Так уже практический ЗВ изгадили как могли, "диснеевская серия" 1-го эпизода, да и остальные (из новых) не лучше. Новые эпизоды совершенно не воспринимаются как более менее нормальное кино, вселенная изгаженная всякими играми, мультиками и тд.,даже книги потеряли свою актуальность. Толи дело старая сага которая сделана с душой что-ли и действительно в своё время представляла собой целый прорыв!
А от новых ЗВ я нечего хорошего не жду, только графику и какую-нибудь ерунду для подростков
а-ля лове стори падмэ...*сплюнул на пол* Мораль, маркетинг убил одну из любимых сказок детства, обидно.
Для подростков? Оскорбляете. Могу заверить, что не все подростки гоняются только за спецэффектами, бойней и всяким подобным.
Я полагаю, что 7 эпизод соберет довольно неплохую сумму, однако ничего "настоящего" там уже не будет. Добьют, да и только.
Ага, войны "звёзд" шоубизнеса!
Если туда влезет "дисней" то Lucasfilm будет фактически уничтожен, "дисней" изгадит там всё. Последние годы всё что покупал "дисней" умирало долго и мучительно. "Дисней" типичный образец американского ширпотреба, который США считают единсвенным приемлимым для всего остального мира. Может лет 50 "дисней" и был чем то новым и интерсеным, но это время уже окончательно ушло.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.