• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Янукович выиграет выборы, но управлять Радой не сможет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2012, 20:29
Гость: Из Украины

Живу в Украине.

На выборы приду обязательно. Во всех ячейках поставлю крестики, то есть испорчу бюллетень, так как все представленные кандидаты и политические партии принадлежат Системе. Они по-разному видят пути развития Системы, но они все будут её оберегать. Все они для Украины видят только "европейское будущее".

Считаю, что в Евросоюз Украине соваться не стоит. Во-первых, он сам не против развалиться, а во-вторых ураинсую власть ЗАСТАВЛЯЮТ туда вступать зарубежные теневые правители, о есть так называемое "мировое правительство".

Все прошедшие годы "независимости" сопровождались погромом промышленности и уничтожением сельского хозяйства. За годы независимости исчезло более 300 населённых пунктов, а население сократилось на 10 миллионов. То есть геноцид коренного населения налицо. Все эти годы власть совершала вредительские действия в отношении Украины и украинского народа. Воровство в гигантских размерах, понижение жизненных стандартов, коррупция и моральное разложение - это инструмент внешних сил по уничтожению неугодной "мировому правительству" славянской цивилизации. Поэтому нет смысла с моей стороны поддерживать жизнеспособность сложившейся Системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 02:34
Гость: streamer

Это самое простое - возложить ответственность за воровство и коррупцию на дядю из-за бугра. Нет, сударь, это все наше, доморощенное. И ответственность за это несет каждый гражданин нашей страны, принимавший (и, тем более, не принимавший) участие в выборах. Власть у нас действительно никудышная, только вот враги ее к нам на парашютах не забрасывали. Вон, Литвин только за этот год завел на свой округ (Новоград-Волынский с окрестностями) 95 млн. грн. дотаций из бюджета (для сравнения два соседних округа - 15 млн. и 1,5 млн.!). И проглосуют за мерзавца, хотя большинство-то из них точно понимает, что мерзавец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 11:56
Гость: критикан-streamery

Вы в данный момент нарушаете закон про выборы.Это время день тишины,а вы занимаетесь противоагитацией Литвина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:20
Гость: Семен

Вы рассуждаете как вдовый пенсионер. Дети далече, внуков не дают, жена умерла, на работе все его забыли, пенси на кефир хватает. О чем ему думать ? О судьбах Европы, пути Украины. Найди себе дело. Поедь в "разваливающийся Евросоюз" и заработай там. Даже не ради денег. Это, просто, очень интересно - работать в другой стране. Вы написали может и правильно, только Вам то не все равно ? Да куда бы Украина ни пошла с Вами все равно не поделяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 10:11
Гость: Из Украины

Семён!

Вы не правы! У меня есть работа на Родине, хоть и не высокооплачиваемая. Зато я Родину люблю и мне эта Европа и даром не надо.

В Европе нас всегда считали "монголами", "дикарями" и "людьми второго сорта". Это видно было по поведению французов в 1812 году и по поведению немецких нацистов и их "просвещённых" европейских сателлитов в годы Великой Отечественной войны. Насм там тихо презирают и считают необходимым нас эксплуатировать без каких-либо угрызений совести, им нужно сырьё, мы для них - лишние.

Я не хочу поднимать экономику Европы и не хочу быть расходным материалом для "просвещённых" европейцев и не хочу чтобы жители Украины были этаким "расходным материалом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:41
Гость: студент

Украинские эксперты выяснили, каких политических лидеров во время предвыборной кампании чаще всего искали украинцы в Googlе и Яндексе. Первая пятёрка выглядит так:
1. В. Кличко - 64%
2. В. Янукович - 10%
3. О. Тягнибок - 7%
4. А. Яценюк - 5%
5. П. Симоненко - 1,3%

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 18:21
Гость: да уж

Как сказал Леонтьев - украинцы накушавшись демократии выбирают сотрясение мозга.))) Борцунов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 01:17
Гость: streamer

Вовсе нет, наоборот, попробовав демократии, украинцы никак не хотят от нее отказываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 23:23
Гость: и что?

А раньше что, Леонтьев говорил что-то умное? Я такого не помню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:54
Гость: Александр (Запорожье)

Хорошая статья. Но вот только хочу внести несколько уточнений: ухудшение позиций ПР не связано с языками. Ухудшение позиций связано с экономикой, с тем что было несколько крупных скандалов (например покупка буровых платформ в три раза дороже их стоимости), и так называемое "покращення" (укр. улучшение) для "людей", а для населения значительное ухудшение благосостояния.
Еще хочется отметить то что говорится в статье что ПР "как то вяло" вело предвыборную агитацию. Спешивается а зачем тратится на рекламу (хотя и ее было больше чем у других) если можно просто открывать уголовные дела против претендентов межоритарщиков у которых рейтинг выше чем у кандидатов от провластной партии. Ну и так же усиленно вешалась лапша населению, нам дарились подарки за нас же счет (бюджетные средства), и обязательно это все было преподносилось как от ПР. Вот так у нас проходят выборы. Прошлые были намного чище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:22
Гость: Юджин

Данные Госкомстата: рост цен на продукты питания по годам: 2007 - 16,6%, 2008 - 22,3%, 2009 - 12,3%, 2010 - 9,1%, 2011 - 5,9%. Как видим, по сравнению с "оранжевой" эпохой "покращення" налицо. Это цифры, а у Вас бла-бла-бла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 16:28

А с чего Вы, Юджин, взяли, что "покращення життя" заключается в таком незатейливом показателе как цены на продукты питания ? Если Вы пенсионер, то рост цен для Вас беда, а если фермер, то благо. Как Вы себе представляете экономику, где все дешево, а лучше - бесплатно. Кто все это должен дешево или бесплатно для Вас создавать ? Впрочем, можно жить как в незабвенном совке, когда Вам "выдавали, примерно пятую часть заработанного, а остальное шло на бесплатное жилье, образование, медицину, транспорт и пр. Есть объективный показатель - рост (падение) ВВП. Все остальное - спекуляции. Если кому-то что-то бесплатно, значит кто-то сидит без зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 20:45

А с чего Вы, Сеня, взяли, что я за бесплатную халяву? Или Вы так язвите, стараясь выглядеть остроумным? Про рост или падение ВВП лучше не начинайте: все это в памяти свежО - и рекордный рост ВВП в доющенковские годы и крутое пике при "оранжевых".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:12
Гость: укр

Вчера на Интере у Азарова спросили, почему в Украине второй квартал спад производства. На что он ответил, что нужно учитывать какой жестокий кризис сейчас на дворе. Почему же тогда, когда хают "оранжевых" никто не добавляет, что в 2009 году кризис достиг максимума. И Украина в силу объективных причин и субъективных факторов в виде саботажа наших буржуев, просто не могла не провалиться. Слава богу, что не на дно. И благодаря усилиям той же Тимошенко удалось получить финансовую поддержку МВФ, чего никак не может сделать нынешняя власть.
А до кризисных 2008- 2009 гг мы имели два года рост ВВП в 7,5% ( и это были не те дутые проценты, которые перед выборами нарахувал Янукович).
И что видим при правлении "профессионалов"? Подъем спроса на металл после 2009 года спровоцировал точно такой же рост ВВВ 4-5% в 2010-2011гг. Ныне спрос упал и рост ВВВ хорошо если будет 1,5% в 2012 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:28

Видите ли укр, все эти "рост ВВП/падение ВВП" применительно к Украине означаю вовсе не то, что Вы думаете. Они зависят от того, какую часть Кипрского оффшора олигархи в этом месяце решили показать в Украине. Не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:21
Гость: укр

Думаю, Вы ошибаетесь. ВВП -это выражает совокупную стоимость всего конечного продукта, который был произведен внутри страны, в том числе и использованием иностранных инвестиций. Поскольку основная офшорная зона у нас -Кипр, то и инвестиции поступают, в основном оттуда. Так что речь идет не о демонстрации "офшора", а о конкретном вложении офшорных средств в производство.
Думаю, что это справедливо и по отношению к РФ, поскольку оттуда выводят в офшоры вдва-три раа больше, чем из Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:51

Теоретически, Вы, конечно, правы. Но "совокупную стоимость всего конечного продукта, который был произведен внутри страны" никак иначе не посчитаешь кроме как сумируя объемы производства на заводах наших олигархов. А они рады радешинькт под новости про европейский кризис, снизить свою налогооблагаемую базу. Вы думаете, что где-то на орбите летает спутник со счетчиком, способным показать произвел Арселор Метал Стил в Кривом Рогу, в этом месяце 70 тысяч тон или только 35, как он налоговой показывает. Отчеты самого комбината и есть основа всех этих расчетов. Иное дело было бы если бы в Украину заходили финансы от всех этих "сделок". Вот Кипр мог бы сказать сколько они реально продали на рынке ЕС. Только он не скажет !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:09

Вы Юджин, именна за "халявы". Просто Вы ее помещаете в красивую упаковку, придуманную еще совком и очень популярную а России и руссофильской Украине. Скорее всего Вы считаете, что у государства есть обязанность Вас кормить за то, что Вы на него работаете. Вместо естественной формулы - я нахожу свою полезность для других, конкретных людей, продою им результаты своего труда и тем живу платя налоги, Вы желаете другую формулу. Я делаю все что Государство скажет, а в ответ Государство должно обо мне заботиться. Отсюда, собственно, и главный тезиз. Государство Украина слабое и плохо обо мне заботится. А надо чтоб было сильное и заботилось хорошо, как в России. А ведь вопрос прост. Если Вы умеете делать что-то путное, на что есть спрос, то какие же у Вас проблемы. Продавайте свои уникальные знания и опыт и живите хорошо. Если таковых не имеете, с чего Вы взяли, что у Вас должна быть обеспеченная жизнь ? Тогда Вы иждивенец на шее общества и никакое "правильное" государство Вам не поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:39

Поразительные способности к фантазированию!!! В своем посте из трех строчек от 27.10.2012 12.22 я привел лишь ряд цифр, характеризующих рост цен на продукты с 2007 по 2011, и вот какую развесистую клюкву Вы из этого вырастили. "...Продавайте свои уникальные знания и опыт и живите хорошо. Если таковых не имеете, с чего Вы взяли, что у Вас должна быть обеспеченная жизнь ?..." - ну и где в моих постах Вы увидели это якобы мое утверждение насчет обеспеченной жизни? По-моему у Вас "пунктик" приписывать оппоненту свой образ мыслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:58

Да я вас насквозь вижу. Иначе какая логическая основа у Ваших "обид" на государство ? Что Вам до государства, если Вы умеете делать что-то дельное. На "плохое" государство всегда жалутся те, кто любит говорит "я отдал 3о лет этому заводу !". А Вы разве не из этих ? Сознавайтесь ! Я же не только этот Ваш пост читаю. Вы только то и пишите, что Украина за 20 лет независимости не преуспела в своей главной функции - кормить Вас любимого !

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 18:08

"...Да я вас насквозь вижу..." - всё, край! Клинический случай, невозможно дискутировать с грязевым вулканом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:59

Зачем мне цифры если я и без них все вижу, а в силу специфики работы еще и вижу серьезное падение покупательской способности населения. Я не бабушка которой можно лапшу навешать про папередников. И еще - благосостояние это не только еда в урожайны год. А вот ваши цифери это как раз и есть агитационное бла-бла-бла! И кстати дайте ссылку на материал с этими циферками, что то мне подсказывает что они среднепотолочные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 14:21

Если у Вас такова специфика работы, то Вы должны знать, что грамотнее писать "покупательная", а не "покупательская". А источник пожалуйста: наберите в поисковике заголовок "20 лет Украине: как изменились цены и зарплаты за независимость", почерпнете много полезной инфы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 14:59

Перерыл весь сайт госкомстата ничего нет, остальное филькина грамота для особо доверчивых. За то есть статистика по "покращенню" госдолг вырос в 2 раза и золотовалютные резервы уменьшились в 2 раза. Да и при "помаранчевых" Янык был премьером полтора года. Вы приводили данные за 2007 год - так вот это год его премьерства, так что тут он приложил свою "профферствующую" руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 00:20
Гость: критикан

Янукович не причем к выборам,это не выборы президента.Автор статьи явно спешит со своими выводами.А вот выиграют ли выборы ПР,это вопрос?Возможно пройдут в ВР свободовцы,это для ПР будет неожиданностью и плохой неожиданностью.Что тут гадать,осталось совсем немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 22:52
Гость: vladimir-serbin

Во всех статьях на сайте,связанных с выборами на Украине,при обсуждении предпочтений электората Восточной Украины и Крыма речь заводится о "русском языке" и "пророссийскости" Партии Регионов (ПР).Господа россияне!Не тешьте себя иллюзиями: русский язык и "россиский вектор" НЕ главное в предпочтениях восточного и южного электората.Большинству электората ПР эти два вопроса ,как говорится,"глубоко фиолетовы",тем более на этих выборах,когда сторонники Януковича и ПР сполна ощутили за пару последних лет их "покращення життя" и "стабильнисть".Зарплаты падают,цены растут,коммунальные услуги выросли почти на 200%.Да,да,не возмущайтесь.Хотите примеры : 2000-2004 г (Кучма)-моя квартплата -68,75грн.,2004=2009 (Ющенко,Юля)- 174,16-203,12шрн,2009-2010 (Ющенко,Янукович!)- 203,12-360,00грн,2010-2012г (Янукович,Азаров)- 648,70-764,30 (!!!).Так где тут "покращення"?! Пенсия у меня росла от 1100 до 1780 (2000-2010гг),а с 2010до сей мрмент с 1780 до 1929грн.А про средний и малый бизнес вообще тема отдельная,его "донецкие" просто "знищивают" или тупо отбирают.Сынок Янука ,Саша,за два года стал миллиардером! Или электоран дурной,не видит,что происходит?! А вы всё про язык и "российский вектор".Да народу на...ть на это всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:12

Смело Вы за весь народ расписываетесь, прям как когда-то император российский - МЫ, император всея Великая, Малая и Белая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 15:02

А у вас квартплата уменьшилась?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 20:35
Гость: Р

Быстрей развалится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 17:00
Гость: Андрей

А какая может быть компания, если Янукович сидел и являеться уголовником???

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 20:32
Гость: Игорь Маркович

Да что Вы всё,... сидел-сидел! А Вы вот не сидели, так что же в политики не пошли? Кишка тонка? Сталин вон тоже сидел, а оставил после себя вторую по мощи державу в Мире. По результатам конкретных дел судить надо, а не по сомнительным навязанным пропагандистким клише и штампам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 22:29
Гость: Марковичу

Сталин -Джугашвили, конечно, шапок, как Янукович, не воровал. Банки грабил, а шапки -ни-ни.Да и сидел он как-то неправильно.И удрал, когда надоело мучиться в "Туруханских застенках". А державу он оставил первую с мире. По числу могилок репрессированных, погибших от голода, перемолотых в войнах.А у Януковича какие конкретные достижения? Разве что сын -стоматолог, который за два года стал миллиардером? Или новые дворцы в украденной у государства резиденции Межигорье? Так что клише может и сомнительное, а наворованное - без всяких сомнений у всех на виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 19:18
Гость: а шо, есть такая партия?

угловая или уголовников, или угловатая?, в общем не круглая, не квадратная?
Поди ж ты.
Не удивлён.
Чего уже только не было, то Юлькина, то Янека, то Юща до борща...
"обезьяны, попугая - вот, компания какая!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.