Где то была новость-видео,как повстанцы расстреляли 28 сирийских раненых солдат взятых ими в плен.Где эта новость?Как то быстро мелькнула и исчезла...
"Как то быстро мелькнула и исчезла..."
---
Постеснялась, наверное.
Длинонос,уважаемый,вы бы лучше Нью-Йорк помогли расчищать после урагана,чем здесь в бестолку бродить.Людей зверски расстреляли ,а вам фан.Неужели действительно так смешно?
"Длинонос,уважаемый,вы бы лучше Нью-Йорк помогли расчищать после урагана"
---
Я уже объяснял. Во-1-х, я живу на другом конце контитента. Во-2-х, в США лучшая помощь- это колгда не мешаешь специалистам.
---
"Людей зверски расстреляли ,а вам фан"
---
Для меня промелькнувшая и исчезнувшая ложь российских газет- не фан. Настоящий фан был, когда я глянул на Ютуб. Хотя всего досмотреть и не смог, но обделённым живой правдивой информацией себя не чувствую. В отличие от слепых и глухих к красноречивым фактам россиян. Но это свойственно их породе.
Какое же это пожертвование сирийским повстанцам-это оплата за труд,повстанцы "честно" эти деньги заработали-сколько тысяч уже убили невинных людей...А вот пожертвовать на благое дело-ума не хватило!Вот можно посчитать во сколько они оценили жизнь убитых зверски сирийцев,их детей,женщин..разрушенные дома,школы...Сколько еще прольют крови,пока до сознания мирового общества дойдет,что убийц и их дающих "пожертвования" надо призвать к суду....
Это же гроши. Не верю!
Жалко Ливию и катар,они выкинули свои деньги на ветер,сколь много террористам не плати,их все равно перебьют сирийцы!
А ОАЭ в этот список по ошибке включили,правительство этой страны по договору с Башаром Асадом передало 5,1 миллион жителям сирийских городов,которые были освобождены частями регулярной армии Сирии.
Не надо жалеть Ливию и Катар. Они лишь посредники по передаче денег террористам. Деньги идут из США. Точно так же как в 1917 году деньги США шли через Германские банки большевикам.
Неужели не хватило мудрости использовать 40 миллионов на мирные дела?Грязно это как то давать на убийства...Лучше б они сожгли эти кровавые деньги,а убийцы без денег бы ли б вынуждены оставить истерзанную страну в покое,да искать другую работу на свое существование..
..11 процентов пошли на «административные расходы и связь»
По нашему это представительские расходы, кажется называется?
Товарищи китайцы, вы бы помогли сирийскому народу в трудную минуту.
На российское правительство надежды нет.
Китайцы не мы- они деньгам счет любят, и даром никому не помогают. Да и связи с западом у них куда крепче, чем у нас.
"Больше всего денег пожертвовала Ливия — 20,4 миллиона долларов". Насколько помнится Россия списала часть долгов Ливии, а они оказывается сами неплохо перебиваются... даже миллионные подарки раздают...
=Больше всего денег пожертвовала Ливия — 20,4 миллиона долларов=
Если перевести на русский язык, то получится следующее : "Ливийские продажные власти выполнили приказ своего хозяина в лице администрации США и перечислили 20 млн долларов сирийским бандитам и прочим отморозкам."
Ну, и кто скажет, что это не ИНТЕРВЕНЦИЯ?
Ливийские власти лучше бы свою страну обустраивали... хотя о чем это я, с самого начала было ясно, что этим "властям" плевать на свой народ и страну...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.