Тиса не под Киевом находится а на Окружной дороге которая отделяет Борщаговку от Петропавловской Борщаговки. Отель новый не из дешевых.
Сломался мужик и крышу снесло одним словом только зачем чужой отель жечь не ясно...Работают и граждане России в Киеве, работал с девочкой и замечал, что она по утрам завтракает в офисе. Стало немного странно а потом ксерокопию паспорта увидел и понял.
Приезжие конечно все более диковаты и сильно отличаются от хохлушек-хохотушек за которыми мужья после работы приезжают..
А вот при поиске работы ненависть никчему результата не будет.
Российские гастарбайтеры зажигают...
Одно могу сказать: работы (конечно с невысокой оплатой) в России полно, кто хочет работать, а не прикалываться-тот работает, и на Украину ездить не нужно. Впервые слышу, чтобы безработный на последние деньги жил в гостинице. Наверняка наркоман какой-то.
Безработный не значит бедняк он и богатым может быть. Напомню безработный это БИЧ, бездомный БОМЖ.
Смею заметить, что слово"БИЧ" означает, что это бывший интиллегентный человек.
Совершенно с Вами согласен
В США тоже был такой случай- бездомный вскрыл банкомат и похитил оттуда двадцатку.
а 20-ку, потому, что больше не было, или взял только ее?
Плюнул им в харю.
В харю им плюнул. Показал что мог бы у этих ослов взять лимон, но ему чужие деньги не нужны. Я видел этого бомжа, и даже 5-ку ему давал. Он ещё не взял- сказал брось на землю. Их если взяли из рук- забирают. А с земли поднял- можно! Я когда шёл назад- посмотрел на всякий случай. Если он не взял- мне самому пригодится! Эту плазу охраняет целый отряд- 3 полицая. Зарплата та ещё идёт! А он хотел сесть в тюрьму- что ему ещё оставвлось зимой?
И эту мерзость вы хотите разнести по всему миру.
Вы с таким смаком это описываете.. ммм... Сразу видно - Вы "борец за "демократию".. в партере.. Ну типа, когда деньги лежат на земле.. Признайтесь честно, Вам это нравится? От тюрьмы да от сумы не зарекайтесь. Вам нравится такая система, в стране в которую Вы сбежали, которая позволяет оставаться человеку без работы и на улице? Вы думаете Вы тепло устроились и тд?.. Впрочем.. кому я говорю? С подонками и предателями разговор один...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.