Проффесионалам из ЦРУ и Моссад закон не писан!Они не мусульмане и Курбан-Байран им не указ!,,,Умело поьзуются противоречиями сунитов и шиитов,,,,Дают 50-долларов,какому-то голодному арабу и просят поставить машину в многолюдном месте,Тот с радостью соглашается,,,А на другом спец-агент нажимает на кнопку взрыва!!Террором хотят уничтожить всякую= тягу к сопротивлению
Ну и аппетит у голодных арабов: целых 50 долл им надо! Мне для обеда в американском ресторане хватает двадцатки. На таких голодающих никаких денег не напасёшься!
БУРАТИНО опять появился с новыми госдеповскими опусами против АСАДА . АСАД - ВОИН, а ты промокашка и если не можешь, то лучше не занимайся АНАНИЗМОМ, ОДНАКО!!!
Асад давно уже воюет на том свете, дед. А остатки его войск по-прежнему продолжают стирать с лтца Змли города собственной страны вместе с гражданским населением, женщинами и детьми. Такого не творили ни Гитлер ни Чингисхан. В твоей классификации они- не воины. Я я догадываюсь, дед, ОТКУДА у тебя такие понятия. Признайся- ты русский коммунист?
А куда делся ZUM? Сменил псевдоним? Давно этого парня не видно было на форумах. Проявись!
Ну ты дал ! Ещё-бы из слова "асадисты" убрал первую букву для полного счастья.Это законное сирийское правительство, которое имеет право защищаать свой государственный строй и сирийский народ законными средствами от пиндосов и их "революционеров" абсолютно не стесняясь, любыми средствами.В том числе ОМП.Если не нравится и ты озабочен что кто-то кого-то притесняет, звони в пиндосовскую администрацию и задай вопрос - зачем хозяев страны индейцев апачи и сиу загнали в резервации.
Насчёт липового "перемирия" есть что сказать? Не проще ли его назвать тем, чем оно является на самом деле- капитуляцией?
А кто подписывал-то это перемирие? Кто его обещал на словах? Асадисты трижды предлагали это перемирие за последние 3 дня, но им же никто не ответил. Статья говорит, что сейчас действует перемирие. Что имеется в виду? Что асадисты ведут войну против народа, и стоит им прекратить бомбардировки- тут же наступает мир?
Угу, только народ это не сирийский, а интернациональный, Катарские, Ливийские наемники, и прочее отребье... в прочем на Кавказе Россия борется с такими же зарубежными наемниками.
Да и не перемирие это, скорее передислокация сил.
Скорее, неудавшаяся ПОПЫТКА передислокации. Асадисты загибаются, им необходима хоть малейшая передышка. Ещё пару месяцев назад, они отказывались от любых переговоров, и убивали международных наблюдателей. А без наблюдателей- какое же перемирие?
может блеснешь сведениями, и просветишь нас неграмотных, гений деревянный, кто и где мешает передислоцировать подразделения сирийской армии? тебе же глупенькому неизвестно, кто владеет небом, тот и рулит в современной войне, или у боевиков авиация появилась? да и численность ВС Сирии, думается мне намного, превосходит численность бандформирований.
совсем буратино отстал от жизни, если уж турция ведет переговоры с Ираном по урегулированию сирийского кризиса с тем, чтоб Асад остался у власти, вряд ли его армия "загибается и нуждается в хоть малейшей передышке". а если вспомнить обвинения боевиков в жадности в сторону сшп, теракты, которые сильно изменили отношение простого западного обывателя к т.н. "борцам за свободу сирийского народа", то становится ясно, кто в Сирии загибается. Финансирование похоже ведут только катар и саудовская аравия, но думается мне СА скоро будет не до Сирии.
Ну как же без тебя, мой маленький пиндосик...Скучал!
Ну у нас же противоречие мировоззренческое...По мне- что для пиндов хорошо, для мира плохо.
Мира не будет в мире никогда, но войн будет меньше, если пиндосы крякнутся.
У мусульман очень просто- если тебе хочется убить другого мусульмана, просто объявляешь его отступником, кафиром. И все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.