• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили вновь оказался под прицелом правосудия

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.10.2012, 09:51
Гость: Остап

Мишико, суши галстуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 17:47
Гость: Борис

Бывал я в Тбилиси в 1970-м. Поразило меня плёвое отношение к советским деньгам.Но к самим грузинам осталось-таки тёплое отношение.Ночевал я в Тбилиси не в гостинице, в частном секторе.Так грузины зашли в гости и угостили меня - коньяком,фруктами.А я был просто командированным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 21:31
Гость: Fullback

Аналогичное отношение всех ко всем было распространено практически по всему Советскому Союзу! Нет, отдельные аберрации сознания в виде бытового национализма проявлялись, но было это настолько редко и настолько убого, что этого практически никто не замечал. И никакого, разумеется, даже близкого подобия современному "дерьмократическому" национализму не было.
В начале 1980-х я был в Прибалтике, которая ныне чуть не враждебна России. Совершенно нормальные, совершено адекватные люди. Никакого национализма я тогда не увидел.
Но почти в то же время был и на Кавказе. А уж Кавказ меня и вовсе поразил своим гостеприимством и каким-то особо теплым отношением.
(В то время уже началось глубокое разложение элиты власти, и Грузия в этом отношении была одной из первых!)
И вот через 15 лет с болью смотрел, как цветущий край превращается в террористический гнойник. Кому-то это было нужно! Нужно было и тем кто собирался занять вакантное место власти на Кавказе, и тем кто десятилетиями носил планы расчленения СССР (и России), и кто в самой России на этой беде наживал состояние... Грузия стала одной из серьезных жертв этих мерзких планов. Правда обманутый народ Грузии в немалом количестве (даже среди интеллигенции) убежден - Грузия идет и развивается верным путем, живет и процветает ради народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 17:21
Гость: оп

Почему Грузии отделиться было можно, а Абхазии и Ю.Осетии нельзя? Они что ущербные??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:55
Гость: Кузя-

Настоящему демократу и либералу,на котором уже некуда ставить сертификаты и печати о истинной фирменно-изощрённой демократичности,батонелле Сакашвилли пора писать мемуары "Книга о вкусном и здоровом галстуке",которая прославит грузинскую национальную кухню демократического периода.Нет сомнения,что литературно-демократический образ вызовет волну восхищения в свободных странах и автор,получив нобиливскую премию,станет узником совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 09:36
Гость: Андрей

То что Жвания был просто убит, сомнения нет. Убийство заказал поедатель галстуков.Но это надо реально доказать. Если в Грузии есть настоящая демократия, а не как в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:49
Гость: уфимец 2

В Грузии демократия и счастье, не зря ведь весь мир так рванул в грузию, а не в америку и европу, а на марсе живут люди, сам видел....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 09:01
Гость: Неравнодушный

Какое дело России до смерти Жвании? Почему это так должно нас волновать? Разве мы не знаем, что творится после революций? И, что в смерти друг друга в первую очередь заинтересованны соратники и "революционеры". Так ли важно и нам и грузинам знать кто конкретно убивал Жванию или Ленина? Важно понять, что любая революция кончается именно этим. "Революции свойственно пожирать своих детей" - вот, достойный вывод для всех бунтарей и революционеров. Для народа, же качественно все изменяется к худшему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 08:53
Гость: Серко

И это все происходило при демократическом режиме Саакашвили, поддерживаемым США. И за Саакашвили голосовали грузинские избиратели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:28
Гость: друг

Галстук есть, пуст вешается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 16:21
Гость: Олег

"Саакаша" похоже ещё не понял,что его "слили" как Березовского .Только Березовского разорили,когда он стал не нужен ,а Саакаше придётся верёвку с мылом на шее примерить

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:22
Гость: Ш-Ш

НА обгрызке галстука надо умудриться повеситься - это не осетию бомбить, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.