены в магазинах значительно выросли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 11:18

По порядку.
1) В 2009 в Укрии было падение, "превзойти" которое "удалось" только лишь еще двум странам во всем мире. Если сейчас как в 2006, а в 2009 было хуже чем в 2006, следовательно, с 2010 по настоящее наблюдалось улучшение. Логично? Тогда термин "вернулись в 2006" некорректен.
2) Зачем "любая другая власть", если есть конкретная - Витя с Юлей? И я уверен, что они бы Евро-12 не огранизовали бы. Почитайте высказывания Платини за тот период, и после.
3) Бюджетные деньги. На них создавалась инфраструктура. Это везде так делается. А стадионы за бюджет были в Киеве и Львове. По-другому за требуемый срок их было уже не возвести.
4) Польше помагала Европа, как своему члену.
5) Откаты 40%... Вы сами считали? Поинтересуйтесь, почему оппозиция перестала о них говорить (хотя вроде бы щас самое время). Даю наводку: реконструкция стадиона в Варшаве вышла вдвое дороже "Олимпийского".
6) "А пока лично я заметил, что налогов с меня стали брать ощутимо больше"
Если Вы ЧП - согласен. Стало больше. Тока вы, чэпэшники, тоже совесть имейте - вам налоги не повышались с конца 90-ых. Понимаю, шо сразу поднять планку налогов - подлянство. Если бы постепенно, в течение десяти лет, то это бы и не заметил никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 11:55

Тоже по порядку.
1)Бедными считаются те, кто тратит более 60% семейного бюджета на питание. За прошлый год процент таких людей в Украине вырос до 41,5%.Процент людей, которые недоедают, то есть потребляют меньше 2100 килокалорий в сутки, вырос за год до 16,2%.
Поэтому специалисты считают, что до 2008 года уровень бедности снижался, а в этом году Украина вернулась на уровень 2006 года по ряду показателей, которые учитываются при таких расчетах в ООН.
2)Платини совершенно не разбирается в наших делах.Но думаю, что Юля костьми легла, но ЕВРО обеспечила. При этом ее правительство планировало затраты на 50% меньше, как я помню.
3) За бюджетные деньги строит легко. Привлечь инвесторов - вот для этого нужно попотеть.
4) Об откатах знаю не из ОБС. Опозиция еще к ним вернется, насколько я знаю. Для этого нужно, чтобы было куда обращаться и кому этим заниматься, а при нынешней власти -бесполезно.
5) Я не ЧП, работаю в частной фирме и получаю зарплату минус налоги. Так вот, чистая заплата стала меньше, чем год назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 12:33

1) Сравниваются "до 2008", 2006 и нынешние показатели. Нет данных по 2009-10. Потому повторяю: термин "вернулись в 2006" некорректен.
2) Платини не совсем дурак, как я понимаю. Он не один чемпионат подготовил. И если он сразу сменил тональность с приходом Колесникова, то наверное какие-то изменения в подходе почувствовал.
А легла бы костьми Юля?.. Времени у нее было достаточно, чтобы не ложиться. И обычно такие методы сопровождаются повышенным расходом ресурсов, а не экономией.
3) Ну, насколько я знаю, инфраструктура возводилась с привличением инвестора. Кстати, Юля тоже больших успехов в этом не добилась.
4) Чтобы оппозиции "топить" конкурентов перед выборами путем обвинения в откатах, прокуратура не нужна. И я не говорил, что откатов не было. Но даже с ними у нас вышло дешевле, чем у поляков. Полагаю, что там тоже откаты имели место.
5) Не понял: у Вас фраза была "налогов с меня стали брать ощутимо больше" - при фиксированной "грязной" з/плате стало меньше "чистыми"? Причем ощутимо? По какой статье, нетрудно указать? Я че-то не замечал (хотя шли разговоры о прогрессивной шкале - чем больше зарабатываешь, тем больше ставка)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 13:01

по п1-4 можно дискутировать до бесконечности. поэтому отвечу только по п.5 Сейчас подоходный налог, как я понял, состоит из трех частей:Единый Социальный Взнос (3,6%)+налог 15% с суммы менее 10 НМ +налог 17% с суммы превышения 10 НМ.Раньше был только 15%.Вот и выходит, что я плачу на 4% больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 13:17

"+налог 15% с суммы менее 10 НМ +налог 17% с суммы превышения 10 НМ"
/
Может я тупой, но из Вашей записи выходит, что берется 15% со всей з/платы, а потом еще 17% с сумы, превышающей 10НМ?
Вряд ли такое возможно. Скорее, просто при з/плате, превышающей 10НМ, берется 17%. Без "налога в квадрате".
Кстати, 10 НМ - з/плата немаленькая. И налоги с нее тоже "хорошие". Но и того, что остается, должно хватить "пропитаться". Это воплощение лозунга "богатые станут платить больше". И "лишних" 4% - плата за этот лозунг.
Если Вы считаете, что Вас необоснованно записали в богатые - имеете полное право. Но сдается, что среди населения найдется много других мнений...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 13:35

Ну я же не писал, что я бедный. Зарплата приличная для нашей страны.Хотя недавно смотрел "Форбес Украина", где приведены заплаты топов в 10 отраслях, то цифры меня удивили. Содержу свою семью и дочь с внуком, которая в должности хирурга получает чуть больше НМ. И поясняю еще раз. Если ЗП больше 10НМ, то с суммы равной 10НМ берут 15%, а с того, что превышает уже 17%.А взнос 3,65% прибавили ведь всем7

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 10:03

Это политтехнология - мобилизовать свой электорат пуганием "страшного и ужасного". В реале чисто национальная партия в стране, где половина говорит на языке другой страны, а треть вообще хотела бы с ней соединиться, никогда власть не возьмет. А поменять свои лозунги Свобода не может - это фундамент ее идеологии. Даже если лозунги и станут мягче и толерантнее, чтобы юго-восток их не отторгал, то все равно остается тесная ассоциация с Бандерой и его УПА.
Так что никто из нынешней власти Свободы не боится, наоборот - радостно потирают руки, када куча партий начинает толктись на одном электоральном поле. Разделяй и властвуй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 08:43

Надо не токмо слушать, че политики говорят, но исчо и смотреть - че они делают. Смотрим на "свободу" в вверенных областях (Львов и т.п.): чем ребята заняты? Праильна - открывают памятники, переименовывают улицы, присваивают всякие звания и т.п. Неужели кто-то думает, шо они на уровне страны будут чем-то другим заниматься?
У нас уже был один такой деятель. Совсем недавно. Запомнился выставками, мыстецькыми арсэналами, памятниками голодоморам и прочая. А! Исчо с Россией гавкался. Ну тягнизадовцы в этом отношонении еще круче будут. Они и с поляками погрызутся.
На остальное у них просто времени не хватит. Так шо "порядку" в стране будут по самое нихочу - склоки между "соратниками" по майдану нам идеалом стабильности покажутся.
ЗЫ: этот пост также адресую и укру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 21:03
Гость: критикан-Могиканину

Это ж надо так исковеркать язык.Читать такого не хочется.Вам нужно было сделать хотя бы пометку на каком языке вы это все излагаете.Хотя в вашем коментарии нет никакой идеи или размышления о чем то .Так сплошная трепалогия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 10:08

Можно подумать, что вы что-то знаете о хозяйственной деятельности в Западных областях.Насколько я знаю,те, кто там живет вполне довольны своей властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 10:35

На уровне полномочий местных советов? Не знаю.
Однако РУХ тоже оттудава пошел (если не ошибаюсь, Тягнивзад в нем в свое время отметился, пока свое не организовал). И пока РУХу не было альтернативы, то народ на западе в принципе им был доволен. Однако в решении хозяйственных вопросов на уровне страны РУХ ничем не запомнился.
Уверен - Свобода из такого же теста. Ибо, как человек, достигший среднего возраста, и набравшийся жизненного опыта, могу сказать однозначно: если ты углубляешься в решение конкретных хозвопросов, то на остальное у тебя просто не будет времени. А если есть время на игрушки с памятниками и прочими гей-парадами - значит хозвопросы спущены на саморассмотрение исполнителям, и ты понятия не имеешь чем они занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 11:12

Вы, как человек средних лет и я, как человек возраста выше среднего))), воспитаны в советской системе, где хозвопросами или по другому -экономикой занимались прежде всего политическая структура КПСС. Помните -партхозактивы, отделы промышлености или сельскохозяйственные отделы в комитетах партии? Самое смешное, что,например, в ОДА (облдержадминистация), которые как правило находятся в тех же зданиях, где раньше находились обкомы партии, даже таблички на дверях отделов висят с тех времен.
Как я понимаю, победившая политическая сила должна нанимать "эффективных менеджеров" для претворения в жизнь программ, с которыми они победили. А какая программа есть а ПР, например? Или у КПУ -вернуть усё народу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 11:45

Дело не в эхвективных манагерах или программе - вопрос в психологии. У каждого свои тараканы в голове. Если тебя волнуют вопросы мовы, шанування памЪяти хероев, москали зЪилы усё сало и подобная лабуда, то все остальное видится скучным и неактуальным. К примеру, все комитеты в Раде хоть как-то связанные с культурой, забиты бывшими идеологами РУХа.
И найми такая сила манагера для претворения в жизнь партийной программы - будет психологическая несовместимость. Не сработаются.
В ПР, кстати, экономическая программа как раз есть. Вернее - кроме экономической вообще других программ нет. А КПУ - дэвиды копперфильды. Иллюзионисты советских лозунгов. А сами уже давно вросли и заняли свою нишу у корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 16:15
Гость: Проня

Яйценюк нокаутирует обоих Кличко на полит. ринге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 15:43

Некоторые неточности: кандидатуры для исключения из списков кандидатов не были согласованы, а были предложены на основании соцопросов.Но расхождения результатов опросов достигало большИх величин и чаще всего в пользу тех, кто эти опросы заказывал. Но тем не менее, УДАР и ОО сняли по 26 кандидатур из списков мажиоритарщиков, чтобы не конкурировать друг с другом.
У Партии регионов основная надежда на мажоритарные округа, где вовсю задействован админресурс. По партийным спискам, оппозиция судя по всему победит.
Что касается "Свободы", то я слышу от многих желание поддержать эту политическую силу.В Украине нужна очищающая волна, которая смоет всё политическое д.рьмо."Свобода" на уровне местных советов продемонстрировала, что они идут во власть не ради наживы и руководствуются украинскими идеями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 18:40

Обещание "Свободы", выраженное слоганом "Депутаты "Свободы" не воруют и не предают своих избирателей!" на уровне областных и местных советов, где она представлена, выполняется на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 22:05

Вы так уверены? А что-то там в Ивано-Франковске вроде как скандал с получением взятки в 30 тыс у.е. руководителем департамента архитектуры и строительства горсовета, замешан еще голова фракции "свободовцев" в горсовете. Конечно же, Вы сейчас броситесь повторять уверения "Свободы", что, дескать, это провокация прокуратуры. Ну-ну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 23:08
Гость: p.s.

А что-то там в Ивано-Франковске вроде как скандал с получением взятки в 30 тыс у.е. руководителем департамента архитектуры и строительства горсовета, замешан еще голова фракции "свободовцев" в горсовете.
---
И что, Юджин, "взяточник" является членом "Свободы" и в каком статусе "замешания" находится глава фракции? Свидетель, подозреваемый, обвиняемый, осужденный?
Смелее Юджин, местный "рупор" будет вам благодарен, поведайте скорее "забитым" западенцам правду-матку об их кумирах ;-)
Или как обычно - недостоверная информация на форум а сам в кусты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 09:54

С ленты новостей сайта novostimira.com 10 октября 2012 г. 22:40:40
В Ивано-Франковске сотрудники СБУ задержали застройщика Владимира Балагуру, председателя фракции "Свобода" в городском совете Романа Онуфриива и директора департамента архитектуры и градостроительства Олега Гаркоту....
22:42:25
В Ивано-Франковске сотрудники СБУ задержали чиновников
Силовики задержали главу фракции "Свобода" в горсовете Романа Онуфриива, директора департамента архитектуры и градостроительства Олега Гаркоту и застройщика Владимир Балагура....
23:50:00
СБУ задержала главу арзитектурного ведомства Ивано-Франковска за взятку
Среди задержанных оказался лидер областной ячейки "Свободы".
По данным источника, получив деньги, начальник департамента архитектуры Ивано-Франковска сел в машину, где находился также глава фракции ВО Свобода...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 22:30

Вроде бы и вопросы заданы по-русски, а все равно на два вопроса три ответа и те неизвестно на какие.
Хм, ладно, попробую еще раз, Юджин,
1 руководитель департамента, задержанный за получении взятки - является членом ВО Свобода?
Подсказка на русском, ответ может быть очень простой - да или нет ;-)
2 В чем "замешан" "задержанный" (на 09.10.12), наконец определились с процессуальным статусом, глава фракции Свобода в Ивано-Франковском совете, кроме того, что находился в одной машине со взяточником? Ему предъявлены какие-то обвинения, где он находится сейчас?
3 Каким образом изложенные вами "факты" опровергают тезиc streamerа "Обещание "Свободы", выраженное слоганом "Депутаты "Свободы" не воруют и не предают своих избирателей!" на уровне областных и местных советов, где она представлена, выполняется на 100%"?
4 Почему вы сказав "а", которое "подтверждает" ваши слова постоянно постыдно умалчиваете о "б", которое их напрочь опровергает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:00

Я Вам ответил на Вашу фразу о недостоверности информации сухой копией новостной ленты, указал сайт, где размещена эта информация, чего Вы так возбудились-то? Хотите выглядеть наивнячком и нас за дурачков держать, утверждая, что в момент передачи взятки главный свободовец города находился в той же машине типа "такси поймал и никого-ничего не знаю..."?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 21:13

Прошло 10 дней - что прояснилось?
Представитель "Свободы" в чем-то обвиняется?
Я, честно, ничего не знаю, некогда сейчас следить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 20:23

Я Вам ответил на Вашу фразу о недостоверности информации сухой копией новостной ленты указал сайт, где размещена эта информация, чего Вы так возбудились-то? Хотите выглядеть наивнячком и нас за дурачков держать, утверждая, что в момент передачи взятки главный свободовец города находился в той же машине типа "такси поймал и никого-ничего не знаю..."?
---
Зачем, Юджин, "дурачка" вы и сами включаете исправно, поскольку "сухая копия новостной ленты" никоим образом не подтверждает ваш тезис о том, что представители ВО Свобода причастны к получению взятки.
И, как обычно, ни на один конкретный вопрос по сути ваших заявлений, вы внятно ответить не в состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 12:56
Гость: а где

ПС, стример ауууу, вы где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 21:10

Работал, однако:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 16:28
Гость: тт

-точно..-эта украинскаая свежесть в аккурат под смывание;
- туды ее, туды

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 14:54
Гость: enginer

"вукраина" - бесплатный цирк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 14:36
Гость: попкорн

Не знаю, кто кому навешает звездюлей на улицах, но цена попкорна взлетит высоко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.